Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Gigot d'agneau aux haricots verts frais

    Gigot d'agneau haricots verts frais

    Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sourour
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  • Restaurants

    Restaurants

    Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Hamburger double aux champignons

    Hamburger double champignons

    Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Izabelle
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  • Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s

    McBaguette fait entrée McDonald’s

    Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Brokenbird
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  • Entremets stormtrooper

    Entremets stormtrooper

    Mon petit frère a fêté ses 24 printemps le 21 mars dernier. Pour l'occasion, sa grande soeur pâtissière lui a fait un entremets en suivant les choix gourmands... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   100pour100gourmande
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  • Terrine de poulet aux pistaches et figues

    Terrine poulet pistaches figues

    Pour finir les restes du poulet rôti de la veille rien de tel qu'une terrine.Elle n'a pas l'air comme ça mais elle était extra. J'ai choisit d'ajouter des... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Marion_623
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  • fondant aux pommes au caramel de café et sa crème légère au spéculoos

    fondant pommes caramel café crème légère spéculoos

    Les vacances de Pâques 2012 : un temps froid, pluvieux et venteux...pour nous consoler, un bon ciné et...un fondant tiède aux pommes ! Ici, pas de beurre ni de... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Moneta
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  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
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  • Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes

    Carpaccio Saint Jacques noisettes

    Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nanoud
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  • Pudding aux pommes et amandes dorées au miel

    Pudding pommes amandes dorées miel

    Je suis une grande dingue de pudding. Pour moi, c'est LE gâteau de mon enfance, la part dans le papier alu glissée dans le cartable pour la récré. Ce fut aussi... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Tellou
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  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
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  • Factory & Co - Bercy Village

    Factory Bercy Village

    Bon et bien il fallait l'essayer, j'avais lu auparavant un billet de ce resto chez fastandfood, plus connu maintenant pour leur #fail sur l'éventuel ouverture d... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Rnobx
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  • Mes livres de cuisine preferés (My favourite cooking books)

    livres cuisine preferés favourite cooking books)

    Je passe des heures au lit avec eux, je ne m'en lasse jamais, je les aime pour la vie. Beaucoup d'entre eux ont une valeur sentimentale car ils m'ont ete offert... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Lorette
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  • Tartelettes à la tapenade

    Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guèvremont – 1. Vive l’appétit libre

    Mangez Marie-Claude Lortie Guylaine Guèvremont Vive l’appétit libre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Avez-vous envie d’être mince et de savoir que vous allez rester mince? Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...

    Série hétérognène dernières semaines Vouvray, Chambolle, Meursault, Chateauneuf...

    Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Matlebat
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  • Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto

    Oeuf cocotte asperges saumon fumé mouillettes pesto

    Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Nanoud
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  • Brioche de Guylaine

    Brioche Guylaine

    Une excellente brioche bien moelleuse et à la mie filante pour le petit déjeuner ou le goûter. La recette vient du blog Cuisine Guylaine. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Izaboum
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  • Guacamole Savoureux

    Guacamole Savoureux

    C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Concours boulettes

    Concours boulettes

    En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Undeuxtrois
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  • Mise à l'honneur #7

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde !! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma tres chere Rebbeca du blo... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Quelques visites en Toscane

    Quelques visites Toscane

    Même avec un ciel plombé et des pluies quasi diluviennes (que tout le monde souhaitait vu le niveau des nappes phréatiques), la Toscane reste une des régions... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Mauss
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  • Hallot/ challah de Shabbat

    Hallot/ challah Shabbat

    J'aime beaucoup les hallot de Shabbat. J'aime cette consistance de pain brioché dense. Et puis, pour être tout à fait honnête, je reste admirative des... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Tellou
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  • Tartine de bulots au chorizo

    Tartine bulots chorizo

    Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Laurenceel
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  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Tajine de veau aux fèves et citron confit

    Tajine veau fèves citron confit

    Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Sourour
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  • Hamburger Buns

    Hamburger Buns

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un peu de boulange, je vous propose des pains Hamburger les Buns, j'ai testé 2 recettes différentes et j'ai choisi celle-ci... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pudding aux pommes

    Pudding pommes

    J’aime toutes les versions de pain perdu… nature, chocolaté, fruité… Mais celle que je préfère, c’est celle de ma grand mère, la spécialiste en la matière!…... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Biotista
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Crumble coco-pomme-choco

    Crumble coco-pomme-choco

    En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Brioche a la main

    Brioche main

    Bonjour, Depuis que j'ai mon blog, j'ai fait l'acquisition d'une machine à pain (enfin disons pas qu'une...hein..) bref, comme vous le savez je suis monitrice... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Charmela
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  • Croc cake

    Croc cake

    Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts s... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Magalicuisine
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  • Baguettes sans gluten

    Baguettes sans gluten

    Aujourd'hui pour le déjeuner j'ai voulu essayer une autre recette de baguette pour ma fille, elle a voulu changer son pain habituel, pour cela je me suis... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Amel2412
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  • Chinois à la crème de fève Tonka et chocolat

    Chinois crème fève Tonka chocolat

    Pourquoi l’appel t’on « chinois » ? Parce que son origine vient de l’allemand « Schneckenkuchen » qui veut dire « gâteau en escargots » et qu’il était... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • Panini jambon fromage

    Panini jambon fromage

    Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Pizza champignons/bacon/gruyère

    Pizza champignons/bacon/gruyère

    pour 2 pizzas 250g de farine 1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman) 1 càs d'huile 1/2 càc de sel 1/2 cà c de sucre 15cl d'eau garniture 1 boîte... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Tartine au pistou, jambon, tomates cerises et mozza accompagnée d’une compotée d...

    Tartine pistou, jambon, tomates cerises mozza accompagnée d’une compotée légumes

    Sur du bon pain maison, j’ai tartiné du pistou (merci encore à mon partenaire Subtil’Italie : http://www.subtil-italie.fr/ pour ses produits de qualité de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Les « Easy Cook » : Toasts provençaux au chèvre

    Easy Cook Toasts provençaux chèvre

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Squirrelangel1
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  • Crok’ Franc-Comtois

    Crok’ Franc-Comtois

    Encore un croque-monsieur revisité, aux couleurs de ma région cette fois-ci !Ingrédients :des tranches de pain de miede la moutardede la crème fraîche épaisseun... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Ameloche
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  • Brioche Doo wap

    Brioche

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui de magnifique brioche fait maison de "Oum Yacine" du blog "Douceurs de Nadjet", elle est très... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Mélange de farine sans gluten fait à la maison..

    Mélange farine sans gluten fait maison..

    Suite à la demande d'une amie j'ai voulu écrire encore une fois dans un message séparé le mélange de farine que j'ai fait à la maison ,qui est à base de farine... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Amel2412
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  • An afternoon in Paris • Big Fernand

    afternoon Paris Fernand

    Un des spots burger du moment. Il faudra que j'y retourne assez vite pour tester leur dernier né qui me tente plus. Bon, je dois avouer que lors de cette... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Meld
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  • nutellight praliné noisette

    nutellight praliné noisette

    1 petit-suisse 0% maison (40g égoutté) 5g Cankao 5g Hermesetas poudre 0.5g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné noisette Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Alizee2006
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  • Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012

    Courses Borgo Dalmazzo, mars 2012

    08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Hostellerie bressane

    Hostellerie bressane

    Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Sl88
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  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Mes recettes pour Pâques

    recettes pour Pâques

    Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Pâte à pizza: "le top du top"

    Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Kluski
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  • Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre

    Tajine olives (Zitoune), Kefta pommes terre

    Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Mouna et autres recettes pour Pâques

    Mouna autres recettes pour Pâques

    La Mouna est une brioche traditionnelle de la cuisine pieds-noirs confectionnée pour Pâques. C'est une brioche que j'ai faite l'année dernière mais bien après l... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izaboum
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  • Toast varies suite

    Toast varies suite

    Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sophroch
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  • Couronne de riz au thon et aux légumes

    Couronne thon légumes

    Une bonne salade pour varier le menu du jour et d'après ce qu'il me restait sous la main, quelques pommes de terre et carottes et le riz toujours présent à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sourour
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  • Bur-dogs, sauce spéciale

    Bur-dogs, sauce spéciale

    Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Izabelle
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  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Toasts varies

    Toasts varies

    J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sophroch
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  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Baguettes à l'Ancienne

    Baguettes l'Ancienne

    Voilà 3 fois que je fais cette recette de baguette trouvée chez Coco du blog Pause-Café & Gourmandises qui nous livre les secrets de la réussite de ces baguette... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Joelle
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons

    Tartare boeuf croustillant roquette champignons

    Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Briochettes au fromage blanc, fourrées au chocolat

    Briochettes fromage blanc, fourrées chocolat

    Bonjour, Une petite viennoiserie pour bien commencer la journée, ça vous tente? Je vous propose ces délicieuses petites brioches: Ce qu'il faut (pour 12... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nathaelle
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  • Du Japon à l'Italie, le riz...

    Japon l'Italie, riz...

    J'aime le Japon, J'aime l'Italie, J'aime le riz...Ce grain blanc fait le pont entre ces deux pays où il est assez semblable, petit et rond. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Mister Hot dog

    Mister

    Mister hot' dog Un hot dog à la manière d’un croque-monsieur.. Hummmmm…Ingrédients (pour 4 )8 tranches de pain de mie4 knacks4 cuillères à soupe de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ameloche
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  • Brioche Russe...A découvrir ABSOLUMENT...

    Brioche Russe...A découvrir ABSOLUMENT...

    Bonjour, Forcément, quand j'ai vu cette brioche russe, je me suis dis qu'il faudrait que je la fasse rapidement. Voilà qui est fait. Elle a tellement gonflé... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Chrystel56
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  • Cookies au Chocolat à la Fleur de Sel de Pierre Hermé

    Cookies Chocolat Fleur Pierre Hermé

    En ce moment, je mets un peu ma créativité de côté pour me concentrer sur des recettes de grands chefs, dont Pierre Hermé qui m'a dernièrement conquise avec sa... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Valeriep
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  • Pissaladière

    Pissaladière

    En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Fimere
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  • Le crok’ 3 fromages

    crok’ fromages

    crok' 3 fromages Je suis dans ma période croque-monsieur ! J’ai tenté le 3 fromages…Ingrédients (pour 4 sandwichs)8 tranches de pain de mieune boule de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameloche
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  • Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois

    sauce viande, carottes petits pois

    Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Sourour
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  • Coco Star

    Coco Star

    Salam Alykoum, Bonsoir !Coucou les amies ! me revoila aujourd'hui , mais avec des petits fours cette fois ;) Le coco star un petit four trouvé dans le blog "La... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Silvi
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  • Un petit goût de vacances en Espagne...

    petit goût vacances Espagne...

    Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...

    Miss tiny chasse vampires: cannelloni mortadelle farci cèpes l'ail lomagne

    "L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Misstiny
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  • Poulet boucané

    Poulet boucané

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Terrine de lapin aux noisettes et pistaches

    Terrine lapin noisettes pistaches

    Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sophroch
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Guimauve Maison

    Guimauve Maison

    Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
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  • Tartare de saumon à l’aneth

    Tartare saumon l’aneth

    Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Ensaimadas

    Ensaimadas

    Ça faisait un bout de temps que je voulais essayez les Ensaimadas, des petits pains espagnols pour le petit déjeuner. J'ai trouvé des recettes très ... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Izaboum
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  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Pour cette' fabuleuse' recette !! Pour ce 1er AVRIL voici un JOLI POISSON Saumon pané Pour 4 personnes 8Pp/pers 4 pavés de saumon de 120gr 1 oeuf 35gr de pain... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Coco77
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  • Brioche au speculoos et sucre en grain

    Brioche speculoos sucre grain

    Bonjour à tous, C'est dimanche et ça vaut mieux une petite gourmandise au petit déjeuner!!! Cette année j'ai décidé de m'inscrire sur le site "Un tour en... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Charmela
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  • Et oui, 6 ans que Cocopassions...

    oui, Cocopassions...

    ..... vous propose des recettes sur ce blog ! 6 années depuis qu'un jour d'avril 2006, j'ai ouvert les portes de ce blog avec ces 2 modestes billets là et là un... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)

    Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Janna
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  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
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  • Foie gras et sa gelee de champagne

    Foie gras gelee champagne

    Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne...Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAI... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sl88
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  • Tartinade DUKAN au petit suisse,saumon,saumon fumé,tofu soyeux

    Tartinade DUKAN petit suisse,saumon,saumon fumé,tofu soyeux

    Recette inspirée par : http://www.satoriz.fr/clea-cuisine/Des-mini-verrines-toutes-bio/article-sat-info-561-8.html Merci Cléa ! Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Pitou3
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  • L’Olivier du Liban, resto libanais près de Saint-Germain-en-Laye

    L’Olivier Liban, resto libanais près Saint-Germain-en-Laye

    Vous le savez, j’aime bien les sites d’achats groupés, même si ça m’a parfois desservie ! Et notamment Groupon ! Voilà un restaurant que j’ai découvert via une... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Ma salade minceur de légumes crus

    salade minceur légumes crus

    Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sourour
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  • L'ennemi du sportif : les crampes !

    Les crampes peuvent devenir votre pire ennemi quand elles vous paralysent en plein effort. Voici quelques explications qui vous aiderons à mieux les comprendre... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Jft
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  • Préfou à l’Ail – Spécialité Vendéenne

    Préfou l’Ail Spécialité Vendéenne

    Ceux qui se promènent parfois sur mon blog auront certainement eut vent de mon amour –presque- inconditionnel pour l’ail. C’est l’odeur qui me fait dire «... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Pudding poire-chocolat

    Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
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  • Croque Mademoiselle Sardine

    Croque Mademoiselle Sardine

    Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Caldeirada de peixe

    Caldeirada peixe

    Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Silvi
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  • Fricassé tunisien sans gluten

    Une amie m'as demandé les "fricassés", claire c'est pour vous, je sais que c'est avec un peu de retard mais j'ai voulu les faires et les prendre en photos mais... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Amel2412
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  • Mille-feuilles de bettraves au chevre

    Mille-feuilles bettraves chevre

    Chaque samedi mon oncle et ma tante viennent nous dire bonjour et pour l'occasion je fait des petites recettes que j'avais vu ici ou la, ou de les faire à ma... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Doudine
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  • Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar

    Miss tiny barbecue: brochettes caesar

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Misstiny
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