Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet aux abricots secs facon tajine

    Poulet abricots secs facon tajine

    J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les différents riz (blancs, complets et autres)

    différents (blancs, complets autres)

    La consommation annuelle est estimée à environ 4,5 kg par Français. On peut l’utiliser aussi bien pour une entrée, qu’un plat ou un dessert, ce qui en fait la... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Riz sauvage au thym et aux champignons

    sauvage thym champignons

    Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Viande sans sel

    Viande sans

    Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}

    Poulet Tikka Massala {vidéo grammes}

    Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU du 5 au 11 mars 2012

    Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sonia
    NONE
  • India !

    India

    Voyage en Inde du Sud Début fevrier, j'ai passé deux semaines en Inde du Sud avec deux copines... Je vous propose un petit reportage culinaire. Retrouvez celui... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree / riz au haddock

    Kedgeree haddock

    Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Poulet tandori ^_^

    Poulet tandori

    Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Blanquette de seitan maison

    Blanquette seitan maison

    Cela fait un moment que je voulai essayer le seitan. C'est chose faite, et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Ici on a beaucoup aimé (je parle des adultes). Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Brocolis à la mexicaine

    Brocolis mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...

    pâté mexicaine version 2.0, sans gluten, produits laitiers, soja, maïs

    [tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • fricassé de poulet au curry

    fricassé poulet curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mijoté de Joues de boeuf fondantes, panais & crème de coco

    Mijoté Joues boeuf fondantes, panais crème coco

    Comment ça il fait froid !? Je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler… Bon admettons, et dans ce cas, quoi de mieux qu’un petit plat mijoté ? Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orange

    Poulet l'orange

    Je n'avais jamais mangé d'oranges avec un plat, c'est maintenant chose faite et je referai car c'était très bon.Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Soupe légère aux lentilles moong

    Soupe légère lentilles moong

    Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • La recette Epices Jaunes : Poulet au curry et aux pistaches

    recette Epices Jaunes Poulet curry pistaches

    Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de blanc de poulet coupés en... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Calamars a l'americaine

    Calamars l'americaine

    Une éternité également que je n'avais pas acheté de calamars !!! Pourtant on adore çà chez nous ! Mais, le temps de faire le tour des blogs et de tester les... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux olives

    Roulé poulet olives

    Voici un délicieux plat à base de poulet, d'olives noires et de persil.Il très facile à réaliser et bien gouteux. Ce plat peut être dégusté seul avec une... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    cantonais

    L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Saumon caramélisé et citronnelle...

    Saumon caramélisé citronnelle...

    Bonjour, je vous propose une petite recette très rapide à réaliser. Nous avons adoré le goût sucré du poisson associé à la saveur de la citronnelle !!! Un... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz cantonais (à ma façon)

    cantonais façon)

    Je profite du nouvel an chinois pour vous proposer une recette de riz cantonais. Cette recette est faite à ma façon et sûrement bien loin du véritable riz... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Filet de sabre sauce poivronade & son riz

    Filet sabre sauce poivronade

    La même sauce qu'hier !!! Et oui, pas de gaspillage !!!! Mais cette fois-ci c'est côté mer qu'on la retrouve ! Et je peux vous dire que ce mariage est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poêlée de crevettes au chorizo

    Poêlée crevettes chorizo

    Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Baby aubergines farçies à l’indienne

    Baby aubergines farçies l’indienne

    Ho les jolies mini aubergines trouvées dans ma boutique préférée*. Elles sont bien fermes, lisses et violette foncées, parfaites pour cette recette de «... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la cardamome et main de Bouddha.

    Poulet cardamome main Bouddha.

    Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha. J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poêlée d'endives à la Chinoise

    Poêlée d'endives Chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée d'endives à la Chinoise : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 8 endives - 1 carotte bio - 1 oignon bio - 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)

    DAHL LENTILLES CORAIL (Inde)

    Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Queue de lotte pochee aux saint jacques, fricassée de champignons

    Queue lotte pochee saint jacques, fricassée champignons

    Source cuisineaz Pour 4 8 noix de Saint jacques-4 queues de lotte- un court bouillon-200g de riz basmati-sel-400 g de champignons de paris-6 cas de crème fraich... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet

    Quenelles brochet

    c'est une recette rapide à réaliser sauce tomate (maison) 1 sachet de quenelles de brochet 1 cuillère à soupe de crème(allégée) 1 càc de fumet de poisson... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Curry de boulettes de boeuf : Un p'tit detour en Inde !

    Curry boulettes boeuf p'tit detour Inde

    Une excellente recette qui va enchanter les papilles des amateurs de la cuisine indienne. Personnellement c’est une cuisine que j’adore pour ses saveurs et ses... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au vin blanc et à la cancoillotte

    Poulet blanc cancoillotte

    En franche comté il y a un fromage particulièrement apprécié : la cancoillotte. Voici une recette typiquement franc-comtoise que vous saurez appréciée. Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Kekgeree

    Kekgeree

    On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée

    cabaillaud moules sauce safranée étoilée

    Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Poulet tika massala...

    Poulet tika massala...

    Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Agneau Orange cannelle

    Agneau Orange cannelle

    De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Curry de Crevettes au lait de coco

    Curry Crevettes lait coco

    {lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge simplement rôti

    Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sbc
    NONE
  • Boulettes de poulet colombo

    Boulettes poulet colombo

    La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet indien

    Poulet indien

    Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Raisin : Emincé de poulet mijoté au jus de raisin et oignons servi su...

    recette Raisin Emincé poulet mijoté raisin oignons servi cantonnais

    Préparation 20 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 400 g de blanc de poulet 2 oignons blancs 300g de raisins blancs 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filets de poulet au cumin...

    Filets poulet cumin...

    Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry

    popote potes Chéri bibi, mode curry

    {lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au curry vert

    Crevettes curry vert

    Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au muscat et fruits secs

    Poulet muscat fruits secs

    Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Saumon aux courgettes au cook'in

    Saumon courgettes cook'in

    Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pangasius au curry rouge

    Pangasius curry rouge

    J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc à la citronnelle

    Boulettes porc citronnelle

    La citronnelle ici on aime. Je l'ai utilisée pour arômatiser des boulettes de porc, un plat très économique. Boulettes de porc à la citronnelle Ingrédients... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Du poisson... Et du curry...

    poisson... curry...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara

    Salade chaude tomates confites, cottage cheese amandes moujadara

    Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Chutney d’oignons rouges

    Chutney d’oignons rouges

    {lang: 'fr'}Le chutney d’oignons est idéal pour accompagner les Masala Burgers. Il sera également servi comme un plat végétarien ou un accompagnement, avec un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet à l'ananas façon indienne

    Salade poulet l'ananas façon indienne

    Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Cobourg

    Terrine Courgettes Cobourg

    Bonjour, Des courgettes, ah elles sont largement présentes dans nos jardins, à ne savoir qu'en faire, c'est déjà la troisième que je récolte du jardin. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Langoustines rôties à la vanille et aux amandes

    Langoustines rôties vanille amandes

    C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Lapin à la creme d’ail

    Lapin creme d’ail

    1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • La recette Abricot : Mijoté de poulet aux abricots

    recette Abricot Mijoté poulet abricots

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 g de blancs de poulet fermier 3 oignons blancs 1 gousse d'ail 250 g d'abricots... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Riz et sa sauce aux brocolis

    sauce brocolis

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Poulet à l’ananas avec l’actifry

    Poulet l’ananas avec l’actifry

    Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP

    Mardi juillet 2011 Ceviche d'espadon moelleux citron

    Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Dîner du soir, juste des photos...

    Dîner soir, juste photos...

    Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gambas sauce langoustine – de Mimi

    Gambas sauce langoustine Mimi

    1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ma verrine Perla aux algues

    verrine Perla algues

    J’ai découvert ce matin ces drôles d’algues sur l’étale de mon poissonnier ! Cela fait des mois que je me dis (suivant les conseils d’une amie pharmacienne)... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Gombos From Jaipur

    Gombos From Jaipur

    Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf a la citronnelle

    Brochettes boeuf citronnelle

    Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet miel, sésame et poires

    Poulet miel, sésame poires

    Ingrédients pour 4 cuisses de poulet : Marinade :125 gr de miel1 c. à soupe de sauce soja1 c. à soupe de graines de sésame dorées1 c. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées

    lentilles oeufs durs salades variées

    Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Carottes glacées à la sauce soja

    Carottes glacées sauce soja

    Aujourd'hui, je vous propose mes Carottes glacées à la sauce soja : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 3 petits oignons rouges de mon jardin finement émincés- 1... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Kheer

    Kheer

    salam aleikoum Bonjourr à toutes et tous Vous vous demandez sûrement qu'est ce que le kheer ? C'est tout simplement un riz au lait préparé à la façon indienne. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!

    Défi#5: C'Est Titi Colle!

    Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Wok de poulet au brocoli et philadephia ...

    poulet brocoli philadephia

    Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Wok de poulet au brocoli et philadephia ...

    poulet brocoli philadephia

    Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet, Poêlée Légumes Crème

    Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Riz aux épices et aux herbes...

    épices herbes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!

    Défi#4, C'Est L'Ai Lancé: Caramel L'Honneur!

    Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Pour 6 tomates farcies6 grosses tomates300 à 400g de viande hachée (5% MG)coulis de tomate1 oignon émincé1 càc d'ail émincé1 càs d'origansel, poivre... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • °poulet, coco & gingembre°

    °poulet, coco gingembre°

    Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Court-bouillon de maquereaux – de Mimi

    Court-bouillon maquereaux Mimi

    2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles