Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !
Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Cailles aux épices et au miel
Ingrédients : 6 belles cailles prêtes à cuire 75 gr de beurre mou 1/2 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette de makis sushis de la semaine
Tarama d'œufs de cabillaud, kiwi et mentheEt avec les restes de riz, une petite tentative de temaki (cornet) pour les semaines à venir: batavia, orange et menthe Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pure Peau
Pour assainir la peau et éviter les petits boutons, voici un masque purifiant rafraichissant à la menthe :1 cs d'argile, ici argile verte concassée de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you want a piece of Cheesecake ?
Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Recettes d’Halloween
Halloween Sur un pied, cette année je n’irai pas déambuler en ville pour admirer toutes les décorations des maisons pour Halloween. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Glacons de yeux de monstres
yeux de monstres ou de l’eau sirop de menthe ou grenadine, cassis, fraise 0% quelques cassis (ici des cerises que je ne mangerai pas) quelques gouttes d’arômes... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des bonbons ou des sorts...
Vous fêtez Halloween, vous ? Comme j'en avais parlé cette semaine, les enfants du village sont passés dans mon jardin cette après-midi. Les mamans se sont... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon
Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Eau de Yuzu 水 ユズ
(Photo LOF - fin octobre, début de la récolte des yuzus ) Il ne s’agit pas de la lotion au Yuzu 柚子水, ni d’une eau de toilette, ou de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lof
NONE -
Eau de Cologne : 1er essai
En me basant sur le post sur les Eaux de Cologne, j'ai réalisé ma première création.Il est toujours en macération mais je mets ma base et les modifications... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier Tag.....Naissance de nouvelles amies
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui c'est un tag, comme j'ai été tagué il y a quelques jours par Habbouss du joli blog "Envie de patisseries" voici le lien... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Carottes râpées aux saveurs marocaines
Il est difficile pour moi en ce moment de retrouver mon rythme de croisière et arriver à tout concilier… Qui dit nouveau travail, dit nouvelle organisation et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail Mojito – d’Objectif-Minceur
Pour 1 verre : 2 CS d’arôme de rhum 5 feuilles de menthe 1 CS de jus de citron vert 1 CS d’hermesetas liquide 6 cl de salvetat aromatisée à la menthe sans... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocktail enfantin....
....apprécié par toute la famille Quentin a trouvé une recette de cocktail sans alcool : Pour 75 ml de cocktail : 3 verres de jus d'orange 2 bananes 1/2 verre d... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Saumon à la charmoula et graines de couscous
J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins Glaçés au Citron et Framboises & Hommage à Micky
Micky s'en est allée, pour toujours..... elle va nous manquer .... elle va me manquer.... Je n'ai pas eu la chance de la rencontrer mais nous avions, à maintes... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Chicotot à Nuits Saint Georges
Troisième et dernière visite de notre périple bourguignon avec un rendez-vous toujours attendu avec impatience chez la famille Chicotot, en ce samedi après-midi... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre
Bonjour on commence donc par un apéritif, avec quelques douceurs, la première un raïta de concombre, piquée chez Bebop, si vous avez suivi, j'ai pioché chez ell... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
En l'honneur du salon du chocolat : petit récap gourmand de mes recettes au...
Gourmandes & gourmands, vous connaissez tous ce salon épicurien! Et bien en hommage à cet aliment oh combien ancien, et oh combien aimé, voilà un petit récap... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Comment se débarrasser des points noirs sur votre visage?
Les points noirs sur le visage est un problème qui devient souvent ennuyeux. Ayant une peau douce, mais avec des points noirs semble encore imparfait. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
En hommage à notre amie Micky
" />" />" />" alt="Copyright © " id="imgBig" /> Micky et une de ses meilleures recettes diffusée à la télévision.Une blogueuse adorable, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Kit Anti-Poux
Ces sales parasites nous ont visité pour la première fois ce printemps.J'ai appris qu'ils respirent par la carapace et qu'il fallait les étouffer pour les tuer. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guimauve Polaire ...
Chose promise .... je me suis laissée prendre au jeu de la cuisine moléculaire, et je dois dire que c'est assez amusant ! Voici ma toute première réalisation,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche
Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Évitez les boissons riches en calories pour rester mince
Un café mélangé avec de la crème fouettée et d’autres boissons sucrées sont très riches en calories. La consommation de boissons riches en calories a le même... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento #37 Octobre Rose
Chrono Bento: 12 minutesJe poste en vitesse, au milieu de tas de caisses (je déménage!).Voici ma participation à l'évènement Octobre Rose avec SGM, tout les... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Son d'avoine et pissenlit : deux boosters minceur et détox 100% naturels...
Retour sur deux produits naturels pourvus de vertus diététiques et détoxifiantes à foison, loin des idées reçues. Quels sont leurs bienfaits? Comment les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud onctueux
Ingrédients : 1/4 litre crème épaisse, froide 1/2 cuillère à café de vanille 1 cuillère à soupe sucre glace 4 cuillères à soupe cacao 50 gr sucre glace 1/2 litr... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pour donner du goût à l’eau parce que deux litres par jour c’est beaucoup…
Ce n’est un secret pour personne il faut boire beaucoup pendant le régime Dukan parce que c’est bon de boire déjà mais surtout c’est vraiment necéssaire... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosas aux crevettes
Une recette classique parfumée avec un mélange d’huile d’olive et de crevettes. Vous pouvez ajouter des herbes aromatisées dans la mayonnaise comme le basilic,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins
Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Kitchendiet
Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Khiar bi laban (sans laban mais au kéfir de lait)
Je n'ai bien entendu pas de laban (ce yaourt libanais maison) et n'en ai pas fait pour cette occasion. Sahten vous en propose la recette de laban, utilisé pour... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Taboulé de semoule à la figue
En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au coeur de nutella
La recette vue sur le site les Gourmandises d'Elise promettait des muffins tous moelleux avec une croûte légèrement croustillante, bref deux de mes critères dan... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Parfait glacé à la verveine, crémeux au chocolat amer
Hormis le fait d'avoir remplacé le vieil armagnac par de la liqueur de verveine maison, cette recette est la copie conforme d'une recette de Stéphane Glacier. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Bento de nems
Quand le bento va, tout va ! J'ai passé ma journée au bureau aujourd'hui, enchainant les rendez-vous avec les étudiants, les discussions de travail (je précise... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)
Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau de semoule oriental
Pour que le lutin est un petit-déjeuner ou un goûter pendant que son intestin est assez capricieux, j'avais envie d'un gâteau à la semoule. Je rêvais un peu de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé
, salade d’herbes et gelée de crustacés Ingrédients pour une terrine ( 15 personnes) : Saumon cuit 300 g, saumon fumé 500 g, 300 g de crème liquide, 20 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon
J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles.Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite récap de ma première semaine et astuce déco pour dessert.
Ca y est ma première semaine en restaurant est terminée ! Je suis naze !! lol Ce fut une grosse semaine, riche en apprentissage et en émotions, c'est quelque... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
beignets de ricotta
Ces petits beignets légers et moelleux, ont toujours un grands succès à l’apéritif auprès des enfants ou des invités. Ingrédients : 250 g de ricotta, 2 œufs,... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Bento passion
Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...
Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes cornes de gazelles
Un petit dessert que je ne fais pas souvent car c'est assez long mais c'est ma patisserie orientale préférée que je déguste avec un bon thé à la menthe... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !
A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Eaux Parfumées des Pyrénées
Les "cologne" ou eaux parfumées expriment la pureté et la fraîcheur de nos Pyrénées. J'adore l'odeur de la cologne du Mont St Michel version ambrée (comment ça... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dômes à la mousse de courgette et saumon fumé
Voici une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Demarle à laquelle j'étais. On a goûté et c'était vraiment trop bon, et super rapide à réaliser. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
pot au feu de veau
4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Ne pas perdre la main
Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Taboulé libanais – de Caroline
pour 2 personnes : 1 botte de persil plat fraîche 1 botte de coriandre fraîche 1 botte de menthe fraîche des petites tomates cerise (les dernières du jardin…)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
feuilles de vigne à la viande
Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
L'anniversaire du Père Françouais
Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Juste avant l'automne, souvenir d'été!
C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
le September Break : le kit 2010 (part 3) le Bain Huileux Avant-Shampooing...
Troisième partie de September Break (part 1 et part 2) avec ce bain huileux avant-shampooing à appliquer en premier, si on fait une après-midi grand chelem... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée d’orange
Ingrédients : Pour la gelée : 175 gr de sucre en morceaux 8 feuilles de gélatine 1/2 litre d’eau 3 ou 4 oranges juteuses Pour la clarification : 1 blanc d’œuf... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
le September Break : le kit 2010 (part 2) le Masque Visage Anti-âge et No-spot
Pour poursuivre le récit du September Break part 1 Pendant la pose du Bain Huileux Capillaire qui dure au moins une heure, il y a eu le nettoyage purifiant... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...
Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Concombre aux crevettes – de Gabie
Pour une quinzaine de coupelle 1 concombre menthe sèche 150 gr de crevettes décortiquées 3 cs de crème fraîche épaisse 3 % sel et poivre Éplucher et couper le... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment acheter et stocker les aliments correctement ?
Vous aimez cuisiner mais vous ne savez pas comment bien acheter et conserver les aliments correctement ? Ne vous inquiétez pas! Chez les femmes urbaines il y a ... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento bleu et orange...
...mais surtout orange. Et oui, mon bento est une tout petit peu bleu et très très orange :) Il faut dire que le bleu, c'est pas facile, surtout si on veut... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Crumble de courgettes au chèvre
Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée
Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine melon concombre et féta
Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Cupcakes miel, épices et noisettes et leur glaçage au chocolat blanc...
Des cupcakes délicieusement fruités et moelleux, un régal !! Aussi bons que beaux !!Avec ma petite création, je participe au concours organisé par le site... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au quinoa, noix & miel parfumé
Il y a quelques jours j'ai eu la chance de recevoir un pot de miel "Les ruchers du Gué" de la part de Regiono avec un challenge à la clé : concevoir une... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La soupe de melon et tomates cerise
Mardi 14/09/2010 Une petite recette sympa pour l’apéro …. LA SOUPE DE MELON ET DE TOMATES CERISE Ingrédients pour 6 personnes La chair d’un beau melon et une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes
Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu “ramadanesque”
Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Duo de melon sorbet & fruit à la feta
My Little Spoon a réalisé le sorbet au melon avec son super Thermomix... mais vous pouvez tout aussi bien le préparer avec un mixeur très puissant. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Granité aux framboises
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonCongélation : 2 heuresPour 4 personnes :2 barquettes de framboises (250 g) ;8 cuil. à soupe de sirop de frambois... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pasticcio
Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Soupe de Melon
Avez-vous noté que les melons étaient très peu cher cette saison ? Il paraitrait que la production de cette année a dépassé la demande et c’est pourquoi on les... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus