Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé Pour 6 personnes Ingr...

    Cake Pour personnes Ingr...

    Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange mogador 255 g de farine 1 cuillère de levure chimique 175 g de beurre mou 150 g d sucre semoul... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Croque Courgette à la Vache qui Rit ®

    Croque Courgette Vache

    Les Croques... Ils sont associés chez nous, généralement, au repas du soir, d'un samedi ou d'un dimanche mais, pas que.... et puis, des croques, c'est des... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domaine aux Moines à Savennières (49)

    Domaine Moines Savennières (49)

    Dernière étape de notre périple à Savennières, chez Tessa Laroche du domaine aux Moines, en appellation Savennières-Roche-aux-Moines. . Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recette : Taboulé aux crevettes

    Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)

    Pamplemousse, fruits rouges chocolat recettes semaine (S9/2012)

    Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un tag !

    J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Des blancs et un grand rouge : Milan, Simone, Pommard Rugiens

    blancs grand rouge Milan, Simone, Pommard Rugiens

    Bonjour à tous,De jolis blancs dégustées sur de beaux poissons : Cote de Provence, Henri Milan Le Grand Blanc 2009 : Un nez toujours aussi surprenant de pomme... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
    NONE, NONE
  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
    NONE, NONE
  • Brochettes d’ananas et bananes rôtis au rhum ambré

    Brochettes d’ananas bananes rôtis rhum ambré

    Ingrédients pour 4/6 personnes :Bananes 1 kg, ananas 1 pièce, menthe 1/2 botte, coulis de framboises 15 cl, rhum ambré 5 cl, angélique confite 50 g. raisins de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes farcies aux saucisses de poulet

    Crêpes farcies saucisses poulet

    Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch en amoureux

    Brunch amoureux

    Pour la Saint Valentin, je nous avais concoté un chouette brunch à déguster en amoureux, c'était tout simple mais délicieux. Le soleil était en plus de sortie,... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • La recette Litchis : Cheesecake aux litchis

    recette Litchis Cheesecake litchis

    Préparation 20 minutes / Repos 3 à 6 heures / Pas de cuisson Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre ou 8 emporte-pièces de 7 cm de diamètre : 250 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques

    Risotto poireau carottes noix saint-jacques

    OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vive la Picolle... vive les vacances... vive la fernienté ...

    Vive Picolle... vive vacances... fernienté

    ou Boire un petit coup c'est agréable, Boire un petit coup c'est doux Mais il ne faut pas rouler dessous la table Boire un petit coup c'est agréable, Boire un... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chermoula ou marinade marocaine

    Chermoula marinade marocaine

    Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Abanico chocolat

    Abanico chocolat

    Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de découvrir les coulisses d'Abanico Chocolat, un site de vente en ligne de chocolats d'exception.Abanico signifie... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !

    sélection "plaisir épices" pour Saint-Valentin aphrodisiaque

    La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Prisca
    NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Mamouzette

    Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Mamouzette du blog "nounoumamou.eklablog.com"au sujet de la Salade d'anans mojito :" ...à ton avis quel alcool à... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au fil des semaines : Puligny, Riesling, Hermitage, Nuits Saint Georges

    semaines Puligny, Riesling, Hermitage, Nuits Saint Georges

    Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces dernières semaines.Puligny Montrachet, Champ Canet Etienne Sauzet 2007 : Un nez élégant de fruit blanc,... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mon partenariat : Les anis de Flavigny

    partenariat anis Flavigny

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je vous présentes mon nouveau partenariat avec Les anis de Flavigny Le petit bonbon rond au gout d'anis, que tout monde dois deja... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soufflé glacé a la crème de marron, châtaignes et noix

    Soufflé glacé crème marron, châtaignes noix

    Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de crème de marron, 150 g de cerneaux de noix, 2 cuillerées à soupe de sucre, 25 cl de crème liquide, 1 blanc d’œuf, 2... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade d'ananas mojito

    Salade d'ananas mojito

    Source : Guide cuisine n°247 Pour 4 personnes : 2 petits ananas victoria - 4 brins de menthe - 1 citron vert - 4 c à s de sucre de canne - 4 c à s de rhum... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes aux toffees

    Crèmes toffees

    Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j’en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J’aime tellement ça que j’avais envie d’en... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Crèmes aux toffees

    Crèmes toffees

    Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j'en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J'aime tellement ça que j'avais envie d'en... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches

    Tests Produits Soupes Fraîches

    Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • SALADE CHINOISE ou presque !!!

    SALADE CHINOISE presque

    Je suis en pleine période chinoiserie ! L'influence du Nouvel An sans doute !!! Mais cela ne nous dérange pas, car on adore çà !!! Le soleil étant bien... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à l'orange

    Petits biscuits l'orange

    Bonjour à tous; Je participe au premier tour à thème du jeu un tour en cuisine . Le thème est << les fruits et légumes de saison>>. Mon choix fut... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes

    Keftas méchouïa feignasse) courgettes

    Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Oranges à la Marocaine

    Oranges Marocaine

    Après les fêtes mais surtout parce que j'ai bientôt mon test pour détecter un éventuel diabète de grossesse, j'ai concocté un petit dessert hyper simple et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)

    ROULEAU PRINTEMPS (Asie)

    Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau meringué au coeur d'amande et ma rencontre avec une bloggeuse

    Gâteau meringué coeur d'amande rencontre avec bloggeuse

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Un blog culinaire est une passion, une gourmandise et une générosité de partager nos plus belles recettes, et une fois... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Healthy food in Barcelona, fresca y sana!

    Healthy food Barcelona, fresca sana!

    Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gel tenseur pour le buste Bellis et Kigelia

    tenseur pour buste Bellis Kigelia

    Voilà un bon moment que je fonctionne avec un minimum de produits cosmétiques dans la salle de bain. Manque de temps, de motivation, d'ingrédients, il y a... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation "Didier Dagueneau" à Lavinia

    Dégustation "Didier Dagueneau" Lavinia

    Ce mercredi soir, grande dégustation chez Lavinia autour des vins de Benjamin Dagueneau du domaine Didier Dagueneau. Hommage à un grand homme du vin, qui avait... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • TUILES AUX AMANDES & ORANGES CONFITES

    TUILES AMANDES &amp; ORANGES CONFITES

    Je revois mon Chef préféré (des Ateliers “Initiation Gourmande”) se pencher sur les plateaux et répéter encore et encore : “Vos tuiles doivent être fines comme... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )

    Gâteaux figues sèches sans cuisson

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun

    CROISSANT POULAILLER &#8230;

    Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un week-end d'amitiés

    week-end d'amitiés

    Tout commence de façon anecdotique jeudi après-midi. Pour des raisons professionnelles, je suis dans l'obligation de décaler mes horaires de travail ce vendredi... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE
  • Mon Top 10 des recettes 2011

    recettes 2011

    Je suis rentrée de vacances hé oui, ne dit-on pas: "toutes les bonnes choses ont une fin?" Avant de passer aux nouvelles recettes 2012, j'avais envie de vous... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 cocktails à base de pommes pour accompagner la galette des rois

    cocktails base pommes pour accompagner galette rois

    Aujourd’hui, c’est l’Epiphanie, jour de la traditionnelle galette des rois ! Pour changer de l’incontournable cidre et casser la routine, je vous propose... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bo bun, salade de boeuf vietnamienne

    bun, salade boeuf vietnamienne

    Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Barquettes de fenouil au fromage de chèvre frais

    Barquettes fenouil fromage chèvre frais

    Pour 8 personnes : 4 bulbes de fenouil, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bougie : le retour !

    Bougie retour

    Et bien voilà, l’année s’est achevée sur une note positive : de vraies longues vacances. Un pays inconnu avec une langue totalement inconnue. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Champagne F. Bonville et Domaine de Chevalier Blanc, sur une recette de Saint...

    Champagne Bonville Domaine Chevalier Blanc, recette Saint Jacques

    Un grand repas dégustation du millésime 2001 des premiers crus classés de la Rive Gauche a couronné avec brio notre année 2011. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • "Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...

    "Peau d'Anne" dans l'antre potager Passard/A fairy-like Passard's vegetable garden

    Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?

    Accords mets vins boire avec farcis

    iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Molokia, molokhie, mulukhia, molokheya, bref : une recette de corète potagère...

    Molokia, molokhie, mulukhia, molokheya, bref recette corète potagère d’inspiration libanaise

    Depuis que je suis arrivée au Moyen Orient, de temps en temps, je voyais ces étranges bouquets de feuilles, un peu comme des bouquets de menthe, mais avec des... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Financier au saumon

    Financier saumon

    Vous pouvez présenter ses financiers en apéritif ou en entrée pour accompagner une salade. Dans mon cas ils accompagnaient un "cappucino de petits pois à la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Bûche-biscuit au caramel

    Bûche-biscuit caramel

    Oui oui, il n'est pas trop tard pour une petite bûche de dernière minute!! En toute simplicité mais combien savoureuse et très décadente, il est de mise... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais (le vrai)

    Taboulé libanais vrai)

    Pendant des années, j’ai mangé du taboulé en boîte. Je ne me doutais pas une seule seconde que le taboulé préparé par mes soins serait une pure merveille. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tartare de saumon au Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert Monin

    Tartare saumon Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Guimauve des anges à la vanille

    Guimauve anges vanille

    Aujourd'hui est un jour très important (pourtant j'ai failli oublier ...) ! Khala et compagnie a 6 ans ! 6 ans de recettes, de gourmandises et de partages ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Khala
    NONE
  • knidlettes ou corbeilles aux amandes

    knidlettes corbeilles amandes

    Bonjour à tousJe vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Le temps des olivades

    temps olivades

    En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010

    couteau recette originale Charmes Godard 2010

    Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • L'hiver s'en vient !

    Si vous êtes contre les antibiotiques et les produits souvent très chimiques et dangereux du commerce, et en complément du fabuleux antibiotique naturel qu'est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Château Brown (Pessac Léognan)

    Château Brown (Pessac Léognan)

    Cette propriété de 50 hectares, dans sa totalité (vignes et autres terrains) a été acquise en 2004 par Jean Christophe Mau. Elle est située,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau à la sauce kiwi mentholée

    Côtes d'agneau sauce kiwi mentholée

    Recette trouvée sur un livre de cuisine de Nouvelle Zélande Pour 2 personnes: 2 côtes d'agneau Pour la sauce: 2 kiwis 1 c à s de jus de citron, 1 c à s de sucre... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de Chou-Fleur "Express"

    Galettes Chou-Fleur "Express"

    ingrédients: 1 chou-fleur moyen 1/2 oignon moyen feuilles de menthe fraiche feuilles de persil 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 œuf préparation: nettoyer le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...

    Mini cupcakes magret fumé canard Cerise, Balsamique Piment-Cannelle Monin

    Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Galettes croustillantes de courgettes

    Galettes croustillantes courgettes

    Des petits palets de courgettes light délicieusement aromatisés à la menthe (dans le même registre voir aussi le cake courgettes-feta-menthe). Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Glace à la framboise

    Glace framboise

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de Sagweste et c'est Oursie qui doit choisir une recette sur mon blog che... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges

    Bavarois vanille, pavé fruits rouges

    Lors de l'anniversaire d'une de mes nièces il y avait en dessert un bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges que ma belle-sœur avait payé, je suppose, asse... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Fekakess d'Achoura à l'anis

    Fekakess d'Achoura l'anis

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une variété de Fekkakes salés, je vous présente le classique des Fekakess, qu'on trouve dans toutes les maisons le jour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • "Le goût du thé" de Ingrid Astier

    goût thé" Ingrid Astier

    Après la lecture de ce petit livre, je ne boirai plus mon thé de la même manière. Il m’a ouvert les yeux et l’esprit sur ce geste que la majorité des... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Citoyenhmida
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais

    Terrine fraiche légumes verts chèvre frais

    Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Terrine de fruits rouges au Schweppes passion sur cookie au thé matcha et...

    Terrine fruits rouges Schweppes passion cookie matcha chocolat blanc

    Une terrine originale pleine de parfums et à la fraîcheur douce. Les fruits rouges accompagnés du biscuit au matcha forment un duo irrésistible. La recette du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les légumes secs

    légumes secs

    Il en existe plus de 80 espèces dans le monde. En Europe, et plus spécialement en France, on leur préfère aujourd'hui la viande, alors que leur apport en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • coussins au fromage croustillants

    coussins fromage croustillants

    Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crèmes brulées au chocolat et aux fraises

    Crèmes brulées chocolat fraises

    Dernièrement, au marché, je suis tombée sur de bellesfraises goûteuses et bien parfumées.Du coup, je me suis fait plaisir avec ce dessert chocolaté. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Taboule de chou fleur facon libanaise

    Taboule chou fleur facon libanaise

    cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...

    Trois vins blancs pour aller mise entrées...

    L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cupcakes "cannes de Noël"

    Cupcakes "cannes Noël"

    Voilà que l'approche de Noël me donne envie de cuisiner des petites gâteries qui mettent une ambiance de fête. Ici, des minis cupcakes au chocolat et à la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Creme de courgettes et fromages frais aux herbes...

    Creme courgettes fromages frais herbes...

    Voici encore une autre recette de soupe.... faut dire que mes enfants adorent ça, et du coup mon mari, qui n'aimait pas les légumes, s'y ai mis aussi!!!!Du coup... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Les vins de Jean-Luc Colombo arrivent chez Millesima

    Jean-Luc Colombo a le goût des bonnes choses et des choses bien faites. Grand hédoniste, gourmet, cuisinier amateur doué et grand chef d’orchestre des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Un dessert bien de saison...

    dessert bien saison...

    Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • magasine Santé Inc.

    magasine Santé Inc.

    En cette période un peu troublée ou l'on parle de connivence et de conflits d'intérêts dans le milieu médical en France, il est bon de s'attarder sur le magasin... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Apprendre à faire des mojitos au Mojito Lab {3 recettes de mojito INSIDE}

    Apprendre faire mojitos Mojito recettes mojito INSIDE}

    Un cours de mojito pour 4 personnes gratuit ???? Voici un bon plan testé et plus qu' approuvé ! Je recommande vivement, faite vite, c'est jusqu'au 30 novembre ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Sables au miel

    Sables miel

    Des Petits sablés au miel délicieux , très facile à faire et accompagnent divinement un thé à la menthe ou un café ou encore pour le goûter des gourmands. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Shopping : Lov Organic

    Shopping Organic

    Lov Organic, c’est la marque de thé bio dont tout le monde parle, celle qui a su remiser Mariages & Frères au placard et aussi celle qu’il faut connaître... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Mousse au chocolat en verrines

    Mousse chocolat verrines

    Il y a un petit moment que je voulais faire une petite mousse au chocolat et dans mon placard magique une tablette de 2,5 kg attendait sagement. c'était... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Lutti

    Partenariat Lutti

    Ahhhhhhhhh qui ne connaît pas ces gourmandise, souvenirs d'enfance pour moi !Voilà le gros colis que j'ai reçu....- Arlequin 250 g- Luttimint Menthe Fraîche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Recettes et préparatifs pour Halloween

    Recettes préparatifs pour Halloween

    Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S43/2011)

    recettes semaine (S43/2011)

    La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonne... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE

Afficher les articles