Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Truffes salées de chèvre aux fruits secs
Très faciles et toujours très appréciées, ces petites bouchées ont fait le bonheur de mes convives vendredi dernier. Une recette que j'ai chipé à ma copine Nano... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Alba54
NONE -
L’assiette du jour : de la viande, des sucres lents et des legumes verts
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui encore, désolée de vous le dire, mais Sylvie Kitchen ouvre la porte de son frigo et y trouve suffisamment d’ingrédients pour... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le chevreau en 4 plats (1) : son foie juste rosé aux oignons grelots...
Il est rare de se voir proposer du chevreau. J'en avais lu beaucoup de bien, mais je n'en avais jamais préparé. J'ai saisi donc l'occasion d'un repas familial... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte de Pâques aux 2 chocolats
Voici la tarte que nous avons dégusté le jour de Pâques, mais qui peut être réalisée pour toutes autres occasions. Il suffira d'adapter la décoration!! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Biscotti aux fruits secs
De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Palmiers au Philadelphia Milka®...
Bonjour, Tout d'abord, un grand merci à Nath du blog "Au fil de mes p'tites recettes et de mes quelques apartés..." qui a réalisé mon cake au chocolat au coeur... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macaron au chocolat
Bonjour, Je continue ma série de macarons en vous proposent cette version au chocolat. Ingrédient: -2 blanc d'oeuf moyen, il doit peser 60g -80g de poudre... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
"Samsa" tunisienne sans gluten
La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar
Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner type Nutella
230 gr de noisettes entières mondées 100 gr de sucre en poudre 50 gr de sucre glace 30 gr de beurre de cacao 20 gr d’huile de noisettes 230 gr de chocolat au... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Philcaumont
NONE -
Coquillettes (au beurre)
Bonjour aux cordons bleusBonjour aux affamé(e)sBonjour aux top-chef(fe)sBonjour aux zotresA l'heure où les blogs culinaires prospèrent, quelques jours après la... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ceciledequoide9
NONE -
balotins de poulet au poivrons , farfalles vanillées;
bonjour, voici un bon petit plat qui donne de l'effet visuellement et gustativement le mélange du poulet et des poivrons est excellent sans oublier cette sauce... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
gâteau praliné au son d'avoine et fèves de cacao
1 sachet protéiné flan praliné 30g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées 5g... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason
YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait
Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au yaourt Sojasun avec son d'avoine et céréales
50g farine 7 céréales Moulin des Moines 25g son d'avoine Moulin des Moines 20g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les chocolats de pâques par Floriane
Cinq nouvelles recettes simples et à la portée de tous. Achetez un kit pour chocolats en silicone. Vous en trouverez dans les magazins spécialisés mais aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Philcaumont
NONE -
Gratin de choux fleur au gorgonzola
Bonjour à tous, Hier, je n'avais pas beaucoup d'inspiration... Alors j'ai mis mon choux fleur à cuire et je me suis dit : je verrais au dernier moment !!! Pas... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly
Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de veau aux poivrons
Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Salsifis au beurre fondu d’écrevisses
Ingrédients pour faire des salsifis au beurre fondu d’écrevisses Pour 4 personnes 1/2 kilo de salsifis frais 12 écrevisses beurre salé très froid sel, poivre... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Involtini de veau à la ricotta et au jambon cru, sauce cremeuse au Porto
Voici une recette totalement improvisée et pourtant très réussie, je suis fière de moi, vu le peu de temps que j'ai eu devant moi! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Une dégustation avec de jolis blancs : Meursault, Chassagne, Saint-Aubin
Bonjour à tous,Une dégustation de Bourgogne blanc et rouge a clairement tournée à l'avantage des blancs avec quelques très belles bouteillesOn citera... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Croquant de poulet au sésame blanc (un tour en cuisine)
Et hop encore un tour en cuisine , cela fait un petit moment que je n’en avait pas fait, je le regrette mais j’ai manqué de temps et j’avais peur de ne pas... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises
Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gratin dauphinois de poulet
pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un classique autrement!
En ce moment, Mr Chouchou et moi tentons de refaire attention à notre poids... C'est pas drôle tous les jours, je dirais même qu'à défaut de recettes Dukan, j'a... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Toffifees maison
Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques au beurre d'orange et nems au...
Ingrédients pour 4 personnes :16 coquilles Saint Jacques (avec ou sans corail) Beurre d'oranges :2 oranges 10 cl de crème liquide 120g de beurre 5 cl de vin... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tuiles au miel
175 calories/personne 3 blancs d’œufs 75 gr de beurre 75 gr de farine 60 gr de miel liquide 1 noisette de beurre pour la plaque Lire la recette Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Philippe Gauvreau (Lyon) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison
Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Véritable marbré dukan – de Mélody
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 cs son d’avoine 5 cs de lait en poudre 10 cas édulcorant poudre 3 oeufs 1 yaourt vanille 0%... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Délice aux pommes – de Mélody
6 cs de son d’avoine 5 cs de lait en poudre écrémé 6 cs d’édulcorant en poudre 2 cas bioflan noisette 1 yaourt vanille 0% 3 œufs 3 cs maïzena 3 cs eau 1 sachet... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte marbree aux deux chocolats
J'ai tellement aimé la tarte au chocolat classique, que j'ai refait une version marbrée en mélangeant chocolat aux noisettes et chocolat blanc.... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bruschetta poireaux Kiri gratinée
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je suis vraiment désolée de ne pas être très présente pour le moment. Je me reserve pour de très belles choses pendant les... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Colombo de Crevettes, Dachine et Couac
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire: La recette
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette du gâteau d'anniversaire en pâte à sucre que j'ai publié ses photos précedemment..... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gratin de topinambour a ma façon
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Dôme chocolat caramel , granité pêche de vigne et bonbons de charbon
Désolée, les messages que vous m'avez envoyé pour cette recette ont disparu à la suite d'un mauvais clic de ma part sans que j'ai eu le temps de les lire et de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Lasagne aux fruits de mer
Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Le galopin
Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Vava22
NONE -
Salade de betterave au fenouil et wasabi
Voici une salade bien agréable à cette époque-ci de l’année. La saveur piquante du wasabi vient relever la douceur de la betterave et côté texture : fenouil et... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Biche en croûte d'herbes
Pour 4 personnesPlat principal Après un mois de d’absence complète, Eline la mandarine revient en force! Aujourd'hui le blog change de look, la page facebook... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Les 400 cook, salon des loisirs culinaires
Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Flan magique à la noix de coco et concours
Voilà un moment que j'avais vu cette recette sur la blogosphère. Elle revêt plusieurs nom: flan coco, flan martiniquais, cocoland. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Comme une envie d'Italie : pâtes tomates, épinards et speck grillé
Ahhhh l’Italie…. Je dirais même mieux : Ahhhh la cuisine italienne…..Quand on ne peut pas partir on peut au moins s’évader dans une parenthèse culinaire et mes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau au zeste d'orange, Sans gluten
Enfin les examens sont fini, ma fille est en première année primaire mais tout au long de cette semaine j'étais si stressé entre ces révisions et les devoirs,... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Je sais bien que ce n’est pas la saison des framboises. Et je tiens à vous rassurer tout de suite, je ne suis pas allée acheter des framboises au supermarché ! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Produits
Initiation au ComtéClaire Perrot est une goûteuse. Beau métier que de goûter. Depuis toute petite, nichée dans la fromagerie du père ou dans la cuisine de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
♥ Ferrero Rocher® Cupcake
Si il y a bien une petite gourmandise qui me fondre et dont je ne peux resister c'est bien ce petit rocher croustillant au chocolat avec son petit coeur de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Quiche toma-tofu
Une chouette quiche aujourd'hui chez moi ! Pour utiliser le tofu restant qui trainait dans mon frigo, j'ai choisi de réaliser une savoureuse quiche bien... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat noir et aux noix
Pour un dessert express, voici des mini tartelettes à la ganache au chocolat noir et au praliné-noisette. J'avais les croûtes en pâte sablée déjà prêtes, et un... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau marbré sans gluten.
Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
La semaine Echalotes
Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
tuiles de céréales au chocolat
1 sachet de céréales protéinées 30g céréales Nestlé+ chocolat 10g farine intégrale 5g Hermesetas poudre 4g blanc d'oeuf en poudre 5g Cook'line 20 gouttes d'arôm... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Magic Thibault : Chassagne Montrachet
Bonjour à tous,Deux grands vins, même terroir, même vigneron, deux millésimes. Une interprétation magistrale pour de simples villages du grand blanc Bourguignon... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Quinoa aux petits légumes ...
Le QUINOA vous connaissez ? Ses qualités nutritionnelles On pense souvent à tort que le quinoa est une céréale. Eh bien non, il s'agit d'une plante herbacée... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble à l'ananas et au chocolat
Une tarte que nous aimons beaucoup et que notre maman préparait déjà lorsque nous étions plus jeunes. Je l'ai préparée avec une pâte sablée maison, que vous... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Medaillons de mignon sauce cidre & sa mousseline
Bonjour à tous, Voici une recette tout droit sortie de ma p'tite tête !!! lol! J'avais craqué sur un beau filet mignon, mais voilà, comment le préparer...... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits pains à l'huile d'argan et graines de pavot
Bonjour à tous; L'huile d'argan ne cesse de nous combler par sa générosité. Ses secrets de beauté, bien que simples ont fait preuve de leur efficacité depuis de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
NONE -
nutellight caroube
1 petit-suisse maison 10g Tagatesse 5g poudre de caroube 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Financier myrtille - citron
Un reste de blancs d'oeuf... allez hop des petits financiers pour la pause avec les collègues! Et vous, vous faites quoi pour la pause gourmande? Une recette... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis Epinards, sauce Ricotta
Préparation - 1h Cuisson - 25mn1,1kg de pommes de terre1 boite de 380g d'épinards 200g de farine 2 oeufs 250g de ricotta sel, poivre, beurre, huile d'olive1. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mini choux à la crème au beurre pralinée, pour Culinoversion
Ce mois ci Culinoversion s'est tourné vers la pâte à choux, en version sucré, s'il vous plaît... Ni une ni deux, hop! je me me suis inscrite... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles
J'aime bien les défis.. alors là comment dire la c'en était un , enfin je veux dire d'un point de vue photographique . Arriver à prendre en photo mon pancake... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Baba au rhum facile
Ingrédients pour réaliser un baba au rhum en 30 minutes 60 gr de sucre en poudre 3 œufs 1 cuillère à soupe de lait 125 gr de farine 1 noisette de beurre pour... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ronde Interblog numéro 25, promenade salée-sucrée
Pour les règles du jeu c’est ici… Pour cette nouvelle édition je devais donc aller piocher sur le blog “ La cuisine du métissage” et c’est le blog “1,2,3,4... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Babausse
NONE -
Brownies au chocolat (recette de Patrick Roger)
Parfois quand je cuisine je ne suis pas super concentrée… et j’en arrive à faire des choses un peu bizarres, par exemple, aujourd’hui, en plus de totalement... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Boules coco façon Raffaello
Une recette un peu longue mais très simple à réaliser de petites mignardises à déguster. Retrouvez Mélanie et toutes ses délicieuses recettes sur son blog : Coo... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flan de carottes au cumin
Pour continuer dans le thème de la carotte, je vous présente ce petit flan au cumin, d'une grande simplicité et très rapide à faire. Lire la suite
Le 25 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pannacoco & ses bananes caramelisees
Voilà une pannacotta qui prend un petit coup d'exotisme ! J'ai remplacé le lait par du lait de coco ! Résultat un goût subtil de noix de coco qui se marie... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Crêpes Sans Gluten au thon.
Les après midi, les enfants aiment essayer des recettes différentes, alors pourquoi ne pas faire des crêpes, légers, fondants, délicieux non...? Lire la suite
Le 22 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Dessert crème à café et praliné feuilleté
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert parmi mes préférés...Il est croustillant, moelleux, léger et goûteux... très... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes a la cannelle
A 17 ans, je suis à l'hosto pour un petit soucis à régler et ce jour là, à été le jour de la révélation. Je suis une ado espiègle, ne mâchant pas mes mots, je... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Feuilles de brick sucrée ou salées… deux nouvelles propositions originales
Entre le repassage et la cuisine, le choix a été vite fait ! Donc j’en profite pour publier la recette AVANT de la faire goûter à l’antenne ! Lire la suite
Le 20 février 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Veau, poêlée d’endives, beurre de chou rouge (une recette mal barrée...)
Ceux qui parmi vous suivent un peu mon blog auront remarqué que je suis une grande fan des recettes du "Elle à Table". Généralement impeccables. Généralement.... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Salade d'avocat et suprèmes d'orange.
Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau marbré amande et chocolat
Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Annebetty
NONE -
Gratin d'épinards au Camembert & Pomme + équivalence ProPoint WW
Alors que je recherchais une recette de gratin aux épinards je suis tombée sur cette page du site Cuisine AZ Cette association de pomme et de camembert me... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
RADIO à Copenhague
Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
macarons chocolat/curry
J' avais repéré ces macarons sur le site atelier des chefs et ça m'a intrigué. J'ai voulu essayr et je ne suis pas décue, le goût du curry est subtil mais relèv... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Biscuits et sablés au Fécule de maîs
Bonsoir, je cherchais depuis peu une recette de "sablés" avec la fécule de mais " maizena" j'ai trouvé cette recette dans un groupe de "facebook". Lire la suite
Le 17 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus