Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes moelleux à la ricotta

    Pancakes moelleux ricotta

    J'adore ce genre recette que ce soit crêpes, gaufres, pain perdu, blinis, pancakes... Parceque elles sont super réconfortantes et pas chères^^ En faites je ne... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • 13 à table !

    table

    Mes deux dernières lectures - Une place à prendre Troisième Humanité - m'ont fortement ennuyé ( je pense que que vous l'aviez bien compris si vous avez lu... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • La Gâche vendéenne de Nadia

    Gâche vendéenne Nadia

    J'ai une recette fétiche de brioche, une brioche moelleuse à la mie filante qui plaît beaucoup à mes enfants. J'aime bien en essayer d'autre de temps en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau au chocolat/mascarpone de Cyril Lignac

    Gâteau chocolat/mascarpone Cyril Lignac

    Il faut absolument que vous goûtiez ce magnifique gâteau au chocolat , il est délicieux , fondant , gourmand chocolaté , un pur plaisir ! je me suis régalé et M... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Le régime à modération glucidique sélective

    régime modération glucidique sélective

    Pour toutes celles qui font un régime amincissant mais qui souffrent de ballonnements, de désagréments a niveaux des intestins, de la digestion, pour celles... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Oeuf au plat et saumon fumé sur toasts rigolos

    Oeuf plat saumon fumé toasts rigolos

    J’appellerai ça :  faire un truc joli et bon avec ce qu’il y’a dans le placard… Alors que l’heure du repas allait bientôt sonner, je me trouvais envahit d’une... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Tartine bourguignonne

    Tartine bourguignonne

    Je déteste jeter.... Ici donc, suggestion pour utiliser les restes de sauce d'un boeuf bourguignon ! Faire préchauffer le four à 210°. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs

    Salade feuilles choux Bruxelles, mozzarella anchois blancs

    Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Muffin burger

    Muffin burger

    Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Fast Christmas Cake de Mary Berry

    Fast Christmas Cake Mary Berry

    La bible de Mary Berry a encore frappé ! J'avais envie d'une pâtisserie typiquement anglaise, mais aussi facile a réaliser... Et en plus, j'avais un bocal de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid

    Mini pogne Romans thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Biscotti amandes canneberges

    Biscotti amandes canneberges

    Je sais, je sais, vous devez vous dire que Noël est passé (depuis un bon moment déjà) et que ce n'est plus trop la saison des petits biscuits....mais y a -t-il... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pogne de Romans

    Pogne Romans

    La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • C'est Dimanche : Brunch ou Goûter

    C'est Dimanche Brunch Goûter

    Aujourd'hui cela ne vous a pas échappé c'est dimanche . Alors pourquoi ne pas terminer la semaine sur une note de douceurs ??? Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!

    Passage chez Stéphane Décotterd Pont-de-Brent!

    Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Croque cake au jambon et au fromage

    Croque cake jambon fromage

    Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le beurre : idées sucrées salées

    beurre idées sucrées salées

    Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioches marbrées au cacao

    Brioches marbrées cacao

    Depuis quelques semaines déjà, je publie des recettes de boulange le samedi Je crois bien que je vais finir par en faire un rituel par ici, de manière à vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Baguette de la Nonna

    Baguette Nonna

    Voilà encore une recette de baguettes ! Je ne pouvais résister aux photos de ma chère amie Nonna ! Elle en disait le + grand bien et je comprends pourquoi ! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Kougelhopf ( au Thermomix )

    Kougelhopf Thermomix

    Hier Brigitte oui oui encore elle ( ceci dit ses hôtes sont toujours gatés ... ), nous a montré son super Kougelhopf, d'une simplicité enfantine pour le... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité

    Pinces: maison homard abordable qualité

    J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Salade de Poisson de l'île Maurice

    Salade Poisson l'île Maurice

    Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Petites brioches sans MAP

    Petites brioches sans

    La recette de ces petites brioches vient du blog "Au bain marie". Je l'ai un peu modifiée, ces petites brioches sont bien moelleuses, et gourmandes. Elles sont... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon

    Tarte l'oignon

    Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon

    Tarte l'oignon

    Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix

    Soupe porc légumes d'hiver thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Prego, sandwitch portugais

    Prego, sandwitch portugais

    Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • tartinade diététique chocolat moka à 60 kcal avec inuline et stévia (sans...

    tartinade diététique chocolat moka kcal avec inuline stévia (sans gluten beurre sucre ajouté riche fibres)

    20g inuline stévia La Maison du Stévia 5g cacao Viadélice 1g gomme de guar 1g Cook'line 40ml eau 10 gouttes d'arôme moka Culin'Aide (sans sucre) Le cacao... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Que faire quand on a de l’aneth dans son frigo ?

    faire quand l’aneth dans frigo

    @yaquoidansmonfrigo.com A part bien sûr un saumon gravlax… Si j’ai beaucoup d’aneth dans mon frigo c’est bien grâce à cette recette de saumon... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petites Brioches de Pâques

    Petites Brioches Pâques

    A Pâques, traditionnellement on prépare une brioche, et pourquoi ne pas faire cette fois-ci plein de petites brioches savoureuses ? Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Hexagone

    Hexagone

    … « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon

    Mont-blanc Palomas l’Ardéchois Bouillet Lyon

    Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphine
    NONE
  • tartinade diététique chocolat praliné à seulement 20 kcal (sans gluten, sans...

    tartinade diététique chocolat praliné seulement kcal (sans gluten, sans beurre, sucre ajouté riche fibres)

    5g cacao Viadélice 5g Cook'line 1g gomme de guar 50ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (facultatif) Le cacao Viadélice est une préparation instantanée... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ma créa Fantastik choco/ passion

    créa Fantastik choco/ passion

    création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Roulé avocat, baie roses et fromage

    Roulé avocat, baie roses fromage

    Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Spicy burger

    Spicy burger

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le San Regis et le Goût de la France

    Regis Goût France

    Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays

    Velouté fanes radis tartines jambon pays

    Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brioche Etoile au Nutella

    Brioche Etoile Nutella

    Ingrédients 500 gr de farine1 carré de Levure boulangère de 25 gr150 gr Lait a température ambiante 2 Oeufs 60 gr de Sucre 5 gr de Sel 100 gr de Beurre 7/8 Cas... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 15

    Vous avez testé recettes

    Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent !N’hésitez pas à m’envoyer vos photos à cette adresse mail si vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Coconut Buns

    Coconut Buns

    Les " chignon à la noix de coco ", sont des petites brioches originaires de Hong Kong et très appréciées par ces habitants. À eux seuls ils combinent la... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • 47 ème partenariat : le comptoir de mathilde

    partenariat comptoir mathilde

    Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le marché de Luxembourg-ville en hiver

    marché Luxembourg-ville hiver

    Il est toujours amusant de constater à quel point les marchés peuvent s’avérer révélateurs pour un pays, et en même temps combien ils peuvent bousculer nos... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Le point G : La Cave de l'Insolite

    point Cave l'Insolite

    Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La fondue Savoyarde.... on adore!!!

    fondue Savoyarde.... adore!!!

    Pour bien finir la semaine une petite recette hivernale réconfortante pour les amateurs de fromages: la fondue savoyarde. C'est facile à faire, il n'y a presqu... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Naan au Fromage ( au Thermomix )

    Naan Fromage Thermomix

    Ingrédients :500 gr farine1 yaourt nature50 gr huile d'olive1/2 paquet levure16 portions Vache qui Rit150 gr eau1 cc de selquelques pincées de curry quelques... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le cake à la banane américain ou banana bread pour les intimes

    cake banane américain banana bread pour intimes

    Oui je sais banana bread ça se traduit littéralement par pain à la banane, mais quand on y goute ça ressemble bien plus à un cake qu'à un pain, donc j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tartines de chèvre

    Tartines chèvre

    Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle

    Atelier Lyonnais gâteau foies volaille, sauce tomate quenelle

    Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Céréales et petit déjeuner (reportage)

    Céréales petit déjeuner (reportage)

    Voici un petit reportage sur les céréales du petit déjeuner. (diffusé hier soir)Je vous invite à le visionner pour éclaircir cela. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA

    SALADE LENTILLES POIVRON CONFIT & FETA

    J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon plateau d'amuses-bouche

    plateau d'amuses-bouche

    Pour commencer le repas pour les 7ans du blog, j'ai utilisé les produits de 5 partenaires. Bien sûr pas de recettes spéciales, juste des toasts de pain de mie... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets qui déchirent

    Nuggets déchirent

    Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine pomme vanille et sa brochette épicée

    Verrine pomme vanille brochette épicée

    Un dessert sympa et tout simple... Tout simplement une creme dessert vanille surmontée d'une petite compte de pomme dans laquelle j'ai planté une... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une des meilleures brioches en tranche de mon blog (même en version parvée)

    meilleures brioches tranche blog (même version parvée)

    Je réedite cette recette que j'ai découverte sur ST et que j'ai essayé quand j'ai vu qu'il y avait 64 pages de commentaires presque tous dithyrambiques !!!! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème

    Ciasa Restaurant Paris

    Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Brioche aux pralines...à se damner

    Brioche pralines...à damner

    La monomaniaque de la praline a encore frappé. Que voulez-vous: après une semaine de travail, le week-end commence chez moi par le façonnage de la brioche... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...

    houmous citronné sauce raisins Corinthe vinaigre balsamique pour version fruitée plutôt envoûtante

    Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La vie de choupette fete ses 7 ans avec une jolie decoration de table

    choupette fete avec jolie decoration table

    Bonjour mes chers ami(e)s ! Vous allez bien j'espère ? Aujourd'hui, c'est un jour anniversaire pour Papoune et moi-même ... en effet cela fait 7 ans que le... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque

    Miam PavéSchettas façon Basque

    Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • La polka

    polka

    J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Brioche (Vegan)

    Brioche (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 25 cl de lait d'avoine tiède + 4 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (8 gr) 500 gr de farine de blé T45 80 g... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'ananas à la noix de coco

    Beignets d'ananas noix coco

    Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Espumas de haricots blancs & mouillettes de jambon

    Espumas haricots blancs mouillettes jambon

    Vous connaissez sans doute le duo traditionnel haricots blancs (ou mogettes) jambon fumé. En Vendée il arrive aussi qu'on "tartine" une tranche de pain... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • 43 ème partenariat :selfpackaging

    partenariat :selfpackaging

    Je vous présente mon 43 ème partenariat : http://selfpackaging.frJe remercie la société Selfpackaging pour le colis généreux que j'ai reçus aujourd'hu... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Soupe aux oignons

    Soupe oignons

    Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur les Levures Boulangères

    Tout savoir Levures Boulangères

    Une fois n’est pas coutume, pas de recette aujourd’hui, mais plutôt un petit point sur les levures boulangères. Il est parfois difficile de s’y retrouver :... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE

Afficher les articles