Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Hamburger oriental
UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de pommes de terre au reblochon, aux oignons et aux herbes : un bel...
Un accompagnement idéal pour une viande, rôtie ou en sauce ! Une terrine croustillante à l’extérieur, terriblement fondante à l’intérieur, pleine de parfums,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cocotte de chou aux châtaignes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesDécongélation : 1 heurePour 4 à 6 personnes :1 chou ;250 g de châtaignes surgelées ;200 g de chair à saucisse... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Moules marinières au poivre sishuan
Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Épaule de porc farcie ménagère
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?
Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Confit de canard et pommes de terre sautées
Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de semoule au crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Des champignons, vite, c'est la saison ! (plaisir gourmand du 26 octobre)
Mardi, plaisir d'une poêlée de champignons aux saveurs renforcées par un peu d'ail et de persil plat. Profitons des girolles, des cèpes, des trompettes de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)
Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Souper de poulet campagnard
Oui oui pour la deuxième fois ce mois ci, je nous prépare cette succulente recette. Comme quoi elle est très savoureuse vous ne croyez pas hihi!! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Mille feuilles sales de betteraves
Source : le blog de mimiNuméro 3 sur la photo3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini potage au camembert
Mini potage au camembert Pour 20 pers. Ingrédients : - 5 pommes de terre - 5 oignons - Sel, poivre - 3 litres de fond de volaille - 250 gr de camembert - 1 file... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pommes de terre à l’ail
Pour 6 personnes 1,2kg de pommes de terre 40g de beurre 2 gousses d’ail hachées 3 oignons émincés 1 peu d’huile Un peu de persil Pelez et coupez les pommes de... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Blé aux crevettes, Poivrons et courgettes.
Bonsoir, Vous aimez le blé, voici une recette légére, riche en vitamines et surtout ça ne prend pas de temps elle peut etre préparer à la dernière minute. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Favorisez une alimentation contre la cellulite
Lutter contre la cellulite avec une bonne alimentationDiminuer la cellulite demande volonté et régularité. Une des principales mesures à prendre est le... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lesacs
NONE, NONE -
Spaghettis aglio, olio et peperoncino
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :500 g de spaghettis ;6 gousses d'ail ;2 piments rouges secs ;40 g de parmesan râpé ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits choux aux escargots
Petits choux aux escargots Ingrédients : - 20 escargots en conserve - 2 dl de pâte à choux - 1 œuf - Ail et persil - Beurre - Sel et poivre Procédé : 1-... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Boulette de boeuf
Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Houmous
Pour un apéritif entre amis, j'ai voulu tester le houmous. Mais bien sur en version rapide et facile. 1 boite de pois chiche 1 gousse d'ail 30ml d'huile... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto betteraves chorizo
Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Pain de viande
Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise
Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dorades grillées à l'estragon
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tagliatelles au chanterelles
Pour 4 personnes : Environ 250 grs de chanterelles 300 grs de Tagliatelles fraîches 1 petit pot de crème fraîche sel, poivre du moulin Faire sauter les... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen
Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce burger – de FatiDudu
2 Petit suisse 0% 6 CàC de jus de cornichon (bocal de cornichon) 2 CàC de vinaigre 1/2 oignons finement couper 1 CàC de moutarde forte 1/2 CàC d’aspartame en... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Asperges mimosa – d’Andre
Ingrédients : 1 botte d’Asperges vertes 1 Oeuf 1 Échalote Persil Gros sel, Poivre Vinaigrette - Préparer les asperges en coupant le bout de la queue et en... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fettucce aux coques & au fenouil confit
Mais non, je ne vous propose pas une recette de foetus... lisez plutôt "fétoutché", à savoir un type de pâtes italiennes. Je veux bien être ouverte au niveau... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Feuillete aux champignons
Pour 2 personnes 1 pâte feuilletée75 g d'allumettes de bacon250 g de champignons 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 gousse d'ail 1/2 brin de persil 20 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Vitelottes
C'est dimanche, cuisine des restes !!! On sort ce qui est dans le frigo on mixe le tout et il en ressort un beau parmentier tout coloré. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté
Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Minestra di porri
C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poêlée de Ebly aux knackis
Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Macaronis au sauté de veau parmesané, aux champignons et à l'huile de truffe
Vive la pasta ! Et j’avais envie de quelque chose de gouteux, de simple et en même temps de raffiné : nous nous sommes régalés avec cette recette très rapide à... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques aux champignons
Ingrédients : 8 grosses coquilles Saint-Jacques 500 gr de girolles et petit cèpes mélangés 50 gr de beurre 1 cuillère à café d’huile 1 échalote 2 cuillères à... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Jazz Gourmand au Logis de Brionne
Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Roulée au Jambon – de Dukanauvores
Pour la génoise 2 oeufs 2 dosette de protifar 1 CàS de lait écrémé en poudre Sel 1/2 Sachet de levure chimique Farce aux choix : Carré frais ail et fine herbes... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poule au pot – d’Andre
Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate
Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)
Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris
Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline
Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulpe à la Luciana (recette italienne)
Version imprimable ingrédients :1 poulpe de 1,5/2Kg - 4 tomates mûres en tranches - 4 gousses d'ail et 10/12 brins de persil finement hachés - 1 petit verre... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Soupe de fanes de carottes
Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Galettes aux fanes de carottes
Galette aux fanes de carottes Pour ne pas gâcher, même les fanes de carottes, dont il faut bien avouer je ne suis pas très fane. Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
CHORBA AUX SONS – dukanadia
Viande ou poisson coupé en morceaux ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre) ½ cuillère à café de pimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Penne Rigate avec poivron rouge et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de penne rigate « Pasta del Maestro » de Panzani, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 40 g de beurre, 4 tomates, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Country Potatoes Homemade
Dans le Nid, mis à part pour la purée, nous ne pelons jamais nos pommes de terre... Toutes les meilleures choses qu'elles contiennent sont dans leurs peaux! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
kebda meklya ( foie frit)
Salam alaykoum aujourd’hui je vous présente ce petit plat qu’on sert en entrée chez nous en Algérie, la kebda on peut la concotée en deux versions, il y a... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées
Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lili18
NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d’automne châtaignes – potimarron – de Cooxinelle
2L (grand max !) d’eau 4 cubes bouillons de légumes 1/2 potimarron 1 boîte de châtaignes (ben oui, je l’ai déjà faite l’année dernière avec des châtaignes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes marinées
Bonjour, un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur au curry
Je ne fais pas souvent de beignets, qu’ils soient salés ou sucrés, car ils ont toujours tendance à se retrouver sur mes hanches ! Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
NONE -
Couronne briochée aux oignons et au thon
Petite pensée Bonjour, je vous souhaite une bonne journée, et surtout une bonne et parfaite santé. Mal dormie et aucune envie d'entrer en cuisine, mais comme... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin en gibelotte en cocotte minute
Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Blancs de pintade à la languedocienne
Pour 6 personnesIngrédients:* 6 suprêmes de pintade* 6 poivrons rouges* 30 filets d'anchois* 30 g de beurre* 1 dose de safran* 4 c.à. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petit Train de légumes – d’Andre
Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Arbre de St-Jacques – d’Andre
2 Coquilles St-Jacques non coraillées (par personne) 2 petits Poireaux 1 Échalote Une pomme de terre Gros sel, poivre Thym, persil Crème fraîche - Laver les... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Concours et Petit Jeu
Juste un petit mot en passant pour vous prévenir que je participe une nouvelle fois au Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands Petit Jeu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux légumes
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux champignons de Paris
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette de tajine délicieuse et originale! Esthétiquement parlant on a déjà vu plus alléchant, je vous l'accorde ^^ mais il est... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Les meilleures VDM sur le thème de la cuisine !
Voici une petite sélection des meilleures VDM autour du thème de la cuisine. On dirait que certains on besoins de cours de cuisine ! Aujourd’hui, j’ai enfin... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
L'emballage sous vide, vous connaissez? Food Saver... budget saver !
Voici maintenant un an que j'utilise la machine «Food Saver», machine à emballage sous-vide, aussi appellée ''scelleuse''... et il fallait que je vous la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...
Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Aumônières forestières
Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)
Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Palourdes farcies au beurre aillé
C'est si simple... c'est si bon. Rien à ajouter.Ingrédients pour 4 personnes : une trentaine de palourdes fraîches, 1 verre de vin blanc sec, 100g de beurre ave... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
la quiche des cigales... ksksksks ( ça c'est le bruit des cigales !)
Voici une petite quiche toute simple pour un soir avec un petit goût de vacances en plus :-) Ah au fait, vous la trouvez comment mon imitation des cigales ??? Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Daurade et calamars à la purée safranée
Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 filets de daurade* 250 g de petits calamars* 1 Kg de pommes de terre bintje* 12 tomates séchées* 15 cl de bisque de homard ou d... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poulet rôti
Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en feuilletage
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris
Ingrédients : 30 gr de beurre 2 échalotes sèches, finement hachées 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers 250 gr champignons sauvages... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate
Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)
Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon bio aux deux fromages, aux cornichons malossol et aux herbes
Une de mes recettes de rillettes au thon préférée, car elle est bien relevée, et très fraiche à l’apéritif ! Ingrédients (pour un beau pot ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME
Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées
Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron
Depuis quelques semaines nous sommes en automne. L'occasion de préparer la première soupe de la saison ! 500 g de potiron 1 petite pomme de terre 1/2 oignon 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus