Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Mousse au fromage blanc, fruits, choco et noix
Salam la compagnie, je vous souahtie un bon emrcredi et une journée pleine de bonheur et de soleil dans els coeurs. Que direz-vous d'un bon dessert que j'avais... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas
@yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pavé de veau
Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)
Tout le monde connait la vraie recette d’origine grecque de la Moussaka, avec son agneau haché et sa sauce crémée. Il faut reconnaître que c’est franchement... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recette de gel rafraîchissant pour jambes lourdes
Avec l’arrivé de la chaleur et du soleil, certaines personnes ont tendance à avoir les jambes qui enflent.Station debout prolongée, problème de rétention... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits du voisin
Recette aussi disponible sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Le goût des autres… J’avoue humblement que ce qui suit n’est pas ma recette. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe de fraises vanillée
Les fraises sont magnifiques en ce moment! Et après les avoir mangées au sucre, à la crème ou même avec du chocolat fondu (oui oui, je le confirme ça fait très... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Glace aux chocobons– Kinder®
Envie de concocter une petite glace bien sympa pour ces temps ensoleillés et je fais d’une pierre de coup en participant au concours que j’ai trouvé ici :... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Nouvelles du mois de mai et Food revolution .
Je crois que je n'ai pas posté d'article personnel depuis Noël. La cause ? pas mal de boulot, ma thèse surtout mais c'est enfin fini. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes
Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les vertus de l’Ail
Le 15 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Petits fondants au cacahuetes
Un recette que je voulais testé depuis pas mal de temps et voilà c'est chose fait lolC'est la recette du joli blog Au palais des délicesIngrédients : pour... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bricks collection
Bonjour à tous, Une envie de croustillant pour marquer le retour du soleil ! Voilà tout ce qu'il vous faut ! Du fondant à l'intérieur et du croustillant à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chou gras, bleuets et sauce cacaotée
Le chou gras, ce sont de délicates petites feuilles douces et craquantes qui malgré leur nom, n'ont pas le goût de chou. Quel plaisir de les trouver à l'épiceri... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
ENTREE : Cake salé aux petits pois
Pour celles et ceux qui ont la chance de trouver des petits pois frais, si tendres et sucrés qu'ils n'en restent parfois pas assez pour la casserole une fois... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
ENTREE : Cake salé aux petits pois
Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse... Ingrédients : 3 oeufs 3 càs d'huile d'olive 120 g de farine 60 ... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-
Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
P'tit déj aux fines herbes
Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération
Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle
Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes au yaourt grec
Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pique nique pour moi c’est Bento
Aujourd’hui, sur recette.de commence le défi du mois de mai sur le thème des piques nique. J’ai l’honneur de faire partie du jury avec Amandine, Béatrice, Cielo... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Joli dessert non ?
@noma.dk pour YQDMF Vous rentrez d’un grand week-end et il n’y a rien dans le frigo ! Seuls ingrédients des yaourts, de soja, de brebis, de chèvre ou de vache,... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Mousse de petits pois et chips de jambon cru
Après toutes ces recettes sucrées, voici un peu de salé pour changer....cette recette est inspirée du dernier cuisine et vins et je ne regrette pas, c'est... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gateau aux fraises et au fromage frais
Pour : 12 parts Type de plat : dessert Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 30 min Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : Pour le fond... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Simplissime exotisme
DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé
Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Framboise32
NONE -
Recette de cocktail à base de Pastis
Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Dominique44
NONE -
Yaourt à la mangue et au chanvre (sans fermentation)
J'ai eu envie de préparer quelque chose qui ferait un peu penser à un yaourt avec des airs de fêtes.Voici donc un yaourt à la mangue et au chanvre, (sans... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Nage de fraises au Pineau et sa quenelle de crème
Nous sommes toujours en période de cueillette des fraises. Je vous propose aujourd'hui un dessert très simple, très frais et parfumé. Sincèrement, cela plaira... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Verrine de fraise fraîches
Aujourd'hui, je fête le retour sur le marché des fraises, à des prix abordables. Avec une pointe de citron, quelques feuilles de menthe et du sucre, c'est un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Alter Eco : du chocolat bio et équitable
Depuis quelques mois, je suis inscrite sur le site trnd pour devenir testeuse de produits. En début de mois, j’ai reçu une réponse positive. Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux petits pois
Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace aux fraises façon Pavlova
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma glace aux fraises, elle est simple et délicieuse.... Avec cette recette je participe à... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Livres
La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Un petit déj aux accents anglais
Les crumpets sont les galettes de sarrasin anglaises : ce sont des crêpes alvéolées idéales pour un petit déj’ en douceur. En ce week end, nous avons testé ces... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Pessac Léognan blanc (1) - Primeurs 2011
Les vins blancs secs de Pessac Léognan, issus de ce millésime atypique, avec un printemps quasiment estival, et un été frais, présentent des profils... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nems de poulet
Dégustez-les bien chauds entourés de feuilles de laitue et de la menthe. Régalez-vous. Ingrédients pour 4 personnes : Galettes de riz, 200 g d’escalopes de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pudding aux amandes et fraises a la liqueur d'orange
Cette recette est du très vieux magazine "la bonne cuisine" n°87 mai 1989 et avec cette recette je participe au concours "Nicole passion" la fraise dans tous ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...
Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux carottes épicées
Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Anoushka
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon et asperges vinaigrette a la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées au saumon fumé et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés à la marocaine
Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait cannelle et fleur d’oranger
Dans la série des trucs bien régressifs (même si on en à jamais mangé enfant), il y a le riz au Lait. N’aimant pas le caramel je le fais plutôt à la cannelle... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Paupiette à la tomate
Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Petits pois "à la française" (cuisson des petits pois verts nouveaux à l'étouffé)
Si la fonction copier/coller était disponible en 3 temps: copier /vérifier/coller on lirait beaucoup moins d'invraisemblances. Le texte actuel de "pois"... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lof
NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Salade de fruits à la vanille
Bonjour à tous; La salade de fruits est un dessert que je fais régulièrement été comme hiver avec les fruits de saison .Ayant un mari qui n'achète que des fruit... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre
Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande
Dernièrement j’avais deux ronds de pâte feuilletée qui traînaient au fond de mon frigo (et ouais, voilà ce qui arrive quand on est 3 à faire des courses et qu’o... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de fruits à l'infusion d' agrumes chic
Une envie de fraicheur ! Recette pour 2 personnes 2 c à café d'un bocal d'infusion AGRUMES CHIC que vous trouverez ici infusion à la saveur douce et fruitée,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
LE KHALIFE (à la place du Khalife)
Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Vava22
NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme anglaise after eight
Bonjour à tous, Voici un dessert qui va plaire à tous les fans de l'alliance menthe chocolat ! Cette crème anglaise parfumée à la menthe fraîche apporte toute l... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade aux boulettes de Riz thon et amandes
Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un jour à Canterbury : shopping gourmand
Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petites crèmes au Latte Macchiato
Bonjour, Le soleil aidant, j'avais envie d'un petit dessert frais. J'ai jeté mon dévolu sur ces petites crèmes au Latte Macchiato tirée de la revue "Vie pratiqu... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mangues aux poires cuites au sirop
Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling
Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cake au lentilles 2: Réutillisation
Il y a des jours comme ça ou on a plein de restes dans le frigo mais envie de rien, ou on en à mare de remanger la même chose et ou on à pas envie de cuisiner. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mijoto soft à la pomme!
C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on a pas le droit à un apéro! Dans un restaurant on nous a proposé toute une gamme de mojito avec et sans alcool et... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret
Préparation 1/4 d'heure / Cuisson 10 minutesIngrédients par personne :1 feuille de brick 1 tranche de jambon blanc 35 grammes de saint môret 30 grammes de soja... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fast food week #3 : Burger à l'agneau, sauce au yahourt épicée et oignons rouges
Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade orange et fenouil
Voici une salade bien fraîche pour les beaux jours.Salade d'orange et fenouil avec de la menthe fraîche.Ingrédients (pour 6 personnes)- 4 oranges- 1 fenouil... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Atelier Cook & Go et salade de fruit new style
Samedi dernier, avec ma mère et ma soeur, nous sommes allé chez Cook Go pour participier à un atelier culinaire. Au programme : tartelettes chèvre/épinards,... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
♪♪ Des pâtes, des pâtes ♪♪
Eh oui encore une recette avec des pâtes, plus précisément, une nouvelle version de pâtes au thon, en tant que membre du club des mangeuses de pâtes au thon,... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
l'ideal pour agrémenter les glaces à la vanille,quelques ...
l'ideal pour agrémenter les glaces à la vanille,quelques cl de sirop sur les boules de glace ,3 feuilles de menthe fraiche et le tour est joué. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Dfred1
NONE -
Du vert pour la Saint patrick
La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)
Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crumble courgette fromage de chèvre
148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Eventail de poires épicées et pochées à la grenadine
Éventail de poires épicées et pochées à la grenadine, vanille Planiflolia et poudre de cannelle de Chine, poivre de SichuanPour 10 portions :Poires... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La salade de carciofis à l’orange sanguine et la grande découverte sémantique
Gros poutoux Le Dr Slurp, qui jamais ne somnole intellectuellement, a eu récemment une révélation d’ordre sémantique. Oui, Madame. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Anniversaire (suite)
Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nicolas Sarkozy veut séduire l'électorat pied-noir
Crédits photo : PHILIPPE WOJAZER/REUTERS À Nice, le chef de l'État évoque une «dette» de la France envers les harkis mais ne veut pas de repentance. ... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Bonbon du Monde
Allemagne : Ballon kaugummi ( gomme) Bayerris blockmalz ( bonbon au malt Bavière) Cachou bonbon dragées ( dragées) Fondanterzeugnisse ( fondants) Gelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus