Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Roch Hachanah 5772/ 2011 : Quelques recettes salées et sucrées
Les fêtes de Roch Hachanah auront lieu cette année Jeudi 29 et Vendredi 30 Septembre et je vous propose un récapitulatif de quelques recettes de mon blog. Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...
Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
salade aux saveurs asiatiques facile
Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Khala
NONE -
Œufs cocotte au jambon
Une recette simple et rapide à réaliser !!! Vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de dinde fumés ou des restes de poulet. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe au pistou
La soupe au pistou, c'est la fête des légumes d'été, et même si je n'ai pas réussi à trouver des haricots en grains (fèves) frais et que mes pâtes étaient trop... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canette Nantaise a l’ail blanc de Lomagne en chemise
Pour 4 personnes : 4 têtes d’ail, 2 tomates mondées, épépinées et concassées, 15 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
All inclusive Pizza
Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Coquelets rotis farcis aux pommes de terre
Ingredients: - 2 coquelets - sel et poivre - 1 citron, decoupe en 4 - 300 g de pommes de terre decoupees en cube - 1 cuillere a soupe de thym frais hache - 4... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Ralph
NONE -
Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe potiron - coco
(Photo LOF - Gros Jaune de Paris) La table est un élément premier de l’identité : quand on quitte son pays, on emporte avec soi son alimentation et sa langue. Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Lof
NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Saucisson à l’ail – de Light To Me
Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La semaine Ail
Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin surprise!!!!!!!
bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Nous attaquons la semaine avec une petite recette de gâteau au fromage blanc. Je ne pense pas que l’on puisse l’appeler cheesecake parce qu’il n’y a ni pâte... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cuisiner facile, économique, sain et bon, c'est possible !
Samedi, j'ai entamé une nouvelle série d'ateliers de cuisine "Un homme au fourneau", destinés à donner des bases d'une cuisine simple, rapide, saine et... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE -
Les carottes de jamie olivier
C'est en cherchant une recette pour préparer des carottes, en accompagnement d'un poulet que je suis tombée sur le blog de papilles et pupilles et sa recette... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Framboisier
Mon homme et moi sommes invités à l'anniversaire d'une très bonne copine. Quand je lui ai demandé, tu veux qu'on prépare quelque chose, elle m'a répondu soit... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Connaissez-vous Luigi Cornaro ?
J'ai découvert récemment Luigi Cornaro, italien du 16e siècle. Il est célèbre (enfin, tout est relatif...) car il est mort à 102 ans après avoir prolongé sa... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE -
Brochettes & Cie
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Bento domino, tout facile, tout rapide
Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic
Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de chou au jambon et à l'ananas
Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
C'est le grand jour pour Isa
Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Couscous tupperware
Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
K'BEB ou frites en sauce blanche
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...
En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Défi Brochettes, les résultats.
Les résultats du défi Brochettes et Grillades sont làdepuisquelques jours,mais je n'ai vraiment pas eu le temps de publier un petit billet avant, alors mille... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
KKVKVK #40 : les résultats !!!!
Après avoir recalculé DOUZE FOIS les votes, parce que bien sur, vous me connaissez… je ne les ai pas comptabilisé au fur et à mesure et qu’à chaque fois que j’a... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Chorizo 100% régime – de Light To Me
Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocolis et sauce Aioli
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 brocolispommes de terre (2 ou 3 )1 oeuf2 carottes1 petite boite de thon(defois des restes de poisson ou poulet roti auss... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs
Selle d'agneau au thym, miel et abricotsHistoire de changer de la canette ou du poulet du dimanche, une jolie selle d’agneau tendre et goûteuse. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Partenariat fleury michon
BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
"Vive la poule au pot... à l'ail" (Henri IV)
(Photo LOF - et le gagnant est l'ail) Cette publication scientifique (African Journal of Biotechnology Vol. 10(50), pp. 10320-10322, 5 septembre 2011) par des... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lof
NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise !
Ingrédients : Pour 4 à 6 bols 1 petite boîte de champignons de Paris 1 poignée de petites crevettes roses 1 plaquette de pâtes sèches chinoises Du blanc de... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Yin&Yang; Sandwiches
Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison aux morilles
Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Couscous !!
Ingrédients : Pour 4 personnes environ 800g de collier de mouton ou d’agneau des morceaux de poulet (1 par personne) 4 carottes 2 navets 1 poireau 1 petit chou... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Croc chèvre – de Nouschka
1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fajitas
Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tourte Burger
Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ateliers d'automne 2011
Pour cette rentrée, je vous propose 3 nouveaux rendez-vous au fil de la saison. Trois créneaux pour découvrir ma cuisine, ma passion, enrichir ses... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Aubergines frites épicées
{lang: 'fr'}Cette jolie petite recette plaira aux végétariens gourmands ! Certes, elle n’est pas très light, les délicieuses aubergines frites seront donc... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps verdure
Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Ramen vite fait....j'ai testé....
Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...
Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cake à la châtaigne
Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Au menu de demain...
Chose promise..... chose dûe... Et me voilà en cuisine pour une bonne partie de la journée ! Alors au menu de demain : Tomates en Quintet Involtini de Poulet... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Pain de viande facile et savoureux
Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada. 2 livres (900 g) de bœuf haché maigre 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet 1 tasse... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi
Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Wok de porc
Pour beaucoup de personnes la rentrée est source de fatigue et de stress (se lever tôt, aller conduire les enfants à l'école, aller bosser, couvrir les... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue
Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Le Jeu Interblog d'Aôut... il est passé par ici, il repassera par là!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay
Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )
Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Frango Cerejado
Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Quoi manger pour grandir les muscles ?
Minimisez les aliments gras, et s'en tenir à des repas faibles en gras, avec beaucoup de fruits et légumes frais.Protéines maigres sont importantes pour les... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour une chaude journée
Au Québec et plus précisément à Québec, lorsque Expo-Québec ouvre ses portes cela nous dit que l’été tire à sa fin. Les annonces publicitaires pour la rentée de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par France
NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....
.....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Repas tout pêchu !
Il y a quelques jours, j'ai eu envie des petits clafoutis aux nectarines proposés par Papilles sur son blog. Cela allait faire un dessert nourrissant, il était... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)
Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boureks Panés
ingrédients: des feuilles de bricks 1 gros oignon 3 càs huile 700g viande hachée (poulet) 1 botte de persil haché 2 œufs battus chapelure préparation: couper... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Regardez mon portrait pour l'émission Masterchef (Emilie)
Pour les personnes qui étaient déjà au lit ou qui l'aurait loupé ! Voiçi mon portrait diffusé jeudi 18 aout 2011 sur TF1... (Big up JB, Marjo, Benoite, et mon... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cobb salad
Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Croque monsieur jambon/chèvre/comté
un nouvel essai de croque monsieur pour changer par croque monsieur 2 tranches de pain (pain aux céréales maison) 1 tranche de jambon"blanc de poulet bio"de... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un brunch au pain quotidien
Voilà un post rapide pour vous faire part d'une nouvelle découverte de resto sur Lille. On trouve le pain quotidien ailleurs alors je pense que cette fois-ci... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
°fenouil, citron & miel°
L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tourte provençale aux légumes du jardin
Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Roulés apéritifs
Ingrédients: -6 wraps -9 portions de fromage frais ail et fines herbes -6 tranches de blanc de poulet -12 tranches de Cheddar -salade verte Pour la sauce : -1... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Les recettes culinaires de Sophie en Australie
Voici quelques recettes australiennes dévoilées par Sophie, la Reine de la cuisine au Café "Cibo Expresso" à Glebe - Sydney quand elle n'est pas sur le bar :) L... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Aportier
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dernière : Chambolle Dom Laurent, Chateauneuf Mordorée
Bonjour à tous,Dernier dîner sur un beau poulet fermier à l'estragon avec :Baden, Huber Pinot Malterdinger 2004 : Un nez avec une pointe de réduction à... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Coeurs de ... Kefta, Panés
ingrédients: 500g viande hachée de poulet prête à être utilisée farine 1 œuf chapelure préparation: étaler la viande sur du papier cuisson sur une planche à... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Soupe aux vermicelles (sauce blanche)
Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise fourrée au fromage
Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Jardin d'été - Je suis de retour!
Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Undonielle
NONE -
La belle salade à Label Ferme ?
Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La semaine Bain-marie
Cette semaine, nous mettons à l'honneur la cuisson au bain-marie qui permet une cuisson douce et surtout uniforme ! Au menu, des terrines : terrine de truite... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Chtetha djedj
Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
" Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "
Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Clomax
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus