Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Hamburger oriental

    Hamburger oriental

    UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Oranie
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  • Terrine de pommes de terre au reblochon, aux oignons et aux herbes : un bel...

    Terrine pommes terre reblochon, oignons herbes accompagnement, bien gourmand

    Un accompagnement idéal pour une viande, rôtie ou en sauce ! Une terrine croustillante à l’extérieur, terriblement fondante à l’intérieur, pleine de parfums,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Cocotte de chou aux châtaignes

    Cocotte chou châtaignes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesDécongélation : 1 heurePour 4 à 6 personnes :1 chou ;250 g de châtaignes surgelées ;200 g de chair à saucisse... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Moules marinières au poivre sishuan

    Moules marinières poivre sishuan

    Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Épaule de porc farcie ménagère

    Épaule porc farcie ménagère

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?

    Quelle alimentation pour passer l'hiver pleine santé beauté?

    Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cosmetofood
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  • Confit de canard et pommes de terre sautées

    Confit canard pommes terre sautées

    Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre

    Tajine d'agneau petits pois pommes terre

    Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sourour
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  • Boulettes de semoule au crabe

    Boulettes semoule crabe

    J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Des champignons, vite, c'est la saison ! (plaisir gourmand du 26 octobre)

    champignons, vite, c'est saison (plaisir gourmand octobre)

    Mardi, plaisir d'une poêlée de champignons aux saveurs renforcées par un peu d'ail et de persil plat. Profitons des girolles, des cèpes, des trompettes de la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)

    Trilogie légumes tarte brisée (recette végétarienne!)

    Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Souper de poulet campagnard

    Souper poulet campagnard

    Oui oui pour la deuxième fois ce mois ci, je nous prépare cette succulente recette. Comme quoi elle est très savoureuse vous ne croyez pas hihi!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Mille feuilles sales de betteraves

    Mille feuilles sales betteraves

    Source : le blog de mimiNuméro 3 sur la photo3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Sl88
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  • Mini potage au camembert

    Mini potage camembert

    Mini potage au camembert Pour 20 pers. Ingrédients : - 5 pommes de terre - 5 oignons - Sel, poivre - 3 litres de fond de volaille - 250 gr de camembert - 1 file... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Pommes de terre à l’ail

    Pommes terre l’ail

    Pour 6 personnes 1,2kg de pommes de terre 40g de beurre 2 gousses d’ail hachées 3 oignons émincés 1 peu d’huile Un peu de persil Pelez et coupez les pommes de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Blé aux crevettes, Poivrons et courgettes.

    crevettes, Poivrons courgettes.

    Bonsoir, Vous aimez le blé, voici une recette légére, riche en vitamines et surtout ça ne prend pas de temps elle peut etre préparer à la dernière minute. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Cuisinet
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  • Favorisez une alimentation contre la cellulite

    Favorisez alimentation contre cellulite

    Lutter contre la cellulite avec une bonne alimentationDiminuer la cellulite demande volonté et régularité. Une des principales mesures à prendre est le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lesacs
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  • Spaghettis aglio, olio et peperoncino

    Spaghettis aglio, olio peperoncino

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :500 g de spaghettis ;6 gousses d'ail ;2 piments rouges secs ;40 g de parmesan râpé ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Petits choux aux escargots

    Petits choux escargots

    Petits choux aux escargots Ingrédients : - 20 escargots en conserve - 2 dl de pâte à choux - 1 œuf - Ail et persil - Beurre - Sel et poivre Procédé : 1-... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons

    Tajine d'agneau haricots verts petits oignons

    La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sourour
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  • Boulette de boeuf

    Boulette boeuf

    Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Houmous

    Houmous

    Pour un apéritif entre amis, j'ai voulu tester le houmous. Mais bien sur en version rapide et facile. 1 boite de pois chiche 1 gousse d'ail 30ml d'huile... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Charmela
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  • Poulet aux carottes et courgettes rondes

    Poulet carottes courgettes rondes

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sourour
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  • Risotto betteraves chorizo

    Risotto betteraves chorizo

    Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Nathaly_d21
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Clomax
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  • Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise

    Recette Coquillles Jacques Nantaise

    Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Dominique44
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  • Dorades grillées à l'estragon

    Dorades grillées l'estragon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Tagliatelles au chanterelles

    Tagliatelles chanterelles

    Pour 4 personnes : Environ 250 grs de chanterelles 300 grs de Tagliatelles fraîches 1 petit pot de crème fraîche sel, poivre du moulin Faire sauter les... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Cristaxou
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  • Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon

    Salade tomates cerise, mais thon, façon

    Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sourour
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  • Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen

    Aile Raie Vinaigre Cidre Cohen

    Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Joelle
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  • Sauce burger – de FatiDudu

    Sauce burger FatiDudu

    2 Petit suisse 0% 6 CàC de jus de cornichon (bocal de cornichon) 2 CàC de vinaigre 1/2 oignons finement couper 1 CàC de moutarde forte 1/2 CàC d’aspartame en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Asperges mimosa – d’Andre

    Asperges mimosa d’Andre

    Ingrédients : 1 botte d’Asperges vertes 1 Oeuf 1 Échalote Persil Gros sel, Poivre Vinaigrette - Préparer les asperges en coupant le bout de la queue et en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles

    Epaule vapeur, choux bruxelles

    Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Sourour
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  • poulet façon niçoise

    poulet façon niçoise

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Souada
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  • Fettucce aux coques & au fenouil confit

    Fettucce coques fenouil confit

    Mais non, je ne vous propose pas une recette de foetus... lisez plutôt "fétoutché", à savoir un type de pâtes italiennes. Je veux bien être ouverte au niveau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Benecatalan
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  • Feuillete aux champignons

    Feuillete champignons

    Pour 2 personnes 1 pâte feuilletée75 g d'allumettes de bacon250 g de champignons 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 gousse d'ail 1/2 brin de persil 20 g... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Ptitpims
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  • Hachis parmentier de Vitelottes

    Hachis parmentier Vitelottes

    C'est dimanche, cuisine des restes !!! On sort ce qui est dans le frigo on mixe le tout et il en ressort un beau parmentier tout coloré. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Picorette
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  • Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté

    Palets nigelle, chutney canneberges, poires Comté

    Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Boljo
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  • Minestra di porri

    Minestra porri

    C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Monique
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  • Poêlée de Ebly aux knackis

    Poêlée Ebly knackis

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
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  • Macaronis au sauté de veau parmesané, aux champignons et à l'huile de truffe

    Macaronis sauté veau parmesané, champignons l'huile truffe

    Vive la pasta ! Et j’avais envie de quelque chose de gouteux, de simple et en même temps de raffiné : nous nous sommes régalés avec cette recette très rapide à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Coquilles Saint-Jacques aux champignons

    Coquilles Saint-Jacques champignons

    Ingrédients : 8 grosses coquilles Saint-Jacques 500 gr de girolles et petit cèpes mélangés 50 gr de beurre 1 cuillère à café d’huile 1 échalote 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Jazz Gourmand au Logis de Brionne

    Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Roulée au Jambon – de Dukanauvores

    Roulée Jambon Dukanauvores

    Pour la génoise 2 oeufs 2 dosette de protifar 1 CàS de lait écrémé en poudre Sel 1/2 Sachet de levure chimique Farce aux choix : Carré frais ail et fine herbes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Poule au pot – d’Andre

    Poule d’Andre

    Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate

    Fusillis abats poulet sauce tomate

    Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Sourour
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  • Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)

    Poulet mariné légumes thermomix)

    Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris

    Poêlée d’artichauts poivrade champignons Paris

    Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Duoencuisine
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  • POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline

    POTIMARRON BOLOGNAISE VEAU Caroline

    Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts

    Couscous dans toutes saveurs goûts

    Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sourour
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  • Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...

    Mardi octobre 2010 Soupe thaï poulet Tajine lentilles merguez Panna cotta chocolat orange

    Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Poulpe à la Luciana (recette italienne)

    Version imprimable ingrédients :1 poulpe de 1,5/2Kg - 4 tomates mûres en tranches - 4 gousses d'ail et 10/12 brins de persil finement hachés - 1 petit verre... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Soupe de fanes de carottes

    Soupe fanes carottes

    Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
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  • Galettes aux fanes de carottes

    Galettes fanes carottes

    Galette aux fanes de carottes Pour ne pas gâcher, même les fanes de carottes, dont il faut bien avouer je ne suis pas très fane. Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
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  • CHORBA AUX SONS – dukanadia

    CHORBA SONS dukanadia

    Viande ou poisson coupé en morceaux ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre) ½ cuillère à café de pimen... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Penne Rigate avec poivron rouge et courgettes

    Penne Rigate avec poivron rouge courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de penne rigate « Pasta del Maestro » de Panzani, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 40 g de beurre, 4 tomates, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Hubjo
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  • Country Potatoes Homemade

    Country Potatoes Homemade

    Dans le Nid, mis à part pour la purée, nous ne pelons jamais nos pommes de terre... Toutes les meilleures choses qu'elles contiennent sont dans leurs peaux! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Riricolibri
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  • kebda meklya ( foie frit)

    kebda meklya foie frit)

    Salam alaykoum aujourd’hui je vous présente ce petit plat qu’on sert en entrée chez nous en Algérie, la kebda on peut la concotée en deux versions, il y a... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Souada
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  • Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées

    Saucisses fait maison veau, porc tomates séchées

    Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sakya
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  • Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare

    Cheesecake saumon fumé sauce tartare

    Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lili18
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  • Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit

    Tajine d'agneau carottes, olives rouges c.confit

    Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sourour
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  • Soupe d’automne châtaignes – potimarron – de Cooxinelle

    Soupe d’automne châtaignes potimarron Cooxinelle

    2L (grand max !) d’eau 4 cubes bouillons de légumes 1/2 potimarron 1 boîte de châtaignes (ben oui, je l’ai déjà faite l’année dernière avec des châtaignes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Salade de carottes marinées

    Salade carottes marinées

    Bonjour, un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Kayababouch
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  • Beignets de chou-fleur au curry

    Beignets chou-fleur curry

    Je ne fais pas souvent de beignets, qu’ils soient salés ou sucrés, car ils ont toujours tendance à se retrouver sur mes hanches ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Monique
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  • Pâté en croûte au poisson

    Pâté croûte poisson

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Oeufs mimosa

    Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Potage à la Crécy limé

    Potage Crécy limé

    (Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lof
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  • Couronne briochée aux oignons et au thon

    Couronne briochée oignons thon

    Petite pensée Bonjour, je vous souhaite une bonne journée, et surtout une bonne et parfaite santé. Mal dormie et aucune envie d'entrer en cuisine, mais comme... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Sourour
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  • Lapin en gibelotte en cocotte minute

    Lapin gibelotte cocotte minute

    Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ottoki
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  • Blancs de pintade à la languedocienne

    Blancs pintade languedocienne

    Pour 6 personnesIngrédients:* 6 suprêmes de pintade* 6 poivrons rouges* 30 filets d'anchois* 30 g de beurre* 1 dose de safran* 4 c.à. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Petit Train de légumes – d’Andre

    Petit Train légumes d’Andre

    Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes

    Daurade four,à l'huile d'argan petits légumes

    Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Sourour
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  • Arbre de St-Jacques – d’Andre

    Arbre St-Jacques d’Andre

    2 Coquilles St-Jacques non coraillées (par personne) 2 petits Poireaux 1 Échalote Une pomme de terre Gros sel, poivre Thym, persil Crème fraîche - Laver les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Concours et Petit Jeu

    Concours Petit

    Juste un petit mot en passant pour vous prévenir que je participe une nouvelle fois au Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands Petit Jeu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Riricolibri
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  • Boulettes de viande hachée aux légumes

    Boulettes viande hachée légumes

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Fatia
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  • Tajine de keftas aux champignons de Paris

    Tajine keftas champignons Paris

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette de tajine délicieuse et originale! Esthétiquement parlant on a déjà vu plus alléchant, je vous l'accorde ^^ mais il est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   1001douceurs
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  • Les meilleures VDM sur le thème de la cuisine !

    meilleures thème cuisine

    Voici une petite sélection des meilleures VDM autour du thème de la cuisine. On dirait que certains on besoins de cours de cuisine ! Aujourd’hui, j’ai enfin... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Mycuisinier
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  • L'emballage sous vide, vous connaissez? Food Saver... budget saver !

    L'emballage sous vide, vous connaissez? Food Saver... budget saver

    Voici maintenant un an que j'utilise la machine «Food Saver», machine à emballage sous-vide, aussi appellée ''scelleuse''... et il fallait que je vous la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...

    Variation automnale profiterolles salées morbier, pour réconforter peu...

    Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Missrimel
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  • Chinois salé franc-comtois

    Chinois salé franc-comtois

    Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
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  • Aumônières forestières

    Aumônières forestières

    Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)

    BOULETTES VIANDE SHABBAT (Tunisie)

    Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Palourdes farcies au beurre aillé

    Palourdes farcies beurre aillé

    C'est si simple... c'est si bon. Rien à ajouter.Ingrédients pour 4 personnes : une trentaine de palourdes fraîches, 1 verre de vin blanc sec, 100g de beurre ave... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Benecatalan
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  • la quiche des cigales... ksksksks ( ça c'est le bruit des cigales !)

    quiche cigales... ksksksks c'est bruit cigales

    Voici une petite quiche toute simple pour un soir avec un petit goût de vacances en plus :-) Ah au fait, vous la trouvez comment mon imitation des cigales ??? Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lenaic
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  • Boeuf carottes – dukanadia

    Boeuf carottes dukanadia

    du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Daurade et calamars à la purée safranée

    Daurade calamars purée safranée

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 filets de daurade* 250 g de petits calamars* 1 Kg de pommes de terre bintje* 12 tomates séchées* 15 cl de bisque de homard ou d... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Maelle0011
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  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Carré d'agneau en feuilletage

    Carré d'agneau feuilletage

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris

    Ingrédients : 30 gr de beurre 2 échalotes sèches, finement hachées 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers 250 gr champignons sauvages... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate

    Tajine d'agenau haricots verts sauce tomate

    Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Sourour
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  • Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)

    Poulet Carottes Olives (recette WWet-ProPoint)

    Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Joelle
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  • Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed

    Tajine poissons fruits d’Oumou-Mohamed

    2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Rillettes de thon bio aux deux fromages, aux cornichons malossol et aux herbes

    Rillettes thon deux fromages, cornichons malossol herbes

    Une de mes recettes de rillettes au thon préférée, car elle est bien relevée, et très fraiche à l’apéritif ! Ingrédients (pour un beau pot ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME

    VERRINE FENOUIL, CAROTTES SESAME

    Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Myrtille
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  • Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées

    risotto cèpes noisettes grillées

    Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
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  • Velouté de potiron

    Velouté potiron

    Depuis quelques semaines nous sommes en automne. L'occasion de préparer la première soupe de la saison ! 500 g de potiron 1 petite pomme de terre 1/2 oignon 1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Undeuxtrois
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