Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
MEZES : Kotosalata ou dip de poulet
Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Œufs en Nid de Bacon
Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Brioche extra moelleuse
J'avais déjà repéré cette délicieuse recette de brioche chez ma Copine Coco. Je l'avais testée mais elle était bien moi belle que chez elle et surtout bien moin... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Recette... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Journal de stabilisation 26/03
Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Wraps pour un pique nique
Ce week-end avec une météo estivale ne vous a pas échappé ! Nous en avons profité pour un doux pique-nique !!! Et cela fait déjà quelques temps que lorsque... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
La boulangerie du palais – Lyon 5éme
S’il y’a bien un endroit que tu ne peux pas rater en longeant la rue Saint Jean, c’est bien celui-là. Tu t’y arrêtes et déjà, tu ne sais que prendre, un régal... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Merlan farci aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Philippe Gauvreau (Lyon) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Merlans au four à la sauce blanche
Bonjour la compagnie, nous voici pour une bonne semaine encore tout en espérant qu'elle soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bon lundi à tous. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble
Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Juste un petit rappel
On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
26ème ronde interblogs
Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #26 : Mes p'tits plats dans les grands.
Voici déjà quelques temps que je n'ai plus participé à la ronde... plus depuis l'année dernière ! Certes, ça ne fait pas si loin que ça, mais tout de même, il n... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Brioche au sucre perlé
Pour ce nouveau tour en cuisine, renseignements ici, j'ai découvert un nouveau blog rempli de très belles recettes. Chez la Cuisine Quotidienne, j'ai donc pioch... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche perdue a la cannelle
Bonjour à tous, Ah la bonne cuisine de notre enfance... Cette bonne odeur caractéristique du pain perdu, vous vous en souvenez ! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame
Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE -
Baguettes du petit déjeuner,à la farine de petit épeautre, aux graines,...
Aujourd'hui je vous propose des baguettes à la farine complète de petit épeautre et aux fruits secs pour faire le plein de fibres.Juste toastées et légèrement... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Annebetty
NONE -
Recettes testées ! merci à toutes !
Salam Alykoum, Bonjour !Je voulais commencer tout d'abord par presenter mes excuses à toutes mes amies blogueuses et aux lecteurs de ce blog ,car je suis moins... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Perdre 2 kilos en comptant ses calories
TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Baguettes à l'ail et au romarin
Un pain baguette aux parfums d'ail et de romarin frais. À déguster avec un potage aux carottes et on se croirait déjà en été ! Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Confiture de pommes poires vanillées à la fève tonka
La fève tonka est une épice originaire des Caraibes et d’Amérique du Sud, contenue dans le fruit du teck brésilien. Cette bizarrerie noire et ridée,... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au jambon cru noix et au bleu
Le repas idéal du soir chez nous, rapide, variable à l'infini...une salade et hop le repas du vendredi soir est prêt...aujourd'hui ce sera donc au jambon cru... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner de mars: café de racine et tartine de miso-tahin
C'est quelque fois assez plaisant de suivre un cadre. Et comme je suis toujours preneuse d'idée de petit-déjeuner qui changent, je n'ai pas eu trop de mal pour... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rillette de truite a l’orange
On l’attendait tous avec impatience. Le Printemps est enfin arrivé ! La maison est inondée de soleil. On ouvre en grand les baies vitrées. Un air de renouveau... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Briochettes au Sucre
Bonjour, Les briochettes au sucre de Michèle m'ont tout de suite fait envie et j'ai couru en cuisine pour les réaliser. Au final, on s'est vraiment régalé en... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
brioche légère
une bonne brioche pour seulement 3PP la part de 50g recette réalisée en machine à pain mais qui peut très bien se réaliser avec un robot et se cuire au four 400... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boulettes de poulet rôti
Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Bagels
J´aime beaucoup les Bagels, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, que l´on peut farcir tant avec du sucré, qu´avec du salé. J´avais déjà réalisé une... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Kringle estonien des de jambon et noix
Le Kringle Estonien, je crois bien a fait le tour de la blogosphère. Personnellement j'en avais fait un sucré que vous retrouverez en cliquant ICI, mais faut... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Charmela
NONE -
Bruschetta poireaux Kiri gratinée
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je suis vraiment désolée de ne pas être très présente pour le moment. Je me reserve pour de très belles choses pendant les... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?
La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Boulettes orientales et semoule aux pois chiches
J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {3}
Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Banana cake où le goût de la récidive avec pralines, lemon tea et chocolat blanc
Banana cake, pralines, lemon tea et chocolat blancJe vous avais parler du Lemon Tea et du Banana cake, vous vous souvenez ? Je confirme donc, l’essayer c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Curd aux fruits de la passion
La semaine dernière j'ai eu un petit soucis avec mon congélateur , j'ai mal fermé la porte alors bien sûr le lendemain catastrophe , tout était à moitié... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouka d'aubergines gratinée
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brioche bulgare
Ahh oui une bonne brioche!! faut dire que mes enfants adorent ça, donc environ une fois par semaine ils ont droit à leur brioche, et quoi de mieux que d'aller... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charmela
NONE -
Tresse au sésame et pavot
Pour la réalisation de ce pain, j'ai repris un façonnage vu dans "L'Atelier pain" des Editions Larousse en utilisant ma recette de base pour la pâte. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Velouté de parmesan à la truffe Préparation : 10 MIN Cuisson : 15 MIN Pour 4... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat : Douceurs de France
Je l'avoue, je suis une vraie gourmande et j'adore les confiseries.Cela a été un vrai bonheur de découvrir les produits envoyés par mon nouveau partenaire... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Cake moelleux aux bananes
Suite au recyclage du pain dur en pain perdu ici dimanche dernier, j'ai continué sur ma lancée avec le recyclage des bananes bien trop mûres. J'ai donc improvis... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon
Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs en Cocotte de Pomme de Terre au Roquefort et aux Noix
Nous adorons les œufs cocottes à la maison, et il nous arrive très souvent d’en improviser. C’est un plat délicieux qui a l’avantage d’être très rapide à... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Crok’ brioché framboise chocolat blanc et spéculos
crok framboises choco blanc spéculos En faisant mes courses, mes yeux gourmands se sont arrêtés sur ce chocolat blanc Galak aux spéculos. Je l’ai testé dans un... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez gabrielle
c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vava22
NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cretons au porc
Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Blend - rue d'argout
J'ai finalement cédé, face à tout les bulletins, billets et articles de la blogosphere et des journaux numériques, vantant la qualités des burgers servi au... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille
Voilà une recette réalisée pour un tour en cuisine, c'est un site sur lequel je me suis inscrite. En m'inscrivant sur ce tour en cuisine je devais réaliser une... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Pancake sans gluten.
J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je viens de recevoir un beau colis de mon nouveau partenaire: "RISO GALLO"je ne connais pas les variétés de riz "Vénéré"ni "Carnaroli"ce sera l'occasion de les... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
recettes testées :) et Tag de Carmen
Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brioche de roses
Après la Brioche bulgare et la Brioche laitue, voici un nouveau façonnage à base de pâte levée. La prochaine fois, j'essayerai de faire des pétales plus fins... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à la ricotta
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pomme d'Amour de la Lady pour son Valentin
A l'occasion de la Saint Valentin, Pink Lady organisait récemment un concours pour les bloggeurs afin de mettre à l'honneur la célèbre pomme croquante et sucrée. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !
Cours de cuisine pour les adultes Jeudi 22 mars à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Les roulés au chorizo Pain de cabillaud et Saint-Jacques Fraisier aux... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée d'ail
Comme je vous l'avez expliqué hier, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour cuisiner ce week-end, et encore moins le temps de courir les magasins pour trouver de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 94
Bonjour, je partage avec vous une autre belle liste de vos réalisations de mes recettes, avec beaucoup de plaisir et fierté, et remerciements bien sur aux... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine
C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vava22
NONE -
Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread
Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Marmelade cakes
Je ne suis pas fan de confiture mais il se trouve que j'ai trouvé au marché des oranges amères, je me suis donc lancé dans une recette de marmelade. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Les colis surprises de la Chandeleur / Candlemass Surprise Parcels
Oui, je sais! La Chandeleur est passée depuis longtemps. Vous vous rappelez certainement du concours Opération Chandeleur que j’ai organisé à cette occasion. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Buns a la viande hachée
Voici une recette de pain légères fourrées à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Mousse au lait d'amande, coulis de griottes et glace aux amandes torréfiées
Mousse au lait d’amande, coulis de griottes et glace aux amandes torréfiées Mousse au sirop d'orgeat (ou lait d'amande) , coulis de griottes et glace aux amande... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brioche à la crème vanillée
En ce moment la publication des recettes est un peu plus espacée, mais je vous assure que tout ceci est bientôt terminé. Je vais bientôt pouvoir retourner... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Toute l'Auvergne des saveurs en Périgord
Une soirée Auvergnate gastronomique était proposée vendredi soir au lycée Hotelier Quercy - Périgord à Souillac . L'occasion de faire découvrir et de déguster... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Tropézienne
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Annebetty et Mélanie doit piocher une recette chez moi. Cette tropézienne était délicieuse. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf
Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les 400 cook, salon des loisirs culinaires
Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 93
Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hamburger maison, c'est si bon !
Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte au sucre
Vous commencez peut-être à le savoir…j’adore faire les brioches et dégustées tièdes, elles ne font pas un pli à la maison ! Pour leur confection, j’ai toujours... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrine orange chocolat express
Beaucoup de recette express en ce moment, en fait je suis en exam cette semaine donc j’ai pas trop de temps.Ce matin envie de faire un petit déjeuner pour mon... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Beignets américains
Hier, pour le goûter des enfants, j'ai testé une recette de beignets américains qui a fait le tour de plusieurs blogs. Des beignets excellents et moelleux... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les rillettes de lapin à la girofle
Pour environ 8 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures1 lapin de 1,2 kg coupé en morceaux, 500 g de lard frais, 20 cl de vin blanc sec, 1 bouque... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Les recettes feminines de yaquoidansmonfrigo
Impossible d’y échapper aujourd’hui…. Ce matin j’étais encore un peu dans la brume londonienne, même si il y faisait très beau hier….. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saumon mariné aux baies et à la vodka
J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé apéro express
On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nuggets de poulet Sans Gluten.
Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Tournedos Rossini .
Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE