Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Alimentari, mon cher Watson
Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Boulettes de riz au thon et cacahuètes
Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, glaçage au fromage frais / Carrot Cake with Cream Cheese...
Aujourd’hui j’ai le plaisir de participer à mon premier Tour en cuisine (pourtant la 118ième édition…)! Je voulais y participer depuis un bon moment mais je... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brohette de st jacques au jambon
Une ptite idée pour une petite entrée sympa ou pour un apéritif ....(pour la fête des Peres, bonne fête à tous les papas !!! ) Recette et Photos Weight... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau au citron
Découvrez vite cette recette extra : Le Gâteau au citron ! Tellement moelleux tout le monde va craquer. Son goût citronné est parfait pour finir un bon repas !... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coconut
Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Steak de céleri
Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tartelettes amande, fraise et citron meringuées
Il y a peu Mamina et Monin, nous ont proposé de découvrir leur nouvelle gamme: les fruits de Monin et de participer à un jeu concours. Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Alba54
NONE -
Polvorones – Petits Biscuits Mexicains ou Espagnols
En recherchant une idée de douceurs typiquement mexicaines je suis tombée sur ces petits gâteaux qui se déclinent à toutes les saveurs au Mexique. Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Dauphinois parmentier
Avec le temps un peu frais qu'il y a eu ses derniers jours, j'ai réalisé un gratin. Il me restait de la viande hachée alors j'ai fait un mixe entre le gratin... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Paniervolant
NONE, NONE -
Chopped salad
Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Macarons à la banane version cupcakes
La semaine dernière je vous présentais un des parfums que l'on m'avait commandé, et voici donc le deuxième. Là encore j'en avais fait un peu plus pour nous en... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au lardon
Bonjour,Comment allez vous, avec cette pluie … Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire, je l’ai trouvée dans le... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE -
Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !
La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Cigares au Miel
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail
Mamina nous a organisé un super jeu, où on devait utilise la gamme « Le fruit deMonin™ » pour préparer de petits plats. J’aime bien avoir des morceaux dans mes... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aux comptoirs des indes
Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Matin rose et poivre
Des fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pou... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petits cakes pom'épices
Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dessert de mon cheri
Je vous présente si dessous un dessert réalisé par mon chéri.Pour cela il vous faut de la crème Mont Blanc au chocolat, de la banane, de la noix de coco et des... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
madeleines surprises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bananes entières au four
Une recette inspirée du magasine Maxi Cuisine de fevrier-mars 2012. Vraiment très simple à réaliser mais encore fallait-il y penser ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Restaurants
Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Je préviens de suite pour cette recette, je ne me suis pas foulée étant donné que j’ai utilisé du lemon curd déjà tout fait de l’Epicerie Fruit. Pourquoi ? Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Madeleines noisettes et chocolat
Une nouvelle variation sur le thème des madeleines. Cette fois j'ai ajouté du cacao brut et de la poudre de noisette à la recette de base pour obtenir ces petit... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)
Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Leonine19
NONE -
La vrai recette anglaise des Scones
Les scones, pour moi c'est une institution anglaise du five o'clock tea. J'ai eu plusieurs recettes de scones mais celle-ci est la meilleure jamais testé pour... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et au tofu soyeux
Voici la recette idéale pour convertir les sceptiques au tofu soyeux. C'est un fondant au chocolat, adapté de la recette trouvée Chez Clem. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
bessboussa choco-café
cette recette est tirée du blog de Sihem lien original ici. ingrédients: 3 œufs 100g beurre fondu 180g crème fraiche (crème liquide pour moi) 250g semoule de bl... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 10: Vos participations
En ce dernier jour du défi fraîch attitude je tien en premier a remercier tous les participants. J’(espère que vous avec eu autant de plaisir que moi a... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe Toutfoulcan ®
Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au chocolat
Une recette qui a voyagé pas mal à travers la blogosphère et ca se comprend dés qu'on y a gouté Pour une trentaine de biscuits Ingrédients: - 120g de chocolat... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande
Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Macarons au chocolat noir
Pour une de mes récentes commandes de macarons on m'avait demandé plusieurs parfums dont au chocolat ! Ceux de Christophe Felder me faisaient de l'oeil depuis u... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Une soirée sous le signe du soleil
En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
°poulet & lait°
Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Un remède naturel pour les infections de l'oreille.
Savez-vous qu'un grand nombre d'infections des oreilles est causée par un virus? Le virus ne répond pas aux antibiotiques!Et dans le cas d'une simple... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Martinebracke
NONE -
Haddock chowder
Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Cake Pop's au chocolat noir et blanc
Depuis le temps que je devais en faire ... TADAM voilà mes premiers Cake Pop's très girly je l'avoue ! C'est d'une facilité incroyable et tellement mignon ! Et... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Flan Coco Couleur Soleil
Envie de Vacances et de Soleil ......... Il était une fois un soir d' été dans un carbet près de l'Inini en Guyane , un dessert à la tombée de la... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Dos dias en Donostia
Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Barres granola à la citrouille et au beurre d'arachide
En cherchant des recettes pour passer ma purée de citrouille en canne, j'ai vu ces belles barres chez, Le marché de Sophie. Bien contente de l'avoir testée car... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux oignons
Depuis que je fais mon pain maison, tous les pains du commerce me semblent fades et de texture ennuyeuse. De plus, je recherche toujours le petit goût de noix... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
L’agapé bis
Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Vava22
NONE -
Souffle au fromage
Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Encore des fanes…
Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Boules Choco aux Graines de Sésames
ingrédients: 1 œuf 100g sucre 100g beurre mou 1 vanille 50g cacao 300g farine 3g bicarbonate de soude graines de sésames préparation: bien battre l’œuf avec le... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles
pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tsukiji, le marché aux poissons de Tokyo
Un séjour au Japon me permet de vous faire partager une expérience particulière et quelque peu insolite: la visite du célèbre marché Tsukiji de Tokyo, le plus... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
L comme lasagnes
Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
1001 Recettes a 7 ans !
Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
CadoFrance : Un site idéal pour se faire plaisir et faire plaisir à ses proches...
Le 9 mai était mon jour de chance. J’ai été contactée par Sander de CadoFrance. Pourquoi ? Pour recevoir un cadeau de leur part Jusque là, ça ressemble bien à u... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
CHOUX FAçON CHRISTOPHE MICHALAK
Ces choux sont à tomber !! Normal c'est une recette du champion du monde de pâtisserie quand même.Le problème c'est quand on commence à en manger on ne peut plu... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Macarons fourrés ganache caramel au chocolat
Afin de baptiser Oscar, j'ai tout de suite penser à des macarons. Et c'est vraiment un réel bonheur de le laisser faire les choses !! Voici donc les premiers,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte brisée : 250g de farine 150g de beurre pommade 1 jaune d'oeuf 5cl d'eau... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/mozzarella et basilic
Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Velouté de tomate et betterave épicé
Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Rillettes de sardine, tomates et basilic
Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat
Depuis le temps que je rêvais d'avoir des cookies bien croquants àl’extérieur et fondant à l’intérieur et ben chose faite!!!!En feuillant mes dernière... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Dim sum porc-crevette
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Macarons aux cerises
Je suis nostalgique de publier cette recette que j'ai réalisé il y a un peu plus de deux semaines maintenant. À l'époque j'avais encore des cerises ... entre... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Arc en ciel d'Anjou
Pour 4 personnes1 bouquet de feuilles de bette à carde rainbow(ou tout sorte de feuilles de bette)1 petit bouquet de persil frisé1 poire d'Anjou rouge (ou tout... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fromage en terrine aux deux saveurs
Ingrédients pour 6 personnes : 6 portions de salades mélangées, 200 g de brie sans la croûte, 200 g de roquefort, 100 g de raisins marinés dans du porto... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Risotto royal aux saint jaques
Ingrédients500g de riz spécial risotto1litre de bouillon aux fines herbes2 oignons500g de champignons de paris300g de noix st jaques fraîches400g de crevettes... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
C'est pas du concombre
C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux (ou mokas) aux carottes
J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes alors j'ai fait des petits mokas que je peux conserver au congélateurs pour un dessert express. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111
Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour la compagnie! Comment allez vous??? Ici journée pluvieuse cela fait du bien au jardin qui avait un peu soif! Je souhaite une bonne fête à toutes les... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Linguines aux tagliatelles de poireaux/poulet/chèvre et sauce savora
encore une bonne recette chipée sur le blog de Clémence!je trouve souvent des idées pour mes repas de midi chez elle et on se régale toujours! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Truffes de fraises au chocolat
Une recette tellement simple et qui rien qu'à regarder est un régal ! Je dois avouer qu'en les réalisant j'ai eu du mal à ne pas croquer dans une fraise avant l... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Strawberry Bread
Voici une de mes recettes américaines préférées. Lorsque je vivais aux Etats Unis, j’aimais goûter les différents strawberry bread qui se présentaient sur la... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Sablés Dés
ingrédients: pour 30 carrés de 25mms le coté 100g beurre mou 100g noix de coco 100g sucre 1 œuf 300g farine pour la déco: 300g pate d’amande blanche 50g chocola... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chaussons aux épinards et thon
Bonjour à tous; Pour la seconde fois, on se retrouve pour une participation à Culino Versions. Ce mois-ci le thème est « Feuilletés et Chaussons », j’ai donc... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Gâteau plus que fondant citron lait de coco
Ce gâteau est une merveille, et en plus il est presque léger ! Juste 100 g de beurre, un rêve avant les maillots, comme je me fais un peu rare, j'ai décidé... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lolocoop
NONE -
Amaretti au café
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Amaretti au café
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Made a cake for my mom!
A l’âge de 13 ans avec ma meilleure amie on se lançait souvent les samedi après midi, dans des défis culinaires. Il y a un gâteau qu’elle m’avait fait... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Mld06
NONE, NONE, NONE -
Le champion marocain désigné
Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Chroma
NONE, NONE -
Rochers Coco des îles
S’il vous reste des blancs d’oeufs, cette recette de rocher à la noix de coco est faite pour vous. Préchauffez votre four à 160°C. Battez vos oeufs en neige bie... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Petites crèmes d'amandes aux myrtilles
Une autre recette tirée de Elle à Table de septembre 2011. Très bonne une nouvelle fois et facile à faire. Ultra onctueuse, son goût se situe entre les... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Brownies aux M
A la maison, mes enfants sont fans de brownies et je leur en fais souvent le mercredi pour le goûter, accompagnés d'un fruit et d'un laitage, c'est parfait... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Khala
NONE -
Belons aux spaghetti
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti frais, 24 belons, 1 cuillerée à soupe d’huile, 3 cuillerées à soupe de crème fleurette, cerfeuil, 1 petit pot... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette du Chef # 7 : Abricots rôtis au miel, menthe et romarin
Crédit photo : Lydie Besançon J’ai suivi encore un super cours à l’Académie culinaire, ambiance au top, il faut dire que nous étions un bon groupe bien motivé ! Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne
Un accompagnement savoureux, finesse et délicatesse de la papaye verte!La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre mais que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE, NONE -
minis cocottes de poulet
pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Oeufs COcOtte Saveur ROquefort
Il y a quelques jours je suis tombée sur un chouette petit livret de recettes crée par Matines. Vous savez les œufs Matines ? "Les bons oeufs, les yeux fermés... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Madeleines à la pistache et eau de fleur d'oranger
La superbe couleur verte de ces madeleines est donnée par la poudre de pistache que j'ai incorporée à la pâte de base. Également, pour faire ressortir le... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Poêlée de rognon de veau au Chinon
Pour 4 personnes : 2 rognons de veau parés, 1/2 bouteille de Chinon, 80 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille, 1... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Les asperges j'adore ça mais la saison ne dure vraiment pas longtemps alors il faut en profiter tant qu'il en est encore temps!!! Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade aux trois fromages
Avec le beau temps de ces jours-ci, les salades sont de retour...toute simple mais délicieuse pour l'amatrice de fromage que je suis... il vous faudra pour cell... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE