Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Cookies chocorange

    Cookies chocorange

    Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert tout coco...

    dessert tout coco...

    Un dessert tout coco... La noix de coco c'est frais et lжger, j'adore уa!!Et j'avais depuis quelques temps assez envie de tester une recette de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Dhokla

    Dhokla

    L’idée de publier cette recette est venue d’une conversation, il y a quelques mois, avec Florence du blog Makanai. Elle était à la recherche de recettes à base... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Beena
    NONE
  • Farandole de Biscuits

    Farandole Biscuits

    Des petits biscuits sablés sur le thème de Noël. J'ai pris grand plaisir à les décorer ! Il vous faut * 100 g de poudre d'amandes * 50 g de farine de blé * 50... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi mauves au beurre noisette et roquette

    Gnocchi mauves beurre noisette roquette

    C'était la première fois que je faisais des gnocchi et je suis vraiment convaincue ; )J'ai utilisé des pommes de terre vitelottes pour leur belle couleur mauve... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Garlotte
    NONE, NONE
  • WE Bourgogne diner degustation

    Bonjour à tous,Au cours de ce WE, quelques déjeuners et dîners étaient prévus pour rencontrer d'autres camarades en ballade et pour déguster. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards

    Quiche épinards

    Une quiche très savoureuse avec l’association des épinards, du fromage frais et de pâte. Une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de légumes

    Feuilletés légumes

    Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Rajma et boulettes de bœuf au curry

    Rajma boulettes bœuf curry

    Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Vos recettes préférées du mois de novembre

    recettes préférées mois novembre

    Aimant bien regarder les articles que vous consultez, je vous livre le top 10 des recettes les plus consultées sur mon blog ce mois-ci : Cliquer sur la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saint-Jacques aux poireaux

    Terrine saint-Jacques poireaux

    Ingrédients pour 1 terrine: - 300 g de noix saint-Jacques surgelées- 2 poireaux- 4 oeufs- 20 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- sel ... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La recette : Délice de mangue au riz collant

    recette Délice mangue collant

    Dessert traditionnel thaïlandais, servi de préférence en mars-avril lorsque les mangues jaunes « dok may » sont mûres. Un vrai délice ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Barres Céréales Chocolat

    Barres Céréales Chocolat

    Cuisine pour et avec les Enfants Comment finir les fonds de paquets de céréales???????? Et obtenir le sourire et les Miammmm des enfants du plus Petit au plus... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • joue de porc à la bière et au miel

    joue porc bière miel

    Une recette déjà publier il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que je prépare et je vous mettrais une photo plus jolie s'était au tout... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Mes Petites Kitties, Naissance de Nada et Anniversaire Hyba

    Petites Kitties, Naissance Nada Anniversaire Hyba

    Je partage avec vous ces belles fêtes qui ont coincidé ensemble, la naissance de ma petite Nada, Rosée du Matin, anniversaire de ma Princesse Hyba et Fête de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Recettes de cocktails: les classiques

    Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Micvw
    NONE
  • Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit

    Velouté potimarron, châtaignes Vache

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit

    Velouté potimarron, châtaignes Vache

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Feuilletés couronnes de Noël aux dattes, à la confiture et pâte d'amande

    Feuilletés couronnes Noël dattes, confiture pâte d'amande

    Avec des chutes de pâtes feuilletée, on peut s'amuser un peu, les jours de neige, et par exemple, faire des petites couronnes, pour le goûter, parfaites... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Tourte aux Pommes

    Tourte Pommes

    Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs

    Mrouzia sucrée salée d'El 3aid mille saveurs

    Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de blettes tomates ricotta

    Cocotte blettes tomates ricotta

    Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Petits flans de potiron

    Petits flans potiron

    ingrédients : 1 quartier de potiron (700 gr) 3 fines tranches de jambon fumé 3 œufs + 2 jaunes 1,5 dl de crème 40 gr de parmesan râpé 1 brin de thym 20 gr de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Kit à brownies

    brownies

    Qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour faire plaisir aux copines ... quitte à publier 3 fois dans la même journée ... Alors après les kits à cookies , les kits ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...

    Délice pour biscuit pâte d’amandes, noisettes, fourrage marrons, glaçage orange aromatisé vanille, décoration spéciale!

    Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)

    silence St-Jacques croustillant cèpes compotés)

    Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième

    moelleux peut cacher autre voir, même deuxième

    Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Lorraine au Régilait®

    Quiche Lorraine Régilait®

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre

    Toast apéritif jambon Bayonne chèvre

    Pour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre. Cette recette apéro minute est très facile et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Panzanino aux noisettes et aux pistaches

    Panzanino noisettes pistaches

    Ingrédients pour 4 personnes : 375 g de Panzanino (Astérix), 2 cuillerées à soupe d’huile de noisette, 1 grosse carotte, 1 oignon, 4 cuillerées à café de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques de mon enfance

    Coquilles saint-jacques enfance

    Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées briochées fromage et tomates séchées

    Bouchées briochées fromage tomates séchées

    Des briochettes fourrées à présenter à l’apéritif pour n’en faire qu’une bouchée. Entre les tomates fraîches qui coûtent un bras et les tomates séchées qui... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Clafoutis de boudin noir

    Clafoutis boudin noir

    Pour changer de l'éternel boudin revenu dans la poêle et accompagné de sa compote de pommes, je l'ai testé en clafoutis. Très bonne idée que j'améliorerai la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois du novembre

    mois novembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne

    Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • En cuisine!

    cuisine!

    Comme promis, voici la traduction de la recette de mon enfance Mockarutor (les carrés au mocka) ou aussi appelés kärleksmums (le miam de l´amour) Ingédients de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Mandy
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange

    Tarte tourteau escalopes tiedes jacques parfum orange

    c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ultimate brownies au chocolat de Martha Stewart

    Ultimate brownies chocolat Martha Stewart

    Lorsque j'ai cherché dimanche dernier à 14h une recette au chocolat pour apporter au goûter chez des amis très jeunes parents (quoi de mieux pour remonter le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Côte de porc gratinée

    Côte porc gratinée

    Une recette que nous à proposer elisaht sur le forum plaisirs gourmands et qui ma mis l'eau à la bouche , comme j'ai un mari et des enfants qui n'aiment pas tro... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Les boules de noel

    boules noel

    Si vous cherchez une idée de dessert pour le réveillon de Noël, voici une belle recette, facile à préparer.Ingrédients pour 6 personnes Un litre de glace... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Tortellinis, sauce épinards-crème

    Tortellinis, sauce épinards-crème

    Voici aujourd’hui une petite recette rapide pour accommoder des tortellinis aux cèpes achetés il y a quelques jours chez le traiteur italien. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Duo de mousse au chocolat au parfums d'epices

    mousse chocolat parfums d'epices

    Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses, mais elle partage avant de vous raconter la suite des péripéties et bêtises commises par son frère. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE
  • C’Yusha - restaurant gastronomique

    C’Yusha restaurant gastronomique

    Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Muffins brownie

    Cupcake ou muffin ? Telle est la question... En ce samedi frisquet, une douceur pour se réchauffer ! Dans certains livres de recettes de cupcakes, le gateau de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cake antillais à la banane

    Cake antillais banane

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake au fromage de chèvre et coulis de ciboulette

    Cake fromage chèvre coulis ciboulette

    27/11/2010 Cette recette de cake est excellente. Je l'ai découpée dans une revue de cuisine dont je n'ai pas noté le nom.... - 1/2 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Granola bars

    Granola bars

    Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie au café

    Brownie café

    Bonjour, Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable: Ce qu'il faut: - 150g de chocolat noir - 2 c. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Noël

    Petits gâteaux Noël

    Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes! En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds) Ce... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croustade aux pommes

    Croustade pommes

    Un dessert du Sud-ouest, un délice. Je l'ai simplifié, niveau esthétique elle est moins jolie que les traditionnelles mais niveau goût un grand miam!!! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling

    Accord mets vins Brochettes Riesling

    Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les fêtes de Noël approchent…pensez-y !

    fêtes Noël approchent…pensez-y

    BÛCHE DE NOËL AU CAFÉ … Bûche de Noël au café La buche de noël « Trésor des Incas » associe délicieusement les saveurs café et de noix caramélisées... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Velouté de chicons aux deux saumons

    Velouté chicons deux saumons

    Pour 20 pers. Ingrédients : - 750 gr de chicons - 1 laurier - 150 gr de saumon fumé - 20 gr de beurre - 300 gr de saumon frais - 1 oignon - ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et surimi

    Salade saumon fumé surimi

    Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster. Pour 6 personnes : - 1 salade verte - 1 paquet de dés de saumon fumé - 18 batonnets de surimi ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet pêches & poivre

    Filets poulet pêches poivre

    Bonjour, Voici une de mes recettes fétiches, un fleuron de ma cuisine simple et goûteuse. Le poivre est fortement adouci par le jus de pêche, le boursin donne... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron à la truffe

    Velouté potiron truffe

    Nous y voilà… la première neige est tombée aujourd'hui… alors un petit velouté au couleur du soleil tombe pile-poil et nous apporte la chaleur nécessaire. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mousse au fromage blanc exotique

    Mousse fromage blanc exotique

    Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu poires et caramel

    Tiramisu poires caramel

    Autant je n'aime pas le chocolat, autant je raffole du caramel, quel délice, et alors quand en plus tu as la chance de tester des délicieux caramels, parfumés... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte carottes et thon

    Tarte carottes thon

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui tout simplement une petite tarte vitaminée, réalisée avec les fonds de frigo et de placard, pour un repas rapide, mais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de betterave siphonnée

    Mousse betterave siphonnée

    10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d’huile de noix de mon partenaire 1 cuillère à café de vinaigre de pomme 1 yaourt nature Sel, poivre Mixez les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Crème potiron & Coco

    Crème potiron Coco

    Hier mercredi, j’avais quelques petites bouches à contenter pour le goûter et je leur ai donc fait cette petite crème qu’ils ont tous bien apprécié…et moi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Bûches de Noël, mode Créateurs !

    Bûches Noël, mode Créateurs

    1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Velouté aux deux céleris

    Velouté deux céleris

    Pour 4 personnes: Votre marché : 1/2 boule de céleris rave 2 belles branches de céleris 2 pommes de terre 20 cl. de crème fraiche épaisse 30 gr. de beurre 4... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • mousses de carottes et de brocolis en pyramide

    mousses carottes brocolis pyramide

    bonjour je vous propose ces mousses de légumes que je presente en forme pyramide c'est une recette que je réalise souvent pendant les fêtes j'avais vu la recett... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Dessert minute Casteldelravino.....!

    Dessert minute Casteldelravino.....!

    Envie d'un bon dessert de dernière minute ,voilà il est là: Pour 3 personnes : Une banane Une pomme Une clémentine Une noix Un kiwi 1 noix de beurre 1 petite... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pavés à la caroube (vegan)

    Petits pavés caroube (vegan)

    Après la petite crème, voici les petits pavés à la caroube. Ces derniers sont gouteux, fondant et moelleux. Ils ont eu du succès auprès de ma tribu. La recette... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Chocolat antillais

    Chocolat antillais

    Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Menus de fêtes à la Table du Lavoir

    La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Recette cocktail pour noël : cocktail Monaco

    Recette cocktail pour noël Monaco

    Offrez de beaux cocktails chics le soir du réveillon de noël ! Tenez, par exemple, ce délicieux cocktail à la couleur dorée et qui porte le nom (très chic) de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cookies Americains.

    Cookies Americains.

    Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron aux saint-jacques

    Ingrédients : 1kg de pulpe de potiron 1 litre de lait 8 noix de Saint-Jacques 1 gousse d’ail 1 clou de girofle 1brin de thym 4 pincées de noix de muscade râpée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Coco Délice

    Coco Délice

    Nom gourmand pour désigner les délicieux rochers à la noix de coco... Nombreuses sont les recettes ; je tiens la mienne depuis longtemps avec succès d'une sourc... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réveillon du nouvel an

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • cupcake à la tarte citron méringuée

    cupcake tarte citron méringuée

    A l’origine, le "cupcake" n’est qu’un simple petit gâteau préparé puis décoré avec amour par les mamans américaines à l’occasion des fêtes d’anniversaire de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Pommes au four a ma facon...

    Pommes four facon...

    Bonjour à tous ! Une recette en vitesse et je repars...hé oui, aujourd'hui c'est jour de repos, je comptais faire une journée tranquille bien au chaud... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Korma de poulet

    Korma poulet

    Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le SBC3 en photos

    SBC3 photos

    Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Jour : des salades sur-mesure

    Jour salades sur-mesure

    JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Je remercie mon partenaire Coté Apéritif

    remercie partenaire Coté Apéritif

    Coucou tout le monde, aujourd’hui je tiens à remercier mon partenaire Coté Apéritif qui ma fait le plaisir de me renvoyer un petit colis avec ses nouveautés... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Mes whoopies au chocolat, fourrés d’une ganache crémeuse caramel-peanuts butter

    whoopies chocolat, fourrés d’une ganache crémeuse caramel-peanuts butter

    Whoopies ??? Je n’en avais jamais entendu parler jusqu’à ce qu’une amie récemment revenue de Londres ne me parle d’un gâteau-sandwich délicieux acheté dans une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nouvelles de Panier #1

    Nouvelles Panier

    J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Menu Explosion de saveurs

    Menu Explosion saveurs

    Entrée Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Bonbons de chèvre à la noix de coco, coeur de raisin Plat : Carbonara aux légumes Carbonara aux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • purée potiron carottes et romarin

    purée potiron carottes romarin

    Encore une recette archi simple et particulièrement efficace…En plus avec cette présentation, les enfants se jettent sur vos légumes ! Qui a dit que les... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac

    Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pancakes délice coco

    Pancakes délice coco

    Votre marché pour une dizaine de Pancakes : 2 oeufs, 250g de farine, 40g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 30 cl de lait, une cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles