Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Couscous végétarien par Coaching Bien-Être

    Couscous végétarien Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini cakes moelleux aux pommes & aux raisins (sans gluten ni oeuf)

    Mini cakes moelleux pommes raisins (sans gluten oeuf)

    Voilà une recette qui sent bon l'automne, utilisant du tofu soyeux.Il faut :200 g de tofu soyeux60 g de sirop d'agave110 g de maïzena1/2 sachet de poudre à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mise a l'honneur # 25

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Natt, Saleha, Julia, Sarah et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brioche sans beurre ni oeuf de Patrick

    Brioche sans beurre oeuf Patrick

    Je suis sûre qu'une bonne brioche sans beurre et sans oeuf vous intéresserai. Je l'ai aperçu dans le blog de Patrick, du blog : " Des tartes ... et des gâteaux ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Sébastien Gaudard : Pâtissier

    Sébastien Gaudard Pâtissier

    par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pommes au four, coeur pain d'épice

    Pommes four, coeur pain d'épice

    Septembre est généreux et nous offre de belles journées ensoleillées. De la chaleur mais toujours un petit air qui la rend supportable… La nature commence à se... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boules aux fruits séchés et aux graines de chia

    Boules fruits séchés graines chia

    Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha

    Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki kacha

    Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • La recette Petit déjeuner : Le petit déjeuner tonique

    recette Petit déjeuner petit tonique

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 1 personne :1 yaourt nature (ou fromage blanc)1 cuillérée à soupe de son d’avoine (précuit)1 cuillérée de confiture... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Vin de palme - Tadee/Toddy

    palme Tadee/Toddy

    Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney de tomates / Tomato Chutney

    Chutney tomates Tomato

    Il me semble vous avoir raconté un jour que j’avais pris un abonnement à “Elle à table” suite à une offre imbattable sur Groupon. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Galettes croustillantes aux quetsches et pommes

    Galettes croustillantes quetsches pommes

    J'avais déjà testé des galettes aux fruits , c'est une tarte mais la pâte est posée sur la plaque de cuisson, on la garnit de fruits et on replie la pâte sur le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux à la semoule de blé fine

    Gâteaux semoule fine

    Articles de cette rubrique : En farfouillant sur le net, je suis tombée sur une recette de gâteau à base de semoule fine... J'ai tout de suite pensé à ma... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Petit Déjeuner : Pains aux raisins

    recette Petit Déjeuner Pains raisins

    Recette assez difficile pour avoir un beau rendu ! Préparation 3h / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 10 pains aux raisins : La pâte : 350 g de farine1... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre

    Salade crottin chavignol farci fruits secs visite Sancerre

    Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dolce vita au cappuccino

    Dolce vita cappuccino

    Après plusieurs mois de vacances je vous reviens avec une superbe recette que j'ai trouvé sur le site Recettes du Québec. Préparation : 45 minCuisson : 25... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes

    tartelettes crumble pommes cerises griottes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Un livre, un biscuit

    livre, biscuit

    Quelques mois sans publier de recettes. Pas le temps, pas envie, beaucoup d'autres choses en tête, de trop sûrement et puis les choses se tassent, le moral... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante

    Salade brocoli, féta canneberges séchées variante

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli et féta

    Salade brocoli féta

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Best Ever Bread and Butter Pudding

    Best Ever Bread Butter Pudding

    One of the most traditional desserts in Ireland is the Bread and Butter Pudding! It is so very often offered in cafes, that you could not escape trying it one... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être

    Taboulé asperges Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Minis Cupcakes Salés pour un buffet original

    Minis Cupcakes Salés pour buffet original

    cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade de riz antillaise

    Salade antillaise

    Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les glaces de la ferme et legum'andise

    glaces ferme legum'andise

    Re bonjour à tous !!Ce dimanche je vous présente mes deux nouveaux partenaires de la semaine.Pour commencer un partenaire que je tiens absolument à vous... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs croustillants au Cantal , chutney de poires

    Eclairs croustillants Cantal chutney poires

    Voici une deuxième recette à base de fromage de Cantal , c'est un éclair croustillant avec une garniture sucrée/salée . En effet j'ai ajouté avant la cuisson un... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa façon taboulé

    Salade quinoa façon taboulé

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de quinoa Ingrédients pour 4 personnes 1/2... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice

    Brochettes d’agneau citrons confits délice

    Les températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Pain brioché rhum-raisins

    Pain brioché rhum-raisins

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange: Ce qu'il faut: - 500g de farine T55 - 2 cc de levure déshydratée spécial pain - 3 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Seffa à la Tlemcennienne

    Seffa Tlemcennienne

    ingrédients: 1kg couscous moyen 1 cas sel 4 cas beurre ou ghee ou le mélange des deux 500g raisins secs 200g halva turc 100g sucre cristallisé quelques... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Semoule orange

    Semoule orange

    On passe les carottes au robot culinaire et on obtient une semoule orange ! J'avais envie de simplicité, pas d'ajout d'huile ni de sel... Cinq ingrédients et... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour l'aid : Fekkas, biscuits croquants

    Recettes pour l'aid Fekkas, biscuits croquants

    Un autre classique de la pâtisserie marocaine : les fekkas. Ces fameux biscuits croquants bien parfumés qu'on trouve du plaisir à déguster avec un bon thé à la... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • la recette a dévié m'sieur le juge !

    recette dévié m'sieur juge

    Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Brugnons rôtis épicés, Chantilly glacée au miel et fleur d'oranger

    Brugnons rôtis épicés, Chantilly glacée miel fleur d'oranger

    Un bon petit dessert très riche en goût. Le contraste entre les fruits encore tièdes et la crème chantilly glacée est terrible. Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne

    Crevettes roses fruits secs feuilles vigne

    Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Minis muffins des îles

    Minis muffins îles

    J'ai surnommé ces muffins de cette manière à cause de la présence de rhum dans la recette. Pour 13 minis muffins Ingrédients: - 50g de farine - 1 cas de levure... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Courgettes

    Salade Courgettes

    Le petit maraîcher du marché de Cadillac continue de nous régaler avec ses courgettes, vertes comme jaunes. Vous l’aurez sans doute remarqué, la tendance est à... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Taboul'ananas

    Taboul'ananas

    Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Lham lahlou pomme-abricot

    Lham lahlou pomme-abricot

    Bonjour à tous; Voilà un plat que tous les Algériens adorent ! Avec des fruits secs, lham lahlou fait l’unanimité.A la base, ce plat se composait essentiellemen... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • °courgette, fromage frais & bleu°

    °courgette, fromage frais bleu°

    La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux

    Carottes râpées fines herbes, ananas pruneaux

    J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de chou fleur aux raisins et au cajun

    Pain chou fleur raisins cajun

    Vous allez me dire, c’est une manie ces gâteaux et ces pains de chou-fleur, ben oui, il en faut pour tous les goûts et celui-ci avec son petit côté sucré et... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Premier melon de la saison

    Premier melon saison

    en toute simplicité. Pour un bol de salade2 feuilles de kale 1 tasse de morceaux de melon (cantaloup)Fleur de selJus d'une demie lime1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de pruneaux

    Tajine pruneaux

    INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Taboul'aneth

    Taboul'aneth

    Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Kougelhopf

    Kougelhopf

    Me voici de retour d'Alsace où durant le week end, j'ai pu visiter le Mont St Odile, y randonner, visiter de beaux petits villages de l'Alsace du Nord. Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le premier taboulé de l'été

    premier taboulé l'été

    Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin

    Salade Linguine Légumes Jardin

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à l'orientale (enfin...presque)

    Légumes farcis l'orientale (enfin...presque)

    ...presque car j'ai utilisé des dés de jambon fumé dans ma recette. Et le résultat était excellent, parfumé et pas sec du tout. Les convives se sont tous... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fromage blanc à la russe

    Gratin fromage blanc russe

    une recette donnée par Anne il y a déjà longtemps qui est très bonne et très légère pour 4 personnes = 2PP par personne 250g de fromage blanc 0% 1 oeuf 10g de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons

    Tarte Carotte cuisinée Petits Oignons

    Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée tou... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel

    Trio petits pains briochés pavot, olives fleur

    Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le repas du dimanche de Philippe

    repas dimanche Philippe

    Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées

    Salade poulet mariné: recettes préférées

    Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc et aux baies de goji

    Moelleux chocolat blanc baies goji

    Beaucoup d’entre vous connaissent peut-être les baies de goji, et bien moi, je les découvre, je connaissais de nom mais n’en avais jamais acheté ni même goûté. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Nems Pommes Poires Raisins au Four

    Nems Pommes Poires Raisins Four

    Tout en délicatesse et en saveurs.Un dessert facile, léger et cuit au four!Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cookie geant

    Nous sommes dimanche aprés mid, et bien sûr comme tous les dimanches, je ne peux pas me retenir il faut que je cuisine !!! pffff!alors aprés avoir fait de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • pommes aux fruits secs

    pommes fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur aux raisins et aux amandes

    Salade chou fleur raisins amandes

    Dans mon petit panier bio il y avait en début de mois un beau chou fleur. J'aime beaucoup ce légume et particulièrement en salade lorsque les températures... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe et rôti de porc

    Chutney rhubarbe rôti porc

    La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dessert au couscous, épices & fruits secs

    Dessert couscous, épices fruits secs

    Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho pêche et poivron

    Gaspacho pêche poivron

    Une soupe froide légère et un peu fruitée. Simple et rapide à accompagner de son mix un peu croquant.Pour 1 bol 1 pêche1 poivron jaune2/3 d'une petite... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé fait - maison !!!

    Taboulé fait maison

    C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!! C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds

    Madeleines "sucré-salé" carottes raisins blonds

    Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon épicés

    Brochettes saumon épicés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison

    Muesli Granola tout chocolat, abricot pistache, magie fait maison

    Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Lazy loaf au muesli, et fruits séchés

    Lazy loaf muesli, fruits séchés

    Après la recette du lazy loaf à la farine de seigle et à l'orange, j'ai testé une autre version sucrée avec des céréales muesli et des fruits séchés, d'après un... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Taboulé de boulghour

    Taboulé boulghour

    Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Flan aux épices ou Maghli

    Flan épices Maghli

    Ce dessert est un plat réputé de la cuisine libanaise. Il accompagne les fêtes familiales comme les naissances. Je l'ai servi en dessert lors de mon repas... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Empanadas aux champignons et fromage

    Empanadas champignons fromage

    Bonjour tout le monde ! Je propose aujourd'hui les empanadas végétariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourrés aux champignons, échalotes et raisins... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Empanadas aux champignons et fromage

    Empanadas champignons fromage

    Bonjour tout le monde ! Voici les empanadas vegetariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourres de champignons, echalottes et raisins secs, et arrosees... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat de Laura Todd

    Cookies pépites chocolat Laura Todd

    Mon ami me réclame aujourd'hui des cookies... J'avais bien une recette de cookies mais j'ai voulu tenter les fameux cookies de Laura Todd qu'on voit un peu... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cookies 1933 de Laura Todd

    Cookies 1933 Laura Todd

    Quand j'ai le temps, le samedi c'est pâtisserie! Avec mini n'amoureux comme commis c'est encore plus rigolo, bien que cette fois-ci il m'a abandonné pour aller... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake anglais aux fruits confits

    Cake anglais fruits confits

    Je vis en Provence pas très loin de la capitale mondiale du fruit confit, donc les fruits confits j'en ai toujours quelques uns dans mes placards, j'adore ça! Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Plat: Tagine de Boulettes aux Légumes

    Plat: Tagine Boulettes Légumes

    Tagine de Boulettes Boeuf-Tomates aux LégumesUne Réussite : une viande goûteuse et des légumes fondants et croquants. Recette tirée d'un très bon livre de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tomate farcie au taboulet

    Tomate farcie taboulet

    250g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau tiède, sel, poivre, menthe, 4 tomates, 2 poivrons de couleur différente, 2 oignons, pois chiches, raisins secs blonds... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tartine pomme et camembert

    Tartine pomme camembert

    J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Chutney de poire et sauge

    Chutney poire sauge

    Le chutney dans une version poire et sauge. Délicieux. Meilleurs après deux ou trois jours de repos.En dip avec des tranches de pommes, servi sur une petite... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles d’endives farcies au roquefort et aux noix

    Feuilles d’endives farcies roquefort noix

    Pour 8 personnes :8 endives, 50 g de cerneaux de noix, 400 g de roquefort, 40 g de raisins secs blonds, 5 cl de porto, 4 cuillerées à soupe d’huile de noix,... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kubaneh ou pain yéménite

    Kubaneh pain yéménite

    Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • madeleines surprises

    madeleines surprises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Farandole de desserts du monde

    Farandole desserts monde

    Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Les mini pains aux raisins qui épatent!

    mini pains raisins épatent!

    La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Une soirée sous le signe du soleil

    soirée sous signe soleil

    En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

    poulet mariné légumes/semoule couscous

    un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat

    Cookies corn flakes pépites chocolat

    Depuis le temps que je rêvais d'avoir des cookies bien croquants àl’extérieur et fondant à l’intérieur et ben chose faite!!!!En feuillant mes dernière... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • fromage blanc et son chocolat craquant

    fromage blanc chocolat craquant

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'Ananas Caramélisé & aux 4 Epices

    Gâteau l'Ananas Caramélisé Epices

    Un gâteau savoureux, moelleux!Ananas, 4 épices et raisins secs se marient à la perfection!Ingrédients100gr de beurre150gr de sucre roux3 oeufs200gr de farine50g... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Riz Carottes & Petits Pois au Rice Cooker!

    Carottes Petits Pois Rice Cooker!

    Le rice cooker... une découverte pour réaliser en toute simplicité quantités de plats,sans effort, avec une multitude de possibilités.Des riz parfumés,... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Délicieusement jaune

    Délicieusement jaune

    Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL

    Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL

    J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Dey
    NONE
  • Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs

    Eglefin poêlé, asperges meunières, pilé fruits secs

    Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs Pour 6 personnes Ingrédients : 750 gr de filets d’églefin 60 gr de beurre 12 asperges blanches 12... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Croquants aux fruits secs

    Croquants fruits secs

    Je n'ai pas posté grand chose cette semaine, faute de temps. Faute d'envie aussi, j'avoue. Je me rattrape donc avec ces délicieux croquants aux fruits secs, à... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles