Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • COURS DE CUISINE -anglet-biarritz-bayonne

    COURS CUISINE -anglet-biarritz-bayonne

    L'Atelier Déjeuner ExpressA l'heure du déjeuner, venez avec vos amis ou collègues cuisiner une recette de Chef en 45 minutes Cuisiner lors de votre pause... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Penne aux chanterelles

    Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Restaurants

    Restaurants

    Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Bang, les paraillades

    Bang, paraillades

    Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Vava22
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  • Endives braisées au miel, oeuf mollet

    Endives braisées miel, oeuf mollet

    Bonjour, Une recette que j'avais repérée il y a quelques semaines pendant les fêtes de Noël. Et comme nous sommes fan des endives chez les Chapot ! Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Chapot
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  • Navets dorés au miel et aux épices

    Navets dorés miel épices

    Voilà un légume que l'on a un peu de mal à cuisiner avec son image un peu vieillotte. Pourtant c'est un légume à cette époque qui n'est pas cher et qui regorge... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Titegrenouye
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  • Couscous aux légumes en 20min chrono lol

    Couscous légumes 20min chrono

    Depuis mon partenariat avec Pommes d'ambre,je suis devenue adèpte des "Epices Tout dosé"J'ai testé cette fois-ci le couscous aux légumes et c'est un régal ! Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Linaryan
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  • Pommes de Terre au four a l'Orientale

    Pommes Terre four l'Orientale

    Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ralph
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  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
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  • Soupe thaïe au tofu

    Soupe thaïe tofu

    Rendement : 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson: 35 minutesIngrédients 1 bloc de tofu mi-ferme coupé en petits dés250 g de champignons variés, tranchés... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Merycuisine
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  • Camembert et Foie gras

    Camembert Foie gras

    Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Hubjo
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  • Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...

    Chicken Beef Burgers tout maison, buns compris Home-made yummy

    Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Foodiefroggy
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  • Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos,...

    Blancs volaille robe prosciutto farcis duxelle portobellos, velouté tomate l'origan

    Je suis tout simplement tombée en amour avec cette recette! C'était un délice ! Une belle recette Jean-François Plante qui avait été proposée par Dominique . Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Wimzie
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  • La recette Epices jaunes : Escalope "indo-milanaise" au curcuma

    recette Epices jaunes Escalope "indo-milanaise" curcuma

    Le curcuma est une épice douce, qui donne une jolie coloration jaune orangée à la recette. Elle a essentiellement des vertus digestives et aussi une action... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Boeuf à la bière et aux légumes

    Boeuf bière légumes

    Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Lexibule
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  • Roulés Feuilletés à la Mortadelle

    Roulés Feuilletés Mortadelle

    cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Fricassée de champignons

    Fricassée champignons

    Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Nellita
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  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco

    Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco Ingrédients pour 20 zaks 500 gr poivrons 300 gr courgettes 1cm de gingembre 1 échalote 1 éclat d’ail 2 marmites d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Crêpes sucrées à l’antillaise

    Crêpes sucrées l’antillaise

    La chandeleur arrive enfin ce jeudi ! C'est une journée vraiment plaisante pour une gourmande comme moi. J'adooore les crêpes, sucrées, salées, créoles surtout ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Prisca
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  • Steack tartare carrément bon !

    Steack tartare carrément

    Aujourd'hui on peut tout commander par internet. Pour les objets, les livres, les vêtements, les voyages et certains produits alimentaires comme des conserves,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Anne Onyme
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  • soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)

    soupe remise forme placard! (Back health, cupboard inspired soup)

    Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Lorette
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  • La semaine Epices jaunes

    semaine Epices jaunes

    Cette semaine, les épices jaunes seront à l'honneur avec notamment le curry ! Nous vous avons concocté plein de recettes : un poulet curry aux pistaches, un... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Idée Menu Crêpes (light) pour la Chandeleur; salé et sucré

    Idée Menu Crêpes (light) pour Chandeleur; salé sucré

    La semaine prochaine nous fêterons la Chandeleur et, pour une fois, j'ai eu envie d'anticiper (ce qui n'est pas mon habitude, bien au contraire. J'ai plutôt... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Joelle
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  • « Chicken style » tofu pizza

    Chicken style tofu pizza

    Je n’aime pas spécialement manger des aliments qui « ressemblent » à la viande mais parfois je me rends compte que j’improvise des recettes qui « rappellent »... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Coralie
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  • Tajine de petits pois et Navet jaune

    Tajine petits pois Navet jaune

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Un tajine marocain qu'on prépare beaucoup en ce temps où les petits pois et le navet jaune sont abondants...et se marient trè... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Foies de volaille aux légumes

    Foies volaille légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de foie de volailles ;600 g de légumes mélangés surgelés ;6 tranches de lard fumé ;3 dl de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jgerain
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  • Potage du cultivateur

    Potage cultivateur

    Mmm!! Une bonne soupe à la fois bien consistante et qui se prépare en deux temps, trois mouvements ça vous dit?!? Oui oui c'est possible et de plus, les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Lexibule
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  • Les meilleurs pinchos de Barcelone

    meilleurs pinchos Barcelone

    Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cardigan
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  • Tajine de veau ou gigot d'agneau aux haricots verts

    Tajine veau gigot d'agneau haricots verts

    Après le bon tajine préparé par notre amie Neopet www.leregarddroitdevant.com link même avec un ajout d'haricots verts çà fait l'affaire Passons à une autre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sourour
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  • ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)

    ROULEAU PRINTEMPS (Asie)

    Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cotesoleil
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  • Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions

    Galettes vapeur Culino Versions

    Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Serialbaker
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  • Petit tour à Kula Lumpur puis dans la cuisine de Ruqxana !

    Petit tour Kula Lumpur puis dans cuisine Ruqxana

    Suite de notre périple en Asie, nous avons eu la chance de fêter le Nouvel An dans la capitale malaisienne, Kuala Lumpur. Imaginez plutôt : 27°C, devant les... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Alternative au fameux riz sauté

    Alternative fameux sauté

    Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Martinebracke
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  • Le graphisme des gastronomes

    graphisme gastronomes

    Je commence par rattraper ce qui peut passer pour oubli ou négligence et vous souhaite une excellente année 2012, brillante, lumineuse, rieuse et prospère, fait... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Liseron
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  • Poularde aux champignons et au vin doux

    Poularde champignons doux

    En faisant mes courses pour le réveillon, je me suis laissée séduire par l'étalage de mon boucher dans mon magasin bio : le rayon avait revêtu ses habits de fêt... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Ckned
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  • Cheese naan

    Cheese naan

    Le cheesenaan est un délicieux petit pain indien que j'aime particulièrement . Accompagné d'un poulet tandoori ou simplement consommé seul c'est un vrai régal . Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Hanane912
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  • Que faire avec de la sauce Sakari ?

    faire avec sauce Sakari

    Pour certaines et certains des lecteurs, ceci est soit une question absurde, soit délirante… pour d’autres, je suis sûre que c’est une évidence…Je pratique la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Bea64
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  • Beignets d’oignons

    Beignets d’oignons

    Mon royaume pour des oignons! Telle pourrait être ma devise. Je les adore. Quand je cuisine, je ne peux que rarement m’empêcher de glisser un oignon (ou plus )... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Loc Lac... Un Nom Qui M'a Fait Rêver!

    Lac... Fait Rêver!

    Ma culture culinaire se fait sur le tas, si l'on puit dire... J'apprends en lisant, en regardant les autres faire, en testant après... En gros, c'est ma... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Yopalacuisine
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  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
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  • CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun

    CROISSANT POULAILLER …

    Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cotesoleil
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  • Pizza à la saveur orientale

    Pizza saveur orientale

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une pizza aux champignons & charcuterie et une pizza aux aubergines, je vous propose aujourd'hui une pizza à la saveur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
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  • J8-Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎn

    J8-Coeurs Choï Choy) champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎn

    Pak Choï est un des légumes de base en Chine. Il est consommé quasiment dans toute la Chine. C'est un légume facile qui peut associer avec plein de choses: porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Margotzhang
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  • Soupes japonaises, de boeuf et zoni gourmand

    Soupes japonaises, boeuf zoni gourmand

    Je l'ai reprise du magnifique livre "Harumi Kurihara dans votre cuisine" mais à force de la refaire toutes les semaines depuis mon achat je ne regarde plus les... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Menu cosmopolite

    Menu cosmopolite

    Entrée : Pirachkichs Plat : Faux poulet frit Dessert : Pâte de pêches blanches aux graines de pavot Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   France
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  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
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  • Bonne Annee a tout les berberes

    Bonne Annee tout berberes

    A l'occasion du jour de l'an des Amazighs, je me permet par ce billet de souhaiter a tout les berberes qui se trouves ds tt les 4 coins du monde et a partir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Naima
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  • Nasi Goreng

    Nasi Goreng

    Le Nasi goreng est une recette d'origine indonésienne. Cela signifie "riz frit". Pour 4 personnes 340 calories/personne Ingrédients: - 150g de riz - 5 carottes ... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Snoopy1989
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  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
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  • Soupe alphabet aux boulettes

    Soupe alphabet boulettes

    Avec la petite neige qui ait tombée aujourd'hui, rien de telle qu'une bonne soupe repas pour se réconforter!! J'aime la combinaison de la viande dans les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lexibule
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  • Lasagnes aux legumes oublies

    Lasagnes legumes oublies

    Avec les légumes en hiver, il faut savoir varier les plaisirs ! Et pourquoi pas prendre ces quelques légumes oubliés et les mélanger aux légumes plus communs... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Titi56
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  • Gressins au piment doux

    Gressins piment doux

    Et pour accompagner la délicieuse rillette de poulet allégée, voici les gressins que j'avais confectionné.C'est quand même bien meilleur que les chips ou... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Laura_cookie
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  • Deux Champagnes de Francis Boulard

    Deux Champagnes Francis Boulard

    Champagne Francis Boulard et fille Les fêtes de fin ont une durée suffisamment longue, pour être un prétexte à ouvrir un certain nombre de bouteilles. Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Daniel Sériot
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  • La semaine Cocottes

    semaine Cocottes

    Cette semaine, ce sera Cocottes ! Coq au riesling en cocottes, poulet paprika romarin en cocottes, quatre-quarts aux pommes en cocotte, quenelles en cocottes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • cabillaud au four

    cabillaud four

    Bonjour! voici une recette de poisson, que j'ai trouvée dans le livre "les recettes simples" de Françoise BERNARD. 5 tranches de cabillaud 3 tomates 2 oignons... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Sourour
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  • Voyage au bout du monde: 1ère partie: Malacca !

    Voyage bout monde: 1ère partie: Malacca

    Cela faisait quelque temps déjà que j’attendais impatiemment la fin de 2011 et pour cause ! En plus de repas de Noël et de cette ambiance magique, un grand... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
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  • J16 - Palourdes sautées aux piments et Dou Chi 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli

    Palourdes sautées piments 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli

    J16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Margotzhang
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  • Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)

    Couscous Micro Vap' (recette Tuperware)

    J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Feegourmande
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  • Bougie : le retour !

    Bougie retour

    Et bien voilà, l’année s’est achevée sur une note positive : de vraies longues vacances. Un pays inconnu avec une langue totalement inconnue. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zekitchounette
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  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
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  • Bonne Année 2012 & Best of 2011

    Bonne Année 2012 Best 2011

    Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Charlinecuisine
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  • Le river café a fait peau neuve

    river café fait peau neuve

    Je vous souhaite à tous (et à vos papilles !) une excellente année 2012, pleine de gourmandises et de découvertes culinaires. Pour commencer l’année, voici le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Vava22
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  • Cocas algériennes

    Cocas algériennes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Top 5 du mois de décembre

    mois décembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau au chocolat 2 - Bûche meringuée au chocolat et à la crème de clémentine 3 - Gâteau arc-en-ciel... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Noviceencuisine
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  • Potage de poireaux et volaille

    Potage poireaux volaille

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Jebouffe
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  • Les « Animelles », testicules de bélier!

    Animelles testicules bélier!

    Le mois de mars, un manoir. Gravure de Collaert et Monper. XVI° siècle. Paris.Bibliothèque nationale. Photo Bulloz. Suite C’est aussi Monconseil qui recommande... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Hubjo
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  • Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes

    Crème d'artichauts copeaux foie gras noisettes

    Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tajine d'olives algérois

    Tajine d'olives algérois

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET A TOUS Dans le cadre du jeu des blogs, j'ai choisi de tester le tajine aux olives algérois de Naouel, du blog Evasion... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Wok Lemon Chicken

    Lemon Chicken

    Une recette "low fat" extraite d'un "all colour cookbook" "200 wok recipes" Pour 4 personnes : 1 oeuf, légèrement battu 2 gousses d'ail émincées 2 petit morceau... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Minutc
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  • Entrées chics pour menus de fêtes..

    Entrées chics pour menus fêtes..

    Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lulubelle
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  • Omelette aux croûtons et lardons - Tortilla francesa con picatostes y taquitos d...

    Omelette croûtons lardons Tortilla francesa picatostes taquitos bacón

    Dans la série recettes de tous les jours à petits prix, voici une omelette rustique. Vous pouvez utiliser, pour faire les croûtons, des restes de pain sec.... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Madi2610
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  • Risotto au chévre et tomates confites

    Risotto chévre tomates confites

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup le fromage, et le chévre fait partie de nos préférés. J'aime bien l'accomoder avec divers... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子

    Raviolis japonaise Gyoza

    Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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  • Ces aliments sont-ils vraiment magiques ?

    aliments sont-ils vraiment magiques

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Parigagne
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  • Molokia, molokhie, mulukhia, molokheya, bref : une recette de corète potagère...

    Molokia, molokhie, mulukhia, molokheya, bref recette corète potagère d’inspiration libanaise

    Depuis que je suis arrivée au Moyen Orient, de temps en temps, je voyais ces étranges bouquets de feuilles, un peu comme des bouquets de menthe, mais avec des... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Tellou
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  • Deux petits bijoux et diverses choses

    Deux petits bijoux diverses choses

    Dans un esprit de professionnalisme rare, avec une conscience altruiste comme il se doit, test ce déjeuner de vins qui vont connaître un destin glorieux ce... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Mauss
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  • Ragoût de pattes et boulettes de viande

    Ragoût pattes boulettes viande

    Pour terminer la semaine sur le thème de Noël, oui oui, j'aurai peut-être d'autres recettes pour le jour de l'an hihi!! Je me devais de faire l’essentiel... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Lexibule
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  • En panne d’idées pour vos repas de fêtes ?

    panne d’idées pour repas fêtes

    N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés.Et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Duoencuisine
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  • Langouste rôtie à la vanille des Iles

    Langouste rôtie vanille Iles

    Ingrédients pour personnes : Langouste portion 300 g 2,kg 400, beurre 100 g, vanille bourbon Tahiti 2 gousses, estragon 50 g, sel, poivre du moulin, jus de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Hubjo
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  • Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème

    Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème

    Tout près de la place Saint Michel, au coeur du quartier latin, un petit bistro japonais a ouvert ses portes il y a 6 mois. Tenu par un japonais, ancien chef... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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  • Manger seul(e) au resto, est-ce si triste ?

    Manger seul(e) resto, est-ce triste

    Cette semaine, alors que beaucoup vont passer des moments en famille, je vous propose deux billets légèrement à contre-courant, à propos des repas pris en... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Agneau Makhani & haricot vert à la tomate, aromatisé au curry

    Agneau Makhani haricot vert tomate, aromatisé curry

    Rendement : 4 portions Préparation : 30 mnCuisson : 35 mnTemps de marinade : 2 à 12hIngrédients :800 g de tranches d’épaule d’agneau (environ 4 pièces)500 ml... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Merycuisine
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  • Gateau moelleux amandes-citron

    Gateau moelleux amandes-citron

    Le citron est un atout santé en toute circonstance mais particulièrement en ces périodes de prolifération microbienne. A chaud dans une infusion de thym et de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Palaisdeslys
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  • Le Bio à Rome: un exemple à suivre

    , posted with vodpod Cette vidéo est très riche d’enseignements sur la conception de la cantine scolaire à Rome. On constate ainsi que: 1) Les enfants sont... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Macantinebio
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  • Le Bio à Rome: un exemple à suivre

    http://download.liveweb.arte.tv/o21/videoweb/flash/global-mag/player.swf?videoId=4762&admin=false&mode=prod&embed=true&autoPlay=false Nous avion... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Macantinebio
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  • La semaine Crabe

    semaine Crabe

    Alors cette semaine sur le Blog Recettes Mères Filles, le crabe est à l'honneur ! Nous vous proposons des beignets de crabe, une terrine de crabe, des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Orange chicken, mango à l’occasion

    Orange chicken, mango l’occasion

    Orange Mango ChickenComme l’explique Steph ce chicken acheté en fast food ou au rayon traiteur dans les magasins nord-américains doit être bourré de colorants e... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Boljo
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  • Cailles aux fruits secs et au porto

    Cailles fruits secs porto

    J'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sophie21
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  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
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  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
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  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
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  • Une semaine follement Fauchon ! A crazy, gourmet week with Fauchon !

    semaine follement Fauchon crazy, gourmet week with

    D'un évènement gourmand, d'un concours et d'un atelier ! The week with the gourmet event, the recipe contest and the "foie gras" class ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
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  • Diamants, tajine, pralin et terrine, les recettes de la semaine (S50/2011)

    Diamants, tajine, pralin terrine, recettes semaine (S50/2011)

    Cette semaine, je vous propose quelques petites découvertes plus qu’alléchantes. Un petit tajine tout orange, des diamants en chocolat, du pralin maison et une... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Zekitchounette
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  • Les Tests Produits – Les Saumons Fumés

    Tests Produits Saumons Fumés

    Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Saumons Fumés.# Ce poisson des eaux froides de l’hémisphère boréal comprend deux espèces : le saumon de l’Atlantique... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

    Pintade farcie Truffe Foie gras, sauce Chablis

    Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lulubelle
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