Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Tiramisu aux fruits rouge!

    Tiramisu fruits rouge!

    Salem walekoum/ Bonjour! Je ne poste plus trop sur mon blog ces derniers temps, car je n'est tout simplement plus le temps lol mais je cuisine toujours autant ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...

    Vous vous souvenez? quelques jours, parlai...

    Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Les vignes du liban

    vignes liban

    On connaissait déjà l’institution libanaise de Montparnasse : les Cèdres du Liban, présente depuis plus de 40 ans maintenant sur Paris. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)

    ch'ti capitale attendant prochaines recettes)

    Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc aux quatre épices de Noël

    Médaillons porc quatre épices Noël

    Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Top 5 Novembre

    Novembre

    Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès au mois de Novembre. La confiture de lait Le poulet tandoori et son riz au lait de coco Le poulet et sa... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • 3ème SALON DES BLOGS CULINAIRES (à Soissons)

    3ème SALON BLOGS CULINAIRES Soissons)

    Un accueil très chaleureux, Une organisation hors pair, De belles rencontres … Des échanges riches et spontannés, Une démonstration réussie … Le tout dans une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE
  • TEST PRODUITS : PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS & GAMME BIO RAYNAL Et ROQUELAURE

    TEST PRODUITS PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS GAMME RAYNAL ROQUELAURE

    Aujourd'hui je vous propose de passer en revue 2 nouveautés que vous trouverez dans les rayons de votre supermarché.La marque WeightWatchers vous fait... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Rihanna a révélé son nouveau régime alimentaire!

    Rihanna révélé nouveau régime alimentaire!

    Rihanna a parlé avec Us Weekly Magazine au sujet de son régime alimentaire et d'entraînement. La chanteuse, qui semble étonnante dans sa vidéo club "Umbrella", ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Mes petits gratins de pommes de terre : une garniture délicieuse et facile à...

    petits gratins pommes terre garniture délicieuse facile faire!

    Parfait pour accompagner en douceur mon émincé de poulet sauce crémeuse aux champignons et au porto ! Des gratins moelleux, aux parfums subtils d’ail et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (33)

    Grappillages week-end 2010 (33)

    C'est toujours remarquable de voir à quel point les bulletins d'information TV sont étonnés d'annoncer le froid en hiver.C'est toujours étonnant de constater à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et haricots verts

    Risotto champignons haricots verts

    Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Joyeux Mensuversaire!

    Joyeux Mensuversaire!

    Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Sauce blanche

    Sauce blanche

    1 Bouillon de boeuf 1 à 2cs de maizena Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tlitli / pates de langues d'oiseaux

    Tlitli pates langues d'oiseaux

    Le Tlitli, autrement dit les pates de langues d'oiseaux, c'est un plat qui reunit toute la famille, chAque region sa facon de le preparer, mais dans la region... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Conserve de soupe - Québec

    Rappel 1966 - classe 1 Conserve dont la préparation ne permet pas d’en garantir l’innocuité Québec le 22 novembre 2010 - Ne pas consommer le produit en... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • sur la 3ème marche du podium

    3ème marche podium

    avec ma petite recette de boulettes de poulet à l'étorki1er prix : - Tartelettes salade d'automne : brebis, figue, noisette et roquette de Palais des lys gagne... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jour : des salades sur-mesure

    Jour salades sur-mesure

    JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Les mûres d’Urumqi

    mûres d’Urumqi

    Une amie de retour de la Province du Xinjiang en Chine nous fait découvrir sa dernière trouvaille gourmande : Les mûres d’Urumqi. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dans les bentos, rien n'est perdu!

    Dans bentos, rien n'est perdu!

    Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • coucous

    coucous

    Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Bento time #1

    Bento time

    Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Nous sommes dimanche et c’est l’heure de la rubrique “Ils ont testé” !Ma copine Mag a réalisé mon Brownies Elle a également réalisé les Boulettes de poulet au... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • couscous au légumes et m'hawar .

    couscous légumes m'hawar

    le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)

    Beurre Yuzu バター] citron contre...)

    (Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lof
    NONE
  • Sauté de Dinde façon Blanquette

    Sauté Dinde façon Blanquette

    Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours

    Concours

    J’ai vue sur le blog de Sel et poivre quelle organisait un concours sur les Yakitoris! Et c’est aujourd’hui dernier délais pour y participer! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Potage de courges

    Potage courges

    J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ragoût de mouton sévillan

    Ragoût mouton sévillan

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !

    bœuf bourguignon l’incontournable l’hiver

    Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Concours

    Concours

    Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • 18 novembre 2010, le Beaujolais nouveau arrive....

    novembre 2010, Beaujolais nouveau arrive....

    Chaque année, le monde entier attend impatiemment la sortie du Beaujolais Nouveau.Mis en bouteille directement à la fin de sa vinification (après une... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Un bon COUSCOUS

    COUSCOUS

    Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes

    boeuf mi-cuit champignons parfumés autres légumes

    ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bento de goûter

    Bento goûter

    Le remède au froid, au brouillard, au boulot urgent... un bon goûter ! Ce midi, c'était déjeuner à la cafétéria avec les collègues. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • *Votes* - Top Chef

    *Votes* Chef

    Here we go ! Les votes sont désormais ouverts! Vous pouvez voter pour ma recette:*Purée croquante de carotte - Brochette de poulet croustillante*This... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Alors que j'étais en grande recerche d'inspiration culinaire, je me suis mise à chercher dans de vieilles revues de cuisine. Je suis alors tombée sur un petit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La cuisine des parfums par les soeurs Scotto

    cuisine parfums soeurs Scotto

    Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!

    Partenariat Waago Cooking pour intolérants gluten lait!

    Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking Cie (une jeune société créée par des... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Riz au lait de coco de zaza

    lait coco zaza

    Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • "Blanquette" de volaille aux endives

    "Blanquette" volaille endives

    J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour un repas entre copains

    Que ce soit pour un repas entre copains ou en famille, ce menu de la semaine fera le bonheur de tous avec des produits toujours gagnants: le mozzarella, le... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe au céleri et à la citronnelle

    Soupe céleri citronnelle

    Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les rôtis

    rôtis

    Quelques conseils pour réussir à coup sûr vos rôtis :Ne jamais saler un rôti avant cuisson ; le faire seulement une fois que la viande est dorée ;Enfourner les... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • ragoût de topinambours mijotés

    ragoût topinambours mijotés

    pour 4 personnesIngrédients :* 4 morceaux de poulet selon vos goûts* 1 oignon* 1 c à s de beurre selon les morceaux que vous avez choisis , le blanc demande plu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite

    Quand aime pays, cuisine suite

    Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • SOUPE CHINOISE à ma façon

    SOUPE CHINOISE façon

    Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons

    mange quoi demain? kofte tomates poivrons

    Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?

    faire avec bouillon congelé dont n'arrive débarasser?

    Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Soupe à la salade César

    Soupe salade César

    La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un souper à la thaï

    souper thaï

    Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes de Noël et vins de fêtes

    Recettes Noël vins fêtes

    Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Far aux Pruneaux de Christophe Felder

    Pruneaux Christophe Felder

    Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mic Mac de feuilletés apéritifs

    feuilletés apéritifs

    - Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...

    Chou farci, plutôt lasagnes chou vert saucisse Toulouse, carottes, oignons herbes: petit plat d'hiver!

    Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Souskay de bœuf grillé – de Lynou

    Souskay bœuf grillé Lynou

    100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au Beurre de Cacahuètes

    Sauce Beurre Cacahuètes

    Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Sauce au beurre de cacahuètes

    Sauce beurre cacahuètes

    Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Burritos Old El Paso Bœuf Légumes

    Burritos Paso Bœuf Légumes

    Note globale : efficace Après la bonne surprise des Fajitas Old El Paso poulet-légumes je ne pouvais échapper aux Burritos bœufs-légumes. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Les coings (1)

    coings

    Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Papillotte de lieu de mer aux légumes de provence

    Papillotte lieu légumes provence

    Ayant été au régime forcé il y a une semaine, je risquais de me transformer en poulet (ou plutôt en poule) si je ne commençais pas à diversifier mon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Les îles dans nos assiettes

    îles dans assiettes

    Un petit punch (avec ou sans alcool) pour commencer une bonne soirée: Punch planteur antillais ou Punch sans alcool ensuite nous partons faire un tour du côté d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf en shaker !

    Emincé boeuf shaker

    Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Escalope de veau au citron et chanterelles

    Escalope veau citron chanterelles

    Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Nems au pooulet

    Nems pooulet

    Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • échange gourmand !!!

    échange gourmand

    Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire pour augmenter l'endurance

    Comment faire pour augmenter l'endurance

    Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...

    Quand reste rosbif nous emmène Asie...The traveling roastbeef leftover...

    Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Conseils simples pour gagner du poids

    Conseils simples pour gagner poids

    Avec un peu de patience et de la discipline alimentaire et physique, vous aurez la possibilité de gagner du poids rapidement. Consultez les conseils efficaces... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Suite cérémonie Baptème petite nièce

    Suite cérémonie Baptème petite nièce

    Je continue la cérémonie du baptème de la petite nièce, en partageant avec vous le reste des photos. Danse de bienvenue avec l'orchestre Une danse très connue... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • À la poursuite du macaron vert

    poursuite macaron vert

    La fin de semaine passée, bravant la neige et les dieux du GPS qui étaient contre nous, nous nous sommes rendus à Cowansville pour y manger un gros poulet et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento au chocolat

    Bento chocolat

    Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Les accords mets et vins à la mode cantonaise par @idealwine

    accords mets vins mode cantonaise @idealwine

    Cette semaine, iDealwine vous enmène à la découverte des accords sur la cuisine cantonaise 2 novembre 2010 par Véronique Raisin sur le blog de iDealwine Cette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Lentilles à la courge musquée et sauce tomate

    Lentilles courge musquée sauce tomate

    Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • St jacques, pistache et creme de celeri rave

    jacques, pistache creme celeri rave

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Kim Kardashian

    Régime exercice Kardashian

    Kim Kardashian est une célébrité de télé-réalité dans sa famille “Keeping up with the Kardashians“ et dernièrement, elle est impliquée avec la prochaine émissio... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Courge châtaigne et noisettes

    Courge châtaigne noisettes

    Une recette très inspirée du blog de "D'âme bio" qui m'avait fait très envie et qui effectivement s'est avérée délicieuse.La soupe courge - châtaigne est ma... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Roulade pas mal...

    Roulade mal...

    Aujourd'hui une petite recette avec du poulet mais améliorée, parce que le poulet tout seul on pourrait vite s'en lasser.Roulades lardées de poulet au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bento #45 Teriyaki de la Flemasse

    Bento Teriyaki Flemasse

    Aujourd'hui, c'est congé! Youpiii!Je vous montre un bento d'archive datant plus ou moins d'avril dernier (donc pas de chrono bento). Avec la recette de mon... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE

Afficher les articles