Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de Boeuf aux Légumes

    Mijoté Boeuf Légumes

    Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi le régime riche en protéines est efficace

    Pourquoi régime riche protéines efficace

    Le régime riche en protéines est devenu l'un des régimes les plus populaires. L'idée est simple, peu importe quels sont vos objectifs, tout le monde peut... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto

    Poêlée petits légumes façon risotto

    C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °poisson & pistache°

    °poisson pistache°

    Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brochettes de Champignons Teriyaki

    Brochettes Champignons Teriyaki

    Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut   Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Voilà nous sommes dimanche et c’est le moment de vous montrer ce que vous avez réalisé! Je vous remercie encore pour avoir testé et approuvé mes recettes!... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • 35 ans, le bel âge !

    ans,

    Hier soir, à l'occasion de l'anniversaire de l'ami Abelino, une petite fête - j'allais dire familiale tant l'amitié y transpirait - était organisée. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • pour un repas du soir rapide

    pour repas soir rapide

    Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......

    MEGUINA VERSION LEGUMES VERTS .......

    Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans certains sandwichs - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogenes dans certains sandwichs Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE RICHLAND VALLEY ET TAKE AWAY CAFÉ Photos des... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cuisine Thai et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Cuisine Thai Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Bonjour à tous,L'occasion d'un poulet Thai m'a permis de sortir ce Gewurz de belle facture. Connaissant le vin, la citronelle, le gingembre et le lait de coco... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le beau, beau, trop beau gateau en version p'tit mec... et tag

    beau, trop beau gateau version p'tit mec...

    Pour toi Skandoura, j'ai tenté une version p'tit mec mais ça se voit que j'ai des filles... Elle est moins réussie!! Bon, déjà je ne suis pas douée pour le... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 1...

    saga salades, acte scène 1...

    Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)

    C'est saison rhubarbe (plaisir gourmand juin)

    Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de blé et des légumes à l'origan.

    Poêlée légumes l'origan.

    Cette poêlée de blé et de légumes à l'origan est une recette très facile à faire, récupérée je crois sur le paquet d'Ebly... 1 sachet cuisson d'Ebly 400 g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous tfaya : Couscous sucré

    Couscous tfaya sucré

    Couscous sucré ou couscous de fête, se prépare avec le poulet ou la viande, des légumes comme les carottes, le potiron dont le goût se marie parfaitement avec l... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....

    1001 Recettes, fait lustre passe ici....

    C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu du 8 juin

    menu juin

    Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sortie de « Mes Meilleures Recettes Indiennes »

    Sortie Meilleures Recettes Indiennes

    Mon tout premier livre « Mes Recettes Indiennes » sort dans un plus petit format sous le nom « Mes Meilleures Recettes Indiennes ». Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Beena
    NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE

    RAVIOLES VOLAILLE HERBES & BOUILLON POULE

    Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Du BBQ au menu de la semaine

    Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Chapitre 186: L’omelette de Machiavel (SSS13)

    Chapitre 186: L’omelette Machiavel (SSS13)

    (Oui bon c’est pas la photo du siècle mais bref) Un des rares avantages du régime sans sel lié à la cortisone que je prends c’est qu’on peut manger des œufs. Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Brochettes de porc tandoori

    Brochettes porc tandoori

    J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans du riz Uncle Ben’s - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans Uncle Ben’s Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE  PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINES BOÎTES DE 6 SACHETS DE RIZ « BISTRO EXPRESS » DE MARQUE UNCLE BEN’S DE 1,5 KG Photos des... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Côtes levées césar

    Côtes levées césar

    Une bonne petite recette inspirée du site de, Kraft.1 lb (500gr) de côtes levées de dos de porc1/2 tasse de vinaigrette césar1/4 tasse de jus de citron1/2... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de légumes secs

    Salade légumes secs

    C'est une salade délicieuse et nourissante qui se prépare en un rien de temps avec des produits très basiques. La sauce est trop bonne... J'en refferait pour y... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   _dali_
    NONE
  • Je te fourre la poule...

    Rendez-vous.be nous apprend à fourrer une poule et trouver l'amour !Rendez-vous.be est un site de rencontre belge affirme que près de 400 célibataires se... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de tomates caramelisees

    Crumble tomates caramelisees

    Un crumble sucré bien sûr, mais un crumble salé : why not. C'est original et délicieux. Je me suis laissée tenter par un caramel de tomates délicieusement relev... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Minis pains de viande sans gluten ou l'art d'accommoder les restes

    Minis pains viande sans gluten l'art d'accommoder restes

    Ce qui va suivre n'est pas une recette à proprement parlé, mais plutôt une astuce pour finir les restes de viande, et éventuellement des petits restes du frigo. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de Juin

    productions alimentaires mois Juin

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Warps !

    Warps

    Warps ou comment accommoder des reste de grillade !! lol     Après notre barbecue, il me restait un peu de poulet grillé et j'avais des tortillas dans le... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialité Dauphinoise

    Spécialité Dauphinoise

    Voici un menu de notre belle région: Le Dauphiné le Vercors   Entrée: Flan de foie Bessane   Plat: Poulet aux écrevisses avec un gratin dauphinois dans une... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch et cake de la Fête des mamans

    Brunch cake Fête mamans

    Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!

    florilege gourmand pour interblogs mois mai!

    Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Qu'est-ce que mange le monde ?

    Qu'est-ce mange monde

    A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??

    barbecue comment cela passe chez vous

    La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Menu rouge

    Menu rouge

    Entrée : Millefeuille de tomates & fromage  Millefeuille de tomates & fromage Plat :Poulet au vin rouge & tagliatelles Poulet au vin... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Gateau salé au fromage blanc :

    Gateau salé fromage blanc

    Il vous faut : - 500g de fromage blanc - 60g de maïzena - 2 œufs - 80g de dés de blanc de poulet - épices à volontés   Pour la préparation : Mélanger le... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Sorbet Coco

    Sorbet Coco

    Je vous propose aujourd'hui un sorbet coco que j'ai découvert l'an dernier grâce à un copain, celui-là même qui m'a secondé dirigé pour cuisiner mon colombo de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mousse au jambon de Cath79

    Mousse jambon Cath79

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 26: Vin des copains

    Vendredis copains

    C'est de nouveau le jour des Vendredis du Vin, qui ont vu une belle croissance de leur popularité depuis leur relance il y a un mois. Cela m'a même valu un bel... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Deestar
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine pour découvrir le monde (plaisir gourmand du 26 mai)

    cuisine pour découvrir monde (plaisir gourmand mai)

    Si vous lisez ce blog régulièrement, vous avez dû constater que nous aimons beaucoup la cuisine japonaise. Donc, mercredi soir, dîner japonais assez vite prêt... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka

    Muffin saumon sauce yaourt épicé Nouschka

    Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Brad Pitt

    régime alimentaire Brad Pitt

    Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • La Dolce Vita

    Dolce Vita

    C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Crème de chou-fleur

    Crème chou-fleur

    Quoi de mieux qu'une bonne crème pour passer un chou-fleur qui se flétrissait dans le frigo. J'ai pris cette recette, ici. Donne 4 portions1 gros oignon,... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il fait chaud, trop chaud !Envie de manger léger et frais, de ne pas se prendre la tête tout en se faisant plaisir...Une petite salade comme on les aime,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Suède 4:photos suite

    Suède 4:photos suite

    Confiture et fromage: un délice au déjeuner.Cuisine trop jolie.Encore une délicieuse salade de patates suédoise.Il y a des ailes de poulet au McDo en Suède.... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Menu aux pommes

    Menu pommes

    Entrée: Salade chèvre & pommes Salade chèvre & pommes Plat: Cuisses de poulet et pommes Cuisses de poulet et pommes Dessert: Crêpes... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Épices et saveurs

    Épices saveurs

    Entrée : Œufs à la mode Thaï Oeufs à la mode Thaï   Plat : Poulet Moughlaï et son riz moucheté Poulet Moughlaï et son riz moucheté   Dessert : Mousse au chocola... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les brochettes kawaii de Gregou

    brochettes kawaii Gregou

    Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu à l’oriental

    menu l’oriental

    Entrée Aubergines aux amandes Aubergines aux amandes   Plat Pastilla au poulet et aux amandes Pastilla au poulet et aux amandes   Dessert Rose des sables Rose... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • De l’exotisme au menu de la semaine

    Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Menu des îles

    Menu îles

    Entrée: Acras de crevettes Acras de crevettes   Plat: Poulet créole Poulet créole   Dessert: Tarte des îles Tarte des îles Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Purée de topinambour et pomme de terre

    Purée topinambour pomme terre

    Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Thaï Recipes/ Recettes Thaï Home made Green Curry Paste/P...

    Thaï Recipes/ Recettes Home made Green Curry Paste/P...

    Thaï Recipes/ Recettes Thaï Les entrées/Appetizers Home made Green Curry Paste/Pâte de curry vert "maison"Spicy Pomelos Salad/Pomelos épicé à la Thaï« A la... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux – de Pitbull

    Soupe choux Pitbull

    6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de John Cena

    régime alimentaire John Cena

    Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade chevre chaud, noix et noisettes

    Salade chevre chaud, noix noisettes

    Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier !                                                                            Préparation : Cuisson... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Lasagne de courgettes

    Lasagne courgettes

    Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogenes dans repas préparés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pissaladière d'inspiration indienne

    Pissaladière d'inspiration indienne

    Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Anniston

    régime alimentaire Jennifer Anniston

    Jennifer Anniston, la star de l'une des plus longue sitcom de comique Friends, qui, plus que le public fasciné par sa coiffure et son sens comique célèbre, est... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Milmercis les filles!!!

    Milmercis filles!!!

    Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Des condiments alléchants

    condiments alléchants

    qui ne rendront vos repas que meilleurs... La campagne publicitaire "Principe" nous avait déjà mis l'eau à la bouche avec l'image sensuelle du ketchup... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Serpentini à la fermière - de la granjera

    Serpentini fermière granjera

    Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté cette recette que je fais régulièrement... C'est à l'origine une recette Weight Watchers que j'avais découverte... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Menus du 10 au 16 mai 2010

    Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE

Afficher les articles