Cuisine — Navet

Cuisine — Navet

  • A chacun son vrai poids

    chacun vrai poids

    Voici un tout petit extrait du nouvel ouvrage que je lis."A chacun son vrai poids - Dr Jean Michel LECERF"Cet ouvrage nous rappelle que nous ne sommes pas tous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau et riz tilda

    Blanquette veau tilda

    Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner

    vent cuisses grenouilles Sylvaner

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Le Patio

    Patio

    … des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ramen au poulet

    Ramen poulet

    Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet, légumes et à l'orge

    Soupe poulet, légumes l'orge

    La grisaille a de bon, selon moi, que la bonne bouffe réconfortante! Surtout en plein mois d'août ! Avant de frôler la déprime, il fallait trouver une belle et... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Papillote de cabillaud au chavignol

    Papillote cabillaud chavignol

    Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recette couscous marocain au poulet

    Recette couscous marocain poulet

    Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous Thermomix marocain de poisson au Thermomix

    Recette Couscous Thermomix marocain poisson

    Couscous de la mer au thermomixUn plat qui sent bon les vacances. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 g de couscous fin2 filets de poisson blanc, à chair... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les assiettes par Alain Passard

    assiettes Alain Passard

    Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte

    Muffins saumon pâté sans croûte

    Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches

    B120 boeuf braise citronnelle piments seches

    Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain de poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !

    Curry légumes racines rouge parsemé menthe fraîche

    Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Il était une fois... Septime

    était fois... Septime

    Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • « Leçon » de Salade thaï à la papaye verte (Som Tam)

    Leçon Salade thaï papaye verte (Som Tam)

    La gastronomie thaïlandaise m’a toujours fasciné par son exotisme et par son raffinement, mais elle m’a aussi impressionné par l’extraordinaire savoir-faire... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin

    King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin

    Recette de Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles – ParisPour 4 personnes• 300g de King crab • 1 radis red meat ou « daïkon » • 1 navet boule d’o... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb

    Roti dinde légumes !!!cookeo

    pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de légumes nouveaux

    Jardinière légumes nouveaux

    Les légumes nouveaux sont un des plaisirs du marché de printemps. Voici une recette toute simple de jardinière de légumes, à servir comme accompagnement. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de jardiniere

    Carpaccio jardiniere

    Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade presque mexicaine

    Salade presque mexicaine

    Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Couscous marocain aux légumes et poulet

    Couscous marocain légumes poulet

    bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté

    recette couscous poulet legumes marocain sauté

    chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avez-vous pensé au rutabaga ?

    Avez-vous pensé rutabaga

    La culture de la rutabaga demande environ 4 mois : il vous est possible de la semer dès la fin du mois de mai jusqu’à fin juillet pour pouvoir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud poché aux légumes bio et coulis à la Mizuna

    Cabillaud poché légumes coulis Mizuna

    Pour 4 personnes• 4 tronçons de cabillaud dans la partie la plus épaisse • Assortiments de légumes bio, carottes jaunes et rouges, radis roses et noirs,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?

    Petit bouillon ravioles parfums d'Asie, vous

    Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les artisans d'Omnivore-1er épisode : Olivier Durand, le maraîcher esthète

    artisans d'Omnivore-1er épisode Olivier Durand, maraîcher esthète

    Comme je vous le disais récemment, les journées Omnivore sont l'occasion d'écouter des professionnels passionnants. J'ai ainsi passé la majeure partie de mon... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Singapour express au Shangri-La

    Singapour express Shangri-La

    Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Douida - Poulet aux vermicelles

    Douida Poulet vermicelles

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette deniché chez "Appetio "... La douida, c'est un plat originaire de jilel en... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}

    Beignets épicés rutabaga {Recette végétarienne}

    Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Hello mars!!! (concours)

    Hello mars!!! (concours)

    Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Bourguignon de joue de boeuf, lasagne et morilles

    Bourguignon joue boeuf, lasagne morilles

    SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...

    Pizza parisienne pommes terre pissenlits. Parce pomme terre, purée qu’est-ce c’est

    Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
    NONE
  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...

    L’huile extra vierge d’olive dans aliments pour lutter contre l’inflammation

    Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Bouillon aux vermicelles de légumes

    Bouillon vermicelles légumes

    Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Smoothie poire, roquette et noix {5 jours, 5 smoothies}

    Smoothie poire, roquette noix jours, smoothies}

    Les smoothies verts ont la côte aux États Unis et sur les blogs culinaires. Et pour cause : leur excellente valeur nutritive. Selon un indice de densité... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci vegan au teff...IG bas

    Chou farci vegan teff...IG

    Il est bien loin mon dernier essai de chou farci. La première fois, j'avais eu le tord de laisser blanchir un peu trop longtemps les feuilles de chou et quand... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • quizz des légumes d'hiver : les réponses

    quizz légumes d'hiver réponses

    Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)

    Pâtés impériaux nems (chả rán)

    Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte aux saveurs orientales

    Poulet cocotte saveurs orientales

    -J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Carottoes

    Carottoes

    Bonjour à tous,          Il y a quelques temps, j'avais préparé cet article dans le cadre d'Un Tour En Cuisine; mais suite à un changement de dernière minute... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien aux légumes

    Couscous végétarien légumes

    Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté blanc ... de radis noir

    Velouté blanc radis noir

    Miam, une bonne recette de soupe veloutée, crémeuse à souhait, d'une blancheur immaculée ... on a du mal à croire que c'est du radis noir qui en est à la base. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Tajine marocain chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain de chayottes (christophine)

    Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Croûtons à l'ail et soupe de légumes

    Croûtons l'ail soupe légumes

    Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • En décembre, on…

    En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes en sauce

    Cocotte légumes sauce

    Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes au goût d'autrefois

    Soupe légumes goût d'autrefois

    Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • tatin de légumes

    tatin légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Velouté de panais à la pomme

    Velouté panais pomme

    Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • En novembre, on…

    En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)

    Cha, vermicelles porc grillé Hanoï (Bún Nội)

    Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés

    Blanquette cabillaud petits légumes glacés

    La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Halloween, la fête païenne par excellence ?

    Halloween, fête païenne excellence

    Halloween est la célèbre nuit précédant le jour de la Toussaint, soit le 31 octobre. Ce nom est né de la contraction de l’anglais All Hallows Eve, autrement... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Le Thé à La Mode
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canard à l’orange & sa brunoise de légumes

    Canard l’orange brunoise légumes

    Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Soupe moulinée aux 7 légumes

    Soupe moulinée légumes

    La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Velouté de légumes

    Velouté légumes

    Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Repas pour Halloween - Quoi manger ?

    Repas pour Halloween Quoi manger

    De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Prise 3 de notre potager 2013

    Prise notre potager 2013

    Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux Légumes du Dimanche Soir

    Soupe Légumes Dimanche Soir

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement qu’aujourd’hui je vous propose une soupe aux légumes des plus réconfortantes ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et au boeuf au presto (autocuiseur) no 2

    Soupe légumes boeuf presto (autocuiseur)

    Vous avez pris un dîner copieux et à l'heure du retour à la maison, l'appétit n'y est pas. Une bonne soupe minute fera l'affaire allégrement. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire au jardin au mois de Juillet

    Juillet est l'un des mois les plus chaud au jardin. Durant cette période, il est nécessaire d'arroser les pieds de vos plantes une fois par jour de préférence e... Lire la suite

    Le 22 juin 2013 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de betteraves

    Tatin betteraves

    Ingrédients (pour 4 personnes) :Pour la pâte à tarte :- une pâte feuilletée (non, ça j'avoue, je ne la fais pas).Pour la garniture :- 3 betteraves crues- 1... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Neil’s Grandmothers Chicken soup

    Neil’s Grandmothers Chicken soup

    La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre

    Alimentation saison panier mois décembre

    Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Les Fruits et légumes pour un régime détox

    Fruits légumes pour régime détox

    Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Bicks au poulet et légumes

    Bicks poulet légumes

    Hier soir pas envie de faire de la grande cuisine ma journée courses m'avait épuisé mais je suis contente j'ai toruvé pour tous mes cadeauxDu coup c’était... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte Fourre-Tout ou le Shepherd’s Pie

    Tourte Fourre-Tout Shepherd’s

    Une de mes expériences culinaires les plus mémorables en Angleterre a été la découverte du Shepherd’s Pie : sorte de tourte fourre-tout, dans laquelle passent... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Potée lorraine à ma façon

    Potée lorraine façon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1/4 de chou vert frisé quelques pommes de terre 2 carottes 1 navet 2 branches de céleri 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine de pintade aux dattes

    Tajine pintade dattes

    Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Halloween et les recettes à vous faire frémir de plaisir !

    Halloween recettes vous faire frémir plaisir

    Faire peur, mettre les chocottes ! Halloween, c’est aussi la fête des sorcières, gentille ou incorrecte, effrayante ou attachante, nos sorcières ont chacune leu... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Veloute du jardin et ses chips de bacon

    Veloute jardin chips bacon

    pour 4 personnes INFO WW =3pp 2 pommes de erre 1 petite courgette 1 blanc de poireaux 3 carottes 2 Tomates 1 navet 1/4 de potimarron sel, poivre 12 t de bacon... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises

    Emince volaille cocotte petits legumes caramelises

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ab- SOLA -ment divin

    SOLA -ment divin

    - Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE