Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Wok de boeuf – de Nouschka
boeuf courgettes poivrons rouge oignon 1 pincée de gingembre ail semoule piment poudre 40 cl d’eau 1/2 cube de bouillon degraissé 7 CS sauce soja 4 CS de sauce... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles de haricots mungo à l’aneth - Shepu moong dal
C’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours cuisiné accompagné d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des nachos terriblement bons
Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Mini pastilla poisson – de Ktya
Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
GALETTES DE CREVETTES – de Nouschka
crevettes 2 CS d’avoine 1 CS de blé 4 CS de jus de citron 1oeuf + 1 blanc ciboulette sel/poivre piment en poudre (facultatif) Décortiquer les crevettes. Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson
(en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle
BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au saumon fumé, poireaux au curcuma
De grosses pâtes qui permettent à la sauce d'y rentrer. Du saumon fumé et des poireaux, un mariage réussi sans risque. Un assaisonnement à base de curcuma et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lydia55
NONE, NONE -
Velouté de rutabaga...
Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fougasse moelleuse aux 2 poivrons, aux herbes et aux parmesan : idéale pour un...
Envie de planter les dents dans une boulange salée moelleuse et toute emplie de parfums : c’est ce qui m’a motivée pour cette recette, que je vous livre, en... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rouille
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 8 personnes :10 cl du bouillon de cuisson des poissons ;3 gousses d'ail ;60 g de tranche de mie de pain ;1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poêlée de merlu aux poivrons, lait de coco et chorizo
Pour 2 personnes : > 2 filets de merlu > une dizaine de petites tranches de chorizo > 1 poivron jaune > 1 petit oignon > 1/2 boite... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Smartizette
NONE -
Velouté de légumes frais en cocotte
Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe chinoise – de Ktya
des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au crabe croustillantes
Toujours le magazine "Saveurs" à l'honneur chez Tokinette....Mes ami(e)s, voici de délicieuses petites bouchées croustillantes, pour l'apéro, ! Ca va changer de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Croquettes légères de porc aux noix, au parmesan et aux aromates (cuisson au...
Sorry mais j'ai oublié de prendre en photo l'intérieur! Elles étaient vraiment bonnes et ont été mangé bien trop vite! Les ingrédients choisis m'ont permis... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La coca
voilà je vous propose aujourd'hui une recette que j'apprécie beaucoup, c'est la coca! surtout quand elle est degustée au bord de mer pendant les vacances d'été ... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mes samoussas au poulet,petits pois et curry
J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte pêle-mêle
LA TARTE PELE-MELE AU BRIE Préparation : 20 mn – Cuisson : 3 mn au micro-ondes (ou dans une casserole 10 m) + 35 mn TH. 6/7 ou 200° Quantité pour 6... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce spaghetti au pepperoni
Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de haricots verts...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un petit velouté bien sympathique que ma famille à adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 300 gr de haricots verts... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Spaghetti «Maurice»
Une des joies de l'hiver, c'est de revenir à la maison et de se délecter d'un bon repas chaud qui a mijoté longuement. L'odeur sublime est réconfortante! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Rutabaga en Tajine
Le Rutabaga Aussi appelé « chou-navet », chou de Siam, choux suédois, colrave (en Suisse), c’est un légume racine d’origine scandinave dont la saveur prononcée... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lotte
Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Roti de Porc aux Champignons Epicés
Bonjour, Je vous présente une savoureuse recette familiale avec des ingrédients que tout le monde aime : carottes, tomates et champignons. Le tout un peu... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
"Manti" ... Raviolis ouzbeks à l'agneau
J'étais tombée sur cette recette chez Leticia de Piment oiseau et elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil. Faut dire qu'elle avait tout pour me plaire : des... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras
Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelle de riz, petits légumes et boeuf mariné.
Une petite recette en lien avec ma participation au magazine Fauteuses de Trouble. Chaque mois, nous exploitons un thème. Et ce mois-ci le thème était: LES POIL... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Mokamilla
NONE -
Boudin thon et saumon – de Ktya
Boudin thon (en haut) et saumon (en bas) Version saumon fumé : du saumon fumé aneth, ail, persil, thym, oignon, 1 oeuf, 2 dose de Protifar, 1 carré frais, pimen... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini tartelettes de mousse de chèvre frais
Encore une petite recette pour l’apéro ! J’avais fait cette recette en fin d’année aux cours de cuisine mais je n’avais pas pris de photos (manque de temps ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas
J'aime pas trop Blanche-Neige. Toute petite déjà..... On croyait que c'était parce que la marâtre me faisait peur, mais non. C'est la pimbêche qui me fichait... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Verrines de mousse de betterave rouge aux crevettes marinés et feta
Pour 4 petites verrines Ingrédients : purée de betterave : -1 grosse betterave rouge cuite et épluchée - une grosse cuillère à soupe de fromage frais (type Sain... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Babausse
NONE -
Curry rouge de porc
Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne
Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Carpaccio de st jacques, pommes de terre à la créme de cresson, et sa chantilly
J'avoue qu'en ce moment, j'ai un peu de mal à poster mes billets. Trop de choses à faire....Mais comme la St Valentin pointe son nez, je ne pouvais pas vous... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Velouté de moules à la citronnelle et au fenouil
Ingrédients : 1 kg de moules 4 échalotes 1 dl de vin blanc sec 1 litre de fumet de poisson 5 dl de crème liquide 1 bâton de citronnelle 1 branche de fenouil... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka
gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarentules grillées sauce citron et poivre de kampot
Tarentule en préparation Osez l’araignée ! Le restaurant Romdeng, situé rue 174, géré par l’ONG Mith Samlanh, propose à ses clients des tarentules grillées,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Foie Gras maison; Cuisson au Sel
Cette recette date de la période des Fêtes de fin d'année mais j'ai n'avais pas eu le temps de la poster aussi, j'ai pensé que, à l'occasion de la Saint... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
quelques idées de recettes pour la St Valentin
L'atelier des Chefs vous met au défi de réaliser les recettes de Saint Valentin les plus chics qui soient ! Pour être sûr de réussir votre dîner à la perfection... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Brochettes yakitoris
Des brochettes simples et pleines de saveurs! Tous ce que j’aime, à déguster avec des nouilles chinoises! Vous l’aurez compris je suis fan de ces petites... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mijote de veau a la napolitaine
Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin : des recettes qui boostent la libido!
Le jour du fameux dîner aux chandelles approche à grand pas et vous ne savez pas quoi concocter pour surprendre Jules ou faire craquer une nouvelle conquête?... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille "cocotte"
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Porc au caramel express
Pour 2 personnesIngrédients : -sauté de porc ou filet de porc-3 cuillère à soupe de sucre-3 cuillère à soupe de nuoc nâm- 1 cuillère à café de purée de piment... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
Samoussas au boeuf et poivrons...
Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade d’avocat au pamplemousse et à la dulse
Une envie d’avocat et de pamplemousse, au moment de préparer le dîner, est à l’origine de cette recette ! En goûtant ces deux ingrédients ensemble, j’ai tout... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 242: Le Chahandaloooo
Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Manuel du Saint-Valentin radin
Vous n’avez aucune envie de vous ruiner... Petit manuel pour celui qui ne veut pas se vider les poches! La Saint-Valentin approche et vous avez déjà mis de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Belin – de Ktya
2 blancs d’oeuf 1 pincée de sel Monter les blanc en neige avec le sel étaler des petits tas sur papier sulfurisé comme des chips et mettre dessus une pincée de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!
J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Hourgada
NONE -
Oeufs de caille en cocotte
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Soupe italienne tomates/pancetta
Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate
Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Morue au pil-pil
Christophe Certainmorue au pil pil, une excellente recette traditionnelle espagnole de morue en sauce à l'ail et au piment. Cette recette est très bonne mais... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
beignets de poulet à la bière
Christophe Certaindélicieux beignets de poulet à la bière faciles à réaliser. Un plat qui fera plaisir à toute la famille !Faciles à faire et délicieux, les... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
caldero à ma façon - riz aux poissons et fruits de mer
Christophe Certainle caldero un riz au poisson et aux calamars, une recette personnelle d'après la recette originale oranaiseIl s'agit de ma variante personnell... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
chou-fleur à l'aigre-doux
Christophe CertainUne recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
« I dream about homemade fried pork dumplings »…VF
…me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Linh
NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde et pommes de terre aux herbes
Une délicieuse recette, simple à faire et qui nous a beaucoup plus : la viande reste très tendre et bien parfumée. 1 filet mignon 15 cl de vin blanc 4... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Moules sauce piquante (Thermomix) et mésaventures photographiques - Mejillones...
Cette première photo est la photo 3... c´est la sauce dont il faut couvrir les moules de la photo 2 avant de déguster... ne pas confondre il ne faut pas servir... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Court bouillon de brochet – de Lynou
1 brochet Marinade: sel,poivre eau ail citron Court bouillon: persil oignon tomate piment du thym, laurier sel, poivre (a ajouté qu’apres l’ajout de la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pizza au kebab ( chawarma)
Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Rognons de veau aux champignons
Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Chapitre 240: La Carbonara Kamikaze
Si un jour une certaine tant Huguette (oui, oui celle qui aime les chouettes.) vient ici, j’ai quelque chose à lui avouer. Je n’ai jamais aimé les courgettes, n... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bérkoukes aux légumes
Bonjour à tous; Le Berkoukes ou Aïch est un plat traditionnel Algérien parmi une grande variété à base de pâte en forme de gros grains de couscous, de légumes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus