Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Reste de poisson (couronne)
Pour 6 personnes. Emiettez la chair de 500 g de poisson cuit (reste). Faites tremper 100 g de mie de pain dans 3 dl de lait avec une pincée de sel, faites... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POIS CHICHES a L'ESPAGNOLE
Pour 4 personnes: 400 g de pois chiches, 1 dl d'huile, 30 g de beurre, 1 tranche de pain, 100 g d'oignons, 150 g de tomates pelées, 1 gousses d'ail, 1 oeuf... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Un petit goût d'Avent
Les premiers frimas, le givre matinal, c'est l'hiver qui arrive pas-à-pas. J'ai eu envie d'un peu d'épices pour ensoleiller cette grisaille qui s'installe. Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Menu gourmand à partager
Entrée Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore Pain de chou fleur à l'emmenthal et sauce aurore Plat Hachis parmentier à l’orientale Hachis parmentier ... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Crème brûlée aux pralines
Pour terminer ce repas Lyonnais, j’ai réalisé ces délicieuses crème brûlée, attention elles sont un peu sucrées. Pour 6 voir 8 crèmes - 10 jaunes d’œufs - 200g... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Chinois pomme-spéculoos
Une viennoiserie à tomber qui ne fera pas long feu sur votre table, croyez-moi! L'idée m'est venue en tombant sur le chinois de Soso, mais je n'ai pas suivi sa... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!
Alala et dire qu'il y a encore 3 ans impossible de me faire manger la moindre soupe! et oui depuis toute petite je ne supportais pas la sensation de ce liquide... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Visite de gastronomes en Tinée
Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Tout simplement
Le Pain Baguette Monge Baguette Monge L’Entrée Assiette fraîcheur Assiette fraîcheur Le Plat Clafoutis saumon-fenouil Clafoutis saumon-fenouil Le Dessert... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake al cioccolato completamente ubriaco
Versione italiana più giùCe cake au chocolat a décidé de faire la fête avec le Porto. Le chocolat, nous le savons, est le copain de beaucoup d'ingrédients. Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Dada
NONE -
Adresses gourmandes à Paris
Dans quelques jours, Cocobello et Lillifee vont s’envoler seuls pour Paris. Pour moi hélas, pas de voyage à l’ordre du jour dans la capitale de mon Cœur. Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Cocottes rouges
OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
ciabatta à l'anis et au carvi
J'avais envie de changer de mon pavé rectangulaire que produit régulièrement ma machine à pain. Je me suis donc contenté de régler la machine sur "pâte" plutôt... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Cheesecake aux pommes, parfumé aux dattes, citron et amande
Voilà un bon cheesecake bien parfumé aux saveurs d'automne... Citron et dattes, j'ai déjà testé et apprécié dans mon Fondant au citron et aux dattes. Avec... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Yaourt à la crème de calissons
Hé oui, encore une recette de Mamouzette ! Je ne me lasses pas de ces recettes !!Après mes yaourts au pain d'épices (mon mari ne les a pas aimés du tout... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Confiture de coings
Il était une dame TartineDans un beau palais de beurre frais,…Au petit déjeuner ce matin, pain d’épeautre, beurre demi-sel…et confiture de coing. Et la recette... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Petit repas du soir
Le Pain Pain aux noix et au levain Kayser Pain aux noix et au levain Kayser Le Plat Flan de légumes à la provençale Flan de légumes à la provençale Le Dessert... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartines jambon / tomates
Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Monsieur ti'biscuit au nutella & aux noisettes
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et simple de gâteau à base de nutella. Je suis sûre que vous pourrez la préparer pour le goûter de ce mercredi... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Soupe des Trappistes
20 cl de bière brune (type trappiste), 2 cuillère à soupe de farine de blé, 50 gr de beurre, 150 gr de cassonnade brune, 10 cl de vin blanc, 3 œufs, 50 gr de... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe à la betterave, carottes, pommes de terre
Il faut prévoir 400g de betteraves crues et les feuilles, 400g de carottes et les fanes, 400g de pommes de terre, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 feuilles de... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Pommes, à la Feuille d'Automne#2
Je suis en train de finir un livre qui parfois m'a fait frémir.Ca se passe en Chine il y a longtemps. "Fleur de Neige", Lisa See.Bon, c'est joli, c'est poétique... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
Ben’s Chili Bowl
la devanture, sur U street Attention, monument protégé. Nous parlons ici d’un endroit mythique à DC, une institution. Ouvert en 1958 par Ben Ali, le petit... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
figues et cardamome pour un fondant aux graines
quel bonheur de pouvoir trouver des figues à profusion. En Belgique, elles sont toujours rares et particulièrement chères. Au Luxembourg, cette année, j'ai... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Qui c'est qui a mis du fil, c'est immangeable !'
Première fondue savoyarde de la saisonComme les tomates farcies, le pot au feu, chacun a sa recette de fondue savoyarde, je vous livre la mienneDans mon panier... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Pour les derniers rayons de soleil
Le Pain Pain aux graines de lin Pain aux graines de lin L’Entrée Mousse de jambon Mousse de jambon Le Plat Pavés de thon en sauce piquante Pavés de thon en sauc... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Forever
Aujourd'hui je vous présente un nouveau partenaire: Forever Europe, Ce partenaire vous propose une large gamme de couteau en céramique fine et en alliage titane... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Un goûter pas comme les autres
Si je vous dis que je n'ai jamais goûté les gaufres, vous me croyez??Ces grosses briques toutes dures qu'on vous vend aux tuileries? Connaît pas! Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Dessert surfing!!!!!
Nous sommes allées dimanche dernier au Salon de l'Alimentation à Bruxelles......!!Nous avons assisté en tant que spectatrices à un atelier culinaire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Philadelphia cheesesteak Le Philadelphia cheesesteak, une institution dans la ville du même nom. Kézaco? Des fines tranches de steak de boeuf recouvertes de... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
J'veux du fromage ! j'veux du fromage !!! Et surtout je veux retrouver le fromag...
Je les appelais mes p'tites vieilles avec affection… enfin ça restait dans ma tête parce que sinon les p'tites vieilles en question m'auraient retourné une baff... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Dorian
NONE -
Bread day: apple, cider and speck pagnotta
Versione italiana più giùJe ne pouvais pas manquer à la journée mondiale du pain grâce à l'initiative de Zorra (bien que je sois très très loin de le... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Dada
NONE, NONE -
Je VEUX un burger à la New-York style !!
Ce que je préfère quand je vais aux States, c’est la junk food. Vous savez, ce sont toutes ces vilaines choses « prêt-à-manger » sur le pouce, partout et à... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Madlybeauty
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine du goût : Le croque des petits
Il existe plusieurs croque (Monsieur, Madame, Hawaïen) et moi je vous propose celui des petits Le croque des petits : Ingrédients pour 2 croques : 4 grandes... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE, NONE -
Conticini a encore frappé et fort en plus!
Oui, Philippe Conticini a encore frappé. Et il a frappé très fort, je vous l'assure. Philippe Conticini, tout le monde connaît et tout le monde l'aime. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Macatias
Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Claude-Olivier et la chocolaterie...
Ah Fribourg, une petite ville qui ne paie pas de mine au premier abord, mais qui est au fond un endroit merveilleux ! Je ne vais pas vous narrer toutes ses... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings
C'est la pleine saison du coing et il faut en profiter, pour ma part j'aime beaucoup la pâte de coing elle me rappelle mon enfance quand je rentrais de l'école... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Tomates aux Ravioles Croustillantes - Concours Tomacouli
Voici la recette que j'ai choisie pour participer au concours Tomacouli. Un délicieux velouté de tomates agrémenté de croûtons et de ravioles croquantes. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux pêches
Encore une brioche allez vous dire, bon c'est vrai j'en suis fan! Mais l'alliance de la brioche et des fruits me tentait énormément... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits bio, de saison, locaux
Voici un panier de produits bio locaux de saison ou de produit du terroir du Val d'Oise : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Brioche aux pommes testée et approuvée
Il y avait un petit bout de temps que j’avais le goût de brioche et je voulais m’essayer de la faire. Je n’ai jamais fait de pain ni de brioche. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût
Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Le croc-Popeye.
Hier soir, nous n'étions que deux à la maison, mon p'tit Loulou et moi, papa travaillait, il était de service. Alors pas trop envie de popoter! Mais mon p'tit... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Grissini cacio e pepe
Versione italiana più giùVoici une recette très très italienne. Cacio e pepe (fromage et poivre) est un condiment pour les pâtes et une specialité romaine. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dada
NONE -
Canapé boudin blanc pomme reinette
Bonjour aujourd'hui des petits fours avec du boudin blanc et de la pomme reinette.Tout simple et tout bon pour l'apéritif.ingrédients pour une trentaines de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew
L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs du mexique... ole!
Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
PaTES FARCIES
Préparation: 30 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 500 g de très grosses pâtes, 400 g de hachis de veau, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile, un oeuf, 2 oignons,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Petite récap de mes recettes avec du potiron, potimarron ou courge
Cake Esméralda au chocolat blanc et courge musquée: Recette ICI Tarte au potimarron et pralin : Recette ICI Pain de mie au potiron et raisin frais : Recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sacha
NONE -
Pudding chocolat-châtaigne à l’écorce d’orange
J’ai envie de tellement de choses en ce moment … Comme me faire plaisir avec des légumes de saison, déguster une belle part de tarte aux pommes à peine sortie d... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Julie75
NONE -
Crumble aux pommes
Pour 4 personnes 4 pommes 10 cl de vin rouge 5 grains de poivre 200 g de sucre semoule 2 clous de girofle 2 bâtons de cannelle 2 zestes d'orange Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tout un fromage
Marco Parenti : L’art de couper le fromage. Si certains ont élevé la pratique de la découpe des cheveux en quatre au rang d’art, ce n’est rien comparé aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Pudding : recette de base
Le pudding fait partie de ces recettes qui vous feraient oublier volontairement du pain au fond de votre panière rien que pour le plaisir d'en déguster.... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
H'rissa hloua
Ou purée de poivrons rouges doux... Un délicieux condiment que j'ai découvert chez Nana il y a quelques années. Il est à base de poivrons rouges doux,... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Le vendredi c'est le jour de la cuisine de feignasse… Mojito multicolore et...
Ayé c'est vendredi, tout est passé… les allers-retours du lundi pour aller au lycée chercher la grande merveille, parce que tu comprends papa sinon j'ai cinq... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Poulet en sauce tomates aux olives et capres
Je ne suis pas très adepte des râgouts et autres viandes en sauce... mais celui-là c'en est un que j'adore! Ingrédients pour 3-4 personnes 3-4 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sandwichs au kiwi et au fromage kiri
Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Un panier d'octobre de légumes bio et fruits du Vexin
Voici le premier panier de légumes bio et fruits du Vexin de ce mois d'octobre : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique ... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Amandine à l’orange
Je sais pas vous mais moi arrivé à l’automne j’ai beaucoup plus envie d’agrume que d’ordinaire en plus de ma gourmandise habituelle et donc pour accorder le tou... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
~~Couronne de porte~~
Bonjour, Je ne sais pas si vous êtes comme moi..., j'aime les couronnes accrochées sur une porte. Quels que soient leur style, leur forme, leur couleur, elles... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Michle
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Pudding au jambon de Bayonne
Une petite idée pour utiliser un reste de pain rassis et préparer un repas du soir en peu de temps? Le pudding bien sûr! Après une version chèvre-tomate, une à... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Rigodon - Bourgogne
Un vrai goûter de paysan, avec un petit cours à ma fille pour lui expliquer pourquoi ces ingrédients : tout est fournis par la ferme et les bois mise à part le... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Philly cheesesteak sandwich
OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangez et lisez peinard
Un plateau à rendre jaloux tous vos collègues de bureau ! Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux deux saumons et ciboulette, Episode 2
Encore du poisson ! Du saumon en plus !Et oui, j'adore le poisson ! J'avais déjà testé une recette de rillettes au saumon, mais cette fois-ci, épisode 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE -
Tajine pomme de terres, poivrons, petits pois
Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait de tajine. Là, j'étais pressée d'utiliser mon Emile Henry : je l'ai trouvé sur un site de vente privée, je l'ai pay... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Petits canapés bacon, avocat & chèvre
1 Recette2 Présentations3 Ingrédients Canapés de bacon, avocat et chèvre frais 4 tranches de bacon1 avocat1 petit Billy (chèvre frais)pain de miecitron Faire... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
¤¤¤ Brunchetta thon-œuf-olives noires ou Brunchetta chèvre-jambon cru ?
Mmm les brunchettas… de savoureuses tranches de pain frottées à l’ail, parsemées d’huile d’olive et recouvertes d’une bonne garniture… J’ai eu l’envie d’en fair... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Kookit
Restant toujours dans le monde des partenariats, cette fois-ci je vais vous parler d'un merveilleux colis reçu il y a quelques temps de chez Kookit cette... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Croque carotte/sardine au fromage fondant
Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
gare au gluten! à consommer avec modération.
On en trouve partout! dans le pain blanc, les pâtes, les gâteaux etc....on trouve de la gliadine dans le gluten, ce sont des substences cancérigènes. Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron et maroilles sur lit d'oignon confit et miettes d'épices
Presque tout est dit dans le titre ! Voilà une vraie tarte d'automne délicieusement gourmande et très onctueuse grâce aux blanc montés en neige... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Miche céréales au levain au KitchenAid
J'ai déjà réalisé cette miche de pain aux céréales mais jamais au levain. La voici donc AU LEVAIN, pour vous, mes chums de la boulange et adeptes du levain... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Tuiles au café et aux pignons de pin
Ces tuiles-là : mmmmMMMMmmmm !!!! ...Elles sont archi-fastoches à réaliser ! Impossible de les rater... Celles que je vous propose sont au café et pignons de... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
UBS compare les prix et salaires
Combien d'heures faut-il passer au travail pour pouvoir s'offrir un Big Mac ou un kilo de riz ? C'est ce que je vous propose de découvrir ici... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Petits flans à la courge, petits suisses et confit d'oignons
La courge muscade est délicieuse, de toutes les variétés je crois que c'est ma préférée. J'adore les veloutés mais aussi les crumbles ou autres tartes préparés... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartinade légère d'artichauts à l'olive noire
Une petite pause s'impose dans cette orgie de sucrerie, non ? Allez, je vous propose aujourd'hui une petite recette que nous avons beaucoup aimé pour... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Beurk ! C'est bon
Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Toinard
NONE -
°quetsche & vin°
Un jour de pérégrination webesque, alors que je cherchai une recette de..., je ne sais même plus de quoi, je suis tombée par hasard sur ça, une recette du blog... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Scones chèvre basilic (sans oeufs)
Pour aller avec le velouté de champignons aux noisettes (ici) j'avais fait des scones salés, c'est très rapide à faire et je trouve que ça remplace... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Une pizza pas comme les autres …
Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Une pizza pas comme les autres …
Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Brioche au yaourt
Ingrédients à mettre dans l'ordre dans votre machine à pain :50 g de yaourt nature90 ml de lait2 cuillère à soupe de fleur d'oranger1 oeuf25 g de beurre25 g de... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Bodding à ma façon
Un délicieux pudding, riche en saveurs et épices, dérivé de la fameuse recette du "Bodding bruxellois" réalisé à partir de pain rassis et contenant souvent du... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Gratin de courge
Je vous mets aujourd'hui la délicieuse recette du gratin de courges de ma maman, le meilleur du monde bien sûr :)Je l'ai fait avec ma petite sœur et on l'a... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Le "Baguette" Burger
Une petite recette improvisée à déguster sur un coin de bar entre copains. My Little Spoon n'était pas très satisfaite de sa photo, prise sur le vif, juste avan... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux carottes, tomates et basilic
Il faut prévoir 1kg de tomates, 800g de carottes, quelques feuilles de basilic, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère ... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Empanadas poisson mangue
Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Bienvenue chez moi!
Beena, Florence et Isabelle m’ont fait le plaisir et l’amité de venir à la maison la semaine passée pour une après-midi de gourmandises, de douceur et de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Chronique de l’Oktoberfest # 2
Chacun vit la fête de la bière à sa manière : en intérieur, en extérieur, voire même en prenant de la hauteur. Et sachez que l’Oktoberfest, ce n’est pas que pou... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE