Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pancakes moelleux à la ricotta
J'adore ce genre recette que ce soit crêpes, gaufres, pain perdu, blinis, pancakes... Parceque elles sont super réconfortantes et pas chères^^ En faites je ne... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
13 à table !
Mes deux dernières lectures - Une place à prendre Troisième Humanité - m'ont fortement ennuyé ( je pense que que vous l'aviez bien compris si vous avez lu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
La Gâche vendéenne de Nadia
J'ai une recette fétiche de brioche, une brioche moelleuse à la mie filante qui plaît beaucoup à mes enfants. J'aime bien en essayer d'autre de temps en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Gâteau au chocolat/mascarpone de Cyril Lignac
Il faut absolument que vous goûtiez ce magnifique gâteau au chocolat , il est délicieux , fondant , gourmand chocolaté , un pur plaisir ! je me suis régalé et M... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Le régime à modération glucidique sélective
Pour toutes celles qui font un régime amincissant mais qui souffrent de ballonnements, de désagréments a niveaux des intestins, de la digestion, pour celles... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Oeuf au plat et saumon fumé sur toasts rigolos
J’appellerai ça : faire un truc joli et bon avec ce qu’il y’a dans le placard… Alors que l’heure du repas allait bientôt sonner, je me trouvais envahit d’une... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Tartine bourguignonne
Je déteste jeter.... Ici donc, suggestion pour utiliser les restes de sauce d'un boeuf bourguignon ! Faire préchauffer le four à 210°. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lapérouse - 75 006 Paris
Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Fast Christmas Cake de Mary Berry
La bible de Mary Berry a encore frappé ! J'avais envie d'une pâtisserie typiquement anglaise, mais aussi facile a réaliser... Et en plus, j'avais un bocal de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Biscotti amandes canneberges
Je sais, je sais, vous devez vous dire que Noël est passé (depuis un bon moment déjà) et que ce n'est plus trop la saison des petits biscuits....mais y a -t-il... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pogne de Romans
La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
C'est Dimanche : Brunch ou Goûter
Aujourd'hui cela ne vous a pas échappé c'est dimanche . Alors pourquoi ne pas terminer la semaine sur une note de douceurs ??? Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croque cake au jambon et au fromage
Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le beurre : idées sucrées salées
Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioches marbrées au cacao
Depuis quelques semaines déjà, je publie des recettes de boulange le samedi Je crois bien que je vais finir par en faire un rituel par ici, de manière à vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Baguette de la Nonna
Voilà encore une recette de baguettes ! Je ne pouvais résister aux photos de ma chère amie Nonna ! Elle en disait le + grand bien et je comprends pourquoi ! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kougelhopf ( au Thermomix )
Hier Brigitte oui oui encore elle ( ceci dit ses hôtes sont toujours gatés ... ), nous a montré son super Kougelhopf, d'une simplicité enfantine pour le... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité
J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Carbonade flamande
J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3
Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petites brioches sans MAP
La recette de ces petites brioches vient du blog "Au bain marie". Je l'ai un peu modifiée, ces petites brioches sont bien moelleuses, et gourmandes. Elles sont... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
tartinade diététique chocolat moka à 60 kcal avec inuline et stévia (sans...
20g inuline stévia La Maison du Stévia 5g cacao Viadélice 1g gomme de guar 1g Cook'line 40ml eau 10 gouttes d'arôme moka Culin'Aide (sans sucre) Le cacao... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Que faire quand on a de l’aneth dans son frigo ?
@yaquoidansmonfrigo.com A part bien sûr un saumon gravlax… Si j’ai beaucoup d’aneth dans mon frigo c’est bien grâce à cette recette de saumon... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petites Brioches de Pâques
A Pâques, traditionnellement on prépare une brioche, et pourquoi ne pas faire cette fois-ci plein de petites brioches savoureuses ? Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caviar d'artichauts
Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon
Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphine
NONE -
tartinade diététique chocolat praliné à seulement 20 kcal (sans gluten, sans...
5g cacao Viadélice 5g Cook'line 1g gomme de guar 50ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (facultatif) Le cacao Viadélice est une préparation instantanée... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Ma créa Fantastik choco/ passion
création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Roulé avocat, baie roses et fromage
Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le San Regis et le Goût de la France
Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Brioche Etoile au Nutella
Ingrédients 500 gr de farine1 carré de Levure boulangère de 25 gr150 gr Lait a température ambiante 2 Oeufs 60 gr de Sucre 5 gr de Sel 100 gr de Beurre 7/8 Cas... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 15
Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent !N’hésitez pas à m’envoyer vos photos à cette adresse mail si vou... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Coconut Buns
Les " chignon à la noix de coco ", sont des petites brioches originaires de Hong Kong et très appréciées par ces habitants. À eux seuls ils combinent la... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
47 ème partenariat : le comptoir de mathilde
Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le marché de Luxembourg-ville en hiver
Il est toujours amusant de constater à quel point les marchés peuvent s’avérer révélateurs pour un pays, et en même temps combien ils peuvent bousculer nos... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Diana10
NONE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Dumas cuisinier ou gargotier (suite)
Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La fondue Savoyarde.... on adore!!!
Pour bien finir la semaine une petite recette hivernale réconfortante pour les amateurs de fromages: la fondue savoyarde. C'est facile à faire, il n'y a presqu... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Naan au Fromage ( au Thermomix )
Ingrédients :500 gr farine1 yaourt nature50 gr huile d'olive1/2 paquet levure16 portions Vache qui Rit150 gr eau1 cc de selquelques pincées de curry quelques... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Je me souviens...
Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le cake à la banane américain ou banana bread pour les intimes
Oui je sais banana bread ça se traduit littéralement par pain à la banane, mais quand on y goute ça ressemble bien plus à un cake qu'à un pain, donc j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Tartines de chèvre
Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Céréales et petit déjeuner (reportage)
Voici un petit reportage sur les céréales du petit déjeuner. (diffusé hier soir)Je vous invite à le visionner pour éclaircir cela. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Bâtonnets de poireaux
Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA
J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon plateau d'amuses-bouche
Pour commencer le repas pour les 7ans du blog, j'ai utilisé les produits de 5 partenaires. Bien sûr pas de recettes spéciales, juste des toasts de pain de mie... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nuggets qui déchirent
Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Verrine pomme vanille et sa brochette épicée
Un dessert sympa et tout simple... Tout simplement une creme dessert vanille surmontée d'une petite compte de pomme dans laquelle j'ai planté une... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une des meilleures brioches en tranche de mon blog (même en version parvée)
Je réedite cette recette que j'ai découverte sur ST et que j'ai essayé quand j'ai vu qu'il y avait 64 pages de commentaires presque tous dithyrambiques !!!! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brioche aux pralines...à se damner
La monomaniaque de la praline a encore frappé. Que voulez-vous: après une semaine de travail, le week-end commence chez moi par le façonnage de la brioche... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...
Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
La vie de choupette fete ses 7 ans avec une jolie decoration de table
Bonjour mes chers ami(e)s ! Vous allez bien j'espère ? Aujourd'hui, c'est un jour anniversaire pour Papoune et moi-même ... en effet cela fait 7 ans que le... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque
Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil
Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
La polka
J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Beignets "boulettes de Berlin"
De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Brioche (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 25 cl de lait d'avoine tiède + 4 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (8 gr) 500 gr de farine de blé T45 80 g... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Beignets d'ananas à la noix de coco
Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Espumas de haricots blancs & mouillettes de jambon
Vous connaissez sans doute le duo traditionnel haricots blancs (ou mogettes) jambon fumé. En Vendée il arrive aussi qu'on "tartine" une tranche de pain... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
43 ème partenariat :selfpackaging
Je vous présente mon 43 ème partenariat : http://selfpackaging.frJe remercie la société Selfpackaging pour le colis généreux que j'ai reçus aujourd'hu... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Soupe aux oignons
Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tout savoir sur les Levures Boulangères
Une fois n’est pas coutume, pas de recette aujourd’hui, mais plutôt un petit point sur les levures boulangères. Il est parfois difficile de s’y retrouver :... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE