Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE

    SAUTE PORC FAçON BASQUAISE

    Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'orientale

    Boulettes boeuf l'orientale

    Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Orecchiettes au Pesto et tartare de tomates

    Orecchiettes Pesto tartare tomates

    Voilà une petite salade de pâtes bien sympathique qui change de l'ordinaire. Ingrédients : Pour 4 personnes 250 g de pâtes type Orecchiette ou de votre choix 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Gelée de porto et cheddar vieilli

    Gelée porto cheddar vieilli

    RECETTE AUSSI PUBLIÉE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE Le cheddar, plus qu’un fromage. Il existe réellement un village, une grande paroisse située dans... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Poulet coco cajou

    Poulet coco cajou

    cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Incursion estivale en Rhône nord

    Incursion estivale Rhône nord

    Ces deux vins de la Côte-Rôtie ont été dégustés et bus (pour eux-mêmes sur une durée de 48 heures) et en accompagnement de viandes (lapin de garenne en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Des nounours à l'apéro???

    nounours l'apéro???

    C'est Maité du blog Maité and the Gang qui organise le kkvkvk#40 . Bon, le thème n'est pas évident. Mais il tombe bien, je suis en pleine crise "Recettes pour... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Poivron farci à la semoule

    Poivron farci semoule

    Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Italie maritime et gourmande, la bella vita !

    Italie maritime gourmande, bella vita

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Une idée pizza pour un soir.

    idée pizza pour soir.

    Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil aux graines de courges

    Salade fenouil graines courges

    Avec les petits paniers de l'AMAP, il faut essayer de varier les plaisirs et les recettes. Il est vrai que, comme ces paniers sont composés de produits de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade à la truite fumée, sauce au citron

    Salade truite fumée, sauce citron

    Après 15 jours de pluie et de grisaille le mercure est remonté de manière spectaculaire. Avec cette chaleur, pas très envie de manger chaud. D'où la confection... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Tomate et Bressaola!

    Salade Tomate Bressaola!

    Chaaaaleuuuuur!!!!! Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; e... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Ravioles ricotta et basilic, bouillon crémeux à l'olive noire (Cooking Chef)

    Ravioles ricotta basilic, bouillon crémeux l'olive noire (Cooking Chef)

    Comme promis, voilà la recette des ravioles faite pendant l'atelier culinaire chez Cook and Cofee, recette avec le Cooking Chef. La recette m'ayant beaucoup plu... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Terre et mer de courgette, Saumon et Serrano. Le tout à la Plancha.

    Terre courgette, Saumon Serrano. tout Plancha.

    Pour cette recette spéciale Plancha, je vous recommande les ingrédients suivants : Pour 4 convives : 2 courgettes, 4 darnes de saumon et 4 tranches bien épaisse... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Prunes en pickle (au vinaigre)

    Prunes pickle vinaigre)

    (La prune au vinaigre se mange rapidement après une semaine dans le vinaigre, elle fait d'amusantes sauce charcutière, Robert, piquante... etc. Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • A boire et à manger en été (best-of)

    boire manger (best-of)

    Même si j'ai raté l'évènement des Vendredi du Vins depuis pas mal de temps, je ne pouvais tout de même pas passer à côté du thème proposée par Tiuscha de Saveur... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salés Thon / Fromage

    Salés Thon Fromage

    ingrédients: 1 pate feuilletée 3 portions de fromage fondu 100g thon à l’huile 1 càs persil haché olives noires pour la déco préparation: abaisser la pate sur u... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mystérieux objet à trouver., me voici!...............

    Mystérieux objet trouver., voici!...............

    Bravo et je vous remercie tous et toutes pour votre participation au jeu du mystérieux objet à trouver, et là je me rends compte comment notre Christine se marr... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Allez mes amis/es, un peu d'effort!!!

    Allez amis/es, d'effort!!!

    Bonsoir la compagnie, tout d'abord je tiens à vous remercier profondément pour le soutien que vous me portez suite aux épreuves du Bac, que mon fils passe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • gaspacho de tomate et poivrons grillés.

    gaspacho tomate poivrons grillés.

    aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake surprise

    Cake surprise

    recette du livre "à table avec thermomix 180g de farine 1 sachet de levure 100g de lait 80g d'huile d'olive 3 oeufs 100g de gruyère 100g de dés de jambon 60g... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tous en cuisine #2

    Tous cuisine

    Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Salade de champignons de Paris aux légumes crus

    Salade champignons Paris légumes crus

    Je n'ai pas un amour fou des champignon de Paris, je en sais pas si c'est pour leur texture crus, si c'est pour les avoir mal assortis. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic

    Selle d'agneau "basse température", légumes soleil, poudre d'olive basilic

    Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"

    Tarte salée carotte façon "Piémontaise"

    Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées

    lentilles oeufs durs salades variées

    Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Petits cakes méridionaux

    Petits cakes méridionaux

    Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, poivrons confits & feta

    Salade pâtes, poivrons confits feta

    J'aime les repas estivaux qui me simplifient le quotidien et la salade de pâtes en fait partie... Gourmande mais roborative, pratique et colorée elle est mon... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Des pains délicieux avec MON FOURNIL

    pains délicieux avec FOURNIL

    Il y a quelques temps (encore !!!!!) j'ai joué sur la page facebook de Mon Fournil, (encore oui , il fallait bien que je décompresse entre 2 déclarations... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade de Boucles à la Grecque

    Salade Boucles Grecque

    Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tomates provencales dukan

    Tomates provencales dukan

    tomates herbes de provences ail sel, poivre chapelure dukan ou Biscottes dukan (que vous mixerez) ou simplement le son mixé arome olives Mélanger la chapelure,... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...

    Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits salés,

    (en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Muffuletta

    Muffuletta

    Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Ratatouille qui se prend pour une Caponata

    Ratatouille prend pour Caponata

    Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Morue à Gomes de Sa

    Morue Gomes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je vous présente encore une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur "Gomes de Sa", un... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise

    d'Asperge Vinaigrette Framboise

    Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Poêlée de chou rave et ses carottes

    Poêlée chou rave carottes

    En cette période et depuis plusieurs semaine, le panier que je récupère chaque semaine dans mon AMAP comporte une fois sur 2 des choux rave. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Une soirée entre amis

    soirée entre amis

    Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gaspacho oranais..!

    Gaspacho oranais..!

    Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Mtabbal El Chawandar Et Ses Kakis... Pour voyager Dans Son Assiette!

    Mtabbal Chawandar Kakis... Pour voyager Dans Assiette!

    Je cogitais un dîner-foot avec une exigence: tous les plats devaient être prêts à l'avance... Je ne devais avoir qu'à réchauffer et/ou servir à la dernière... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cake à la féta, aux tomates séchées et au thym

    Cake féta, tomates séchées thym

    Je ne fais pas languir plus longtemps les participants qui se sont inscrits pour recevoir le dernier Cuisine et Vins de France dans ce billet. Vous avez été... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • De jolis produits...

    jolis produits...

    Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Poulet aux légumes simple et très bon !!

    Poulet légumes simple très

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    soleil estivaldans le panier pour 4 :4 aubergines aubergines100g d'olives (on n'en avait pas!)2 cs de pignons de pins2 cs de raisins secs2 cs de câpres1 coeur d... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Truite Arc en ciel en papillotte

    Truite ciel papillotte

    En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Nuggest de poulet Dukan et BON !

    Nuggest poulet Dukan

    Nuggest de poulet Dukan et bon (ce qui n'est pas souvent le cas... malheureusement) Cette recette est vraiment top, on a pas du tout l'impression d'être ua... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...

    recette peut cacher autre marbrés choco-matcha boulettes sardine

    Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Lasagne 100% végetarienne

    Lasagne 100% végetarienne

    ♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Fricassés tunisiens!

    MmmmMmmm... les fricassés tunisiens: la madeleine de Proust qui me renvoie à mon enfance, aux vacances passées en Tunisie bercées de musique orientale et de... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Quiche au camembert

    Quiche camembert

    Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison

    pommes terre surimi mayonnaise maison

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque

    Tarte Courgettes, Féta Menthe façon Grecque

    Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'aubergine

    Rouleaux d'aubergine

    Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de pdt aux asperges

    Salade asperges

    J’hésitais à vous proposer encore une recette avec de cerises… mais j’ai pensé qu’il valait mieux changer pour varier et éviter les éventuels saturations !... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 47

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, on enchaine les réalisations du jeu des blogs sur le forum de Rachida clic sur le logo je m’excuse pour le retard des autres testeurs, mais les... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le fiadone ......gâteau corse .

    fiadone ......gâteau corse

    Un séjour en Corse magnifique .....du soleil ,de jolies plages et un accueil très chaleureux dans la Corse du Sud ou nous avons séjourné entre Ajaccio... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tourte au Poulet

    Tourte Poulet

    cette recette est tirée du blog de Nancy, lien original ici, dans le cadre du concours du mois de Mai sur le forum de Rachida ici. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons

    Salade trio riz, tomates séchées champignons

    Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons (pour 2 personnes) : J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • tomate/saumon

    tomate/saumon

    un petit reste de saumon en boîte?voilà de quoi l'utiliser,quand on est prèssée et sans faire pencher la balance du mauvais côté!! Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Serpentin de pain farci

    Serpentin pain farci

    Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • Serpentin de pain farci

    Serpentin pain farci

    Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • R♡ma

    R♡ma

    Voilà un aperçu d'une balade culinaire à Rome...dans ses ruelles fleuries, ses épiceries alléchantes, ses fontaines, ses statues et ses incroyables monuments... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis a l’italienne

    Conchiglioni farcis l’italienne

    Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans au pesto de roquette

    Petits flans pesto roquette

    Voici une petite recette que j'ai découvert lors d'un atelier Demarle encore. Vraiment excellent !Ingrédients : (pour 6 personnes)- 125 g de ricotta- 20 g de... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salad'party tout en équilibre

    Salad'party tout équilibre

    Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts ! Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette de ma Nonna : la "caponata siciliana"

    Recette Nonna "caponata siciliana"

    Caponata SicilienneCet « antipasti » nous vient tout droit de Sicile. Je me souviens qu’il y avait toujours un peu de caponata parmis les bocaux de légumes à... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Gratin de pates façon lasagnes

    Gratin pates façon lasagnes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine aux premiers parfums d’été

    Je sais que pour certains et certaines l’été est déjà arrivé chez vous. Ici au Québec ça sent l’été mais pas à tous les jours. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Chaussons farcis cuits a la poele

    Chaussons farcis cuits poele

    Salam Alykoum , Bonsoir !J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes crues – de Lynou

    Salade courgettes crues Lynou

    1 ou 2 courgettes Vinaigrette: 3 cs de fromage blanc 1cc d’Huile de paraffine Arome olives 2cc de moutarde 1 peu de ciboulette sale, poivre Préparer la... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

    Croquettes oeufs thon

    En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
    NONE
  • L'huile ☼ Oil

    L'huile

    L'été approche, les salades font leur retour sur la table, et quoi de meilleur qu'une bonne huile d'olive pour assaisonner nos beaux légumes? Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Salade de Concombre et de Tomates

    Salade Concombre Tomates

    Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Corn muffins - Muffins salé à la farine de maïs

    Corn muffins Muffins salé farine maïs

    Idéal pour l'apéro, ou pourquoi pas en plus gros avec une salade pour un repas? Recette trouvée ici. On y ajoute ce que l'on souhaite, j'y ai mis des olives... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salade de pates

    Salade pates

    Mélanger des pâtes froides, des tomates cerises, des carottes râpées, des ails au vinaigre, des olives, du surimi et de la mayonnaise allégée.Garder au frais... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise

    mange quoi demain? gratin d'oeufs brouillés niçoise

    Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!

    Pizza Toute Maison, Gourmande!!!

    La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tagine simplissime!

    Tagine simplissime!

    Bonsoir ! Je participe au concours " les tagines" chez Cissou , pour y participer il suffit de faire un tagine et de le presenté en photo dans le tagine , je... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...

    Mille Saveurs: L'Atelier Plaisir Gourmandises...

    Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Croquettes à la semoule fine et fromage

    Croquettes semoule fine fromage

    Une recette de dernière minute . Pour la famille et le goùter des enfants, le temps qu'ils arrivent, se préparent avec un petit brind e toilette, la recette... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew

    Chapitre 249: Cake Volcanique Foto Crew

    Il y a un an presque exactement, j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pancakes sans gluten et sans lait

    Pancakes sans gluten lait

    Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE

Afficher les articles