Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Daube provencale
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des Blogs culinaires SBC #4
Ce week end se tenait à Soissons le 4ème Salon du blog culinaire, le rendez-vous annuel incontournable pour beaucoup de blogueurs et de blogueuses. Pas moins... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Agneau Orange cannelle
De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Un bon petit plat qui réchauffe ça fait du bien !!
Ingrédients Paupiettes de veau 1 oignon 1 boîte de champignons émincés 1 boîte moyenne de tomates entières 5 à 6 pommes de terre 50gr d'olives vertes dénoyautée... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'oignons au munster
Voici la recette que je présente samedi au salon des blogs à Soissons. Je fais une démonstration avec MTV ma copine belge. Elle confetionnera des crochons au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza soleil
Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon
Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Salade de Ficello
Une belle salade d'accompagnement qui fait différent! J'ai fait quelques modifications car je ne peut manger de basilic. Accompagnée du Poulet à la tzatziki vou... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison
Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Piroulie
NONE -
Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort
Pour 4 personnes 300 g de champignons de Paris, 1 courgette, 2 tranches de jambon cru, 80 g de roquefort, 100 g de crème épaisse, 60 g de pignons, 15 olives... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de terre et Thon à la Béchamel
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un gratin bien sympas , rapide et delicieux , approuvé par toute la famille ! je l'avais vue chez couscous et puddings , j'ai fai... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Penne aux poivrons et au fromage Feta
Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère
Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet yassa
Voilà un moment que mon chéri me réclamait de faire un poulet yassa, il avait le souvenir d'en avoir mangé un, préparé par un ami Sénégalais. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Terrine à la courge de Nice
12/11/2011 Les courges sont les stars de l'automne et chez nous, nous n'en manquons pas... Il existe de nombreuses façons de les accomoder. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini canneles aux sardines
Ces mini cannelés sont excellents, idéal pour l'apéritif !!1 boite de sardines de 115g, 120 g de farine, 2 oeufs, 50 g de brousse ( je n'en n'avais pas donc j'a... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
c'est comme de la pizza !!!
Inspiration du livre 50ans de recettes Tupperware Fougasse ingrédients pour la pâte 400ml de farine 10ml de levure de boulanger sèche 5ml de sel 125ml d'eau... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tete De Mouton Au Four
Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Petit tag sympa ^^
Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Saumon en croute de tapenade
Un rayon de soleil, aussi faible qu’il soit, de la tapenade maison, un magnifique pavé de saumon bien charnu et c’est le bonheur … en terrasse. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini Cake au surimi
Le surimi, j'en ai raremernt à la maison, et quand il y en a, je ne sais jamais quoi en faire ! Après m'être creusée la tête sur une façon originale de le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
focaccia pugliese
Voilà un moment que je voulais faire cette recette. J'avais déja mangé de la focaccia mais fait maison c'est encore meilleur!Ingrédients :-300g de farine (j'ai... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pou... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil
Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"
J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Du riz coloré
Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tapenade
Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Potiron au Miel - Mderbel -
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
poulet au citron à la marocaine
Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue (bis)
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes + 8 minutesDessalage : 24 heuresPour 4 personnes :150 g de pommes de terre ;400 g de morue salée ;8 cl de lait ;2... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux Oignons et à la Tomate
En tant qu’originaire du Nord, je suis une inconditionnelle de la Flamkuche, la fameuse tarte flambée aux oignons, aux lardons et à la crème fraîche. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade au thon et au riz complet
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spaghetti sauce au thon
Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
G&Co; aime
Bagnat Gontran Cherrier par Da-Rosa .#Ce gros sandwich d’origine niçoise qui signifie « Pain mouillé » n’était au départ qu’une salade niçoise dans laquelle on... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Manouche au Zaatar (pizza au thym)
Voici une specialite du Liban et tres simple a faire. Il suffit de faire la pate, la recette est disponible sur mon blog et c'est la meme recette que la pate a... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ralph
NONE -
tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin
oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux nouvelles recettes pour l'apéro!
Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Ducasse à Monaco
Quelques restaurants en France sont des mythes, le Louis XV à Monaco fait partie de ceux là. D'abord parce que c'est un des fleurons de l'empire Ducasse avec 3... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Pizza vegetarienne
Qui n'aime pas la pizza!!! personnellement je n'en connaispas! on a pour tous les goûts.Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruitsde mer..... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Feuilletés Roulé tomates et anchois
Des feuilletés fort délicieux qui sont partis comme des petits pains lors de mon buffet, c'est la première fois que j'en faisais ainsi et surement pas la... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Verrine apéritif au chèvre
Ce week ensoleillé m’a donné envie de tester une verrine apéritif qui me donnait bigrement l’eau à la bouche. C’est chose faite et je peux vous dire que cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
pour bien démarrer la semaine
autour d'un céleri rémoulade revisité peps, betterave crue et tapenade épicée d'olives vertes, émincé d'artichauts poivrades et jus de céleritarte aux amandes e... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tarte pizza façon maman
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Omelettes aux légumes frits
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :1 aubergine ;2 courgettes ;2 tomates ;1 poivron rouge ;10 olives vertes ;6 œufs ;40 g de parmesan... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Millefeuilles Croustillants Aubergines Tomates
cette recette est tirée du blog d’Isma2, lien original ici. ingrédients: 6 tomates moyennes 2 aubergines moyennes 120g parmesan râpé 1 blanc d’œuf persil et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!
Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Los Juanes
Méconnus hors de ses Frontières la Gastronomie Amazonienne,est une pièce importante de la Cuisine Péruvienne de part sa richesse,de plus cette Zone du pays... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Râbles de lapin au lard et à la tapenade
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :3 râbles de lapin ;12 fines tranches de lard fumé ;12 gousses d'ail ;6 brins de romarin ;2 cuil.... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Napolis Bio Nous A Régalées!
Samedi matin pluvieux, gris et venteux... C'est l'automne qui s'installe pour de vrai cette fois! Et nous voici Annie, Titi et moi parties en expédition à... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petits pains gomasio & origan en cocotte
Même si je n'ai pas pu aller au salon Cuisinez, j'ai pris le temps entre deux quarts de travail, de confectionner des petits pains à la bonne odeur de pizzas! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cake vide-frigo
Cake fourre-tout...ou comment utiliser les restes d'une ratatouille, quelques lardons, des olives et des oeufs plus très frais qui attendent dans le frigo? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]
(Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lof
NONE -
Causa a la limeña
La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne aux aubergines
Après une arrière saison exceptionnelle, les températures baissent doucement et l’envie de coocooner commence à se faire sentir. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ma Dernière Salade de l'Eté ☀☂ My Last Summer Salad
Allez, avouez que comme moi, vous avez essayé d'acheter des melons jusqu'à la toute fin de l'été pour ne pas dire le début de l'automne, pour prolonger ce momen... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Curry de porc au caloupilé
Nous continuons notre promenade "exotique" et nous partons pour la Réunion. Lili a eu la gentillesse de me faire parvenir des feuilles et de la poudre de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL
Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines d'asperges au saumon
Rien d'extraordinaire ds cette petite recette mais une idée si vous êtes en panne d'inspiration ;-) 1 petit bocal d'asperges blanches 100 gr de saumon fumé 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Empanadas
L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur
Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Top 5 du mois de septembre 2011
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
un joli 30 pour vos 30 ans
Un joli 30 pour un anniversaire ! Couper le comté en petits cubes et piquez avec un grain de raisin sur un pic. Enrouler les filets d'anchois sur les olives et... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Terrine d'automne
J'ai eu la chance, après m'être inscrite sur la blog de la Marmite de Cathy, d'être tirée au sort pour participer au concours organisé par Tupperware. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes
Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Burgers de boeuf aux légumes.
Pour 6 à 8 burgers Pour mes pains : 125g de farine ½ sachet de levure boulangerie 30ml d’eau 40ml de lait 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Fougasse : culinoversions septembre
Voici ma recette pour la fougasse qui est le thème de septembre pour culinoversoins. Je vous avez déjà raconter ici comment cela se passait et il ne me reste qu... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Chili con carne
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :500 g de viande de bœuf (gîte) ;300 g de viande de bœuf haché ;400 g de haricots rouges... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry d'agneau aux pommes
Cela faisait assez longtemps que je n'avais pas proposé de plat "exotique". Un voici un qui a ravi nos papilles. Curry d'agneau aux pommes Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
le lapin des tropiques
A la maison on aime le lapin. Et puis les tomates aussi et les olives encore plus ! Alors quand les gnomes ont réclamé leur lapin accompagné de ces deux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
TC: Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins du sud en vidéo
Voici la recette de muffins du sud que j'ai tourné pour Tomacouli. Un agréable moment passé en compagnie d'une équipe très sympa, encore merci. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Recettes testées merci les filles !!!
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous voulais mettre a l'honneur Houria et loulou qui ont testées deux recettes , je vous remercie les filles de votre... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte au rouget et tomates séchées
Je cherchais une recette originale pour utiliser les filets de rougets qui trainaient dans mon congélateur. En farfouillant sur le net, j’ai trouvé quelques... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Conchiglioni au veau
Aujourd'hui nous partons pour l'Italie. Je vous propose un plat de pâtes et plus précisément de conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillages. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bruschettas tomates champignons
Ce petit plat est idéal pour un soir, j'achète ces grandes tartines ( allez parlons un peu français ) à Grand Frais, je les coupe en 2 et je les fait griller... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Croustillants d'agneau Presto
"Croustillants d'Agneau Presto" c'est un drôle de titre mais je vous explique c'est une nouvelle tendance , une façon rapide de cuisiner au quotidien la viande... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson rapido à l'italienne
Une recette rapide et légère mais pas sans goût!! Pour 3 personnes 220 calories/personne Ingrédients: - 3 grands filets de pangasius ( ou filets d... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza couverte ou cocas a l'algérienne
Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Gateau sale
Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Noisettes d’agneau aux farfalle en salade
Pour 4 personnes : 1 filet d’agneau cuit entier puis tranché en noisettes, 400g de farfalle, gros sel, parmesan, olives niçoises,huile d’olive, persil plat,... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins salés de jambon Sérrano Niçois
Pour 6 muffins 1 carotte coupée en cubes ½ courgette coupée en cubes ½ aubergine coupée en cubes Quelques olives vertes 1 barquette d’émincés de jambo... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Fricassee au thon
BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES FRICASSEES A LA TUNISIENNE MAIS AVEC LES P'TITS PAINS A CUIRE QUE M'A ENVOYE MON PARTENAIRE JACQUET!!!!!!! Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif
Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qu... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Tartine tapenade maison - pain provencal
Une bonne tapenade maison sur une tranche de pain Provençal ... miam miam !!Papoune a fait la tapenade et moi le pain provençal de mon partenariat avec Mon... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus