Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de Boeuf aux Légumes
Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi le régime riche en protéines est efficace
Le régime riche en protéines est devenu l'un des régimes les plus populaires. L'idée est simple, peu importe quels sont vos objectifs, tout le monde peut... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Plat-Tip
NONE -
Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto
C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
°poisson & pistache°
Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé
COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Brochettes de Champignons Teriyaki
Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Ils ont testé
Voilà nous sommes dimanche et c’est le moment de vous montrer ce que vous avez réalisé! Je vous remercie encore pour avoir testé et approuvé mes recettes!... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
35 ans, le bel âge !
Hier soir, à l'occasion de l'anniversaire de l'ami Abelino, une petite fête - j'allais dire familiale tant l'amitié y transpirait - était organisée. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
pour un repas du soir rapide
Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......
Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans certains sandwichs - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE RICHLAND VALLEY ET TAKE AWAY CAFÉ Photos des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cuisine Thai et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg
Bonjour à tous,L'occasion d'un poulet Thai m'a permis de sortir ce Gewurz de belle facture. Connaissant le vin, la citronelle, le gingembre et le lait de coco... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le beau, beau, trop beau gateau en version p'tit mec... et tag
Pour toi Skandoura, j'ai tenté une version p'tit mec mais ça se voit que j'ai des filles... Elle est moins réussie!! Bon, déjà je ne suis pas douée pour le... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Salade de vermicelles de riz aux arachides
La salade idéale des jours de canicule ou de vacances. Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)
Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de blé et des légumes à l'origan.
Cette poêlée de blé et de légumes à l'origan est une recette très facile à faire, récupérée je crois sur le paquet d'Ebly... 1 sachet cuisson d'Ebly 400 g de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous tfaya : Couscous sucré
Couscous sucré ou couscous de fête, se prépare avec le poulet ou la viande, des légumes comme les carottes, le potiron dont le goût se marie parfaitement avec l... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....
C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu du 8 juin
Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sortie de « Mes Meilleures Recettes Indiennes »
Mon tout premier livre « Mes Recettes Indiennes » sort dans un plus petit format sous le nom « Mes Meilleures Recettes Indiennes ». Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Beena
NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Du BBQ au menu de la semaine
Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Chapitre 186: L’omelette de Machiavel (SSS13)
(Oui bon c’est pas la photo du siècle mais bref) Un des rares avantages du régime sans sel lié à la cortisone que je prends c’est qu’on peut manger des œufs. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Brochettes de porc tandoori
J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans du riz Uncle Ben’s - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINES BOÎTES DE 6 SACHETS DE RIZ « BISTRO EXPRESS » DE MARQUE UNCLE BEN’S DE 1,5 KG Photos des... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Côtes levées césar
Une bonne petite recette inspirée du site de, Kraft.1 lb (500gr) de côtes levées de dos de porc1/2 tasse de vinaigrette césar1/4 tasse de jus de citron1/2... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes secs
C'est une salade délicieuse et nourissante qui se prépare en un rien de temps avec des produits très basiques. La sauce est trop bonne... J'en refferait pour y... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par _dali_
NONE -
Je te fourre la poule...
Rendez-vous.be nous apprend à fourrer une poule et trouver l'amour !Rendez-vous.be est un site de rencontre belge affirme que près de 400 célibataires se... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Crumble de tomates caramelisees
Un crumble sucré bien sûr, mais un crumble salé : why not. C'est original et délicieux. Je me suis laissée tenter par un caramel de tomates délicieusement relev... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Minis pains de viande sans gluten ou l'art d'accommoder les restes
Ce qui va suivre n'est pas une recette à proprement parlé, mais plutôt une astuce pour finir les restes de viande, et éventuellement des petits restes du frigo. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras
À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de Juin
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Warps !
Warps ou comment accommoder des reste de grillade !! lol Après notre barbecue, il me restait un peu de poulet grillé et j'avais des tortillas dans le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Spécialité Dauphinoise
Voici un menu de notre belle région: Le Dauphiné le Vercors Entrée: Flan de foie Bessane Plat: Poulet aux écrevisses avec un gratin dauphinois dans une... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)
La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brunch et cake de la Fête des mamans
Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Qu'est-ce que mange le monde ?
A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Menu rouge
Entrée : Millefeuille de tomates & fromage Millefeuille de tomates & fromage Plat :Poulet au vin rouge & tagliatelles Poulet au vin... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pique nique à la plage!
Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Gateau salé au fromage blanc :
Il vous faut : - 500g de fromage blanc - 60g de maïzena - 2 œufs - 80g de dés de blanc de poulet - épices à volontés Pour la préparation : Mélanger le... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Sorbet Coco
Je vous propose aujourd'hui un sorbet coco que j'ai découvert l'an dernier grâce à un copain, celui-là même qui m'a secondé dirigé pour cuisiner mon colombo de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lili18
NONE -
Mousse au jambon de Cath79
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 26: Vin des copains
C'est de nouveau le jour des Vendredis du Vin, qui ont vu une belle croissance de leur popularité depuis leur relance il y a un mois. Cela m'a même valu un bel... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Deestar
NONE, NONE, NONE -
La cuisine pour découvrir le monde (plaisir gourmand du 26 mai)
Si vous lisez ce blog régulièrement, vous avez dû constater que nous aimons beaucoup la cuisine japonaise. Donc, mercredi soir, dîner japonais assez vite prêt... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Come on baby au Hard Rock Café !
Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka
Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Brad Pitt
Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur
Quoi de mieux qu'une bonne crème pour passer un chou-fleur qui se flétrissait dans le frigo. J'ai pris cette recette, ici. Donne 4 portions1 gros oignon,... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade estivale
Il fait chaud, trop chaud !Envie de manger léger et frais, de ne pas se prendre la tête tout en se faisant plaisir...Une petite salade comme on les aime,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Jazjaz
NONE -
Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!
J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Suède 4:photos suite
Confiture et fromage: un délice au déjeuner.Cuisine trop jolie.Encore une délicieuse salade de patates suédoise.Il y a des ailes de poulet au McDo en Suède.... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Menu aux pommes
Entrée: Salade chèvre & pommes Salade chèvre & pommes Plat: Cuisses de poulet et pommes Cuisses de poulet et pommes Dessert: Crêpes... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Épices et saveurs
Entrée : Œufs à la mode Thaï Oeufs à la mode Thaï Plat : Poulet Moughlaï et son riz moucheté Poulet Moughlaï et son riz moucheté Dessert : Mousse au chocola... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Les brochettes kawaii de Gregou
Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Un menu à l’oriental
Entrée Aubergines aux amandes Aubergines aux amandes Plat Pastilla au poulet et aux amandes Pastilla au poulet et aux amandes Dessert Rose des sables Rose... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
De l’exotisme au menu de la semaine
Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Menu des îles
Entrée: Acras de crevettes Acras de crevettes Plat: Poulet créole Poulet créole Dessert: Tarte des îles Tarte des îles Lire la suite
Le 15 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Thaï Recipes/ Recettes Thaï Home made Green Curry Paste/P...
Thaï Recipes/ Recettes Thaï Les entrées/Appetizers Home made Green Curry Paste/Pâte de curry vert "maison"Spicy Pomelos Salad/Pomelos épicé à la Thaï« A la... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe aux choux – de Pitbull
6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de John Cena
Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Salade chevre chaud, noix et noisettes
Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier ! Préparation : Cuisson... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Lasagne de courgettes
Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pissaladière d'inspiration indienne
Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Jennifer Anniston
Jennifer Anniston, la star de l'une des plus longue sitcom de comique Friends, qui, plus que le public fasciné par sa coiffure et son sens comique célèbre, est... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Milmercis les filles!!!
Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Des condiments alléchants
qui ne rendront vos repas que meilleurs... La campagne publicitaire "Principe" nous avait déjà mis l'eau à la bouche avec l'image sensuelle du ketchup... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Serpentini à la fermière - de la granjera
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté cette recette que je fais régulièrement... C'est à l'origine une recette Weight Watchers que j'avais découverte... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Menus du 10 au 16 mai 2010
Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus