Cuisine — Olives
Cuisine — Olives — Les plus lus depuis toujours
-
Fougasse rapide au romarin, à la tomate, au jambon et au comté!
Si vous vous décidez, comme moi ^^ , à 17h30 de préparer une fougasse pour le soir, je vous conseille vivement cette recette de Valérie ( Marciatack). L'avantag... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terres
Les beaux jours et le soleil donnent envie de préparer de bonnes salades colorées ! Voici la recette d'une salade de pommes de terre, toute... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain Side
Salade de couscous marocainCouscous marocain j'ai été introduit au couscous marocain par mon ami Alana . Elle prépare une salade très colorée avec ce type de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain et courgettes Salade avec vinaigrette au pesto
Si vous n'avez pas essayé le couscous marocain vous avez besoin de s'asseoir idee repas facile , courir à l'épicerie, et vous obtenez une partie de ce délicieux... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Roulé au jambon cru (génoise salée aux olives noires)
Une recette très simple... pour un apéritif, un pique-nique ou tout simplement pour le déjeuner accompagné d'une p'tite salade !!! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan) : Les pâtés végétaux sont rapides et faciles à faire ! L'essentiel est... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au thon
1 pate feuilletée1 boite de thon1 gros oignon émincé1 càs de persil frais haché ou de coriandresel , poivreune poignée de fromage rapéquelques olives couper en... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Bakoula salade d’épinards marocaine
Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Coca algérienne aux merguez
Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version aux merguez :) Ingrédients :Pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...
Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon pissaladière !!!cookeo
pour 2 perssones 300 g de filet mignon ou autre. 30 g anchoie 200g oignons émincés 55g d,olive noir dénoyautées. 10 cl de fond de veau. 1/2 bouquet garnie du... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz à la méridionale
Une bien jolie salade de riz, complète et très savoureuse! Ingrédients pour 8 personnes : 400g de riz rond 200g de thon à... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain araignée
Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses
L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Raviolis frais et escargots à la tomate
Je vous propose aujourd'hui une recette pour les amateurs d'escargots !! J'adore les déguster et pourtant c'est la première que j'en cuisine :-)... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Repas de Noël (2) : Malartic-Lagravière et Suduiraut
Pour la suite du repas, j'ai proposé une pintade aux olives que j'ai accompagnée de ravioles aux olives. L'accord a évidemment fonctionné correctement et pour... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons
Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauv... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise
Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne
Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte semi-liquide (pour pizza et autres)
Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette qui a fait le tour de la blogosphère… la pâte à pizza liquide. Très intriguée, j’ai voulu tester cette pâte…... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mes endroits préférés entre Antibes et Nice : Deuxième Partie Vence et Saint Pau...
Comme le temps file vite, cela va déjà faire deux semaines, que nous sommes rentrés, de notre escapade dans le sud de la France ... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Sauté de Veau aux olives de Xavier
Une recette corse de famille. C’est Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake tomates-lardons-olives
Le must de nos repas chaque été : le cake salé!Déclinable à l'infini et toujours réussi^^Je ne sais pas comment vous fonctionnez mais moi je me sert toujours... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au champagne
Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un bon week-end !!Il vous est certainement déjà arrivés d’ouvrir une bouteille de champagne et de ne pas la... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...
De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Diana10
NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois et tartines de rillette...
Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussa fraie parfait pour un pique nique
Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de riz niçoise - 2ème
SALADE DE RIZ NICOISE - 2ème J'ai refait cette salade déjà appréciée en 2009 - voir ici - mais avec un peu de changement car... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Soleil torsadé brioché aux herbes et à la ricotta , Finger food twist bread
J'avais déjà repéré cette fleur tressée depuis un moment sur ce site ICI , c'est parfait pour un apéritif convivial , un pique nique ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle
Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio
J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tartare de saumon cru et cuit (ou comment utiliser les restes de saumon cuit !)
Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive Crème fraiche liquide entière... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Boutch
NONE, NONE -
La Voile d'Or - 06 230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
Un charme demeurera toujours un charme … Même si l'hôtel aura changé de « cap » côté direction (Monsieur Thévenin s'étant retiré pour cause de santé), un... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux tomates cerise ,olives noires et feta
Cette tortilla aux tomates cerise fait partie du dernier numéro de Yummy magazine , il vous propose de très belles et bonne aidées de recettes pour les... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de riz {tomate , poivrons , thon , oeuf et olive}
Salam / Bonjour les amies !Voici la recette facile mais délicieuse d'une salade de riz à ma façon ^^ !Pour la réaliser ,j'ai pris ce que j'avais... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cheese pizza (biscuits apéritifs)
De délicieux petits biscuits façon pizza pour l'apéro... Pour 14 cheese pizza : La pâte : 100 g de gruyère râpé 2 CS de parmesan râpé 50 g de farine 1 CS d'eau... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine de saumon aux olives, tomates et citron
Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Piroulie
NONE -
Tartine bourguignonne
Je déteste jeter.... Ici donc, suggestion pour utiliser les restes de sauce d'un boeuf bourguignon ! Faire préchauffer le four à 210°. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Huile d’olive, cosmétiques et hygiène personnelle dans l’Antiquité
Parfums, lotions, huile d’olive et femmes Dans les temps anciens l’huile d’olive a été principalement utilisée pour l’hygiène personnelle et la cosmétique. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Et si on se faisait une salade César... En Warp
Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain matlouh farcis
Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)
Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Restaurant Philippe Excoffier
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… sans... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rosbif aux olives
Bonjour, aujourd'hui une petite sauce pour accompagner votre rosbif! Croyez moi, ça vaut le coup! Faites dorer le rosbif a la poele, versez les sucs de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires
Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine courgettes, poulet, fromage frais
En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Oeufs en gelée
Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée. Pour 4 à 6 personnes : Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir. Préparer... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus