Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Gigot d'agneau aux haricots verts frais
Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hamburger double aux champignons
Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s
Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Brokenbird
NONE, NONE, NONE -
Entremets stormtrooper
Mon petit frère a fêté ses 24 printemps le 21 mars dernier. Pour l'occasion, sa grande soeur pâtissière lui a fait un entremets en suivant les choix gourmands... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pistaches et figues
Pour finir les restes du poulet rôti de la veille rien de tel qu'une terrine.Elle n'a pas l'air comme ça mais elle était extra. J'ai choisit d'ajouter des... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
fondant aux pommes au caramel de café et sa crème légère au spéculoos
Les vacances de Pâques 2012 : un temps froid, pluvieux et venteux...pour nous consoler, un bon ciné et...un fondant tiède aux pommes ! Ici, pas de beurre ni de... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux pommes et amandes dorées au miel
Je suis une grande dingue de pudding. Pour moi, c'est LE gâteau de mon enfance, la part dans le papier alu glissée dans le cartable pour la récré. Ce fut aussi... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Factory & Co - Bercy Village
Bon et bien il fallait l'essayer, j'avais lu auparavant un billet de ce resto chez fastandfood, plus connu maintenant pour leur #fail sur l'éventuel ouverture d... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Mes livres de cuisine preferés (My favourite cooking books)
Je passe des heures au lit avec eux, je ne m'en lasse jamais, je les aime pour la vie. Beaucoup d'entre eux ont une valeur sentimentale car ils m'ont ete offert... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Tartelettes à la tapenade
Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guèvremont – 1. Vive l’appétit libre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Avez-vous envie d’être mince et de savoir que vous allez rester mince? Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Ragoût de porc à la bière noire
Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto
Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Guylaine
Une excellente brioche bien moelleuse et à la mie filante pour le petit déjeuner ou le goûter. La recette vient du blog Cuisine Guylaine. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Guacamole Savoureux
C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Concours boulettes
En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mise à l'honneur #7
Bonjour tout le monde !! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma tres chere Rebbeca du blo... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quelques visites en Toscane
Même avec un ciel plombé et des pluies quasi diluviennes (que tout le monde souhaitait vu le niveau des nappes phréatiques), la Toscane reste une des régions... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Hallot/ challah de Shabbat
J'aime beaucoup les hallot de Shabbat. J'aime cette consistance de pain brioché dense. Et puis, pour être tout à fait honnête, je reste admirative des... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Tartine de bulots au chorizo
Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Buns
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un peu de boulange, je vous propose des pains Hamburger les Buns, j'ai testé 2 recettes différentes et j'ai choisi celle-ci... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pudding aux pommes
J’aime toutes les versions de pain perdu… nature, chocolaté, fruité… Mais celle que je préfère, c’est celle de ma grand mère, la spécialiste en la matière!…... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Crumble coco-pomme-choco
En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche a la main
Bonjour, Depuis que j'ai mon blog, j'ai fait l'acquisition d'une machine à pain (enfin disons pas qu'une...hein..) bref, comme vous le savez je suis monitrice... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Charmela
NONE -
Croc cake
Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts s... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Baguettes sans gluten
Aujourd'hui pour le déjeuner j'ai voulu essayer une autre recette de baguette pour ma fille, elle a voulu changer son pain habituel, pour cela je me suis... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Chinois à la crème de fève Tonka et chocolat
Pourquoi l’appel t’on « chinois » ? Parce que son origine vient de l’allemand « Schneckenkuchen » qui veut dire « gâteau en escargots » et qu’il était... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Panini jambon fromage
Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza champignons/bacon/gruyère
pour 2 pizzas 250g de farine 1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman) 1 càs d'huile 1/2 càc de sel 1/2 cà c de sucre 15cl d'eau garniture 1 boîte... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartine au pistou, jambon, tomates cerises et mozza accompagnée d’une compotée d...
Sur du bon pain maison, j’ai tartiné du pistou (merci encore à mon partenaire Subtil’Italie : http://www.subtil-italie.fr/ pour ses produits de qualité de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Toasts provençaux au chèvre
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Crok’ Franc-Comtois
Encore un croque-monsieur revisité, aux couleurs de ma région cette fois-ci !Ingrédients :des tranches de pain de miede la moutardede la crème fraîche épaisseun... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Brioche Doo wap
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui de magnifique brioche fait maison de "Oum Yacine" du blog "Douceurs de Nadjet", elle est très... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mélange de farine sans gluten fait à la maison..
Suite à la demande d'une amie j'ai voulu écrire encore une fois dans un message séparé le mélange de farine que j'ai fait à la maison ,qui est à base de farine... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Big Fernand
Un des spots burger du moment. Il faudra que j'y retourne assez vite pour tester leur dernier né qui me tente plus. Bon, je dois avouer que lors de cette... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
nutellight praliné noisette
1 petit-suisse 0% maison (40g égoutté) 5g Cankao 5g Hermesetas poudre 0.5g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné noisette Mélanger tous les... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hostellerie bressane
Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Mes recettes pour Pâques
Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza: "le top du top"
Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre
Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mouna et autres recettes pour Pâques
La Mouna est une brioche traditionnelle de la cuisine pieds-noirs confectionnée pour Pâques. C'est une brioche que j'ai faite l'année dernière mais bien après l... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Toast varies suite
Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Couronne de riz au thon et aux légumes
Une bonne salade pour varier le menu du jour et d'après ce qu'il me restait sous la main, quelques pommes de terre et carottes et le riz toujours présent à la... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Toasts varies
J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Baguettes à l'Ancienne
Voilà 3 fois que je fais cette recette de baguette trouvée chez Coco du blog Pause-Café & Gourmandises qui nous livre les secrets de la réussite de ces baguette... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons
Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Briochettes au fromage blanc, fourrées au chocolat
Bonjour, Une petite viennoiserie pour bien commencer la journée, ça vous tente? Je vous propose ces délicieuses petites brioches: Ce qu'il faut (pour 12... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Du Japon à l'Italie, le riz...
J'aime le Japon, J'aime l'Italie, J'aime le riz...Ce grain blanc fait le pont entre ces deux pays où il est assez semblable, petit et rond. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mister Hot dog
Mister hot' dog Un hot dog à la manière d’un croque-monsieur.. Hummmmm…Ingrédients (pour 4 )8 tranches de pain de mie4 knacks4 cuillères à soupe de crème... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Russe...A découvrir ABSOLUMENT...
Bonjour, Forcément, quand j'ai vu cette brioche russe, je me suis dis qu'il faudrait que je la fasse rapidement. Voilà qui est fait. Elle a tellement gonflé... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies au Chocolat à la Fleur de Sel de Pierre Hermé
En ce moment, je mets un peu ma créativité de côté pour me concentrer sur des recettes de grands chefs, dont Pierre Hermé qui m'a dernièrement conquise avec sa... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Pissaladière
En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Le crok’ 3 fromages
crok' 3 fromages Je suis dans ma période croque-monsieur ! J’ai tenté le 3 fromages…Ingrédients (pour 4 sandwichs)8 tranches de pain de mieune boule de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois
Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coco Star
Salam Alykoum, Bonsoir !Coucou les amies ! me revoila aujourd'hui , mais avec des petits fours cette fois ;) Le coco star un petit four trouvé dans le blog "La... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...
"L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux noisettes et pistaches
Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guimauve Maison
Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon à l’aneth
Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ensaimadas
Ça faisait un bout de temps que je voulais essayez les Ensaimadas, des petits pains espagnols pour le petit déjeuner. J'ai trouvé des recettes très ... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Pour cette' fabuleuse' recette !! Pour ce 1er AVRIL voici un JOLI POISSON Saumon pané Pour 4 personnes 8Pp/pers 4 pavés de saumon de 120gr 1 oeuf 35gr de pain... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Brioche au speculoos et sucre en grain
Bonjour à tous, C'est dimanche et ça vaut mieux une petite gourmandise au petit déjeuner!!! Cette année j'ai décidé de m'inscrire sur le site "Un tour en... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Charmela
NONE -
Et oui, 6 ans que Cocopassions...
..... vous propose des recettes sur ce blog ! 6 années depuis qu'un jour d'avril 2006, j'ai ouvert les portes de ce blog avec ces 2 modestes billets là et là un... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)
Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini hamburger au boeuf
Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Foie gras et sa gelee de champagne
Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne...Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAI... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade DUKAN au petit suisse,saumon,saumon fumé,tofu soyeux
Recette inspirée par : http://www.satoriz.fr/clea-cuisine/Des-mini-verrines-toutes-bio/article-sat-info-561-8.html Merci Cléa ! Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Pitou3
NONE -
L’Olivier du Liban, resto libanais près de Saint-Germain-en-Laye
Vous le savez, j’aime bien les sites d’achats groupés, même si ça m’a parfois desservie ! Et notamment Groupon ! Voilà un restaurant que j’ai découvert via une... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma salade minceur de légumes crus
Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'ennemi du sportif : les crampes !
Les crampes peuvent devenir votre pire ennemi quand elles vous paralysent en plein effort. Voici quelques explications qui vous aiderons à mieux les comprendre... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Préfou à l’Ail – Spécialité Vendéenne
Ceux qui se promènent parfois sur mon blog auront certainement eut vent de mon amour –presque- inconditionnel pour l’ail. C’est l’odeur qui me fait dire «... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Pudding poire-chocolat
Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croque Mademoiselle Sardine
Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu. Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Caldeirada de peixe
Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Fricassé tunisien sans gluten
Une amie m'as demandé les "fricassés", claire c'est pour vous, je sais que c'est avec un peu de retard mais j'ai voulu les faires et les prendre en photos mais... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Mille-feuilles de bettraves au chevre
Chaque samedi mon oncle et ma tante viennent nous dire bonjour et pour l'occasion je fait des petites recettes que j'avais vu ici ou la, ou de les faire à ma... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE