Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Tiramisu aux fruits rouge!
Salem walekoum/ Bonjour! Je ne poste plus trop sur mon blog ces derniers temps, car je n'est tout simplement plus le temps lol mais je cuisine toujours autant ! Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Saidatounn
NONE -
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Les vignes du liban
On connaissait déjà l’institution libanaise de Montparnasse : les Cèdres du Liban, présente depuis plus de 40 ans maintenant sur Paris. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)
Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Top 5 Novembre
Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès au mois de Novembre. La confiture de lait Le poulet tandoori et son riz au lait de coco Le poulet et sa... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
3ème SALON DES BLOGS CULINAIRES (à Soissons)
Un accueil très chaleureux, Une organisation hors pair, De belles rencontres … Des échanges riches et spontannés, Une démonstration réussie … Le tout dans une... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE -
TEST PRODUITS : PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS & GAMME BIO RAYNAL Et ROQUELAURE
Aujourd'hui je vous propose de passer en revue 2 nouveautés que vous trouverez dans les rayons de votre supermarché.La marque WeightWatchers vous fait... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rihanna a révélé son nouveau régime alimentaire!
Rihanna a parlé avec Us Weekly Magazine au sujet de son régime alimentaire et d'entraînement. La chanteuse, qui semble étonnante dans sa vidéo club "Umbrella", ... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Mes petits gratins de pommes de terre : une garniture délicieuse et facile à...
Parfait pour accompagner en douceur mon émincé de poulet sauce crémeuse aux champignons et au porto ! Des gratins moelleux, aux parfums subtils d’ail et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour
De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (33)
C'est toujours remarquable de voir à quel point les bulletins d'information TV sont étonnés d'annoncer le froid en hiver.C'est toujours étonnant de constater à... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Joyeux Mensuversaire!
Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Sauce blanche
1 Bouillon de boeuf 1 à 2cs de maizena Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tlitli / pates de langues d'oiseaux
Le Tlitli, autrement dit les pates de langues d'oiseaux, c'est un plat qui reunit toute la famille, chAque region sa facon de le preparer, mais dans la region... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserve de soupe - Québec
Rappel 1966 - classe 1 Conserve dont la préparation ne permet pas d’en garantir l’innocuité Québec le 22 novembre 2010 - Ne pas consommer le produit en... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
sur la 3ème marche du podium
avec ma petite recette de boulettes de poulet à l'étorki1er prix : - Tartelettes salade d'automne : brebis, figue, noisette et roquette de Palais des lys gagne... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Les mûres d’Urumqi
Une amie de retour de la Province du Xinjiang en Chine nous fait découvrir sa dernière trouvaille gourmande : Les mûres d’Urumqi. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dans les bentos, rien n'est perdu!
Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
coucous
Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Bento time #1
Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous sommes dimanche et c’est l’heure de la rubrique “Ils ont testé” !Ma copine Mag a réalisé mon Brownies Elle a également réalisé les Boulettes de poulet au... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
couscous au légumes et m'hawar .
le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)
(Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lof
NONE -
Sauté de Dinde façon Blanquette
Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours
J’ai vue sur le blog de Sel et poivre quelle organisait un concours sur les Yakitoris! Et c’est aujourd’hui dernier délais pour y participer! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !
Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Concours
Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
18 novembre 2010, le Beaujolais nouveau arrive....
Chaque année, le monde entier attend impatiemment la sortie du Beaujolais Nouveau.Mis en bouteille directement à la fin de sa vinification (après une... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Un bon COUSCOUS
Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes
ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Bento de goûter
Le remède au froid, au brouillard, au boulot urgent... un bon goûter ! Ce midi, c'était déjeuner à la cafétéria avec les collègues. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
*Votes* - Top Chef
Here we go ! Les votes sont désormais ouverts! Vous pouvez voter pour ma recette:*Purée croquante de carotte - Brochette de poulet croustillante*This... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Alors que j'étais en grande recerche d'inspiration culinaire, je me suis mise à chercher dans de vieilles revues de cuisine. Je suis alors tombée sur un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
La cuisine des parfums par les soeurs Scotto
Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!
Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking Cie (une jeune société créée par des... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Riz au lait de coco de zaza
Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
"Blanquette" de volaille aux endives
J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour un repas entre copains
Que ce soit pour un repas entre copains ou en famille, ce menu de la semaine fera le bonheur de tous avec des produits toujours gagnants: le mozzarella, le... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Soupe au céleri et à la citronnelle
Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les rôtis
Quelques conseils pour réussir à coup sûr vos rôtis :Ne jamais saler un rôti avant cuisson ; le faire seulement une fois que la viande est dorée ;Enfourner les... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
ragoût de topinambours mijotés
pour 4 personnesIngrédients :* 4 morceaux de poulet selon vos goûts* 1 oignon* 1 c à s de beurre selon les morceaux que vous avez choisis , le blanc demande plu... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite
Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
SOUPE CHINOISE à ma façon
Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons
Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?
Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Soupe à la salade César
La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un souper à la thaï
Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Recettes de Noël et vins de fêtes
Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Far aux Pruneaux de Christophe Felder
Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Mic Mac de feuilletés apéritifs
- Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...
Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Souskay de bœuf grillé – de Lynou
100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce au Beurre de Cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Sauce au beurre de cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Burritos Old El Paso Bœuf Légumes
Note globale : efficace Après la bonne surprise des Fajitas Old El Paso poulet-légumes je ne pouvais échapper aux Burritos bœufs-légumes. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Les coings (1)
Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Papillotte de lieu de mer aux légumes de provence
Ayant été au régime forcé il y a une semaine, je risquais de me transformer en poulet (ou plutôt en poule) si je ne commençais pas à diversifier mon... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Les îles dans nos assiettes
Un petit punch (avec ou sans alcool) pour commencer une bonne soirée: Punch planteur antillais ou Punch sans alcool ensuite nous partons faire un tour du côté d... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Emincé de boeuf en shaker !
Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Escalope de veau au citron et chanterelles
Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Nems au pooulet
Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Babausse
NONE -
échange gourmand !!!
Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter l'endurance
Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...
Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Conseils simples pour gagner du poids
Avec un peu de patience et de la discipline alimentaire et physique, vous aurez la possibilité de gagner du poids rapidement. Consultez les conseils efficaces... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE -
Suite cérémonie Baptème petite nièce
Je continue la cérémonie du baptème de la petite nièce, en partageant avec vous le reste des photos. Danse de bienvenue avec l'orchestre Une danse très connue... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
À la poursuite du macaron vert
La fin de semaine passée, bravant la neige et les dieux du GPS qui étaient contre nous, nous nous sommes rendus à Cowansville pour y manger un gros poulet et... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento au chocolat
Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Les accords mets et vins à la mode cantonaise par @idealwine
Cette semaine, iDealwine vous enmène à la découverte des accords sur la cuisine cantonaise 2 novembre 2010 par Véronique Raisin sur le blog de iDealwine Cette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Régime et exercice : Kim Kardashian
Kim Kardashian est une célébrité de télé-réalité dans sa famille “Keeping up with the Kardashians“ et dernièrement, elle est impliquée avec la prochaine émissio... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Courge châtaigne et noisettes
Une recette très inspirée du blog de "D'âme bio" qui m'avait fait très envie et qui effectivement s'est avérée délicieuse.La soupe courge - châtaigne est ma... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Roulade pas mal...
Aujourd'hui une petite recette avec du poulet mais améliorée, parce que le poulet tout seul on pourrait vite s'en lasser.Roulades lardées de poulet au... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bento #45 Teriyaki de la Flemasse
Aujourd'hui, c'est congé! Youpiii!Je vous montre un bento d'archive datant plus ou moins d'avril dernier (donc pas de chrono bento). Avec la recette de mon... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus