Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru

    Gaspacho alentejano méthode infusé/cru

    (Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fromage blanc au coulis de fruits rouges

    Fromage blanc coulis fruits rouges

    Un demi-paquet de fruits rouges surgelés dans mon congélateur. Des petits fromage blanc dans mon frigo dont la date arrive à terme...un dessert pour ce... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3eme Défi de Chef Damien : la pâte sucrée et mon trio de recettes parfumées

    3eme Défi Chef Damien pâte sucrée trio recettes parfumées

    Vous avez sûrement remarqué que j'aime participer aux jeux , concours de la blogosphère alors quand Silvia me propose de faire partie du jury du prochain défi d... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baghrir – Crêpes à milles trous

    Baghrir Crêpes milles trous

    Je continu la saga des gourmandises réalisées avec mon amie Jiji, avec les crêpes mille trous!C'est super simple et vraiment très bon avec un bon thé à la menth... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade melon fraises au basilic

    Salade melon fraises basilic

    Ce serait un péché de ne pas vous dire que cette salade de fruits est l'une des meilleures qu'il m'ait été donné de goûter...Ingrédients pour 3 personnes75 ml... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes , petits pois , Philadelphia

    Terrine courgettes petits pois Philadelphia

    Cette recette vient de Elle à table , ils appellent cela terrine je pense qu'elle pourrait aussi porter le nom de clafoutis salé . En tout cas c'est assez... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate

    Soupe froide tomate

    (Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'orientale

    Boulettes boeuf l'orientale

    Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cannellonis au Bruccio

    Cannellonis Bruccio

    Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • melon canari aux lichettes de jambon italien

    melon canari lichettes jambon italien

    bonsoir,comme en ce moment il fait chaud et c'est la pleine saison des melons je me suis acheter un melon canari d'espagne,le goût est différent du melon... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert

    Sucré-salé chou rouge carotte, crème poivron camenbert

    Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Soupe de Fraises au Coulis de Chocolat Blanc et Tonka

    Soupe Fraises Coulis Chocolat Blanc Tonka

    Encore des Fraises, hé oui, j'en profite un maximum. J'ai vraiment une préférence pour les consommer nature, sans sucre, sans crème... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz Thaï à l’ananas

    Thaï l’ananas

    Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pause estivale, melon cochon et coming out iconographique

    Pause estivale, melon cochon coming iconographique

    Bien le bonjour, Tiens, revoilà les vacances. Inutile de te dire que le Dr Slurp n’est pas du genre à rôtir stupidement sur les plages océanes en lisant SAS. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Galette aux herbes

    Galette herbes

    En plein été, les sorbets et les crèmes glacées remportent le dessus du panier, escortées des tartes aux fruits –figues mûres, abricots au bal des débutants,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Recette de sablé fourré ultra fondant

    Recette sablé fourré ultra fondant

    Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Un été sans cocktails : c’est comme un été sans soleil !

    sans cocktails c’est comme soleil

    Le cocktail est synonyme de vacances, farniente, soleil, doigts de pied en éventail, belles soirées entre amis, en famille…Avec ou sans alcool, le cocktail est... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et chorizo

    Salade tomates chorizo

    En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de fruits toute rouge !

    Salade fruits toute rouge

    Une salade fruits qu'on aime bcp et qui change un peu. Avec de superbes fruits de saison. Déja publiée il y a deux ans sur mon blog, je vous la remets au cas... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui je vous offre le dessert...

    Aujourd'hui vous offre dessert...

    Venez, venez, aujourd'hui je vous offre ce dessert pour mes 45ans !!!Ce n'est pas tous les jours mon anniversaire, j'ai donc décidé de vous faire un petit... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Party

    Cupcake Party

    Oui, j'avoue, j'ai succombé !! Au bout de presque 6 ans de blog, j'ai enfin réalisé une recette de cupcake. Le cupcake, ce truc bizarre, surmonté d'un dome de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Religieuses aux petits pois

    Religieuses petits pois

    Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mini-sandwichs au concombre

    Mini-sandwichs concombre

    Réminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch pour le midi, ces sandwichs tout frais sont e... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ginger ale ou mon canada dry

    Ginger canada

    Je ressort sans aucun scrupule une ancienne recette mais de cette chaleur je crois que c'est une bonne idée . C'est vraiment super frais pour ce temps, je fais... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis

    petites bouchées déguisées soleil pour l'apéro entre amis

    bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Cocktail façon Bubble tea aux fruits rouges

    Cocktail façon Bubble fruits rouges

    Le bubble tea est le cocktail tendance de l’été…Le bubble tea est un cocktail original à base de thé, sans alcool, ultra rafraichissant, ultra gourmand pour... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou

    Marinade nectarines cabernet d'Anjou

    Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Le Salon Anglais, pop-up restaurant

    Salon Anglais, pop-up restaurant

    "Le Salon Anglais est un supperclub (ou resto clandestin) né de deux esprits passionnés: Damian et Mélanie, partenaires de crime à la ville comme à la scène. Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Merveilles de nids d'abeilles aux mille trous

    Merveilles nids d'abeilles mille trous

    Bonjour, la chère compagnie et ........ Avant tout je tenais à dire à pas mal de visiteurs qu'un blog c'était avant tout un partage, entre autres aussi un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Limonade maison ... à boire sans modération

    Limonade maison boire sans modération

    Ingrédients 2 jus de citron jaune 1 jus de citron vert 1 jus de pamplemousse ou d'orange 12càs de sirop de Pêche abricot 1 bouquet de menthe fraîchement coupé... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brochettes de melon et framboises au caramel balsamique et coulis d'orange!

    Brochettes melon framboises caramel balsamique coulis d'orange!

    Délicieux dessert en cette journée ensoleillée!!!!Merci Choupette :-)PROPORTIONS:-150 gr de framboises-1 petit melon-60 gr de sucre-3 c à s de vinaigre... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Gaspacho vert!

    Gaspacho vert!

    Voici un gaspacho très frais pour vos soirées apéritives à venir! J'aime toujours proposer une soupe froide ou un smoothie salé ou sucré à l'apéritif! C'est... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Brownie Cheesecake pour la rone interblog N°18

    Brownie Cheesecake pour rone interblog N°18

    Au mois de juin, 2 RDV étaient attendus avec beaucoup d'impatience : l'arrivé de l'été (synonyme de vacances, soleil, farniente, glaces, barbecue ... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Une verticale d'Ornellaia

    verticale d'Ornellaia

    Faisant partie des privilégiés à avoir été invité à une dégustation verticale d'Ornellaia animée à Vinexpo par Michel Bettane et Michel Rolland, et sachant le... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Salon Blog Culinaire Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Red Velvet Cheese Cake

    Velvet Cheese Cake

    Ingredients: Le Biscuit: - 3 verres de biscuits au chocolat (oreo) - 1/2 verre de beurre fondu Le Cheese Cake: - 3 paquets de fromage creme (225 g chacun) - 1. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ralph
    NONE
  • Verrine Fraise totalement Kawaï

    Verrine Fraise totalement Kawaï

    Une envie d'évasion vers les saveurs japonaises ? Vite succombez à cette recette kawaï ! Ingrédients : - 300g de fraises - 1 boite de lychees au sirop - 10 cl d... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf a la citronnelle

    Brochettes boeuf citronnelle

    Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Salon des blogs culinaires Bruxelles #1

    Salon blogs culinaires Bruxelles

    Nous en avions rêvé, ils l'ont fait. !!! Ils, ce sont Philou, Apolina, Damien et toute l'équipe de 750 Gr. Sur le même principe que le salon des blogs de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • billes de melon aux 3 fromages

    billes melon fromages

    bonsoir,je vous présente une petite entrée sucré salé très sympa et rafraîchissante avec ces billes de melon,j'ai voulue ajouter 3 fromages des groseilles et... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)

    Pomme terre tartiner pitas (comme kibbit al-batata, ragout libanais)

    J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La recette Framboise : Panna Cotta au coulis de framboise

    recette Framboise Panna Cotta coulis framboise

    Préparation 15 minutes / Réfrigération 6 heures Ingrédients pour 6 personnes :3 feuilles de gélatine 500 g de crème fleurette 50 g de sucre en poudre 500g de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Promenade provençale à REVEVIN 2011

    Promenade provençale REVEVIN 2011

    Philippe nous propose sous une rubrique humoristique « Tout le monde il est Baux » de déguster et découvrir à l’aveugle des vins de la région des Baux en... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Guimauves " Fraise & Ice-cream"

    Guimauves Fraise Ice-cream"

    J'ai voulu tester la recette de guimauves de Lilousine avec un sirop parfumé "Fraise - Ice-cream". C'est une réussite ! Merci Lilousine. Je vous redonne la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Framboise, pamplemousse et fraise: trois cocktails anti-canicule

    Framboise, pamplemousse fraise: trois cocktails anti-canicule

    Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie De l’historie ancienne… Quel étrange terme que celui de «cocktail», non? On ignore... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Vive l’été et les cocktails !

    Allez, cet été, prenez une bonne résolution et offrez des cocktails à vos amis à l’apéritif ! C’est original et ça change du rosé et de la bière, vous ne... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Soupe de pastèque et de melon

    Soupe pastèque melon

    J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L’Insolite granité de bananes acidulées

    L’Insolite granité bananes acidulées

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes, 4 oranges, 4 citrons, 3 blancs d’oeufs, 5 cuillerées à soupe rases de sucre glace.Épluchez et écrasez à la fourchette... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes aux Mille trous

    Crêpes Mille trous

    Envie d'une escapade au Maroc ....... Mes recherches sur internet m'ont conduite vers cette version, simple et délicieuse !! Ingrédients : Pour une bonne... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • "Frizzy" Smoothie

    "Frizzy" Smoothie

    Une recette facile et fraîche pour l'été ! Ingrédients : Un demi-melon Une demi-poire Deux grosses poignées de framboises fraiches ou surgelées Un peu de pur ju... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade tiède de gambas & jeunes pousses , jus de mandarine et coriandre

    Salade tiède gambas jeunes pousses mandarine coriandre

    Enthousiasmé récemment par le mariage de la mandarine et de la coriandre, j'ai décidé de renouveler l'expérience avec des grosse gambas. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • MEZES : Rouleaux de poivron rouge

    MEZES Rouleaux poivron rouge

    Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • Sauté de poulet et nectarines

    Sauté poulet nectarines

    Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...

    Flan Carotte escalope dinde roulée herbes...

    Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises

    Pudding semoule/vanille meringué framboises

    C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petite terrine de courgettes aux 3 fromages

    Petite terrine courgettes fromages

    J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes

    l'été, début l'automne, herbes

    Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Marché de Rungis

    Partenariat Marché Rungis

    La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette

    Raviolis crabe beurre litchi poivre maniguette

    Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Taboulé léger

    Taboulé léger

    un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Thé glacé au citron épicé

    glacé citron épicé

    C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre

    Gaspacho concombre

    (Photo LOF – Alficoz est un concombre de la péninsule, aussi appelé pepino serpiente ou melón serpiente, légué par les arabes. Sa chair n’est pas gorgée d’eau... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Anneaux au sésame

    Anneaux sésame

    Bonsoir. Après une petite absence imposée, je reviens avec une recette que j'avais testée il y a quelques temps et que j'avais beaucoup aimée. Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai 30 ans!!! ...et une Salade d'été citronné SANS GLUTEN

    J'ai ans!!! ...et Salade d'été citronné SANS GLUTEN

    Avant de poster la recette d'aujourd'hui je tiens à vous avertir que je ne suis pas encore devenu vieille!!! J'ai eu 30 ans aujourd'hui! Quand j'étais jeune,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yoyo pâte d’amande et fruits de la passion

    Yoyo pâte d’amande fruits passion

    Une petite composition faite maison à découvrir. Une petite gourmandise à base de fruits de la passion et de coulis de fruits rouges entourés de pâte d’amande. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et mascarpone

    Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou mieux encore 1 de pâte sablée, 750 g de fraises, 250 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière, 40 g de sucr... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge

    Crème poivrons, mousse d'asperges verrine thon rouge

    Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Frozen yogurt à la fraise vanillée

    Frozen yogurt fraise vanillée

    Après avoir préparé mon sorbet à la fraise vanillée et ma papillote de rhubarbe vanillée, sorbet fraise, il m'en restait suffisamment pour tenter des petites... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Vacherin à la vanille et aux fraises

    Vacherin vanille fraises

    10/06/2011 Comme j'avais acheté le livret tupperware "Le moule à charlotte", j'ai cherché une recette de glaces à préparer comme dessert et j'ai trouvé le... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes

    Glace romarin, mousse fraises coulis fraises, tuiles amandes

    Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008 : fin

    REVEVIN 2011 Pessac-Léognan blancs) 2008

    Les robes sont de couleur jaune claire à très légèrement dorée, en fonction des choix de maturité et d’élevage en barriques. Le double carafage, évoqué hier... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois d'août 2011

    Planning cours mois d'août 2011

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Fraise et Melon en salade et glaçon de Petit Suisse au Sureau

    Fraise Melon salade glaçon Petit Suisse Sureau

    Pas de recette, plutôt une idée venue alors qu'il me restait 1 petit suisse 0% qui arrivait à la limite de sa date de péremption dans mon réfrigérateur; un melo... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Melon : Sorbet melon

    recette Melon Sorbet melon

    Préparation : 10 minutes / Temps de montage du sorbet : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour un bol de 3/4l de sorbet :400 g de pulpe de melon 200 g... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008

    REVEVIN 2011 Pessac-Léognan blancs) 2008

    La rencontre REVEVIN 2011 s’ouvre sur une dégustation à l’aveugle des vins blancs de l’appellation Pessac Léognan du millésime 2008. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Mylie du Le blog Les naissances culinaires de Mylie Et franchement j'ai pas changé grand chose 1 boite de lait concentré non sucré 1 càc de Agar agar 1/2 verre... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Faire son sucre vanillé maison !!!

    Faire sucre vanillé maison

    On a toujours besoin de sucre vanillé à la maison et comme beaucoup je l'achète tout fait, alors que c'est tellement simple à réaliser !!! Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN

    Tartelettes sans croûtes épinards féta SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Melon

    semaine Melon

    Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Vous les aimez... bien roulées ?

    Vous aimez... bien roulées

    Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • entre-deux aux groseilles

    entre-deux groseilles

    bonjour je vous présente un dessert tout simple à réaliser et comme nous avons des groseilles en ce moment alors j'en est profiter "je tenais à "remercier les... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Recettes sucré/salé : brochette et salade

    Recettes sucré/salé brochette salade

    Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Soupe aux fraises anisee

    Soupe fraises anisee

    Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 30 mai 2011

    commande TUP, 2011

    04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makrout au Four

    Makrout Four

    Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...

    Entre deux concombres tomate atelier tomates concombre France avec Louise Denisot

    Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange

    Mousse rhubarbe, glace gingembre, salade mangue orange

    Voici un petit trio de desserts fabuleux que nous devons à Vincianne: Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange Pour 20 personnes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE

Afficher les articles