Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Salade de pois chiches, riz et raisins secs

    Salade pois chiches, raisins secs

    C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates et courgettes sur croute de riz

    Tarte tomates courgettes croute

    Voici ma participation au jeu Interblog#17 où Delphine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Mapom. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Bolinhos de arroz (Gâteaux de riz)

    Bolinhos arroz (Gâteaux riz)

    Ces petits gâteaux à la farine de riz accompagnent très souvent le café du matin au Portugal dans les patisseries ...j'en prennais souvent pour l'école... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales riz-champignons-carottes

    Galettes céréales riz-champignons-carottes

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz froid

    Salade froid

    Aujourd'hui dernier jour de boulot avant un loooong week end. J'ai pris deux jours de récup afin de fêter mon annif dignement. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons

    Salade trio riz, tomates séchées champignons

    Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons (pour 2 personnes) : J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Après avoir pas mal cuisiné ce week end (recettes à venir dans la semaine), il me restait un peu de lait... J'ai cherché, cherché ce que je pourrai bien faire... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue

    Tomates farcies canard rouge camargue

    Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Riz au lait fraise-rhubarbe

    lait fraise-rhubarbe

    Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati

    Règles pour Cuire Basmati

    J’ai lu récemment un post très intéressant de Pascale sur l’art de cuire les pâtes, et cela m’a rappelé que cela faisait longtemps que je voulais parler de l’ar... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la cannelle

    190 calories / portionsIngrédients : 1 litre de lait 100 gr de riz rond 75 gr de sucre en poudre 2 bâtons de cannelle 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait feve tonka

    lait feve tonka

    Bonjour, bonjour, Vous le savez la fève tonka fait partie de mes petits péchés mignons, et pour rester dans le traditionnel avec une pointe d'originalité, il... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Charmela
    NONE
  • Riz au lait au chocolat et a la cannelle

    lait chocolat cannelle

    Le riz au lait! ce dessert qui nous rappelle tant notreenfance.....on peut le déguster parfumé à la vanille,à l'orange ou encore plus, accompagné d'un bon... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Riz au lait fraise-framboise-spéculos

    lait fraise-framboise-spéculos

    J’adore le goût des spéculos associé aux fruits rouges. Ingrédients:130 gr de framboises 130 gr de fraises40 gr de sucre70 gr de riz rond50 cl de lait2 sachets... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée

    d'aubergines omelette soufflée

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à la Sobrassada...

    Sobrassada...

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cake de Riz

    Cake

    ingrédients: 3 œufs 200g sucre 10cls huile 1 càs vanille en poudre 300g riz blanc bouilli préparation: mettre dans le bol du mixeur tous les ingrédients à part... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz au curry et petits pois

    curry petits pois

    J'avais mes 3 enfants hier à diner avec des amis, alors il fallait que je trouve qqchose d'original et de consistant. Ce fut chose faite avec cette recette. Ell... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Biscuits à la farine de riz

    Biscuits farine

    Tout d’abord je voudrai m’excuser de mon absence ici et sur vos blogs un petit coup de mou rien de méchant et hop on se reprend en mainMe revoilà donc avec une... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella

    Escalopes veau roulées chorizo mozzarella

    Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cookies à la Farine de Riz

    Cookies Farine

    cette recette est tirée du blog de Joumana, lien original ici. ingrédients: 130g sucre 1 gros œuf 125g beurre 300g farine de riz 4g levure chimique 1 càs eau... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux fraises et sucre de violette

    lait fraises sucre violette

    J’aime beaucoup le riz au lait et bizarrement je n'ai pas eu l’occasion d’en faire depuis la création de mon blog. C’est bien de tenter de réaliser toujours de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Poisson rouget au four et son riz en sauce

    Poisson rouget four sauce

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz

    Salade Thaïlandaise vermicelles

    Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet et riz aux petits légumes

    Cuisses poulet petits légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;250 g de riz long parfumé ;150 g de petits pois frais ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz aux amandes *** ***سفة باللوز

    amandes ***سفة باللوز

    Bonsoir les amies vous allez biens? hier soir j'ai préparé le riz aux amandes mais j'avais pas le temps de poster la recette, voilà les ingrédients Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

    pilaf millet l'indienne SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Comment aromatiser du riz ?

    Comment aromatiser

    Je sais, je sais, pour aromatiser du riz, il suffit de le faire cuire avec des herbes ou des aromates.... Mais, moi, j'ai un petit problème, j'aime le goût, la... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Riz au lait d'amande et pain de sucre et ses abricots rayonnants

    lait d'amande pain sucre abricots rayonnants

    Il y a quelques temps de cela, Estelle de "Terre exotique", m'avait fait parvenir un pain de sucre de Bolive en me demandant de l'intégrer à une recette. Séduit... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz à la poire - Onigiri sucré pour le KKVKVK #39

    Boulettes poire Onigiri sucré pour KKVKVK

    Letitia du site Piment oiseau organise le nouveau KKVKVK #39 sur l'excellent thème des boulettes !!!!! En voilà une idée qu'elle est bonne ;-) Celui là, je ne... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Riz Olé

    Bonjour, Voici un dessert intéressant , trois couches de saveurs différentes. Trois textures pour ces grandes coupes colorées. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16

    lait Malabars ...jeu interblogs

    Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16

    lait Malabars ...jeu interblogs

    Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait onctueux a la vanille

    lait onctueux vanille

    A Noël, j'ai craqué sur la couverture d'un livre archi gourmand Desserts des jours heureux qui présente les succulentes recettes de Guillemette Auboyer du blog... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz aux épices et aux herbes...

    épices herbes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade composée au riz rose

    salade composée rose

    bonsoir,en ce moment je cuisine rarement,alors de temps en temps je me fait des petites salades composées,je vous en présente une,avec un riz qui est excellent... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au crabe

    crabe

    Une recette que les enfants peuvent réaliser.Ingrédients : . fonds d'artichauts en bocal. une boîte de thon de taille moyenne. une ou 2 tomates. une grosse... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE
  • Crème de bananes au lait de riz

    Crème bananes lait

    Il me restait 2 bananes qui commençaient à dépérir dans la corbeille de fruits alors j'ai voulu les transformer en une sorte de petite crème prise. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...

    Vatteppam Vattayappa (steamed rice cakes) Indian Cooking Challenge Gâteau Kerala

    (en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco

    lait coco

    La plupart de nos repas dans un restaurant de cuisine thai finissent en beauté avec le fameux riz gluant au lait de coco, un dessert onctueux et moelleux au goû... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au caramel beurre salé

    lait caramel beurre salé

    Vous connaissez sans doute mon penchant pour le riz au lait et ............................ le caramel au beurre salé. Alors imaginez un peu lorsqu'ils sont... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons

    petits pois, pois chiches poivrons

    Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait fraise violette

    lait fraise violette

    C'est très pratique d'avoir pour les urgences, des kits de cuisine...et les sachets de l'épicerie lion font partis de mes préférés, de beaux produits naturels e... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Riz au lait concentré sucré

    lait concentré sucré

    Aujourd'hui au menu voici du riz au lait version lait concentré, un vrai délice. Ingrédients :- 210g de riz- 1 L d'eau- 1 boite de lait concentré sucré - 1/2 L... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Chantilly au riz au lait chocolaté

    Chantilly lait chocolaté

    Cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment. J'ai enfin réussi à la faire comme je voulais. C'est un petit délice à servir plutôt en petite... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roules au chorizo

    Roules chorizo

    Je me souviens de ces longues soirées à danser la sévillanne lors de l’ouverture de la féria de Séville, dans les cassetas privées. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Riz briyani au poulet Hyderabad

    briyani poulet Hyderabad

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Chaque vendredi, on déjeune toujours aprés le retour de mon mari de la salat joumouaa (la prière du vendredi), vers... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz, pousses de bambou et carottes au tofu frit et crabe

    Vermicelles riz, pousses bambou carottes tofu frit crabe

    Voici un plat d'inspiration asiatique pour commencer le week-end : Vermicelles de riz, pousses de bambou et carottes au tofu frit et crabe. Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz aux anneaux d'encornets

    anneaux d'encornets

    J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin courgettes, carottes et riz

    Gratin courgettes, carottes

    Une recette simple qui a plu à mon grand lutin, youpi une petite victoire!! Pour 6 personnes - 5 flexi par personne 4 courgettes 4 carottes 200g de riz blanc cr... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au bouillon de crevettes

    bouillon crevettes

    ingrédients: 400g riz étuvé 4 càs huile d’olive 4 gousses d’al hachées 1 càc sel poivre safran en poudre pour le bouillon: 3 litre eau froide coques et queues d... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte au riz

    Tarte

    La tarte que je préfère depuis toute petite, ma grand-mère en ramenait tous les vendredis lorsqu'elle passait chez le boulanger après avoir fait ses courses. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Alex379
    NONE
  • Riz au lait

    lait

    Mon papa mange une boîte de riz au lait tous les midis. Un jour, je me suis aperçue qu'il en avait plus dans la réserve alors je lui ai en fait, il était ravi. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

    Salade panachée légumes printaniers

    Bonjour la compagnie, je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de cabillaud et chorizo, coulis de poivrons

    Cocotte cabillaud chorizo, coulis poivrons

    Ces derniers temps, le soleil est au rendez-vous!Le ciel bleu et les rayons du soleil qui nous réchauffent petit à petit, j'avais envie d'un plat plein de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au poulet & soja /// en mode light !

    poulet soja mode light

    Niveau Ginette ✩✩ Voici une petite recette qui a un petit côté asiatique et que l’on m’a fait découvrir la Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    Pour continuer dans l’univers enfantin, voici la version chocolatée du fameux riz au lait de nos mamans.Pour 2-3 personnes :- 500 ml de lait- 3 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait, noisettes et raisins marinés dans le rhum

    lait, noisettes raisins marinés dans rhum

    Riz au lait, raisins au rhum et noisettes Le Riz au lait est un dessert préparé dans différentes cultures partout dans le monde en Asie, au Moyen-Orient, en... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz Épicé au Sambal Oelek

    Épicé Sambal Oelek

    J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La tarte au riz, c’est parti mon kiki!

    tarte riz, c’est parti kiki!

    La tarte au riz, je m’en faisais toute une histoire. Je ne sais pas pourquoi, j’avais l’impression que pour avoir ce moelleux, c’était quasiment mission... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Riz de poisson a la Portugaise

    poisson Portugaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz minute au thon

    minute thon

    Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade de riz aux salicornes

    Aujourd'hui, je vous propose une salade de riz aux salicornes et aux oeufs. C'est une recette (pour 2 personnes) facile, rapide et qui change de la salade de ri... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Restes de riz façon risotto

    Restes façon risotto

    07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux champignons

    sauté champignons

    Après une journée de boulot, on n'a pas forcément envie de passer des heures dans sa cuisine. On a envie de quelque chose qui se prépare assez vite et si ce... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Riz au lait au four

    lait four

    Pour 8 personnes Ingrédients : - 175g de riz rond- 1 litre de lait entier - 80g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four à 200°C.Faites bouillir... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Arroz Doce / riz au lait (recette portugaise)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un dessert que a chaque fois je déguste je retourne en enfance ,dans ma petite ville au Portugal ou j'ai passé une belle enfance ! Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la crevette mariné

    cantonnais crevette mariné

    Pour trois personnesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 oeuf- 50g de petites crevettes- 1 cuillère à café de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 poignée... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Itineraires et Makis au riz venere

    Itineraires Makis venere

    Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Poêlée de merlu aux poivrons, lait de coco et chorizo

    Poêlée merlu poivrons, lait coco chorizo

    Pour 2 personnes : > 2 filets de merlu > une dizaine de petites tranches de chorizo > 1 poivron jaune > 1 petit oignon > 1/2 boite... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Canja de Galinha (bouillon de poulet au riz)

    Canja Galinha (bouillon poulet riz)

    Salam Alykoum , bonsoir !Il fait froid dehors ,cette soupe est idéal pour nous réchauffer un peu , c'est un bouillon de poulet avec du riz parfois avec des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz parfumé

    parfumé

    Pour un accompagnement qui plaira aux petits comme aux grands. Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Liste des ingrédients : du riz (moi je... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Coupelles de riz au lait a la marocaine

    Coupelles lait marocaine

    Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • allumettes de veau échalotes riz thai zester sur fondue de poivrons

    allumettes veau échalotes thai zester fondue poivrons

    bonsoir,une petite recette que j'ai fait dimanche matin,pas facile de trouver un nom pour une recette quant il y as beaucoup d'ingrédients,et comme j'aime... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Riz cantonais (thermomix)

    cantonais (thermomix)

    Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de riz nature

    Crème nature

    D’aussi longtemps que je me souvienne, j’ai toujours vu une boîte de « Crème de riz » dans les étagères de la cuisine familiale. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole piquante au poulet et au riz

    Casserole piquante poulet

    Un bon petit repas de semaine, rapide et savoureux. Ce que j'ai apprécié de cette recette, c'est que nous pouvons facilement l'adapter avec les légumes que... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lotte, coulis de poivron rouge et risotto au riz noir venere

    Lotte, coulis poivron rouge risotto noir venere

    Inspirée par d'Albin Hibon j’ai juste changé le risotto à l’encre de seiche par le riz noir ! Pour 4 Risotto: 200 g de riz vénéré- 2 oignons blanc-• ... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Makis au riz au lait, coulis de framboise et kiwi

    Makis lait, coulis framboise kiwi

    Il n’y a pas que la Chandeleur pour manger des crêpes…et heureusement ! Je vous propose aujourd’hui une version colorée et gourmande pour une crêpe dont on ne... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Riz au beurre à l'ail

    beurre l'ail

    Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Vermicelle de riz, petits légumes et boeuf mariné.

    Vermicelle riz, petits légumes boeuf mariné.

    Une petite recette en lien avec ma participation au magazine Fauteuses de Trouble. Chaque mois, nous exploitons un thème. Et ce mois-ci le thème était: LES POIL... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Médaillons de sole à la crème et riz à la carotte

    Médaillons sole crème carotte

    Une recette simple pour un repas léger. Bon j'avoue que pour la sauce je ne me suis pas trop creusée la tête puisque j'ai repris celle que je fais quand je... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE
  • Crosquemis surprises au riz (Concours Apéricube)

    Crosquemis surprises (Concours Apéricube)

    Une recette pour lancer mon concours "C'est l'heure de l'Apéricube"!Crosquemis mais Kesako? C’est une croquette, formée par une enveloppe de panure avec à... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"

    Feuilles vigne farcies viande hachée ybra"

    Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique très apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , elles... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"

    Feuilles vigne farcies viande hachée " ybra"

    Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique t rès apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , e lle... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Riz aux courgettes

    courgettes

    Je suis du genre à être très classique dans mes accompagnements. Alors j'ai décidé de revoir mes classiques! C'est avec un grand plaisir que j'ai essayé de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles de riz au surimi

    Petite entrée fraîche et économique. Il m'arrive de m'en servir comme farce pour nems. 1 petit paquet de nouilles de riz 100g de surimi râpé 1 poignée de pousse... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • caldero à ma façon - riz aux poissons et fruits de mer

    Christophe Certainle caldero un riz au poisson et aux calamars, une recette personnelle d'après la recette originale oranaiseIl s'agit de ma variante personnell... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
    NONE

Afficher les articles