Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?
Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette du placard : mousse de mascarpone chocolatée et tout et tout
Ouais, alors le titre est pas super accrocheur mais, j’ai trouvé que ça pour vous dire que mon mascarpone était à deux doigts de la mort subite direct dans la... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Delphine
NONE -
Bento du jour #3
Et voilà le bento que je me suis fait pour ce midi. Etage du haut :1/2 betterave coupée en cubes + macédoine de légumes + 4 apéricubes + 1 oeuf dur. J'ai rajout... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâtes de fruits légères
300 g de framboises surgelées 30 cl de crème fraîche édulcorant selon votre goût 4 g d’agar-agar (voire 6 g ! à réfléchir !) Il suffit de mettre tous les... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade composee express
quelques restes de crudités dans le frigo....quelques haricots verts restant de ce midi....et voila, une petite salade complète...pour mon repas demain midi... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Crozets champetres
POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Coquillettes sauce rose
Coucou la compagnie !! Comment ça va t'il en cette fin de semaine ?? Voila une petite recette très simple et très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME
Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Croque monsieur champignons pesto
Un repas rapide, tout simple, parfait pour le soir ! Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie (complet) 2 tranches de jambon 2 cs de pesto 150 g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )
Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Khala
NONE -
Bento du jour #1
Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Melon-mozzarella au prescuitto
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Arrivée des motards lorrains, 6 mai 2012
09/05/2012 Jacqueline et Claude, nos amis lorrains, sont venus nous rendre visite. Ils avaient décidé de faire le voyage à moto. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lamelles de courgettes a la plancha
Meme si l'été a bien du mal à s'installer....(on se croirait à la Toussaint et non pas au 08 mai...), une petite recette de légumes pour accompagner mon jambon... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes poulet–courgettes au Philadelphia
- 2 courgettes coupées en petits morceaux - 150 g d’allumettes de poulet - 150 g de Philadelphia light - 6 plaques de lasagnes - 60 cl de lait écrémé - 3 CS de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Restaurants
Le Terroir Parisien par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération
Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Omelette cantonaise
Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.Ingrédients (pour 4)- 6 œufs- 2 tranches de jambon blanc- une petite boite de petits pois (200g... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur
Préchauffez votre four à 190° . Chauffez à blanc votre pâte à tarte pendant 10 min. Nettoyez et coupez les poireaux (2) en rondelles et les pommes (2)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Gratin de semoule salé : 2 recettes en 1
Mon chéri a été mis à l’amende aujourd’hui et il devait me préparer un petit plat : il a réussi à me surprendre avec une recette bien personnelle, un gratin de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade tiède de saison, car rien ne se perd et tout se transforme…..
C’est vrai ça, et la nature fait si bien les choses qu’il suffit simplement de s’organiser ; la recette d’aujourd’hui ou plutôt le tour de main utilise le bout... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Douxmets
NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade roquette, picodon et noisettes
Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !
Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Roulé de pommes de terre au camembert
Bonjour, Aujourd'hui c'est une recette trouvée chez Cojocano que je vous propose! Ce roulé bien gourmand, connu pour être une recette Demarle à l'origine.... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une pizz’ avec de la polenta en guise de pâte
J’ai de la polenta en bas de mon meuble qui attend gentiment que je lui jette un sort … c’est chose fait avec cette pizz’ Pour la pâte : 150 g de polenta 60 ml... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Croque monsieur
Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Papillote forestière
Une grosse envie d’un plat savoureux et chaleureux, je n’ai pas été déçue avec ma papillote forestière fort goûteuse. - 150 g de pommes de terre épluchées et... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Crêpes aux épinards et à la vanille
La chandeleur est déjà passée, mais il n’est jamais interdit de faire des crêpes suivant nos envies. Salées ou sucrées, nous avons tous tendance à les manger... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pressée de foie gras au ris de veau et noisettes, brioche toastée & écume fumée...
Comme je l'ai expliqué ICI, je voulais trouver un plat qui accompagne au mieux un vieux Krug Grande Cuvée. J'en avais parlé au restaurateur qui m'accueillait,... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Chaussons made in alsace
J'apprécie beaucoup tout ce qui est feuilletés et chaussons. Cette recette vous emmène faire un tour en Alsace avec un chausson à la choucroute. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf, poireaux, champignons de Paris et mozza
Au départ, il était prévu que je fasse des lasagnes bolognaises aux poivrons nappées de mozza mais je me suis faite avoir car il ne me restait plus de poivrons ... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade composée
Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
bruschetta col cavolo nero
Il n'y a pas de recette canonique de la bruschetta col cavolo nero = crostini al cavolo nero = tartine de pain de campagne grillé, frottée à l'ail et arrosée... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lof
NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
De jolies courgettes rondes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
QUICHE LORRAINE, nouvelle version....
Cette petite recette est bien entendu issue du livre "a table avec Thermomix"...mais je l'ai adapté en version plus legère et je vous explique comment la... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade fraîcheur
J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
La recette Express : Croque-Monsieur
Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des bagels version hamburger
Là encore, j’ai le plaisir et le privilège de déguster des produits de Regent’s park : les bagels. Ici, on a eu l’envie de les manger en version salée sous form... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Linguine al prosciutto (et à la roquette)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
La recette Express : Gratin de pâtes aurore
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :400 g de pâtes 4 œufs250mL de lait2 cuillères à soupe bombées de maïzena 1 barquette de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Des rolls façon croque monsieur / madame
Comme je vous l’ai dit, j’ai eu le plaisir de contracter un partenariat avec Regent’s park. De fait, j’ai eu le privilège de goûter aux rolls : petits pains à... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
La savoie, et le fondant chocolaté
Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Melopapilles
NONE -
Oeufs brouilles - surimi tomate echalote
Il me restait quelques petites choses à finir dans mon frigo alors j'ai concocté un petit mélange pour utiliser mes 3 oeufs...une délicieuse brouillade ! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette : Petits roulés poulet-pesto
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse d'asperges!!
Les asperges vertes font leur entrée dans les étals des marchés !!!une Providence pour nous qui en sommes très friands.INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:-375 gr... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Pate de paques
source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza au magret de canard séché
21/04/2012 Vous vous souvenez.... la préparation de mon magret de canard séché. Il m'en restait encore un petit morceau. Pour le terminer, je l'ai utilisé pour... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche verte vegetarienne
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
quiche aux petits pois et poulet
Coucou la blogosphère gourmande !! Voila encore une recette de quiche et toujours avec les restes dans le frigo et tres bonne !! Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Crumble
NONE, NONE -
gratin d'aubergines au roquefort
pour 2 personnes = 6PP par personne 80g de crème allégée 1 aubergine 200g de pommes de terre 40g de roquefort coupé en petits morceaux sel,poivre préchauffer... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Restaurants
Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un tartare de saumon c’est bon
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais on se croirait en hiver …. Quelle drôle d’idée de nous poster une recette de tartare ! Allez après une bonne soupe de... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de Macaroni
J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne
Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes et salsifis
Ingrédients320g de coquillettes semi2 tranches de jambon blanc mixéessalsifis1 gousse d'ailpécorino romano râpéMozzarella di buffalaBasiliccrème de sojahuile... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
brioches "escargots" salées
d'après une recette de fidji 250g de farine 1 càc de levure de boulanger (genre saft ou brugemann) 15cl de lait 5g de sel fin 20g de sucre en poudre 40g de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boutiques
Le Pays Basque a du Goût par Patrick Faus Le Gâteau Basque de Bidarray Considéré par Alain Ducasse comme le meilleur gâteau basque de la création, ce petit... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ricotta aux épinards et chiffonnade de Parme
Quand les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger, les verrines sont parfaites pour se faire plaisir sans se priver et c'est toujours très jolie !! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Stromboli
Peut aussi bien être mangé en apéro, decoupé en morceaux, qu'en plat principal avec une salade. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus léger, mais c'est super bon. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Au commencement il y avait le poulet.
Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgette
L'été approche et des petites recettes légères sont les bienvenues. Les légumes c'est bon, et quand on trouve des idées originales de les faire, c'est encore... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Mon aventure masterchef
La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois
@yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Potage printanier aux asperges
Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Le cake qui rigole
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croc cake
Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts s... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: troisième candidate
Aujourd'hui, c'est Laure, du blog Popotes et Cocottes, qui nous propose sa recette. Simplicité et légèreté sont au rendez-vous. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
quiche au maroilles
Coucou les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason
YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La semaine Petits Choux
C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Une décennie bien fêtée
Pour fêter la première décennie de connaissance d'un couple d'amis, lointains géographiquement mais toujours très proches dans notre cœur, nous voilà donc en... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Saltimboccas à la sauge, recette incontournable
Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!
Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Croque-sandwich
Le croque-sandwich, un mélange entre le croque monsieur et le sandwich.Ingrédients (pour 2 croques)- 2 petits pains carré- 1 tomate- 1 œuf- de la mozzarella- 2... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au riz
Un plat économique, facile, rapide... bref comme je les aime!! Merci Nafabo pour cette bonne idée, même si comme à mon habitude j'ai un peu modifié ta recette. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Quenelles napolitaines
Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus