Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Chutney de poires bio aux épices
L'automne est bel et bien installé! Alors moi, pour tenir parmi cette pluie froide et ce ciel gris, je me venge sur les fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Dés de dinde à l'ananas et aux nouilles chinoises
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de repas chinois ni thaïlandais, moi qui allais trés souvent au restaurant... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Côte de marcassin, sauce à la graine de moutarde
Video virale par ebuzzing Recette des côtelettes de marcassin avec une sauce au vinaigre balsamique et à la graine de moutarde 4 côtelettes de marcassin bien... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crêpes de sorcières, où comment je planque les légumes!
Faire manger des légumes à ma puce, c'est tout un art. Un art de faussaire, de tricheuse... Il n'y a que ce moyen là: planquer les dits légumes. Voilà comment... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Dans mon flan d’automne : les champignons
@yaquoidansmonfrigo.comIl pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rognons de veau aux cèpes.
Aujourd'hui je vous propose une recette automnale avec de délicieux cèpes de chez moi ( Les Landes) ! Un vrai régal ! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Brochettes de thon aux tomates cerise
Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Brownie aux haricots noirs
Ils sont effrontément appétissants et dangereusement succulents hihi!! Sourire aux lèves et l'eau à la bouche, oui oui, dès la première bouchée vous en serez... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Morue façon hachis parmentier à la Portugaise
Ingrédients pour un hachis parmentier de moure à la Portugaise pour 6 personnes :400 g de morueune vingtaine d'olives noires3 oignons, une gousse d'ail8 pommes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
« Tire au flan »
Voici une recette inspirée de celle de la crème pâtissière, qui permet de réaliser des petits flans, que vous pourrez présenter dans de jolies formes de moules... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes meringuées verveine et bergamote ... un dessert aux saveurs délicates
Je vous propose une variation d'un dessert classique, revisité ici grâce à des saveurs délicates et inattendues : celles de la verveine et de la bergamote. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Croquettes aux oignons
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 15 minutesPour 12 croquettes : 225 g de farine 1 botte d'oignons frais 2 cuil. à soupe d'huile 1 cuil. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, romarin et origan
On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
muffins amandes et pépites de chocolat
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Vol-au-vent de Royale de Miquelon au carolans et aux pommes carmalisées
Des St-jacques oui !!! Mais pas n'importe lesquelles, des royales de Miquelon s'il vous plait et, elles portent extrêmement bien leur nom ! Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...
Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha des côtes d’agneau panées
Nous fêtons, à notre manière, la semaine du goût en vous proposant une recette de cuisine que vous n’avez encore jamais testée : les côtes d’agneau panées au... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Côte de porc ŕ la crčme moutarde, bičre et oignons
Articles de cette rubrique : Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ?... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons
Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ? crème champignons ? crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
estouffade de boeuf provençale
Coucou la blogosphère !! Voila une petite recette testée quand mes parents etaient à la maison et appréciée par tous !! Ca fait un moment que je l'avais reperé... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Rôti de boeuf (Mijot'cook)
Je suis en train de vider les placrads et congèl histoire d'y voir un peu plus clair, et cette fois-ci j'ai jeté mon dévolu sur un rôti de boeuf. Tout simplemen... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài
Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti italien
Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Lapin à l'oseille à la poitevine
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg ; 2 bouquets d'oseille ; 2 gousses d'ail ; 50 g de mie de pain ; 1 œuf 100 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Haul iHerb #1 [ Desert Essence ♥ ]
Vous connaissez toutes et tous ce site ? Si ce n'est pas le cas, courrez vite faire du lèche vitrine en ligne, vous y trouverez des pinceaux, des soins pour... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
velouté de navets longs au lait de coco
Dans mon panier cette semaine j'ai eu 3 beaux navets longs blancs, c'est une variété rustique et son goût est sucré. Je referai cette recette car avec le lait d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...
Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Riz Rond au Veau et Poivron Rouge
ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Orzo aux champignons
Depuis un certain temps, j'ai découvert l'orzo comme accompagnement! Une jolie petite pâte qui joue les imposteurs. Elle ressemble drôlement à du riz, et elle... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat et Carambar®
Avec ce temps tout pourri rien de mieux qu'un petit goûter au chaud ! Et pour nous réconforter, il faut du cho-co-lat !!! Ingrédients (pour 10pers) chocolat noi... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain brioche a trancher pour le ptit dej...
Il n'y a rien de meilleur que de sentir l'odeur du bon pain chaud qui sort de votre cuisine....d'ailleurs, le jour ou j'en fait, je peux être sure que mes... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Encore des cèpes : omelette aux cèpes
Je continue dans ma série "spécial cèpes"! Rien que du plus simple qu'une bonne omelette pour apprécier des cèpes frais! J'ai suivi le conseil d'un ancien... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pomme de terre roses pour le ruban d'octobre !
Je sais, cette recette, n'est pas vraiment une recette (et en plus c'est une vieille recette mais j'ai été rattrapé par le temps ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lolocoop
NONE -
Mille feuille de tomates mozza au pesto
Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Batbout Marocain comme des Coussins Déco!
Des petits pains, si....addictifs!A tout moment de la journée...à l'apéro farcis, ou pour le dîner si on les fait un peu plus gros!Ingrédients500gr de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte courgettes, chèvre et poitrine fumée
J'aime beaucoup les tartes salées, que l'on peut nommer aussi "quiches" pour le soir ! C'est rapide à faire et tout le monde se régale. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Cookies en forme de croissants aux amandes et cacao (sans oeufs)
Bonjour tout le monde ! Des petits gâteaux irrésistiblement bons, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur en même temps, qui se conservent très... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tortilla de Choux
ingrédients: 500g choux 3 œufs 1 oignon persil haché sel poivre 4 càs huile végétale 2 càs lait préparation: couper l’oignon et le choux en petits cubes, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Sauté de bœuf à la bière aux coquillettes
Recette du sauté de bœuf aux coquillettes 600 gr de filet de bœuf 3 gros oignons 2 bouteilles de bière (blonde ou brune, il faut choisir) 120 gr de beurre 25... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ma Routine Soin [ de bon matin ! ]
Depuis le temps que je souhaitais vous parler de ma routine soin, il est grand temps que je vous partage mon rituel visage en détails ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Aiguillettes de canard au velouté de grenade
Préparation et cuisson : un quart d’heure environ Ingrédients pour 4 personnes : Aiguillettes de canard cru : 250 g (en entrée) à 400 g ( en plat principal)... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Potage Rougemont revisité
S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Plat: Pommes de Terre Rôties à la Suédoise pour un Tour en Cuisine 167
POmmes de Terre Rôties à la Suédoise, un Tour en Cuisine 167 Pour ce Tour en Cuisine, je devais choisir chez Yoyo ( c'est rare un homme dans la blogo... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
purée de lentilles
Bonjour la blogosphère !! Aujourd'hui c'est le tour rapide 73 d'un tour en cuisine !! C'est Nathalie qui vient piocher une recette che zmoi et je vais piocher... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pesto de roquette
Dans mon bac de la semaine, mon gentil maraîcher m'a mis de la roquette et m'a donné des idées pour l'accomoder , je suis donc partie sur un pesto de roquette. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...
Hola !!!! ¿ Cómo está usted ? Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Saumon laqué soja-miel-mirin
Après avoir vu diverses recettes de saumon laqué sur la blogosphère, j'ai mitonné ma propre recette de saumon mariné avec du miel, de la sauce soja, et du... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard
Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Mouscoutchou à la noix coco et confiture de fraise
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un gâteau super bon et vraiment trés facile à réaliser, et necessite peu d'ingrédients. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gratin de potimarron au fromage
la recette: Ingrédients pour 4 personnes: 1 potimarron d' environ 1kg de l'huile d'olive 150 g fromage râpé: comté ou gruyère: avec du comté c'est encore... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poires à la verveine citronnelle
Louise bonne d'Avranches, Syn. Louise de Jersey, Bonne ou Beurré d'Avranches, Bergamote d'Avranches, Bonne de Longueval Cette recette ne se fait pas avec des... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Lof
NONE -
Pain aux bananes et aux pistaches SANS GLUTEN
J'ai l'habitude de poster des recettes avec des mesures standards mais celle-ci est en mesure métrique.Pain aux bananes et aux pistaches à la farine de... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Figues au chèvre
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 figues fraîches (ou surgelées) 200 grammes de chèvre frais style Billy 2 cuillères ... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Marinade piquante-sucrée pour bavette
Il y à déjà un bon moment que j'ai préparé cette recette. J'avais des tournedos sous la main et je leur ai fait faire une belle petite trempette pendant 2... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry
J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dorades au four et ses légumes grillés
Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral, frites de polenta aux tomates séchées & concassée de...
Miss creamy m'a offert un cours de cuisine à l'atelier des chef avec elle!! On a cuisine 3 plats avec pour fil rouge la tomate. On a été enchanté par les... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)
Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crema di porcini ou le velouté aux cèpes ultra velouté (sans crème ni PDT)
Et oui, encore des cèpes ! Et j'en ai en réserve ! Je vous propose une recette de velouté aux cèpes, très rapide et ultra simple à préparer, ah, ça vous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Panna cotta a la bergamote
Bonjour à tous, Encore une belle découverte d'un produit que j'ai rapporté de vacances ! J'ai trouvé dans un magasin d'épices sur Annecy des cristaux d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fougasse aux Grattons
Bonjour, C'est chez Carine que j'ai repéré cette recette de Fougasse aux grattons. Les Grattons sont une spécialité lyonnaise que je découvre grâce à la... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
sauté de porc à l'ananas
Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Moelleux noix de pécan et glaçage à la crème d'érable
Cela faisait un bout de temps que je voulais faire une association noix de pécan et sirop d'érable. D'ailleurs lorsque j'ai réalisé ce moelleux, les noix de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Pissaladière
Recette de la Pissaladière 455 calories 700 gr de pâte à pain 1 kg d’oignons 2 gousses d’ail 30 filets d’anchois 30 petites olives noires 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fricassé Tunisien Sans Gluten
Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta
Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tutti frutti
Je partage avec vous une magnifique recette de pâte sablée et par la même occasion une crème pâtissière très simple le tout pour préparer une délicieuse tarte... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài
Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Calamars Frits aux graines de pavot
Une recette que j'ai vu sur l'emission Street cuisine sur Direct 8Le parfum des graines de pavot donne au calamars un goût extraaaaaaaaaaIngrédients : 500g... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Brochettes de kefta
Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE