Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Soupe de carottes au lait de coco

    Soupe carottes lait coco

    ******************************************************Ingrédients:2 échalotes20 g d'huile d'arachide1/2 c à café de gingembre en poudre600g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Chandeleur 2014 part#2 - test de la pâte a crêpes au chocolat francine

    Chandeleur 2014 part#2 test pâte crêpes chocolat francine

    Hello, Hello, Aujourd'hui on va reparler de crêpes. La Chandeleur est à présent derrière nous mais pas si loin que cela et puis Mardi-Gras arrive à grands pas... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Original la pizza au citron

    Original pizza citron

    @yaquoidansmonfrigo.comEn ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bugnes (la recette lyonnaise de ma grand-mère)

    Bugnes recette lyonnaise grand-mère)

    Les proportions sont pour 100g de farine (déjà avec 200g, on en fait pas mal ; sur la photo en dessous, il y a moins de 200g de farine utilisés) : 100g de farin... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Légumes sautés à la Thaï

    Légumes sautés Thaï

    Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison

    Velouté potirons tuiles parmesan croutons faits maison

    Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Bissara purée de pois cassés

    Bissara purée pois cassés

    Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chana Dal Vadas – Bouchées de Pois Cassés

    Chana Vadas Bouchées Pois Cassés

    Les Vadas sont de petites boules ou disques frits. Préparés la plupart du temps en Inde du Sud, on en trouve aussi quelques versions au nord du pays (ex les... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

    Zebra Cake (alias cake marbré italien)

    Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • pancakes de courgette

    pancakes courgette

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade malaisienne aux crevettes

    Salade malaisienne crevettes

    Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas

    Brochette filet mignon poelée champignons crémés

    Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte, tomate et fenouil

    Poulet cocotte, tomate fenouil

    Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Steaks, sarrasin soja sésame (Vegan)

    Steaks, sarrasin soja sésame (Vegan)

    Pour 8 steaks 100 gr de protéines de soja texturées (ici en gros médaillons) 175 gr de flocons de sarrasin 3 CàS de maïzena 4 CàS de purée de graines de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Beignets de Ste Anne

    Beignets Anne

    Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : ultra rapide , (pour l' induction , température réglée sur : 3) Il faut : 125 g de farine 4 oeufs 15 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Enroulés de dinde et lentilles

    Enroulés dinde lentilles

    Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux et pommes de terre

    Gratin poireaux pommes terre

    Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle” ?

    L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle”

    L'exposition solaire est-elle réellement "Mortelle" comme les médias voudraient vous faire croire ? Ou bien peut-elle vous donner un meilleur corps et une... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • ~Bouillon à fondue chinoise express~

    ~Bouillon fondue chinoise express~

    Alors que la saison froide s'est fait plus mordante ces dernier jours, les envies subites de "repas réconforts" se sont intensifiés d'avantage. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Cannelloni Ricotta blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Voilà une PETITE RECETTE TRADITIONNELLE qui ravit toute la FAMILLE, Elle change un peu, elle est un LONGUE à faire mais le RESULTAT est là: et c'est SUPER ! En... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Tortilla l�gumes-mozzarella

    Tortilla l�gumes-mozzarella

    Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Gratin de pennes, petits l�gumes et poulet au curry

    Gratin pennes, petits l�gumes poulet curry

    Alors là je vous présente THE RECETTE avec des PATES que tout le monde aime. Cette RECETTE est une PURE TUERIE DE CHEZ TUERIE. Pas une MIETTE n'est restée en... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Couscous au curcuma et aux fruits secs

    Couscous curcuma fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Œufs de caille frits tomate basilic

    Œufs caille frits tomate basilic

    1 boite d’œufs de caille (soit 18-10) farine chapelure basilic 100 ml de lait 1 œuf 5 cuillère à soupe de jus de tomate huile de friture Cuire les œufs de caill... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    J’émerge d’une vilaine grippe pour publier ce billet réconfortant auquel il ne manquait que les finitions. Encore quelques jours avant que je tienne sur mes... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Rougail aux saucisses.

    Rougail saucisses.

    ***************************************************Ingrédients:4 saucisses de Toulouse500 g de tomates taillées en cubes.200g d'oignon émincés4 gousses... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Naan fourrés à la bolognaise

    Naan fourrés bolognaise

    A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette à l’Orge et au Blé. كسرة ألشعير

    Galette l’Orge Blé. كسرة ألشعير

    L'orge, une céréale de la même famille que le blé et l’avoine, a probablement été cultivée pour la première fois à l'époque préhistorique sur les hauts... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Thon en brick

    Thon brick

    Voici une petite entrée bien rapide et très gouteuse à basede fromage et de thon. Le pliage se fait en forme de cigaresmais on peut aussi le réaliser en forme d... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Magret de canard façon canard laqué

    Magret canard façon laqué

    Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...

    Lasagnes boeuf (cuisson longue recette Donna Hay,un plat délicieux réconforte

    J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake praliné

    Cake praliné

    De temps en temps, je fais le tri dans mon congélateur, surtout en ce moment où j'ai besoin de place pour entreposer les petits pots de mon bout d'chou. Et... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Boule de Berlin ( au Thermomix ou pas )

    Boule Berlin Thermomix

    Bientot mardi gras :) Voici donc des boules de berlin, mais vous pouvez leur donner les formes que vous souhaitez. Ingredients : 50 gr de lait12 gr de levure... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques

    Salade tiède lentilles allures rustiques

    Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Bagels maison selon Mercotte

    Bagels maison selon Mercotte

    Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au yogourt et au fromage cottage

    Pancakes yogourt fromage cottage

    Ça faisait trop longtemps que j'avais pas fait, ni mangé de pancakes et avec celles-ci, je fût plus que comblé, c'était vraiment délicieux!!! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre et pâtisson gratinés au four

    Pommes terre pâtisson gratinés four

    Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre et pâtisson gratinés au four : Je devais absolument cuisiner un pâtisson... je vais vous dire pourquoi dans... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mozzarella & Tomates en cocotte

    Mozzarella Tomates cocotte

    La Recette: Pour 1 personne - 1 mozzarella - quelques tomates cerise- Origan- Basilic (en paillette)- huile d'olive - sel, poivre Dans le fond de la cocotte,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette pour utiliser des carottes râpées de la veill...

    recette pour utiliser carottes râpées veill...

    Une recette pour utiliser des carottes râpées de la veille et un poireau qui attendait d'être cuisiné.Ingrédients : pour la pâte brisée :- 200g de farine de... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé

    Mille feuille poireaux jambon fumé

    Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé

    Mille feuille poireaux jambon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 8 personnes: - Pâte feuilletée ICI - 8 tranches de Jambon de dinde fumé - 4 poireaux - Sel - Poivre - 4 cl... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf au cumin et à la coriandre

    Soupe d'orge perlé boulettes boeuf cumin coriandre

    J'avais envie de cuisiner l'orge perlé depuis un moment. Je l'avais vue utilisée dans des recettes anglaises type ragoûts ou soupes reconstituantes.... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au paprika et blancs de dinde

    paprika blancs dinde

    Bonjour, Cette recette je vous la conseille à 100% c'est vraiment délicieux !! La viande est merveilleusement bonne, un feu d'artifice dans la... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Couscous Poulet Merguez et Boulettes

    Couscous Poulet Merguez Boulettes

    Et si on se faisait un Couscous ce Week End ??? Dans Ma Cuisine, j'ai réalisé un Couscous au Poulet, j'ai ajouté des Boulettes (toutes prêtes ...) et j'ai fait... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ma pâte à tartiner maison comme vous en rêvez

    pâte tartiner maison comme vous rêvez

    Avec la saison des crêpes qui vient de traverser nos cuisines comme une tempête venue de la pointe bretone, j'ai eu une envie de pâte à tartiner maison. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Muffins épicés aux patates douces et au comté { Sans gluten }

    Muffins épicés patates douces comté Sans gluten

    Ces muffins, je les ai réalisés hier. Je n'avais plus grand chose dans mes placards ni mon réfrigérateur. Plus de légumes (chose rarissime assez angoissante... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes

    Oeuf cocotte jambon serrano pommes terre croustillantes

    Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes au Chocolat et Tofu soyeux : un vrai coup de coeur ♥

    Cakes Chocolat Tofu soyeux vrai coup coeur

    Bonjour, C'est sur le blog de A la table de maman dîne que j'ai dénichée cette EXCELLENTE recette de petits cakes au chocolat et tofu soyeux. Et franchement,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carottes sautées aux vermicelles de Soja

    Carottes sautées vermicelles Soja

    Recette Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles de soja; Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse entrée asiatique de la cuisine... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes au Cook’in

    Beignets Pommes Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron

    Spaghetti ricotta, bette carde, citron

    Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes marinées à la marocaine

    Carottes marinées marocaine

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes marinées à la marocaine

    Carottes marinées marocaine

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corolle au bacon, chèvre et pruneau

    Corolle bacon, chèvre pruneau

    C'est une recette que je faisais habituellement en formant une sorte de "paquet" avec la feuille de brick mais j'ai préféré utiliser mon moule "Grand rond" Guy... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Banh bao

    Banh

    , brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • GATEAU AU YAOURT thermomix et multidélices

    GATEAU YAOURT thermomix multidélices

    ou quand mes deux meilleurs commis se mettent à travailler ensembles..... POUR 6 PETITS GATEAUX Info ww = 4 pp / gateau 1 yaourt nature 70g de farine 70g de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • C’est sain le filet de colin aux legumes

    C’est sain filet colin legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crozilflette

    Crozilflette

    La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Penne aux brocolis et parmesan

    Penne brocolis parmesan

    Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Poêlée aux saucisses et maïs

    Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours. Une association improblable mais un résultat étonnant et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et litchis

    Brochettes crevettes litchis

    Ingrédients pour 6 personnes :- 300 g de crevettes cuites décortiquées- 1 grosse boîte de litchis en conserve- 3 brins de feuilles de coriandre- jus de citron... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver et sauce vitaminée

    Salade d'hiver sauce vitaminée

    En ce moment j'ai cette (désagréable) impression que le temps file plus vite que moi et que pour réussir à tout faire, les journées devraient compter 48 h. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh

    Brioche fete meres Houriat Matbakh

    Bonjour tout le monde ! Pourquoi biroche de la fete des meres :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfumée brioche afin de l'offrir... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh

    Brioche fete meres Houriat Matbakh

    Bonjour tout le monde ! Pourquoi brioche de la fête des mères :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfum ée brioche afin de l'offrir ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail

    Dahl lentilles corail

    Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poisson à la thaï

    Poisson thaï

    Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Cupcakes pomme foie gras

    Cupcakes pomme foie gras

    Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Feuilleté pour l’apéritif à la truite fumée et mozzarella

    Feuilleté pour l’apéritif truite fumée mozzarella

    Quelques tranches de truite fumée, de la mozzarella, de la pâte feuilletée : il n’en faut pas plus pour confectionner de délicieux et simplissimes feuilletés... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Curry de dinde aux carottes

    Curry dinde carottes

    J'avoue, j'aime bien le curry et la coriandre alors ce plat tombait à pic. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 2 cc d'huile d'olive - 2 cc de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • ~Mini cupcakes au chocolat garni de gelée de baie~

    ~Mini cupcakes chocolat garni gelée baie~

    Oui oui, ces minuscules cupcakes sont d'un simplissimes à réaliser qu'on pourrait dire que c'est la friandise par excellence de dernière minute. On dirait... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...

    aujourd'hui torsadais pizza Pizza torsadée jambon tutti quanti

    J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat en salade de tomates

    Mousse d'avocat salade tomates

    Une entrée légère (pas en termes de calories) fraîche et riche en fer. Vous pouvez aussi servir cette mousse en bouchées sur des cuillères ou en verrines.... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de plantains fourrées à la viande

    Ravioles plantains fourrées viande

    Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Si vous aimez les pâtes fines et craquantes, alors je vous conseille d essayer la recette de Julie Andrieu .J'ai découvert cette délicieuse pâte dans le livre d... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Galettes Parmentières De La Mer

    Galettes Parmentières

    Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Les Croquets

    Croquets

    De délicieux croquets croquants, facile à faire et ne demandent pas beaucoup d'ingrédients, une recette qu'on peut réaliser avec ce qu'on a dans nos placards. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire un tres bon schnitzel maison...

    Comment faire tres schnitzel maison...

    Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais (Art d'accommoder les restes)

    Pâtes haricots noirs, façon cantonais (Art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais : Voilà une belle et bonne façon d'accommoder les restes ! Quand on a de beaux... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pancakes moelleux

    Pancakes moelleux

    Le pancake est cette crêpe épaisse que l'on sert généralement au petit déjeuner aux États-Unis. Elles sont moelleuses et gourmandes à souhait.J'ai trouvé la... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Omelette rapide

    Omelette rapide

    Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • crêpes végétales

    crêpes végétales

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux légumes

    Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta Pour 7 galettes Ingrédients: - 2,5 tasses d'eau - 1 tasse de farine de mais - 1/2 tasse de petits pois... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Savoureux plat patates douces raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux bacon et petits légumes

    Risotto bacon petits légumes

    - Tiens tiens tiens ! Une recette de risotto, ça faisait un bail non? Trop longtemps pour moi en tout cas :p. Alors ce soir, un petit risotto crémeux aux bacon... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Salade de Ratte du Touquet au chèvre chaud

    Salade Ratte Touquet chèvre chaud

    Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 + 5 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express • 1 bûche de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...

    s'il avait vraiment plus recettes morue jours dans l'année Portugal forcément pomme terre œufs coulants menu

    J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Colombo de boeuf comme un bourguignon

    Colombo boeuf comme bourguignon

    Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc délicieux

    Filet porc délicieux

    Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie. Filet de... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe complète ... et dérivés

    Crêpe complète dérivés

    CREPE COMPLETE ... ET DERIVES Ma pâte à crêpe : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile et sa garniture complète ou au... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE

Afficher les articles