Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre all-dress
Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Wraps au thon
Ce soir je suis un peu fatiguée...la journée a été difficile et stressante au bureau..... alors ce sera diner rapide.... POUR 6 WRAPS INFO WW = 6 pp / wraps 6... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tomates cerises surprises !
Bonjour,Voici la petite recette des tomates cerises surprise.Ingrédients:Q.S de tomates cerises (les plus ronde possible et assez régulières)300gr de miettes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette
Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris
Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur courgettes/surimi
une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline
Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha
Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth
Je le dis encore une fois, je suis complètement gaga des salades! Et celle-ci est renversante! La moutarde et l'aneth est vraiment délicieux en bouche! Salade d... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de Riz au Surimi
Ingrédients pour 8 personnes:- 2 sachets de riz (250 g)- 1 boite de maïs en conserve de 300g- 12 batonnets de surimi- 1/2 concombrePour la sauce- 1 mayonaise... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Valeriep
NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croques Messieurs à la Viande Hachée
ingrédients: 20 tranches de pain de mie 300g viande de veau hachée 10 portions de fromage 10 càs mayonnaise sel poivre préparation: faire revenir la viande... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bagels Thon Oeuf Courgette
Qui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds ou... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Brunch au Renoma Cafe Gallery
par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
salade de riz aux légumes et ananas.
bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crabe au curry et avocat : une bien belle entree
@yaquoidansmonfrigo.comJe vous le fais très court ce matin car là je pars à une dégustation de….. pour donner mon avis de bloggueuse sur une nouvelle carte... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Découverte: mayo "comme à la maison" (article NON sponsorisé)
Aujourd'hui, je veux vous faire partager une découverte récente: la Mayonnaise comme à la maison de Bénédicta.En général, je fais ma mayonnaise moi-même, ayant... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Dip à la truite fumée et aux artichauts
Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de brocoli et féta
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de tomates au poulet roti
Une petite salade super rapide et simple, a deguster très fraiche : Pour 1 Personne et 7 PP : 100g de poulet roti cuit et emincé 2 belles tomates 1CS de... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre froides façon pêche au thon
La pêche au thon est un classique de la cuisine estivale. Mais avez vous déja pensé a la décliner en une salade de pommes de terre? Lire la suite
Le 30 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajoutĂŠ de la courgette que j'ai coupĂŠ en fines lamelles. Se dĂŠguste bien froid accompagnĂŠ d'une bonne... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Salade de riz antillaise
Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade ananas poireaux
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade ananas poireaux Ingrédients pour 4 personnes : ... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Oeufs de caille farcis au cream cheese / Cream cheese filled quail eggs
J'ai toujours adoré les œufs de cailles pour leur petit taille, vraiment adorable mais aussi pour leur bon goût. Toutefois, il est assez difficile de trouver de... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
La sauce du big mac !
Une sauce vraiment excellente, de quoi faire de vos hamburgers maison un véritable festin de roi ! Les produits, américains, se trouvent vraiment facilement... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
pains à hot dog / hot dog buns
Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette à tester : langoustines et asperges à l’aïoli !
Il est bientôt l’heure du dîner et vous manquez d’inspiration ? Vite, vite plus de temps à perdre rendez-vous dans votre supérette ou chez votre commerçant... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Petite salade sucree salee
pour 2 personnes Info ww = 6 pp salade verte 2 tomates 1 peche pavie 100g de des de jambon 2 knack de volailles 1 petite boite de champignons émincés 1/4... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
salade hawaïenne à ma façon
Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Salade de pâtes
Avec plus de30°C il est difficile de trouver ce qu'on va manger. Pas envie de passer des plombes en cuisine, de manger chaud et encore moins de faire fonctionne... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friands au saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc
POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Râpé de Courgette blanche
1 courgette blanche 2 gousses d'ail frais 12 noixPour la sauce :2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de yaourt blanc nature 1/2 cuillère à soup... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade de choux crémeuse
C'est la première fois que j'en faisais et elle était super bonne, mais j'avoue que par manque de temps, j'ai acheté le mélange déjà coupé, mais fait la... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza froide "Recette Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - Sel, Poivre. - 6 cl d'huile d'olive. - 1 càc d'ail en poudre. - 1 càs de levure... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet aux raisins et curry / Coronation Chicken
Alors qu’on vient des fêter les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II, je vous propose de remonter le temps jusqu’à son couronnement officiel en 1953. Lire la suite
Le 11 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas
Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Guacamole, salade mexicaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La Guacamole est une délicieuse salade mexicaine à base d'avocats écrasés, produits frais et sans épices, qui sert... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Wraps au thon
Un ptit plat bien frais pour ceux qui ne veulent pas s'éterniser en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 tortillas - Quelques feuilles de salade - 2... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au pralin, amande et cajou
Une version de cupcakes qui m'a énormément plu, elle est très riche en oléagineux et du coup, très riche en goût. Un glaçage simple mais qui réhausse le tout, d... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bricoleurs et bons mangeurs, vous en pincerez forcément pour le Crabe marteau
Voilà un restaurant qui réconciliera les couples en inversant le partage des tâches en cuisine comme dans l’atelier. On réserve dans ce panier de crabes pour le... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Salade russe
Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sandwich de Rosbif au Coleslaw
Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES
pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Délicieuse Salade des Aubergines
ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Salade de pâtes
Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts
Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Agastache29
NONE, NONE -
Salade des Oeufs Durs
ingrédients: 3 œufs durs 2 petites boites de thon à l’huile 4 cas maïs 2 cas mayonnaise pour la déco: des olives noirs des tranches de tomates du persil haché... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : P'tit sarrasin à la méridionale
Temps : 7 minutes de préparation par proportion Ingrédients pour 2 convives (à multiplier selon le nombre de convives ) : 1 crêpe sarrasin (achetée en paquet... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
oeufs mimosas au piment
une variante des oeufs mimosas pour donner du pep's à l'entréeingrédients:6 oeufs100 ml de mayonnaise 2 cuillères à soupe de piment poudrequelques brins de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Dfred1
NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Salade de riz au crabe
A faire la veille du picnic ! Ingrédients pour 4 personnes : 200 grammes de riz 1 boîte de miettes de crabe ( de bonne qualité) 4 petites tomates 1 petit bol... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte à la viande et feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Tarte de viande à la feta
Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Maki sushi au thon et maki sushi dessert et leur sauce au sirop de gingembre
1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Péches au thon.
bonjour, voici une entrée bien fraîche et très simple a faire . pour les personnes qui aiment bien le sucré salé et bien c'est parfait et elles sont servis c'es... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Mon top 3 des ustensiles indispensables en cuisine
L'autre jour je me demandais, si je ne devais garder que 3 choses de ma cuisine, lesquelles ce seraient ?On ne sait jamais, 2012, la fin du monde, ou rien... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Guacamole
J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
les poussins ; une autre idée originale pour décorer les salades
Ingrédients: 4 œufs durs de la mayonnaise de la moutarde une olive noire une carotte sel Préparation: coupez la base de l’œuf pour pouvoir le tenir debout coupe... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
La recette Pêches : Pêches farcies au thon
C'est une spécialité belge, saveur sucré/salé, que l'on propose surtout en été. Préparation 1/4h / Pas de cuisson Ingrédients pour une boîte de pêches abricot o... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauce aux herbes et aux cornichons
Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Filet de maquereau et oeuf mimosa
Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
cornets à la crème de thon
l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Charlotte riz, saumon, petits-pois
Pour 6 personnes : > 200g riz long > 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube) > 150ml mayonnaise > 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Aioli facile / aioli provencal
Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui la sauce aioli, que j'ai préparé afin de garnir des oeufs mimosa (recette suivra). Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crabcakes
Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers triples épicés
Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Homemade Filet o'fish
Une recette très simple, rapide à réaliser. En plus elle change des burgers traditionnels, on change de registre mais on retrouve les goûts qu'on adore sans le... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives
J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne
Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich, picnic et diététique
Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Salade surimi, ananas, maïs et feta
Une petite salade sucré/salé pour accompagner un barbecue. 1 boîte d'ananas au sirop 20 bâtonnets de surimi 1 paquet de feta 1 petite boîte de maïs Egoutter le... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude
Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Emince de dinde en salade composee
ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Belle recette de colin en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus