Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?

    Lavash... C'Est Pain Vache Fait?

    Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Yopalacuisine
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  • Recette du placard : mousse de mascarpone chocolatée et tout et tout

    Recette placard mousse mascarpone chocolatée tout

    Ouais, alors le titre est pas super accrocheur mais, j’ai trouvé que ça pour vous dire que mon mascarpone était à deux doigts de la mort subite direct dans la... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Delphine
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  • Bento du jour #3

    Bento jour

    Et voilà le bento que je me suis fait pour ce midi. Etage du haut :1/2 betterave coupée en cubes + macédoine de légumes + 4 apéricubes + 1 oeuf dur. J'ai rajout... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Feegourmande
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  • Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn

    Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Maud Plu
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  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
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  • Pâtes de fruits légères

    Pâtes fruits légères

    300 g de framboises surgelées 30 cl de crème fraîche édulcorant selon votre goût 4 g d’agar-agar (voire 6 g ! à réfléchir !) Il suffit de mettre tous les... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Salade composee express

    Salade composee express

    quelques restes de crudités dans le frigo....quelques haricots verts restant de ce midi....et voila, une petite salade complète...pour mon repas demain midi... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon

    Brazier Wine Mathieu Viannay Lyon

    Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Fgueho
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  • Crozets champetres

    Crozets champetres

    POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Asperges blanches en salade printanière

    Asperges blanches salade printanière

    Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Coquillettes sauce rose

    Coquillettes sauce rose

    Coucou la compagnie !! Comment ça va t'il en cette fin de semaine ?? Voila une petite recette très simple et très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Crumble
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  • FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME

    FLANS PETITS POIS & SAUMON FUME

    Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Cotesoleil
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  • Croque monsieur champignons pesto

    Croque monsieur champignons pesto

    Un repas rapide, tout simple, parfait pour le soir ! Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie (complet) 2 tranches de jambon 2 cs de pesto 150 g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophie21
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  • Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )

    Makis risotto suisse régions dans recette

    Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Khala
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  • Bento du jour #1

    Bento jour

    Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Feegourmande
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  • Melon-mozzarella au prescuitto

    Melon-mozzarella prescuitto

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Jgerain
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  • Arrivée des motards lorrains, 6 mai 2012

    Arrivée motards lorrains, 2012

    09/05/2012 Jacqueline et Claude, nos amis lorrains, sont venus nous rendre visite. Ils avaient décidé de faire le voyage à moto. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Guillaumette57
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  • Lamelles de courgettes a la plancha

    Lamelles courgettes plancha

    Meme si l'été a bien du mal à s'installer....(on se croirait à la Toussaint et non pas au 08 mai...), une petite recette de légumes pour accompagner mon jambon... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Lasagnes poulet–courgettes au Philadelphia

    Lasagnes poulet–courgettes Philadelphia

    - 2 courgettes coupées en petits morceaux - 150 g d’allumettes de poulet - 150 g de Philadelphia light - 6 plaques de lasagnes - 60 cl de lait écrémé - 3 CS de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Terroir Parisien par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération

    Bakkus, bistrot vins nouvelle génération

    Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Vava22
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  • Omelette cantonaise

    Omelette cantonaise

    Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.Ingrédients (pour 4)- 6 œufs- 2 tranches de jambon blanc- une petite boite de petits pois (200g... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Oror67
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  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

    Golden Tarte poireaux coiffeur

    Préchauffez votre four à 190° . Chauffez à blanc votre pâte à tarte pendant 10 min. Nettoyez et coupez les poireaux (2) en rondelles  et les pommes (2)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Gratin de semoule salé : 2 recettes en 1

    Gratin semoule salé recettes

    Mon chéri a été mis à l’amende aujourd’hui et il devait me préparer un petit plat : il a réussi à me surprendre avec une recette bien personnelle, un gratin de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Salade tiède de saison, car rien ne se perd et tout se transforme…..

    Salade tiède saison, rien perd tout transforme…..

    C’est vrai ça, et la nature fait si bien les choses qu’il suffit simplement de s’organiser ; la recette d’aujourd’hui ou plutôt le tour de main utilise le bout... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Douxmets
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  • Ricotta cheesecake aux 2 asperges

    Ricotta cheesecake asperges

    Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Misstiny
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  • Salade roquette, picodon et noisettes

    Salade roquette, picodon noisettes

    Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Josephine51
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  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
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  • Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné

    Quand bagel devient pita: poulet mariné

    Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Heuredubrunch
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  • Roulé de pommes de terre au camembert

    Roulé pommes terre camembert

    Bonjour, Aujourd'hui c'est une recette trouvée chez Cojocano que je vous propose! Ce roulé bien gourmand, connu pour être une recette Demarle à l'origine.... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Nathaelle
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  • Cordon bleu maison

    Cordon bleu maison

    Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
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  • Une pizz’ avec de la polenta en guise de pâte

    pizz’ avec polenta guise pâte

    J’ai de la polenta en bas de mon meuble qui attend gentiment que je lui jette un sort … c’est chose fait avec cette pizz’ Pour la pâte : 150 g de polenta 60 ml... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Oror67
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  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
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  • Papillote forestière

    Papillote forestière

    Une grosse envie d’un plat savoureux et chaleureux, je n’ai pas été déçue avec ma papillote forestière fort goûteuse. - 150 g de pommes de terre épluchées et... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Crêpes aux épinards et à la vanille

    Crêpes épinards vanille

    La chandeleur est déjà passée, mais il n’est jamais interdit de faire des crêpes suivant nos envies. Salées ou sucrées, nous avons tous tendance à les manger... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Zekitchounette
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  • Pressée de foie gras au ris de veau et noisettes, brioche toastée & écume fumée...

    Pressée foie gras veau noisettes, brioche toastée écume fumée coquillages

    Comme je l'ai expliqué ICI, je voulais trouver un plat qui accompagne au mieux un vieux Krug Grande Cuvée. J'en avais parlé au restaurateur qui m'accueillait,... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Chaussons made in alsace

    Chaussons made alsace

    J'apprécie beaucoup tout ce qui est feuilletés et chaussons. Cette recette vous emmène faire un tour en Alsace avec un chausson à la choucroute. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Lasagnes au boeuf, poireaux, champignons de Paris et mozza

    Lasagnes boeuf, poireaux, champignons Paris mozza

    Au départ, il était prévu que je fasse des lasagnes bolognaises aux poivrons nappées de mozza mais je me suis faite avoir car il ne me restait plus de poivrons ... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Salade composée

    Salade composée

    Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oror67
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  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
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  • bruschetta col cavolo nero

    bruschetta cavolo nero

    Il n'y a pas de recette canonique de la bruschetta col cavolo nero = crostini al cavolo nero = tartine de pain de campagne grillé, frottée à l'ail et arrosée... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lof
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  • Le bento, l'ami des mamans pressées

    bento, l'ami mamans pressées

    Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Feegourmande
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  • De jolies courgettes rondes farcies

    jolies courgettes rondes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • QUICHE LORRAINE, nouvelle version....

    QUICHE LORRAINE, nouvelle version....

    Cette petite recette est bien entendu issue du livre "a table avec Thermomix"...mais je l'ai adapté en version plus legère et je vous explique comment la... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • La recette Express : Croque-Monsieur

    recette Express Croque-Monsieur

    Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Des bagels version hamburger

    bagels version hamburger

    Là encore, j’ai le plaisir et le privilège de déguster des produits de Regent’s park : les bagels. Ici, on a eu l’envie de les manger en version salée sous form... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Linguine al prosciutto (et à la roquette)

    Linguine prosciutto roquette)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Carinette
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  • La recette Express : Gratin de pâtes aurore

    recette Express Gratin pâtes aurore

    Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :400 g de pâtes 4 œufs250mL de lait2 cuillères à soupe bombées de maïzena 1 barquette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Des rolls façon croque monsieur / madame

    rolls façon croque monsieur madame

    Comme je vous l’ai dit, j’ai eu le plaisir de contracter un partenariat avec Regent’s park. De fait, j’ai eu le privilège de goûter aux rolls : petits pains à... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • La savoie, et le fondant chocolaté

    savoie, fondant chocolaté

    Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Oeufs brouilles - surimi tomate echalote

    Oeufs brouilles surimi tomate echalote

    Il me restait quelques petites choses à finir dans mon frigo alors j'ai concocté un petit mélange pour utiliser mes 3 oeufs...une délicieuse brouillade ! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Recette : Petits roulés poulet-pesto

    Recette Petits roulés poulet-pesto

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mila1987
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  • Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre

    tour cuisine (88) flans fromage chevre

    Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Doudine
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  • Mousse d'asperges!!

    Mousse d'asperges!!

    Les asperges vertes font leur entrée dans les étals des marchés !!!une Providence pour nous qui en sommes très friands.INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:-375 gr... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Anne53
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  • Pate de paques

    Pate paques

    source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Laurenceel
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  • Pizza au magret de canard séché

    Pizza magret canard séché

    21/04/2012 Vous vous souvenez.... la préparation de mon magret de canard séché. Il m'en restait encore un petit morceau. Pour le terminer, je l'ai utilisé pour... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Quiche verte vegetarienne

    Quiche verte vegetarienne

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Titi56
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  • quiche aux petits pois et poulet

    quiche petits pois poulet

    Coucou la blogosphère gourmande !! Voila encore une recette de quiche et toujours avec les restes dans le frigo et tres bonne !! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Crumble
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  • gratin d'aubergines au roquefort

    gratin d'aubergines roquefort

    pour 2 personnes = 6PP par personne 80g de crème allégée 1 aubergine 200g de pommes de terre 40g de roquefort coupé en petits morceaux sel,poivre préchauffer... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Restaurants

    Restaurants

    Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Un tartare de saumon c’est bon

    tartare saumon c’est

    @yaquoidansmonfrigo.comOui je sais on se croirait en hiver …. Quelle drôle d’idée de nous poster une recette de tartare ! Allez après une bonne soupe de... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Gratin de Macaroni

    Gratin Macaroni

    J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne

    Oubli Semaine Petits Choux choux l'italienne

    Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Gratin de coquillettes et salsifis

    Gratin coquillettes salsifis

    Ingrédients320g de coquillettes semi2 tranches de jambon blanc mixéessalsifis1 gousse d'ailpécorino romano râpéMozzarella di buffalaBasiliccrème de sojahuile... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Kluski
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  • brioches "escargots" salées

    brioches "escargots" salées

    d'après une recette de fidji 250g de farine 1 càc de levure de boulanger (genre saft ou brugemann) 15cl de lait 5g de sel fin 20g de sucre en poudre 40g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Boutiques

    Boutiques

    Le Pays Basque a du Goût par Patrick Faus Le Gâteau Basque de Bidarray Considéré par Alain Ducasse comme le meilleur gâteau basque de la création, ce petit... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Ricotta aux épinards et chiffonnade de Parme

    Ricotta épinards chiffonnade Parme

    Quand les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger, les verrines sont parfaites pour se faire plaisir sans se priver et c'est toujours très jolie !! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Audideos
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  • Stromboli

    Stromboli

    Peut aussi bien être mangé en apéro, decoupé en morceaux, qu'en plat principal avec une salade. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus léger, mais c'est super bon. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Melinthekitchen
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  • Au commencement il y avait le poulet.

    commencement avait poulet.

    Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Paperboatcaptain
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  • Tagliatelles de courgette

    Tagliatelles courgette

    L'été approche et des petites recettes légères sont les bienvenues. Les légumes c'est bon, et quand on trouve des idées originales de les faire, c'est encore... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Melinthekitchen
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  • Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Zenflower
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  • Mon aventure masterchef

    aventure masterchef

    La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Kak
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  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Index des recettes pour l'apéro

    Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois

    Yqdmf deguste tartare langoustines petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Potage printanier aux asperges

    Potage printanier asperges

    Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Izabelle
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  • Omelette western travestie en blt

    Omelette western travestie

    Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margau
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  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
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  • Le cake qui rigole

    cake rigole

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Natt
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  • Croc cake

    Croc cake

    Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts s... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Magalicuisine
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  • Concours plateau-télé: troisième candidate

    Concours plateau-télé: troisième candidate

    Aujourd'hui, c'est Laure, du blog Popotes et Cocottes, qui nous propose sa recette. Simplicité et légèreté sont au rendez-vous. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Zenflower
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  • quiche au maroilles

    quiche maroilles

    Coucou les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Crumble
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  • Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason

    idee toute fraiche pour mettre diapason

    YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • La semaine Petits Choux

    semaine Petits Choux

    C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Une décennie bien fêtée

    décennie bien fêtée

    Pour fêter la première décennie de connaissance d'un couple d'amis, lointains géographiquement mais toujours très proches dans notre cœur, nous voilà donc en... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012

    Courses Borgo Dalmazzo, mars 2012

    08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Saltimboccas à la sauge, recette incontournable

    Saltimboccas sauge, recette incontournable

    Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Bea64
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  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
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  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Coco77
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  • Croque-sandwich

    Croque-sandwich

    Le croque-sandwich, un mélange entre le croque monsieur et le sandwich.Ingrédients (pour 2 croques)- 2 petits pains carré- 1 tomate- 1 œuf- de la mozzarella- 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Oror67
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  • Gratin de courgettes au riz

    Gratin courgettes

    Un plat économique, facile, rapide... bref comme je les aime!! Merci Nafabo pour cette bonne idée, même si comme à mon habitude j'ai un peu modifié ta recette. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Goun
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  • Quenelles napolitaines

    Quenelles napolitaines

    Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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