Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Alimentari, mon cher Watson

    Alimentari, cher Watson

    Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz au thon et cacahuètes

    Boulettes thon cacahuètes

    Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes, glaçage au fromage frais / Carrot Cake with Cream Cheese...

    Gâteau carottes, glaçage fromage frais Carrot Cake with Cream Cheese Topping

    Aujourd’hui j’ai le plaisir de participer à mon premier Tour en cuisine (pourtant la 118ième édition…)! Je voulais y participer depuis un bon moment mais je... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brohette de st jacques au jambon

    Brohette jacques jambon

    Une ptite idée pour une petite entrée sympa ou pour un apéritif ....(pour la fête des Peres, bonne fête à tous les papas !!! ) Recette et Photos Weight... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron

    Gâteau citron

    Découvrez vite cette recette extra : Le Gâteau au citron ! Tellement moelleux tout le monde va craquer. Son goût citronné est parfait pour finir un bon repas !... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coconut

    Coconut

    Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (1/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Steak de céleri

    Steak céleri

    Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tartelettes amande, fraise et citron meringuées

    Tartelettes amande, fraise citron meringuées

    Il y a peu Mamina et Monin, nous ont proposé de découvrir leur nouvelle gamme: les fruits de Monin et de participer à un jeu concours. Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Polvorones – Petits Biscuits Mexicains ou Espagnols

    Polvorones Petits Biscuits Mexicains Espagnols

    En recherchant une idée de douceurs typiquement mexicaines je suis tombée sur ces petits gâteaux qui se déclinent à toutes les saveurs au Mexique. Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Dauphinois parmentier

    Dauphinois parmentier

    Avec le temps un peu frais qu'il y a eu ses derniers jours, j'ai réalisé un gratin. Il me restait de la viande hachée alors j'ai fait un mixe entre le gratin... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Kubaneh ou pain yéménite

    Kubaneh pain yéménite

    Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Macarons à la banane version cupcakes

    Macarons banane version cupcakes

    La semaine dernière je vous présentais un des parfums que l'on m'avait commandé, et voici donc le deuxième. Là encore j'en avais fait un peu plus pour nous en... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au lardon

    Oeufs cocotte lardon

    Bonjour,Comment allez vous, avec cette pluie … Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire, je l’ai trouvée dans le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !

    Flash actu meilleure pizza monde Tequila

    La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au Miel

    Cigares Miel

    Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail

    Cocktail coco milles nuits Coconut Arabian nights cocktail

    Mamina nous a organisé un super jeu, où on devait utilise la gamme « Le fruit deMonin™ » pour préparer de petits plats. J’aime bien avoir des morceaux dans mes... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aux comptoirs des indes

    comptoirs indes

    Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Matin rose et poivre

    Matin rose poivre

    Des fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pou... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits cakes pom'épices

    Petits cakes pom'épices

    Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Dessert de mon cheri

    Dessert cheri

    Je vous présente si dessous un dessert réalisé par mon chéri.Pour cela il vous faut de la crème Mont Blanc au chocolat, de la banane, de la noix de coco et des... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • madeleines surprises

    madeleines surprises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bananes entières au four

    Bananes entières four

    Une recette inspirée du magasine Maxi Cuisine de fevrier-mars 2012. Vraiment très simple à réaliser mais encore fallait-il y penser ! Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Je préviens de suite pour cette recette, je ne me suis pas foulée étant donné que j’ai utilisé du lemon curd déjà tout fait de l’Epicerie Fruit. Pourquoi ? Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Madeleines noisettes et chocolat

    Madeleines noisettes chocolat

    Une nouvelle variation sur le thème des madeleines. Cette fois j'ai ajouté du cacao brut et de la poudre de noisette à la recette de base pour obtenir ces petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • La vrai recette anglaise des Scones

    vrai recette anglaise Scones

    Les scones, pour moi c'est une institution anglaise du five o'clock tea. J'ai eu plusieurs recettes de scones mais celle-ci est la meilleure jamais testé pour... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et au tofu soyeux

    Fondant chocolat tofu soyeux

    Voici la recette idéale pour convertir les sceptiques au tofu soyeux. C'est un fondant au chocolat, adapté de la recette trouvée Chez Clem. Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • bessboussa choco-café

    bessboussa choco-café

    cette recette est tirée du blog de Sihem lien original ici. ingrédients: 3 œufs 100g beurre fondu 180g crème fraiche (crème liquide pour moi) 250g semoule de bl... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fraîch’ attitude jour 10: Vos participations

    Fraîch’ attitude jour participations

    En ce dernier jour du défi fraîch attitude je tien en premier a remercier tous les participants. J’(espère que vous avec eu autant de plaisir que moi a... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupe Toutfoulcan ®

    Soupe Toutfoulcan

    Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat

    Biscuits craquelés chocolat

    Une recette qui a voyagé pas mal à travers la blogosphère et ca se comprend dés qu'on y a gouté Pour une trentaine de biscuits Ingrédients: - 120g de chocolat... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande

    curry noddle, sésame, cacahuètes ballade Thaïlande

    Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat noir

    Macarons chocolat noir

    Pour une de mes récentes commandes de macarons on m'avait demandé plusieurs parfums dont au chocolat ! Ceux de Christophe Felder me faisaient de l'oeil depuis u... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Une soirée sous le signe du soleil

    soirée sous signe soleil

    En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • °poulet & lait°

    °poulet lait°

    Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un remède naturel pour les infections de l'oreille.

    remède naturel pour infections l'oreille.

    Savez-vous qu'un grand nombre d'infections des oreilles est causée par un virus? Le virus ne répond pas aux antibiotiques!Et dans le cas d'une simple... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Martinebracke
    NONE
  • Haddock chowder

    Haddock chowder

    Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !

    Carrot Cake Rose Bakery, enfin dans l’idée

    Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations

    Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour nuls Participations

    Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Cake Pop's au chocolat noir et blanc

    Cake Pop's chocolat noir blanc

    Depuis le temps que je devais en faire ... TADAM voilà mes premiers Cake Pop's très girly je l'avoue ! C'est d'une facilité incroyable et tellement mignon ! Et... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Flan Coco Couleur Soleil

    Flan Coco Couleur Soleil

    Envie de Vacances et de Soleil ......... Il était une fois un soir d' été dans un carbet près de l'Inini en Guyane , un dessert à la tombée de la... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Dos dias en Donostia

    dias Donostia

    Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Barres granola à la citrouille et au beurre d'arachide

    Barres granola citrouille beurre d'arachide

    En cherchant des recettes pour passer ma purée de citrouille en canne, j'ai vu ces belles barres chez, Le marché de Sophie. Bien contente de l'avoir testée car... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux oignons

    Petits pains oignons

    Depuis que je fais mon pain maison, tous les pains du commerce me semblent fades et de texture ennuyeuse. De plus, je recherche toujours le petit goût de noix... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • L’agapé bis

    L’agapé

    Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Encore des fanes…

    Encore fanes…

    Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Boules Choco aux Graines de Sésames

    Boules Choco Graines Sésames

    ingrédients: 1 œuf 100g sucre 100g beurre mou 1 vanille 50g cacao 300g farine 3g bicarbonate de soude graines de sésames préparation: bien battre l’œuf avec le... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tsukiji, le marché aux poissons de Tokyo

    Tsukiji, marché poissons Tokyo

    Un séjour au Japon me permet de vous faire partager une expérience particulière et quelque peu insolite: la visite du célèbre marché Tsukiji de Tokyo, le plus... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • L comme lasagnes

    comme lasagnes

    Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes a 7 ans !

    1001 Recettes

    Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • CadoFrance : Un site idéal pour se faire plaisir et faire plaisir à ses proches...

    CadoFrance site idéal pour faire plaisir proches {petite surprise d’article}

    Le 9 mai était mon jour de chance. J’ai été contactée par Sander de CadoFrance. Pourquoi ? Pour recevoir un cadeau de leur part Jusque là, ça ressemble bien à u... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • CHOUX FAçON CHRISTOPHE MICHALAK

    CHOUX FAçON CHRISTOPHE MICHALAK

    Ces choux sont à tomber !! Normal c'est une recette du champion du monde de pâtisserie quand même.Le problème c'est quand on commence à en manger on ne peut plu... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Macarons fourrés ganache caramel au chocolat

    Macarons fourrés ganache caramel chocolat

    Afin de baptiser Oscar, j'ai tout de suite penser à des macarons. Et c'est vraiment un réel bonheur de le laisser faire les choses !! Voici donc les premiers,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte brisée : 250g de farine 150g de beurre pommade 1 jaune d'oeuf 5cl d'eau... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Soupe froide tomate/mozzarella et basilic

    Soupe froide tomate/mozzarella basilic

    Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Velouté de tomate et betterave épicé

    Velouté tomate betterave épicé

    Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardine, tomates et basilic

    Rillettes sardine, tomates basilic

    Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat

    Cookies corn flakes pépites chocolat

    Depuis le temps que je rêvais d'avoir des cookies bien croquants àl’extérieur et fondant à l’intérieur et ben chose faite!!!!En feuillant mes dernière... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Dim sum porc-crevette

    porc-crevette

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Macarons aux cerises

    Macarons cerises

    Je suis nostalgique de publier cette recette que j'ai réalisé il y a un peu plus de deux semaines maintenant. À l'époque j'avais encore des cerises ... entre... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Arc en ciel d'Anjou

    ciel d'Anjou

    Pour 4 personnes1 bouquet de feuilles de bette à carde rainbow(ou tout sorte de feuilles de bette)1 petit bouquet de persil frisé1 poire d'Anjou rouge (ou tout... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage en terrine aux deux saveurs

    Fromage terrine deux saveurs

    Ingrédients pour 6 personnes : 6 portions de salades mélangées, 200 g de brie sans la croûte, 200 g de roquefort, 100 g de raisins marinés dans du porto... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le quinzieme*, cyril lignac

    quinzieme*, cyril lignac

    Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Risotto royal aux saint jaques

    Risotto royal saint jaques

    Ingrédients500g de riz spécial risotto1litre de bouillon aux fines herbes2 oignons500g de champignons de paris300g de noix st jaques fraîches400g de crevettes... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux (ou mokas) aux carottes

    Petits gâteaux mokas) carottes

    J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes alors j'ai fait des petits mokas que je peux conserver au congélateurs pour un dessert express. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111

    Parmentier saumon fumé tour cuisine n°111

    Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Bonjour la compagnie! Comment allez vous??? Ici journée pluvieuse cela fait du bien au jardin qui avait un peu soif! Je souhaite une bonne fête à toutes les... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Linguines aux tagliatelles de poireaux/poulet/chèvre et sauce savora

    Linguines tagliatelles poireaux/poulet/chèvre sauce savora

    encore une bonne recette chipée sur le blog de Clémence!je trouve souvent des idées pour mes repas de midi chez elle et on se régale toujours! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates

    Confiture tomates

    Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Truffes de fraises au chocolat

    Truffes fraises chocolat

    Une recette tellement simple et qui rien qu'à regarder est un régal ! Je dois avouer qu'en les réalisant j'ai eu du mal à ne pas croquer dans une fraise avant l... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Strawberry Bread

    Strawberry Bread

    Voici une de mes recettes américaines préférées. Lorsque je vivais aux Etats Unis, j’aimais goûter les différents strawberry bread qui se présentaient sur la... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sablés Dés

    Sablés

    ingrédients: pour 30 carrés de 25mms le coté 100g beurre mou 100g noix de coco 100g sucre 1 œuf 300g farine pour la déco: 300g pate d’amande blanche 50g chocola... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards et thon

    Chaussons épinards thon

    Bonjour à tous; Pour la seconde fois, on se retrouve pour une participation à Culino Versions. Ce mois-ci le thème est « Feuilletés et Chaussons », j’ai donc... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gâteau plus que fondant citron lait de coco

    Gâteau plus fondant citron lait coco

    Ce gâteau est une merveille, et en plus il est presque léger ! Juste 100 g de beurre, un rêve avant les maillots, comme je me fais un peu rare, j'ai décidé... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Amaretti au café

    Amaretti café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Amaretti au café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Made a cake for my mom!

    Made cake mom!

    A l’âge de 13 ans avec ma meilleure amie on se lançait souvent les samedi après midi, dans des défis culinaires. Il y a un gâteau qu’elle m’avait fait... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Mld06
    NONE, NONE, NONE
  • Le champion marocain désigné

    champion marocain désigné

    Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à  représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Rochers Coco des îles

    Rochers Coco îles

    S’il vous reste des blancs d’oeufs, cette recette de rocher à la noix de coco est faite pour vous. Préchauffez votre four à 160°C. Battez vos oeufs en neige bie... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Petites crèmes d'amandes aux myrtilles

    Petites crèmes d'amandes myrtilles

    Une autre recette tirée de Elle à Table de septembre 2011. Très bonne une nouvelle fois et facile à faire. Ultra onctueuse, son goût se situe entre les... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Brownies aux M

    Brownies

    A la maison, mes enfants sont fans de brownies et je leur en fais souvent le mercredi pour le goûter, accompagnés d'un fruit et d'un laitage, c'est parfait... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Belons aux spaghetti

    Belons spaghetti

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti frais, 24 belons, 1 cuillerée à soupe d’huile, 3 cuillerées à soupe de crème fleurette, cerfeuil, 1 petit pot... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recette du Chef # 7 : Abricots rôtis au miel, menthe et romarin

    Recette Chef Abricots rôtis miel, menthe romarin

    Crédit photo : Lydie Besançon J’ai suivi encore un super cours à l’Académie culinaire, ambiance au top, il faut dire que nous étions un bon groupe bien motivé ! Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne

    Gratin Papaye Verte Mauricienne

    Un accompagnement savoureux, finesse et délicatesse de la papaye verte!La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre mais que... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE, NONE
  • minis cocottes de poulet

    minis cocottes poulet

    pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Oeufs COcOtte Saveur ROquefort

    Oeufs COcOtte Saveur ROquefort

    Il y a quelques jours je suis tombée sur un chouette petit livret de recettes crée par Matines. Vous savez les œufs Matines ? "Les bons oeufs, les yeux fermés... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Madeleines à la pistache et eau de fleur d'oranger

    Madeleines pistache fleur d'oranger

    La superbe couleur verte de ces madeleines est donnée par la poudre de pistache que j'ai incorporée à la pâte de base. Également, pour faire ressortir le... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Poêlée de rognon de veau au Chinon

    Poêlée rognon veau Chinon

    Pour 4 personnes : 2 rognons de veau parés, 1/2 bouteille de Chinon, 80 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille, 1... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Les asperges j'adore ça mais la saison ne dure vraiment pas longtemps alors il faut en profiter tant qu'il en est encore temps!!! Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade aux trois fromages

    Salade trois fromages

    Avec le beau temps de ces jours-ci, les salades sont de retour...toute simple mais délicieuse pour l'amatrice de fromage que je suis... il vous faudra pour cell... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes

    Terrines Poisson Saint-Jacques herbes

    Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles