Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Caviar d’aubergine

    Caviar d’aubergine

    4 aubergines 2 gousses d’ail 4 cuillères d’huile d’olive Le jus de 1 citron 2 piments verts doux 1 paquet de pitas sel Faire griller les aubergines dans un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fougasse aux olives et tomates séchées

    Fougasse olives tomates séchées

    Ou quand le pain est beaucoup plus qu'un pain... Presque un repas en soit. Cette fougasse est délicieuse, et trés rapide à faire si vous possédez une machine à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Soirée gibier au Bistro Poulbot

    Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 2... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Boule de campagne sans MAP

    Boule campagne sans

    Plus qu'un simple aliment, la pain est essentiel à notre alimentation et notamment s'il est composé de farines complètes. De par sa forme ronde, cette boule de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Pudding à la banane et au lait

    Pudding banane lait

    200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)3 bananes1 demi-litre de lait ou de lait de soja3 oeufs1 noix de beurre pour graisser le plat100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Chèvre n’Toast

    Chèvre n’Toast

    Je publie encore une une recette de sandwich sur mon blog. Aujourd’hui, c’est une recette d’un hamburger de bœuf avec du fromage de chèvre… Voici la recette pou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers oeufs pochées

    Salade gésiers oeufs pochées

    Bonjour, aujourd'hui une salade tradition.Parce que la tradition ça a du b...Salade de gésiers et oeufs poché.Pour 4 personne :1/2 batavia2 tomate120gr de gésie... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Sunday English Muffins

    Sunday English Muffins

    L'humeur est au gris-souris, nous nous abstiendrons de tout bavardage aujourd"hui en vous laissant en tête à tête avec ces supers petits muffins semi-complets... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bea
    NONE
  • Une manière originale de manger des filets de dinde.........

    manière originale manger filets dinde.........

    Bonjour à tous, Ici on achète régulièrement des filets de dinde que je congèle et que je sors lorsque je veux faire un repas rapide, genre risotto ou filet... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Le Croque Mon Homme !

    Croque Homme

    Le dimanche est le moment où jamais de mettre à contribution culinaire mon Cher-et tendre (et le votre par la même occasion)… A l’occasion de ce brunch... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Pour avoir la ligne, un menu basses calories.

    Pour avoir ligne, menu basses calories.

    Il faut Manger comme un roi le matin, comme un prince à midi et comme un pauvre le soir. Alors du coup, je ne mange plus le soir, (ça fait que 2 jours) pour voi... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Youga
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche amande abricot

    Brioche amande abricot

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une brioche de cette forme. Après des couronnes au chocolat ou aux noisettes (plus hivernales) voici une... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Une recette que je n'avais pas faite depuis des annéesEn feuilletant mon vieux cahier à spirales je suis tombée dessusUne entrée très réconfortante avec ce temp... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Petites brioches fourrées speculoos

    Petites brioches fourrées speculoos

    Pour le petit déjeuner ou un goûter, ces briochettes sont parfaites natures ou comme ici fourrées avec une cuillère de pâte speculoos tout simplement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Tartines de coquilles saint jacques pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : TARTINES DE SAINT JACQUES, ingrédients : 8 noix de saint-jacques 4 tomates 4 tranches de pain de campagne 1/2 botte de coriandre une gousse d'ail... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Beurre maison à l'ail et aux fines herbes

    Beurre maison l'ail fines herbes

    C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • "bodding" au cafe et au chocolat

    "bodding" cafe chocolat

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 50 à 60 min Ingrédients : - 250 gr de pain blanc (peut être rassis) - 120 gr de sucre de canne  -... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Glou, du gloss et du gloups!

    Glou, gloss gloups!

    Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande de Jamie

    Boulettes viande Jamie

    Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cake épicé aux pommes.

    Cake épicé pommes.

    Mon partenaire Pomme d'Ambre m'a gentillement envoyé des épices à pain d'épice, évidement, je n'ai pas résisté longtemps à l'envie de les essayer !! Je vous... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L'Ogre

    L'Ogre

    L’Ogre. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Quand les poêlées de girolles, la bavette à l’échalote ou les poireaux vinaigrette commencent à prendre le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • L'Opportunité des Savons Râtés... Boulettes de Savon à Usage Unique!

    L'Opportunité Savons Râtés... Boulettes Savon Usage Unique!

    Que faire lorsqu'on a complètement ''fouaré'' un lot de savon comme celui-ci?Ne vous fiez pas à la photo, il est hyper moche je vous le jure!! Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Chou farci à rien du tout (ou presque)

    Chou farci rien tout presque)

    Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Marong
    NONE, NONE
  • Et si on se faisait le petit déjeuner !

    faisait petit déjeuner

    PAIN AU LAIT Pain au lait Un petit pain au lait accompagné d’une barre de chocolat, est depuis toujours le goûter préféré des enfants, sur le chemin de l’école... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...

    Spécial gâcher" rillettes avec restes poulet rôti, economical snack using chicken leftovers

    Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Les irrésistibles petits pots de crème au chocolat de Jamie

    irrésistibles petits pots crème chocolat Jamie

    J'avoue que j'aime beaucoup Jamie Oliver, mes petits yeux guettent des que possible ses emissions sur Cuisine tv où ce cuisinier british assez loufoque cuisine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canapés au Cottage Cheese et au concombre

    Canapés Cottage Cheese concombre

    8 tranches de pain de seigle 4 œufs durs 1/2 concombre 50 gr de persil haché 200 gr de cottage cheese 4 radis poivre noir sel Couper les tranches de pain... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gelée de romarin

    Gelée romarin

    Recette réservée aux amateurs de romarin ! Cette gelée est faite en 15 minutes et étant donné que le gélifiant est l’agar-agar, vous pouvez moduler la quantité... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Oeufs en cocotte au Bleu d'Auvergne.

    Oeufs cocotte Bleu d'Auvergne.

    Ayant reçu il y a peu des cocottes Le Creuset, je me devais de les mettre à l'épreuve de mon four et de ma cuisine.... Mr Moka a souvent l'habitude de me... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Gérer son panier de produits Bio

    Gérer panier produits

    Comment gérer son panier de légumes Bio en 1 heure dès sa réception ? Chaque semaine la réception de son panier bio est suivie d'une heure de préparation pour... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Les Fines Gueules

    Fines Gueules

    Un bar à vin excellent derrière la place des Victoires, dans un immeuble incroyable, et au décor sobre. Une sélection de bouteilles à déguster sur place ou à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de thon mi-cuit : l’évasion gustative

    Vous le verrez au fur et à mesure de l’évolution de ce blog, je ne suis pas très adepte de la cuisine traditionnelle, vous savez celle qui se transmets de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Sable gingerbread

    Sable gingerbread

    J'ai réalisé c'est biscuit avec ma fille aujourd'hui, c'est petit sablé sont vraiment très fondant en bouche, il me rappelle les palets breton un peu. La recett... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger

    Hamburger

    Pour aller avec les potatoes d'hier, rien de tel qu'un bon hamburger maison et encore je n'ai pas fait les petits pains moi-même, ce sera le cas la prochaine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...

    Soixante-seizième participation Biscuits sucrés mélasse épices

    Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron et foie gras

    Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 350 g de foie gras cru 1 pomme 800 g de potiron pelé 2 échalotes 4 brins de cerfeuil 25 cl de crème... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Indian Taste (Liège Centre)

    Indian Taste (Liège Centre)

    Bonne chose à Liège : la cuisine indienne vient de se trouver un nouveau représentant ! Place Cathédrale, en face du célèbre restaurant chinois Le Shangai,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • brioche à 5 brins

    brioche brins

    bonsoir je vous propose aujourd'hui ce façonnage de brioche c'est une tresse à 5 brins j'ai du faire plusieurs essais la recette de brioche est celle de la gach... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Mkhabez au flan et noisettes (pâtisserie algérienne)

    Mkhabez flan noisettes (pâtisserie algérienne)

    Les mkhabez sont un classique des pâtisseries algériennes. C'est à la base un biscuit d'amande recouvert d'un glaçage au sucre. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE, NONE
  • Lime curd

    Lime curd

    Versione italiana più giùLe lemon curd d'origine anglosaxonne est un peu un mythe toujours apprécié. Souvent riche en beurre et oeufs, cette crème très gourmand... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte de Munich #2: le Viktualienmarkt

    Découverte Munich Viktualienmarkt

    Après la balade dans le quartier Lehel, je vous emmène aujourd'hui faire un petit tour sur le plus beau marché de Munich: le Viktualienmarkt. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressée qui déchire!

    Brioche tressée déchire!

    Pour débuter cette nouvelle semaine et ce nouveau mois, je vous offre le petit déj'! Et à la maison, qui dit petit déj' digne de ce nom, dit brioche! Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressee

    Brioche tressee

    Voici une brioche bien moelleuse à la mie aérée , parfaite pour les tartines du dimanche matin ! Un régal (pour les gourmands de viennoiseries! Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Annebetty
    NONE
  • Et chez vous ?

    chez vous

    Pas question de vous laisser de côté lors de cette semaine "Pommes en fête !". En effet, toute la semaine, j'ai vu sur vos blogs de jolies recettes mettant en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Et chez vous ?

    chez vous

    Pas question de vous laisser de côté lors de cette semaine "Pommes en fête !". En effet, toute la semaine, j'ai vu sur vos blogs de jolies recettes mettant en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Grange des peres Pichon Baron Vosne Romane Clavelier Vouvray Foreau 89 Saint...

    Grange peres Pichon Baron Vosne Romane Clavelier Vouvray Foreau Saint Joseph Guigal

    Bonjour à tous,Pour le départ d'un des nôtres vers Colmar son terroir préféré, nous nous sommes retrouvé au vieux Chêne pour fêter dignement cet événement ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mes livres du moment

    livres moment

    Les fêtes arrivent à grands pas voici une petite sélection de livres de cuisine que j'ai ou que j'aimerais acheter. J'ai fait ce choix, mais il faut y ajouter... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Toast au foie gras

    Toast foie gras

    120 gr de ballottine de foie gras 2 tranches de pain de campagne 40 gr de brunoise de courgettes et de trompettes des morts 1 cuillère à soupe d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Panna cotta au nutella sur lit de brioche croustillante

    Panna cotta nutella brioche croustillante

    Comme vous le savez, chez nous le nutella est une star ! Dans les petits gâteaux ICI ou LA, dans les cakes, les fondants, les muffins... il me restait à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Happy Halloween : cupcakes épicés au potiron et quelques idées de dernières...

    Happy Halloween cupcakes épicés potiron quelques idées dernières minutes pour menu effrayant...

    Aujourd'hui les pays Anglo-Saxons fêtent Halloween, et comme chaque année moi aussi j'ai envie de faire une overdose de citrouilles et de bonbons, car même si c... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Pizza aux tomates fraîches, speck et pousses de luzerne

    Pizza tomates fraîches, speck pousses luzerne

    Je ne savais pas tellement dans quelle catégorie classer cette pizza, j'aurais pu tout aussi bien la mettre dans la rubrique "sur le pouce", si vous congelez... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Bonjour, nous sommes dimanche et je rentre tout juste d'un week end sur la Bretagne alors désolé pour cette absence, je rattrape mon retard avec plaisir et bonn... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • tresse aux pralines

    tresse pralines

    C'est  une brioche que j'ai fait cet été au moulin de mon oncle.Une nouvelle recette de tresse avec, pour changer, une autre  sorte de brioche, trouvée au dos... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de clémentines à la Rose

    Confiture clémentines Rose

    Pour accompagner cette délicieuse de recette de pain brioché (recette précédente), rien de tel qu'une bonne confiture maison. J'en réalise au fil des saisons, e... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Naoualim
    NONE
  • Moelleux épicé aux pommes

    Moelleux épicé pommes

    Je continue de profiter au mieux de mon panier de pommes et les idées n'en finissent pas de germer. Aujourd'hui je vous propose une véritable gourmandise, un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines thon, pomme, chevre

    Tartines thon, pomme, chevre

    Comme vous le savez, je raffole des tartines. C'est croquant, gourmand et rapide à préparer et surtout on peut les varier à souhait... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Ciao Italia, programme du vendredi 30 octobre 2009

    Ciao Italia, la semaine italienne à Nantes, propose en ce vendredi 30 octobre un programme réjouissant : 10h/12h : atelier gratuit de recettes italiennes par... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines chèvre figue noix miel

    Tartines chèvre figue noix miel

    En ce moment nous somme en plein dans la saison des figues, et l’association figues chèvre me fait littéralement craquer !!! j’ai acheter du bon pain alors... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • ≈ croque poulet au curry ≈

    croque poulet curry

    Les croque-monsieur chez nous, c'est plutôt du vite fait, le samedi ou le dimanche soir, pour accompagner une bonne soupe, et par manque d'idée ... Les enfants... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Soupe de queue de bœuf à la moelle

    1 kg de queue de bœuf coupée en tronçons réguliers 4 morceaux d'os à moelle 1 gros oignon 1 gousse d’ail 2 poireaux 4 carottes 4 navets 300 gr de céleri rave 4... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Huîtres grillées ou Ange à cheval

    Huîtres grillées Ange cheval

    12 belles huîtres 12 fines tranches de bacon Faire pocher les huîtres dans leur eau. Bien les éponger et les laisser refroidir. Les envelopper dans de fines... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bahadourian: sur la route des épices

    Bahadourian: route épices

    C'était pour moi une découverte du dernier SIAL. Cette petite PME lyonnaise propose une foultitude d'épices dans de jolies petites boites. Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Audedouay
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur au saumon fumé et au chou-fleur sans lait

    Croque-Monsieur saumon fumé chou-fleur sans lait

    Il suffit parfois de peu de chose pour trouver des idées de nouvelles recettes.  En ce moment, mon travail est tellement accaparant que les repas du soir... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • News de mes animaux : épisode 15

    News animaux épisode

    Voici quelques nouvelles photos de mon gentil Jiraiya, qui fête aujourd'hui ses 6 mois ! Il fait 4 beaux kilos déjà, hé oui :) Avec sa Madame Araignée (son... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Carpaccio de topinambour

    Carpaccio topinambour

    Ingrédients: - 4 à 5 topinambours assez réguliers - 1 échalote - 2 CS de vinaigre de noisettes, de noix ou de xérès - 4 CS d'huile de sésame à défaut de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Escalopes de veau gratinees au four et un bonjour

    Escalopes veau gratinees four bonjour

    BONJOUR,un petit clic matinal ne risque pas de vous faire mal je dirais même plus,clic du matin La journée commencera bien Un petit clic ne vous coute rien... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques panees aux chips de crevettes et brocoli

    Coquilles saint-jacques panees chips crevettes brocoli

    Il y a quelques temps j'ai repéré une idée (mais où ça?  Qui peut me le dire?) qui m'a enthousiasmée. Il s'agissait d'utiliser des chips de crevettes (comme on... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tartines de saumon

    Tartines saumon

    Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog maison

    maison

    Quand j'ai découvert cette recette chez Hélène je me suis empressée de la recopier et surtout de la réaliser ! ils sont super bons ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Pot au feu

    Préparation et cuisson  : 3 h 30 mn Pour 8 personnes 2 kg de gîte-gîte, plat de côtes, paleron, macreuse 2 os à moelle 10 carottes 8 poireaux 1 chou vert 4... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • °crevette & verveine°

    °crevette verveine°

    Lors de la petite virée des JBL en Belgique, alors que nous visitions les jardins de Pomone; José, l'hôte des lieux nous expliquait les différentes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Turkish Pide façon sandwich au poulet mieux k le snack! 2Recettes pr se...

    Turkish Pide façon sandwich poulet mieux snack! 2Recettes régaler: poulet/poivrons poulet/menthe/huile d'argan

    Il y a quelques jours je vous parlez du Pain Turc(ici), on peut le manger nature ou comme nous l'aimons à la maison façon sandwich. Mieux que le snack (où je... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Caves Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole de sardine

    Guacamole sardine

    Nous avons dégusté ce guacamole hier en entrée, mais cela peut très bien servir pour l'apéritif. Tout le monde a apprécié étalé sur les toasts chauds. Une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la pâte de spéculoos

    Financiers pâte spéculoos

    Voici ma première utilisation de ma pâte de spéculoos maison et sûrement pas la dernière ! Je voulais faire des petits gâteaux tout simple pour bien mettre en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • The Gentle Gourmet B

    Gentle Gourmet

    [[Show as slideshow]] A peine ouvert depuis quelques mois que the Gentle Gourmet connaît un franc succès auprès du monde vegan ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Pâte à pizza à la MAP et pizza au camembert

    Pâte pizza camembert

    Nous sommes définitivement de grands adeptes de la pizza fait maison. Au début, j'achetais ma pâte en grandes surfaces puis je me suis penchais sur la question ... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 3

    Trois recettes de brochettes testées et approuvées Brochettes épicées à la marocaine Brochettes à l’asiatique, au miel et à l’ananas Brochettes de dinde marinée... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Farfalle Sauce aux noix & Basilic

    Farfalle Sauce noix Basilic

    Une petite recette ultra simple, idéale pour une soirée d'automne cocooning ou un dîner entre amis. La Sauce aux noix est tirée du tout nouveau magazine Sud... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en crumble de noix

    cabillaud crumble noix

    Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron et papate douce à la muscade

    Velouté potiron papate douce muscade

    Rien de tel qu’ une soupe bien chaude quand il fait froid… Alors après un samedi sous la pluie, voilà donc une petite recette pour mettre un peu de couleur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE
  • Curiosités fromagères

    Curiosités fromagères

    Qu'est ce que tu as acheté comme fromages aujourd'hui ?Il y a certaines de mes passions que j'ai réussies à transmettre à mes enfants, le fromage en fait... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Z'rodia m'chermla (Carottes au cumin)

    Z'rodia m'chermla (Carottes cumin)

    Un ti cours rapide d'arabe  Z'rodia veut dire Carottes en Algérie alors qu'au Maroc, ils disent : Khizo ... Ce plat algérien est fort simple et bien goûteux. Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Strucla ( brioche polonaise)

    Strucla brioche polonaise)

    Après le Makowiec , la Babka et les Maliniankis une nouvelle recette de brioche polonaise.La garniture ressemble à celle de l'Apple strudel mais la pâte filo es... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • FISH BURGER express

    FISH BURGER express

    une recette express ,très bonne et bien meilleure que les fast food ;-)ingrédients :_ pain de mie_ tranche de fromage pour burger_ salade verte,tomates_... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Index des gâteaux pour le GOUTER

    Index gâteaux pour GOUTER

    Vive les vacances de la Toussaint ! C'est le moment de confectionner des desserts pour le goûter avec les enfants...un peu d'ordre s'imposait...je cherchais tou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Filet de sabre roulé et son riz rouge

    Filet sabre roulé rouge

    Comme il faut bien manger du salé autre que du fromage et du pain, je vous publie aujourd'hui une recette de poisson vraiment simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU ENERGIE AUX FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, sans oeuf)

    GATEAU ENERGIE FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, oeuf)

    En me baladant dans les allées du Salon Bio qui s'est tenu le week-end dernier aux grandes Halles de la Villette (Paris), j'ai goûté à un cake délicieux qui se... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Concours et nouvelle communaute chez Chilibru

    Concours nouvelle communaute chez Chilibru

    Chilibru du Blog Cuisine d ici et d ailleurs a cree une nouvelle communaute et organise un concours et depuis que je suis chez Overblog c est le premier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Croustil-monsieur

    Croustil-monsieur

    Cette recette est très inspirée voire copiée sur la recette du croque-monsieur, vous l'aurez devinez. Ce n'était peut être pas la peine que je vous le précise. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Sabzi ke pakoré – vegetable pakoras

    .J’ai été absente de la blogosphère depuis une semaine et plusieurs lecteurs me l’ont fait savoir (c’est gentil de leur part de s’inquiéter pour moi). Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et artichauts farcis à la viande

    Courgettes artichauts farcis viande

    Ah les légumes verts !!!!!   Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Glaba (ou purée de fèves saoudienne)

    C'est une recette qui nous vient d'Arabie Saoudite de la part de Soulafa. Elle peut être servit avec des salades variées et des olives ou comme au moyen orient... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Des produits bio et locaux

    produits locaux

    Voici un panier de produits bio locaux de saison, ayant le label AB : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 500g de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • L'apéro de la mort qui tue !!!

    L'apéro mort

    Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Ficus carica! Toi même !!!

    Ficus carica! même

    La figue n’avait pas encore fait son retour dans ma cuisine, c’est chose faite à présent. Certainement un de mes fruits préférés et qui a l’avantage de pouvoir... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Reste de poisson (coquilles)

    300 g de poisson, 100 g de champignons, 60 g de mie de pain, 60 g d'oignons, 50 g de beurre, 2 dl de lait, 1 dl de vin blanc.Faire cuire pendant 1/2 h dans 30... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE

Afficher les articles