Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru
(Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lof
NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Un demi-paquet de fruits rouges surgelés dans mon congélateur. Des petits fromage blanc dans mon frigo dont la date arrive à terme...un dessert pour ce... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
3eme Défi de Chef Damien : la pâte sucrée et mon trio de recettes parfumées
Vous avez sûrement remarqué que j'aime participer aux jeux , concours de la blogosphère alors quand Silvia me propose de faire partie du jury du prochain défi d... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrir – Crêpes à milles trous
Je continu la saga des gourmandises réalisées avec mon amie Jiji, avec les crêpes mille trous!C'est super simple et vraiment très bon avec un bon thé à la menth... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade melon fraises au basilic
Ce serait un péché de ne pas vous dire que cette salade de fruits est l'une des meilleures qu'il m'ait été donné de goûter...Ingrédients pour 3 personnes75 ml... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes , petits pois , Philadelphia
Cette recette vient de Elle à table , ils appellent cela terrine je pense qu'elle pourrait aussi porter le nom de clafoutis salé . En tout cas c'est assez... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'orientale
Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cannellonis au Bruccio
Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
melon canari aux lichettes de jambon italien
bonsoir,comme en ce moment il fait chaud et c'est la pleine saison des melons je me suis acheter un melon canari d'espagne,le goût est différent du melon... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert
Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Soupe de Fraises au Coulis de Chocolat Blanc et Tonka
Encore des Fraises, hé oui, j'en profite un maximum. J'ai vraiment une préférence pour les consommer nature, sans sucre, sans crème... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz Thaï à l’ananas
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pause estivale, melon cochon et coming out iconographique
Bien le bonjour, Tiens, revoilà les vacances. Inutile de te dire que le Dr Slurp n’est pas du genre à rôtir stupidement sur les plages océanes en lisant SAS. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Galette aux herbes
En plein été, les sorbets et les crèmes glacées remportent le dessus du panier, escortées des tartes aux fruits –figues mûres, abricots au bal des débutants,... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Recette de sablé fourré ultra fondant
Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Un été sans cocktails : c’est comme un été sans soleil !
Le cocktail est synonyme de vacances, farniente, soleil, doigts de pied en éventail, belles soirées entre amis, en famille…Avec ou sans alcool, le cocktail est... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de tomates et chorizo
En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Salade de fruits toute rouge !
Une salade fruits qu'on aime bcp et qui change un peu. Avec de superbes fruits de saison. Déja publiée il y a deux ans sur mon blog, je vous la remets au cas... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Aujourd'hui je vous offre le dessert...
Venez, venez, aujourd'hui je vous offre ce dessert pour mes 45ans !!!Ce n'est pas tous les jours mon anniversaire, j'ai donc décidé de vous faire un petit... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Party
Oui, j'avoue, j'ai succombé !! Au bout de presque 6 ans de blog, j'ai enfin réalisé une recette de cupcake. Le cupcake, ce truc bizarre, surmonté d'un dome de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Religieuses aux petits pois
Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mini-sandwichs au concombre
Réminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch pour le midi, ces sandwichs tout frais sont e... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ginger ale ou mon canada dry
Je ressort sans aucun scrupule une ancienne recette mais de cette chaleur je crois que c'est une bonne idée . C'est vraiment super frais pour ce temps, je fais... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cocktail façon Bubble tea aux fruits rouges
Le bubble tea est le cocktail tendance de l’été…Le bubble tea est un cocktail original à base de thé, sans alcool, ultra rafraichissant, ultra gourmand pour... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou
Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Le Salon Anglais, pop-up restaurant
"Le Salon Anglais est un supperclub (ou resto clandestin) né de deux esprits passionnés: Damian et Mélanie, partenaires de crime à la ville comme à la scène. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Merveilles de nids d'abeilles aux mille trous
Bonjour, la chère compagnie et ........ Avant tout je tenais à dire à pas mal de visiteurs qu'un blog c'était avant tout un partage, entre autres aussi un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Limonade maison ... à boire sans modération
Ingrédients 2 jus de citron jaune 1 jus de citron vert 1 jus de pamplemousse ou d'orange 12càs de sirop de Pêche abricot 1 bouquet de menthe fraîchement coupé... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes de melon et framboises au caramel balsamique et coulis d'orange!
Délicieux dessert en cette journée ensoleillée!!!!Merci Choupette :-)PROPORTIONS:-150 gr de framboises-1 petit melon-60 gr de sucre-3 c à s de vinaigre... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Gaspacho vert!
Voici un gaspacho très frais pour vos soirées apéritives à venir! J'aime toujours proposer une soupe froide ou un smoothie salé ou sucré à l'apéritif! C'est... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Brownie Cheesecake pour la rone interblog N°18
Au mois de juin, 2 RDV étaient attendus avec beaucoup d'impatience : l'arrivé de l'été (synonyme de vacances, soleil, farniente, glaces, barbecue ... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Une verticale d'Ornellaia
Faisant partie des privilégiés à avoir été invité à une dégustation verticale d'Ornellaia animée à Vinexpo par Michel Bettane et Michel Rolland, et sachant le... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)
Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Red Velvet Cheese Cake
Ingredients: Le Biscuit: - 3 verres de biscuits au chocolat (oreo) - 1/2 verre de beurre fondu Le Cheese Cake: - 3 paquets de fromage creme (225 g chacun) - 1. Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ralph
NONE -
Verrine Fraise totalement Kawaï
Une envie d'évasion vers les saveurs japonaises ? Vite succombez à cette recette kawaï ! Ingrédients : - 300g de fraises - 1 boite de lychees au sirop - 10 cl d... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf a la citronnelle
Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Taboule
Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Charmela
NONE -
Salon des blogs culinaires Bruxelles #1
Nous en avions rêvé, ils l'ont fait. !!! Ils, ce sont Philou, Apolina, Damien et toute l'équipe de 750 Gr. Sur le même principe que le salon des blogs de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
billes de melon aux 3 fromages
bonsoir,je vous présente une petite entrée sucré salé très sympa et rafraîchissante avec ces billes de melon,j'ai voulue ajouter 3 fromages des groseilles et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)
J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Framboise : Panna Cotta au coulis de framboise
Préparation 15 minutes / Réfrigération 6 heures Ingrédients pour 6 personnes :3 feuilles de gélatine 500 g de crème fleurette 50 g de sucre en poudre 500g de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Promenade provençale à REVEVIN 2011
Philippe nous propose sous une rubrique humoristique « Tout le monde il est Baux » de déguster et découvrir à l’aveugle des vins de la région des Baux en... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Guimauves " Fraise & Ice-cream"
J'ai voulu tester la recette de guimauves de Lilousine avec un sirop parfumé "Fraise - Ice-cream". C'est une réussite ! Merci Lilousine. Je vous redonne la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Framboise, pamplemousse et fraise: trois cocktails anti-canicule
Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie De l’historie ancienne… Quel étrange terme que celui de «cocktail», non? On ignore... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Vive l’été et les cocktails !
Allez, cet été, prenez une bonne résolution et offrez des cocktails à vos amis à l’apéritif ! C’est original et ça change du rosé et de la bière, vous ne... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
L’Insolite granité de bananes acidulées
Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes, 4 oranges, 4 citrons, 3 blancs d’oeufs, 5 cuillerées à soupe rases de sucre glace.Épluchez et écrasez à la fourchette... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes aux Mille trous
Envie d'une escapade au Maroc ....... Mes recherches sur internet m'ont conduite vers cette version, simple et délicieuse !! Ingrédients : Pour une bonne... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jeannelou
NONE -
"Frizzy" Smoothie
Une recette facile et fraîche pour l'été ! Ingrédients : Un demi-melon Une demi-poire Deux grosses poignées de framboises fraiches ou surgelées Un peu de pur ju... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade tiède de gambas & jeunes pousses , jus de mandarine et coriandre
Enthousiasmé récemment par le mariage de la mandarine et de la coriandre, j'ai décidé de renouveler l'expérience avec des grosse gambas. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
MEZES : Rouleaux de poivron rouge
Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Sauté de poulet et nectarines
Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...
Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises
C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petite terrine de courgettes aux 3 fromages
J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes
Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Marché de Rungis
La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette
Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Taboulé léger
un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Thé glacé au citron épicé
C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de concombre
(Photo LOF – Alficoz est un concombre de la péninsule, aussi appelé pepino serpiente ou melón serpiente, légué par les arabes. Sa chair n’est pas gorgée d’eau... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Lof
NONE -
La revanche de Batoule (F. HAL)
"Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Anneaux au sésame
Bonsoir. Après une petite absence imposée, je reviens avec une recette que j'avais testée il y a quelques temps et que j'avais beaucoup aimée. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
J'ai 30 ans!!! ...et une Salade d'été citronné SANS GLUTEN
Avant de poster la recette d'aujourd'hui je tiens à vous avertir que je ne suis pas encore devenu vieille!!! J'ai eu 30 ans aujourd'hui! Quand j'étais jeune,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yoyo pâte d’amande et fruits de la passion
Une petite composition faite maison à découvrir. Une petite gourmandise à base de fruits de la passion et de coulis de fruits rouges entourés de pâte d’amande. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises et mascarpone
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou mieux encore 1 de pâte sablée, 750 g de fraises, 250 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière, 40 g de sucr... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Frozen yogurt à la fraise vanillée
Après avoir préparé mon sorbet à la fraise vanillée et ma papillote de rhubarbe vanillée, sorbet fraise, il m'en restait suffisamment pour tenter des petites... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Vacherin à la vanille et aux fraises
10/06/2011 Comme j'avais acheté le livret tupperware "Le moule à charlotte", j'ai cherché une recette de glaces à préparer comme dessert et j'ai trouvé le... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008 : fin
Les robes sont de couleur jaune claire à très légèrement dorée, en fonction des choix de maturité et d’élevage en barriques. Le double carafage, évoqué hier... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Fraise et Melon en salade et glaçon de Petit Suisse au Sureau
Pas de recette, plutôt une idée venue alors qu'il me restait 1 petit suisse 0% qui arrivait à la limite de sa date de péremption dans mon réfrigérateur; un melo... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Melon : Sorbet melon
Préparation : 10 minutes / Temps de montage du sorbet : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour un bol de 3/4l de sorbet :400 g de pulpe de melon 200 g... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008
La rencontre REVEVIN 2011 s’ouvre sur une dégustation à l’aveugle des vins blancs de l’appellation Pessac Léognan du millésime 2008. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
Mylie du Le blog Les naissances culinaires de Mylie Et franchement j'ai pas changé grand chose 1 boite de lait concentré non sucré 1 càc de Agar agar 1/2 verre... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Faire son sucre vanillé maison !!!
On a toujours besoin de sucre vanillé à la maison et comme beaucoup je l'achète tout fait, alors que c'est tellement simple à réaliser !!! Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Melon
Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
entre-deux aux groseilles
bonjour je vous présente un dessert tout simple à réaliser et comme nous avons des groseilles en ce moment alors j'en est profiter "je tenais à "remercier les... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Recettes sucré/salé : brochette et salade
Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Soupe aux fraises anisee
Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrout au Four
Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange
Voici un petit trio de desserts fabuleux que nous devons à Vincianne: Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange Pour 20 personnes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus