Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de laitue romaine

    Crème laitue romaine

    Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux haricots verts frais

    Gigot d'agneau haricots verts frais

    Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur et poulet en sauce blanche

    Chou fleur poulet sauce blanche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les filles, je suis de retour ! Je vous remercie pour vos gentils messages , il n'y rien de grave avec moi hamdollah , j'avais... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits toasts pour l'apéro

    Petits toasts pour l'apéro

    Si vous souhaitez une idée sympatique et légère pour l'apéro, vous êtes au bon endroit! Voici des petits toasts que j'ai réalisé pour l'apéritif du repas de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Veloute de légumes

    Veloute légumes

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 min avec TM /30 min 300 g de pommes de terre 200g de carottes 1/2 navets 1/2 blanc d... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *

    Saute poulet petits legumes nouilles chinoises

    Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken Piccata

    Chicken Piccata

    Bonjour tout le monde, Un plat à tomber, un classique italien avec une sauce onctueuse, je me suis inspirée de la video de Laura Vitale. On adore les plats... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La soupe du goémon

    soupe goémon

    Je ne pensais pas prendre de photo de cette soupe servie dans mon verre à smoothies favori et puis finalement, après quelques gorgées... Alors voilà les... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne façon Anaiscuisine

    Chili carne façon Anaiscuisine

    Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Lapin au citron

    Lapin citron

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La potée auvergnate

    potée auvergnate

    pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et citron confit

    Tajine veau fèves citron confit

    Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas aux 5 épices

    Gambas épices

    Un délicieux mariage d'arômes ! Comptez 5 à 6 gambas par personne suivant la taille. 3 c à s d'huile d'olive 2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici Les... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Côtes de veau à la fondue d'oignons

    Côtes veau fondue d'oignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;4 oignons ;80 g de beurre ;1 bouquet de persil plat ;2 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts

    Cake ricotta thon poivrons rouges salade verts

    Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Taboulé aux carottes épicées

    Taboulé carottes épicées

    Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Sauté de mines

    Sauté mines

    Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Velouté de courgette

    Velouté courgette

    Un velouté tout cru bien relevé qui peut constituer une bonne base pour un repas accompagné de craquelins et d'un dessert fruité. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese

    Poulet kiev roquefort Chicken Kiev with Roquefort cheese

    L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je cuisine les restes, je vide le congélo, je m'amuse !

    cuisine restes, vide congélo, m'amuse

    Le week end ne fut pas très coûteux côté alimentation : j'ai fini de vider le congélateur, j'ai cuisiné les restes, et loin d'être une corvée, ce fut amusant... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes dans des moules à flan

    Flan courgettes dans moules flan

    Bonsoir les amis, Voici une petite recette sympa de flan de courgettes faite avec les nouveaux moules en silicone que j’ai reçu de la part de mon partenaire «... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Lasagnes et Canellonis sans gluten

    Lasagnes Canellonis sans gluten

    Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Big fernand, le burger franchouillard

    fernand, burger franchouillard

    C’est grâce à Marc et à ses tweets de folie que j’ai pu aller découvrir les burgers de Big Fernand dont tout le monde parle.Il est à peine 12h30 et les gourmand... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Crevettes à l’Américaine (au thermommix)

    Crevettes l’Américaine thermommix)

    J’espère que vous avez passé une excellente fête de Pâques et que vous êtes en pleine forme en ce début de semaine. Je vous propose aujourd’hui une recette... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • crumble de courgettes au boursin

    crumble courgettes boursin

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf braisée

    Joue boeuf braisée

    Cette recette est très simple mais doit être préparée à 'lavance : 1 nuit de marinade et au moijns 5 heures de cuisson Pour 6 personnes : 3 joues de boeuf... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Selle d'agneau en croute d'herbes

    Selle d'agneau croute d'herbes

    Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes

    Osso Bucco poulet Gremolata agrumes

    Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Petits pois "à la française" (cuisson des petits pois verts nouveaux à l'étouffé)

    Si la fonction copier/coller était disponible en 3 temps: copier /vérifier/coller on lirait beaucoup moins d'invraisemblances. Le texte actuel de "pois"... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • Oeuf poche en nid de poireau

    Oeuf poche poireau

    Voici une autre entrée légère, simple et très appréciée, un oeuf poché dans un nid de poireau et surimi... Il vous faudra pour 4 personnes: 4 oeufs 4 blancs de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Minis tourtes aux champignons

    Minis tourtes champignons

    Un rouleau de pâte brisée au congel et une boite de champignons et voila de quoi préparer une entrée pour Pâques MINIS TOURTES AUX CHAMPIGNONS (pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisé

    Travers porc caramélisé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives.

    Boulettes poulet olives.

    C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sauté de boeuf

    sauté boeuf

    quantité en fonction du nombre de convives boeuf pour bourguignon 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc 3 cuillères à soupe de sauce soja... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    pour 3 personnes Ingrédients :3 cuillères à soupe de beurre 1 oignon 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de litre de bouillon (ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La Dolma algéroise de Rouda

    Dolma algéroise Rouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto de quinoa

    Risotto quinoa

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bol de fraîcheur

    fraîcheur

    Pour deux à trois personnes1/2 concombre2 belles poignées de salade frisée15 à 20 belles feuilles d'épinard, si ce sont des petites feuilles, multiplier par deu... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes champignons et vache qui rit

    Tartelettes champignons vache

    tartelettes champignons vache qui rit Des choses simples comme j’ai l’habitude de faire. Petits champignons de Paris avec persil. Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012

    pique-nique sortie vélo, avril 2012

    07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons

    Roulés Steaks Veau Viande Hachée Champignons

    ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Emincés d'agneau aux flageolets

    Ingrédients pour faire un agneau aux flageolets 565 calories par personne 2 belles tranches de gigot émincées 2 échalotes émincées 1/2 verre de vin blanc sec 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau au citron

    Ingrédients pour faire un ragoût d'agneau au citron 356 calories par personne Pour 4 personnes 600 gr d’épaule d’agneau dégraissée et coupée en cubes 2 citrons ... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lentilles espagnoles

    Lentilles espagnoles

    1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Des légumes, une cocotte, facile !

    légumes, cocotte, facile

    En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Couronne de riz au thon et aux légumes

    Couronne thon légumes

    Une bonne salade pour varier le menu du jour et d'après ce qu'il me restait sous la main, quelques pommes de terre et carottes et le riz toujours présent à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint

    Accras (marinades) légumes Vendredi Saint

    Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Prisca
    NONE
  • Cabillaud à la boulangère

    Cabillaud boulangère

    Cabillaud à la boulangère Pour 4 personnes Ingrédients : 1 tronçon de cabillaud de 800 gr à 1 kg (ou n'importe quel poisson blanc 50 gr de beurre fondu 800 à 90... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Casserole de poule aux légumes

    Casserole poule légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin

    Cuisine Hummus macadamia crackers graines

    Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois viandes

    Terrine trois viandes

    Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pizza Poireaux et Viande Hachée

    Pizza Poireaux Viande Hachée

    ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz frit de Malacca

    frit Malacca

    Bonjour tout le monde ! Après l'Argentine avec le Flan au caramel, direction la Malaisie avec ce délicieux riz aux saveurs asiatiques, de Malacca, une ville... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

    TRANCHE D’AGNEAU KIWIS plat original crée Sylvie Kitchen

    J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mister Hot dog

    Mister

    Mister hot' dog Un hot dog à la manière d’un croque-monsieur.. Hummmmm…Ingrédients (pour 4 )8 tranches de pain de mie4 knacks4 cuillères à soupe de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!

    Carre d'agneau creme d'herbes pistou poelees legumes printemps!!

    Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et fenouil

    Tajine poulet olives fenouil

    Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évacuateur des parfums de Maghreb, c’est... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mini-madeleines au thon

    Mini-madeleines thon

    Voici des petites madeleines au thon, parfaites pour l'apéro ! Si vous n'avez pas d'empreintes à madeleines, vous pouvez versez la pâte dans des empreintes à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois

    sauce viande, carottes petits pois

    Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    Il y a déjà bien longtemps que je fais cette recette, et je réalise que je ne vous l’ai pas encore partagée. C’est chez Pitchoune du blog “la ronde des goûts”... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tortilla Courgettes-Pommes de terre

    Tortilla Courgettes-Pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • LE KHALIFE (à la place du Khalife)

    KHALIFE place Khalife)

    Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Soupe verte et crue 1 (Printemps 2012)

    Soupe verte crue (Printemps 2012)

    Le printemps a cela d'agréable qu'il nous offre des journées lumineuses plus longues, des températures de plus en plus chaudes et... De plus en plus de fruits e... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...

    Miss tiny chasse vampires: cannelloni mortadelle farci cèpes l'ail lomagne

    "L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes

    FLANC LEGUMES recette simple saine avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux noisettes et pistaches

    Terrine lapin noisettes pistaches

    Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!

    Restaurant Cerf, Carlo Crisci Cossonay!

    Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tajine de concombres farcis

    Tajine concombres farcis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • poëlée de saint jacques et sa purée bicolore

    poëlée saint jacques purée bicolore

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la bettrave

    Panna cotta bettrave

    J'adore les bettraves même si ce dernier m'a été interdit par le médecin car il ne me permettrait pas de maigrir ! lol J'ai voulu tenter une panna cotta salé ic... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Truite aux oignons et artichauts nouveaux

    Truite oignons artichauts nouveaux

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques à la crème d'ail

    Noix Saint Jacques crème d'ail

    Je suis une inconditionnelle des noix de Saint Jacques. Leur saison est presque terminée. J'ai donc eu une envie de m'en faire encore une petite assiette. Ce... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau désossé

    Gigot d'agneau désossé

    Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Ma salade minceur de légumes crus

    salade minceur légumes crus

    Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette rapée fourré au fromage

    Boulette rapée fourré fromage

    C'est boulettes de pommes de terre sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent car mes enfants aiment beaucou... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde à la Sauce Soja

    Escalopes Dinde Sauce Soja

    ingrédients: 500g escalopes de dinde 200g champignons 4 gousses d’ail sel et poivre 5cl sauce de soja 3 cas huile d’olive une petite botte de persil haché... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risoni aux champignons

    Risoni champignons

    Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Caldeirada de peixe

    Caldeirada peixe

    Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet aux légumes

    Blanc poulet légumes

    Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 carottes 4cs de petits pois surgelés 300g... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de céleri-rave, pommes et noix

    Salade céleri-rave, pommes noix

    1/2 boule de céleri-rave2 pommes bien vertes4 cuillers à soupe de crème fraiche1 cuiller à soupe de moutarde fortele jus de 2 citrons1 cuiller à soupe de... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • MEZES : Kotosalata ou dip de poulet

    MEZES Kotosalata poulet

    Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic

    Cannelloni poulet, sauce citronnée, chèvre basilic

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lentilles consommées à l’antillaise

    Lentilles consommées l’antillaise

    Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Merlan farci aux champignons

    Merlan farci champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles