Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Soupe de carottes au lait de coco
******************************************************Ingrédients:2 échalotes20 g d'huile d'arachide1/2 c à café de gingembre en poudre600g de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chandeleur 2014 part#2 - test de la pâte a crêpes au chocolat francine
Hello, Hello, Aujourd'hui on va reparler de crêpes. La Chandeleur est à présent derrière nous mais pas si loin que cela et puis Mardi-Gras arrive à grands pas... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Original la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.comEn ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bugnes (la recette lyonnaise de ma grand-mère)
Les proportions sont pour 100g de farine (déjà avec 200g, on en fait pas mal ; sur la photo en dessous, il y a moins de 200g de farine utilisés) : 100g de farin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Légumes sautés à la Thaï
Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Bissara purée de pois cassés
Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chana Dal Vadas – Bouchées de Pois Cassés
Les Vadas sont de petites boules ou disques frits. Préparés la plupart du temps en Inde du Sud, on en trouve aussi quelques versions au nord du pays (ex les... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zebra Cake (alias le cake marbré italien)
Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
pancakes de courgette
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade malaisienne aux crevettes
Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas
Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Poulet en cocotte, tomate et fenouil
Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Steaks, sarrasin soja sésame (Vegan)
Pour 8 steaks 100 gr de protéines de soja texturées (ici en gros médaillons) 175 gr de flocons de sarrasin 3 CàS de maïzena 4 CàS de purée de graines de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !
C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Beignets de Ste Anne
Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : ultra rapide , (pour l' induction , température réglée sur : 3) Il faut : 125 g de farine 4 oeufs 15 cl... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sacha
NONE -
Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gratin de poireaux et pommes de terre
Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle” ?
L'exposition solaire est-elle réellement "Mortelle" comme les médias voudraient vous faire croire ? Ou bien peut-elle vous donner un meilleur corps et une... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
~Bouillon à fondue chinoise express~
Alors que la saison froide s'est fait plus mordante ces dernier jours, les envies subites de "repas réconforts" se sont intensifiés d'avantage. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
Voilà une PETITE RECETTE TRADITIONNELLE qui ravit toute la FAMILLE, Elle change un peu, elle est un LONGUE à faire mais le RESULTAT est là: et c'est SUPER ! En... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Tortilla l�gumes-mozzarella
Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Gratin de pennes, petits l�gumes et poulet au curry
Alors là je vous présente THE RECETTE avec des PATES que tout le monde aime. Cette RECETTE est une PURE TUERIE DE CHEZ TUERIE. Pas une MIETTE n'est restée en... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Œufs de caille frits tomate basilic
1 boite d’œufs de caille (soit 18-10) farine chapelure basilic 100 ml de lait 1 œuf 5 cuillère à soupe de jus de tomate huile de friture Cuire les œufs de caill... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Flammekueche
J’émerge d’une vilaine grippe pour publier ce billet réconfortant auquel il ne manquait que les finitions. Encore quelques jours avant que je tienne sur mes... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Rougail aux saucisses.
***************************************************Ingrédients:4 saucisses de Toulouse500 g de tomates taillées en cubes.200g d'oignon émincés4 gousses... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Naan fourrés à la bolognaise
A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette à l’Orge et au Blé. كسرة ألشعير
L'orge, une céréale de la même famille que le blé et l’avoine, a probablement été cultivée pour la première fois à l'époque préhistorique sur les hauts... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Thon en brick
Voici une petite entrée bien rapide et très gouteuse à basede fromage et de thon. Le pliage se fait en forme de cigaresmais on peut aussi le réaliser en forme d... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant
L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...
J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake praliné
De temps en temps, je fais le tri dans mon congélateur, surtout en ce moment où j'ai besoin de place pour entreposer les petits pots de mon bout d'chou. Et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Boule de Berlin ( au Thermomix ou pas )
Bientot mardi gras :) Voici donc des boules de berlin, mais vous pouvez leur donner les formes que vous souhaitez. Ingredients : 50 gr de lait12 gr de levure... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Bagels maison selon Mercotte
Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au yogourt et au fromage cottage
Ça faisait trop longtemps que j'avais pas fait, ni mangé de pancakes et avec celles-ci, je fût plus que comblé, c'était vraiment délicieux!!! Lire la suite
Le 07 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre et pâtisson gratinés au four
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre et pâtisson gratinés au four : Je devais absolument cuisiner un pâtisson... je vais vous dire pourquoi dans... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mozzarella & Tomates en cocotte
La Recette: Pour 1 personne - 1 mozzarella - quelques tomates cerise- Origan- Basilic (en paillette)- huile d'olive - sel, poivre Dans le fond de la cocotte,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette pour utiliser des carottes râpées de la veill...
Une recette pour utiliser des carottes râpées de la veille et un poireau qui attendait d'être cuisiné.Ingrédients : pour la pâte brisée :- 200g de farine de... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé
Le 07 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 8 personnes: - Pâte feuilletée ICI - 8 tranches de Jambon de dinde fumé - 4 poireaux - Sel - Poivre - 4 cl... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf au cumin et à la coriandre
J'avais envie de cuisiner l'orge perlé depuis un moment. Je l'avais vue utilisée dans des recettes anglaises type ragoûts ou soupes reconstituantes.... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Riz au paprika et blancs de dinde
Bonjour, Cette recette je vous la conseille à 100% c'est vraiment délicieux !! La viande est merveilleusement bonne, un feu d'artifice dans la... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Couscous Poulet Merguez et Boulettes
Et si on se faisait un Couscous ce Week End ??? Dans Ma Cuisine, j'ai réalisé un Couscous au Poulet, j'ai ajouté des Boulettes (toutes prêtes ...) et j'ai fait... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ma pâte à tartiner maison comme vous en rêvez
Avec la saison des crêpes qui vient de traverser nos cuisines comme une tempête venue de la pointe bretone, j'ai eu une envie de pâte à tartiner maison. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Muffins épicés aux patates douces et au comté { Sans gluten }
Ces muffins, je les ai réalisés hier. Je n'avais plus grand chose dans mes placards ni mon réfrigérateur. Plus de légumes (chose rarissime assez angoissante... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cakes au Chocolat et Tofu soyeux : un vrai coup de coeur ♥
Bonjour, C'est sur le blog de A la table de maman dîne que j'ai dénichée cette EXCELLENTE recette de petits cakes au chocolat et tofu soyeux. Et franchement,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carottes sautées aux vermicelles de Soja
Recette Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles de soja; Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse entrée asiatique de la cuisine... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beignets aux Pommes au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron
Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Carottes marinées à la marocaine
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes marinées à la marocaine
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Corolle au bacon, chèvre et pruneau
C'est une recette que je faisais habituellement en formant une sorte de "paquet" avec la feuille de brick mais j'ai préféré utiliser mon moule "Grand rond" Guy... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Banh bao
, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
GATEAU AU YAOURT thermomix et multidélices
ou quand mes deux meilleurs commis se mettent à travailler ensembles..... POUR 6 PETITS GATEAUX Info ww = 4 pp / gateau 1 yaourt nature 70g de farine 70g de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
C’est sain le filet de colin aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crozilflette
La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Penne aux brocolis et parmesan
Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Poêlée aux saucisses et maïs
Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours. Une association improblable mais un résultat étonnant et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de crevettes et litchis
Ingrédients pour 6 personnes :- 300 g de crevettes cuites décortiquées- 1 grosse boîte de litchis en conserve- 3 brins de feuilles de coriandre- jus de citron... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade d'hiver et sauce vitaminée
En ce moment j'ai cette (désagréable) impression que le temps file plus vite que moi et que pour réussir à tout faire, les journées devraient compter 48 h. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh
Bonjour tout le monde ! Pourquoi biroche de la fete des meres :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfumée brioche afin de l'offrir... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh
Bonjour tout le monde ! Pourquoi brioche de la fête des mères :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfum ée brioche afin de l'offrir ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dahl de lentilles corail
Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite
Le 06 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poisson à la thaï
Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Cupcakes pomme foie gras
Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Feuilleté pour l’apéritif à la truite fumée et mozzarella
Quelques tranches de truite fumée, de la mozzarella, de la pâte feuilletée : il n’en faut pas plus pour confectionner de délicieux et simplissimes feuilletés... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Curry de dinde aux carottes
J'avoue, j'aime bien le curry et la coriandre alors ce plat tombait à pic. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 2 cc d'huile d'olive - 2 cc de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
~Mini cupcakes au chocolat garni de gelée de baie~
Oui oui, ces minuscules cupcakes sont d'un simplissimes à réaliser qu'on pourrait dire que c'est la friandise par excellence de dernière minute. On dirait... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...
J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Mousse d'avocat en salade de tomates
Une entrée légère (pas en termes de calories) fraîche et riche en fer. Vous pouvez aussi servir cette mousse en bouchées sur des cuillères ou en verrines.... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de plantains fourrées à la viande
Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Pizza "Reine" façon Julie Andrieu
Si vous aimez les pâtes fines et craquantes, alors je vous conseille d essayer la recette de Julie Andrieu .J'ai découvert cette délicieuse pâte dans le livre d... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annebetty
NONE -
Galettes Parmentières De La Mer
Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Les Croquets
De délicieux croquets croquants, facile à faire et ne demandent pas beaucoup d'ingrédients, une recette qu'on peut réaliser avec ce qu'on a dans nos placards. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire un tres bon schnitzel maison...
Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais (Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais : Voilà une belle et bonne façon d'accommoder les restes ! Quand on a de beaux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pancakes moelleux
Le pancake est cette crêpe épaisse que l'on sert généralement au petit déjeuner aux États-Unis. Elles sont moelleuses et gourmandes à souhait.J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
crêpes végétales
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux légumes
Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta Pour 7 galettes Ingrédients: - 2,5 tasses d'eau - 1 tasse de farine de mais - 1/2 tasse de petits pois... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux bacon et petits légumes
- Tiens tiens tiens ! Une recette de risotto, ça faisait un bail non? Trop longtemps pour moi en tout cas :p. Alors ce soir, un petit risotto crémeux aux bacon... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade de Ratte du Touquet au chèvre chaud
Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 + 5 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express • 1 bûche de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...
J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Colombo de boeuf comme un bourguignon
Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc délicieux
Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie. Filet de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpe complète ... et dérivés
CREPE COMPLETE ... ET DERIVES Ma pâte à crêpe : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile et sa garniture complète ou au... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE