Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
poisson sauce aigre-douce
ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Magret séché cacao épicé romarin / dried fillet of duck with spiced cocoa and...
Duckfle coatdans le panier :1 magret de canard2 branches de romarin1kg de gros sel1cs de cacao amer1cc de 4 épices1/2cc de piment de Cayennepoivrede la gazein... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
colombo de poulet
bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Mini Muffins Maïs, lardons et Comté
Ces petits muffins très moelleux accompagneront parfaitement un apéro ou une salade. Dégustez-les encore tièdes!! Vous trouverez la farine de maïs en magasins... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Salade de bœuf à l'orange et au basilic
Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Courge Butternut à l’indienne
Courge Butternut à l'indienne Je ne sais pas pour vous mais lorsque je visite d’autres blogs de cuisine, j’ai envie de presque tout. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire
Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon homme, le grand ! 39 ans. Nous étions que nous trois à la maison pour cette occasion, mais j'aime bien marquer le coup... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Escargots à la Catalane
Aujourd'hui, une recette que m'a donnée mon amie Cortaline, merci à elle de m'avoir donné SA recette ! Si vous aimez le scrap et même pour le plaisir des yeux,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes
Je viens de faire les dernières conserves de sauce tomate - les tomates ont muri à l'intérieur - mais il en restait encore beaucoup de vertes au jardin qui ont... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Dombrés de ciriques
Certaines recettes révèlent toute l'ingéniosité antillaise qui avec peu fait beaucoup. C'est sur ce principe que les dombrés -une idée furieusement ingénieuse... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Sauce à la bolognaise
Hum une excellente recette qui à été prise chez, Viens te faire plaisir. Pour les épices Épicures, je vous invite à envoyer un message à Simone, une personne... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de potiron et merguez
Pour deux ou trois personnesIngrédients : - 300g de potiron- 1 oignon- 50g de pois cassés- 3 merguez- 1 tomate + 1/2 boite de sauce tomate- 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes au lait de coco, curry et coriandre
OU UN PLAT POUR VOYAGER… Allez hop, on remet un peu de vie par ici ! Je vous propose aujourd’hui une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
J'ai préparé cette recette que j'ai apportée pour l'apéritif chez des amis, elles ont remporté un succès fou, j'ai promis de mettre la recette sur mon blog,... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Masala de poulet & pomme de terre
Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de cœurs de poulet à la courge butternut – Chicken heart and butternut...
La recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands d’abats. Je trouve très amusant les... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Challenge comté : hamburgers de pommes au comté, oeuf à cheval
Je m'aperçois que je cuisine de plus en plus fréquemment le fromage. Aujourd'hui c'est avec le comté que j'ai tenté ma chance grâce au "challenge comté" qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander
Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Sauté de viande hachée et de pommes de terre - Ground meat and potato fry
Mes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from the Syrian... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tajine automnal
Voici la première recette à base de coings, un plat d'automne parfait pour le week-end, qui se laisse mijoter dans la matinée tout en imprégnant la maison de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bhujia de courgettes et aubergines
Bonjour, je vous propose un beau voyage en Inde, j'ai réalisée cette recette avec les derniers légumes d'été !!! Nosu nous sommes régalés !!! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Souskay de bœuf grillé – de Lynou
100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce au Beurre de Cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Sauce au beurre de cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les coings (1)
Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
~~ Soufflé aux Cèpes ~~
Pas de blabla... si ce n'est que cette recette est de Anne (papilles et pupilles) ! 300 grs de cèpes30 grs de beurre30 grs de farine25 cl de lait3 jaunes d'œufs... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Poêlée de poivron courgette et merguez
Ce type de préparation peut se manger en entrée mais aussi en plat de résistance tiède ou froid à vous de voir... Servi tel quel dans le plat de cuisson comme... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Chou à l'aigre-doux
( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tripes à l'absinthe et thym frais
Recette pour : 6 pers Il faut :1 . 500 kg de tripes 1 pied de veau 500 g de carottes 2 oignons de Roscoff4 gousses d'ail 1 l de fond de veau 150 g de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Cadeau de noel chez Côté apéritif : toutes les idées de cadeau de noel à portée...
Offrir un cadeau de noël : chaque année, les mêmes questions reviennent ! Quel cadeau offrir cette année à noël à mes proches ? Qu’est-ce qui pourrait faire... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao
Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un peu de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte molé choco-épices de Jamie
A force d'entendre parler de chocolat partout, moi aussi j'ai eu envie de chocolat. Alors que j'ai repéré cette recette depuis que je possède son livre, je me... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Alba54
NONE -
échange gourmand !!!
Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux aubergines
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Calamars à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de calamars, 25 cl d’huile d’olive, 2 citrons verts, 1 gousse d’ail, persil, piment d’Espelette, sel et poivre. Nettoyez... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Guacamole dukan
1 grosse boite d’haricots verts en conserve un sachet special guacamole Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la Mexicaine
Il y a quelque temps, je me suis procurée le livre : La croûte cassée , recettes simple pour bien manger sans se ruiner. Un très beau livre qui utilise... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Rognons basquaise
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papayes à l'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :2 papayes ;1 avocat ;1 piment vert ;2 tiges de céleri ;1 citron vert ;12 brins de ciboulette ;... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...
Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....
Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé
Carpaccio de thon au miel orangé J’ai dit thon rouge ? Oui, le carpaccio se conçoit au thon rouge mais pas seulement. Comme je n’en trouve quasiment jamais (rie... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Madeleines au cerfeuil frais , chèvre et noix
Madeleines au cerfeuil frais , chèvre et noix Recette pour une plaque de 12 Préparation : 10 mn Cuisson : 12 à 15 mn " four préchauffé à 270 °"Une autre... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Les nouvelles façons de sucrer
Bousculez vos habitudes: le sucre fait sa révolution. Sa couleur n’est plus forcément blanche, ni sa consistance, fluide. On peut même le consommer pour ses... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Méchoui à Dakar
Je le connais bien et je sais qu’au niveau gustatif il ne recule devant “aucun sacrifice” ; il a l’art de se faire inviter sous toutes les latitudes et de... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Boulettes d'agneau Cannelle & Coriandre
Dimanche matin, un petit tour au marché, et chez le boucher du coin.Je suis ressortie entre autre avec de la viande d'agneau pour des petites boulettes bien... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Bien vivre l’Automne.
D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Porcs facon "creole"
Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Filets de turbo aux échalotes
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 filets de turbot ;500 g d'échalotes ;40 cl de crème ;3 œufs ;100 g de beurre ;1 botte de... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.
Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Mokamilla
NONE -
Cadeau apero : Offrez des glaçons vraiment originaux à noël !
Envie d’offrir un cadeau de noel vraiment original cette année ? J’ai ce qu’il vous faut pour gâter vos proches avec un cadeau farfelu, mais néanmoins utile ! Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake sardine – de Ktya
2 boites de sardines 2 oeufs 2 dose de protifar poivrons, oignons, sel, épices ail, piment Faire revenir les poivrons et les oignons, puis rajouter les... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger oriental
UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
C’est l’histoire d’un muffin au saumon Dukan
J’ai adoré cette recette sur laquelle j’aurai pourtant pas parié ! Un banal muffin aux sons mais avec du saumon fumé et qui se transforme en toasts moelleux ou... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Moules marinières au poivre sishuan
Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Boulettes de semoule au crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)
Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes
Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et u... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Brochette de scampis façon TheFoufounette
Idéales avec une salade ou même en guise d'apéro dinatoire ...Ingrédients : 1 kg de scampis 1/2 cc de piment fort ( ou plus si vous aimez bien pimenté ) 1/2 cc... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
C'est beau l'automne!
Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chapitre 209: Les Yeux de Démons
Vous vous rappelez, je vous avez demandé de me garder des mûres au congel, m’avez-vous écouté? C’est maintenant qu’il va vous falloir les ressortir. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Spaghettis aglio, olio et peperoncino
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :500 g de spaghettis ;6 gousses d'ail ;2 piments rouges secs ;40 g de parmesan râpé ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulette de boeuf
Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Menu McDudu – de FatiDudu
Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartines Gourmandes
En accompagnement d'une soupe, ou en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Ingrédients: pour 24 tranches de pains de seigle 1càc de purée de pimen... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges
Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tofu brouillé southwestern & haricots noirs
Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Aubergines en lanieres aromatisees et marinees dans l'huile d'olive ..
Bonjour à tous et à toutes …..J'espère que vous allez bien et que pour votre WE vous avez de belles perspectives ….. tiens aujourd'hui , on va commencer par... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline
pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aubergines en lanieres aromatisees et marinees dans l'huile d'olive ..
Bonjour à tous et à toutes …..J'espère que vous allez bien et que pour votre WE vous avez de belles perspectives ….. tiens aujourd'hui , on va commencer par... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
LASAGNES D’AUBERGINES AU TOFU – Caroline
Pour 2 personnes : 1 aubergine 2 courgettes 3 tomates (ou des tomates au jus en boîte de conserve) 100 g de tofu ferme aux herbes potagères 1 oignon 1 gousse... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins Elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
De nouvelles saveurs pour une soirée réussie
Egayez les papilles de vos convives en partant à la conquête de nouvelles saveurs et votre soirée sera réussie!Vous n'avez pas l'âme d'un cuisinier mais vous... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
les cookies aux pépites et graines version sans gluten
Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules marinieres et aux gambas
En regardant le blog "la table de plop" hier, cela m'a donné l'idée de faire ce souper. La dernière fois que Papoune a fait des moules marinières, nou... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline
Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulpe à la Luciana (recette italienne)
Version imprimable ingrédients :1 poulpe de 1,5/2Kg - 4 tomates mûres en tranches - 4 gousses d'ail et 10/12 brins de persil finement hachés - 1 petit verre... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
charmoula de carottes
Version imprimable ingrédients :1 kilo de carotte ail huile d olive sel,poivre noir,cumin,ras el hanout aurier,persil et vinaigre blanc piment rouge moulu doux... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Petite Brick pas chèvre du tout...
Petite Brick pas chčvre du tout... Pour changer de l'habituel mais néanmoins appétissant plateau de fromages, et aussi pour faire plus léger, j'avais... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Guacamole en habit de muffins
C'est l'histoire d'un guacamole que j'avais fait en trop grande quantité !Juste avant cette lamentable erreur de jugement j'avais fait plusieurs plaques de... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Sacha
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus