Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !

    Bento Dukan vendredi Rose rose

    Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Cailles aux épices et au miel

    Cailles épices miel

    Ingrédients : 6 belles cailles prêtes à cuire 75 gr de beurre mou 1/2 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartare de poisson à la Tahitienne

    Tartare poisson Tahitienne

    On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette de makis sushis de la semaine

    recette makis sushis semaine

    Tarama d'œufs de cabillaud, kiwi et mentheEt avec les restes de riz, une petite tentative de temaki (cornet) pour les semaines à venir: batavia, orange et menthe Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pure Peau

    Pure Peau

    Pour assainir la peau et éviter les petits boutons, voici un masque purifiant rafraichissant à la menthe :1 cs d'argile, ici argile verte concassée de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Do you want a piece of Cheesecake ?

    want piece Cheesecake

    Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Recettes d’Halloween

    Recettes d’Halloween

    Halloween Sur un pied, cette année je n’irai pas déambuler en ville pour admirer toutes les décorations des maisons pour Halloween. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Glacons de yeux de monstres

    Glacons yeux monstres

    yeux de monstres ou de l’eau sirop de menthe ou grenadine, cassis, fraise 0% quelques cassis (ici des cerises que je ne mangerai pas) quelques gouttes d’arômes... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des bonbons ou des sorts...

    bonbons sorts...

    Vous fêtez Halloween, vous ? Comme j'en avais parlé cette semaine, les enfants du village sont passés dans mon jardin cette après-midi. Les mamans se sont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon

    Salon Chocolat Chokogou Lyon

    Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Plateau de fromages – mode d’emploi

    Plateau fromages mode d’emploi

    Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Eau de Yuzu 水 ユズ

    Yuzu

    (Photo LOF - fin octobre, début de la récolte des yuzus ) Il ne s’agit pas de la lotion au Yuzu 柚子水, ni d’une eau de toilette, ou de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lof
    NONE
  • Eau de Cologne : 1er essai

    Cologne essai

    En me basant sur le post sur les Eaux de Cologne, j'ai réalisé ma première création.Il est toujours en macération mais je mets ma base et les modifications... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles

    Epaule vapeur, choux bruxelles

    Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon premier Tag.....Naissance de nouvelles amies

    premier Tag.....Naissance nouvelles amies

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui c'est un tag, comme j'ai été tagué il y a quelques jours par Habbouss du joli blog "Envie de patisseries" voici le lien... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cuisinet
    NONE
  • Carottes râpées aux saveurs marocaines

    Carottes râpées saveurs marocaines

    Il est difficile pour moi en ce moment de retrouver mon rythme de croisière et arriver à tout concilier… Qui dit nouveau travail, dit nouvelle organisation et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Mojito – d’Objectif-Minceur

    Cocktail Mojito d’Objectif-Minceur

    Pour 1 verre : 2 CS d’arôme de rhum 5 feuilles de menthe 1 CS de jus de citron vert 1 CS d’hermesetas liquide 6 cl de salvetat aromatisée à la menthe sans... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail enfantin....

    ....apprécié par toute la famille Quentin a trouvé une recette de cocktail sans alcool : Pour 75 ml de cocktail : 3 verres de jus d'orange 2 bananes 1/2 verre d... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Desoxyribelle
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à la charmoula et graines de couscous

    Saumon charmoula graines couscous

    J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Glaçés au Citron et Framboises & Hommage à Micky

    Muffins Glaçés Citron Framboises Hommage Micky

    Micky s'en est allée, pour toujours..... elle va nous manquer .... elle va me manquer.... Je n'ai pas eu la chance de la rencontrer mais nous avions, à maintes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite au domaine Chicotot à Nuits Saint Georges

    Troisième et dernière visite de notre périple bourguignon avec un rendez-vous toujours attendu avec impatience chez la famille Chicotot, en ce samedi après-midi... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre

    Premier arrêt l'apéritif raïta concombre

    Bonjour on commence donc par un apéritif, avec quelques douceurs, la première un raïta de concombre, piquée chez Bebop, si vous avez suivi, j'ai pioché chez ell... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En l'honneur du salon du chocolat : petit récap gourmand de mes recettes au...

    l'honneur salon chocolat petit récap gourmand recettes chocolat!

    Gourmandes & gourmands, vous connaissez tous ce salon épicurien! Et bien en hommage à cet aliment oh combien ancien, et oh combien aimé, voilà un petit récap... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Comment se débarrasser des points noirs sur votre visage?

    Comment débarrasser points noirs votre visage?

    Les points noirs sur le visage est un problème qui devient souvent ennuyeux. Ayant une peau douce, mais avec des points noirs semble encore imparfait. Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • En hommage à notre amie Micky

    hommage notre amie Micky

    " />" />" />" alt="Copyright © " id="imgBig" /> Micky et une de ses meilleures recettes diffusée à la télévision.Une blogueuse adorable, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Kit Anti-Poux

    Anti-Poux

    Ces sales parasites nous ont visité pour la première fois ce printemps.J'ai appris qu'ils respirent par la carapace et qu'il fallait les étouffer pour les tuer. Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guimauve Polaire ...

    Guimauve Polaire

    Chose promise .... je me suis laissée prendre au jeu de la cuisine moléculaire, et je dois dire que c'est assez amusant ! Voici ma toute première réalisation,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche

    Salade d'orge courgettes pois chiche

    Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   _dali_
    NONE
  • Évitez les boissons riches en calories pour rester mince

    Évitez boissons riches calories pour rester mince

    Un café mélangé avec de la crème fouettée et d’autres boissons sucrées sont très riches en calories. La consommation de boissons riches en calories a le même... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento #37 Octobre Rose

    Bento Octobre Rose

    Chrono Bento: 12 minutesJe poste en vitesse, au milieu de tas de caisses (je déménage!).Voici ma participation à l'évènement Octobre Rose avec SGM, tout les... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille

    Rouleaux printemps crabe sauce aigre-douce vanille

    Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Son d'avoine et pissenlit : deux boosters minceur et détox 100% naturels...

    d'avoine pissenlit deux boosters minceur détox 100% naturels recommandés experts

    Retour sur deux produits naturels pourvus de vertus diététiques et détoxifiantes à foison, loin des idées reçues. Quels sont leurs bienfaits? Comment les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud onctueux

    Ingrédients : 1/4 litre crème épaisse, froide 1/2 cuillère à café de vanille 1 cuillère à soupe sucre glace 4 cuillères à soupe cacao 50 gr sucre glace 1/2 litr... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pour donner du goût à l’eau parce que deux litres par jour c’est beaucoup…

    Pour donner goût l’eau parce deux litres jour c’est beaucoup…

    Ce n’est un secret pour personne il faut boire beaucoup pendant le régime Dukan parce que c’est bon de boire déjà mais surtout c’est vraiment necéssaire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosas aux crevettes

    Oeufs mimosas crevettes

    Une recette classique parfumée avec un mélange d’huile d’olive et de crevettes. Vous pouvez ajouter des herbes aromatisées dans la mayonnaise comme le basilic,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins

    Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Kitchendiet

    Kitchendiet

    Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Khiar bi laban (sans laban mais au kéfir de lait)

    Khiar laban (sans mais kéfir lait)

    Je n'ai bien entendu pas de laban (ce yaourt libanais maison) et n'en ai pas fait pour cette occasion. Sahten vous en propose la recette de laban, utilisé pour... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Taboulé de semoule à la figue

    Taboulé semoule figue

    En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au coeur de nutella

    Muffins coeur nutella

    La recette vue sur le site les Gourmandises d'Elise promettait des muffins tous moelleux avec une croûte légèrement croustillante, bref deux de mes critères dan... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Parfait glacé à la verveine, crémeux au chocolat amer

    Parfait glacé verveine, crémeux chocolat amer

    Hormis le fait d'avoir remplacé le vieil armagnac par de la liqueur de verveine maison, cette recette est la copie conforme d'une recette de Stéphane Glacier. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Bento de nems

    Bento nems

    Quand le bento va, tout va ! J'ai passé ma journée au bureau aujourd'hui, enchainant les rendez-vous avec les étudiants, les discussions de travail (je précise... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)

    Saturne naturel essentiel (plaisir gourmand octobre)

    Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule oriental

    Gâteau semoule oriental

    Pour que le lutin est un petit-déjeuner ou un goûter pendant que son intestin est assez capricieux, j'avais envie d'un gâteau à la semoule. Je rêvais un peu de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon fumé

    Terrine saumon fumé

    , salade d’herbes et gelée de crustacés Ingrédients pour une terrine ( 15 personnes) : Saumon cuit 300 g, saumon fumé 500 g, 300 g de crème liquide, 20 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon

    Gressins avec petit goût plus mousse d'avocat saumon

    J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles.Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon

    Rghaifs farcis, vermicelle,sauce thon

    Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite récap de ma première semaine et astuce déco pour dessert.

    Petite récap première semaine astuce déco pour dessert.

    Ca y est ma première semaine en restaurant est terminée ! Je suis naze !! lol Ce fut une grosse semaine, riche en apprentissage et en émotions, c'est quelque... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • beignets de ricotta

    beignets ricotta

    Ces petits beignets légers et moelleux, ont toujours un grands succès à l’apéritif auprès des enfants ou des invités. Ingrédients : 250 g de ricotta, 2 œufs,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Bento passion

    Bento passion

    Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...

    poulet Tandoori recette poudre Tandoori): voyage gustatif Inde!

    Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mes cornes de gazelles

    cornes gazelles

    Un petit dessert que je ne fais pas souvent car c'est assez long mais c'est ma patisserie orientale préférée que je déguste avec un bon thé à la menthe... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour

    Brocoli gaspacho l'honneur jour

    Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !

    galettes Kefta mélange savoureux d’agneau d’épices

    A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Eaux Parfumées des Pyrénées

    Eaux Parfumées Pyrénées

    Les "cologne" ou eaux parfumées expriment la pureté et la fraîcheur de nos Pyrénées. J'adore l'odeur de la cologne du Mont St Michel version ambrée (comment ça... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dômes à la mousse de courgette et saumon fumé

    Dômes mousse courgette saumon fumé

    Voici une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Demarle à laquelle j'étais. On a goûté et c'était vraiment trop bon, et super rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • pot au feu de veau

    veau

    4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Ne pas perdre la main

    perdre main

    Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais – de Caroline

    Taboulé libanais Caroline

    pour 2 personnes : 1 botte de persil plat fraîche 1 botte de coriandre fraîche 1 botte de menthe fraîche des petites tomates cerise (les dernières du jardin…)... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • feuilles de vigne à la viande

    feuilles vigne viande

    Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • L'anniversaire du Père Françouais

    L'anniversaire Père Françouais

    Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • le September Break : le kit 2010 (part 3) le Bain Huileux Avant-Shampooing...

    September Break 2010 (part Bain Huileux Avant-Shampooing Revitalisant

    Troisième partie de September Break (part 1 et part 2) avec ce bain huileux avant-shampooing à appliquer en premier, si on fait une après-midi grand chelem... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gelée d’orange

    Gelée d’orange

    Ingrédients : Pour la gelée : 175 gr de sucre en morceaux 8 feuilles de gélatine 1/2 litre d’eau 3 ou 4 oranges juteuses Pour la clarification : 1 blanc d’œuf... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • le September Break : le kit 2010 (part 2) le Masque Visage Anti-âge et No-spot

    September Break 2010 (part Masque Visage Anti-âge No-spot

    Pour poursuivre le récit du September Break part 1 Pendant la pose du Bain Huileux Capillaire qui dure au moins une heure, il y a eu le nettoyage purifiant... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...

    Triologie orientale courgettes brochettes sens l’houmous

    Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Concombre aux crevettes – de Gabie

    Concombre crevettes Gabie

    Pour une quinzaine de coupelle 1 concombre menthe sèche 150 gr de crevettes décortiquées 3 cs de crème fraîche épaisse 3 % sel et poivre Éplucher et couper le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment acheter et stocker les aliments correctement ?

    Comment acheter stocker aliments correctement

    Vous aimez cuisiner mais vous ne savez pas comment bien acheter et conserver les aliments correctement ? Ne vous inquiétez pas! Chez les femmes urbaines il y a ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento bleu et orange...

    Bento bleu orange...

    ...mais surtout orange. Et oui, mon bento est une tout petit peu bleu et très très orange :) Il faut dire que le bleu, c'est pas facile, surtout si on veut... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade tiède au boeuf épicé

    Salade tiède boeuf épicé

    Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre

    Crumble courgettes chèvre

    Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chausson aux bigorneaux

    Chausson bigorneaux

    Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Verrine melon concombre et féta

    Verrine melon concombre féta

    Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cupcakes miel, épices et noisettes et leur glaçage au chocolat blanc...

    Cupcakes miel, épices noisettes leur glaçage chocolat blanc...

    Des cupcakes délicieusement fruités et moelleux, un régal !! Aussi bons que beaux !!Avec ma petite création, je participe au concours organisé par le site... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au quinoa, noix & miel parfumé

    Cookies quinoa, noix miel parfumé

    Il y a quelques jours j'ai eu la chance de recevoir un pot de miel "Les ruchers du Gué" de la part de Regiono avec un challenge à la clé : concevoir une... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La soupe de melon et tomates cerise

    mange quoi demain? soupe melon tomates cerise

    Mardi 14/09/2010 Une petite recette sympa pour l’apéro …. LA SOUPE DE MELON ET DE TOMATES CERISE Ingrédients pour 6 personnes La chair d’un beau melon et une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes

    Comme rouleau Printemps fromage frais, surimi légumes

    Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu “ramadanesque”

    Menu “ramadanesque”

    Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Courgettes ricotta

    Courgettes ricotta

    Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Argile
    NONE, NONE
  • Duo de melon sorbet & fruit à la feta

    melon sorbet fruit feta

    My Little Spoon a réalisé le sorbet au melon avec son super Thermomix... mais vous pouvez tout aussi bien le préparer avec un mixeur très puissant. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Feuilletés farcis au thon genre pizza

    Feuilletés farcis thon genre pizza

    Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granité aux framboises

    Granité framboises

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonCongélation : 2 heuresPour 4 personnes :2 barquettes de framboises (250 g) ;8 cuil. à soupe de sirop de frambois... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pasticcio

    Pasticcio

    Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • mise à jour du menu....

    Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Soupe de Melon

    Soupe Melon

    Avez-vous noté que les melons étaient très peu cher cette saison ? Il paraitrait que la production de cette année a dépassé la demande et c’est pourquoi on les... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE

Afficher les articles