Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Croc' Cookie's

    Croc' Cookie's

    Voici des petites bouchées sucrées-salées ( proches des cookies ) préparées pour l'apéritif du 14 juillet!Pour les réaliser, je vous conseille de prendre du... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bread Pudding De Mes Vacances

    Bread Pudding Vacances

    Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines blanches à l'indienne

    Aubergines blanches l'indienne

    Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Gelée de porto et cheddar vieilli

    Gelée porto cheddar vieilli

    RECETTE AUSSI PUBLIÉE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE Le cheddar, plus qu’un fromage. Il existe réellement un village, une grande paroisse située dans... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au millet, tomates

    Courgettes farcies millet, tomates

    4 courgettes coupées en deux évidées,FARCE :2 gousses d'ail bio,1 c. à s. d'arrrow-root bio,400 g de chair de courgettes, 1 c. à c. Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué

    Tofu épicé laitde coco camargué

    Ingrédients : - 500g de tofu - 4 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 5 cl de crème - 2 càs de raisins secs - 2 càs d'huile de pépins... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • La Taillaule, Brioche de Neuchâtel

    Taillaule, Brioche Neuchâtel

    «Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil aux graines de courges

    Salade fenouil graines courges

    Avec les petits paniers de l'AMAP, il faut essayer de varier les plaisirs et les recettes. Il est vrai que, comme ces paniers sont composés de produits de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Barres noix et fruits

    Barres noix fruits

    La collation en milieu de matinée, je n’en vois pas vraiment l’utilité mais dans la cour de récré, il parait que tous les copains de Cocobello et Lillifee ont... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • brioche légère au lait d'amande/raisins sec et oranges confites

    brioche légère lait d'amande/raisins oranges confites

    500g de farine 2càc de levure(genre saft instant) 80g de sucre 1càc de sel 2 oeufs 50g de fromage blanc 250ml de lait d'amande de mon partenaire " LA MANDORLE"... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • le Baba à l'orange .

    Baba l'orange

    aujourd'hui je commence par ce baba a l'orange dont le goût est vraiment agréable , rafraîchissant avec des oranges juteuses que j'arrive encore a trouver , mai... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Quatre-quart parfumé au thé

    Quatre-quart parfumé

    Pour 6 personnesIngrédients: 4 œufs 170 g de beurre 170 g de sucre fin 200 g de farine 1 sachet et ½ de levure chimique 1 pincée de sel fin 180 g de raisin... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pastilla à la courge Butternut

    Pastilla courge Butternut

    Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tarte au caviar d’aubergines maison et sa pâte maison aux flocons d’avoine

    Tarte caviar d’aubergines maison pâte flocons d’avoine

    Avec cette recette, j’ai inauguré 2 choses : La réalisation d’une pâte brisée salée maison, c’était une grande première, et le résultat était plus que... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées

    lentilles oeufs durs salades variées

    Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • 3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques

    Bons leurs astuces bénéfiques

    Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Cet été nous partons en vacances en Bretagne, du coup je commence à tester les recettes bretonnes. Donc aujourd'hui un far breton, merci à Riricolibri pour sa... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail

    L'effet Papillon pour tresse apérivitve Pérail

    L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches et carottes au cumin

    Salade pois chiches carottes cumin

    Voici une recette ultra facile et super bonne qui vous permettra d'incorporer plus de légumineuses à votre alimentation.Ingrédients pour 2 personnes500 ml (2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh

    Sauté lapin mariné Pacherenc Vic-Bilh

    Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioche un poil trop dorée...

    Brioche poil trop dorée...

    J'ai décidé d'inaugurer mon fameux livre sur les pains dont j'ai fais l'acquisition tout récemment... Comme je suis très bec sucré, et qu'il ne restait plus de... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    soleil estivaldans le panier pour 4 :4 aubergines aubergines100g d'olives (on n'en avait pas!)2 cs de pignons de pins2 cs de raisins secs2 cs de câpres1 coeur d... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Les Cookettes dans les airs !

    Cookettes dans airs

    Et oui, nous sommes partout ou presque :-) ! Ou si ce n’est nous, ce sont nos créations culinaires ! En effet, figurez-vous que le mois dernier, c’est une... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pudding raisin-cannelle (sans cuisson au four)

    Pudding raisin-cannelle (sans cuisson four)

    J'adore le pudding, j'en suis une grande fan depuis toute petite. Le pudding se prépare génralement à base de pain rassis, mais là, j'avais un reste de brioche... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies à l'orientale

    Courgettes tomates farcies l'orientale

    Pour une courgette et deux tomatesIngrédients :-1 courgette- deux grosses tomates bien mûre - 1 poignée de poivrons surgelés - 2 cuillères à soupe de raisins... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Clafoutis a la mangue et aux raiisins secs

    Clafoutis mangue raiisins secs

    En faisant mes courses, je suis tombée sur de bellesmangues qui n'attendaient plus que moi!La mangue est l'un des fruits les plus sains que l'ontrouve sur le... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tarte antillaise

    Tarte antillaise

    Coucou tout le monde! Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Fatima
    NONE
  • Smart Cookies

    Smart Cookies

    Les cookies US aux céréales n'ont pas fait long feu...du coup le lendemain de leur fabrication n'amoureux m'a demandé une autre fournée! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies rhum-raisins

    Cookies rhum-raisins

    Bonjour, Voici de délicieux cookies empreintés au blog "La cuisine de Biscottine": Ce qu'il faut (pour 12 biscuits): - 100g de raisins secs - 1 bouchon de rhum ... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Krisprolls Muesli

    Krisprolls Muesli

    Le WE j'aime prendre le temps au petit déjeuner et aussi manger des choses différentes de celles de la semaine.C'est pourquoi j'ai été ravie de découvrir les... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Chinois parfait

    Chinois parfait

    Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI , grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...

    Bircher Müesli typical Swiss breakfast muesli, petit déjeuner suisse traditionnel

    (en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Sablés Bollywood

    Sablés Bollywood

    Un nouveau livre dans ma cuisine, et déjà une recette testée et approuvée!L'autre jour, je n'ai pu résisté à ce superbe livre "Craquez pour les biscuits... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue

    Cuisine indienne vidéo Chutney mangue

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chinois parfait

    Chinois parfait

    Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI, grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une autr... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • recette de caramels au chocolat brûleurs de graisses

    Voici aujourd’hui, l’un de mes plus célèbre et délicieux dessert ou collation minceur qui m’aide toujours à satisfaire mes envies de sucre, tout en me donnant... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux cranberries & pommes séchées

    Biscuits cranberries pommes séchées

    J'ose le dire : presque 26 ans et je prends toujours un goûter ;-) Et le dimanche, le goûter en famille c'est sacré! On sort le thé à la menthe et de quoi... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien

    fabriquer beaux souvenirs, amis vous veulent bien

    On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Corn muffins - Muffins salé à la farine de maïs

    Corn muffins Muffins salé farine maïs

    Idéal pour l'apéro, ou pourquoi pas en plus gros avec une salade pour un repas? Recette trouvée ici. On y ajoute ce que l'on souhaite, j'y ai mis des olives... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'Aigre-Douce

    Courgettes l'Aigre-Douce

    Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Arachides non déclarées dans des barres...

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS CERTAINES BARRES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES CRUES Alertes connexes : 2011-03-17 |... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau cru carottes cacao

    Gâteau carottes cacao

    Une autre recette de dessert cru: gâteau à la carotte sans cuisson.Aussi goûteux que la version cuite avec les vitamines des carottes en supplément. Un bon poin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux amandes *** ***سفة باللوز

    amandes ***سفة باللوز

    Bonsoir les amies vous allez biens? hier soir j'ai préparé le riz aux amandes mais j'avais pas le temps de poster la recette, voilà les ingrédients Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

    pilaf millet l'indienne SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muesli maison (Granola)

    Muesli maison (Granola)

    Lassée de manger toujours les mêmes céréales bio – je n’aime pas les raisins secs, alors je suis un peu limitée – j’ai décidé de préparer mon muesli moi-même... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Brioche et mini briochettes au jus d'orange

    Brioche mini briochettes d'orange

    Bonjour la compagnie, que dites-vous de partager une bonne brioche et ses briochettes au jus d'orange, moelleuses et bien savoureuses. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs

    Petits Pains Graines Fruits secs

    De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs

    Petits Pains Graines Fruits secs

    De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruit soda bread aux raisins

    Fruit soda bread raisins

    Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners du week end de Pâques: une version du soda bread irlandais aux raisins . Très rapide à faire , et à manger aussi... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche! Et comme annoncé hier c’est le jeu interblog organisé par Mel banane et Sorcilili. C’est toujours un vrai plaisir de participer à cette... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux amandes, au citron, à l'orange et à ...la pomme de terre

    Gâteau moelleux amandes, citron, l'orange ...la pomme terre

    C'est sur le blog de Carole que je visite très régulièrement que j'ai trouvé cette recette idéale pour les fêtes de Pessah et pour les personnes allergiques au... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, aux amandes caramélisées et à la farine de matsa

    Gâteau pommes, amandes caramélisées farine matsa

    C'est sur le blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette pour Pessah.C'est un gâteau délicieux qui change agréablement des génoises aux amandes et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Elles ont essayé, elles ont adoré #2

    Elles essayé, elles adoré

    Encore une petit mis à l'honneur en ce beau dimanche. Merci à Susu d'avoir testé 2 de mes recettes, elle a adoré les deux, mais a tout de même eu une petite... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...

    Vatteppam Vattayappa (steamed rice cakes) Indian Cooking Challenge Gâteau Kerala

    (en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots

    tajine poulet pruneaux abricots

    TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nouveauté rhum : le rhum cubain Legendario, Elixir de Cuba

    Nouveauté rhum cubain Legendario, Elixir Cuba

    Attention, Legendario, Elixir de Cuba est la nouveauté bluffante de l’année qui va en faire craquer plus d’un, plus d’une ! J’avoue que c’est l’un de mes coups... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...

    Granola plutôt flapjack céréales c'est comme aime...

    Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison

    Barres céréales maison

    Ces barres de céréales sont un vrai délice.Vous pouvez variez leur composition selon vos envies ou vos goûts.Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Barres tendres de luxe

    Barres tendres luxe

    Quand vous aurez goûté à ces barres faites maison, vous ne voudrez plus celle du magasin; elles sont tellement bonnes et fondantes en bouche. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs

    Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Very brit trip #4 - Welsh cakes

    Very brit trip Welsh cakes

    Allez, un petit crochet par le Pays de Galles.Bon c'est vraiment tradi comme recette, j'avoue.Mais ce qui est tradi est trendy ! Et puis tout le monde en mange... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois

    Brioche roulée pommes façon d’un chinois

    Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La semoule au lait

    mange quoi demain semoule lait

    Pour ce mercredi j’ai fait une semoule au lait aussi bon pour les enfants que pour les parents !!! LA SEMOULE AU LAIT (cuisson minute) Ingrédients pour 1 moule ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Olé ! Ambiance Tapas . . .

    Ambiance Tapas

    Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Sablés aux Baies de Goji et Orange Sanguine

    Sablés Baies Goji Orange Sanguine

    Depuis que j'ai retrouvé ma recette de sablés, j'ai envie d'en refaire tout le temps !! Là j'ai voulu innover avec les petites baies de Goji que j'avais dans mo... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • cake du Yorkshire

    cake Yorkshire

    une recette que j'ai déniché dans l'un de mes livres intitulé "DU PAIN SUR LA PLANCHE" ce pain-cake est vraiment délicieux ils se conserve quelques jours! vous... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous de fête

    Yasmine Fella 5 étoiles basé sur 1 votes recette du couscous de fête au mouton, tel qu'il a été préparé pour une fête familiale musulmane à Alger par... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Ces modes venues d’ailleurs…

    modes venues d’ailleurs…

    Le mois d’Août. La moisson. Paris. Musée de Cluny(suite)Le petit pois est la grande folie de cette époque. Audiger le découvre au cours d’une mission en Italie... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Douce gourmandise d'un soir

    Ce soir, alors que l'ami François venait récupérer ses bouteilles (vides et lavées : voir ICI), j'avais prévu une petite douceur pour la route, histoire... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Baba au rhum à l’orange

    Baba rhum l’orange

    Savarin ou baba ? Levure chimique pour l’un, levure de boulanger pour l’autre, encore une recette à controverse ! Pour d’autres, la composition des deux pâtes... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Moineaux briochés

    Moineaux briochés

    Depuis hier c'est le printemps ! Pour fêter l'arrivée du printemps, voici des petits moineaux briochés ! J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Viennoiseries du we

    Viennoiseries

    Ingredients :Dans la MAP (machine à pains)1cc de sel 60g de sucre 275g de lait 500g de farine 1 sachet de levure1/4 de litre de creme patissiere, quelques... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits des fées au philadelphia

    Biscuits fées philadelphia

    Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Poulet farci au boulgour et légumes au jus

    Très fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • ~~ Gâteau de Semoule avec ou sans thermomix ~~

    Gâteau Semoule avec sans thermomix

    Une recette de mon amie Syringis, grande prêtresse salée et sucrée, limite énervante avec toutes ses recettes... mais bon on lui pardonne, tellement ses recette... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt, touche rhum et vanille, pépites de chocolat - Bizcocho de...

    Gâteau yaourt, touche rhum vanille, pépites chocolat Bizcocho yogúr, pizca vanilla, perlitas chocolate

    Que faire un jour de tempête, quand on a plus trop de sous, envie de cuisiner et qu´on s´aperçoit qu´on n´a jamais mis de gâteau au yaourt dans son blog ? Il... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies pies façon carotte cake

    Whoopies pies façon carotte cake

    Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures

    Cocote d'agneau façon tajine heures

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • On ne porte pas les cartons, mais on vient avec des muffins !

    porte cartons, mais vient avec muffins

    Et oui, chacun son truc, nous pour les déménagements des copains, on aide avec des douceurs ! A défaut d'avoir des muscles, on fait des muffins et on les apport... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble aux kiwis

    mange quoi demain crumble kiwis

    Au rayon des kiwis la semaine dernière, cette recette était accrochée en haut du rayon et je l’ai forcément essayée car je suis accro des crumbles et je vous... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine hlou sans viande

    Tajine hlou sans viande

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotiques aux fruits secs

    Salade fruits exotiques secs

    Tentant de survivre tant bien que mal à l’absence de Yuzu, je parfume mes salades de fruits comme je peux. Non, non, ne nous inquiétez pas, je ne vais pas... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Compotée de fruits au vin

    Compotée fruits

    Me croirez vous si je vous dis que je n’avais jamais mangé de fruits au vin… J’avais je ne sais pas pourquoi un sentiment que je n’allais pas aimé. Et bien... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cookies aux pommes,flocons d'avoine et bonbons au caramel

    Cookies pommes,flocons d'avoine bonbons caramel

    Les cookies maison ,quel régal !! Lorsqu'on regarde la rapidité avec laquelle on les réalise,ça ne vaut vraiment pas le coup d'en acheter et c'est tellement... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau bananes-chocolat, garniture Reine-Élizabeth

    Gâteau bananes-chocolat, garniture Reine-Élizabeth

    Il se fait pas mieux comme gâteau, il est tendre, délicieux et avec la garniture, il est tout simplement exquis. Pour le gâteau, c'est la recette de, Dedou et l... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls – Roulés aux Raisins et à la Cannelle

    Cinnamon Rolls Roulés Raisins Cannelle

    Les cinnamons rolls pour moi, c’est toute une histoire. Si vous êtes déjà allés aux Etats Unis, et que vous n’êtes pas farouches lorsqu’il s’agit de déguster... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Nouvelle tarte au fromage

    Nouvelle tarte fromage

    26/02/2011 Ces jours-ci, j'ai refait une nouvelle tarte au fromage lorsque mon amie Françoise est venue boire le café. J'ai apporté quelques modifications à la... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE

Afficher les articles