Cuisine — Radis

Cuisine — Radis

  • Quatro de verrines

    Quatro verrines

    Petit coucou du soir et petite recette rapide au passage! Et oui, les jours rallongent mais c'est toujours autant la course pour moi! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Laura_cookie
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  • Avec les bons produits du jardin....

    Avec bons produits jardin....

    13/04/2011 Je ne vous présente plus les radis de Roger! vous les connaissez à présent.... En prévoyant qu'il est, il en a déjà semé des nouveaux dans la... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Tartare avocat et sardines

    Tartare avocat sardines

    Voilà une entrée facile à réaliser et qui fait son effet..... Pour 4 personnes : 4 avocats murs 400 g de filets de sardines sans huile (4 boites) 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Leontinecuisine
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  • Dimanche entre amis, 10 avril 2011

    Dimanche entre amis, avril 2011

    12/04/2011 Dimanche midi, nous étions invités chez nos amis royannais, Geneviève et Daniel. Au menu, que des bonnes choses..... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé

    Salade petit épeautre lentilles vertes tofu fumé

    Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Leonine19
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  • Croustillants de reblochon & compotée de pommes et échalotes

    Croustillants reblochon compotée pommes échalotes

    Ingrédients pour 2 personnes: - 6 feuilles de brick - ¼ de reblochon coupé en 6 parts - 2 pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux - 2 échalotes... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
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  • Verrine de printemps

    Verrine printemps

    Je ne sais pas vous mais, avec ce beau soleil et la température qui monte progressivement, j'ai envie de fraîcheur dans mes plats!Je vous présente donc une... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Laura_cookie
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  • La recette Pâtes : Salade de Soba

    recette Pâtes Salade Soba

    Préparation : 35 minutes / Cuisson : 3 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes, suivant qu’il s’agit d’une entrée ou d’un repas léger :½ verre de hijiki... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
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  • croute de parmesan avec petite salade italienne

    croute parmesan avec petite salade italienne

    Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
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  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
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  • Mon Pâté végétal aux Lentilles

    Pâté végétal Lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose Mon Pâté végétal aux Lentilles : J'ai pris les lentilles (200 g) que j'avais cuites "en trop" pour confectionner mes pommes de terr... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Kalinky
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  • Petits plats végétariens d’avril

    Petits plats végétariens d’avril

    Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Coralie
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  • Portes Ouvertes du Ceria - Restaurant Gastronomique

    Portes Ouvertes Ceria Restaurant Gastronomique

    Ce week-end avait lieu les portes ouvertes de l'école où je suivais mes cours de chocolaterie. C'était l'occasion rêvée pour y refaire un tour et revoir mes ami... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Ness55555
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  • Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée

    Petite salade gourmande avec sauce saumonée

    Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine

    week tres surbooké salon, savon cuisine

    Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

    Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
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  • Croquants nordiques

    Croquants nordiques

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jgerain
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  • Rillettes de thon germon au fromage et ses petits legumes croquants

    Rillettes thon germon fromage petits legumes croquants

    Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon,... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
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  • Les astuces du jeudi N° 2

    astuces jeudi

    C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Salade tiède de cabillaud au blé et aux capres

    Salade tiède cabillaud capres

    Je ne sais pas si c'est mon petit bol d'air au bord de la mer qui m'a influencée mais j'avais envie soudainement de manger du poisson… Il est vrai que je ne sui... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Anne Onyme
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  • Comment composer mon plateau de fromages…

    Comment composer plateau fromages…

    Il convient de présenter aux convives d’abord le fromage du pays, s’il y en a un, et ensuite un échantillon des grandes variétés:1 fromage à pâte molle comme... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Hubjo
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  • Romaine printanière

    Romaine printanière

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Jgerain
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  • La pseudo-pissaladière de sardines et autres crudités rigolotes

    pseudo-pissaladière sardines autres crudités rigolotes

    Salud, amigos Ça aurait dû être une recette méga pronto de chez pronto. Une recette à la va-comme-je-t’y-pousse-dans-le-four. Une recette branchouille à deux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Estebe
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  • Alain passard et le festival du livre culinaire

    Alain passard festival livre culinaire

    Le festival du livre culinaire a ouvert ses portes hier et se prolonge jusqu’au 6 mars. J’avoue que ce qui me poussait surtout à y aller était la découverte du... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Vava22
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  • Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir

    Chips panais fleur poivre noir

    Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Lentilles de haricots mungo à l’aneth - Shepu moong dal

    C’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours cuisiné accompagné d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Salade Nippone – de Lily

    Salade Nippone Lily

    Pour 4 personnes : temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 400g de chou chinois 200g de carottes 200g de pousses de soja 2 radis noir 2 brins de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
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  • Cocotte de légumes improvisée

    Cocotte légumes improvisée

    Parfois, on me dit : "j'aimerais bien manger des légumes mais je ne sais pas vraiment comment les préparer". Bien sûr, il y a la soupe, évidemment, les crudités... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Un jardinier heureux, 17 février 2011

    jardinier heureux, février 2011

    19/02/2011 Je vous présente "un jardinier heureux"..... Cette semaine, il est allé faire des affaires chez Lidl. Il a trouvé plein de petites choses pour son... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Ma table de la saint-valentin

    table saint-valentin

    Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sl88
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  • Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt

    Tajine d'agneau courge slaouia, haricots

    Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sourour
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  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
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  • Soupe won-ton

    Soupe won-ton

    Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
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  • L’hedoniste : le bistrot chic de montorgueil

    L’hedoniste bistrot chic montorgueil

    Un bistrot gourmand dans le quartier de Montorgueil : dire que ça manquait serait un euphémisme. Enfin !! A part une brasserie correcte et un salon de thé trop... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Vava22
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  • Croustillants de chèvre aux pommes

    Croustillants chèvre pommes

    Ingrédients pour 2 personnes:- 4 feuilles de bricks- 2 pommes épluchées et coupées en 8 quartiers - 100 g de chèvre frais- beurre fondu- mâche - radis coupés... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   In Tartiflette I Trust
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  • Pousses et graines à germer

    Pousses graines germer

    Ca fait un moment déjà, que je pense à me lancer dans la germination....et voilà, j'ai testé...C'est vraiment trop facile à faire. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Ottoki
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  • Soupe épaisse de poisson aux crevettes et légumes

    Soupe épaisse poisson crevettes légumes

    Pour me remettre de mes émotions de santé, rien de mieux qu'une bonne soupe reconstituante avec de bonnes choses dedans, une soupe de légumes et de poisson.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Ratatouille de légumes vitaminés sans viande

    Ratatouille légumes vitaminés sans viande

    Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
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  • Petites astuces : Les fanes de navets .

    Petites astuces fanes navets

    Que faire des fanes de navets ? Surtout ne les jettez pas !!! Si vous aimez les épinards, vous allez adorer les fanes de navets. Faites les revenir dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Audideos
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  • Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé

    Ingrédients : 400 gr de petits choux de Bruxelles 1 cœur de saumon fumé (150 gr) 40 gr de raifort (ou radis noir) 2 oignons frais 1 bouquet d’aneth 3 cuillères ... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Philtownwalker
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  • Mousse de betterave à la clémentine

    Mousse betterave clémentine

    Mousse de betteraves à la clémentine La seule difficulté étant non pas de peler les clémentines à vif mais de lever les suprême et si moi j’y arrive, vu ce que... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Boljo
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  • Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010

    Claude Colliot, gourmandise Dîner mercredi décembre 2010

    40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Jollyk
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  • Sauce au raifort

    Sauce raifort

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Bento pas très japonais made by Kaori Endo

    Bento très japonais made Kaori Endo

    Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
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  • Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés

    Brick l'œuf ciboulette Salade frisée vinaigrette lards fumés

    Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise

    Fine salade béatilles confites vinaigre framboise

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • fruits et légumes de décembre

    fruits légumes décembre

    Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   My Green Glam
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  • Que l'on fasse pousser des idées !

    l'on fasse pousser idées

    Certes, c'est toujours mieux d'avoir des idées avec l'estomac plein, mais si on a un petit creux, comment faire pour ressourcer notre créativité ? Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Khatmars
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  • Menu de fêtes

    Menu fêtes

    Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
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  • Pour vos apéros !

    Pour apéros

    Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Salade au saumon fumé et surimi

    Salade saumon fumé surimi

    Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster. Pour 6 personnes : - 1 salade verte - 1 paquet de dés de saumon fumé - 18 batonnets de surimi ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Prunecuisine
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  • Le légume du jour: le daikon

    légume jour: daikon

    Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Takenoko006
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  • Terrine de petits légumes

    Terrine petits légumes

    Il avait un commerçant, je vous dis qu’y’est achalantQuand y s’agissait d’chanter y se faisait pas prierÀ 5 heures du matin y chantait ses gais refrainsDes... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Vibi
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  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)

    Beurre Yuzu バター] citron contre...)

    (Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lof
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  • La recette : Tempura de potiron

    recette Tempura potiron

    Recette japonaise à servir en entrée ou en apéro, façon « fingerfood »…Le tempura est sans doute le beignet le plus léger au monde. Son origine est portugaise, ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes

    Entrée exotique crabe crevettes

    Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Leontinecuisine
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  • Panier semaine 46

    Panier semaine

    Mais que ce ciel est gris! Les photos deviennent de plus en plus sombres! Malgré la pénombre ambiante, vous devriez, dans le demi-panier de la semaine,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
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  • LE RELAIS DE l’ENTRECOTE : MOUAIS…

    RELAIS l’ENTRECOTE MOUAIS…

    « Mouais »… Seul mot qui me vient à l’esprit. C’est court ? Bon je développe… Une formule unique. Déjà j’aime pas. Ca me rappelle les voyages organisés et le... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Vava22
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  • Piege

    Piege

    Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Un souper à la thaï

    souper thaï

    Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
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  • Bento aux couleurs froides

    Bento couleurs froides

    Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • La cantine des tontons

    cantine tontons

    Il est des endroits que l’on est tout fier de découvrir. D’abord parce qu’on s’y régale et qu’on se dit qu’on a choisi le bon métier. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Vava22
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  • Daïkon râpée en salade

    Daïkon râpée salade

    Daïkon râpée Pour rester dans l’Asie, cuisinons du daïkon, à prononcer “daïkonne”, comme dalton mais comme ça on est plus en Asie, on dirait un radis de western... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Boljo
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  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Bento carré

    Bento carré

    Après les ronds, les carrés. Un petit bento tout carré pour ce premier novembre. C'est jour férié, mais on ne va pas se laisser abattre ! En plus, aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bien vivre l’Automne.

    Bien vivre l’Automne.

    D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lacombe
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  • Tajine Halloween à la sauce marocaine

    Tajine Halloween sauce marocaine

    Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Sourour
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  • La crème de fanes de carottes

    crème fanes carottes

    Ne jetez plus vos fanes de carottes ! Comme les fanes de radis, de betteraves etc., elles sont non seulement comestibles mais délicieuses ! Quel goût ça a ? Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Gatzipop
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  • Petit Train de légumes – d’Andre

    Petit Train légumes d’Andre

    Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Comment se débarrasser des points noirs sur votre visage?

    Comment débarrasser points noirs votre visage?

    Les points noirs sur le visage est un problème qui devient souvent ennuyeux. Ayant une peau douce, mais avec des points noirs semble encore imparfait. Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Laurence Salomon faisait un menu-conférence à Belley, et j’y étais !

    Laurence Salomon faisait menu-conférence Belley, étais

    Vendredi dernier, je me suis rendue à Belley dans l’Ain, ma ville d’origine et le Pays de Brillat-Savarin, pour participer aux 24ème entretiens de Belley. Ces... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Nadoo
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  • Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...

    Miss tiny groupie: fausse tartelette boeuf/carotte langoustines gelée

    Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Misstiny
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  • Kimchi hivernal

    Kimchi hivernal

    Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Julie75
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  • Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...

    Trifle végétarien poireaux crème d’amandes, croustillant scones herbes, chèvre graines germées

    Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • 3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

    courgettes pour tartare savoureux raie

    Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
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  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
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  • Récolte de tomates

    Récolte tomates

    Tout vient à point à qui sait attendre ! On les a attendu, ces tomates, et elles sont enfin arrivées. Je ne sais pas combien de kilos on a récolté, mais c'est... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Estellecalim
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  • Nom d'une courge !!!!

    d'une courge !!!!

    Non non, ceci n'est pas le juron d'une cuisinière en détresse......enfin presque!! A défaut d'amap toute proche, Mon amie Lolo, quelques mamans du quartier et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Capayette
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  • Nom d'une courge !!!!

    d'une courge !!!!

    Non non, ceci n'est pas le juron d'une cuisinière en détresse......enfin presque!! A défaut d'amap toute proche, Mon amie Lolo, quelques mamans du quartier et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Capayette
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  • Le Mario Burger façon automne!

    Mario Burger façon automne!

    Quand Mario mange des champignons, il devient grand, et nous, si on mange le mario burger façon automne, que pourrait-il nous arriver? Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Degusto75
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  • Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...

    Voyage culinaire casamance avec escale inde poulet yassa lait coco marmites emoi

    J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • Dip aux crevettes

    crevettes

    Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Salade des lendemains de sushis

    Salade lendemains sushis

    Voici une photo qui dormait depuis l'an dernier... Salade sans prétention mais excellente pour passer les restes le lendemain d'une soirée festive sous le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Margau
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  • Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes

    Comme rouleau Printemps fromage frais, surimi légumes

    Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Clems28
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  • Papayette au sucre de lime

    Papayette sucre lime

    (Photo LOF - Carica quercifolia = Vasconcella quercifolia) Manifestement Carica quercifolia St Hill (qui ne veut rien dire, ne vise pas J.St.-Hil. = Jean Henri... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lof
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  • Terrina de salmon al whishy / Terrine de saumon au whisky

    Terrina salmon whishy Terrine saumon whisky

    Ya se que soy mucho pescado ahora.. pero no me apetece mucho la carne cuando hace calor.. y la semana que viene comienza el cole con sus pastelitos de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Alimonia
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  • Ma Meilleure soupe de Potiron

    Meilleure soupe Potiron

    <> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Liseron
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  • Une soirée entre voisins

    Ce samedi soir, nous avions prévu un apéritif dinatoire avec nos voisins, qui avaient eu la gentillesse de nous rapporter de leur périple estival une "bonne"... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Bobosse92
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  • Délire de carambaole

    Rêve érotico carambolesque Overdose de champagne= hallucination de campagne Mais que vois je? dans mon jardin? Un lapin faisant de mes radis un festin. Hé toi... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Carambaole
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  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • On mange quoi demain? L'inventaire du jardin

    mange quoi demain? L'inventaire jardin

    Nous sommes bientôt à la fin de l'été, mais les jardiniers ont-ils bien travaillé ? Que reste-t'il dans le jardin ? Et surtout que peut-on faire avec ce qui... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Salade gourmette

    Salade gourmette

    Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Jgerain
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