Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Bourride à ma façon

    Bourride façon

    La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre all-dress

    Salade pommes terre all-dress

    Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    Ce soir je suis un peu fatiguée...la journée a été difficile et stressante au bureau..... alors ce sera diner rapide.... POUR 6 WRAPS INFO WW = 6 pp / wraps 6... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tomates cerises surprises !

    Tomates cerises surprises

    Bonjour,Voici la petite recette des tomates cerises surprise.Ingrédients:Q.S de tomates cerises (les plus ronde possible et assez régulières)300gr de miettes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette

    Taboulé chou-fleur façon Mignonnette

    Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris

    Huîtres Paris

    Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à l’Auberge Flora Mikula

    Brunch l’Auberge Flora Mikula

    par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    Verrines fraîcheur courgettes/surimi

    une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline

    recette Artichaut mousseline

    Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha

    Hamburgers poulet galettes pomme terre plancha

    Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...

    étoiles Mougins 2012, Bjorn Frantzén, cuisine nordique avant gardiste

    Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth

    Salade pommes terre moutarde l'aneth

    Je le dis encore une fois, je suis complètement gaga des salades! Et celle-ci est renversante! La moutarde et l'aneth est vraiment délicieux en bouche! Salade d... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de Riz au Surimi

    Salade Surimi

    Ingrédients pour 8 personnes:- 2 sachets de riz (250 g)- 1 boite de maïs en conserve de 300g- 12 batonnets de surimi- 1/2 concombrePour la sauce- 1 mayonaise... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croques Messieurs à la Viande Hachée

    Croques Messieurs Viande Hachée

    ingrédients: 20 tranches de pain de mie 300g viande de veau hachée 10 portions de fromage 10 càs mayonnaise sel poivre préparation: faire revenir la viande... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bagels Thon Oeuf Courgette

    Bagels Thon Oeuf Courgette

    Qui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds ou... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Brunch au Renoma Cafe Gallery

    Brunch Renoma Cafe Gallery

    par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • salade de riz aux légumes et ananas.

    salade légumes ananas.

    bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac

    Burger végétarien accompagné sauce BigMac

    J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Champignons au paprika

    Champignons paprika

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crabe au curry et avocat : une bien belle entree

    Crabe curry avocat bien belle entree

    @yaquoidansmonfrigo.comJe vous le fais très court ce matin car là je pars à une dégustation de….. pour donner mon avis de bloggueuse sur une nouvelle carte... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Découverte: mayo "comme à la maison" (article NON sponsorisé)

    Découverte: mayo "comme maison" (article sponsorisé)

    Aujourd'hui, je veux vous faire partager une découverte récente: la Mayonnaise comme à la maison de Bénédicta.En général, je fais ma mayonnaise moi-même, ayant... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Dip à la truite fumée et aux artichauts

    Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante

    Salade brocoli, féta canneberges séchées variante

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli et féta

    Salade brocoli féta

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de tomates au poulet roti

    Salade tomates poulet roti

    Une petite salade super rapide et simple, a deguster très fraiche : Pour 1 Personne et 7 PP : 100g de poulet roti cuit et emincé 2 belles tomates 1CS de... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre froides façon pêche au thon

    Salade pommes terre froides façon pêche thon

    La pêche au thon est un classique de la cuisine estivale. Mais avez vous déja pensé a la décliner en une salade de pommes de terre? Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson et courgettes

    Terrine poisson courgettes

    Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajoutĂŠ de la courgette que j'ai coupĂŠ en fines lamelles. Se dĂŠguste bien froid accompagnĂŠ d'une bonne... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson et courgettes

    Terrine poisson courgettes

    Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Salade de riz antillaise

    Salade antillaise

    Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade ananas poireaux

    Salade ananas poireaux

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade ananas poireaux Ingrédients pour 4 personnes : ... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille farcis au cream cheese / Cream cheese filled quail eggs

    Oeufs caille farcis cream cheese Cream filled quail eggs

    J'ai toujours adoré les œufs de cailles pour leur petit taille, vraiment adorable mais aussi pour leur bon goût. Toutefois, il est assez difficile de trouver de... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • La sauce du big mac !

    sauce

    Une sauce vraiment excellente, de quoi faire de vos hamburgers maison un véritable festin de roi ! Les produits, américains, se trouvent vraiment facilement... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette à tester : langoustines et asperges à l’aïoli !

    recette tester langoustines asperges l’aïoli

    Il est bientôt l’heure du dîner et vous manquez d’inspiration ? Vite, vite plus de temps à perdre rendez-vous dans votre supérette ou chez votre commerçant... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petite salade sucree salee

    Petite salade sucree salee

    pour 2 personnes Info ww = 6 pp salade verte 2 tomates 1 peche pavie 100g de des de jambon 2 knack de volailles 1 petite boite de champignons émincés 1/4... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • salade hawaïenne à ma façon

    salade hawaïenne façon

    Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    Avec plus de30°C il est difficile de trouver ce qu'on va manger. Pas envie de passer des plombes en cuisine, de manger chaud et encore moins de faire fonctionne... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friands au saumon

    Friands saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc

    ASSIETTE FROIDE JARDIN sauce fromage blanc

    POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Râpé de Courgette blanche

    Râpé Courgette blanche

    1 courgette blanche 2 gousses d'ail frais 12 noixPour la sauce :2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de yaourt blanc nature 1/2 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Salade de choux crémeuse

    Salade choux crémeuse

    C'est la première fois que j'en faisais et elle était super bonne, mais j'avoue que par manque de temps, j'ai acheté le mélange déjà coupé, mais fait la... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz facile

    Salade facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza froide "Recette Ramadan"

    Pizza froide "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - Sel, Poivre. - 6 cl d'huile d'olive. - 1 càc d'ail en poudre. - 1 càs de levure... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet aux raisins et curry / Coronation Chicken

    Salade poulet raisins curry Coronation Chicken

    Alors qu’on vient des fêter les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II, je vous propose de remonter le temps jusqu’à son couronnement officiel en 1953. Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

    Tartinade jambon moutarde Jurançon

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas

    Salade Surimi Crevettes Ananas

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Guacamole, salade mexicaine

    Guacamole, salade mexicaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La Guacamole est une délicieuse salade mexicaine à base d'avocats écrasés, produits frais et sans épices, qui sert... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    Un ptit plat bien frais pour ceux qui ne veulent pas s'éterniser en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 tortillas - Quelques feuilles de salade - 2... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au pralin, amande et cajou

    Cupcakes pralin, amande cajou

    Une version de cupcakes qui m'a énormément plu, elle est très riche en oléagineux et du coup, très riche en goût. Un glaçage simple mais qui réhausse le tout, d... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bricoleurs et bons mangeurs, vous en pincerez forcément pour le Crabe marteau

    Bricoleurs bons mangeurs, vous pincerez forcément pour Crabe marteau

    Voilà un restaurant qui réconciliera les couples en inversant le partage des tâches en cuisine comme dans l’atelier. On réserve dans ce panier de crabes pour le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich de Rosbif au Coleslaw

    Sandwich Rosbif Coleslaw

    Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES

    Salade cocktail sauce mayo sans oeuf huile SANS COMPLEXES

    pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade des Aubergines

    Délicieuse Salade Aubergines

    ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Salade de pâtes

    recette Pique-Nique Salade pâtes

    Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts

    Terrine saumon petits-pois haricots verts

    Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Salade des Oeufs Durs

    Salade Oeufs Durs

    ingrédients: 3 œufs durs 2 petites boites de thon à l’huile 4 cas maïs 2 cas mayonnaise pour la déco: des olives noirs des tranches de tomates du persil haché... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : P'tit sarrasin à la méridionale

    recette Pique-Nique P'tit sarrasin méridionale

    Temps : 7 minutes de préparation par proportion Ingrédients pour 2 convives (à multiplier selon le nombre de convives ) : 1 crêpe sarrasin (achetée en paquet... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • oeufs mimosas au piment

    oeufs mimosas piment

    une variante des oeufs mimosas pour donner du pep's à l'entréeingrédients:6 oeufs100 ml de mayonnaise 2 cuillères à soupe de piment poudrequelques brins de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...

    Gaspacho crevettes roses bavarois mirepoix légumes saumon cru, coulis pimientos

    Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Salade de riz au crabe

    recette Pique-Nique Salade crabe

    A faire la veille du picnic ! Ingrédients pour 4 personnes : 200 grammes de riz 1 boîte de miettes de crabe ( de bonne qualité) 4 petites tomates 1 petit bol... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte à la viande et feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Tarte de viande à la feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Maki sushi au thon et maki sushi dessert et leur sauce au sirop de gingembre

    Maki sushi thon maki dessert leur sauce sirop gingembre

    1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Péches au thon.

    Péches thon.

    bonjour, voici une entrée bien fraîche et très simple a faire . pour les personnes qui aiment bien le sucré salé et bien c'est parfait et elles sont servis c'es... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mon top 3 des ustensiles indispensables en cuisine

    ustensiles indispensables cuisine

    L'autre jour je me demandais, si je ne devais garder que 3 choses de ma cuisine, lesquelles ce seraient ?On ne sait jamais, 2012, la fin du monde, ou rien... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • les poussins ; une autre idée originale pour décorer les salades

    poussins autre idée originale pour décorer salades

    Ingrédients: 4 œufs durs de la mayonnaise de la moutarde une olive noire une carotte sel Préparation: coupez la base de l’œuf pour pouvoir le tenir debout coupe... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La recette Pêches : Pêches farcies au thon

    recette Pêches farcies thon

    C'est une spécialité belge, saveur sucré/salé, que l'on propose surtout en été. Préparation 1/4h / Pas de cuisson Ingrédients pour une boîte de pêches abricot o... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sauce aux herbes et aux cornichons

    Sauce herbes cornichons

    Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Filet de maquereau et oeuf mimosa

    Filet maquereau oeuf mimosa

    Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • cornets à la crème de thon

    cornets crème thon

    l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Pour 6 personnes : > 200g riz long > 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube) > 150ml mayonnaise > 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Aioli facile / aioli provencal

    Aioli facile aioli provencal

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui la sauce aioli, que j'ai préparé afin de garnir des oeufs mimosa (recette suivra). Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crabcakes

    Crabcakes

    Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers triples épicés

    Hamburgers triples épicés

    Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homemade Filet o'fish

    Homemade Filet o'fish

    Une recette très simple, rapide à réaliser. En plus elle change des burgers traditionnels, on change de registre mais on retrouve les goûts qu'on adore sans le... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives

    Boulettes Saumon Fumé l'Aneth Bouchées Apéritives

    J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne

    Minis bagels salade jambon hawaïenne

    Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich, picnic et diététique

    Sandwich, picnic diététique

    Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Salade surimi, ananas, maïs et feta

    Salade surimi, ananas, maïs feta

    Une petite salade sucré/salé pour accompagner un barbecue. 1 boîte d'ananas au sirop 20 bâtonnets de surimi 1 paquet de feta 1 petite boîte de maïs Egoutter le... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude

    Filets poisson cajun, salade légumes chaude

    Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nems de jambon cru, légumes et anchoïade

    Nems jambon cru, légumes anchoïade

    Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Emince de dinde en salade composee

    Emince dinde salade composee

    ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Belle recette de colin en gelee

    Belle recette colin gelee

    @yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles