Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
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Produits Bernard Loiseau
On connait l’exigence de la maison Bernard Loiseau pour la qualité et l’origine des produits utilisés dans ses restaurants. Chacun dans son domaine, à Paris,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Gourmets&co
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Le gourbi palace
Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Vava22
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Choux au thon mimosa
En ce moment je suis très "pate à choux" et je m'amuse à la décliner en version salée et sucrée, alors lorsque Géraldine a publié cette recette je me devais de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Angelle14
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Oeufs mimosa
Nous avions l’habitude de commander une assiette pour deux, en attendant que nos plats principaux respectifs suivent. Elle a été une des entrées... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cotesoleil
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La pate a brioche
Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cotesoleil
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Alélor et Raifalsa
Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Sauce hollandaise «inratable»
Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Margau
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Asperges sauce Hollandaise
C'est la pleine saison des Asperges, jusqu'au mois de Juin ... Que ce soit des Blanches, des Violettes ou des Vertes toutes les Asperges aiment la Sauce... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Francoisethomas
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le printemps est arrivé, vive le printemps : menus de printemps
Ca y est, le printemps est bien là, les jardins abondent de fleurs, et les arbres fruitiers arborent leurs plus belles fleurs qui donneront j'espère de beaux... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sandrineh
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terrine de saumon à l'oseille et perles de citron
Une entrée moderne et très rafraîchissante ! recette pour 6 personnes 500 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 c à s de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Creajackole
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Risotto de petit épeautre
Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gasoriano
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[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
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Crab cakes ou galettes de crabe
Au printemps le crabe étant à l'honneur sur nos tables, voici un avant-goût printanier avec ces galettes de crabe. A servir en burgers ou simplement arrosées... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Margau
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Club-sandwich aux carottes, maïs & surimi
Ingrédients pour 1 sandwich : 2 grandes tranches de pain de mie toastées mayonnaise 3 cuillères à soupe de maïs en conserve 3 cuillères à soupe de carottes... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Pains fricassés, Tunisien
Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Kederecettes
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Croquettes au thon et aux crevettes♥
Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sucetteviolette
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Oeufs durs à la crème d'oignons
Une de mes sœurs m'a fait goûté une sauce au fromage blanc et aux oignons qu'elle réalise pour accompagner des crudités! Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Alinecuisine
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Sandwich aux oeufs & chorizo
Voilà une recette que je me devais de réaliser ! Je les aais vu chez mon amie Mely et mis en favoris. Puis mon amie Cécile les a réalisé et voilà que je me... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Naniskitchen
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Okonomiyaki
Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Milichan
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Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
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FLeuR De SauMoN FuMé & aVoCaT
L'association avocat - saumon, toujours une valeur sure ! Ici une entrée que beaucoup ont déjà gouté avec une présentation très facile à réaliser ! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jensesdesserts
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verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Creajackole
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Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
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Les bons endroits d’Anvers
Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Flan au crabe
FLAN AU CRABE Source : Fiche de mon classeur Pour 8 personnes : 200 g de chair de crabe en boîte (de qualité - voir Obs .) 4 oeufs 20 cl de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Ghislaine17
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Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
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Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
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Salade pommes de terre
Amis lecteurs bonjour. Aujourd’hui pour vous, une recette bien de chez nous, la recette de la salade de pommes de terre. Il existe des recettes très... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Flo Bretzel
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Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
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Coleslaw ou salade de chou {St Patrick}
Bonjour amis gourmands !Ce lundi 17 mars, demain donc, c'est la St Patrick, qui est le Saint patron de l'Irlande.Une occasion de faire la fête aux couleurs de... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Julie
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Oeuf à la Neige
Que faire avec un blanc d'oeuf qui vous reste sur les bras lors d'une recette que vous venez de faire ? C'est la question à laquelle je me suis posé plusieurs... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Guilloubo
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Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)
Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Madeincooking2012
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Sauce à l’oignon pour Burger
- Ce soir, c’est burger party à la maison. J’ai donc voulu faire une petite sauce pour les accompagner. Si vous aimez les sauces relevés à base... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
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ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...
Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sandrineh
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~Poulet en croûte de parmesan~
Voilà déjà 18 années ont passé et il me semble que je donnais vie pas plus tard qu'hier à ce si Merveilleux petit garçon. C'est presque du rêve tellement la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lexibule
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Entrecôte grillée sauce béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...
C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dorian
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Tomate a la monégasque
La gastronomie monégasque est un mélange subtile avec une forte influence de la cuisine française provençale, niçoise et italienne.En résumé c'est une cuisine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Fimere
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Restaurant de La Porte Guillaume
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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On mange quoi demain ? Verrines bicolores kiwi-saumon
Une petite recette pour l’apéro très facile à réaliser VERRINES BICOLORES KIWI-SAUMON Temps de préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 2 kiwis 3... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Verrines crevettes/avocat/pamplemousse
C’est avec quelques jours de retard que je vous poste la recette de ces petits verrines fraîches, délicieuses et très simple à préparer…. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Marine Cuisine
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Sauce Béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce classique mais tellement gourmande, j’ai nommé la sauce Béarnaise. Certes, ce n’est pas super léger mais bon... Lire la suite
Le 21 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
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La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville
En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Malys
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Salade Ananas Crevettes
Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izcooking
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Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
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Asperges mimosa
Ma page facebook du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sl88
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Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
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Terrine de cabillaud
-3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bugsychou
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Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
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~Sauces à fondue~
Qui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas s'en l'autre il va s'en dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lexibule
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Le Bistrot Landais – L’esprit du Sud-ouest dans le sixième.
En vous promenant dans ce beau quartier du sixième arrondissement arrêtez-vous au Bistrot Landais (service continu de 12H à minuit) vous ne serez pas déçus du... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Malys
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Salade de crabe en coque d'ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Jgerain
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Des Burger 100% végétarien
Et si on parlait livre aujourd'hui... Et pas n'importe quel livre, puisqu'il s'agit d'un livre de burger, mais pas n'importe quels burgers puisqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nicolas
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Recettes des sauces chaudes et des sauces froides
La sauce a beaucoup d’importance dans un repas. Il faut donc savoir la réussir, les réussir en copiant celles de nos grands mères qui savaient s’y prendre. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Philtownwalker
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Un B.L.T un peu particulier …
Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Douxmets
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Buffalo wings
Good morning cookers, Aujourd’hui direction les U.S. avec un classique que l’on retrouve sur la plupart des menus, j’ai nommé les buffalo wings ou ailerons de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
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Gateau Blanc
Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Fatia
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Gateau Blanc
Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Fatia
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Bio-bouquin du mois #4 : La bible des trucs et astuces des végétariens
Ce moi-ci je vous présente un de mes cadeaux de Noël (encore oui j’ai été très gâtée): Le livre de Clémence Catz "Les savoir-faire de la cuisine végétarienne". Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Miamettrucs
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Pain de thon/surimi
En cuisine, on a tous nos "classiques" . Parmi les miens, il y a ce "pain" de thon, c'est une sorte de cake mais sans farine, qui est très facile et rapide à... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cuistaudrey
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Tartare pamplemousse-avocat-crevettes, citron vert & wasabi
Ingrédients pour 2 personnes : 1 petit avocat, coupé en petits cubes 1 citron vert 1 pamplemousse 200 g de crevettes cuites (15-20 crevettes) 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Hamburger maison
J’avais posté il y a un petit moment la recette des pains hamburgers, donc vient maintenant le tour de monsieur l’hamburger Une recette toute simple mais qui... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Oumzayneb
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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Que faire des jaunes d'oeufs?
Après avoir fait une recette qui utilise que les blancs d'œufs il nous reste deux solutions: Soit les jeter, soit les réutiliser dans une nouvelle recette. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
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Clémentines surprises aux crevettes
Je vous propose aujourd'hui une très jolie recette tirée de mon magazine télé, le seul et gros problème c'est qu'il annonçait 20 minutes de préparation, et qu'i... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Zouck
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Céleri rémoulade carotte et concombre en salade
Céleri rémoulade carotte et concombre Salam allaicom,bonjour une bonne salade bien composée de Céleri rémoulade,de carotte râpée à l'ail et de concombre finemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
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Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
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Poisson en filet
Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Wenniroc
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Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
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Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
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Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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~Salade de jambon à la vinaigrette ranch~
Pour clore le sujet des restes de jambon pour ce post, hier je vous partageais la Soupe-repas aux pois et aujourd'hui la salade-repas!! Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lexibule
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Burger sauce BigM
Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Rillettes de Saumon
Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Milichan
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Kebab
Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Oumzayneb
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Sandwich Poulet-Oignon
Voici ma dernière recette de 2013 !!! Il s’agit d’un petit sandwich que j’aime beaucoup : le sandwich poulet-oignon !!! Pour ce qui est des ingrédients, je... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Un goût de chez nous (Evere)
Parce que parfois -j'ai bien dit parfois!!- groupolitan vous apporte de bonnes surprises... Voici une des dernières en date : Un slow Food belgo-belge niché dan... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Fanettes5
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Tomates cerises aux crevettes
C'est la chose la plus simple mais tout le monde aime et ça passe partout!!Ingrédients;des tomates cerisesdes petites crevettes grisesde la mayonnaiseun... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
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Saucisson de thon
Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Zouck
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Langoustines frites en croûte d’herbes
La friteuse et moi, ça fait 2. En fait j’ai une petite friteuse, héritée de ma grand-mère, mais cela fait plusieurs années qu’elle encombre mes placards… Elle ... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mumukouski
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Pizza croustillante à la sauce, thon et fromage
Salam fidèle compagnie , je souhaite que vous allez bien sinon pas trop mal et je vois que la majorité de la blogosphère est en pause pour passer de bons moment... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sourour
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Okonomiyaki (galette de chou japonaise)
Cette galette au chou japonaise peut être accommodée avec d'autres ingrédients comme de la bonite séchée, des crevettes... Ingrédients pour 2 personnes / 2... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
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Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Pain surprise
Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nemo0616
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Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
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Saumon Bellevue
1 saumon entier pour 12 pers 2 sachets de préparation court-bouillon Pour la décoration : 3 citrons 6 oeufs 12 belles crevettes 1 boite de thon 1 concombre... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Creajackole
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Restaurant Idam Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
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Minis choux farçis pour l'apéritif
A grignoter sans modération Pour une quinzaine de petits choux Ingrédients: - 15g de beurre - 30g de farine - 60ml d'eau - 1 pincée de sel - 1 oeuf Farce... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Snoopy1989
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Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
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Une entree simple la mousseline de thon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Chou en salade
Ingrédients : 1 chou moyen 6 cuillères à soupe de sel fin 1 petit verre de vinaigre 1 ou 2 citrons 4 gousses d'ail 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lightofhope
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Gâteau princesse Sofia
Princesse Sofia est une petite fille de dessin animée étincelante qui plait beaucoup aux enfants. Je devais la reproduire pour l'anniversaire d'une... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Mercedessert
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Verrine endive, thon et crevettes
Voici une recette qui marche aussi bien en apéritif qu'en entrée.Très simple et super rapide, j'aime beaucoup la faire en changeant 2-3 petites choses : la... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Elomam
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Burger du Refectoire
J'ai enfin dégusté le burger du camion "Refectoire"Coup de chance, je n'ai même pas fait la queue, en 10 mins, c'était réglé, et je suis repartie avec mon... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Enmodecerise
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