Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Fougasse à la mozzarella
Après avoir longtemps louché sur les fougasses de Lise ici, j'ai eu enfin l'occasion et le temps d'en faire une. Et heureusement car c'est vraiment extra !!!!! Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE -
Oeufs en meurette à la bourguignonne
J'ai trouvé cette délicieuse recette dans un petit livre que j'ai acheté dernièrement sur les oeufs "Histoire d'oeufs" de chez Toquades. Si vous aimez les... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous...
... la préparation pour pain aux graines sans gluten de Mon Fournil. Il suffit de rajouter au contenu du paquet 480 g d'eau, puis de laisser lever 1h30 et de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza ricotta, lardons, courgettes et tomates fraiches
Oui le titre en dit long sur cette délicieuse pizza généreusement garnie ! Et franchement je la trouve saine cette pizza, bon c'est sur accompagnée avec des... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Domaine des Comtes Lafon, quelques vins du Domaine...
1- Macon-Chardonnay Village « Clos de la Crochette », Domaine des héritiers Lafon 2005 Au nez, se joue une portée aromatique assez saisissante de parfum de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croques mozzarella et anchois marinés
de super croques à déguster sans modération! pour un petit diner vite fait accompagnés d'une salade! c'était notre diner de ce soir! rapide, facile et délicieux! Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
El Medfouna et ma participation au jeu des blogs sur le forum "recettes du...
Coucou les amies !Il y a quelques temps que je suis inscrite sur le forum "Recettes du grand maghreb" et c'est la première fois que je participe au jeu des blog... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salon à croquer
Pas de recette dans ce billet mais une info gourmande !!!!En surfant sur le net à la recherche de divers salons, je suis tombée sur le site d'un organisateur... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Confiture de pommes et prunes
Production: 12 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 80 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesVersion améliorée de la confiture simple de prunes. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
L'anniversaire de mon papa (70 ans)
Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ail confit aux saveurs d'anis
Quand Cécile de 750 g a lancé un appel à candidature pour cuisiner l'ail de Lomagne, j'ai évidement répondu présente. L'ail? j'en mets partout, j'adore le... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!
Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs
Après avoir été taguée par Gut, Marion (Novice en Cuisine) et Co' l'étudiante en cuisine je participe au jeu des saveurs où il faut citer ses 10 associations... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pudding d'été aux fruits rouges
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg de fruits rouges (framboises, cerises, groseilles, cassis, mûres... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de thon et sa sauce à l'ail confit
Une recette très appréciée lorsqu'il fait bien chaut. La petite sauce qui accompagne cette terrine est riche en goût et pourra se marier à merveille avec vos... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté à la courge longue de Nice
11/09/2011 La courge longue de Nice est une courge qui peut atteindre 1 mètre de long.... et son poids peut varier de 3 à 10 kg. Sa chair a un excellent goût... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue Spirituelle (bacalhau espiritual -Portugal )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients pour 5 ou 6 personnes: 4 parts de morue trempée (24 h) 250 g de carottes râpées 2 oignons coupés en tranches de demi-lune... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Yin&Yang; Sandwiches
Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Allumettes au fromage
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Voilà une idée super sympa et super rapide à préparer surtout à la dernière minute. Rien de compliqué, juste quelques... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mon partenariat avec terre exotique
Terre exotique est un site sur lequel on trouve un large choix de produit, classique ou originaux allant des huils essentielles alimentaires au sucre sous toute... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Salade d'été
Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
La rentrée dans les cantines françaises
Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Nous avons recencés ci-après... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
La rentrée scolaire dans les cantines françaises
Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
5 Aliments qui peuvent remplacer les somnifères
Un sommeil sain pour certaines personnes est un luxe. En fait, le sommeil est un temps pour les cellules du corps y compris les cellules du cerveau pour... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Confiture de prunes onctueuse à la cannelle
Production: 6 Pots de 250ml. Préparation: 10 Minutes Cuisson: 100 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesQuel réconfort le matin de se retrouver devant une belle... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
C'est la rentrée, lisez !
C'est la rentrée ! ... pour ne pas oublier qu'il y a encore une dizaine de jours nommément consacrés à l'été, lisez :-des bandes dessinées en noir et blanc ou... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Bouillabaisse glacée
Pour 12 personnes:Pour la gelée : 150g d’échalotes, 2kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de fond de poisson, 200g d’oignons, 200g de... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bruschetta aux anchois
Ces délicieuses tartines en apéro...comment y résister !!!Papoune a fait ces délicieuses tartines avec une boite d'anchois de mon partenaire "la perle des... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panini au brie et chocolat
C’est au courant des années ’80 que le terme paninaro fut réinventé. Ce terme d’argot italien fut originalement créé pour signifier celui qui fait et qui vend... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Nerua à Bilbao
Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Coupétade
Dans mon précédent billet, j'ai fait allusion à quelques spécialités lozériennes que j'ai pu goûter au mois d'août dans cette magnifique région. Parmi celles-ci... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Brioche roulée à la pâte de speculoos
Je vous propose aujourd'hui une belle douceur pour le goûter ou le p'tit déjeuner , et comme je suis dans ma période "speculoos" , j'ai réalisé cette brioche... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Annebetty
NONE -
Salade composée et ballotins de chèvre
Une salade simple et rapide à réaliser, avec du chèvre comme je l'aime.Ingrédients (pour 2 assiettes)- 6 rondelles de chèvre découpées dans une bûche- 6 tranche... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Compote aux deux figues à la vanille
Je suis dans ma période "figue" : figues natures, figues au chèvre, figues confites, confiture de figues, figues et canard (recette à venir)...bref j'ai dévoré... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Châtaigne ou marron « fruit d’un même arbre » : Le Châtaigner
Convoitée par Jupiter, la nymphe Diane préféra se tuer plutôt que de perdre sa vertu. Pour commémorer son geste, un arbre naquit : Casa Nea qui devint notre... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes
Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roti de dinde méridional
Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes
Il y avait quelques temps que je n'avais pas fait de temps (hormis à la machine à pain) et quand j'ai vu la recette de Hummm, j'ai absolument voulu la tester. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Akebia farci aux champignons
Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lof
NONE -
Indian Burgers Masala ♥
{lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Poivron : Mousse de poivrons rouges
Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes / Réfrigération 12hIngrédients pour 6 personnes :1/2l de consommé de volaille (en cube) 4 feuilles de gélatine 25cl... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kaabe ghzale ou corne de Gazelle de Aide el fiter
Bonjour les ami(e)s et mes chères visiteurs voilà une recette de kaarbe ghzale ou j'ajoute le miel pour donner une couleur un peu doré aux gâteaux c'est une pât... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Burger of love
Quelle différence avec les burgers made in USA ? Le pain ! Chez nous il est tout mollasson, contrairement à ceux des américains ! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail
Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes
Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté de tomates rôties
Voici une de mes soupes préférées, et simplissime à préparer. Il faut des tomates (biologiques, si possible, de pleine terre et de plein soleil, pour tous les... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Tapenade d'olives noires sans anchois toute simple
Je sais, j'attends la fin de l'été pour vous proposer une recette de plein été, mais je n'ai pas eu le temps de poster avant! C'est une recette assez... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Croquants au sucre complet et aux épices
Voici des petits gâteaux secs bien durs mais bien bons... Mais bien durs... Oups!Certes, ça évite des s'en manger une douzaine d'affilé, mais en même temps, peu... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Soupe de Tomates Vertes
Bonjour, Tout le monde connaît le mildiou qui sévit dans les pommes de terre, et bien il s'attaque aussi aux plants de tomates. Chez moi, l'attaque de ces... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
"Açorda"
"Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grill... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
"Açorda"
est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE -
Mon partenariat avec jacquet
Je vous presente aujourd'hui une marque que tout le monde connait : JacquetCette marque est régulièrment présente dans mon caddy, je suis donc ravie de tester... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates
En vacances, nous avons fait halte dans un petit restaurant bien sympathique où j'ai pu déguster un super bon gaspacho de tomates! J'ai essayé de le reproduire... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites Suisses crunchy sauce Michoko et découverte des Halles de CPH
Nous sommes allés découvrir les Halles de Copenhague entre copines vendredi matin (le jour de l'ouverture !! ) . Elles sont situées sur Israel Plads ,sont... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois framboises-amandes
Bonjour, J'ai réalisé ce chinois le weed-end dernier, et bien entre le goûter et le petit déjeuner du lendemain, il a été dévoré en rien de temps!! Source: Mano... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Sandwich au saumon fumé
Pas toujours le temps, pas toujours la motivation de se préparer les gamelles pour le lendemain midi alors parfois je cède au vite fait mais bien fait ... Un... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche perdue aux fruits rouges et sa chantilly à la confiture de lait
Le pain perdu me rappelle souvent mon enfance, quand ma mères ou ma grand-mère nous le préparaient pour le petit déjeuner ou le goûter... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Le métabolisme des sucres : une des principales causes d’obésité !
Depuis les 15 dernières années, nous sommes bombardé par des dizaines de publications de diète. Dans les plus populaires nous retrouvons Atkins Diet, South beac... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des radis de toutes les couleurs pour une tartine très fraîche
Hier chez mon marchand de légumes bio , Din Baghave , j'ai craqué sur ces bottes de radis multicolores . Je les trouvais trop rigolos et je me disais qu'il étai... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Bouillabaisse d’épinards
Originaire de Marseille comme la « vraie » bouillabaisse, cette soupe en utilise pratiquement tous les ingrédients, sauf le poisson.C’est un plat d’hiver,... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilleté figues fraîches et chantilly.
Voici un dessert express simplissime à réaliser. Ingrédients : 2 pâtes brisées 2 belles figues fraîches par personne 25cl de crème entière liquide 2 càs de sucr... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Feuilleté figues fraîches et chantilly.
Voici un dessert express simplissime à réaliser. Ingrédients : 2 pâtes brisées 2 belles figues fraîches par personne 25cl de crème entière liquide 2 càs de sucr... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Resultats du concours et quelques nouvelles
Avant de vous dévoiler les résultats du concours, je tiens à vous dire que le choix est très rude!! J'ai encore bien du mal à me décider mais bon, il faut bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Viande rouge et cancer du colon : mythe ou réalité ?
À quand remonte la dernière fois que vous avez entendu quelqu’un dire : “Ne mange pas trop de viande rouge sinon tu vas développer le cancer du colon !” ? Cet... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Jft
NONE -
Tartines de homard à la ventrêche roulée aux épices basques
Un petit « extra » Pour 4 personnes : 2 homards de 1 kg chacun, 4 belles tranches de pain de campagne, 4 tomates, 4 tranches de ventrêche roulées aux épices... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Vive le smoothie solide !
Les smoothies, c'est la grande mode, j'en ai déjà parlé. J'en prépare parfois quand j'ai une petite faim le matin. C'est ce que je comptais faire un matin récen... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Burger de boeuf au fromage
Recette inspirée par les blogs... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
La recette Mûres : "Mur Mûres"
Voici un dessert avec un arôme si délicat qu’il est un chuchotement pour vos papilles. Cet arôme de mûres sauvages est conservé entre des murs dont voici le... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartines pour une fin d'été…
Autour de nous, les couleurs changent sensiblement… dorés, violets ou encore oranges apparaissent et notre panier à un avant-goût de fruits d'automne… mais ce... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
soupe à l'oignon gratinée
ingrédients: 1 kg d'oignons 50 g de beurre 2 c. à table de farine 1,5 l de bouillon de bœuf ou de volaille (on peut la faire à l'eau simple, mais je préfère au... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Ratatouille réalisée au four
J'ai goûté cette ratatouille cet été chez ma maman et j'ai été séduite par la cuisson au four (la recette vient d'une de ses amies ). Lire la suite
Le 30 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Pizza de la mer à ma façon
Ingrédients:Pour la pâte à pizza : suivre ma recette sur ce lien (la recette décrit la pâte à faire à la main mais si vous avez une machine à pain ça marche... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf
Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Sl88
NONE, NONE -
brioches au carambars et pommes séchées
Une petite idée que j'ai eu pour un bon ptit déj ou un bon goûter!! Je n'avais jamais utilisé de pommes séchées et je ne regrette pas c'est très bon!! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
BUFFET : Terrine au fromage
Voici encore un article dédié à mon amie Marina puisque c'est sur son blog que j'ai trouvé l'idée de cette recette qui a été très appreciée lors d'une... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne
Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette de la Ronde Interblog 20 !
(Photo: Pain au lait)Voici ma recette de Ronde Interblog que j’ai piochée chez La Neige, et c'est Requia qui a piochée une recette chez moi, elle a choisit la... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Matlouh à l'huile d'olive - Jeu Interblog #6
Voici ma sixième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie. Je devais piocher une recette sur le blog Cuisine by Btissam,... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche Suisse ou Chinois à la crème pâtissière et raisins au rhum
La ronde interblog n°20 est lancée ! Je suis allée piocher une recette chez Naty et c'est petit igloo qui est venue chez moi. Je voulais réaliser... Lire la suite
Le 28 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Interblogs #20 : La cuisine de Françoise ♥♥♥
Scones de Françoise (raisins secs, amandes, pistaches) Le mois dernier, je participais pour la deuxième fois à la Ronde Interblogs. Lire la suite
Le 28 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Safari
Plus besoin de partir en vacances pour trouver d'incroyables souvenirs à ramener...Vous rêvez d'un safari au milieu de la brousse, entouré par des hordes de... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Aboutfoood
NONE -
Mes tables...
" La nuit du destin est une nuit magique et spirituelle.Les croyants musulmans et les croyantes musulmanes scrutent le ciel divin pour y ressentir l’intensité d... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Verrine de mirabelles et crumble épicé
Une verrine simple à préparer et délicieuse! Seule précaution à prendre : garder tous les éléments séparément et monter les verrines au moment du service. Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de thon à la moutarde
...ou comment se régaler avec trois fois rien. C'est pas les chats du voisin qui me contrediront lol Pour 1 personne 400 calories/personne Ingrédients: - 1 boit... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Je participe au SWAP de Nadia et vous ? lol
Bon vous connaissez maintenant mon penchant pour les SWAPS, alors quand Nadia lance son 1er SWAP je Dis un grand Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! Lire la suite
Le 26 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Snacks sucrés peuvent déclencher le cancer de l’utérus
Les femmes ne peuvent tout simplement pas être séparées de l'habitude de manger des aliments sucrés comme les gâteaux au fromage, des gâteaux au chocolat, pain... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mes tables...
" Soit attentive envers ALLAH tu le trouveras devant toi. Rappelle toi de Lui dans l'aissance, Il se rappelerai de toi dans l'adversité... "Dimanche soir ma... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le tout artichaut en apéro
Apéropour 4 à 6 personnesWahou c'est la saison de l'artichaut! Par malheur ils sont extremement chers cette année... Je vous propose aujourd'hui un apéro ultra... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
°farine, beurre, sucre, lait & oeuf°
Je suis hyper perméable à mon environnement... c'est un fait! Par exemple, quand je traverse la Suisse et que je vois les hauts sommets des Alpes... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Indian Street Food @ "De Pastorale"
Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)
Le 24 août 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartines aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose mes Tartines aux tomates : C'est la pleine période des tomates dans mon jardin, il faut en profiter ! J'ai grillé au four 4... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Chutney à la tomate
Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la méditéranéenne
Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite
Le 23 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE