Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Gnocchi de pommes de terre et potiron
Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés au colombo
250 g de pois cassés1 échalote1 cuillère à soupe d'huile d'olive5 cl de crème fraîche2 cc de poudre de colombo1 cc de cumin en poudrepoivrebaies... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Saumon aux amandes
J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Le cochon aux agrumes et l’hébétude de l’aube
Mes hommages, les gens Quiconque a déjà découvert, dans le miroir d’un ascenseur le propulsant verticalement vers un rendez-vous fort important, une traînée de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
°°° mini eclairs sales pour l'aperitif °°°
Toujours des tests en vue des Fêtes de fin d’année!!! On cherche toujours ce que l’on va servir pour l’apéritif. Et moi, je veux quelque chose de simple,... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Moules sauce curry gratinées
Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
viande hachée couverte d'aubergines et de tomates
Il vous faut pour 3-4 personnes : 2 aubergines - 300g de viande hachée - 2 ou une tomate(s) selon la taille - 1 oignon - 2 à 3 gousses d'ail - huile d'olive -... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux cèpes
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 oeufs 20 cl de crème 4 cèpes bouchon 1 botte de ciboulette 2 gousses d'ail hachées Persil Huile et... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Boeuf en cocotte façon bourguignon
Voici une jolie recette de mijoté que nous avons mangé avec un gratin dauphinois. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de morceaux de bœuf pour... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soles en filets à la bisque d'écrevisse ou de homard
Pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de limande sole - 3 anchois au sel - 3 brins de persil (les feuilles uniquement) - 50 grs de parmesan râpé - 1 jaune... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Le Diable, risotto au cresson de fontaine et poivre blanc de Penja
Quand il y a 2 ans, j’ai commencé à écrire mon blog, je me suis créé ma propre charte à respecter : pas de pubs sur mon blog, qu’elle soit payante ou gratuite. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Cake super rapide “Je vide mon frigo”
Vous allez me dire “On ne peut pas mettre n’importe quoi non plus dans un cake salé”. Peut-être pas tout à fait mais vous pouvez y mettre PRESQUE tout ! Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Quitterie
NONE -
Tarte de crevettes au curry
Cette recette je l'ai trouvé sur le site "l'internaute" (recette proposée par Christelle Milesi). Rapide à faire, elle est délicieuse accompagnée d'une salade. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté chou vert cannelle
Croyez-moi, le mélange surprend mais ce velouté est très fin et en plus original. Le chou se fait discret, l'ensemble est subtil. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Delicieux pudding sale-sucre
Le pudding désigne plus souvent un dessert mais peut également être salé, celui-ci est assez particulier mais délicieux. Il se comporte de blettes (de mon... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Spaghetti chanterelles
Ou comment finir les fonds de frigo et placards!Dans le placard, les spaghetti!Dans le fridge, une poignee de chanterelles, un fond de vin blanc, la moitie... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Retour à la terre : des choux, des bulbes et des betteraves au four.
Ce n'est pas par coquetterie ou pour jouer les divas que je me suis éloignée du blog (des blogs en général, d'ailleurs). Résumons les choses en un mot : je... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le Pétalou - Poitou-Charentes
Ok Lucinette n'a pas pu s'empêcher de pouffer de rire en disant " pétalou pet au loup ". C'est vrai que le nom est rigolo mais c'est sérieux comme recette. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Chez Marie-Louise
Chez Marie Louise. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Ce bistrot niché dans une petite rue derrière le quai de Jemmapes, aurait pu s’appeler chez Pierr... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Filets mignons de porc aux cèpes et aux châtaignes
2 filets mignons de porc 6 beaux cèpes 300 g de châtaignes cuites 2 c à s de cognac 3 dl de crème fraîche 3 gousses d’ail un brin de thym 1 bonne c à s de persi... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
PATES : Cannelloni poireaux-citrouille
Καννελόνια πράσο-κολοκύθα Ingrédients : 14 canelloni 350 g de potiron 150 g de poireaux 2 càs de farine légèrement bombées 15 cl de crème fraiche 50 g de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse au Potiron
Voici une soupe automnale qui nous réconcilie avec le retour de la saison froide et humide. Pour ma part, j’aime y ajouter du mascarpone car cela lui donne un... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Soupe Chorba
Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de concombre aux saveurs piquantes de graines germées de radis, ail et...
Souvent la saveur douce (presque fade) du concombre me plait. A d'autres moments j'aime lui donner du piquant. J'ai profité d'un midi seule pour aller avec... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au jus d'échalote
Servi avec une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation :... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Foie de veau jardinière
Ou comment diviser le tambour en deux Pour l’instant, je traque la consommation. Tenez, les essuie-mains par exemple, je suis arrivée à les réduire de moitié. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Papillote de dos de cabillaud à l'échalote
Un peu de poisson en papillote allez ça change des repas lourds desquels vous ressortez essoufflés tellement vous avez de mal à respirer, l'estomac appuyant... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Salade de carottes, coings et noix
Il faut prévoir 500g de carottes White Satin, 2 ou 3 coings, 2 citrons, des noix, du persil, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Veloute de champignons de paris
Les seules choses qui m'égaient en période automnale, ce sont les possibilités culinaires qui changent et l'occasion de ressortir mes gros pulls en laine. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Recette des boulettes de Porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Boulettes de porc, les ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 13 minutes pour les boulettes, 3-4 minutes pour la sauce * Pour les... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Soupe de marron - Limousin
Le temps se radoucit mais la pluie laisse une humidité qui s'installe dans les maisons. Alors pour se réchauffer une petite soupe de saison. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Salade de lentilles et légumes d'automne
Il faut prévoir 200g de lentilles, 1 branche de céleri, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 pommes de terre, du persil, 2 feuilles de sauge, 2 clous de girofle, ... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Lentilles en risotto
1 plat simple et économique qui a beaucoup plu. Ingrédients pour 4 personnes (plat principal): 300 g de lentilles vertes du Puy (150 g de lardons fumés:... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Lentilles en risotto
1 plat simple et économique qui a beaucoup plu. Ingrédients pour 4 personnes (plat principal): 300 g de lentilles vertes du Puy (150 g de lardons fumés:... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Crostini ou tartine aux cèpes, gorgonzola et jambon de parme
Je me lamentais au début de cet automne, car si nous avions eu quelques girolles au printemps, les cèpes ici ne se décidaient pas à montrer le bout de leur nez. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Mousseline de potimarron aux champignons des bois
300 gr de potimarron détaillé en cubes 250 gr de champignons des bois quelques pistaches concassées. 2 dl de crème fleurette 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Oeufs de caille en cassolettes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n° 116Période idéale : Toute l'année ! Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 3 personnes :200g de champignons... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf aux pleurotes
Préparation : 30 mn Cuission : 25 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de boeuf 400 g de pleurotes 2 gousses d'ail 2 oranges non traitées 1 c.à. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Salade de potiron et mâche
Il faut prévoir 800g de potiron musqué de Provence, 1 oignon, du persil, 100g de mâche, 4 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi
Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Soupe de crudités
2 carottes 50 gr de céleri-rave 1 poireau 80 cl de bouillon de légumes 4 cuillères de crème fraîche allégée 100 gr de persil haché Sel, poivre Nettoyer, peler... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Super magique,faites travailler vos meninges, .......
Bonsoir en surfant sur le net je decouvre une technique pour decorer les oeufs, et je la partage avec vous. La technique est pour ceux et celles qui aiment la... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Dinde de Noël farcie, sauce aux girolles et galettes aux pommes
1 belle dinde “fermière” (avec ses abattis) 200 g de foie de volaille (de premier choix) 6 pommes Golden 500 g de girolles 50 g de lard fumé 1 dl d’Armagnac... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rable de lievre a la bergere
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 2 râbles de lièvre - 600 gr de champignons de Paris - 150 gr de beurre - 100 gr de lar... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Blanquette de dinde express
Cette recette est vraiment super simple et rapide. Nous avons mangé du riz violet en accompagnement. Ingrédients : - 3 escalopes de dinde- 3 carottes- 1 poireau... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Médaillon d'agneau en croûte de pain d'épices
Un médaillon d'agneau savoureux en croûte de pain d'épices, de fromage de chèvre et de persil servi avec des röstis de pommes de terre et de carottes et une... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Conserver la fraîcheur de son panier de légumes Bio
Comment conserver la fraîcheur de son panier de légumes Bio pour toutes les recettes de la semaine ? Dès qu'on a reçu son panier de légumes Bio, on passe le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Petites tartelettes au roquefort et au poires
Avec ces tartelettes, pas la peine de choisir entre la poire et le fromage, il y a les deux ensemble, mais d'où vient cette expression et que veut-elle dire?... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Recette du caviar d'aubergine pour 6 personnes en video
Ingrédients : RECETTE DU CAVIAR D'AUBERGINE, ingrédients : 8 aubergines (1 par personne) 3 gousses d'aïl de la menthe du persil de l'huile d'olive du sel... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Galettes de radis au fotu et herbes fraîches inspirées de LS
Je suis enfin de retour, après avoir profité de la chaleur, du soleil, du farniente (sans excès), du plaisir de lire ainsi que de celui de se cultiver et surtou... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Fabienne
NONE -
Cheesecake frais au concombre
Cheesecake frais au concombre 150g de biscuits non sucrés au sésame (type apéritif, pas trop salés)90g de beurre125g de fromage frais ‘Nature à tartiner’100g... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE -
Encore un velouté, par ici le velouté forestier (recette de famille)
Je suis toujours, et pour un moment, dans ma phase "soupes et veloutés".C'est aussi la saison des champignons. Les étales des marchés en sont couverts, c'est... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc à la sicilienne et ses accompagnements
Je mange et cuisine peu de viande. Généralement, la viande que je mange est celle présente dans les petits plats de mes grands-parents. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Recette de l'omelettes d'aubergines pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : OMELETTE AUBERGINES, ingrédients : 2 belles aubergines 6 oeufs (1 par personne) du persil 2 gousses d'aïl un branche de romarin de l'huile... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Bouchees croustillantes au camembert
Pour : 24 bouchées Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 6 feuilles de brick - 150 gr lardons fumé - +/- 240 gr de camembert - 3 cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Recette des Sardines fraiches au four pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : SARDINE AU FOUR, ingrédient : 300g de sardines fraiches par personne un bouquet de persil 1 gousse d'aïl de la chapelure gros sel Exécution :... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Pommes de terre Grand-Mère au homard
2 homards de 600 g 800 g de pommes de terre Charlotte 5 l de nage pour homard 200 g de beurre salé 1 c à s de vinaigre de Xérès 2 c à s de persil frisé haché... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Beurre maison à l'ail et aux fines herbes
C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lespoelues
NONE -
quelques recettes végétaliennes de cette semaine.....
Cette semaine, j'ai fait cuire à la vapeur du choux chinois et des poireaux , dessus j'y ai mis ma prépa'maison beurre d'ail et persil. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomarine au gorgonzola & tomates confites
C'est un peu la série des pomarines à la maison, c'est tellement simple à préparer et facile de varier leur contenu que je m'amuse un peu. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin de tomates farcies sur un lit de PDT
Bonsoir, en surfant comme toujours de bons astuces de bonnes recettes qui vous donnent tant d idees quand vous etes a court avec une cuisine gourmande et... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Chou farci à rien du tout (ou presque)
Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Marong
NONE, NONE -
Tagliatelles sojatées aux cubes de jambon....!
Pour deux personnes : Des tagliatelles fraîches 150 gr de germes de soja frais 1 épaisse tranche de jambon blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Mâakouda de pomme de terre
500 g de pommes de terre 1/2 c.c de cumin 3 gousses d'ail pilé 1 c.s de créme fraiche 2 c.s de coriandre et persil haché 1 pincée de safran colorant 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...
Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe courgettes-potiron-poireau
Une délicieuse soupe avec des légumes du jardin, avec le froid qui commence à arriver.Ingrédients : (pour 4 personnes) - 3 pommes de terre (de taille moyenne)- ... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Potatoes au four
Un pur délice pour grands et petits, ces potatoes au four accompagneront a merveille un bon rôti, des poissons, ou juste une simple salade ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Meriem
NONE -
Boeuf sauce piquante
Je n'y comprends rien ! Mon nouvel appareil photo (acheté parce que l'ancien avait presque rendu l'âme) étant en attente d'être réparé, voilà-t-y pas que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Carottes vichy au micro-ondes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Oeufs en gelée au jambon revisités
J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Canapés au Cottage Cheese et au concombre
8 tranches de pain de seigle 4 œufs durs 1/2 concombre 50 gr de persil haché 200 gr de cottage cheese 4 radis poivre noir sel Couper les tranches de pain... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Haricots écossés frais en salade
(Photo LOF - haricots frais écossés à grains bleus… qui deviennent blancs à la cuisson) Grimod de La Reynière écrit dans son Manuel des amphitryons: « Les... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lof
NONE -
Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Farcidure - Limousin
L'intérêt que je trouve à mon escapade à travers la France, c'est de découvrir tous ces plats dont j'ignorais l'existence. Mais le problème survient lorsqu'il... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Salade marocaine de chou-fleur aux courgettes
Je n’ai que peu de recettes avec le chou-fleur. Je l’aime en curry avec des petits pois et des pommes de terre (Aloo gobi aur mater), dans sa version gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard - 300 g de cèpes frais... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yanparis
NONE -
Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard -... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yanparis
NONE -
Comment réaliser une marinade
Les marinades servent à pénétrer les aliments qui sont soumis à l’action des aromates attendrir les chairs assurer leur conservation Elles contiennent en généra... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moelleux, Muffins ou Cupcakes(au choix) Salés au Pesto de Fanes-Cajou & Feta de...
Très inspirée par le jeu de Mamina sur les Moelleux, même sans y participer, voici ma recette salée. Les muffins ou moelleux sucrés, je trouve ça trop lourd à... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Ma salade qui rend aimable !
Vous connaissez le proverbe : les carottes rendent aimables ! Alors si comme moi, l’hiver vous rend bougon (on a connu début de mois de novembre plus joyeux…),... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Green Soup' au cumin
Une jolie soupe d'automne, relevée juste comme il faut et savoureuse à souhait ! My Little Spoon utilise des courgettes congelées cet été, idem pour les herbes... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Quand les hommes divorcent, ils se mettent à cuisiner ?
J'ai deux ou trois amis qui sont partis de leur chez eux pour tout un tas de bonnes comme de mauvaises raisons, des raisons qui ont souvent une petite... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
La soupe de courge safranée aux ris de veau croustillants et le masque d’Eric...
Bonjour, les lutinettes enjouées Tiens, avant-hier, c’était Halloween. Ben oui, vous savez bien, la fête des morts américaine qui consiste à se grimer pour... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Dans la série des veloutés et soupes, voici mon velouté de courgettes tout simple
Ca y est, on peut le dire, le froid revient! Je vais donc vous proposer régulièrement des soupes et veloutés pour vous réchauffer! Après ma soupe de carottes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Riz tomaté au four et aux copeaux de parmesan
Guide Cuisine n°27 Les journées raccourcissent ? On se console en s'offrant de plat de riz généreux. Pour 4 personnes :Faites tremper 1 pincée de filaments de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pot-au-feu de cabillaud
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 darnes de cabillaud 1 botte de carottes fanes 8 navets nouveaux 4 pommes de terre primeur 1 oignon 1... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
spaghetti quinoa tomate sauce poivron
ingrédients sauce :2 tomates fraiches2 oignons1 poivron rougevous pouvez mettre un piment si vous aimez piquant2 gousse d'ailun peu de persil... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
KGB, le moyen de nous faire parler
La commande était simple : « je suis enrhumé, mes sens sont altérés, je veux quelque chose qui me réveille, du prononcé, du piquant, du parfumé ». Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco
Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Mes cigares à la viande façon orientale
Il y a quelques jours, j'ai découvert sur le site Hellocoton le blog de Charlotine intitulé "Les yeux plus gros que le ventre". Et une des recettes de Charlotin... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!
Pour deux personnes : 4 filets de harengs 4 grains de poivre noir 1 oignon 2 gousses d'ail 4 branches de ciboules 4 branches de persil 4 grains de raisins 6... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Couscous de mes petits amours
Merci pour votre visite Merci pour vos commentaires Merci pour vos clics sur les liens sponsorisés Merci d etre la pour moi Apres ce partage de poulet et ses ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus