Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !
En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN PERDU AUX PeCHES
Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
FOiE GRAS sur PAiN D'EPiCES
Un peu de pain d'épices légèrement poivré de chez Fossier, du foie gras et un peu de piment doux, c'est un régal.Le pain d'épices vient de chez Fossier, mon... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Pain poilâne au chèvre et jambon de parme
Recette proposée par Laure Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes environ Difficulté : Facile Liste de courses (pour une tartine) : - 1 tranche de pain... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cuisinenligne
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'oignon frais, aillet et mie de pain
J'aime l'oignon frais du printemps qui a du piquant tout en restant doux. Les estomacs sensibles comme le mien comprendront. L'aillet, lui, a fait son apparitio... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain tressé farci à la viande hachée
Voici une recette qui nous vient de chez Oum Koulthoum qui me tentait depuis très longtemps. C'est un peu prise de tête à tresser (ma pâte était assez fine et s... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Pain spirale aux olives et au parmesan
En triant des recettes dans d'anciens magazines, j'ai retrouvé cette recette de pain aux olives et au parmesan. Le goût ressemble beaucoup à celui des... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Pain spirale aux olives et au parmesan
En triant des recettes dans d'anciens magazines, j'ai retrouvé cette recette de pain aux olives et au parmesan. Le goût ressemble beaucoup à celui des... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Tiramisu A La Mangue & Au Pain D’Epice...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 2 heures Difficulté : * Ingrédients : 225 gr de tranches de mangue au sirop égouttées 250 gr de... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Suivez la cuisson de votre pain en direct
Dès que votre pain est sorti du four, recevez un message d’alerte ! Je ne sais pas vous, mais moi j’aime mon pain tout chaud. A la boulangerie je connais... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Pain bis aux graines
Pas d'inspiration pour participer aux nombreux concours culinaires de Pâques, pas vraiment d'envie, alors juste du "basique" : Pain bis aux graines Prog. Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Scampis panés au pain d’épices
Je vous vois venir… Bientôt je serai grand-mère, alors les enfants débattent pour savoir comment m’appeler. Oh! Ils ont gentiment balayé bobonne et mamy car il... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)
Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain aux fruits
J'avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m'avait donné. J'en ai mis dans mon cake framboises kiwi la semain... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pain au kamut, farine de céréales, lin et noisettes
Suite à mon partenariat avec “Pain & Gourmandises” - une sympathique boutique en ligne de produits boulangers bio, d'ustensiles, de gros matériels et de... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery -...
EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY Alertes connexes :... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs (750 g)
Voici un nouveau pain pétri en machine à pain et cuit en cocotte. La mie est de couleur jaune....et il est vraiment extra bon ! Je vous laisse le... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Petits pains viennois fourrés à la confiture d'abricots calisson
Valérie du site "Nova épiceries" m'a gentiment envoyé quelques produits suite à mon concours que j'ai gagné il y a quelques semaines. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Pain kamut sur poolish aux pistaches et fleurs d'hibiscus
Cléopâtre: Mes secrets de beauté dans les jarres pour 1 pain: (750 g) 150 g + 200 g de farine T65100 g de farine de kamut150 ml + 120 ml d'eau1/2 + 2 cc de... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Pain bis sur poolish
Un pain goûteux, qui se prépare en deux temps. Pour savoir un peu plus sur le poolish c'est ici (clic) Le poolish (à préparer la veille)Mélanger 150 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery - Ontario
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY OTTAWA, le 3 avril 2009 -... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Pain à l'huile de noix
Rassurez-vous je ne vais pas vous jouer tous les jours la litanie de "quel bonheur d'avoir une MAP" mais quand même, quel bonheur de déguster du pain frais qu'o... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon et poireau
Mon adaptation d’une recette originale de Sève. Coté ingrédients: - 200g de filet de saumon frais sans la peau - 125ml de crème fraîche 15% de mg. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Pain Italien
Il faut commander à votre boulanger, l'avant-veille de Pâques, la valeur de deux baguettes de pâte à pain, ou bien la faire soi-même. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Pain au lupin et purée d'amandes
Si la farine de lupin donne une jolie couleur aux pâtisserie, elle possède également des qualités nutritionnelles intéressantes. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au pain d'épices
Où quand mes muffins se transforment en cupcakes et vous font voyager ;o) Bonjour, bonjour les petits loups et bon mardi !! Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Pain au Sarrasin, aux Céréales et aux Graines
J’aime beaucoup la saveur de la farine de sarrasin. Ce petit goût qui s’apparente à la noisette avec une note fumée est tout à fait plaisant. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Le pain pour hambuger, Hamburgers' breads
Hellow chers lecteurs voici la première d'Alizuko (soit moi quoi lol)Alors pour les adeptes des fast food où l'on y mange pas toujours très bien (mais j'y vais... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Le pain perdu (version de base)
Pour commencer, je vous propose une recette ultra-simple, économique et en plus très bon: Le pain perdu! Voici la recette basique et classique:Pour une personne... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Pains complet tous frais!!!!
Ma mére ma donner ya quelques temps de la farine compléte qu'elle achète au moulin, cette farine donne un pain vraiment super parfumé et rien de tel que du... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Saidatounn
NONE, NONE -
mon tout premier essai de pain
Dans la suite de mes goûterCa y est je l'ai fait!! je me suis lancée dans la confection de pains! rien de magique mais à chaque fois que je tombe sur une de... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Chicken Mythic Vs Big Mac au pain complet
Je mange au Fast Food donc je suis A l’heure de l’exposition d’Andy Warhol (je sais la comparaison est dure mais elle vaut ce quelle vaut!!! Lire la suite
-
Pain grotte sur autolyse et levain
Recette trouvée sur le forum Supertoinette, j'ai eu envie de tester ce pain à l'appellation si étrange ! Maintenant, je sais pourquoi il s'appelle comme ça !!!... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
La Faluche, le Pain des Ch’ti
Voici un petit pain méconnu mais qui bénéficie d’une notoriété sans égal dans le Nord–Pas-de-Calais. La Faluche est un petit pain tout blanc, moelleux et dense. Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
pain viennois Kayser
Hummm, un bon pain viennois pour le petit déjeuner de mes monstres, par ce beau dimanche matin : J'ai à peine modifié la recette originale en remplacant le sucr... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché salé
C'est un pain bien moelleux auquel aucun ne peut résister, qui se déguste avec un bon Tajine, ou tartiné de beurre et confiture a l'heure du petit déjeuner. Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Meriem
NONE -
Petits chocolats de Pâques, Coeur de ganache "Pain d'épices " / marmelade...
Le lapin de Pâques est passé en avance chez moi et m'a apporté deux jolis moules à chocolat "Easy-Choc" de chez Silikomart, trouvables un peu partout sur le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pain "arabe" à la semoule
Pour 2 pains (Une recette de 750g.com) - 250 g de semoule de blé fine, j'ai mis de la moyenne faute de fine ! - 250 g de farine - 400 g d'eau (du coup j'ai... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Hafivers
NONE, NONE -
≈ pain d'Épices hors saison ≈
A Noël, les recettes de pain d'épices fleurissent, apportant à chaque version des goûts différents, des saveurs inédites, des parfums qui vous font voyager. Vou... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Doux veloute d'endives aux pain d'epices
Un velouté qui a fait le régal de mes invités samedi soir...Je l'ai trouvé excellent et très raffiné. A refaire !!! Merci à "La fée clochette";-) pour cette... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au fromage blanc et à la ciboulette
Voilà déjà pas mal de temps que je ne vous ai pas proposé de recette de pain et pourtant je continue à en faire quasiment tous les jours! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pain multigrains au levain de chez Gheerbrant
Recette perso. Voici un pain que j'ai réalisé avec du > levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saôn... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Petits pains de seigle sur poolish aux graines
Ne bougez plus voilà la poolish!!!dans les placards pour 8 petits pains: (750 g)150 g + 150 g de farine T65150 g de farine de seigle150 ml + 120 ml d'eau1/2 +... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pain à la moutarde à l'ancienne
J'ai trouvé la recette ici Ingrédients : Pour un pain de 750 grammes : -270 ml d'eau -2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne -450 g de farine blanche (T55... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Yaourts au pain d'épices
C'est en faisant une panna cotta que j'ai découvert que le pain d'épices pouvait fondre dans un liquide chaud. Alors j'ai voulu tenter dans des yaourts. J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Minis Pains d'épices de Reims au coeur de pomme.....
Petit cours d'histoire sur la vie du pain d'épices, saviez vous qu'il est d'origine chinoise. On le trouve dès le Xème siècle. Le pain d'épices est un gâteau... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Pain doux a la cannelle
Ingrédients :500 g de pâte à pain2 cuillères de sucre cristallisé2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cannelle en poudrePréparation :- ... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain au sésame et au levain kayser
Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain ! Pour la préparation, vous verrez que le 1° temps de lever est... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain au sésame et au levain kayser
Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain ! Pour la préparation,... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
~~ Panier tressé en pâte à pain ~~
J'ai pris la recette des navettes de navettes de Fidji, la pâte est très agréable à travailler et se laisse "tresser" sans problème. Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Pain au lin et au Sarrasin savoureux au robot boulanger
Un savoureux pain aux graines de lin, farine de sarrasin, farine de blé entier, très moelleux avec une mie ajourée et vraiment santé en prime! Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Canapés de Pain d'Epice au Chèvre
La simplicité même. Intéressant que le mariage du pain d’épices et du fromage. Le sucré épicé qui vient épouser le fromage de chèvre, le tout subtilement releve... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet à la carotte et aux noisettes
Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de Gênes
100g d'amandes 150g de sucre 125g de beurre 3 oeufs du Kirsh 50g de farine Mélanger 100g d’amandes avec 150g de sucre. Ajouter 125g de beurre en crème puis 3... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Pain viennois
Cela faisait un moment que je n'avais pas mis de recettes de pains ou de viennoiseries donc voici une délicieuse recette de pain viennois qui vient du livre... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
PAIN : Lagana
Λαγάνα Je partage avec vous cette recette très inédite du pain consommé en Grèce le premier jour du Carème orthodoxe, la lagana. ... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain perdu à la pistache
03 mars 2009 pain perdu à la pistache il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon.. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Pain & Gourmandises
est le premier site spécialisé en conseil et vente de produits liés à la confection de pains maison et plus largement de desserts et pâtisseries. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Elo
NONE -
Pain D'antan au Levain Kayser
Il m'arrive parfois d'acheter de la farine spécial pain, et de ce fait j'avais déja testé la marque Soezie, et dans mon petit magasin Franciade, faut dire que... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Petits pains enrichis
Pourquoi enrichis, vous vous demandez ? Tout simplement parce que je l'ai enrichi avec de l'huile, du lait, et du fromage ! A cette heure ci, il n'en reste... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Pain hamburger maison
Bonjour, bonjour les amis ! Alors là, je vous présente, votre repas de ce soir !! (Rohhhhhhhhhhhh pas du tout sur d'elle la madame ;o) ) Plus sérieusement si... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Pain de pommes de terre aux cèpes et à l'ail
Pré-thématique La galette au Livarot d'un billet précédent mettait à l'honneur la pomme de terre et le terroir de Normandie. Les chefs de 750g. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Pain au lait excellentissimes
Bonjour, Bonjour les loulous ... et bon samedi ! Pour ce premier jour de week end, je vous propose l'incontournable recette des excellentissimes pains au lait d... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Pain d'épices chocolaté pour un goûter rustique
Une recette de base similaire à celle de ce pain d'épices mais enrichie cette fois en chocolat noir....Avec les écorces d'oranges confites, l'association est... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Pain à la châtaigne et aux graines de Fidji (adaptée au levain)
Le blog de Fidji (Fidji passion boulange) regorge de superbes recettes de pains et viennoiseries...je vais y faire un tour régulièrement.... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Petits pain ''Tea Biscuits'' SANS GLUTEN
Chez nous on appelle ça des biscuits chauds mais ce n'est pas le biscuits auxquelles en s'attend!! C'est plutôt un petit pain qu'on sert avec des fèves au lard... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes photos de pain quotidien
A TOUTES MES AMIES QUI VIENNENT ME RENDRE VISITE Tout d'abord je tiens à remercier mes amies pour le tag que j'ai déjà reçu de chez Colette du Blog Papillon : L... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Sandwich SANS GLUTEN ..sur pain frais!!!
Ce n'est pas vraiment une recette que j'ai pour vous aujourd'hui mais je veux seulement vous montrer ce que j'ai réussi à faire, il y à quelques semaines, avec... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Verrine fromage bleu d’Élisabeth, céleri, pomme, crumble de pain aux noix
Verrine fromage bleu d’Elisabeth céleri, pomme, crumble de pain aux noix 180 de fromage bleu d’Elisabeth 2 tiges de céleri 1 pomme empire 2 tranches de pain... Lire la suite
Le 25 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pain parisien aux deux graines
C'est tellement bon le pain maison ! Bon, je triche un peu puisque j'utilise la machine à pain mais c'est quand même bien plus agréable de le faire soi-même ! Lire la suite
Le 25 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Pains au lait, j'ai remis ça.....
Après avoir fait ces Pains au Lait Excellentissime, j'ai remis ça avec cette fois une variante qui était très au gout des mes canailles!! Entre le sucre perlé e... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Charmela
NONE -
Pain au potiron
Pain ultra moelleux , très belle couleur. Ingrédients : 500 g potiron coupé en morceaux 2 càc levure sèche ou 15 g levure fraîche2 càc miel liquide 500 g... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon aux épinards SANS GLUTEN - Gluten Free Salmon Spinach Loaf
Voici une recette que j'ai trouvé sur le site Celiac Sprue Association. Je ne l'ai pas essayé et je n'ai pas de photo non plus mais je la trouvait intéressante... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au romarin et à l’huile d’olive
De merveilleux petits pains bien tendres et moelleux qui rappellent le doux soleil d'été ! Ingrédients 100ml d'eau 150ml de lait 50ml d'huile d'olive 1,5 cc de... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Le pain de mie trop bon de Miss Papilles
Je me rend compte que je n'avais jamais rien publié pour rendre hommage à ce délicieux pain de mie. Il s'agit d'une recette de Anne que je fais très très souven... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Pudding-tarte de pain d'épices pommes et poires
Mais que faire du reste de paquet de pain d’épices acheté il y a quelques temps ? Je voyais le pauvre paquet s’ennuyer sans avoir pour autant l’envie de m’en... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
pain au lait de Charmela
Excellentissime !!! ils sont vraiment super bon, recette venant du blog de Charmela http://lesgourmandisesdecharmela.overblog. Lire la suite
Le 18 février 2009 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Pain d'Epices
Lors d'une discussion avec une amie il y a quelques jours, celle ci me demandait si c'était compliqué de faire un pain d'épices, et la réponse fût non bien sûr!! Lire la suite
Le 17 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes vanillée au pain d'épices
Des pommes qui étaient en train de pourrir m'ont donné cette idée de compote, y'a pas longtemps ma p'tite maman m'a offert du super bon pain d'épices alors zou... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Petits pains multi graines danois
Si , comme beaucoup , vous aimez le pain avec de nombreuses petites graines , celui là est pour vous ...testez le et venez me dire ce que vous en pensez. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Pain aux céréales
Ma machine la dernière fois me faisait apparemment un caprice et avait décidé de me bouder, cette fois elle a fonctionné et je m’en suis juste servie pour... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pain facon muffin au sesame
Façon muffin...Je ne vois pas très bien, si vous avez une idée éclairez-moi !!! Ingrédients : - 300 ml d'eau - 2 c a s de lait en poudre - 2 c à c de levure de... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser
Et oui, Rico, mon levain Kayserà moi, à encore fait des siennes. En l'occurrence : un beau pain aux graines : Ingrédients (pour 2 pains) : - 300 g de farine T 6... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
pain marocain
¸.•´¯`•.¸pain marocain¸.•´¯`•.¸ 3 bol ou 750 g de farine blanche. 1 bol ou... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Le pain perdu…mais la gourmandise est retrouvée !
PAIN PERDU Pain perdu Le pain perdu, est une gourmandise à part entière ! Si cette recette a tendance à se perdre, elle reste pourtant une valeur sûre et... Lire la suite
Le 13 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pain de Campagne au Cumin
J'avais envie de faire un pain un peu original, d'où le fait d'utiliser des graines de Cumin pour ce pain. Comme à mon habitude j'ai utiliser mon Levain... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain Hamburger Moelleux à Souhaits
Depuis mon passage au Red Rock Café de Napa, et la dégustation d'un inimitable et légendaire burger, l'envie de recréer ce goût d'exception ne m'a pas quittée. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Le pain de mie c'est génial. On peut faire des toasts, du croques monsieur, des sandwichs, du pain perdu, ect, ect, c'est le pain à tout faire. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
TC: Bolo de Caco (Pain aux Patates Douces) - sans MAP
Voici le pain-specialite de Madere... Je suis vraiment fiere de moi aujourd'hui, car je suis parvenue a le reproduire a la perfection, alors que je me suis... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Pain au Lait, excellentissime!!
Après avoir réalisé un bon nombre de pains, de brioches, de pains au lait, tout ça fait avec la machine à pain, j'ai retenté de pains au lait. Mais en toute... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain complet
Comme je suis en vacances, j’ai pris le temps de réaliser ces délicieux petits pains que nous avons dévorés… Pour 2 petits pains - 240ml d’eau - 1cc de sel - 2c... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome
Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"
Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain sans pétrissage
ce pain à longtemps circulé sur la blogosphère , et j'ai mis un moment avant de le tester faut dire que j'avais fait des pieds et des mains pour vanter les... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Des figatelli dans des petits pains et un soupçon de vinaigre celtique (Made in...
Les figatelli sont une spécialité corse. Il s'agit de saucisses sèches à base de foie et d'ail. C'est très parfumé, même un peu fort. Certains les consomment... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE -
Des pains sucrés pour varier
Hier je vous ais parlé des hot dog maison !Mais se que je vous ais pas dit c’est qu’avec la pâteje ne fais pas que des hot dogEnfin pas toujours !! Lire la suite
Le 08 février 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Pain de thon
Bonsoir Voici une petite recette toute simple.Que ma voisine Isabelle m'a donner.Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Pain et gourmandises
Je vous présente le site Pain et gourmandises "tout pour réussir vos pains et desserts" Vous y trouverez des ingrédients bio , des machines à pain, des livres e... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE