Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • Truffes salées de chèvre aux fruits secs

    Truffes salées chèvre fruits secs

    Très faciles et toujours très appréciées, ces petites bouchées ont fait le bonheur de mes convives vendredi dernier. Une recette que j'ai chipé à ma copine Nano... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • L’assiette du jour : de la viande, des sucres lents et des legumes verts

    L’assiette jour viande, sucres lents legumes verts

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui encore, désolée de vous le dire, mais Sylvie Kitchen ouvre la porte de son frigo et y trouve suffisamment d’ingrédients pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le chevreau en 4 plats (1) : son foie juste rosé aux oignons grelots...

    chevreau plats foie juste rosé oignons grelots caramélisés coriandre fraîche

    Il est rare de se voir proposer du chevreau. J'en avais lu beaucoup de bien, mais je n'en avais jamais préparé. J'ai saisi donc l'occasion d'un repas familial... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...

    Série hétérognène dernières semaines Vouvray, Chambolle, Meursault, Chateauneuf...

    Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte de Pâques aux 2 chocolats

    Tarte Pâques chocolats

    Voici la tarte que nous avons dégusté le jour de Pâques, mais qui peut être réalisée pour toutes autres occasions. Il suffira d'adapter la décoration!! Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti aux fruits secs

    Biscotti fruits secs

    De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Palmiers au Philadelphia Milka®...

    Palmiers Philadelphia Milka®...

    Bonjour, Tout d'abord, un grand merci à Nath du blog "Au fil de mes p'tites recettes et de mes quelques apartés..." qui a réalisé mon cake au chocolat au coeur... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Macaron au chocolat

    Macaron chocolat

    Bonjour, Je continue ma série de macarons en vous proposent cette version au chocolat. Ingrédient: -2 blanc d'oeuf moyen, il doit peser 60g -80g de poudre... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • "Samsa" tunisienne sans gluten

    "Samsa" tunisienne sans gluten

    La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar

    Recette Croquettes pommes terre cheddar

    Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner type Nutella

    230 gr de noisettes entières mondées 100 gr de sucre en poudre 50 gr de sucre glace 30 gr de beurre de cacao 20 gr d’huile de noisettes 230 gr de chocolat au... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Coquillettes (au beurre)

    Coquillettes beurre)

    Bonjour aux cordons bleusBonjour aux affamé(e)sBonjour aux top-chef(fe)sBonjour aux zotresA l'heure où les blogs culinaires prospèrent, quelques jours après la... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Ceciledequoide9
    NONE
  • balotins de poulet au poivrons , farfalles vanillées;

    balotins poulet poivrons farfalles vanillées;

    bonjour, voici un bon petit plat qui donne de l'effet visuellement et gustativement le mélange du poulet et des poivrons est excellent sans oublier cette sauce... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • gâteau praliné au son d'avoine et fèves de cacao

    gâteau praliné d'avoine fèves cacao

    1 sachet protéiné flan praliné 30g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées 5g... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason

    idee toute fraiche pour mettre diapason

    YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait

    Petites bouchees chocolat noir, blanc, caramel lait

    Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau au yaourt Sojasun avec son d'avoine et céréales

    gâteau yaourt Sojasun avec d'avoine céréales

    50g farine 7 céréales Moulin des Moines 25g son d'avoine Moulin des Moines 20g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les chocolats de pâques par Floriane

    chocolats pâques Floriane

    Cinq nouvelles recettes simples et à la portée de tous. Achetez un kit pour chocolats en silicone. Vous en trouverez dans les magazins spécialisés mais aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Gratin de choux fleur au gorgonzola

    Gratin choux fleur gorgonzola

    Bonjour à tous, Hier, je n'avais pas beaucoup d'inspiration... Alors j'ai mis mon choux fleur à cuire et je me suis dit : je verrais au dernier moment !!! Pas... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly

    Religieuses fraises crème Chantilly

    Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie de veau aux poivrons

    Foie veau poivrons

    Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Salsifis au beurre fondu d’écrevisses

    Ingrédients pour faire des salsifis au beurre fondu d’écrevisses Pour 4 personnes 1/2 kilo de salsifis frais 12 écrevisses beurre salé très froid sel, poivre... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Involtini de veau à la ricotta et au jambon cru, sauce cremeuse au Porto

    Involtini veau ricotta jambon cru, sauce cremeuse Porto

    Voici une recette totalement improvisée et pourtant très réussie, je suis fière de moi, vu le peu de temps que j'ai eu devant moi! Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Une dégustation avec de jolis blancs : Meursault, Chassagne, Saint-Aubin

    dégustation avec jolis blancs Meursault, Chassagne, Saint-Aubin

    Bonjour à tous,Une dégustation de Bourgogne blanc et rouge a clairement tournée à l'avantage des blancs avec quelques très belles bouteillesOn citera... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Croquant de poulet au sésame blanc (un tour en cuisine)

    Croquant poulet sésame blanc tour cuisine)

    Et hop encore un tour en cuisine , cela fait un petit moment que je n’en avait pas fait, je le regrette mais j’ai manqué de temps et j’avais peur de ne pas... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises

    Papillote saumon l’orange crevettes grises

    Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois de poulet

    Gratin dauphinois poulet

    pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Un classique autrement!

    classique autrement!

    En ce moment, Mr Chouchou et moi tentons de refaire attention à notre poids... C'est pas drôle tous les jours, je dirais même qu'à défaut de recettes Dukan, j'a... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Toffifees maison

    Toffifees maison

    Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques au beurre d'orange et nems au...

    recette Noix Jacques beurre d'orange nems pleurotes

    Ingrédients pour 4 personnes :16 coquilles Saint Jacques (avec ou sans corail) Beurre d'oranges :2 oranges 10 cl de crème liquide 120g de beurre 5 cl de vin... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tuiles au miel

    175 calories/personne 3 blancs d’œufs 75 gr de beurre 75 gr de farine 60 gr de miel liquide 1 noisette de beurre pour la plaque Lire la recette Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Philippe Gauvreau (Lyon) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • De la quoi ? De la phosphatidylcholine....

    quoi phosphatidylcholine....

    Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Véritable marbré dukan – de Mélody

    Véritable marbré dukan Mélody

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 cs son d’avoine 5 cs de lait en poudre 10 cas édulcorant poudre 3 oeufs 1 yaourt vanille 0%... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Délice aux pommes – de Mélody

    Délice pommes Mélody

    6 cs de son d’avoine 5 cs de lait en poudre écrémé 6 cs d’édulcorant en poudre 2 cas bioflan noisette 1 yaourt vanille 0% 3 œufs 3 cs maïzena 3 cs eau 1 sachet... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte marbree aux deux chocolats

    Tarte marbree deux chocolats

    J'ai tellement aimé la tarte au chocolat classique, que j'ai refait une version marbrée en mélangeant chocolat aux noisettes et chocolat blanc.... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je suis vraiment désolée de ne pas être très présente pour le moment. Je me reserve pour de très belles choses pendant les... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Colombo de Crevettes, Dachine et Couac

    Colombo Crevettes, Dachine Couac

    Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire: La recette

    Gâteau d'anniversaire: recette

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette du gâteau d'anniversaire en pâte à sucre que j'ai publié ses photos précedemment..... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes panées farcies aux crevettes

    Crêpes panées farcies crevettes

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • °biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°

    °biscuit, fromage fines herbes oeuf°

    Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Dôme chocolat caramel , granité pêche de vigne et bonbons de charbon

    Dôme chocolat caramel granité pêche vigne bonbons charbon

    Désolée, les messages que vous m'avez envoyé pour cette recette ont disparu à la suite d'un mauvais clic de ma part sans que j'ai eu le temps de les lire et de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Le galopin

    galopin

    Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade de betterave au fenouil et wasabi

    Salade betterave fenouil wasabi

    Voici une salade bien agréable à cette époque-ci de l’année. La saveur piquante du wasabi vient relever la douceur de la betterave et côté texture : fenouil et... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Biche en croûte d'herbes

    Biche croûte d'herbes

    Pour 4 personnesPlat principal Après un mois de d’absence complète, Eline la mandarine revient en force! Aujourd'hui le blog change de look, la page facebook... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Les 400 cook, salon des loisirs culinaires

    cook, salon loisirs culinaires

    Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Flan magique à la noix de coco et concours

    Flan magique noix coco concours

    Voilà un moment que j'avais vu cette recette sur la blogosphère. Elle revêt plusieurs nom: flan coco, flan martiniquais, cocoland. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Comme une envie d'Italie : pâtes tomates, épinards et speck grillé

    Comme envie d'Italie pâtes tomates, épinards speck grillé

    Ahhhh l’Italie…. Je dirais même mieux : Ahhhh la cuisine italienne…..Quand on ne peut pas partir on peut au moins s’évader dans une parenthèse culinaire et mes... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Gâteau au zeste d'orange, Sans gluten

    Gâteau zeste d'orange, Sans gluten

    Enfin les examens sont fini, ma fille est en première année primaire mais tout au long de cette semaine j'étais si stressé entre ces révisions et les devoirs,... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Macarons framboise

    Je sais bien que ce n’est pas la saison des framboises. Et je tiens à vous rassurer tout de suite, je ne suis pas allée acheter des framboises au supermarché ! Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Initiation au ComtéClaire Perrot est une goûteuse. Beau métier que de goûter. Depuis toute petite, nichée dans la fromagerie du père ou dans la cuisine de la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ♥ Ferrero Rocher® Cupcake

    Ferrero Rocher® Cupcake

    Si il y a bien une petite gourmandise qui me fondre et dont je ne peux resister c'est bien ce petit rocher croustillant au chocolat avec son petit coeur de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Quiche toma-tofu

    Quiche toma-tofu

    Une chouette quiche aujourd'hui chez moi ! Pour utiliser le tofu restant qui trainait dans mon frigo, j'ai choisi de réaliser une savoureuse quiche bien... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat noir et aux noix

    Tartelettes chocolat noir noix

    Pour un dessert express, voici des mini tartelettes à la ganache au chocolat noir et au praliné-noisette. J'avais les croûtes en pâte sablée déjà prêtes, et un... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré sans gluten.

    Gâteau marbré sans gluten.

    Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • La semaine Echalotes

    semaine Echalotes

    Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • tuiles de céréales au chocolat

    tuiles céréales chocolat

    1 sachet de céréales protéinées 30g céréales Nestlé+ chocolat 10g farine intégrale 5g Hermesetas poudre 4g blanc d'oeuf en poudre 5g Cook'line 20 gouttes d'arôm... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Magic Thibault : Chassagne Montrachet

    Magic Thibault Chassagne Montrachet

    Bonjour à tous,Deux grands vins, même terroir, même vigneron, deux millésimes. Une interprétation magistrale pour de simples villages du grand blanc Bourguignon... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quinoa aux petits légumes ...

    Quinoa petits légumes

    Le QUINOA vous connaissez ? Ses qualités nutritionnelles On pense souvent à tort que le quinoa est une céréale. Eh bien non, il s'agit d'une plante herbacée... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble à l'ananas et au chocolat

    Tarte crumble l'ananas chocolat

    Une tarte que nous aimons beaucoup et que notre maman préparait déjà lorsque nous étions plus jeunes. Je l'ai préparée avec une pâte sablée maison, que vous... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Medaillons de mignon sauce cidre & sa mousseline

    Medaillons mignon sauce cidre mousseline

    Bonjour à tous, Voici une recette tout droit sortie de ma p'tite tête !!! lol! J'avais craqué sur un beau filet mignon, mais voilà, comment le préparer...... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits pains à l'huile d'argan et graines de pavot

    Petits pains l'huile d'argan graines pavot

    Bonjour à tous; L'huile d'argan ne cesse de nous combler par sa générosité. Ses secrets de beauté, bien que simples ont fait preuve de leur efficacité depuis de... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le chemise

    chemise

    Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • nutellight caroube

    nutellight caroube

    1 petit-suisse maison 10g Tagatesse 5g poudre de caroube 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Financier myrtille - citron

    Financier myrtille citron

    Un reste de blancs d'oeuf... allez hop des petits financiers pour la pause avec les collègues! Et vous, vous faites quoi pour la pause gourmande? Une recette... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis Epinards, sauce Ricotta

    Gnocchis Epinards, sauce Ricotta

    Préparation - 1h Cuisson - 25mn1,1kg de pommes de terre1 boite de 380g d'épinards 200g de farine 2 oeufs 250g de ricotta sel, poivre, beurre, huile d'olive1. Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mini choux à la crème au beurre pralinée, pour Culinoversion

    Mini choux crème beurre pralinée, pour Culinoversion

    Ce mois ci Culinoversion s'est tourné vers la pâte à choux, en version sucré, s'il vous plaît... Ni une ni deux, hop! je me me suis inscrite... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles

    Pancakes myrtilles

    J'aime bien les défis.. alors là comment dire la c'en était un , enfin je veux dire d'un point de vue photographique . Arriver à prendre en photo mon pancake... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Baba au rhum facile

    Ingrédients pour réaliser un baba au rhum en 30 minutes 60 gr de sucre en poudre 3 œufs 1 cuillère à soupe de lait 125 gr de farine 1 noisette de beurre pour... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog numéro 25, promenade salée-sucrée

    Ronde Interblog numéro promenade salée-sucrée

    Pour les règles du jeu c’est ici… Pour cette nouvelle édition je devais donc aller piocher sur le blog “ La cuisine du métissage” et c’est le blog “1,2,3,4... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Babausse
    NONE
  • Brownies au chocolat (recette de Patrick Roger)

    Brownies chocolat (recette Patrick Roger)

    Parfois quand je cuisine je ne suis pas super concentrée… et j’en arrive à faire des choses un peu bizarres, par exemple, aujourd’hui, en plus de totalement... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boules coco façon Raffaello

    Une recette un peu longue mais très simple à réaliser de petites mignardises à déguster. Retrouvez Mélanie et toutes ses délicieuses recettes sur son blog : Coo... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de carottes au cumin

    Flan carottes cumin

    Pour continuer dans le thème de la carotte, je vous présente ce petit flan au cumin, d'une grande simplicité et très rapide à faire. Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pannacoco & ses bananes caramelisees

    Pannacoco bananes caramelisees

    Voilà une pannacotta qui prend un petit coup d'exotisme ! J'ai remplacé le lait par du lait de coco ! Résultat un goût subtil de noix de coco qui se marie... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Crêpes Sans Gluten au thon.

    Crêpes Sans Gluten thon.

    Les après midi, les enfants aiment essayer des recettes différentes, alors pourquoi ne pas faire des crêpes, légers, fondants, délicieux non...? Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Dessert crème à café et praliné feuilleté

    Dessert crème café praliné feuilleté

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert parmi mes préférés...Il est croustillant, moelleux, léger et goûteux... très... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes a la cannelle

    Pommes cannelle

    A 17 ans, je suis à l'hosto pour un petit soucis à régler et ce jour là, à été le jour de la révélation. Je suis une ado espiègle, ne mâchant pas mes mots, je... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Feuilles de brick sucrée ou salées… deux nouvelles propositions originales

    Feuilles brick sucrée salées… deux nouvelles propositions originales

    Entre le repassage et la cuisine, le choix a été vite fait ! Donc j’en profite pour publier la recette AVANT de la faire goûter à l’antenne ! Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Veau, poêlée d’endives, beurre de chou rouge (une recette mal barrée...)

    Veau, poêlée d’endives, beurre chou rouge (une recette barrée...)

    Ceux qui parmi vous suivent un peu mon blog auront remarqué que je suis une grande fan des recettes du "Elle à Table". Généralement impeccables. Généralement.... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Salade d'avocat et suprèmes d'orange.

    Salade d'avocat suprèmes d'orange.

    Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré amande et chocolat

    Gâteau marbré amande chocolat

    Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Gratin d'épinards au Camembert & Pomme + équivalence ProPoint WW

    Gratin d'épinards Camembert Pomme équivalence ProPoint

    Alors que je recherchais une recette de gratin aux épinards je suis tombée sur cette page du site Cuisine AZ Cette association de pomme et de camembert me... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RADIO à Copenhague

    RADIO Copenhague

    Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • macarons chocolat/curry

    macarons chocolat/curry

    J' avais repéré ces macarons sur le site atelier des chefs et ça m'a intrigué. J'ai voulu essayr et je ne suis pas décue, le goût du curry est subtil mais relèv... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Biscuits et sablés au Fécule de maîs

    Bonsoir, je cherchais depuis peu une recette de "sablés" avec la fécule de mais " maizena" j'ai trouvé cette recette dans un groupe de "facebook". Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE

Afficher les articles