Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Aubergine d'ici et d'ailleurs...
Je vous parlais récemment de Marché sur l'eau et des achats de légumes que j'y avais faits, d'origine locale. Après les tomates, je me suis occupée des... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Salade "après barbecue"
Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf
Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Sl88
NONE, NONE -
DÎNER D'ADIEU DE COURS D'ÉTÉ: impressions
DINER D'ADIEU (JEUDI 4 AOÛT) DU SCEFEE : NOTRE GROUPE ÉTAIT CHARGÉ DE PRÉPARER DES ENTRÉES ET DES DESSERTS POUR ACCOMPAGNER L'EXCELLENTE PAELLA OFFERTE PAR LA... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Verrines estivales
photos issue du site : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr Pour quatre personnesIngrédients : - huit crackers style "tuc"- une moitié de fromage frais type "... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Babausse
NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine pour la rentrée
La rentrée des classes est déjà là. Pour certains c’est fait, pour d’autres ce sera dans les jours à venir. Les étudiants en appartement auront besoin de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par France
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue
Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Flamiche aux endives
J’adooooooore les tartes salées… quelle que soit la garniture, j’en suis raide dingue ! Accompagnées d’une salade, je ne connais pas meilleur dîner facile à... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Le mille crepe
J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Délice de Saint-Agaûme
27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite
Le 27 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin d'asperges au boursin et saumon
une recette trouvée sur le blog "les petits plats dans les grands" et qui m'a fait bien envie j'ai fait un copié/collé de sa recette INGREDIENTS (pour 4... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Repas familial du 15 aout
Le lundi 15 aout nous avons invité mes parents, ma fille, mon gendre, mon frère et sa compagne avec leur fils Théo. On l'a gardé jusqu'au samedi suivant. Lire la suite
Le 25 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plein de petite recette !
(Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE -
Verrines apéritives, les recettes
Suite à l'article d'hier, je vous donne les recettes des verrines que j'ai faite pour un apéritif. C'est frais, coloré et très apprécié. Les quantités sont... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca de veau, tagliatelles aux courgettes
Recette inspirée du site marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) :4 escalopes de veau très fines 1.5 boule de mozzarella4 tranches de jambon cru1 pot de pulpe d... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Ficelles picardes aux champignons
Ingrédients 300 g de farine 1 l de lait 4 oeufs 30 g d'oignons 500 g de champignons 6 fines tranches de bon jambon 125 g de gruyère râpé muscade 100 g de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Colin façon Orloff, sauce à la courgette
Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis
Ingrédients: (4 personnes) - 4 fonds d'artichauts - 4 tranches de jambon maigre - 200g de fromage blanc 0% - 50g de gruyère allégé - 1 oeuf - persil - sel,... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Pommes de terre Surprise
Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....
.....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Le temps des tartines
Quand vous lirez ce billet je serais à nouveau dans mon gite, sous la chaleur, mais ravie de recevoir notre si gentille coco qui va venir y passer un peu plus... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Marinade pour grillade
Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Terrine de salade
25cl de lait 2 oeufs 1 cs de maïzena * 1/2 oignon 1 salade verte en sachet arôme fromage emmenthal sel & poivre muscade Émincer les oignons et les faire sue... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une pannacotta au lait de coco et gelée de mangue spéciale NINI
Un petit dessert frais et goûteux (et copieux) pour recevoir ma NINI , on a aimé mais il nous a fallu une bonne tisane ensuite pour digérer ce repas ! Lire la suite
Le 16 août 2011 par Latitesouris
NONE -
British Crumpets
Kesako les crumpets? Si vous vous posez cette question, vous n’avez jamais du mettre les pieds au Royaume-Uni! Il s’agit d’une sorte de crêpe ronde très... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte au Maroilles
Après les endives au jambon, une autre recette typique du Nord. Merci Valérie... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Elephantrose
NONE -
Gâteau salé façon pizza
Un peu pressée, envie d'une pizza mais pas le temps de faire la pâte ! Ça vous est sûrement déjà arrivée ? Et bien, j'ai trouvé la solution chez Oum Mouncifraya... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Variété de tomates en salade
Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Cake poulet ~ figues ~ échalotes
Un cake adapté de la recette de Vidi68 Ingrédients: 2 tasses de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 4 œufs 9 cas d’huile 9 cas de lait 1 tasse... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
La belle salade à Label Ferme ?
Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Croque-courgettes
Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Concombre en sauce blanche
2 concombres dès de jambon 1 cs de maïzena (toléré) un peu de lait 1 oignon râpé une pointe de muscade 1 cube de pot au feu dégraissé poivre Éplucher et couper... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un week-end en italie
Je reviens d’Italie, sur la côte adriatique, où je me suis régalée. Dans tous les sens du terme.Des piadine (roquette, jambon fumé, stracchino) presque tous... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vava22
NONE -
Cake croque monsieur
C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire... J'ai donc voulu la tester à mon tour!! Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Piperade avec ventrèche
Allez, une bonne recette de chez moi, et un de mes plats préférés: la piperade! Simple à faire et toujours délicieux que cela soit servi avec du jambon de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pain complet
Pour 24-30 petits pains de 60g environs 1kg de farine complète 40g de protifar (+20g environs pour former les boules de pain) 1 levure boulangère fraiche 40 cl... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés gourmands et moelleux
Bonjour, Je m'aperçois que ça fait 2 ans et demi que j'ai imprimé cette recette et ce n'est que maintenant que je la réalise. Je l'ai retrouvée suite à un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche
Tout comme le jambon persillé, il faut un peu de temps devant vous ...Ingrédients :3 oeufs250 G de farine30 g de sucre3 pincée de sel. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Clomax
NONE, NONE -
Wraps
Envie de quelque chose de leger, et rapide a faire voilà qui est fait et mangé tout aussi vite :)Un veritable succés, et voilà comment faire manger des légumes... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé : Les Chips Tyrrell's
Début juillet, ma copine Angélique m'a proposé de l'accompagner pour découvrir les chips Tyrrell's.Quel plaisir de découvrir et déguster les différentes variété... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Plat basco-domino-ducassien...et savoureux
Le week end dernier, suite à mon "épeautrotto" ducassien, il me restait des bâtonnets de poivrons et d'oignon. Or, je vous ai déjà parlé de la cuisine domino :... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ciabattas aux olives vertes
En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Spécialités de France- La Franche Comté .
Spécialités de France La Franche Comté . Doubs (25) Jura (39) Haute-Saône (70) Territoire de Belfort (90) Anis de Pontarlier Biscuits de Montbozon Bouillon de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Promenade à Chablis
Je viens de passer un week-end à Chablis, et j'en profite pour vous donner quelques indications sur ce vignoble, et vous parler d'un domaine que j'aime beaucoup. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Corelie
NONE, NONE -
Sortir : Elles nous conseillent au mois d’Août…
Pour ceux qui ne seraient pas encore partis en vacances, les drôles de dames de Man’s World vous proposent d’aller faire un tour dans le quartier latin afin de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Modissimo
NONE, NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !
Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bentos de Juillet
Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Top 5 du mois de juillet 2011
Je vous ai programmé le top 5 de juillet histoire d'avoir de quoi vous mettre sous la dent pendant mon absence! 1. Gâteau de jambon 2. Brownie au chocolat de... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Penne à l'Italienne...délicieux - Enfin visible après un bug !!
De retour de la plage, je me suis mise sur mon ordinateur afin d'essayer de comprendre le bug de ce matin. Le titre de mon article était visible mais pas son... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche tourtée de légumes
2 courgettes 2-3 tomates plusieurs tranches de jambon 50cl de lait 3 oeufs 1 portion de fromage (toléré) arôme emmenthal sel & poivre Couper les courgettes... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Croc'Cake pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de juillet est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Deuxième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tartiflette de légumes
Pour 7-8 personnes 500g de chou fleur surgelés 500g de brocolis surgelés 300g de juliennes de légumes surgelés 300g de poivrons mélangés surgelés 1kg de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France - Champagne Ardenne
Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur a ma facon ou croque banane
Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le dernier du mois...ben c'est un vendredi on se fait plaisir PIZZA
Pâte à pizza maison + sauce tomate + arôme plein sud + mozzarella + champignons pré-cuit + jambon cuit + mozzarella + 1 oeuf entier + un peu de lait pour... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Auberges et cabarets…
Au XVII° siècle, il existe depuis très longtemps à Paris comme en Province, des auberges où le voyageur vient se restaurer. Le cabaret du Tambour Royal de Jean... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salmorejo
Chose plutôt rare, je vous présente ici une spécialité espagnole. Non pas de ma terre d´adoption, Majorque, mais de la région de ma belle-famille,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Chipolata aux herbes dukan – de Light To Me
pour 20 saucisses: 600gr de volaille 300gr de dés de jambon 200gr de filet mignon 1 cc de sel 3 CS d’herbe de provence 1/2 cc de poivre 4m de boyau de mouton... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Les secrets d’un petit déjeuner équilibré
En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Mod8
NONE -
Baguette surprise a la confinade de tomates sechees
Coucou me voilà de retour aprés un week end trés surchargé avec Chalon dans la Rue !Dernière recette de ma semaine apéritive, un vrai régal pour vos invités à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte Fine à la tapenade et aux tomates
Une recette tirée du livre Je cuisine avec Master Chef TARTES aux éditions SOLAR. J'ai modifié quelques petites données, en remplaçant la pâte feuilletée par... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La compagnie de bretagne
Un drapeau breton flotte au loin dans cette jolie rue du 6eme arrondissement, une façade noire interpelle les passants, tout le monde jette un œil. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vava22
NONE -
verrine fraîcheur
Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Wraps de saumon et leurs petits frères au poulet
Un véritable délice ces wraps, très simples à réaliser, mais aussi très bon ! Ingrédients: Tortillas Fromage frais ail et fines herbes Saumon fumé Feuilles de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Quiche aux légumes – de Mimi
1 Pate brisée ou allégée Un reste de julienne de légumes 1 courgette 1 oignon lardons dés de jambon 2 oeufs 30cl de lait écrémé 1 petite portion de fromage... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche à l’oignon au tofu soyeux
des oignons des lamelles de jambon 1 tofu soyeux 3-4 oeufs sel & poivre gruyere allégé (toléré) Faire revenir les oignons coupés en rondelles jusqu’à ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Concours Boursin ... Merci à tous !!!
Vous vous souvenez surement du concours Boursin du mois de janvier, j'avais participé avec ma recette de Roulades de poulet au jambon cru et au Boursin. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles
Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Carrosalva
NONE, NONE -
Mas Becha, un Roussillon famillier
J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Garbure Béarnaise
Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
une quiche revisitée!!
Bonjour!! normalement ce n'est pas l'époque des quiches mais des salades et barbecues! Et bien comme il faisait froid hier soir j'ai vidé le contenu du frigo... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Spécialités de France L ' Auvergne
Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Tarte tomate-mozzarella
Pour 6 personnes 1 pate feuilletée plusieurs tomates fraiches 2 boules de mozzarella 2-3 cs de moutarde lamelles de jambon ou tranches de jambon herbes de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux raviolis
Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à la tomate et à la ricotta
Ayant eu la chance d'avoir des courgettes rondes du jardin, je les ai farcies à ma manière avec un mélange de jambon, ricotta et tomates. C'est léger et très bo... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et concombre , et sa mousse de chèvre
Sur une idée de NICOLE PASSIONS dont j'ai repris la recette ici , j'ai présenté cette verrine originale et raffraichissante en entrée de mon repas... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Portrait culinaire du groupe "Marseille"
Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
gaspacho de melon au porto blanc et à la menthe
Une soupe trés rafraichissante que vous apprécierez pendant les fortes chaleur .A servir dans des petites verrines en apéritif ou des plus grandes verrines ou... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE -
gaspacho de melon au porto blanc et à la menthe
Une soupe trés rafraichissante que vous apprécierez pendant les fortes chaleur .A servir dans des petites verrines en apéritif ou des plus grandes verrines ou... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette blanche aux croutons
2 jaunes 3 cc de blanc oeuf en poudre 3 cs d’eau 1 petit oignon émincé persil ciselé lamelles de jambon croutons de pain dukan Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au poulet
En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Semaine aperitive
Aujourd'hui je ne vous présente pas le menu de la semaine mais une semaine entière consacrée à l'apéritif. Et bien oui c'est la saison où l'on fait le plus... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Aubergine gratinée au gorgonzola
Pour quatre personnesIngrédients : - 1 aubergine - 2 tranches de jambon blanc- 1 tranche de blanc de poulet aux herbes - 75g de gorgonzola- 3 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Babausse
NONE -
Tarte à la vache qui rit
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une tarte que les enfants et mon mari ont beaucoup aprécié, par compte moi , pas vraiment , j'ai mangé mais il y avait trop de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Ma Soupe Glacée de Melon & Chips de Prociutto ☼ My Iced Melon Soup & Prociutto...
Voilà encore une recette improvisée, colorée et surtout simple comme bonjour. Avec les melons délicieux de cette saison, on ne peut pas la rater. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Si tu viens le Vendredi ....ici.... c'est pizza Party !!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + gruyère + jambon + baccon en morceaux + mozzarella + chèvre + mozzarella (une spéciale Tata Fouinou) Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le Wrap
wrapAlors, pour le coup, c’est très rapide à faire…Ingrédients : (pour 4 wraps)4 tranches de jambon blanc3 carottes50 gr de mayonnaise50 gr de crème fraîche... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli sauce rose
Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Weekend Alsacien #1 : La source des sens ... hôtel, spa, restaurant, paradis...
Il y a quelques semaines, on s'est fait plaisir avec Chéri en partant en Weekend en Alsace. On s'est même fait sacrément plaisir! J'avais dégotée un hôtel spa... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Palmiers Basques
On connaît tous les fameux palmiers sucrés des boulangeries, que l’on trouve également dans les linéaires des supermarchés. On connaît peut être un peu moins le... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
20 galettes au son d'avoine pour régime Dukan
Recette express pour faire de grandes galettes au son d'avoine. Pour faire une vingtaine de galettes au son d'avoine de 12 centimétres de diamétre. Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Vin aux paillettes d'or
Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus