Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Pour 6 personnes Ingr...
Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange mogador 255 g de farine 1 cuillère de levure chimique 175 g de beurre mou 150 g d sucre semoul... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sola, Paris ⎯ France
L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Croque Courgette à la Vache qui Rit ®
Les Croques... Ils sont associés chez nous, généralement, au repas du soir, d'un samedi ou d'un dimanche mais, pas que.... et puis, des croques, c'est des... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine aux Moines à Savennières (49)
Dernière étape de notre périple à Savennières, chez Tessa Laroche du domaine aux Moines, en appellation Savennières-Roche-aux-Moines. . Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recette : Taboulé aux crevettes
Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un tag !
J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Des blancs et un grand rouge : Milan, Simone, Pommard Rugiens
Bonjour à tous,De jolis blancs dégustées sur de beaux poissons : Cote de Provence, Henri Milan Le Grand Blanc 2009 : Un nez toujours aussi surprenant de pomme... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Brochettes d’ananas et bananes rôtis au rhum ambré
Ingrédients pour 4/6 personnes :Bananes 1 kg, ananas 1 pièce, menthe 1/2 botte, coulis de framboises 15 cl, rhum ambré 5 cl, angélique confite 50 g. raisins de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes farcies aux saucisses de poulet
Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch en amoureux
Pour la Saint Valentin, je nous avais concoté un chouette brunch à déguster en amoureux, c'était tout simple mais délicieux. Le soleil était en plus de sortie,... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
La recette Litchis : Cheesecake aux litchis
Préparation 20 minutes / Repos 3 à 6 heures / Pas de cuisson Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre ou 8 emporte-pièces de 7 cm de diamètre : 250 g de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bazboussa au chocolat
Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite
Le 21 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques
OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive la Picolle... vive les vacances... vive la fernienté ...
ou Boire un petit coup c'est agréable, Boire un petit coup c'est doux Mais il ne faut pas rouler dessous la table Boire un petit coup c'est agréable, Boire un... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Abanico chocolat
Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de découvrir les coulisses d'Abanico Chocolat, un site de vente en ligne de chocolats d'exception.Abanico signifie... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Mamouzette
Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Mamouzette du blog "nounoumamou.eklablog.com"au sujet de la Salade d'anans mojito :" ...à ton avis quel alcool à... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au fil des semaines : Puligny, Riesling, Hermitage, Nuits Saint Georges
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces dernières semaines.Puligny Montrachet, Champ Canet Etienne Sauzet 2007 : Un nez élégant de fruit blanc,... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Mon partenariat : Les anis de Flavigny
Salam Alykoum, Bonjour ! Je vous présentes mon nouveau partenariat avec Les anis de Flavigny Le petit bonbon rond au gout d'anis, que tout monde dois deja... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Soufflé glacé a la crème de marron, châtaignes et noix
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de crème de marron, 150 g de cerneaux de noix, 2 cuillerées à soupe de sucre, 25 cl de crème liquide, 1 blanc d’œuf, 2... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade d'ananas mojito
Source : Guide cuisine n°247 Pour 4 personnes : 2 petits ananas victoria - 4 brins de menthe - 1 citron vert - 4 c à s de sucre de canne - 4 c à s de rhum... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes aux toffees
Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j’en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J’aime tellement ça que j’avais envie d’en... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Crèmes aux toffees
Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j'en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J'aime tellement ça que j'avais envie d'en... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
SALADE CHINOISE ou presque !!!
Je suis en pleine période chinoiserie ! L'influence du Nouvel An sans doute !!! Mais cela ne nous dérange pas, car on adore çà !!! Le soleil étant bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits biscuits à l'orange
Bonjour à tous; Je participe au premier tour à thème du jeu un tour en cuisine . Le thème est << les fruits et légumes de saison>>. Mon choix fut... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes
Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Oranges à la Marocaine
Après les fêtes mais surtout parce que j'ai bientôt mon test pour détecter un éventuel diabète de grossesse, j'ai concocté un petit dessert hyper simple et... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)
Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau meringué au coeur d'amande et ma rencontre avec une bloggeuse
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Un blog culinaire est une passion, une gourmandise et une générosité de partager nos plus belles recettes, et une fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Healthy food in Barcelona, fresca y sana!
Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gel tenseur pour le buste Bellis et Kigelia
Voilà un bon moment que je fonctionne avec un minimum de produits cosmétiques dans la salle de bain. Manque de temps, de motivation, d'ingrédients, il y a... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Dégustation "Didier Dagueneau" à Lavinia
Ce mercredi soir, grande dégustation chez Lavinia autour des vins de Benjamin Dagueneau du domaine Didier Dagueneau. Hommage à un grand homme du vin, qui avait... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
TUILES AUX AMANDES & ORANGES CONFITES
Je revois mon Chef préféré (des Ateliers “Initiation Gourmande”) se pencher sur les plateaux et répéter encore et encore : “Vos tuiles doivent être fines comme... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella
Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun
Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un week-end d'amitiés
Tout commence de façon anecdotique jeudi après-midi. Pour des raisons professionnelles, je suis dans l'obligation de décaler mes horaires de travail ce vendredi... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Bobosse92
NONE -
Mon Top 10 des recettes 2011
Je suis rentrée de vacances hé oui, ne dit-on pas: "toutes les bonnes choses ont une fin?" Avant de passer aux nouvelles recettes 2012, j'avais envie de vous... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 cocktails à base de pommes pour accompagner la galette des rois
Aujourd’hui, c’est l’Epiphanie, jour de la traditionnelle galette des rois ! Pour changer de l’incontournable cidre et casser la routine, je vous propose... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bo bun, salade de boeuf vietnamienne
Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Barquettes de fenouil au fromage de chèvre frais
Pour 8 personnes : 4 bulbes de fenouil, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 bouquet de... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bougie : le retour !
Et bien voilà, l’année s’est achevée sur une note positive : de vraies longues vacances. Un pays inconnu avec une langue totalement inconnue. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Champagne F. Bonville et Domaine de Chevalier Blanc, sur une recette de Saint...
Un grand repas dégustation du millésime 2001 des premiers crus classés de la Rive Gauche a couronné avec brio notre année 2011. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Molokia, molokhie, mulukhia, molokheya, bref : une recette de corète potagère...
Depuis que je suis arrivée au Moyen Orient, de temps en temps, je voyais ces étranges bouquets de feuilles, un peu comme des bouquets de menthe, mais avec des... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Financier au saumon
Vous pouvez présenter ses financiers en apéritif ou en entrée pour accompagner une salade. Dans mon cas ils accompagnaient un "cappucino de petits pois à la... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Bûche-biscuit au caramel
Oui oui, il n'est pas trop tard pour une petite bûche de dernière minute!! En toute simplicité mais combien savoureuse et très décadente, il est de mise... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Taboulé libanais (le vrai)
Pendant des années, j’ai mangé du taboulé en boîte. Je ne me doutais pas une seule seconde que le taboulé préparé par mes soins serait une pure merveille. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Tartare de saumon au Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert Monin
Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Guimauve des anges à la vanille
Aujourd'hui est un jour très important (pourtant j'ai failli oublier ...) ! Khala et compagnie a 6 ans ! 6 ans de recettes, de gourmandises et de partages ! Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Khala
NONE -
knidlettes ou corbeilles aux amandes
Bonjour à tousJe vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Le temps des olivades
En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...
Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
L'hiver s'en vient !
Si vous êtes contre les antibiotiques et les produits souvent très chimiques et dangereux du commerce, et en complément du fabuleux antibiotique naturel qu'est... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Château Brown (Pessac Léognan)
Cette propriété de 50 hectares, dans sa totalité (vignes et autres terrains) a été acquise en 2004 par Jean Christophe Mau. Elle est située,... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtes d'agneau à la sauce kiwi mentholée
Recette trouvée sur un livre de cuisine de Nouvelle Zélande Pour 2 personnes: 2 côtes d'agneau Pour la sauce: 2 kiwis 1 c à s de jus de citron, 1 c à s de sucre... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Galettes de Chou-Fleur "Express"
ingrédients: 1 chou-fleur moyen 1/2 oignon moyen feuilles de menthe fraiche feuilles de persil 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 œuf préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...
Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Galettes croustillantes de courgettes
Des petits palets de courgettes light délicieusement aromatisés à la menthe (dans le même registre voir aussi le cake courgettes-feta-menthe). Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Glace à la framboise
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de Sagweste et c'est Oursie qui doit choisir une recette sur mon blog che... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges
Lors de l'anniversaire d'une de mes nièces il y avait en dessert un bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges que ma belle-sœur avait payé, je suppose, asse... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Fekakess d'Achoura à l'anis
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une variété de Fekkakes salés, je vous présente le classique des Fekakess, qu'on trouve dans toutes les maisons le jour... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
"Le goût du thé" de Ingrid Astier
Après la lecture de ce petit livre, je ne boirai plus mon thé de la même manière. Il m’a ouvert les yeux et l’esprit sur ce geste que la majorité des... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Citoyenhmida
NONE, NONE, NONE -
Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais
Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Terrine de fruits rouges au Schweppes passion sur cookie au thé matcha et...
Une terrine originale pleine de parfums et à la fraîcheur douce. Les fruits rouges accompagnés du biscuit au matcha forment un duo irrésistible. La recette du... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Les légumes secs
Il en existe plus de 80 espèces dans le monde. En Europe, et plus spécialement en France, on leur préfère aujourd'hui la viande, alors que leur apport en... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crèmes brulées au chocolat et aux fraises
Dernièrement, au marché, je suis tombée sur de bellesfraises goûteuses et bien parfumées.Du coup, je me suis fait plaisir avec ce dessert chocolaté. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Taboule de chou fleur facon libanaise
cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...
L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cupcakes "cannes de Noël"
Voilà que l'approche de Noël me donne envie de cuisiner des petites gâteries qui mettent une ambiance de fête. Ici, des minis cupcakes au chocolat et à la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Creme de courgettes et fromages frais aux herbes...
Voici encore une autre recette de soupe.... faut dire que mes enfants adorent ça, et du coup mon mari, qui n'aimait pas les légumes, s'y ai mis aussi!!!!Du coup... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Les vins de Jean-Luc Colombo arrivent chez Millesima
Jean-Luc Colombo a le goût des bonnes choses et des choses bien faites. Grand hédoniste, gourmet, cuisinier amateur doué et grand chef d’orchestre des... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Un dessert bien de saison...
Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
magasine Santé Inc.
En cette période un peu troublée ou l'on parle de connivence et de conflits d'intérêts dans le milieu médical en France, il est bon de s'attarder sur le magasin... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Apprendre à faire des mojitos au Mojito Lab {3 recettes de mojito INSIDE}
Un cours de mojito pour 4 personnes gratuit ???? Voici un bon plan testé et plus qu' approuvé ! Je recommande vivement, faite vite, c'est jusqu'au 30 novembre ! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Sables au miel
Des Petits sablés au miel délicieux , très facile à faire et accompagnent divinement un thé à la menthe ou un café ou encore pour le goûter des gourmands. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Shopping : Lov Organic
Lov Organic, c’est la marque de thé bio dont tout le monde parle, celle qui a su remiser Mariages & Frères au placard et aussi celle qu’il faut connaître... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Christell
NONE -
Mousse au chocolat en verrines
Il y a un petit moment que je voulais faire une petite mousse au chocolat et dans mon placard magique une tablette de 2,5 kg attendait sagement. c'était... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Lutti
Ahhhhhhhhh qui ne connaît pas ces gourmandise, souvenirs d'enfance pour moi !Voilà le gros colis que j'ai reçu....- Arlequin 250 g- Luttimint Menthe Fraîche... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Recettes et préparatifs pour Halloween
Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S43/2011)
La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonne... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus