Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Cookies chocorange
Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un dessert tout coco...
Un dessert tout coco... La noix de coco c'est frais et lжger, j'adore уa!!Et j'avais depuis quelques temps assez envie de tester une recette de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Dhokla
L’idée de publier cette recette est venue d’une conversation, il y a quelques mois, avec Florence du blog Makanai. Elle était à la recherche de recettes à base... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Beena
NONE -
Farandole de Biscuits
Des petits biscuits sablés sur le thème de Noël. J'ai pris grand plaisir à les décorer ! Il vous faut * 100 g de poudre d'amandes * 50 g de farine de blé * 50... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi mauves au beurre noisette et roquette
C'était la première fois que je faisais des gnocchi et je suis vraiment convaincue ; )J'ai utilisé des pommes de terre vitelottes pour leur belle couleur mauve... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Garlotte
NONE, NONE -
WE Bourgogne diner degustation
Bonjour à tous,Au cours de ce WE, quelques déjeuners et dîners étaient prévus pour rencontrer d'autres camarades en ballade et pour déguster. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Quiche aux épinards
Une quiche très savoureuse avec l’association des épinards, du fromage frais et de pâte. Une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de légumes
Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Vos recettes préférées du mois de novembre
Aimant bien regarder les articles que vous consultez, je vous livre le top 10 des recettes les plus consultées sur mon blog ce mois-ci : Cliquer sur la... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saint-Jacques aux poireaux
Ingrédients pour 1 terrine: - 300 g de noix saint-Jacques surgelées- 2 poireaux- 4 oeufs- 20 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- sel ... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La recette : Délice de mangue au riz collant
Dessert traditionnel thaïlandais, servi de préférence en mars-avril lorsque les mangues jaunes « dok may » sont mûres. Un vrai délice ! Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Barres Céréales Chocolat
Cuisine pour et avec les Enfants Comment finir les fonds de paquets de céréales???????? Et obtenir le sourire et les Miammmm des enfants du plus Petit au plus... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
joue de porc à la bière et au miel
Une recette déjà publier il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que je prépare et je vous mettrais une photo plus jolie s'était au tout... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE -
Mes Petites Kitties, Naissance de Nada et Anniversaire Hyba
Je partage avec vous ces belles fêtes qui ont coincidé ensemble, la naissance de ma petite Nada, Rosée du Matin, anniversaire de ma Princesse Hyba et Fête de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Recettes de cocktails: les classiques
Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Micvw
NONE -
Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Feuilletés couronnes de Noël aux dattes, à la confiture et pâte d'amande
Avec des chutes de pâtes feuilletée, on peut s'amuser un peu, les jours de neige, et par exemple, faire des petites couronnes, pour le goûter, parfaites... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Tourte aux Pommes
Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs
Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de blettes tomates ricotta
Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Petits flans de potiron
ingrédients : 1 quartier de potiron (700 gr) 3 fines tranches de jambon fumé 3 œufs + 2 jaunes 1,5 dl de crème 40 gr de parmesan râpé 1 brin de thym 20 gr de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Kit à brownies
Qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour faire plaisir aux copines ... quitte à publier 3 fois dans la même journée ... Alors après les kits à cookies , les kits ... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Khala
NONE -
Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...
Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)
Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Lorraine au Régilait®
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre
Pour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre. Cette recette apéro minute est très facile et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Panzanino aux noisettes et aux pistaches
Ingrédients pour 4 personnes : 375 g de Panzanino (Astérix), 2 cuillerées à soupe d’huile de noisette, 1 grosse carotte, 1 oignon, 4 cuillerées à café de... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques de mon enfance
Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées briochées fromage et tomates séchées
Des briochettes fourrées à présenter à l’apéritif pour n’en faire qu’une bouchée. Entre les tomates fraîches qui coûtent un bras et les tomates séchées qui... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Clafoutis de boudin noir
Pour changer de l'éternel boudin revenu dans la poêle et accompagné de sa compote de pommes, je l'ai testé en clafoutis. Très bonne idée que j'améliorerai la... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Super burgers végétariens
Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Le top 5 du mois du novembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
En cuisine!
Comme promis, voici la traduction de la recette de mon enfance Mockarutor (les carrés au mocka) ou aussi appelés kärleksmums (le miam de l´amour) Ingédients de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Mandy
NONE, NONE, NONE -
Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ultimate brownies au chocolat de Martha Stewart
Lorsque j'ai cherché dimanche dernier à 14h une recette au chocolat pour apporter au goûter chez des amis très jeunes parents (quoi de mieux pour remonter le... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Côte de porc gratinée
Une recette que nous à proposer elisaht sur le forum plaisirs gourmands et qui ma mis l'eau à la bouche , comme j'ai un mari et des enfants qui n'aiment pas tro... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Les boules de noel
Si vous cherchez une idée de dessert pour le réveillon de Noël, voici une belle recette, facile à préparer.Ingrédients pour 6 personnes Un litre de glace... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Tortellinis, sauce épinards-crème
Voici aujourd’hui une petite recette rapide pour accommoder des tortellinis aux cèpes achetés il y a quelques jours chez le traiteur italien. Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Duo de mousse au chocolat au parfums d'epices
Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses, mais elle partage avant de vous raconter la suite des péripéties et bêtises commises par son frère. Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Muffins brownie
Cupcake ou muffin ? Telle est la question... En ce samedi frisquet, une douceur pour se réchauffer ! Dans certains livres de recettes de cupcakes, le gateau de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Cake antillais à la banane
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au fromage de chèvre et coulis de ciboulette
27/11/2010 Cette recette de cake est excellente. Je l'ai découpée dans une revue de cuisine dont je n'ai pas noté le nom.... - 1/2 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Granola bars
Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Brownie au café
Bonjour, Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable: Ce qu'il faut: - 150g de chocolat noir - 2 c. Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël
Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes! En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds) Ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Croustade aux pommes
Un dessert du Sud-ouest, un délice. Je l'ai simplifié, niveau esthétique elle est moins jolie que les traditionnelles mais niveau goût un grand miam!!! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling
Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les fêtes de Noël approchent…pensez-y !
BÛCHE DE NOËL AU CAFÉ … Bûche de Noël au café La buche de noël « Trésor des Incas » associe délicieusement les saveurs café et de noix caramélisées... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Velouté de chicons aux deux saumons
Pour 20 pers. Ingrédients : - 750 gr de chicons - 1 laurier - 150 gr de saumon fumé - 20 gr de beurre - 300 gr de saumon frais - 1 oignon - ... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et surimi
Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster. Pour 6 personnes : - 1 salade verte - 1 paquet de dés de saumon fumé - 18 batonnets de surimi ... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Banana bread
La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet pêches & poivre
Bonjour, Voici une de mes recettes fétiches, un fleuron de ma cuisine simple et goûteuse. Le poivre est fortement adouci par le jus de pêche, le boursin donne... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Velouté de potiron à la truffe
Nous y voilà… la première neige est tombée aujourd'hui… alors un petit velouté au couleur du soleil tombe pile-poil et nous apporte la chaleur nécessaire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc exotique
Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu poires et caramel
Autant je n'aime pas le chocolat, autant je raffole du caramel, quel délice, et alors quand en plus tu as la chance de tester des délicieux caramels, parfumés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tarte carottes et thon
Bonjour, je vous propose aujourd'hui tout simplement une petite tarte vitaminée, réalisée avec les fonds de frigo et de placard, pour un repas rapide, mais... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de betterave siphonnée
10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d’huile de noix de mon partenaire 1 cuillère à café de vinaigre de pomme 1 yaourt nature Sel, poivre Mixez les... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Crème potiron & Coco
Hier mercredi, j’avais quelques petites bouches à contenter pour le goûter et je leur ai donc fait cette petite crème qu’ils ont tous bien apprécié…et moi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Bûches de Noël, mode Créateurs !
1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Velouté aux deux céleris
Pour 4 personnes: Votre marché : 1/2 boule de céleris rave 2 belles branches de céleris 2 pommes de terre 20 cl. de crème fraiche épaisse 30 gr. de beurre 4... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
mousses de carottes et de brocolis en pyramide
bonjour je vous propose ces mousses de légumes que je presente en forme pyramide c'est une recette que je réalise souvent pendant les fêtes j'avais vu la recett... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Dessert minute Casteldelravino.....!
Envie d'un bon dessert de dernière minute ,voilà il est là: Pour 3 personnes : Une banane Une pomme Une clémentine Une noix Un kiwi 1 noix de beurre 1 petite... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Petits pavés à la caroube (vegan)
Après la petite crème, voici les petits pavés à la caroube. Ces derniers sont gouteux, fondant et moelleux. Ils ont eu du succès auprès de ma tribu. La recette... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Chocolat antillais
Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël : cocktail Monaco
Offrez de beaux cocktails chics le soir du réveillon de noël ! Tenez, par exemple, ce délicieux cocktail à la couleur dorée et qui porte le nom (très chic) de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cookies Americains.
Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron aux saint-jacques
Ingrédients : 1kg de pulpe de potiron 1 litre de lait 8 noix de Saint-Jacques 1 gousse d’ail 1 clou de girofle 1brin de thym 4 pincées de noix de muscade râpée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coco Délice
Nom gourmand pour désigner les délicieux rochers à la noix de coco... Nombreuses sont les recettes ; je tiens la mienne depuis longtemps avec succès d'une sourc... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réveillon du nouvel an
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Labaquere
NONE -
cupcake à la tarte citron méringuée
A l’origine, le "cupcake" n’est qu’un simple petit gâteau préparé puis décoré avec amour par les mamans américaines à l’occasion des fêtes d’anniversaire de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Pommes au four a ma facon...
Bonjour à tous ! Une recette en vitesse et je repars...hé oui, aujourd'hui c'est jour de repos, je comptais faire une journée tranquille bien au chaud... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le SBC3 en photos
Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Je remercie mon partenaire Coté Apéritif
Coucou tout le monde, aujourd’hui je tiens à remercier mon partenaire Coté Apéritif qui ma fait le plaisir de me renvoyer un petit colis avec ses nouveautés... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pavés Auvergats d'Automne
Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Mes whoopies au chocolat, fourrés d’une ganache crémeuse caramel-peanuts butter
Whoopies ??? Je n’en avais jamais entendu parler jusqu’à ce qu’une amie récemment revenue de Londres ne me parle d’un gâteau-sandwich délicieux acheté dans une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouvelles de Panier #1
J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Menu Explosion de saveurs
Entrée Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Bonbons de chèvre à la noix de coco, coeur de raisin Plat : Carbonara aux légumes Carbonara aux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
purée potiron carottes et romarin
Encore une recette archi simple et particulièrement efficace…En plus avec cette présentation, les enfants se jettent sur vos légumes ! Qui a dit que les... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac
Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pancakes délice coco
Votre marché pour une dizaine de Pancakes : 2 oeufs, 250g de farine, 40g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 30 cl de lait, une cuillère à soupe... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE