Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Brochettes de légumes et petits cakes

    Brochettes légumes petits cakes

    Idéal en apéritif, ces petites brochettes de légumes accompagnées de cakes au jambon-fromage. Servir les brochettes avec une sauce. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade Argenteuil

    Salade Argenteuil

    ingrédients: 500g asperges blanches 200g carottes 200g petits pois 200g riz 1 bol de mayonnaise 2 œufs durs préparation: cuire le riz dans de l’eau salée,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pois bleu (clitoria ternatea L.), la table en bleu

    Pois bleu (clitoria ternatea L.), table

    (Photo LOF - Butterfly pea, Blue pea vine, Clitorie de Ternate. Nous cultivons des plantes à fleur double, moins suggestives que celles à fleur simple :... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Wraps verdure

    Wraps verdure

    Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade

    Wrapps thon fumé, fromage blanc concombre salade

    Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Riz Sauté aux Crevettes, aux Moules et aux Petits Pois

    Sauté Crevettes, Moules Petits Pois

    Me voici à nouveau maman ! Ceci explique mon absence ces deux dernières semaines. Si la grossesse est un état que je trouve merveilleux, il comporte également... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade "après barbecue"

    Salade "après barbecue"

    Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • DÎNER D'ADIEU DE COURS D'ÉTÉ: impressions

    DINER D'ADIEU (JEUDI 4 AOÛT) DU SCEFEE : NOTRE GROUPE ÉTAIT CHARGÉ DE PRÉPARER DES ENTRÉES ET DES DESSERTS POUR ACCOMPAGNER L'EXCELLENTE PAELLA OFFERTE PAR LA... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Coucou me voilà de retour aprés 3 semaines de vacances formidables !!Nous étions là :Donc voici le menu que vous pourrez découvrir tout au long de la semaine :E... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le mille crepe

    mille crepe

    J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • tomates/surimi

    tomates/surimi

    une petite entrée fraîche et vite faite 1 tomate par personne miettes de surimis "FLEURY MICHON" 2 oeufs durs 1 càs de mayonnaise 1 càs de fromage blanc 1 càc d... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre

    Verrines gaspacho betterave yaourt lait chèvre

    Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE
  • verrine courgettes/miettes de surimi

    verrine courgettes/miettes surimi

    une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives courgettes coupées en... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de truite

    recette Bain-marie Terrine truite

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates aux crevettes ...

    Tartare tomates crevettes

    Recette proposée par FEMME PLUS 3 Tomates 400 g de crevettes roses cuites 1 bol de mayonnaise 1 branche de persil plat Plongez les tomates dans une casserole... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic

    Cabillaud demi-sel, aïoli huile basilic

    Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au thon

    Rouleaux printemps thon

    Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au thon

    Rouleaux printemps thon

    Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillère apéritive

    Cuillère apéritive

    Thon en boite Tomates séchées Tomates cerises Mayonnaise Vinaigre Câpres Persil PREPARATION Dans le fond de la cuillère, j'ai déposé des tomates séchées mixées... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • La Sauce mayoviar

    Sauce mayoviar

    (Photo LOF - Aspic de haricots verts à l'ail et au persil, gelée légumes/Porto blanc sec) Variante de la rémoulade qui peut aussi se faire comme une tartare,... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Bricks aux poireaux et thon/oeufs

    Bricks poireaux thon/oeufs

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre froide

    Salade pommes terre froide

    Mariez des pommes de terre et des betteraves bien sucrées avec l'amertume de l'endive et le "piquant" de l'oignon et de la ciboulette. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Wraps

    Wraps

    Envie de quelque chose de leger, et rapide a faire voilà qui est fait et mangé tout aussi vite :)Un veritable succés, et voilà comment faire manger des légumes... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine selon gwyneth paltrow

    cuisine selon gwyneth paltrow

    J'ai eu la chance de recevoir le livre signé l'actrice américaine Gwyneth Paltrow, Mon Carnet de recettes, pour ma famille et mes amis.Plus qu'un livre de... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes

    Boulettes crevettes

    Voici une recette toute simple pour réaliser de délicieuses boulettes de crevettes pour l'apéritif, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, à... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petites crudités

    petites crudités

    pour un repas du soir rapide,une bonne assiette de crudités carottes râpées champignons de Paris émincés tomates coupées en quartiers concombre coupé en fines... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les amanites ! idée originale pour décorer vos salades d'été

    amanites idée originale pour décorer salades d'été

    Ingrédients des œufs Durs des Tomates de la Mayonnaise Préparation: Écalez les œufs. Coupez un peu leur base pour pouvoir les faire tenir debout. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte poivron et thon

    Tarte poivron thon

    Demain soir, j'ai sport, plus exactement bodybalance et bodyjam durant 2h00. Du coup, comme je n'ai pas envie de faire la popotte avant d'aller à la salle, je... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Variations traditonnelle, asiatique et mediterranéenne, d'une tartinade de poulet

    Variations traditonnelle, asiatique mediterranéenne, d'une tartinade poulet

    Pour célébrer l'arrivée tant attendue des poulaillers urbains sur l'île de Montréal, ou simplement apprécier la mayonnaise mariée à son plus fidèle acolyte, le... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sandwich au saumon / Epicerie de Rungis

    Sandwich saumon Epicerie Rungis

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un sandwich au saumon trés facile à préparer et que j'ai mangé durant mon séjour à Grenade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tartare d’Avocat et de Tomates sur Canapé

    Tartare d’Avocat Tomates Canapé

    Voici le genre d’entrée dont je raffole en été. C’est frais et vraiment savoureux. Pour ne rien gâcher elle a l’avantage d’avoir un petit côté chic pour peu... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou blanc carottes et raisins

    Salade chou blanc carottes raisins

    Le chou blanc en salade, on le trouve souvent pour ne pas dire à chaque repas en accompagnement en Allemagne. Je n'avais pas envie de le cuisiner en soupe... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Sandwich au poulet

    Sandwich poulet

    En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 58

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, voici une belle liste de vos réalisations que je publie avec grand plaisir et joie, un grand merci aux testeuses d’aujourd’hui: 1. Tartelettes Soufflée... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Silène enflé en salade

    Silène enflé salade

    (Photo LOF - silène enflé) Le silène enflé (claquet) se mange jeune comme condiment (hachée dans la mayonnaise, ou les mêmes usages que la roquette, ou le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Le Wrap

    Wrap

    wrapAlors, pour le coup, c’est très rapide à faire…Ingrédients : (pour 4 wraps)4 tranches de jambon blanc3 carottes50 gr de mayonnaise50 gr de crème fraîche... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers de porc barbecue et salade de chou

    Burgers porc barbecue salade chou

    En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cakecrabe à la menthe

    Cakecrabe menthe

    Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora

    Camembert pané sauce girly pour atelier Amora

    Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Oenotourisme en Languedoc : Le succès des estivales de Pézenas

    Oenotourisme Languedoc succès estivales Pézenas

    les estivales de pézenas Au début, en arrivant après 20h sur le « course » comme on dit à Pézenas, plus exactement le cours Jean-Jaurès, je me disais : « ca va... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Sauce cocktail maison

    Sauce cocktail maison

    Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Kid's sandwich

    Kid's sandwich

    Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora

    Petites tartes fines livarot chantilly ketchup amora

    Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps de Poulet au paprika

    Wraps Poulet paprika

    Pas véritablement une recette aujourd'hui, mais plutôt une façon de varier les sandwiches !!!!! Ingrédients : Pour 6 Wraps 3 filets de poulet 6 Wraps de Maïs 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Baby burger party

    Baby burger party

    Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Concombre farcis à la crème de thon

    Concombre farcis crème thon

    Pour quatre personnesIngrédients : - 1 concombre- 1 boite de thon moyenne- 1 œuf dur - 1 cuillère à soupe de citron- 2 cuillère à soupe de mayonnaise à... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Babausse
    NONE, NONE
  • flan de carottes et brocolis au surimi

    flan carottes brocolis surimi

    Bonjour! Me voici aujourd'hui avec une recette que j'ai réalisé en atelier FLEXIPAN à la maison! Nous étions 8 autour de Laetitia notre conseillère, à écouter... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Canapés niçois

    Canapés niçois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauce pour salade Cesar

    Sauce pour salade Cesar

    Cette sauce ail et parmesan accompagne très bien la salade César.Ingrédients :2 cuillères à soupe de lait6 cuillères à soupe de mayonnaise prête à l’emploi1... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes à la coriandre

    Brochettes coriandre

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade à la génoise et fruits de mer (spécialité suèdoise)

    Salade génoise fruits (spécialité suèdoise)

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, C'est une salade typiquement suédoise que je partage avec vous aujourd'hui, personnellement, je n'ai jamais vu ou même... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Jaunes ? Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Jaunes Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Jaunes d'œufs ? Il me reste souvent soit des blancs, soit des jaunes, du coup j'ai eu l'idée de publier cet article. Demain je publie... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"

    Tarte salée carotte façon "Piémontaise"

    Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow : mon carnet de recettes

    Gwyneth Paltrow carnet recettes

    Après avoir accepté d’en faire une chronique, j’ai eu le plaisir de trouver la version française de ce livre dans ma boîte aux lettres cette semaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mes astuces pour gagner du temps en cuisine

    astuces pour gagner temps cuisine

    Aujourd'hui, je vous propose une autre astuce pour gagner du temps en cuisine. Petit rappel : Mon Astuce n° 1 était la suivante : Cuisinez de plus grandes... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Kalinky
    NONE
  • Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette

    Raviolis crabe beurre litchi poivre maniguette

    Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • jambon roulé à la macédoine !!!!

    jambon roulé macédoine !!!!

    Nathan nous a préparé des roulés de jambon à la macédoine , très simple et rapide parfait quand on est pressé !!! - 1 boîte de macédoine - de la mayonnaise... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Jambon

    Salade Jambon

    Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Terrine de courgettes au saumon

    recette Courgette Terrine courgettes saumon

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 + 40 minutes / Réfrigération 2h minimumIngrédients pour 6 personnes : 1 pavé de saumon 200g 1kg de courgettes non pelées 5... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Petites terrines poulet & légumes

    Petites terrines poulet légumes

    Un reste de madédoine, un autre de poulet...on mélange les 2 en y ajoutant 2/3 trucs et voilà des jolies petites terrines! Ces terrines se reprochent un peu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • 7 aliments qui aident à perdre du poids

    aliments aident perdre poids

    Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en Römertopf

    Poulet Römertopf

    Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Sauce pour beignets de calamars

    Sauce pour beignets calamars

    Une petite sauce très simple et pourtant très bonne. Je m'en sert surtout pour accompagner mes beignets de calamars, vous verrez, succès garanti. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Vacherin à la vanille et aux fraises

    Vacherin vanille fraises

    10/06/2011 Comme j'avais acheté le livret tupperware "Le moule à charlotte", j'ai cherché une recette de glaces à préparer comme dessert et j'ai trouvé le... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith

    Salade céleri cranberries, noix Brésil pomme Granny Smith

    Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Burger De Poulet 100% Home-Made

    Burger Poulet 100% Home-Made

    Ca faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • verrines légères aux sardines

    verrines légères sardines

    une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Melting-Pot : Lait Hydratant Moulti-Ethnies

    Melting-Pot Lait Hydratant Moulti-Ethnies

    Pensée, comment ca m'est venu Une enfant métissée à la peau très sèche (crème aussitôt mise aussitôt absorbée et re-peau sèche) mon T'choupi avec une plaque... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de Saumon et Crevettes

    Pain Saumon Crevettes

    Ingrédients 300 g de saumon frais 100 g de crevettes décortiquées 100 g de gruyère râpé 5 cornichons 3 oeufs un peu de beurre 1 verre de lait 3 c.à soupe de... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Avocat aux Crevettes

    Avocat Crevettes

    Ingredients pour 6 personnes: - 3 avocats - 3 oeufs - 1.5 tasses a the de mayonnaise au citron - 300g de petites crevettes - sel et poivre Preparation: -... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade de riz froid

    Salade froid

    Aujourd'hui dernier jour de boulot avant un loooong week end. J'ai pris deux jours de récup afin de fêter mon annif dignement. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Paniers Printaniers

    Paniers Printaniers

    Bonjour, Je vous présente non pas vraiment une recette, mais une jolie présentation. Et une petite info pratique économique et écologique : l'allume BBQ. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...

    Burger veau poivrons grillés, sauce tomates séchées cheddar fort

    J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • assiette fraîcheur

    assiette fraîcheur

    une bonne petite assiette de crudités pour le soir oeufs durs pommes tomates endives coupées finement asperges mayonnaise Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Réunion TUP, 14 mai 2011

    Réunion TUP, 2011

    17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Scones à la moutarde, mimolette et jambon cru

    Scones moutarde, mimolette jambon

    J'ai été sollicité par le site 750g pour réaliser une recette avec des produits Amora . C'est vraiment très flatteur!! A cette occasion, j'ai reçu ce matin un... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Asperges vertes en robe de Serrano ...

    Asperges vertes robe Serrano

    Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Asperges vertes en robe de Serrano ...

    Asperges vertes robe Serrano

    Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic

    Fraîcheur tourteaux légumes croquants coulis tomate basilic

    Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème de maïs et son oeuf mollet

    Crème maïs oeuf mollet

    Voici une recette que j'avais hâte de tester parce qu'elle m'a été conseillée par une amie, et elle m'en a vanté les qualités tellement bien, que je n'ai pu... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Salade de Pommes de Terre

    Salade Pommes Terre

    Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade de pennes au thon

    Salade pennes thon

    Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Comme un coleslaw...

    Comme coleslaw...

    Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Salade de pates

    Salade pates

    Mélanger des pâtes froides, des tomates cerises, des carottes râpées, des ails au vinaigre, des olives, du surimi et de la mayonnaise allégée.Garder au frais... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille

    recette Asperge Asperges oeufs caille

    Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE

Afficher les articles