Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Mayalu foogath - Foogath de côtes d’épinards de Malabar – Foogath of Malabar...

    Mayalu foogath Foogath côtes d’épinards Malabar Spinach

    Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de st jacques

    Carpaccio jacques

    Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette rapide et facile à faire. Il s’agit aussi une des deux recettes que je vais présenter en démonstration à Soissons,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois

    Tartare veau rillettes thon amandes, risotto petits pois

    Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gâteau maillot de foot

    Gâteau maillot foot

    Ingrédients :Pour le gâteau :- 1 boîte d'ananas en morceaux en sirop (poids égoutté environ 340g) - 225g de beurre - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux courgettes

    Tourte courgettes

    Une tarte, une quiche c'est bien mais une tourte, c'est également un délice hum... J'ai choisi de réaliser une tourte feuilletée avec des courgettes, des lardon... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tatin d’Abricots

    Tatin d’Abricots

    Allez, encore une recette aux abricots pour la route. C’est la saison, profitons en elle est tellement courte ! Un classique revisité avec les fruits de saison... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de saumon fumé

    Salade saumon fumé

    Juste frais, rapide, en impro et dont les quantités seront à adapter à votre tablée. Pommes Betteraves Salade Suprême d’orange ou de pamplemousse Saumon 1 tour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Délice coco et coulis de banane

    Délice coco coulis banane

    Votre marché pour 4 personnes : 1 yaourt noix de coco, sucre en poudre (équivalent de 1 pot et demi de yaourt + 3 cuillères à soupe pour le coulis), 3 pots de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour les jours de pluie

    Même si c’est l’été et qu’il fait chaud il arrive, comme présentement au moment d’écrire ces lignes, que les orages prennent toutes la place et que l’on... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!

    vins Julien: leur Terre notre Ciel!

    "La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Cassolette de St Jacques aux endives a l'oranges

    Cassolette Jacques endives l'oranges

    Bonjour a toutes et tous, pour tout ceux qui me demande des nouvelles je vais très bien. J'ai repris mes activités comme avant et fait un peu de sport, marche e... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • INDEX des Glaces et Sorbets Maison

    Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du Plaisir Du Palais: Les Brookies

    Plaisir Palais: Brookies

    On les voit partout, ils envahissent la blogosphère, c'est normal ils sont terriblement tentants! Imagine: une couche brownie surmontée d'une couche cookie... L... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Boules de neige sur lit de crème anglaise (îles flottantes)

    Boules neige crème anglaise (îles flottantes)

    L'île flottante est un classique des desserts de la cuisine française, dessert très apprécié chez moi. Ma maman en faisait souvent et moi-même en ai toujours... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !

    Après bolo, c'est lasagnes revisite

    La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Verrines veloute de moules

    Verrines veloute moules

    Bon et simple! Pour 5 verrines en 10m Pour le velouté : 250 g de moules marinières congelées-1 échalote 5 cl de vin blanc 10 cl de crème entière liquide Dans un... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé

    mange quoi demain Pâtes saumon fumé

    Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fleur- el warda

    fleur- warda

    INGREDIENTS: 250g de beurre 1verre de sucre 5 jaunes d'œufs 1 verre de maizina vanille 1 levure(j'ai mis 1/2 sachet) 500 à700g de farine confiture d'abricot ou... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic

    Entremets Tomates, mascarpone, parmesan basilic

    Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bread Pudding De Mes Vacances

    Bread Pudding Vacances

    Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Photos gourmandes

    Photos gourmandes

    Déjà publiée ici, revoici mon Duo mangue-orange à la mousse de noix de coco cette fois pour participer au concours de photo gourmande réalisé par Légitime... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Ggfoodnews
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • moules de bouchot aux graines de couscous au curry

    moules bouchot graines couscous curry

    bonsoir,et bien voilà un mercredi qui se termine sous la douceur demain jspr qu'il feras beau car j'ai une brocante avec une petite mamie ou je travaille et pou... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Un déjeuner à l'extérieur

    déjeuner l'extérieur

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je partage avec un repas pris à l’extérieur avec ma petite famille. Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Panacotta vanille, poêlée ananas, vanille & gingembre et sa chips de caramel

    Panacotta vanille, poêlée ananas, vanille gingembre chips caramel

    Voici un dessert léger et fruité pour changer des yaourts ou des fruits! La panacotta est une une crème gélifiée réalisée à partir de crème fraiche, mais on peu... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Les cerises commencent à se faire rares sur les étals du marché… Alors moi j’en profite : je prépare mes cerises au sirop pour les desserts d’hiver : quand il... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Sandwich exotique

    Sandwich exotique

    Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gâteau papillon moelleux au chocolat

    Gâteau papillon moelleux chocolat

    Un gâteau sympa, rapide, et pratique a faire, et qui fais toujours plaisir a nos petits bouts , j'ai profiter de le faire le weekend pour mes enfants et mes... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Deux années rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet au gruyère

    Gratin poulet gruyère

    pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • L’essentiel sur les gras

    L’essentiel gras

    Important: Si vous voulez commencer un régime alimentaire cru, vous avez certainement besoin des meilleures ressources disponibles. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE
  • Brotknepfle - Croquettes de pain

    Brotknepfle Croquettes pain

    Je ne saurai prononcer leur nom et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour l'écrire, mais j'ai bien aimé ces Brotknepfle dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Spaguetti à la moelle et à la sauge

    Spaguetti moelle sauge

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 50 g de beurre, 2 feuilles de sauge fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Soufflé au chèvre et aux herbes

    Soufflé chèvre herbes

    soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les epiceries sur le net

    Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • C'est nouveau ! ; )

    C'est nouveau

    Suite à l'engouement ; ) qu'a provoqué ce gâteau, nous avons décidé de créer une nouvelle catégorie dans ce blog : "A votre sauce ! " "A votre sauce ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gâteau arc-en-ciel ou the rainbow cake

    Gâteau arc-en-ciel rainbow cake

    Que cache cette mousse rose à la fraise??????? Ok, vous le savez déjà,c’est écrit dans le titre^^! Pour la réunion parents(tata^^)/maitresses de l’école,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Quiche parvée aux épinards et au saumon fumé # 2

    Quiche parvée épinards saumon fumé

    Cette quiche est excellente et je l'ai préférée à celle de ma précédente recette car elle a un goût moins prononcé d'épinard. Même mon mari qui n'apprécie pas c... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE
  • Petites bouchées sucrées sucrées qui ne demandent qu'à être mangé

    Petites bouchées sucrées demandent qu'à être mangé

    Séverine de Car ça recette de FLan au Citron m'a complètement inspiré pour cette recette là Petites bouchées citronnées et framboisées Ingrédients 1 pâte... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cigares russes fourrés à la crème dessert/danette

    Cigares russes fourrés crème dessert/danette

    Voilà la dernière recette que nous avons testé Jiji, et moi , la recette des cigares russes fourrés à la danette/crème dessert trouvée sur le forum p’tits... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies choco-coco

    Cookies choco-coco

    Pour un cadeau de crémaillère, j'ai décidé d'offrir une cookie jar. Mais une cookie jar sans cookie, aucun intérêt. Du coup, j'ai tenté une nouvelle variante... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • "El Beïd " (Les oeufs )

    Beïd (Les oeufs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici des petits fours tres originaux et délicieux ! C'est une recette que ma belle soeur a Alger a écouter a la radio et me la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques

    salade terre-mer deux haricots, tomates confites Saint-Jacques

    L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • filet de panga moutarde à l'ancienne en papillote

    filet panga moutarde l'ancienne papillote

    encore une petite recette légère par papillote: 1 filet de panga 4 crevettes décortiquées 4 noix de st Jacques 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Martha Stewart Outrageous Chocolate chip cookie

    Martha Stewart Outrageous Chocolate chip cookie

    Le nom de la recette est assez long mais je vous assure qu'elle vaut bien un nom comme ça. Un cookie moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat... que... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt, oui! mais SANS

    Gateau yaourt, oui! mais SANS

    sans yaourt, sans gluten, sans lait ! Mais avec beaucoup de moelleux, beaucoup de soleil !! Ici, il ne fait pas spécialement beau tous les soirs... Et ça,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Doughnuts

    Doughnuts

    salam aleikoum Bonjour à tous Cela fait un moment que mon mari me réclame des doughnuts ou donuts, mais je n'avais pas vraiment de recette précise, et en... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le bread Pudding*, vous connaissez ?

    bread Pudding*, vous connaissez

    Bread Pudding aux abricots du BLT, sauce chocolat Bonnes vacances à tous ! Vous vous souvenez ? Je vous avais déjà parlé de la chaîne de restaus BLT (je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat blanc

    Cookies chocolat blanc

    Aujourd'hui pas de blogueuse en vedette (il faut bien en garder pour les jours prochains, non?) mais une recette d'un chouette livre sur les biscuits, les sablé... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon

    Tarte l'oignon

    Bonjour à tous; J'aime bien de temps en temps avoir une tarte salée ou une quiche au repas. L'avantage avec les tartes, c'est qu'avec une base on a une multitud... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gâteau au coco à l'amande et aux éclats de maltesers

    Gâteau coco l'amande éclats maltesers

    Bonjour tout le monde. La pause café d'aujourd'hui s'accompagnera de cette petite gourmandise. Ingrédients - 8 oeufs - 170g de sucre - 170g de beurre - 50g de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Fatima
    NONE
  • Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...

    Nagpuri Savji Chicken Poulet royal ville Nagpur Royal

    En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits afghans

    Biscuits afghans

    Salam aleykoum, Tout d'abord j'ai trouver cette recette ainsi que son histoire sur le blog http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/ Les biscuits afghans c'est... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Le secret pour une bonne santé articulaire et musculaire

    secret pour bonne santé articulaire musculaire

    Vous êtes-vous déjà arrêté pour aider quelqu’un qui avait de la difficulté à traverser la rue ou encore pour ouvrir la porte à une personne ayant des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots mangetout à la mangue verte

    Haricots mangetout mangue verte

    (Photo LOF - Merveilles de Venise) Cette recette est respectueuse de la saveur des gros haricots mangetout d’été, spécialement les blancs/jaunes type Merveille... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Gelée de porto et cheddar vieilli

    Gelée porto cheddar vieilli

    RECETTE AUSSI PUBLIÉE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE Le cheddar, plus qu’un fromage. Il existe réellement un village, une grande paroisse située dans... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre et de fromage feta SANS GLUTEN

    Galettes pommes terre fromage feta SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS (pour 4 portions)1 1/4 lbs de pommes de terre4 onces de fromage feta4 oignons verts, hachés3 c. à table d'aneth frais, haché1 c. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincé de Boeuf aux Oignons

    Émincé Boeuf Oignons

    Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ralph
    NONE
  • Sauce curry

    Sauce curry

    1 tofu soyeux 1 demie cc de citronnelle en poudre 2 cc de curry arôme noix de coco note lait bioflan noix de coco Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco cajou

    Poulet coco cajou

    cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Ananas aux épices...

    Ananas épices...

    Bonjour, la Thaïlande, un rêve !!!!! En tout cas en attendant d'y aller, je vous propose un délicieux dessert, idéal pour finir un bon repas !!!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Duo de roulades de jambon de serrano fourrées

    roulades jambon serrano fourrées

    Voilà une entrée toute en couleur et fraicheur. Ces petits roulés de jambon cru avec un coeur fondant et léger sont très simples à réaliser, et hyper rapide à... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud

    Salade chèvre chaud

    Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Guimauves à la Fleur d'Oranger

    Guimauves Fleur d'Oranger

    Depuis le temps que Mr Nuage de Lait m'en réclame ça y est, c'est chose faite, son voeu est excausé J'étais donc à la recherche de "the" recette et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C’est quoi l'alimentation vivante?

    C’est quoi l'alimentation vivante?

    Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE
  • la brioche perdue ..... pas pour tout le monde!!!

    brioche perdue ..... pour tout monde!!!

    Ingrédients 2 oeufs 2 verres de lait 1 càs bombée de sucre vanillé maison 50gr d'amandes éffilées 50gr de noix de coco 1 noisette de beurre /brioche perdue du... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • mia aux cerises de montmorency

    cerises montmorency

    bonsoir,je vous présente un mia aux cerises de montmorency qu'une de mes soeurs à fait elle n'a pas de blog, et puis c'est pas son truc pas comme moi lol ,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Recette galette son d'avoine, recette n°3 Blinis de poulet, confiture d'oignon e...

    Recette galette d'avoine, recette Blinis poulet, confiture d'oignon fromage frais.

    Troisième idée, mais beaucoup moins Dukan que les autres : En fait c'est très simple, vous faite la recette des galettes au son d'avoine de Dukan, comme dans... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte d'ananas a la cannelle

    Charlotte d'ananas cannelle

    Après avoir essayé la charlotte aux fraises sans boudoirsj'ai retenté l'expérience avec celle à l'ananas et à la cannelle.Une expérience très satisfaisante, j'a... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Biscuit antillais

    Biscuit antillais

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux fruits d'été

    Cobbler fruits d'été

    Le cobbler est un dessert anglo-saxon composé de fruits recouverts partiellement de pâte croustillante , qui est entre celle d'un crumble et d'un quatre quart... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Hummingbird cake

    Hummingbird cake

    I make this cake for the end-of-the-year/summer party at work.I wanted to try something new, and also something that usedthe ingredients I had available in my... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Une salade bien craquante

    salade bien craquante

    Les Ingrédients : 2 belles Tomates 5 c à s de mais en conserve Un peu de Cheddar rapé Une petite poigné de noix Un peu d'huile d'olive 1 c à c de thym séchée Se... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Coquilles d’agneau à la plancha

    Coquilles d’agneau plancha

    Aujourd’hui, Forge Adour vous propose une recette glanée sur le maintenant régulier blog de Ana Luthi, une cuisinière passionnée et adapte de cuisine à la... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brochettes de viande hachée avec ces pommes de terre sautées

    Brochettes viande hachée avec pommes terre sautées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous ? Aujourd'hui une recette tres simple aussi et ideal aussi en cette periode , des brochettes de viande hachée bien... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake au lait de coco et à la cannelle

    Cake lait coco cannelle

    Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose un gâteau bien moelleux parfait pour accompagner votre café. Ingrédients : - 2 oeufs - 30 cl de lait de coco ... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Fatima
    NONE
  • Brownie au beurre salé

    Brownie beurre salé

    Après le brownie de Julie Andrieu ici, le brownie au lait concentré sucré ici, voici un délicieux brownie au beurre salé. Je n'ai pas mis de noix mais quelques... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Boule coco choco blanc et pépites caramélisées

    Boule coco choco blanc pépites caramélisées

    boule coco choco blancUne petite gourmandise qui me ressemble beaucoup ! De la noix de coco, du chocolat blanc et du croquant, tout ce que j’aime ! Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Puddle Cookies

    Chocolate Puddle Cookies

    Chocolate puddle cookieJ’ai vu ces petits biscuits chez Cake in the City, comme des flaques de chocolat (puddle = flaque) ça donne envie, non ? Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade saumon, orange et brocoli

    Salade saumon, orange brocoli

    Aussi incroyable que cela puisse paraître, moi qui adore les mélange sucré-salé et qui mets toujours des fruits dans mes salades, je n'avais encore jamais... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La petite poêlée d'été, les "caramels" mous et le miel de printemps

    petite poêlée d'été, "caramels" mous miel printemps

    Je vous parlais l'an dernier du fameux macaron de la Maison Charaix. Cette fois-ci, j'ai découvert le miel de printemps, qui vient compléter la gamme Miels de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • °lotte, gingembre, artichaut & coco°

    °lotte, gingembre, artichaut coco°

    Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Polenta grille

    Polenta grille

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates cerises marinees

    Risotto tomates cerises marinees

    Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : environ 25 minutesIngrédients :- 300 grammes de riz Carnaroli Risso Gallo- 1 oignon- une pincée de fines herbe... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Riz au lait au sucre barbapapa

    lait sucre barbapapa

    Voici un riz au lait tout à fait original, girly, et complètement regressif... Lors de notre week end forumesque, Angélique m'avait offert ce pot de riz au... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Cheesecake chocolaté

    Cheesecake chocolaté

    Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de Tomate et Bressaola!

    Salade Tomate Bressaola!

    Chaaaaleuuuuur!!!!! Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; e... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • encore une tarte aux courgette mais cette fois ci au chévre.

    encore tarte courgette mais cette fois chévre.

    cette fois ci c'est une tarte aux courgettes he oui mais avec du chèvre frais et c'est aussi un grand succès. alors il faut: pâte brisée (250g de farine ,125g d... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux abricots

    Clafoutis abricots

    Voici un clafoutis d'été à savourer, sa réussite tientbeaucoup aux abricots eux-mêmes donc il faut gouteravant d'acheter.Donner plus de personnalité a ce... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Blanquette de Poissons et Fruits de Mer

    Blanquette Poissons Fruits

    Cette recette m’est venue du souvenir d’un repas vraiment délicieux chez ma tante Anne. Il remonte a de nombreuses années car je ne devais pas avoir plus de... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cerises caramélisées

    Cerises caramélisées

    La saison des cerises bat son plein ! Alors j'en profite pour régaler tout le monde avec un dessert fruité déniché chez Anne-So. Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE

Afficher les articles