Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • MEZES : Kotosalata ou dip de poulet

    MEZES Kotosalata poulet

    Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Maryathenes
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  • Œufs en Nid de Bacon

    Œufs Bacon

    Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Brioche extra moelleuse

    Brioche extra moelleuse

    J'avais déjà repéré cette délicieuse recette de brioche chez ma Copine Coco. Je l'avais testée mais elle était bien moi belle que chez elle et surtout bien moin... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
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  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Recette... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
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  • Journal de stabilisation 26/03

    Journal stabilisation 26/03

    Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Wraps pour un pique nique

    Wraps pour pique nique

    Ce week-end avec une météo estivale ne vous a pas échappé ! Nous en avons profité pour un doux pique-nique !!! Et cela fait déjà quelques temps que lorsque... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Titi56
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  • Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...

    Régime Forking Ayez coup fourchette...

    Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Mila1987
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  • Lentilles consommées à l’antillaise

    Lentilles consommées l’antillaise

    Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
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  • La boulangerie du palais – Lyon 5éme

    boulangerie palais Lyon 5éme

    S’il y’a bien un endroit que tu ne peux pas rater en longeant la rue Saint Jean, c’est bien celui-là. Tu t’y arrêtes et déjà, tu ne sais que prendre, un régal... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Delphine
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  • Merlan farci aux champignons

    Merlan farci champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Jgerain
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  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Philippe Gauvreau (Lyon) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Merlans au four à la sauce blanche

    Merlans four sauce blanche

    Bonjour la compagnie, nous voici pour une bonne semaine encore tout en espérant qu'elle soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bon lundi à tous. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Sourour
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  • KitchenLab

    KitchenLab

    Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble

    Dessert: Fondant Pommes Ricotta Crumble

    Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Juste un petit rappel

    On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • 26ème ronde interblogs

    26ème ronde interblogs

    Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Mumukouski
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  • Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)

    Boeuf paprika {ronde interblog} bilan Zone/Crossfit (semaine

    La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Ronde Interblogs #26 : Mes p'tits plats dans les grands.

    Ronde Interblogs p'tits plats dans grands.

    Voici déjà quelques temps que je n'ai plus participé à la ronde... plus depuis l'année dernière ! Certes, ça ne fait pas si loin que ça, mais tout de même, il n... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Segolinette
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  • Brioche au sucre perlé

    Brioche sucre perlé

    Pour ce nouveau tour en cuisine, renseignements ici, j'ai découvert un nouveau blog rempli de très belles recettes. Chez la Cuisine Quotidienne, j'ai donc pioch... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nemo0616
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  • Brioche perdue a la cannelle

    Brioche perdue cannelle

    Bonjour à tous, Ah la bonne cuisine de notre enfance... Cette bonne odeur caractéristique du pain perdu, vous vous en souvenez ! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Titi56
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  • Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame

    Filets Boeuf aiguillettes Poulet grillés sésame

    Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Clomax
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  • Baguettes du petit déjeuner,à la farine de petit épeautre, aux graines,...

    Baguettes petit déjeuner,à farine épeautre, graines, abricots secs pruneaux.

    Aujourd'hui je vous propose des baguettes à la farine complète de petit épeautre et aux fruits secs pour faire le plein de fibres.Juste toastées et légèrement... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Annebetty
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  • Recettes testées ! merci à toutes !

    Recettes testées merci toutes

    Salam Alykoum, Bonjour !Je voulais commencer tout d'abord par presenter mes excuses à toutes mes amies blogueuses et aux lecteurs de ce blog ,car je suis moins... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Silvi
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  • Perdre 2 kilos en comptant ses calories

    Perdre kilos comptant calories

    TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
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  • Baguettes à l'ail et au romarin

    Baguettes l'ail romarin

    Un pain baguette aux parfums d'ail et de romarin frais. À déguster avec un potage aux carottes et on se croirait déjà en été ! Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Comtessedebergerac
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  • Confiture de pommes poires vanillées à la fève tonka

    Confiture pommes poires vanillées fève tonka

    La fève tonka est une épice originaire des Caraibes et d’Amérique du Sud, contenue dans le fruit du teck brésilien. Cette bizarrerie noire et ridée,... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Cakesandsweets
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  • Croque-monsieur au jambon cru noix et au bleu

    Croque-monsieur jambon noix bleu

    Le repas idéal du soir chez nous, rapide, variable à l'infini...une salade et hop le repas du vendredi soir est prêt...aujourd'hui ce sera donc au jambon cru... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sophroch
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  • Haricots blancs à la sauce tomate

    Haricots blancs sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sourour
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  • CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...

    CAFFE CIOPPI Qu’est c’est? Commençons un...

    CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Lascensionculinaire
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  • Petit-déjeuner de mars: café de racine et tartine de miso-tahin

    Petit-déjeuner mars: café racine tartine miso-tahin

    C'est quelque fois assez plaisant de suivre un cadre. Et comme je suis toujours preneuse d'idée de petit-déjeuner qui changent, je n'ai pas eu trop de mal pour... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Vanessav
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  • Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...

    Terrine canard canneberges pistaches poire pochée sirop gingembre

    Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Margau
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  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Rillette de truite a l’orange

    Rillette truite l’orange

    On l’attendait tous avec impatience. Le Printemps est enfin arrivé ! La maison est inondée de soleil. On ouvre en grand les baies vitrées. Un air de renouveau... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Briochettes au Sucre

    Briochettes Sucre

    Bonjour, Les briochettes au sucre de Michèle m'ont tout de suite fait envie et j'ai couru en cuisine pour les réaliser. Au final, on s'est vraiment régalé en... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Chrystel56
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  • brioche légère

    brioche légère

    une bonne brioche pour seulement 3PP la part de 50g recette réalisée en machine à pain mais qui peut très bien se réaliser avec un robot et se cuire au four 400... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Brimbelle
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  • Boulettes de poulet rôti

    Boulettes poulet rôti

    Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Dey
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  • Bagels

    Bagels

    J´aime beaucoup les Bagels, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, que l´on peut farcir tant avec du sucré, qu´avec du salé. J´avais déjà réalisé une... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Madi2610
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  • Kringle estonien des de jambon et noix

    Kringle estonien jambon noix

    Le Kringle Estonien, je crois bien a fait le tour de la blogosphère. Personnellement j'en avais fait un sucré que vous retrouverez en cliquant ICI, mais faut... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Charmela
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  • Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je suis vraiment désolée de ne pas être très présente pour le moment. Je me reserve pour de très belles choses pendant les... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nellita
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  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?

    Faut-il lire étiquettes alimentaires

    La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
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  • Virée à Amsterdam {3}

    Virée Amsterdam

    Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Melopapilles
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  • Banana cake où le goût de la récidive avec pralines, lemon tea et chocolat blanc

    Banana cake goût récidive avec pralines, lemon chocolat blanc

    Banana cake, pralines, lemon tea et chocolat blancJe vous avais parler du Lemon Tea et du Banana cake, vous vous souvenez ? Je confirme donc, l’essayer c’est... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Boljo
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  • Curd aux fruits de la passion

    Curd fruits passion

    La semaine dernière j'ai eu un petit soucis avec mon congélateur , j'ai mal fermé la porte alors bien sûr le lendemain catastrophe , tout était à moitié... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Nanoud
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  • Zaalouka d'aubergines gratinée

    Zaalouka d'aubergines gratinée

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Lapopottedenani
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  • Brioche bulgare

    Brioche bulgare

    Ahh oui une bonne brioche!! faut dire que mes enfants adorent ça, donc environ une fois par semaine ils ont droit à leur brioche, et quoi de mieux que d'aller... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charmela
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  • Tresse au sésame et pavot

    Tresse sésame pavot

    Pour la réalisation de ce pain, j'ai repris un façonnage vu dans "L'Atelier pain" des Editions Larousse en utilisant ma recette de base pour la pâte. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Lulubelle
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  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Velouté de parmesan à la truffe Préparation : 10 MIN Cuisson : 15 MIN Pour 4... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Partenariat : Douceurs de France

    Partenariat Douceurs France

    Je l'avoue, je suis une vraie gourmande et j'adore les confiseries.Cela a été un vrai bonheur de découvrir les produits envoyés par mon nouveau partenaire... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Nounoune
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  • Cake moelleux aux bananes

    Cake moelleux bananes

    Suite au recyclage du pain dur en pain perdu ici dimanche dernier, j'ai continué sur ma lancée avec le recyclage des bananes bien trop mûres. J'ai donc improvis... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Nemo0616
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  • An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon

    afternoon Paris Court-Bouillon

    Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Meld
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  • Œufs en Cocotte de Pomme de Terre au Roquefort et aux Noix

    Œufs Cocotte Pomme Terre Roquefort Noix

    Nous adorons les œufs cocottes à la maison, et il nous arrive très souvent d’en improviser. C’est un plat délicieux qui a l’avantage d’être très rapide à... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Crok’ brioché framboise chocolat blanc et spéculos

    Crok’ brioché framboise chocolat blanc spéculos

    crok framboises choco blanc spéculos En faisant mes courses, mes yeux gourmands se sont arrêtés sur ce chocolat blanc Galak aux spéculos. Je l’ai testé dans un... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Ameloche
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  • Chez gabrielle

    Chez gabrielle

    c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Vava22
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  • Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Boljo
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  • Cretons au porc

    Cretons porc

    Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jebouffe
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  • Blend - rue d'argout

    Blend d'argout

    J'ai finalement cédé, face à tout les bulletins, billets et articles de la blogosphere et des journaux numériques, vantant la qualités des burgers servi au... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Rnobx
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  • Panna cotta à la vanille

    Panna cotta vanille

    Voilà une recette réalisée pour un tour en cuisine, c'est un site sur lequel je me suis inscrite. En m'inscrivant sur ce tour en cuisine je devais réaliser une... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Pauline1984
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  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
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  • Pancake sans gluten.

    Pancake sans gluten.

    J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Amel2412
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  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je viens de recevoir un beau colis de mon nouveau partenaire: "RISO GALLO"je ne connais pas les variétés de riz "Vénéré"ni "Carnaroli"ce sera l'occasion de les... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Brimbelle
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  • recettes testées :) et Tag de Carmen

    recettes testées Carmen

    Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Silvi
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  • Brioche de roses

    Brioche roses

    Après la Brioche bulgare et la Brioche laitue, voici un nouveau façonnage à base de pâte levée. La prochaine fois, j'essayerai de faire des pétales plus fins... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Izaboum
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  • Courgettes farcies à la ricotta

    Courgettes farcies ricotta

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Pomme d'Amour de la Lady pour son Valentin

    Pomme d'Amour Lady pour Valentin

    A l'occasion de la Saint Valentin, Pink Lady organisait récemment un concours pour les bloggeurs afin de mettre à l'honneur la célèbre pomme croquante et sucrée. Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Undeuxtrois
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  • Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !

    Cours de cuisine pour les adultes Jeudi 22 mars à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Les roulés au chorizo Pain de cabillaud et Saint-Jacques Fraisier aux... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Purée d'ail

    Purée d'ail

    Comme je vous l'avez expliqué hier, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour cuisiner ce week-end, et encore moins le temps de courir les magasins pour trouver de... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Laura_cookie
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  • Mes Recettes, Vos Réalisations 94

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je partage avec vous une autre belle liste de vos réalisations de mes recettes, avec beaucoup de plaisir et fierté, et remerciements bien sur aux... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine

    Adèle’s family bagel café epicerie americaine

    C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vava22
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  • Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread

    Tartinade thon radis noir Black Radish Tuna Spread

    Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Marmelade cakes

    Marmelade cakes

    Je ne suis pas fan de confiture mais il se trouve que j'ai trouvé au marché des oranges amères, je me suis donc lancé dans une recette de marmelade. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Izaboum
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  • Le court-bouillon

    court-bouillon

    Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Vava22
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  • Les colis surprises de la Chandeleur / Candlemass Surprise Parcels

    colis surprises Chandeleur Candlemass Surprise Parcels

    Oui, je sais! La Chandeleur est passée depuis longtemps. Vous vous rappelez certainement du concours Opération Chandeleur que j’ai organisé à cette occasion. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
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  • Buns a la viande hachée

    Buns viande hachée

    Voici une recette de pain légères fourrées à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Yassoun
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  • Mousse au lait d'amande, coulis de griottes et glace aux amandes torréfiées

    Mousse lait d'amande, coulis griottes glace amandes torréfiées

    Mousse au lait d’amande, coulis de griottes et glace aux amandes torréfiées Mousse au sirop d'orgeat (ou lait d'amande) , coulis de griottes et glace aux amande... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Brioche à la crème vanillée

    Brioche crème vanillée

    En ce moment la publication des recettes est un peu plus espacée, mais je vous assure que tout ceci est bientôt terminé. Je vais bientôt pouvoir retourner... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Pauline1984
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  • Toute l'Auvergne des saveurs en Périgord

    Toute l'Auvergne saveurs Périgord

    Une soirée Auvergnate gastronomique était proposée vendredi soir au lycée Hotelier Quercy - Périgord à Souillac . L'occasion de faire découvrir et de déguster... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sauvat
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  • Tropézienne

    Tropézienne

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Annebetty et Mélanie doit piocher une recette chez moi. Cette tropézienne était délicieuse. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Calvie
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  • Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf

    Hamburger effilochee boeuf

    Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sophroch
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  • Les 400 cook, salon des loisirs culinaires

    cook, salon loisirs culinaires

    Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Milichan
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  • Mes Recettes, Vos Réalisations 93

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Hamburger maison, c'est si bon !

    Hamburger maison, c'est

    Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
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  • Tarte au sucre

    Tarte sucre

    Vous commencez peut-être à le savoir…j’adore faire les brioches et dégustées tièdes, elles ne font pas un pli à la maison ! Pour leur confection, j’ai toujours... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Couleurdevie
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  • Verrine orange chocolat express

    Verrine orange chocolat express

    Beaucoup de recette express en ce moment, en fait je suis en exam cette semaine donc j’ai pas trop de temps.Ce matin envie de faire un petit déjeuner pour mon... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Milichan
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  • Beignets américains

    Beignets américains

    Hier, pour le goûter des enfants, j'ai testé une recette de beignets américains qui a fait le tour de plusieurs blogs. Des beignets excellents et moelleux... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Farida
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  • Les rillettes de lapin à la girofle

    rillettes lapin girofle

    Pour environ 8 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures1 lapin de 1,2 kg coupé en morceaux, 500 g de lard frais, 20 cl de vin blanc sec, 1 bouque... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Hubjo
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  • Les recettes feminines de yaquoidansmonfrigo

    Impossible d’y échapper aujourd’hui…. Ce matin j’étais encore un peu dans la brume londonienne, même si il y faisait très beau hier….. Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Saumon mariné aux baies et à la vodka

    Saumon mariné baies vodka

    J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nanoud
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  • Roulé apéro express

    Roulé apéro express

    On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Milichan
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  • Nuggets de poulet Sans Gluten.

    Nuggets poulet Sans Gluten.

    Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Amel2412
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  • Tournedos Rossini .

    Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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