Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Roch Hachanah 5772/ 2011 : Quelques recettes salées et sucrées

    Roch Hachanah 5772/ 2011 Quelques recettes salées sucrées

    Les fêtes de Roch Hachanah auront lieu cette année Jeudi 29 et Vendredi 30 Septembre et je vous propose un récapitulatif de quelques recettes de mon blog. Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...

    Dans forêt lointaine entend hibou

    Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Œufs cocotte au jambon

    Œufs cocotte jambon

    Une recette simple et rapide à réaliser !!! Vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de dinde fumés ou des restes de poulet. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Recettes de la semaine (S38/2011)

    Recettes semaine (S38/2011)

    Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    La soupe au pistou, c'est la fête des légumes d'été, et même si je n'ai pas réussi à trouver des haricots en grains (fèves) frais et que mes pâtes étaient trop... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canette Nantaise a l’ail blanc de Lomagne en chemise

    Canette Nantaise l’ail blanc Lomagne chemise

    Pour 4 personnes : 4 têtes d’ail, 2 tomates mondées, épépinées et concassées, 15 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • All inclusive Pizza

    inclusive Pizza

    Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Coquelets rotis farcis aux pommes de terre

    Coquelets rotis farcis pommes terre

    Ingredients: - 2 coquelets - sel et poivre - 1 citron, decoupe en 4 - 300 g de pommes de terre decoupees en cube - 1 cuillere a soupe de thym frais hache - 4... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Ralph
    NONE
  • Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...

    Potage butternut rôtie, poireaux crème d'ail, micro brochette prosciutto patates douces caramélisées balsamique thym

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Soupe potiron - coco

    Soupe potiron coco

    (Photo LOF - Gros Jaune de Paris) La table est un élément premier de l’identité : quand on quitte son pays, on emporte avec soi son alimentation et sa langue. Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Saucisson à l’ail – de Light To Me

    Saucisson l’ail Light

    Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Ail

    semaine

    Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin surprise!!!!!!!

    Gratin surprise!!!!!!!

    bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Nous attaquons la semaine avec une petite recette de gâteau au fromage blanc. Je ne pense pas que l’on puisse l’appeler cheesecake parce qu’il n’y a ni pâte... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cuisiner facile, économique, sain et bon, c'est possible !

    Cuisiner facile, économique, sain bon, c'est possible

    Samedi, j'ai entamé une nouvelle série d'ateliers de cuisine "Un homme au fourneau", destinés à donner des bases d'une cuisine simple, rapide, saine et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Les carottes de jamie olivier

    carottes jamie olivier

    C'est en cherchant une recette pour préparer des carottes, en accompagnement d'un poulet que je suis tombée sur le blog de papilles et pupilles et sa recette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Mon homme et moi sommes invités à l'anniversaire d'une très bonne copine. Quand je lui ai demandé, tu veux qu'on prépare quelque chose, elle m'a répondu soit... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous Luigi Cornaro ?

    Connaissez-vous Luigi Cornaro

    J'ai découvert récemment Luigi Cornaro, italien du 16e siècle. Il est célèbre (enfin, tout est relatif...) car il est mort à 102 ans après avoir prolongé sa... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Brochettes & Cie

    Brochettes

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Bento domino, tout facile, tout rapide

    Bento domino, tout facile, rapide

    Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic

    Farfalle dinde courgettes Basilic

    Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de chou au jambon et à l'ananas

    Salade chou jambon l'ananas

    Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • C'est le grand jour pour Isa

    C'est grand jour pour

    Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Couscous tupperware

    Couscous tupperware

    Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • K'BEB ou frites en sauce blanche

    K'BEB frites sauce blanche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...

    Italie Japon, coeur papilles) balance(nt)...

    En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Défi Brochettes, les résultats.

    Défi Brochettes, résultats.

    Les résultats du défi Brochettes et Grillades sont làdepuisquelques jours,mais je n'ai vraiment pas eu le temps de publier un petit billet avant, alors mille... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • KKVKVK #40 : les résultats !!!!

    KKVKVK résultats !!!!

    Après avoir recalculé DOUZE FOIS les votes, parce que bien sur, vous me connaissez… je ne les ai pas comptabilisé au fur et à mesure et qu’à chaque fois que j’a... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Chorizo 100% régime – de Light To Me

    Chorizo 100% régime Light

    Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de brocolis et sauce Aioli

    Salade brocolis sauce Aioli

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 brocolispommes de terre (2 ou 3 )1 oeuf2 carottes1 petite boite de thon(defois des restes de poisson ou poulet roti auss... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs

    Selle d’agneau miel, thym abricots secs

    Selle d'agneau au thym, miel et abricotsHistoire de changer de la canette ou du poulet du dimanche, une jolie selle d’agneau tendre et goûteuse. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat fleury michon

    Partenariat fleury michon

    BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • "Vive la poule au pot... à l'ail" (Henri IV)

    "Vive poule pot... l'ail" (Henri

    (Photo LOF - et le gagnant est l'ail) Cette publication scientifique (African Journal of Biotechnology Vol. 10(50), pp. 10320-10322, 5 septembre 2011) par des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise !

    Soupe chinoise

    Ingrédients : Pour 4 à 6 bols 1 petite boîte de champignons de Paris 1 poignée de petites crevettes roses 1 plaquette de pâtes sèches chinoises Du blanc de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Yin&Yang; Sandwiches

    Yin&Yang; Sandwiches

    Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches maison aux morilles

    Pâtes fraîches maison morilles

    Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Couscous !!

    Couscous

    Ingrédients : Pour 4 personnes environ 800g de collier de mouton ou d’agneau des morceaux de poulet (1 par personne) 4 carottes 2 navets 1 poireau 1 petit chou... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Croc chèvre – de Nouschka

    Croc chèvre Nouschka

    1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté à l’effiloché de porc et oignons

    Pâté l’effiloché porc oignons

    (1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ateliers d'automne 2011

    Pour cette rentrée, je vous propose 3 nouveaux rendez-vous au fil de la saison. Trois créneaux pour découvrir ma cuisine, ma passion, enrichir ses... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Aubergines frites épicées

    Aubergines frites épicées

    {lang: 'fr'}Cette jolie petite recette plaira aux végétariens gourmands ! Certes, elle n’est pas très light, les délicieuses aubergines frites seront donc... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps verdure

    Wraps verdure

    Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Ramen vite fait....j'ai testé....

    Ramen vite fait....j'ai testé....

    Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...

    Éventail courgettes, sauce patate douce tuiles parmesan fines herbes

    Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cake à la châtaigne

    Cake châtaigne

    Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Au menu de demain...

    Chose promise..... chose dûe... Et me voilà en cuisine pour une bonne partie de la journée ! Alors au menu de demain : Tomates en Quintet Involtini de Poulet... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Pain de viande facile et savoureux

    Pain viande facile savoureux

    Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada. 2 livres (900 g) de bœuf haché maigre 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet 1 tasse... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi

    Salé Pour Faire Passer L'Orgie Sucre L'Aid: Samboosik Libanais Titi

    Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Wok de porc

    porc

    Pour beaucoup de personnes la rentrée est source de fatigue et de stress (se lever tôt, aller conduire les enfants à l'école, aller bosser, couvrir les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue

    Noix Saint-Jacques robe proscuitto, coulis mangue

    Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20

    confit figues roties chez MAMIE CAILLOU pour ronde interblog n°20

    Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Le Jeu Interblog d'Aôut... il est passé par ici, il repassera par là!

    Interblog d'Aôut... passé ici, repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay

    soirée d'ouverture Laurier Gordon Ramsay

    Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )

    Strogonoff veau pilaf (recette

    Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Frango Cerejado

    Frango Cerejado

    Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi manger pour grandir les muscles ?

    Quoi manger pour grandir muscles

    Minimisez les aliments gras, et s'en tenir à des repas faibles en gras, avec beaucoup de fruits et légumes frais.Protéines maigres sont importantes pour les... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour une chaude journée

    Au Québec et plus précisément à Québec, lorsque Expo-Québec ouvre ses portes cela nous dit que l’été tire à sa fin. Les annonces publicitaires pour la rentée de... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....

    recette aujourd'hui, mais j'ai testé....

    .....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Repas tout pêchu !

    Repas tout pêchu

    Il y a quelques jours, j'ai eu envie des petits clafoutis aux nectarines proposés par Papilles sur son blog. Cela allait faire un dessert nourrissant, il était... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)

    Emilie dans Masterchef (Emission grande cuisine)

    Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Boureks Panés

    Boureks Panés

    ingrédients: des feuilles de bricks 1 gros oignon 3 càs huile 700g viande hachée (poulet) 1 botte de persil haché 2 œufs battus chapelure préparation: couper... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Regardez mon portrait pour l'émission Masterchef (Emilie)

    Pour les personnes qui étaient déjà au lit ou qui l'aurait loupé ! Voiçi mon portrait diffusé jeudi 18 aout 2011 sur TF1... (Big up JB, Marjo, Benoite, et mon... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cobb salad

    Cobb salad

    Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croque monsieur jambon/chèvre/comté

    Croque monsieur jambon/chèvre/comté

    un nouvel essai de croque monsieur pour changer par croque monsieur 2 tranches de pain (pain aux céréales maison) 1 tranche de jambon"blanc de poulet bio"de... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un brunch au pain quotidien

    brunch pain quotidien

    Voilà un post rapide pour vous faire part d'une nouvelle découverte de resto sur Lille. On trouve le pain quotidien ailleurs alors je pense que cette fois-ci... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • °fenouil, citron & miel°

    °fenouil, citron miel°

    L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tourte provençale aux légumes du jardin

    Tourte provençale légumes jardin

    Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Roulés apéritifs

    Roulés apéritifs

    Ingrédients: -6 wraps -9 portions de fromage frais ail et fines herbes -6 tranches de blanc de poulet -12 tranches de Cheddar -salade verte Pour la sauce : -1... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Les recettes culinaires de Sophie en Australie

    recettes culinaires Sophie Australie

    Voici quelques recettes australiennes dévoilées par Sophie, la Reine de la cuisine au Café "Cibo Expresso" à Glebe - Sydney quand elle n'est pas sur le bar :) L... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Aportier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La dernière : Chambolle Dom Laurent, Chateauneuf Mordorée

    dernière Chambolle Laurent, Chateauneuf Mordorée

    Bonjour à tous,Dernier dîner sur un beau poulet fermier à l'estragon avec :Baden, Huber Pinot Malterdinger 2004 : Un nez avec une pointe de réduction à... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Coeurs de ... Kefta, Panés

    Coeurs Kefta, Panés

    ingrédients: 500g viande hachée de poulet prête à être utilisée farine 1 œuf chapelure préparation: étaler la viande sur du papier cuisson sur une planche à... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Harira soupe marocaine par excellence.

    Harira soupe marocaine excellence.

    Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Soupe aux vermicelles (sauce blanche)

    Soupe vermicelles (sauce blanche)

    Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise fourrée au fromage

    Sfiriya algéroise fourrée fromage

    Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • La belle salade à Label Ferme ?

    belle salade Label Ferme

    Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Bain-marie

    semaine Bain-marie

    Cette semaine, nous mettons à l'honneur la cuisson au bain-marie qui permet une cuisson douce et surtout uniforme ! Au menu, des terrines : terrine de truite... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Repas libanais

    Repas libanais

    de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Chtetha djedj

    Chtetha djedj

    Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • " Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "

    Celle fait couscous fénéant

    Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE

Afficher les articles