Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'orientale
Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Orecchiettes au Pesto et tartare de tomates
Voilà une petite salade de pâtes bien sympathique qui change de l'ordinaire. Ingrédients : Pour 4 personnes 250 g de pâtes type Orecchiette ou de votre choix 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Jeannelou
NONE -
Gelée de porto et cheddar vieilli
RECETTE AUSSI PUBLIÉE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE Le cheddar, plus qu’un fromage. Il existe réellement un village, une grande paroisse située dans... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tzatziki
Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pâte a pizza a la nigelle
Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Incursion estivale en Rhône nord
Ces deux vins de la Côte-Rôtie ont été dégustés et bus (pour eux-mêmes sur une durée de 48 heures) et en accompagnement de viandes (lapin de garenne en... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des nounours à l'apéro???
C'est Maité du blog Maité and the Gang qui organise le kkvkvk#40 . Bon, le thème n'est pas évident. Mais il tombe bien, je suis en pleine crise "Recettes pour... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poivron farci à la semoule
Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Italie maritime et gourmande, la bella vita !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Une idée pizza pour un soir.
Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Salade de fenouil aux graines de courges
Avec les petits paniers de l'AMAP, il faut essayer de varier les plaisirs et les recettes. Il est vrai que, comme ces paniers sont composés de produits de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade à la truite fumée, sauce au citron
Après 15 jours de pluie et de grisaille le mercure est remonté de manière spectaculaire. Avec cette chaleur, pas très envie de manger chaud. D'où la confection... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Salade de Tomate et Bressaola!
Chaaaaleuuuuur!!!!! Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; e... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Ravioles ricotta et basilic, bouillon crémeux à l'olive noire (Cooking Chef)
Comme promis, voilà la recette des ravioles faite pendant l'atelier culinaire chez Cook and Cofee, recette avec le Cooking Chef. La recette m'ayant beaucoup plu... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Petits pains farcis
Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Terre et mer de courgette, Saumon et Serrano. Le tout à la Plancha.
Pour cette recette spéciale Plancha, je vous recommande les ingrédients suivants : Pour 4 convives : 2 courgettes, 4 darnes de saumon et 4 tranches bien épaisse... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Prunes en pickle (au vinaigre)
(La prune au vinaigre se mange rapidement après une semaine dans le vinaigre, elle fait d'amusantes sauce charcutière, Robert, piquante... etc. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Lof
NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
A boire et à manger en été (best-of)
Même si j'ai raté l'évènement des Vendredi du Vins depuis pas mal de temps, je ne pouvais tout de même pas passer à côté du thème proposée par Tiuscha de Saveur... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Salés Thon / Fromage
ingrédients: 1 pate feuilletée 3 portions de fromage fondu 100g thon à l’huile 1 càs persil haché olives noires pour la déco préparation: abaisser la pate sur u... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mystérieux objet à trouver., me voici!...............
Bravo et je vous remercie tous et toutes pour votre participation au jeu du mystérieux objet à trouver, et là je me rends compte comment notre Christine se marr... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Allez mes amis/es, un peu d'effort!!!
Bonsoir la compagnie, tout d'abord je tiens à vous remercier profondément pour le soutien que vous me portez suite aux épreuves du Bac, que mon fils passe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
gaspacho de tomate et poivrons grillés.
aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake surprise
recette du livre "à table avec thermomix 180g de farine 1 sachet de levure 100g de lait 80g d'huile d'olive 3 oeufs 100g de gruyère 100g de dés de jambon 60g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Salade de champignons de Paris aux légumes crus
Je n'ai pas un amour fou des champignon de Paris, je en sais pas si c'est pour leur texture crus, si c'est pour les avoir mal assortis. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic
Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"
Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées
Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Petits cakes méridionaux
Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Salade de pâtes, poivrons confits & feta
J'aime les repas estivaux qui me simplifient le quotidien et la salade de pâtes en fait partie... Gourmande mais roborative, pratique et colorée elle est mon... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Des pains délicieux avec MON FOURNIL
Il y a quelques temps (encore !!!!!) j'ai joué sur la page facebook de Mon Fournil, (encore oui , il fallait bien que je décompresse entre 2 déclarations... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de Boucles à la Grecque
Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tomates provencales dukan
tomates herbes de provences ail sel, poivre chapelure dukan ou Biscottes dukan (que vous mixerez) ou simplement le son mixé arome olives Mélanger la chapelure,... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...
(en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Muffuletta
Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Ratatouille qui se prend pour une Caponata
Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Morue à Gomes de Sa
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je vous présente encore une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur "Gomes de Sa", un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise
Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poêlée de chou rave et ses carottes
En cette période et depuis plusieurs semaine, le panier que je récupère chaque semaine dans mon AMAP comporte une fois sur 2 des choux rave. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gaspacho oranais..!
Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Mtabbal El Chawandar Et Ses Kakis... Pour voyager Dans Son Assiette!
Je cogitais un dîner-foot avec une exigence: tous les plats devaient être prêts à l'avance... Je ne devais avoir qu'à réchauffer et/ou servir à la dernière... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake à la féta, aux tomates séchées et au thym
Je ne fais pas languir plus longtemps les participants qui se sont inscrits pour recevoir le dernier Cuisine et Vins de France dans ce billet. Vous avez été... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
De jolis produits...
Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Poulet aux légumes simple et très bon !!
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Caponata
soleil estivaldans le panier pour 4 :4 aubergines aubergines100g d'olives (on n'en avait pas!)2 cs de pignons de pins2 cs de raisins secs2 cs de câpres1 coeur d... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Truite Arc en ciel en papillotte
En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Nuggest de poulet Dukan et BON !
Nuggest de poulet Dukan et bon (ce qui n'est pas souvent le cas... malheureusement) Cette recette est vraiment top, on a pas du tout l'impression d'être ua... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Lasagne 100% végetarienne
♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Fricassés tunisiens!
MmmmMmmm... les fricassés tunisiens: la madeleine de Proust qui me renvoie à mon enfance, aux vacances passées en Tunisie bercées de musique orientale et de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Quiche au camembert
Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque
Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'aubergine
Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de pdt aux asperges
J’hésitais à vous proposer encore une recette avec de cerises… mais j’ai pensé qu’il valait mieux changer pour varier et éviter les éventuels saturations !... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 47
Bonjour, on enchaine les réalisations du jeu des blogs sur le forum de Rachida clic sur le logo je m’excuse pour le retard des autres testeurs, mais les... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le fiadone ......gâteau corse .
Un séjour en Corse magnifique .....du soleil ,de jolies plages et un accueil très chaleureux dans la Corse du Sud ou nous avons séjourné entre Ajaccio... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Gâteau salé surprise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tourte au Poulet
cette recette est tirée du blog de Nancy, lien original ici, dans le cadre du concours du mois de Mai sur le forum de Rachida ici. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons
Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons (pour 2 personnes) : J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
tomate/saumon
un petit reste de saumon en boîte?voilà de quoi l'utiliser,quand on est prèssée et sans faire pencher la balance du mauvais côté!! Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
R♡ma
Voilà un aperçu d'une balade culinaire à Rome...dans ses ruelles fleuries, ses épiceries alléchantes, ses fontaines, ses statues et ses incroyables monuments... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Salade d'haricots cornilles (Portugal)
Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis a l’italienne
Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au pesto de roquette
Voici une petite recette que j'ai découvert lors d'un atelier Demarle encore. Vraiment excellent !Ingrédients : (pour 6 personnes)- 125 g de ricotta- 20 g de... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salad'party tout en équilibre
Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts ! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette de ma Nonna : la "caponata siciliana"
Caponata SicilienneCet « antipasti » nous vient tout droit de Sicile. Je me souviens qu’il y avait toujours un peu de caponata parmis les bocaux de légumes à... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Gratin de pates façon lasagnes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu de la semaine aux premiers parfums d’été
Je sais que pour certains et certaines l’été est déjà arrivé chez vous. Ici au Québec ça sent l’été mais pas à tous les jours. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Chaussons farcis cuits a la poele
Salam Alykoum , Bonsoir !J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade de courgettes crues – de Lynou
1 ou 2 courgettes Vinaigrette: 3 cs de fromage blanc 1cc d’Huile de paraffine Arome olives 2cc de moutarde 1 peu de ciboulette sale, poivre Préparer la... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pdt aux oeufs et au thon
En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dfred1
NONE -
L'huile ☼ Oil
L'été approche, les salades font leur retour sur la table, et quoi de meilleur qu'une bonne huile d'olive pour assaisonner nos beaux légumes? Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Corn muffins - Muffins salé à la farine de maïs
Idéal pour l'apéro, ou pourquoi pas en plus gros avec une salade pour un repas? Recette trouvée ici. On y ajoute ce que l'on souhaite, j'y ai mis des olives... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de pates
Mélanger des pâtes froides, des tomates cerises, des carottes râpées, des ails au vinaigre, des olives, du surimi et de la mayonnaise allégée.Garder au frais... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise
Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!
La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tagine simplissime!
Bonsoir ! Je participe au concours " les tagines" chez Cissou , pour y participer il suffit de faire un tagine et de le presenté en photo dans le tagine , je... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...
Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croquettes à la semoule fine et fromage
Une recette de dernière minute . Pour la famille et le goùter des enfants, le temps qu'ils arrivent, se préparent avec un petit brind e toilette, la recette... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew
Il y a un an presque exactement, j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus