Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
L’appel gourmand de la forêt
Nous avions adoré « L’atelier des bonbons bio » de Linda Louis aux Editions La Plage… Un éditeur durable qui publie des auteurs engagés et ayant un réel... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
♥ Risotto de Saint Jacques au Safran
C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
De l'art de cuisiner sain
Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tentation cara-chocobrownie
Et voilà la fin d'un beau week end prolongé qui se termine ! Le ciel commence d'ailleurs à se couvrir chez moi ! Ce soir, je publie une recette de dessert... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes arc-en-ciel à la vanille, glaçage chocolat
Hier après midi, j'ai eu l'occasion d'assister à l'atelier cupcakes proposé par Alice Délice. Très enthousiaste à l'idée de trouver enfin LA recette de cupcakes... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
PAIN DE POISSON (thermomix ou non)
POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES info ww = 3 pp / tranche INGREDIENTS 500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mapple syrup cake
DessertPour 6 personnesCette recette est une alternative à celle-ci (dont je viens de changer la photo).Ici, le Birthday cake sera au sirop d'érable et à la noi... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
La ronde Interblog # 28 : Falafels
Pour cette ronde Interblog #28, je dois aller piocher sur le blog Mimm un blog que j'ai découvert et qui propose, notamment, de la cuisine libanaise comme j'aim... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Brownie fenouil et orange
Tout d'abord, MERCI à Monsieur aime qui m'a envoyé le lien vers ce Raw Vegan Coconut Brownie du blog Food Doodle. Etant dans une phase complétement cacaotée,... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Un riz pilaf safrané aux pépins de grenade et amandes
Je tiens à remercier Sophie et Philippe d’ Epicerie Lion (http://epicerie-lion.fr/) pour ce merveilleux kit à cuisiner car, ce midi, mon amoureux et moi nous... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
barquettes au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le gâteau du jardinier
Et le meilleur pour la fin...et je n'en suis pas peu fière.... un gâteau qui rend hommage à la passion qu'à maman pour le jardinage. Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 tablettes de Chocolat Côte d'Or à gagner
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
1,185 kg de Chocolat Côte d'Or à gagner, ça vous tente?
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur
Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances… Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Chou Bok Choy & sushis
Pour 16 sushis(et une petite portion de salade so delicious)2 feuilles de nori4 cuillères à soupe de Végépâté doublement coriandre4 petites tomates5 à 6 petits... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Une recette de poulet coco minute
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo il y avait un reste de poulet cuit – divinement fondant et désossé par mes soins – de la crème de coco et une... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Macarons au kiwi
Je continue dans ma lancée, je vous montre aujourd'hui le deuxième parfum concocté pour la boîte de macarons de Claudine. J'ai pendant longtemps été complétemen... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette de quiche que j'adore: une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux bien épaisse. Ingrédients pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes
Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pommes-coco
Un gâteau pour le goûter, je crois que c'est ce qu'il y a de meilleur. Et celui-ci est particulièrement gourmand. Une touche de pomme, la saveur de la coco,... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Macarons de Niort
Le Macaron de Niort célèbre la plante du marais poitevin : l’angélique. Nous vous proposons une version allégée en sucre, mais tout aussi gourmande, dans... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une botte de radis en salade
C'est la période où manger les bottes de radis au complet.Les fanes sont aussi belles et savoureuses que les radis roses et croquants. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Piccatas de filet de veau aux artichauts
Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 30 g de cacahuètes concassées et grillées, 1 échalote hachée, 6 cuillerées à soupe de vinaigre à la... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de crevettes à la mangue
Le soir on mange plutôt léger et comme il commence (enfin) à faire bon, on se prépare des salades composées. J'essaye au maximum de trouver des recettes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt au chocolat décoré avec des fraises (de Salima)
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai craqué sur ce gateaux quand je l'ai vue chez mon amie Salima Ici clic ! Il est moelleux, délicieux, et toute la famille a... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Plateau de fromages du Saguenay/Lac-Saint-Jean
Assiette pouvant servir jusqu'à 50 personnes, si elle est présentée après le plat principal. Calculez .020 g de fromage par convive. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies
Dans mon éternelle recherche pour la collation séduisante pour Tara, je suis tombée sur cette recette de James Martin. James Martin anime l’émission « Saturday... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Maxan par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Massalé de poulpe/zourit
L’homme avança très précautionneusement la flèche de son objectif…. ses mouvements étaient lents mais une intense concentration émanait de lui tandis que... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Douxmets
NONE -
Cookies aux flocons d'avoine, Golden Syrup et chocolat
Bonjour, Et oui, encore des cookies chez moi ! Désolée pour celles et ceux qui n'aiment pas ça, mais chez nous, c'est un vrai rituel. Si la boîte est vide, on m... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Outrageous cookies de Martha Stewart
D'excellents cookies 100 % chocolat, d'après une recette de Martha Stewart, une des grandes prêtesses de la cuisine américaine connue pour ses émissions... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
biscuits sablés au chocolat
Bonjour les gourmands !! Je vous propose des biscuits facile a réaliser qu'on appelle aussi Patte de chat. Ces biscuits sablés nécessitent peu d'ingrédients et... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cookies craquelés citron coco
J'avais repéré cette recette sur un blog canadien. Elle me plaisait beaucoup et comme j'avais tous les ingrédients sous la mains j'ai réalisé ces petits gâteaux. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !
Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de champignon à la menthe fraîche
Une soupe crue et crémeuse à base de champignon (de Paris) et de noix de cajou, avec de la menthe ciselée pour une note verte et fraîche. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Brownies au sarrasin (ss gluten)
Une recette de brownies de plus, La meilleure pour le moment, celle que je fais et refais toutes les semaines. Ces brownies sont bien chocolaté, moelleux sans... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Leonine19
NONE -
Gâteau au chocolat extra (au thermomix)
Il existe une multitude de versions de gâteaux au chocolat et en général, lorsque j’en fais, c’est surtout pour mes enfants qui les aiment beaucoup. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mousse de saint-jacques au beurre citronné au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)
Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La Ferme à Dédé, resto savoyard à Grenoble
Je suis partie passer un week-end à Grenoble chez des potes, il y a quelques semaines. Encore une belle occasion de tester de nouveaux resto et des spécialités... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cheesecake au soleil
"Temps pourri et ciel tout gris te mettra en appétit" ! Ne cherchez pas l'origine de ce pseudo proverbe tout naze, il sort de mon esprit de blonde ! Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Risotto aux asperges blanches
Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse Quiche aux courgettes et poulet, parfumée a la noix de muscade. Une quiche simple et rapide que nous avons accompagné... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Champignons poêlés aux herbes
Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Premiers loukoums
J'ai tenté de réaliser mes premiers loukoums, un résultat pas trop mal au niveau texture mais je ne sais pas pourquoi, le sucre glace ne voulait pas tenir et... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Millefeuilles 'cabane à sucre' lucuma et dulce de leche
J'ai reçu en cadeau, il y a peu de temps, des produits naturels 'Prana'. À découvrir si vous ne les connaissez pas déjà; ils sont d'une très belle qualité et... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Mon Wok d'asperges sauvages
Ce plat est très simple à réaliser et parfait pour accompagner une viande grillée ou un poulet rôti!Les Ingrédients- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 belle botte... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en nage exotique, nouilles de riz & champignons laqués
Voici donc la suite de ma rencontre avec un dos de cabillaud. Après en avoir fait des sashimis, je me suis lancé dans une cuisson ultra douce qui ne nécessite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte Fine aux Asperges Vertes, Filets de ROuget Snackés et Jus Réduit Tomate...
Yepppaaaaa ! C'est la saison des asperges :) Ce petit légume annonce la fin du brouillard et le lancement de la belle saison ! Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Camembert sucré, sablé framboise et poire belle hélène revisitée : les recettes...
Aujourd’hui, je sens que je vais encore me faire taper sur les doigts. Les recettes que je vais vous proposer ne sont pas très Zone, mais elles ont le mérite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cupcakes façon Banoffe Pie
L'autre jour, j'avais testé le fameux Banoffe Pie d'Audrey mais en version verrines, et c'était divin! D'ailleurs, elle organise un petit concours pour son... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers
pour 1 personne préparation: 15 mn repos;3 h cuisson ;15mn 100 g de noix de saint-jacques surgelées. 3 grosse crevette tropicales surgelée (100g) 75 g de riz... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mon premier carrot cake
Il y a un moment que j'avais vu cette recette sur le site d'Anne et Alex, Les bonheurs d'Anne et Alex, et je ne m'étais jamais lancé. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Mini muffins coco-mangue
Une association qui fonctionnent bien et des petites bouchées bien dépaysantes! Listes des ingrédients: (pour 15 mini muffins)50g de noix de coco, 100g de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Salade exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma mère m'a apporté du Souk de petites belles Noix de coco, j'ai tout de suite pensé à une salade de fruits très parfumé en... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brownie Classique
Adeptes du régime, passez votre chemin ! Cette recette est juste une tuerie, non seulement pour vos papilles mais également pour votre ligne ! Autant de beurre... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pain viennois doré aux poires et cacahuètes
crok' Viennois poires cacahuètes Un pain viennois façon croque-monsieur. Garniture : des poires caramélisées, le pain badigeonné de beurre de cacahuètes sucré a... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains à hamburger
Un hamburger sur le BBQ c'est synonyme de picnic, de beau temps, et des plaisirs de l'été, mais trop souvent les pains commerciaux sont décevants, sans... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cake Balls au gâteau au yaourt et lemon curd
Il y a longtemps que je n'avais pas fait de cake balls, ces petites bouchées qui se mangent sans faim :)La dernière fois je vous proposais des cake balls tout... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka
Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Chutney canneberges et abricots
Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bolo de bolachas
Cette recette je vous l'ai déja présenté, mais ce n'était pas moi l'artiste mais plutot ma maman. C'est un gateau qui me rappelle beaucoup de souvenirs d'enfanc... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Charmela
NONE -
Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !
J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Aubergines moussaka
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dessert: Teurgoule ( Riz au lait)
Tergoulela photo n'est pas très représentative du plaisir gustatif... Papa Mouette avait réalisé pour ma venue une Teurgoule : plat ancestral Normand qui cuit..... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Partenariat Made in Calvados
Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cookies banane-chocolat-amandes de Martha Stewart
Bonjour, En surfant sur le net et notamment chez Scally, je suis tombée sur la recette de Martha Stewart extraite de son livre Biscuits, sablés, cookies. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ?
Passionné, Incollable, Inconditionnel ?Depuis le temps que je vous dis qu’un jour je vais gagner mon poids de quelque chose, et bien là j’ai toutes mes chances... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de chèvre frais croquantes
Les voici, les voilà...les fameuses boulettes que j'ai concocté pour mon passage à 100% MAG!Avec le retour du soleil et de la chaleur hier, j'ai trouvé que... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pois casses en puree, saucisse de toulouse
Une recette que je fais souvent ... qui vient du livre de ma cocotte minute !Pour la purée de pois cassés : 250g de pois cassés - 50g de lard maigre - 30g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)
Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto aux épinards
Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Monique
NONE, NONE -
Petits soufflés aux 2 fromages
A décliné avec chester et du comté ou du fromage de chèvre etc....Attention entre la sortie du four et la table, il faut faire viiiiiiiite!!! Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Garniture à sandwich au poulet et canneberges séchées
Une recette simple simple simple que j'ai concocté pour passer mon reste de poulet! Et en plus ça m'a permis d'essayer la miche à sandwich blanche avec grains... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Biscuits-Brownies au gruau et au chocolat
Une petite gourmandise toute croustillante sur le dessus avec un coeur tout fondant de chocolat qui ne demande qu'à vous caresser le palais ça vous dit en ce... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Panna cotta à la betterave et Philadelphia goût concombre
Vous cherchez une entrée facile et fraîche à préparer, vous êtes sur le bon chemin (et sans GPS) ! Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et pralin
Voilà un délicieux gâteau au chocolat sans beurre... Avec le pralin ça donne une petit note différente qui change des traditionnelles recettes. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kouign A La Banane... Le Gouter Sera Gourmand!
Kouign... Un mot que j'ai rencontré pour la première fois de ma vie lors de mon week-end prolongé passé à Rennes chez Isa et Oliv'. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brownies crunch sauce carambar
C’est mercredi !!! Quoi ???? Encore ??? Un par semaine, vous êtes sûr ? Bon, deux solutions pour occuper les pitchounes, la chasse aux escargots, vu le temps… o... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Repas simple aujourd’hui
@yaquoidansmonfrigo.net Hier je recevais à diner une jeune femme russe – envoyée par http://www.voulezvousdiner.com/ – et Sylvie Kitchen avait mis dans le... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cookies aux M&M;'s
Ne JAMAIS offrir de bons cookies à un gourmand dont la femme n'aime pas cuisiner ! JAMAIS ! J'ai eu le malheur un jour d'offrir des cookies à mon beau frère et... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Sablé au Nescafé
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette de mes sablés au Nescafé, c'est en 2005 que j'ai préparé pour la première fois ce... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au thon & saumon
Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Il me restait quelques cèpes au congelateur et que mon amie italienne (dont j'ai déja parlé précedement) m'a récement envoyé de super produit ilalien j'ai eu... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Carot (cup)cake
Carotte cake en cupcake. C'est à la mode, tout le monde en fait, mais c'est tellement bon qu'on peut pas vraiment y résister. Pour la petite histoire, mon... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Mini pecan pie
Cela fait un petit bout de temps que je me dis qu'il faut que j'en fasse, un petit bout de temps que j'ai les noix de pecan dans mon placard et que je ne fais... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
La semaine Cake
Cette semaine, les cakes sont à l'honneur ! Plein de recettes de cakes sucrés et salés ! Au menu : le cake aux pommes de Noé, cake anchois olives noires et... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 58
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE