Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Vols au vent de poulet aux champignons

    Vols vent poulet champignons

    Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Poulet curry, tomates et lait de coco

    Poulet curry, tomates lait coco

    Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et légumes à la mijoteuse

    Poulet légumes mijoteuse

    Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres2 oignons coupés en morceaux5 patates coupées en tranches3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes

    Vermicelles sautés poulet légumes

    Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil  ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du  "soleil couchant"..... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Fricassé de poulet

    Fricassé poulet

    Une fricassée de poulet librement inspirée du Zwiebelflisch fait il y a quelques temps pour tester ma poële électrique. Il vous faut: 4 grosses escalopes de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la crème citronnée

    Poulet crème citronnée

    Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth Prélever des... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Hihihaha666
    NONE
  • Poulet à la crème citronnée

    Poulet crème citronnée

    Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth   Prélever des... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Hihihaha666
    NONE
  • Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino

    Cuisses poulet façon Muslos pollo manera gallo vino

    Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte au riesling

    Poulet cocotte riesling

    Bonjour, aujourd'hui du poulet cocotte au rieslingPour 8 pers : demander au boucher 8 haut de cuisse (200/220gr) environ1 carotte (épluché laver couper en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne

    Cake petits pois poulet moutarde l'ancienne

    16 janvier 2010 Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne Un problème de connexion internet m'a empêchée de publier des recettes ces derniers jours. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet marengo

    Poulet marengo

    J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de poulet

    Cordon bleu poulet

    Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet massalé

    Poulet massalé

    Voici une recette très simple de poulet massalé à ma façon, j'avais en tête une recette donnée il y a une bonne quinzaine d'années par une amie qui avait... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux épis de maïs et poivron rouge

    Poulet sauté épis maïs poivron rouge

    Je ne sais pas pour vous, mais à la maison on adore la cuisine asiatique, le hic c'est que lorsque nous sortons en famille, nous évitons les restaurants... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tomates & basilic

    Poulet tomates basilic

    oups, une petite chips d'ail complètement cramée en haut… vous l'avez vue? Non? Tant mieux…! Pas tellement un plat de saison ça, mais on en avait tellement... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Manchons de poulet caramelises

    Manchons poulet caramelises

    Une recette sympa mais à prévoir un peu à l'avance car il y a 2 heures de marinade minimum... Ingrédients : - une vingtaine de pilon de poulet - 80 ml d'huile... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Poulet Teriyaki

    Poulet Teriyaki

    Tori no teriyaki Cette semaine Cléa vous propose la recette du poulet Teriyaki. La sauce teriyaki est un délice, elle est très savoureuse et nappe agréablement... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté au poulet campagnard

    Pâté poulet campagnard

    Voila une recette excellente trouvée dans un livre appelé: Le poulet recettes créatives Pour 4 personnes: 2 oignons finements émincés 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Wok de poulet sauce à la cacahuète

    poulet sauce cacahuète

    J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés

    Salade provençale poulet, aubergine pignons grillés

    Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons Poulet Béchamel, où comment finir les restes!

    Chaussons Poulet Béchamel, comment finir restes!

    Voila une recette qui va vous permettre d'accomoder vos restes de poulet grillé par exemple. Accompagné d'une salade ça sera parfait. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Mini cakes de poivrons au poulet

    Mini cakes poivrons poulet

    assalamû'alaykûm,Voici une petite recette parfaite comme entrée (en version mini comme ici), ou en diner léger accompagné d'une bonne salade (en été) ou d'une... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Risotto de poulet au cidre

    Risotto poulet cidre

    Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h   Pour 4 personnes   1 poulet coupé en morceaux 2 oignons 3 gousses d’ail 4 brins de coriandre 1 citron confit 200 g d’olives... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • °poulet & wonton°

    °poulet wonton°

    Toujours dans le même esprit... légèreté et nourriture saine. Une cure de remise en forme après les agapes de fin d'année avec une petite soupe bien roborative... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poulet au Curry & Riz Noir

    Poulet Curry Noir

    Pour 2 personnesTemps de préparation : 5-10 mn.Temps de cuisson : 60 mn.2 cuisses de poulet25 cl. de crème légère150 g. de riz noir1 cuillère à café de curry1... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   A_ds
    NONE, NONE
  • Poulet au couscous et aux oignons caramélisés

    Poulet couscous oignons caramélisés

    07 janvier 2010 Poulet au couscous et aux oignons caramélisés   Pour obtenir un bon bouillon le poulet (l'agneau ou le veau) est cuit avec des épices : les... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Restes de poulet à la crème et au curry

    Restes poulet crème curry

    Cette façon d'utiliser les restes de poulet serait des plus classiques si le curry ne venait pas relever et parfumer si agréablement ce plat très simple et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au poulet et aux légumes

    Soupe poulet légumes

    Y'a rien de mieux, après les excès du temps des fête, qu'une bonne soupe pleine de bons légumes. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet aux olives et tomates cerise ou une trève après noël et nouvel an

    Poulet olives tomates cerise trève après noël nouvel

    La période des fêtes c'est la famille, les amis, les amours, la santé, la bonne année, mais c'est aussi et surtout une série de jours pendant lesquels on a... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Poulet roti à la truffe

    Poulet roti truffe

    Repas de lendemain de fête qui ne paie pas de mine. C'est tout simple mais franchement gouteux. Je dois bien l'avouer, les fêtes m'ont un peu vidées. Je suis... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poulet des Îles Sandy

    Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Le poulet tikka masala...

    ...serait écossais. Ca vous étonne ? Lisez donc cette merveilleuse histoire parue sur notre webjournal favori : "Aujourd'hui l'Inde".Mais tout de même ça ne... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au citron

    Poulet mariné citron

    Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tex-mex et frites potatoes

    Poulet tex-mex frites potatoes

    Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poulet aux oignons, pruneaux et raisins secs

    Poulet oignons, pruneaux raisins secs

    Je fais cette recette de poulet lorsque je reçois mes enfants ou mes amis et en général tout le monde l'apprécie !On peut le servir accompagné de couscous... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande

    Poulet curry jaune l’ananas Thaïlande

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX

    Petits bols poulet champignons DELICIEUX

    Un petit bol de  lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Mousse de poulet à la truffe

    Mousse poulet truffe

    Une recette délicieuse, à préparer pour les fêtes soit en entrée, soit sur des toasts pour l'apéritif. Énorme avantage de cette mousse: elle peut être préparée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farcie au chèvre

    Poulet farcie chèvre

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !! Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Poulet a l'estragon

    Poulet l'estragon

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 poulets coupé en morceaux - 100 gr d'estragon (surgelés pour moi) - 75 cl de crème... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au basilic thaï

    Poulet sauté basilic thaï

    Gai Pad Kaphao   En Thaïlande, le Gai Pad Kaphao, est parfois accompagné d’un œuf au plat, servi au-dessus. Il est également à noter que le poulet sauté au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet et petits pois, sauce moutarde

    Pâtes poulet petits pois, sauce moutarde

    Un plat tout simple, bien pratique pour la semaine ! Pas facile de prendre les photos le soir quand il fait nuit ! 250 g de pâtes 1 oignon 1 cs d'ail 125 ml de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet rôties à la Brésilienne

    Cuisses poulet rôties Brésilienne

    Cuisse de poulet rôties à la Brésilienne( 4 pers.)- 4 cuisses de poulet- 1 cube et demi de bouillon de volaille- 10 cl de vin blanc sec- 2 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Riz au poulet libanais (Roz a djej)

    poulet libanais (Roz djej)

    C’est vrai je ne suis pas fan de tous les plats de belle-Marie (faut dire que moi et les légumes, ça fait 2, et moi et les épices, ça fait carrément 3 :)))) Mai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Loulou Chocolat
    NONE, NONE, NONE
  • Cari de poulet.

    Cari poulet.

    Le cari, aussi appelé "carry" ou "curry", est une spécialité créole. Vous avez déjà pu en trouver une variante dans ma recette du Cari de thon. Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et pommes de terre

    Tarte poulet pommes terre

    Mon chum et moi avons adoré cette recette et le fromage à fondu, donne un + à cette tarte. J'ai pris cette recette chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Protéines de soja à la citronnelle (ou « poulet » végétarien à la citronnelle)

    Protéines soja citronnelle poulet végétarien citronnelle)

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°1 Etant totalement fan de la cuisine de Tien Hiang, je me suis dit que faute de savoir comment fabriquer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.

    roulés galettes blanc poulet fromage.

    voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Tajine aux pilons de poulet

    Tajine pilons poulet

    Dans mon congélateur j'avais encore 4 pilons de poulet qui attendaient d'être mangé ! Je les ai donc cuisinés façon tajine. Ingrédients : - 4 pilons de poulets... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au sésame

    Brochettes poulet sésame

    je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très bonne. Il s'agit de brochettes de poulet au sésame et un riz aux saveurs orientales. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au goût fumé

    Cuisses poulet goût fumé

    Je ne vais pas revenir sur ma manie de faire mariner toutes viandes mais cette fois ci je n'ai ps eu recours à cela puisque j'ai juste badigeonné les cuisses... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • 5min pour préparer votre dejeuner ? Petite papillote de poulet au citron et ses...

    5min pour préparer votre dejeuner Petite papillote poulet citron courgettes basilic

    Après un week-end avec un peu trop d'abus, un dej un peu léger s'impose ! Pas encore eu le temps de faire des courses donc vous n'avez besoin que de 3... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au citron et tomates séchées

    Cuisses poulet citron tomates séchées

    Sauce originale qui mélange l'amertume du citron vert avec les tomates séchées et le parfum des baies roses pour ces cuisses de poulet. Sortez des sentiers... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Paniers indiens - Quand le poulet et le poireau rencontrent le curry # Expérienc...

    Paniers indiens Quand poulet poireau rencontrent curry Expérience

    Ingrédients (pour 8 paniers) :   200g de blancs de poireaux 2 escalopes de poulet 4 feuilles de brick 30 g de beurre 1 oignon 1 c à s de pâte de curry vert 3 c ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • POULET AUX EPICES (ou épaule d'agneau ou filet mignon)

    1 poulet fermier 3 échalotes 3 gousses d’ail 5 graines d’anis 5 graines de coriandre 5 pistils de safran 1 pincée de cumin quelques tomates confites pommes de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Super poulet rôti à l’Espagnole

    Super poulet rôti l’Espagnole

    Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet à l'estragon

    Poulet l'estragon

    Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui, mais plus une idée pour cuisiner le poulet. Détaillez des blancs de poulet en petits morceaux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pancakes au jambon de poulet

    Pancakes jambon poulet

    Bonjour chez vous ^^ Depuis des années, j'ai toujours rêver de faires des pancakes comme le fait si bien Marge simpson pour les petits déjeuner préférée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Cari de poulet

    Cari poulet

    Bonjour à tous, Ajourd'hui je vous amène à la Réunion avec ce Cari de poulet. Je suis pas sûre d'avoir "la vrai recette" mais le résultat est très bon!! Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Le poulet au cerdon safrané

    poulet cerdon safrané

    Bien le bonjour, omnivores bipèdes Page d'agenda du 14 novembre 2009. Dans la série "les objets de rien et du quotidien". S’il y a une boisson avec des... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orange à la mijoteuse

    Poulet l'orange mijoteuse

    Une bonne recette qui à été partagée sur le forum, Pause amicale et gourmande, par Pico57. J'ai utilisé des cuisses car je trouve que la viande est plus tendre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Filet de poulet saute au vadouvan, asperges vertes, pates et creme d'aneth

    Filet poulet saute vadouvan, asperges vertes, pates creme d'aneth

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30  min Ingrédients : - 4 filets de poulet - un peu de beurre - 4 cuillères à soupe de vadouvan - 2 bottes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Poulet au Coca

    Poulet Coca

    Je cherchais à retrouver cette recette de Frédérick Grasser Hermé. C'est sur le site de beau à la louche que je l'ai trouvée. Oui ça peut paraître surprenant,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les poulets bio de Loué (72)

    Dans le cadre du comité de pilotage mis en place pour suivre l’introduction des produits bio dans les menus des cantines de Rueil Malmaison, l’ensemble du comit... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Poulet à la comtoise

    Poulet comtoise

    Voici une de mes recettes préférées INGREDIENTS(pour 6 à 8 personnes) 1 gros poulet 3 carottes 2 poireaux 3 branches de céleri 250 g de champignon de Paris frai... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poulet algérien aux champignons et riz

    Poulet algérien champignons

    Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde et à l'estragon

    Poulet moutarde l'estragon

    Cette recette repérée chez DDcuisine m'a tout de suite plu ! Je l'ai donc vite testée, et franchement, c'est une recette que je vais garder sous la main. Nous... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte au Poulet, Champignons et Moutarde à l'Estragon

    Tarte Poulet, Champignons Moutarde l'Estragon

    J'adore l'estragon, et j'ai découvert la moutarde à l'estragon grâce à Nell et sa tarte au chèvre qui me semble si délicieuse ! Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand :...

    recette vendredi pour Paris Boudoir Gourmand Saltimbocca poulet

    Un petit air d'Italie aujourd'hui pour ma recette sur le site Do It in Paris : Saltimbocca de poulet. De la sauge et du jambon italien qui viennent doucement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons, tomates, PDT et aux petites carottes

    Poulet poivrons, tomates, petites carottes

    a tous et a toutes , je vous souhaite une bonne journee et je partage avec vous une recette de poulet aux legumes ,mais la derniere photo a pris la poudre d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet en croûte de sel

    Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 1 poulet fermier d'environ 1.8 kg 1 citron 1 bouquet de mélanges de fines herbes 3 kg de gros sel gris... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet au pesto de roquette

    Parmentier poulet pesto roquette

    En panne d'idées pour un repas complet du soir (ou du midi) ? N'hésitez-pas, je vous donne cette recette qui est rapide et facile à faire, si on exclut le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)

    CURRY POULET VERT (recette thailandaise)

    Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté aux carottes et aux poivrons

    Poulet sauté carottes poivrons

    Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE
  • Samoussas poulet, curry, cacahouètes et coriandre fraîche.

    Samoussas poulet, curry, cacahouètes coriandre fraîche.

    Nous adorons dévoré ces samoussas aux saveurs indiennes... C'est le met idéal des plateaux télé! Avec une bonne salade, ils constituent un dîner léger et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Poulet sauce miel aux eclats d'amande

    Poulet sauce miel eclats d'amande

    Une recette délicieuse et rapide à faire. Je l'ai servie avec du quinoa.   Pour 4 personnes :     4 cuisses de poulet   2 oignons émincés   3 c à s de miel... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Poulet au madère

    Poulet madère

    1 poulet de 1,6 kg nettoyé, coupé en 8 morceaux 30 gr de beurre 2 échalotes sèches finement hachées 1 dl vin de madere 1/2 litre sauce blanche chaude, pas trop... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet aux patates douces

    Parmentier poulet patates douces

    Bonjour bonjour !! Aujourd'hui je vous propose une déclinaison du traditionnel parmentier ... plus coloré et plus exotique!! Pour 4 personnes Préparation: 15 mi... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice

    Poulet pané l'oeuf soufflé pain d'épice

    Pour les adeptes du sucré-salé. Bon si on regarde les photos, on se demande ce que c'est, elles ne sont pas très parlantes! Mais il ne faut pas se fier aux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux navets, pommes, oignons et cidre

    Pilons poulet navets, pommes, oignons cidre

    Des pilons de poulet mijotés dans du cidre brut fermier et un trio gagnant  pommes, navets et oignons. Quelques dés de jambon fumé et du thym frais effeuillé... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la sauce cacahuètes......!!!!

    Pilons poulet sauce cacahuètes......!!!!

    Pour 2 personnes : 4 gros pilons de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de volaille 3 grosses cuillères de beurre de cacahuètes 1 cuillère de beurre 150ml... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde

    Poulet moutarde

    Voici la viande qui accompagnait mon gratin de Pdt et céleri. C'est simple et ça plait généralement à tout le monde. Cette recette existe sous différentes... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Après l’huître en tube, le poulet en canette

    Après l’huître tube, poulet canette

    Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Ecosapiens
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de poulet aux couleurs d'Italie

    Ballotine poulet couleurs d'Italie

    Un plat aux notes colorées que nous avons particulièrement apprécié! La cuisson en ballotine permet à la viande de rester très tendre. Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et petits légumes

    Tarte poulet petits légumes

    Bonjour, avez vous passer une bon week end? Ici sa c'est bien passer malgrès la jolie pluie ^^ Aujourd'hui je vous propose une recette salée, une bonne tarte... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Blinis maison au poulet

    Blinis maison poulet

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette simple mais délicieuse et vite dévorée à l'apéro. C'était la première fois que je tentais de faire des blinis... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • ≈ fricassée de poulet aux tomates, sauce aux anchois et olives noires ≈

    fricassée poulet tomates, sauce anchois olives noires

    6    cuisson : 1h, prép : 20 min  Facile     J'ai trouvé cette recette dans le livre "Cuisine à l'italienne" de la collection Maraboutchef, sous le titre "Poule... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et au safran

    Risotto poulet safran

    Un risotto classique, mais néanmoins bien bon avec ce mélange poulet, jambon cru et safran ! 800 g de blancs de poulet 200 gde jambon cru 2 oignons hachés 200... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Nori tori karaage: bouchées de poulet frites au nori

    Le « chicken karaage » est un HIT à la maison (et comme ça, vous aurez enfin une photo de ce à quoi cela ressemble). Je sais que si j’en fais, il sera dévoré... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Brochettes de poulet tikka

    Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Petite recette assez festive, toute simple, qu'on peut préparer la veille... Une recette comme je les aime, quoi ! Et puis moi, j'adore les champignons (qui a... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Poulet épicé et ces deux riz

    Poulet épicé deux

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici c'est la course alors c'est avec plaisir que je fais une petite pause pour vous poster la recette du jour ^^... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Sauce aux champignons et au poulet à l'ail

    Sauce champignons poulet l'ail

    Moi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle

    Mardi Octobre Betterave folie Poulet Briani Crème Brûlée Cannelle

    Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au vinaigre balsamique

    Poulet vinaigre balsamique

    Une vraie découverte pour moi cette association poulet-vinaigre balsamique. C'est sur le blog de ma copine Jojo (alias Nuage de Lait) que j'ai déniché cette... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles