Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Brownies au chocolat
Ingrédients: - 200 gr de chocolat noir - 200 gr beurre - 4 oeufs - 200 gr de sucre - 100 gr d’amande en poudre - 100 gr de noix Préparation: - Hacher les noix e... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Penne with beans and pistacchio pesto – Penne au pesto de haricots verts et...
(en français, plus bas) A few days ago, one of my colleagues came back from a trip in Tajikistan and brought us different kind of dry fruits, among which almond... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Shrikhand allégé (2 pts ww)
Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir marbré au beurre de cacahuète
Bonjour ! Vous avez passé un bon week-end ? chez nous aujourd'hui le thermomètre affichait - 10 ° ce matin ...BRRR J'ai repris la recette du brownie que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs
Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Macarons Pomme Cannelle
J'adore les macarons mais c'est toujours le stress quand j'en fais. Je les réussis mais j'ai quand même toujours peur de les rater !!! Allez savoir... Voici... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Variations de madeleines
Miam miam les madeleines ! Je fais souvent la même recette, celle avec des pépites de chocolat et des zestes d’orange. Mais là j’ai innové un peu et j’ai fait... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gâteau du dimanche au chocolat
Cette recette de gâteau au chocolat est aussi simple que celle du gâteau "cuillère".... (lien vers recette pour rappel). Les ingrédients :- 3 œufs- 100 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tapioca billes de couleur au Lait de Coco
Il est délicieux ce Tapioca avec un léger goût de noix de coco.Un bon petit dessert vite préparé que je ne fait pas assez souvent.J'ai trouvé ce tapioca de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Alerte alimentaire - Amandes non déclarées dans du chocolat chaud - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’AMANDES DANS LE « CHOCOLAT CHAUD CARAMEL PELICAN BAY » OTTAWA, le 21 janvier 2011 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Mise a l'honneur 2
BONJOUR,J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? VOICI MA 2ème MISE A L'HONNEUR, MES RECETTES TESTEES ET APPROUVEES, C'EST TOUJOURS TOUCHANT DE SAVOIR QUE NOS... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn
Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La "presque" brioche des reines de Papy Caillou
Bonjour, Chez Mamie Caillou, j'ai été très inspirée par une belle "brioche des Reines". Mamie Caillou a déniché une vieille recette bordelaise de brioche dont l... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carrot cake au citron vert en cupcakes
En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Boules rouge aux sucre
Salut les ami(e)s voilà une recette de gâteaux de Oumlila que je remercie des que j'ai vue sa photo j'ai dis je vais faire ces petites merveilles et oui c'est... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Financier aux amandes tricolores et à la confiture
Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
10 aliments pour un coeur sain et fort
Le cœur est un organe vital. Pour cette raison, un effort est nécessaire pour maintenir votre cœur pour rester en bonne santé et d’être capable de fonctionner... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Carottes confites au jus de clémentines
Les carottes c'est bon pour plein de raisons : ça rend aimable, ça donne les fesses roses et c'est bon! On peut les cuisiner de plusieurs façons : vichy, à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu tendre et gourmand
Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Petits macarons aux noisettes et pépites de chocolats
Le soleil est enfin de retour ! et je peux profiter de mon jardin pour mes photos culino-bucliques !!! lol Aujourd'hui des petits macarons HYPER facile à faire ... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
cassolette aux fruit de mer – de Lynou
2 œufs 12,5 cl de lait écrémé 3 noix de Saint Jacques 50 g de crevette 50 g de moules 1 tranche de saumon fumé ail persil Couper les crevettes, le saumon et... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Et si Saigon s’invitait chez vous?
Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Quiche poireaux lardons
Une petite quiche très simple a réaliser pour le soir, en accompagnement d’une salade bien relevée y a rien de mieux!! J’ai fait la pâte moi même allégée en... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Verrine de boudin Landais
Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de kefta de boeuf aux poivrons (cuisson au Cobb)
Il y a quelques temps, lors d'un échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un sachet d'épices à Kefta libanaise, que vous trouverez aisément en grande surface... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Parce que l'espoir renait, parce que la vie reprend... bombe calorique 3e:...
J'ai commencé à écrire cet article il y a un moment déjà, du temps ou la révolte, que dis-je, la révolution Tunisienne avait commencé sans laisser augurer de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse de Mangue
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 grosse mangue 2 clémentines 2 blancs d’œuf 1 sachet de gélatine en poudre... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Salade colorée
21/01/2011 Dans un de mes derniers articles, je vous parlais de la grenade et des façons de l'accomoder. J'ai préparé une salade d'endives à laquelle j'ai ajout... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Charlotte légère coco/framboises
Pour une charlotte (environ 6 personnes) : > une quinzaine de biscuits roses Fossier (selon le moule) > 900g de fromage blanc environ (adapter... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées
Il y a un truc que je n'aime vraiment pas : les biscuits apéritif chimique... ! Bourrés de gras, et de produits chimiques... Non je ne suis pas fans. Les... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Fudge au Toblerone®
Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Khala
NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Poelee rustique
Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Parmentier de chevreuil
Comme je vous l’ai annoncé dernièrement, j’avais un reste de cuissot de chevreuil à terminer et pour un petit repas sympa, j’ai donc décidé de faire un... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Comment préparer une grenade?
En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pour la chandeleur : Crèpes pommes chocolat
Crèpes pommes chocolat: 1/Ingrédients pour la pate: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes de beurre(quelques noix de beurre)... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Dfred1
NONE -
Rochers coco
Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Rochers coco
Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Escalopes de poulet farcies
Il y a quelques temps, j'ai acheté ça : Oui mais voilà, quoi en faire???? Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée. Donc, il vous faut des... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE -
yakitori
ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Spaguetti au corail d’oursins et pousse pierre
Ingrédients pour 4 personnes : spaghetti 400 g, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 petite boite de coraux d’oursins, 1 petit pot de pousse-pierre... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Yaourt coco-framboises
Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
°poire, brioche & réglisse°
Inspiration du restaurant Bellini lors d'un déjeuner entre cops, hein c'était bon, hein oui les filles, c'est une bonne adresse? Et pis ça faisait super... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Diète pour des ongles sains
Un bon régime alimentaire sain peut améliorer l’apparence de vos ongles. Ce que vous mangez fait une énorme différence à chaque partie de votre corps. Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Petites madeleines de Christophe Michalak et brochettes de fruits , coulis de...
Pour réaliser ces petites madeleines , j'ai repris le livre de Christophe Michalak : "les desserts qui me font craquer " et je le comprends car cette recette... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
On mange quoi demain ? Les bonbons au chocolat et à l'amande
Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!! LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE Préparation : 20 mn –... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sauces Béchamel au Thermomix - Salsas Bechamel con Thermomix
Aujourd´hui je voulais vous parler des deux variantes de sauces Béchamel que je réalise avec le Thermomix. Le Thermomix est épatant pour les sauces puisque... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Mini sacristains aux noisettes ou comment optimiser ses chutes de pâte feuilleté...
La galette des rois ou des reines est un incontournable du mois de janvier, mais après avoir découpé des cercles de pâte feuilletée, il reste des chutes. Et... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin de scampis au pastis et baies roses
Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Des meringues...tout simplement
A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Des meringues...tout simplement
A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Sablés à la cassonade
Sablés à la cassonade 100 Sablés 1/2 sachet de levure 250g de farine 150 g de sucre cassonade 125 g de beurre fondu 75g d’amandes moulues 1 poignée d’amandes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur
Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et purée de carottes
Maintenant que j’ai réussi à franchir le pas en ayant cuisiné mes premières noix de Saint-Jacques il y a quelques semaines, je suis super motivée pour... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 kg de courgettes ;75 g de beurre ;1/2 cuil. à soupe de noix de muscade ;sel, poivre.Laver les... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Moelleux à la mangue
Votre marché pour 6 personnes : 150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Flan de brandade de morue
Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Salade de gésiers confits du Sud-Ouest
J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cassolette de Saint-Jacques aux poireaux
Une recette tirée du Hors Série n°7 "Spécial Fêtes" du magazine Saveurs.Ingrédients pour 4 personnes : 12 grosses noix de Saint-Jacques sans corail, 2... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Filet de lieu pané au basilic
J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au prilin et pépites de chocolat
. Avant tout je veux vous remercier pour vos vœux et pour tous vos messages d'amitiés qui m'ont beaucoup touchée. Ç... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants salés au potiron
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux fondants tout simples, qui accompagneront parfaitement une viande ou un poisson. Ils ressemblent un peu à des flans... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de gésiers
J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
inratable....moelleux choco-praliné
Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les sablés aux épices de ma voisine
Le bon voisinage, on rigole mais c’est super important…Moi j’ai des voisines sympa et gourmandes ! Je vous ai déjà présenté(s) leurs versions des cannelés... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...
Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lamingtons
En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Amandes caramelisees
Pour: 1 pot d'amandes caramélisées Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 165 gr d'amandes entières - 100gr de sucre - 100 gr d'eau... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés
En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
De délicieuses petites croquettes de pomme de terre pour accompagner une viande ou un poisson en sauce, très appréciées par les enfants mais aussi par les grand... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Rochers coco
Salut la compagnie, comme je vous raconte mes petites aventures sur mon facebook, vous savez que je passe les concours ifsi prochainement, que je travaille dur... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Galette des rois aux pommes flambées et nouveau look pour mon blog !!
Bonjour !! Comme vous pouvez le constater, pour la nouvelle année, j'ai eu envie de faire une petite beauté à mon blog !! voici le résultat ,j'y ai mis le... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Recette inspirée par : "Cookies, muffins et Co" de Pascale Weeks.100 g de beurre mou, 100 g de beurre de cacahuètes bio (purée de cacahuète AB, en magasin... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Filet de cabillaud aux 2 moutardes
Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Rosace de Saint-Jacques
dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
La recette : Tourte aux Brocolis et au Saumon
Oui je sais le brocoli ce n'est pas exactement du chou mais c'est la même famille (Les "Brassicacées") ! Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Potage de céleri-rave au gorgonzola
Le céleri-rave est le légume d’hiver par excellence! C’est en fait la racine comestible de la plante de céleri qui peut se conserver plusieurs semaines au... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hourgada
NONE -
Connaissez-vous la tête de violon?
Je viens de lire un article à propos d'un légume que je viens de découvrir... Peut-être le connaissez-vous? Je passe sur le nom scientifique qui est à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Lait de macadamia
(Photo LOF - le lait de macadamia fraiche est hyper protéiné et aussi aromatique que le lait de vache) Tu ne crois pas si bien dire Gracianne, l’autoproduction... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lof
NONE -
Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous
Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Salade de gésiers
Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Macadamia Nuts & Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]
Une recette piochée chez La Popotte de Manue, reprise par Chocolat Caetera. La Recette: Pour une 20e de Toffee Bars.Pour le sablé:- 130 gr de farine- 110 gr de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud aux pommes de terre
Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".500 g de filets de cabillaud surgelés,600 g de pommes de terre,20 g de beurre + 1 noix,1 filet d'huile... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Crème de poivron rouge
CREMA DI POMODORO E PEPERONEIngrédients2 poivrons rouges2 tomates2 pommes de terre1 gros oignon1 l de bouillon1 petit bouquet de persil1 cà s d'huile d'olive1... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cath
NONE, NONE -
Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège
Mieux vaut tard que jamais, voici la recette de mon entrée de Noël. Une entrée que j'ai voulu toute simple et légère pour pouvoir profiter du reste du repas.... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard
12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lait de coco dukan
un peu de lait écrémé Tofu soyeux Arome noix de coco note lait Mixer le tofu soyeux. Ajouter le lait (selon consistance désirée) et l’arôme Ma note dukanienne:... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE