Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !

    Pain perdu sans oeuf super moelleux

    En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAIN PERDU AUX PeCHES

    Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • FOiE GRAS sur PAiN D'EPiCES

    FOiE GRAS PAiN D'EPiCES

    Un peu de pain d'épices légèrement poivré de chez Fossier, du foie gras et un peu de piment doux, c'est un régal.Le pain d'épices vient de chez Fossier, mon... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Pain poilâne au chèvre et jambon de parme

    Pain poilâne chèvre jambon parme

    Recette proposée par Laure Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes environ Difficulté : Facile Liste de courses (pour une tartine) : - 1 tranche de pain... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Cuisinenligne
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à l'oignon frais, aillet et mie de pain

    Pâtes l'oignon frais, aillet pain

    J'aime l'oignon frais du printemps qui a du piquant tout en restant doux. Les estomacs sensibles comme le mien comprendront. L'aillet, lui, a fait son apparitio... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pain tressé farci à la viande hachée

    Pain tressé farci viande hachée

    Voici une recette qui nous vient de chez Oum Koulthoum qui me tentait depuis très longtemps. C'est un peu prise de tête à tresser (ma pâte était assez fine et s... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Pain spirale aux olives et au parmesan

    Pain spirale olives parmesan

    En triant des recettes dans d'anciens magazines, j'ai retrouvé cette recette de pain aux olives et au parmesan. Le goût ressemble beaucoup à celui des... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Pain spirale aux olives et au parmesan

    Pain spirale olives parmesan

    En triant des recettes dans d'anciens magazines, j'ai retrouvé cette recette de pain aux olives et au parmesan. Le goût ressemble beaucoup à celui des... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Tiramisu A La Mangue & Au Pain D’Epice...

    Tiramisu Mangue Pain D’Epice...

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 2 heures Difficulté : * Ingrédients : 225 gr de tranches de mangue au sirop égouttées 250 gr de... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Suivez la cuisson de votre pain en direct

    Suivez cuisson votre pain direct

    Dès que votre pain est sorti du four, recevez un message d’alerte ! Je ne sais pas vous, mais moi j’aime mon pain tout chaud. A la boulangerie je connais... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Pain bis aux graines

    Pain graines

    Pas d'inspiration pour participer aux nombreux concours culinaires de Pâques, pas vraiment d'envie, alors juste du "basique" : Pain bis aux graines Prog. Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Scampis panés au pain d’épices

    Scampis panés pain d’épices

    Je vous vois venir… Bientôt je serai grand-mère, alors les enfants débattent pour savoir comment m’appeler. Oh! Ils ont gentiment balayé bobonne et mamy car il... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)

    Boulettes viandes...où comment utiliser pain rassis

    Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux fruits

    Pain fruits

    J'avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m'avait donné. J'en ai mis dans mon cake framboises kiwi la semain... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au kamut, farine de céréales, lin et noisettes

    Pain kamut, farine céréales, noisettes

    Suite à mon partenariat avec “Pain & Gourmandises” - une sympathique boutique en ligne de produits boulangers bio, d'ustensiles, de gros matériels et de... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery -...

    EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY Alertes connexes :... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain à la farine de maïs (750 g)

    Pain farine maïs (750

    Voici un nouveau pain pétri en machine à pain et cuit en cocotte. La mie est de couleur jaune....et il est vraiment extra bon ! Je vous laisse le... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains viennois fourrés à la confiture d'abricots calisson

    Petits pains viennois fourrés confiture d'abricots calisson

    Valérie du site "Nova épiceries" m'a gentiment envoyé quelques produits suite à mon concours que j'ai gagné il y a quelques semaines. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Pain kamut sur poolish aux pistaches et fleurs d'hibiscus

    Pain kamut poolish pistaches fleurs d'hibiscus

    Cléopâtre: Mes secrets de beauté dans les jarres pour 1 pain: (750 g) 150 g + 200 g de farine T65100 g de farine de kamut150 ml + 120 ml d'eau1/2 + 2 cc de... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Pain bis sur poolish

    Pain poolish

    Un pain goûteux, qui se prépare en deux temps. Pour savoir un peu plus sur le poolish c'est ici (clic) Le poolish (à préparer la veille)Mélanger 150 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery - Ontario

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY OTTAWA, le 3 avril 2009 -... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain à l'huile de noix

    Pain l'huile noix

    Rassurez-vous je ne vais pas vous jouer tous les jours la litanie de "quel bonheur d'avoir une MAP" mais quand même, quel bonheur de déguster du pain frais qu'o... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon et poireau

    Pain saumon poireau

    Mon adaptation d’une recette originale de Sève. Coté ingrédients: - 200g de filet de saumon frais sans la peau - 125ml de crème fraîche 15% de mg. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Italien

    Il faut commander à votre boulanger, l'avant-veille de Pâques, la valeur de deux baguettes de pâte à pain, ou bien la faire soi-même. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Pain au lupin et purée d'amandes

    Pain lupin purée d'amandes

    Si la farine de lupin donne une jolie couleur aux pâtisserie, elle possède également des qualités nutritionnelles intéressantes. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au pain d'épices

    Muffins pain d'épices

    Où quand mes muffins se transforment en cupcakes et vous font voyager ;o) Bonjour, bonjour les petits loups et bon mardi !! Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au Sarrasin, aux Céréales et aux Graines

    Pain Sarrasin, Céréales Graines

    J’aime beaucoup la saveur de la farine de sarrasin. Ce petit goût qui s’apparente à la noisette avec une note fumée est tout à fait plaisant. Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Le pain pour hambuger, Hamburgers' breads

    pain pour hambuger, Hamburgers' breads

    Hellow chers lecteurs voici la première d'Alizuko (soit moi quoi lol)Alors pour les adeptes des fast food où l'on y mange pas toujours très bien (mais j'y vais... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Le pain perdu (version de base)

    pain perdu (version base)

    Pour commencer, je vous propose une recette ultra-simple, économique et en plus très bon: Le pain perdu! Voici la recette basique et classique:Pour une personne... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Pains complet tous frais!!!!

    Pains complet tous frais!!!!

    Ma mére ma donner ya quelques temps de la farine compléte qu'elle achète au moulin, cette farine donne un pain vraiment super parfumé et rien de tel que du... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • mon tout premier essai de pain

    tout premier essai pain

    Dans la suite de mes goûterCa y est je l'ai fait!! je me suis lancée dans la confection de pains! rien de magique mais à chaque fois que je tombe sur une de... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Chicken Mythic Vs Big Mac au pain complet

    Chicken Mythic pain complet

    Je mange au Fast Food donc je suis A l’heure de l’exposition d’Andy Warhol (je sais la comparaison est dure mais elle vaut ce quelle vaut!!! Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   [email protected]
    NONE, NONE
  • Pain grotte sur autolyse et levain

    Pain grotte autolyse levain

    Recette trouvée sur le forum Supertoinette, j'ai eu envie de tester ce pain à l'appellation si étrange ! Maintenant, je sais pourquoi il s'appelle comme ça !!!... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • La Faluche, le Pain des Ch’ti

    Faluche, Pain Ch’ti

    Voici un petit pain méconnu mais qui bénéficie d’une notoriété sans égal dans le Nord–Pas-de-Calais. La Faluche est un petit pain tout blanc, moelleux et dense. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • pain viennois Kayser

    pain viennois Kayser

    Hummm, un bon pain viennois pour le petit déjeuner de mes monstres, par ce beau dimanche matin : J'ai à peine modifié la recette originale en remplacant le sucr... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché salé

    Pain brioché salé

    C'est un pain bien moelleux auquel aucun ne peut résister, qui se déguste avec un bon Tajine, ou tartiné de beurre et confiture a l'heure du petit déjeuner. Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Meriem
    NONE
  • Petits chocolats de Pâques, Coeur de ganache "Pain d'épices " / marmelade...

    Petits chocolats Pâques, Coeur ganache "Pain d'épices marmelade d'orange (vegan)

    Le lapin de Pâques est passé en avance chez moi et m'a apporté deux jolis moules à chocolat "Easy-Choc" de chez Silikomart, trouvables un peu partout sur le... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Pain "arabe" à la semoule

    Pain "arabe" semoule

    Pour 2 pains (Une recette de 750g.com) - 250 g de semoule de blé fine, j'ai mis de la moyenne faute de fine ! - 250 g de farine - 400 g d'eau (du coup j'ai... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Hafivers
    NONE, NONE
  • ≈ pain d'Épices hors saison ≈

    pain d'Épices hors saison

    A Noël, les recettes de pain d'épices fleurissent, apportant à chaque version des goûts différents, des saveurs inédites, des parfums qui vous font voyager. Vou... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cordons bleus pannés au pain d'épices

    Cordons bleus pannés pain d'épices

    Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Doux veloute d'endives aux pain d'epices

    Doux veloute d'endives pain d'epices

    Un velouté qui a fait le régal de mes invités samedi soir...Je l'ai trouvé excellent et très raffiné. A refaire !!! Merci à "La fée clochette";-) pour cette... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain au fromage blanc et à la ciboulette

    Pain fromage blanc ciboulette

    Voilà déjà pas mal de temps que je ne vous ai pas proposé de recette de pain et pourtant je continue à en faire quasiment tous les jours! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Pain multigrains au levain de chez Gheerbrant

    Pain multigrains levain chez Gheerbrant

    Recette perso. Voici un pain que j'ai réalisé avec du > levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saôn... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains de seigle sur poolish aux graines

    Petits pains seigle poolish graines

    Ne bougez plus voilà la poolish!!!dans les placards pour 8 petits pains: (750 g)150 g + 150 g de farine T65150 g de farine de seigle150 ml + 120 ml d'eau1/2 +... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Pain à la moutarde à l'ancienne

    Pain moutarde l'ancienne

    J'ai trouvé la recette ici Ingrédients : Pour un pain de 750 grammes : -270 ml d'eau -2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne -450 g de farine blanche (T55... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Yaourts au pain d'épices

    Yaourts pain d'épices

    C'est en faisant une panna cotta que j'ai découvert que le pain d'épices pouvait fondre dans un liquide chaud. Alors j'ai voulu tenter dans des yaourts. J'ai... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Pains d'épices de Reims au coeur de pomme.....

    Minis Pains d'épices Reims coeur pomme.....

    Petit cours d'histoire sur la vie du pain d'épices, saviez vous qu'il est d'origine chinoise. On le trouve dès le Xème siècle. Le pain d'épices est un gâteau... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Pain doux a la cannelle

    Ingrédients :500 g de pâte à pain2 cuillères de sucre cristallisé2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cannelle en poudrePréparation :- ... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pain au sésame et au levain kayser

    Pain sésame levain kayser

    Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain ! Pour la préparation, vous verrez que le 1° temps de lever est... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au sésame et au levain kayser

    Pain sésame levain kayser

    Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain !     Pour la préparation,... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Panier tressé en pâte à pain ~~

    Panier tressé pâte pain

    J'ai pris la recette des navettes de navettes de Fidji, la pâte est très agréable à travailler et se laisse "tresser" sans problème. Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Pain au lin et au Sarrasin savoureux au robot boulanger

    Pain Sarrasin savoureux robot boulanger

    Un savoureux pain aux graines de lin, farine de sarrasin, farine de blé entier, très moelleux avec une mie ajourée et vraiment santé en prime! Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Canapés de Pain d'Epice au Chèvre

    Canapés Pain d'Epice Chèvre

    La simplicité même. Intéressant que le mariage du pain d’épices et du fromage. Le sucré épicé qui vient épouser le fromage de chèvre, le tout subtilement releve... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain complet à la carotte et aux noisettes

    Pain complet carotte noisettes

    Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de Gênes

    Pain Gênes

    100g d'amandes 150g de sucre 125g de beurre 3 oeufs du Kirsh 50g de farine Mélanger 100g d’amandes avec 150g de sucre. Ajouter 125g de beurre en crème puis 3... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Pain viennois

    Pain viennois

    Cela faisait un moment que je n'avais pas mis de recettes de pains ou de viennoiseries donc voici une délicieuse recette de pain viennois qui vient du livre... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • PAIN : Lagana

    PAIN Lagana

    Λαγάνα   Je partage avec vous cette recette très inédite du pain consommé en Grèce le premier jour du Carème orthodoxe, la lagana. ... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pain perdu à la pistache

    pain perdu pistache

    03 mars 2009 pain perdu à la pistache il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon.. Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Pain & Gourmandises

    Pain Gourmandises

    est le premier site spécialisé en conseil et vente de produits liés à la confection de pains maison et plus largement de desserts et pâtisseries. Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Elo
    NONE
  • Pain D'antan au Levain Kayser

    Il m'arrive parfois d'acheter de la farine spécial pain, et de ce fait j'avais déja testé la marque Soezie, et dans mon petit magasin Franciade, faut dire que... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains enrichis

    Pourquoi enrichis, vous vous demandez ? Tout simplement parce que je l'ai enrichi avec de l'huile, du lait, et du fromage ! A cette heure ci, il n'en reste... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Pain hamburger maison

    Bonjour, bonjour les amis ! Alors là, je vous présente, votre repas de ce soir !! (Rohhhhhhhhhhhh pas du tout sur d'elle la madame ;o) ) Plus sérieusement si... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Pain de pommes de terre aux cèpes et à l'ail

    Pain pommes terre cèpes l'ail

    Pré-thématique La galette au Livarot d'un billet précédent mettait à l'honneur la pomme de terre et le terroir de Normandie. Les chefs de 750g. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Pain au lait excellentissimes

    Bonjour, Bonjour les loulous ... et bon samedi ! Pour ce premier jour de week end, je vous propose l'incontournable recette des excellentissimes pains au lait d... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Pain d'épices chocolaté pour un goûter rustique

    Une recette de base similaire à celle de ce pain d'épices mais enrichie cette fois en chocolat noir....Avec les écorces d'oranges confites, l'association est... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la châtaigne et aux graines de Fidji (adaptée au levain)

    Le blog de Fidji (Fidji passion boulange) regorge de superbes recettes de pains et viennoiseries...je vais y faire un tour régulièrement.... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pain ''Tea Biscuits'' SANS GLUTEN

    Petits pain ''Tea Biscuits'' SANS GLUTEN

    Chez nous on appelle ça des biscuits chauds mais ce n'est pas le biscuits auxquelles en s'attend!! C'est plutôt un petit pain qu'on sert avec des fèves au lard... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes photos de pain quotidien

    photos pain quotidien

    A TOUTES MES AMIES QUI VIENNENT ME RENDRE VISITE Tout d'abord je tiens à remercier mes amies pour le tag que j'ai déjà reçu de chez Colette du Blog Papillon : L... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Sandwich SANS GLUTEN ..sur pain frais!!!

    Ce n'est pas vraiment une recette que j'ai pour vous aujourd'hui mais je veux seulement vous montrer ce que j'ai réussi à faire, il y à quelques semaines, avec... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine fromage bleu d’Élisabeth, céleri, pomme, crumble de pain aux noix

    Verrine fromage bleu d’Elisabeth céleri, pomme, crumble de pain aux noix 180 de fromage bleu d’Elisabeth 2 tiges de céleri 1 pomme empire 2 tranches de pain... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain parisien aux deux graines

    C'est tellement bon le pain maison ! Bon, je triche un peu puisque j'utilise la machine à pain mais c'est quand même bien plus agréable de le faire soi-même ! Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au lait, j'ai remis ça.....

    Après avoir fait ces Pains au Lait Excellentissime, j'ai remis ça avec cette fois une variante qui était très au gout des mes canailles!! Entre le sucre perlé e... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Charmela
    NONE
  • Pain au potiron

    Pain ultra moelleux , très belle couleur. Ingrédients : 500 g potiron coupé en morceaux 2 càc levure sèche ou 15 g levure fraîche2 càc miel liquide 500 g... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon aux épinards SANS GLUTEN - Gluten Free Salmon Spinach Loaf

    Voici une recette que j'ai trouvé sur le site Celiac Sprue Association. Je ne l'ai pas essayé et je n'ai pas de photo non plus mais je la trouvait intéressante... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au romarin et à l’huile d’olive

    De merveilleux petits pains bien tendres et moelleux qui rappellent le doux soleil d'été ! Ingrédients 100ml d'eau 150ml de lait 50ml d'huile d'olive 1,5 cc de... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Le pain de mie trop bon de Miss Papilles

    pain trop Miss Papilles

    Je me rend compte que je n'avais jamais rien publié pour rendre hommage à ce délicieux pain de mie. Il s'agit d'une recette de Anne que je fais très très souven... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Pudding-tarte de pain d'épices pommes et poires

    Mais que faire du reste de paquet de pain d’épices acheté il y a quelques temps ? Je voyais le pauvre paquet s’ennuyer sans avoir pour autant l’envie de m’en... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • pain au lait de Charmela

    Excellentissime !!! ils sont vraiment super bon, recette venant du blog de Charmela http://lesgourmandisesdecharmela.overblog. Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'Epices

    Lors d'une discussion avec une amie il y a quelques jours, celle ci me demandait si c'était compliqué de faire un pain d'épices, et la réponse fût non bien sûr!! Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes vanillée au pain d'épices

    Des pommes qui étaient en train de pourrir m'ont donné cette idée de compote, y'a pas longtemps ma p'tite maman m'a offert du super bon pain d'épices alors zou... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Jazjaz
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains multi graines danois

    Si , comme beaucoup , vous aimez le pain avec de nombreuses petites graines , celui là est pour vous ...testez le et venez me dire ce que vous en pensez. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales

    Ma machine la dernière fois me faisait apparemment un caprice et avait décidé de me bouder, cette fois elle a fonctionné et je m’en suis juste servie pour... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain facon muffin au sesame

    Façon muffin...Je ne vois pas très bien, si vous avez une idée éclairez-moi !!! Ingrédients : - 300 ml d'eau - 2 c a s de lait en poudre - 2 c à c de levure de... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser

    Et oui, Rico, mon levain Kayserà moi, à encore fait des siennes. En l'occurrence : un beau pain aux graines : Ingrédients (pour 2 pains) : - 300 g de farine T 6... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • pain marocain

    pain marocain

    ¸.•´¯`•.¸pain marocain¸.•´¯`•.¸  3 bol ou 750 g de farine blanche. 1 bol ou... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Le pain perdu…mais la gourmandise est retrouvée !

    PAIN PERDU Pain perdu Le pain perdu, est une gourmandise à part entière ! Si cette recette a tendance à se perdre, elle reste pourtant une valeur sûre et... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain de Campagne au Cumin

    J'avais envie de faire un pain un peu original, d'où le fait d'utiliser des graines de Cumin pour ce pain. Comme à mon habitude j'ai utiliser mon Levain... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Hamburger Moelleux à Souhaits

    Depuis mon passage au Red Rock Café de Napa, et la dégustation d'un inimitable et légendaire burger, l'envie de recréer ce goût d'exception ne m'a pas quittée. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Le pain de mie c'est génial. On peut faire des toasts, du croques monsieur, des sandwichs, du pain perdu, ect, ect, c'est le pain à tout faire. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Bolo de Caco (Pain aux Patates Douces) - sans MAP

    Voici le pain-specialite de Madere... Je suis vraiment fiere de moi aujourd'hui, car je suis parvenue a le reproduire a la perfection, alors que je me suis... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au Lait, excellentissime!!

    Après avoir réalisé un bon nombre de pains, de brioches, de pains au lait, tout ça fait avec la machine à pain, j'ai retenté de pains au lait. Mais en toute... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pain complet

    Comme je suis en vacances, j’ai pris le temps de réaliser ces délicieux petits pains que nous avons dévorés… Pour 2 petits pains - 240ml d’eau - 1cc de sel - 2c... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome

    Brunch anglo-saxon pain maïs, oeufs brouillés pour vaincre sarcome

    Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"

    Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage

    ce pain à longtemps circulé sur la blogosphère , et j'ai mis un moment avant de le tester faut dire que j'avais fait des pieds et des mains pour vanter les... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Des figatelli dans des petits pains et un soupçon de vinaigre celtique (Made in...

    Les figatelli sont une spécialité corse. Il s'agit de saucisses sèches à base de foie et d'ail. C'est très parfumé, même un peu fort. Certains les consomment... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE
  • Des pains sucrés pour varier

    Hier je vous ais parlé des hot dog maison !Mais se que je vous ais pas dit c’est qu’avec la pâteje ne fais pas que des hot dogEnfin pas toujours !! Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Bonsoir Voici une petite recette toute simple.Que ma voisine Isabelle m'a donner.Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal. Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Pain et gourmandises

    Je vous présente le site Pain et gourmandises "tout pour réussir vos pains et desserts" Vous y trouverez des ingrédients bio , des machines à pain, des livres e... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles