Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Brownies au chocolat

    Brownies chocolat

    Ingrédients: - 200 gr de chocolat noir - 200 gr beurre - 4 oeufs - 200 gr de sucre - 100 gr d’amande en poudre - 100 gr de noix Préparation: - Hacher les noix e... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Penne with beans and pistacchio pesto – Penne au pesto de haricots verts et...

    Penne with beans pistacchio pesto haricots verts pistaches

    (en français, plus bas) A few days ago, one of my colleagues came back from a trip in Tajikistan and brought us different kind of dry fruits, among which almond... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Shrikhand allégé (2 pts ww)

    Shrikhand allégé

    Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat noir marbré au beurre de cacahuète

    Brownie chocolat noir marbré beurre cacahuète

    Bonjour ! Vous avez passé un bon week-end ? chez nous aujourd'hui le thermomètre affichait - 10 ° ce matin ...BRRR J'ai repris la recette du brownie que... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs

    Chapitre 337: tour monde dans petite cuillère Paris Chefs

    Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Macarons Pomme Cannelle

    Macarons Pomme Cannelle

    J'adore les macarons mais c'est toujours le stress quand j'en fais. Je les réussis mais j'ai quand même toujours peur de les rater !!! Allez savoir... Voici... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Variations de madeleines

    Variations madeleines

    Miam miam les madeleines ! Je fais souvent la même recette, celle avec des pépites de chocolat et des zestes d’orange. Mais là j’ai innové un peu et j’ai fait... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gâteau du dimanche au chocolat

    Gâteau dimanche chocolat

    Cette recette de gâteau au chocolat est aussi simple que celle du gâteau "cuillère".... (lien vers recette pour rappel). Les ingrédients :- 3 œufs- 100 g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Tapioca billes de couleur au Lait de Coco

    Tapioca billes couleur Lait Coco

    Il est délicieux ce Tapioca avec un léger goût de noix de coco.Un bon petit dessert vite préparé que je ne fait pas assez souvent.J'ai trouvé ce tapioca de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • Alerte alimentaire - Amandes non déclarées dans du chocolat chaud - Canada

    Alerte alimentaire Amandes déclarées dans chocolat chaud Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’AMANDES DANS LE « CHOCOLAT CHAUD CARAMEL PELICAN BAY » OTTAWA, le 21 janvier 2011 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur 2

    Mise l'honneur

    BONJOUR,J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? VOICI MA 2ème MISE A L'HONNEUR, MES RECETTES TESTEES ET APPROUVEES, C'EST TOUJOURS TOUCHANT DE SAVOIR QUE NOS... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn

    Gâteaux huit trésors bābǎo

    Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La "presque" brioche des reines de Papy Caillou

    "presque" brioche reines Papy Caillou

    Bonjour, Chez Mamie Caillou, j'ai été très inspirée par une belle "brioche des Reines". Mamie Caillou a déniché une vieille recette bordelaise de brioche dont l... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Boules rouge aux sucre

    Boules rouge sucre

    Salut les ami(e)s voilà une recette de gâteaux de Oumlila que je remercie des que j'ai vue sa photo j'ai dis je vais faire ces petites merveilles et oui c'est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Financier aux amandes tricolores et à la confiture

    Financier amandes tricolores confiture

    Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • 10 aliments pour un coeur sain et fort

    aliments pour coeur sain fort

    Le cœur est un organe vital. Pour cette raison, un effort est nécessaire pour maintenir votre cœur pour rester en bonne santé et d’être capable de fonctionner... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Carottes confites au jus de clémentines

    Carottes confites clémentines

    Les carottes c'est bon pour plein de raisons : ça rend aimable, ça donne les fesses roses et c'est bon! On peut les cuisiner de plusieurs façons : vichy, à la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu tendre et gourmand

    Menu tendre gourmand

    Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cassolette de Saint Jacques au bacon

    Cassolette Saint Jacques bacon

    Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Cassolette de Saint Jacques au bacon

    Cassolette Saint Jacques bacon

    Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Petits macarons aux noisettes et pépites de chocolats

    Petits macarons noisettes pépites chocolats

    Le soleil est enfin de retour ! et je peux profiter de mon jardin pour mes photos culino-bucliques !!! lol Aujourd'hui des petits macarons HYPER facile à faire ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • cassolette aux fruit de mer – de Lynou

    cassolette fruit Lynou

    2 œufs 12,5 cl de lait écrémé 3 noix de Saint Jacques 50 g de crevette 50 g de moules 1 tranche de saumon fumé ail persil Couper les crevettes, le saumon et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nigel Slater... pour de bon

    Nigel Slater... pour

    Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Et si Saigon s’invitait chez vous?

    Saigon s’invitait chez vous?

    Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Quiche poireaux lardons

    Quiche poireaux lardons

    Une petite quiche très simple a réaliser pour le soir, en accompagnement d’une salade bien relevée y a rien de mieux!! J’ai fait la pâte moi même allégée en... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Verrine de boudin Landais

    Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta de boeuf aux poivrons (cuisson au Cobb)

    Tajine kefta boeuf poivrons (cuisson Cobb)

    Il y a quelques temps, lors d'un échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un sachet d'épices à Kefta libanaise, que vous trouverez aisément en grande surface... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Parce que l'espoir renait, parce que la vie reprend... bombe calorique 3e:...

    Parce l'espoir renait, parce reprend... bombe calorique truffes chocolat noir-mandarines confites

    J'ai commencé à écrire cet article il y a un moment déjà, du temps ou la révolte, que dis-je, la révolution Tunisienne avait commencé sans laisser augurer de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mousse de Mangue

    Mousse Mangue

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 grosse mangue 2 clémentines 2 blancs d’œuf 1 sachet de gélatine en poudre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Salade colorée

    Salade colorée

    21/01/2011 Dans un de mes derniers articles, je vous parlais de la grenade et des façons de l'accomoder. J'ai préparé une salade d'endives à laquelle j'ai ajout... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Charlotte légère coco/framboises

    Charlotte légère coco/framboises

    Pour une charlotte (environ 6 personnes) : > une quinzaine de biscuits roses Fossier (selon le moule) > 900g de fromage blanc environ (adapter... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées

    Mini cookies salés pour l'apéritif parmesan tomates séchées

    Il y a un truc que je n'aime vraiment pas : les biscuits apéritif chimique... ! Bourrés de gras, et de produits chimiques... Non je ne suis pas fans. Les... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Fudge au Toblerone®

    Fudge Toblerone®

    Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Khala
    NONE
  • Filets de Cabillaud à la Bordelaise

    Filets Cabillaud Bordelaise

    Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Poelee rustique

    Poelee rustique

    Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La vache acrobate

    vache acrobate

    Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Parmentier de chevreuil

    Parmentier chevreuil

    Comme je vous l’ai annoncé dernièrement, j’avais un reste de cuissot de chevreuil à terminer et pour un petit repas sympa, j’ai donc décidé de faire un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Comment préparer une grenade?

    Comment préparer grenade?

    En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pour la chandeleur : Crèpes pommes chocolat

    Pour chandeleur Crèpes pommes chocolat

    Crèpes pommes chocolat: 1/Ingrédients pour la pate: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes de beurre(quelques noix de beurre)... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet farcies

    Escalopes poulet farcies

    Il y a quelques temps, j'ai acheté ça : Oui mais voilà, quoi en faire???? Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée. Donc, il vous faut des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Goun
    NONE, NONE
  • yakitori

    yakitori

    ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Spaguetti au corail d’oursins et pousse pierre

    Spaguetti corail d’oursins pousse pierre

    Ingrédients pour 4 personnes : spaghetti 400 g, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 petite boite de coraux d’oursins, 1 petit pot de pousse-pierre... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Yaourt coco-framboises

    Yaourt coco-framboises

    Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • °poire, brioche & réglisse°

    °poire, brioche réglisse°

    Inspiration du restaurant Bellini lors d'un déjeuner entre cops, hein c'était bon, hein oui les filles, c'est une bonne adresse? Et pis ça faisait super... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux légumes

    Poulet rôti légumes

    Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Diète pour des ongles sains

    Diète pour ongles sains

    Un bon régime alimentaire sain peut améliorer l’apparence de vos ongles. Ce que vous mangez fait une énorme différence à chaque partie de votre corps. Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Petites madeleines de Christophe Michalak et brochettes de fruits , coulis de...

    Petites madeleines Christophe Michalak brochettes fruits coulis chocolat

    Pour réaliser ces petites madeleines , j'ai repris le livre de Christophe Michalak : "les desserts qui me font craquer " et je le comprends car cette recette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • On mange quoi demain ? Les bonbons au chocolat et à l'amande

    mange quoi demain bonbons chocolat l'amande

    Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!! LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE Préparation : 20 mn –... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces Béchamel au Thermomix - Salsas Bechamel con Thermomix

    Sauces Béchamel Thermomix Salsas Bechamel

    Aujourd´hui je voulais vous parler des deux variantes de sauces Béchamel que je réalise avec le Thermomix. Le Thermomix est épatant pour les sauces puisque... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mini sacristains aux noisettes ou comment optimiser ses chutes de pâte feuilleté...

    Mini sacristains noisettes comment optimiser chutes pâte feuilletée après galette rois

    La galette des rois ou des reines est un incontournable du mois de janvier, mais après avoir découpé des cercles de pâte feuilletée, il reste des chutes. Et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gratin de scampis au pastis et baies roses

    Gratin scampis pastis baies roses

    Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Des meringues...tout simplement

    meringues...tout simplement

    A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Des meringues...tout simplement

    meringues...tout simplement

    A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Sablés à la cassonade

    Sablés cassonade

    Sablés à la cassonade 100 Sablés 1/2 sachet de levure 250g de farine 150 g de sucre cassonade 125 g de beurre fondu 75g d’amandes moulues 1 poignée d’amandes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur

    burger betterave pancetta désobligeance comme majeur

    Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et purée de carottes

    Brochettes Saint-Jacques chorizo purée carottes

    Maintenant que j’ai réussi à franchir le pas en ayant cuisiné mes premières noix de Saint-Jacques il y a quelques semaines, je suis super motivée pour... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes

    Soupe courgettes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 kg de courgettes ;75 g de beurre ;1/2 cuil. à soupe de noix de muscade ;sel, poivre.Laver les... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moelleux à la mangue

    Moelleux mangue

    Votre marché pour 6 personnes : 150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Flan de brandade de morue

    Flan brandade morue

    Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers confits du Sud-Ouest

    Salade gésiers confits Sud-Ouest

    J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes

    sauvage l'ananas crevettes

    17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cassolette de Saint-Jacques aux poireaux

    Cassolette Saint-Jacques poireaux

    Une recette tirée du Hors Série n°7 "Spécial Fêtes" du magazine Saveurs.Ingrédients pour 4 personnes : 12 grosses noix de Saint-Jacques sans corail, 2... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Filet de lieu pané au basilic

    Filet lieu pané basilic

    J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au prilin et pépites de chocolat

    Cookies prilin pépites chocolat

    . Avant tout je veux vous remercier pour vos vœux et pour tous vos messages d'amitiés qui m'ont beaucoup touchée. Ç... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants salés au potiron

    Petits fondants salés potiron

    Aujourd’hui, je vous propose de délicieux fondants tout simples, qui accompagneront parfaitement une viande ou un poisson. Ils ressemblent un peu à des flans... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers

    Salade gésiers

    J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • inratable....moelleux choco-praliné

    inratable....moelleux choco-praliné

    Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Les sablés aux épices de ma voisine

    sablés épices voisine

    Le bon voisinage, on rigole mais c’est super important…Moi j’ai des voisines sympa et gourmandes ! Je vous ai déjà présenté(s) leurs versions des cannelés... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...

    cake farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, mariné, cornichons persil vive restes gourmands)

    Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Amandes caramelisees

    Amandes caramelisees

    Pour: 1 pot d'amandes caramélisées Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 165 gr d'amandes entières - 100gr de sucre - 100 gr d'eau... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés

    Blinis Saumon poireaux...gratinés

    En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    De délicieuses petites croquettes de pomme de terre pour accompagner une viande ou un poisson en sauce, très appréciées par les enfants mais aussi par les grand... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Salut la compagnie, comme je vous raconte mes petites aventures sur mon facebook, vous savez que je passe les concours ifsi prochainement, que je travaille dur... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Galette des rois aux pommes flambées et nouveau look pour mon blog !!

    Galette rois pommes flambées nouveau look pour blog

    Bonjour !! Comme vous pouvez le constater, pour la nouvelle année, j'ai eu envie de faire une petite beauté à mon blog !! voici le résultat ,j'y ai mis le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

    Cookies beurre cacahuète pépites chocolat

    Recette inspirée par : "Cookies, muffins et Co" de Pascale Weeks.100 g de beurre mou, 100 g de beurre de cacahuètes bio (purée de cacahuète AB, en magasin... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Filet de cabillaud aux 2 moutardes

    Filet cabillaud moutardes

    Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Rosace de Saint-Jacques

    Rosace Saint-Jacques

    dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • La recette : Tourte aux Brocolis et au Saumon

    recette Tourte Brocolis Saumon

    Oui je sais le brocoli ce n'est pas exactement du chou mais c'est la même famille (Les "Brassicacées") ! Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Potage de céleri-rave au gorgonzola

    Potage céleri-rave gorgonzola

    Le céleri-rave est le légume d’hiver par excellence! C’est en fait la racine comestible de la plante de céleri qui peut se conserver plusieurs semaines au... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Connaissez-vous la tête de violon?

    Connaissez-vous tête violon?

    Je viens de lire un article à propos d'un légume que je viens de découvrir... Peut-être le connaissez-vous? Je passe sur le nom scientifique qui est à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Lait de macadamia

    Lait macadamia

    (Photo LOF - le lait de macadamia fraiche est hyper protéiné et aussi aromatique que le lait de vache) Tu ne crois pas si bien dire Gracianne, l’autoproduction... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous

    petits plats Fadwa-2- Salade fraîche couscous

    Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Salade de gésiers

    Salade gésiers

    Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Macadamia Nuts & Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]

    [Macadamia Nuts Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]

    Une recette piochée chez La Popotte de Manue, reprise par Chocolat Caetera. La Recette: Pour une 20e de Toffee Bars.Pour le sablé:- 130 gr de farine- 110 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de cabillaud aux pommes de terre

    Parmentier cabillaud pommes terre

    Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".500 g de filets de cabillaud surgelés,600 g de pommes de terre,20 g de beurre + 1 noix,1 filet d'huile... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Crème de poivron rouge

    Crème poivron rouge

    CREMA DI POMODORO E PEPERONEIngrédients2 poivrons rouges2 tomates2 pommes de terre1 gros oignon1 l de bouillon1 petit bouquet de persil1 cà s d'huile d'olive1... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Cath
    NONE, NONE
  • Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège

    Salade saison vinaigrette sirop Liège

    Mieux vaut tard que jamais, voici la recette de mon entrée de Noël. Une entrée que j'ai voulu toute simple et légère pour pouvoir profiter du reste du repas.... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lait de coco dukan

    Lait coco dukan

    un peu de lait écrémé Tofu soyeux Arome noix de coco note lait Mixer le tofu soyeux. Ajouter le lait (selon consistance désirée) et l’arôme Ma note dukanienne:... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles