Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Riz au lait spécial Méthode Montignac

    lait spécial Méthode Montignac

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 210g riz sauvage 1L lait d’amande 3-4 cs de fructose 1 gousse de vanille ou arôme de vanille... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs de lys et porc 油饭 yóu fàn

    champignons parfumés, fleurs porc

    Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux petits légumes et poisson

    Gâteau petits légumes poisson

    Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 2 poignée de poêlée de légumes surgelée (type poêlée des champs, poêlée champêtre... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Babausse
    NONE
  • Barres chocolat-riz soufflé-beurre de cacahuètes (sans gluten, sans lait, sans...

    Barres chocolat-riz soufflé-beurre cacahuètes (sans gluten, sans lait, oeufs)

    Des barres gourmandes sans gluten, sans lait et sans oeufs, parfaites pour picorer devant un bon film ! Ingrédients pour les barres au riz soufflé au chocolat e... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Riz aux légumes et au chorizo

    légumes chorizo

    Allez, j'ai décidé de faire revivre la section cuisine de mon blog en misant sur des recettes simples mais savoureuses, bref le genre de recettes qu'on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Libanais

    Libanais

    Salam Alykoum, Bonjour ! Dans mon dernier billet , j'avais partagé avec vous le poulet massale, et comme promis voici la recette du riz avec lequel je l'avais... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bœuf aux pois gourmands et riz

    Bœuf pois gourmands

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poule au Riz

    Poule

    Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Kedgeree / riz au haddock

    Kedgeree haddock

    Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Riz au lait concentré sucré à la vanille

    Pas besoin de rester concentrée sur sa casserole…un dessert qui se cuit tout seul ! 10 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Barre aux flocons de riz et Schoko-bons

    Barre flocons Schoko-bons

    barre aux flocons de riz et schokobons Une nouvelle barre de céréales à mon actif ! J’ai choisi cette fois-ci d’utiliser des bonbons au chocolat Kinder. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait concentré sucré vanillé

    lait concentré sucré vanillé

    Rincez votre riz à l’eau froide. Dans une casserole, ajoutez 1 litre d’eau et le riz. Laissez cuire le riz jusqu’à ce que l’eau disparaisse. Ajoutez le lait et... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Riz au lait au caramel

    lait caramel

    Pour 2 personnes: - 60g de riz - 400ml de lait - 13 caramels Werther's original 1) Plonger le riz pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la noix de coco

    lait noix coco

    Il y a quelques jours j'ai eu une grosse envie de riz au lait, et ce type d'envie ça n'attend pas! Pour changer du riz au lait traditionnel à la vanille, je l'a... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel et à la vanille

    Gâteau caramel vanille

    Hier, on parlait des desserts préférés. Et bien, le gâteau de riz c'est celui de mon homme. Il adore ça! C'est bien simple, quand j'achète celui de La... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux abricots comme un tiramisu

    lait abricots comme tiramisu

    Ce dessert succulent sort du livre " Cuisinez comme les chefs " de Thermomix.Ingrédients pour le sirop :200g d'eau, 30 g de sucre, 1 gousse de vanille, 16... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • BISCUITS à LA FARINE DE RIZ, SESAME, CARDAMOME et ROSE

    BISCUITS FARINE RIZ, SESAME, CARDAMOME ROSE

    Quand les saveurs se mêlent pour former un tout exotique et étonnant, ça donne ces petits biscuits au goût de cardamome et avec le croquant du sésame,... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux mars

    lait mars

    Un dessert complètement régressif que j'adore ! Trop mangé ou pas on se laisse forcément tenter par ces petits riz au lait qui passent tout seul ! Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mini cocotte poireaux/riz/chèvre/lardons

    Mini cocotte poireaux/riz/chèvre/lardons

    un petit plat complet pour le soir =9PP pour 2 personnes 100g de lardons fumés de volaille 2 oeufs 60g de crème à 15% 100g de riz cuit(un reste) 2 blancs de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine: Rizzoto au poulet

    tour cuisine: Rizzoto poulet

    Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux groseilles

    lait groseilles

    Lorsqu'il fait froid (comme en ce moment), j'aime décongeler des fruits d'été. On déguste de bons souvenirs de ceuillette, de chaleur, et de moments partagés... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz au lait à la menthe et au chocolat

    lait menthe chocolat

    On continue sur le thème de la Saint Valentin... Une petite douceur pour finir le repas en beauté... Et voilà un classique riz au lait customisé !!! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • riz au lait express

    lait express

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Riz aux deux champignons

    deux champignons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 30 minutesPour 4 personnes :300 g de riz long ;60 cl de bouillon de poule (cube) ;75 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Choux farcis au riz et viande hachée

    Choux farcis viande hachée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz de carottes

    carottes

    Salam Alykoum, Bonjour !Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'ananas

    lait l'ananas

    Les ananas qu'on trouve en ce moment sont très bons et sucrés, et j'en rajoute encore un peu en les cuisant dans un fond de sirop d'érable. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha

    Flocons sucré Sweetened rice flakes Meetha poha

    C’est connu, les indiens, surtout du Sud de l’Inde adorent le riz sous toutes les formes : Nature, blanc ou brun, soufflé, en flocons. Les variétés de riz sont... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la rose… un peu de romantisme… Bordel !

    lait rose… romantisme… Bordel

    J’adore cette nouvelle recette : elle est jolie, bonne et parfait pour les préparatifs de la Saint Valentin…Et puis j’ai trouvé l’un des derniers boutons de ros... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tarte au riz comme a verviers!!!

    Tarte comme verviers!!!

    Une tarte au riz bien "coulante " hmmmmmmm, merci à mon professeur du cours de cuisine ......bonne,.........à vous de l'adopter, ici .....c'est fait!!! Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    cantonais

    L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Soupe jours frileux oeufs durs

    Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Salade de riz créole tiède à l’ananas et au jambon de Noël

    Salade créole tiède l’ananas jambon Noël

    Comme bien des antillais, mon Noël s’est fêté autour d’un bon jambon de Noël fait maison et 100% local (Merci Comia !). Mais après les fêtes, comme bien des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Riz cantonais (à ma façon)

    cantonais façon)

    Je profite du nouvel an chinois pour vous proposer une recette de riz cantonais. Cette recette est faite à ma façon et sûrement bien loin du véritable riz... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Filet de sabre sauce poivronade & son riz

    Filet sabre sauce poivronade

    La même sauce qu'hier !!! Et oui, pas de gaspillage !!!! Mais cette fois-ci c'est côté mer qu'on la retrouve ! Et je peux vous dire que ce mariage est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions

    Galettes vapeur Culino Versions

    Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la figatelli...

    figatelli...

    Bonjour, je vous propose un plat de riz bien gourmand à la mode corse!!!! A déguster en petite quantité si vous êtes au régime!!! En tout cas nous nous sommes... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'indienne

    lait l'indienne

    Un petit peu de douceur et de réconfort en ce week-end gris et pluvieux, mais également un instant de fraîcheur pour cet été...qui est bien loin d'ailleurs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauté de riz à la chinoise

    Sauté chinoise

    Terriblement bon! Pour 3-4 personnes 470 calories/personne Ingrédients: - 250g de riz - 2 oeufs - 125g de lardons fumés - 150g de poivrons en conserve - 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alternative au fameux riz sauté

    Alternative fameux sauté

    Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • RIZ AU LAIT AUX PARFUMS D’ISPAHAN revisité par Sandrine (La cuisine au piano)

    LAIT PARFUMS D’ISPAHAN revisité Sandrine cuisine piano)

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 100 gr de riz rond à dessert 1 litre de lait d’amande bio 100 gr de pétales de rose cristallisés 1 c. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poêlée de crevettes au chorizo

    Poêlée crevettes chorizo

    Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Riz au lait épicé et oranges confites

    lait épicé oranges confites

    Brrrhhh ! Il fait froid... Vous aussi vous avez besoin d'une douceur qui réchauffe lorsqu'il fait dehors une température hivernale ? Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Pudding au riz à la vanille

    Pudding vanille

    J'ai préparé cette petite douceur ce week end. Je connaissais les riz au lait mais pas les puddings donc quand j'ai découvert la recette dans mon livre des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • J-6: Grands jujubes fourrés au riz gluant 糯米红枣(心太软) nuòmǐ hóngzǎo

    J-6: Grands jujubes fourrés gluant 糯米红枣(心太软) nuòmǐ hóngzǎo

    J-6, dans moins d'une semaine, on dit au revoir à l'année du lapin et on accueille l'année du dragon! Il faut quelques choses de rouge pour le Nouvel An chinois... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • °riz, fruit de mer et encre°

    °riz, fruit encre°

    Alors c'est certain, la couleur de ce que l'on a dans son assiette a son importance, puisque c'est avec les yeux que l'on mange en premier! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • "Ris à l'amande" de Noël ou un riz au lait exotique pour les Danois

    "Ris l'amande" Noël lait exotique pour Danois

    C'est fabuleux de découvrir une recette de l'intérieur. Comme l'année dernière, nous avons été à l'église danoise des Champs-Elysées pour le Noël danois... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe De Riz Aux Poireaux

    Soupe Poireaux

    Dans mon panier bio de la semaine il y avait de beaux poireaux, et quoi de plus réconfortant qu'une soupe par cette météo (enfin de saison.. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sushis sans riz et rouleau croquant

    Sushis sans rouleau croquant

    2 feuilles de salade1/2 poivron rouge1 branche de céleri avec des feuilles1 kiwi1/2 petit fenouilUne poignée d'alfalfa1 feuille de nori1 feuille de rizCouper... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux vermicelles de riz

    Nems vermicelles

    Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de Riz au Lait au Caramel et Sa Nectarine

    Un dessert express mélangeant la saveur du riz au lait au caramel et la fraîcheur de la nectarine. D’autres idées et recettes de desserts par Isabelle, sur son... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de riz à la courgette et au bacon

    Terrine courgette bacon

    Cette terrine se déguste seule ou en accompagnement d'une viande.Ingrédients et matériel (pour 1 moule à cake)- 200g de riz- 2 courgettes- 15 tranches de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Wok de dinde, courgette et riz et sa marinade Thaïlandaise

    dinde, courgette marinade Thaïlandaise

    Il y a des jours, où après une journée de travail, je suis tellement fatiguée que je n'ai plus trop le courage de me lancer dans des plats trop élaborés ou alor... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Délicieux Riz d'Accompagnement Garni de Côtelettes d'Agneau

    Délicieux d'Accompagnement Garni Côtelettes d'Agneau

    ingrédients: 1 verre riz lavé et égoutté 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 2 gousses d'ail 3 portions de fromage fondu ou 1/2 verre fromage râpe sel 1/2 verre... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux au chorizo

    Risotto crémeux chorizo

    L'occasion de tester mon premier risotto et d'utiliser la fin du chorizo acheté pour la recette des cannelés au chorizo et au comté ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Riz au lait saveurs agrumes

    lait saveurs agrumes

    Le riz au lait, tendre souvenirs d'enfance!!! Pour le nouvel an, Kikine a passé la soirée à la maison (avec d'autres bien sur, plus on est de fou plus on rit!! Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • Riz noir Vénéré au lait de coco, crevettes et pamplemousse rose

    noir Vénéré lait coco, crevettes pamplemousse rose

    J'aime beaucoup cette couleur noir du riz. Elle tranche parfaitement avec le pamplemousse. J'ai déjà cuisiné une fois ce grains noir ébène et je suis... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz aux thon et aux cacahuètes

    Boulettes thon cacahuètes

    Après avoir passé un réveillon très chargé en gourmandisesJe vous propose une recette toute simple et bien légère à basede riz, de thon et de cacahuètes. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • La recette Tarte : Tarte au riz (dessert belge)

    recette Tarte (dessert belge)

    Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients : 250 gr de pâte levée réalisée comme une pâte brisée, sauf que la farine utilisée est une farine... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz gluant aux jujubes 红枣糯米糕 hóngzǎo nuòmǐ gāo

    Gâteau gluant jujubes 红枣糯米糕 hóngzǎo nuòmǐ

    Le gâteau à base de riz gluant est indispensable pour le Nouvel An chinois. En fait, le gâteau à base de riz gluant s'appelle en chinois "nian gao" qui est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux trois sauces : poivron/chorizo, encre et mandarine

    Saint-Jacques trois sauces poivron/chorizo, encre mandarine

    Au départ, ce n'était pas des Saint-Jacques qui étaient prévues, mais des couteaux (le coquillage, s'entend). Habituellement, on en trouve assez facilement sur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Riz au Lait de Coco et Litchis ♥

    Lait Coco Litchis

    Le riz au lait est l'un de mes entremets préférés, doux et crémeux à la fois, c'est un petit goût de l'enfance à chaque bouchée. Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Riz Cantonnais Crabe et Poulet

    recette Crabe Cantonnais Poulet

    Ingrédients pour 4 personnes :240 g de riz thaï1 carotte2 poignées de petits pois surgelés2 blancs de poulet1 petite boite de chair de crabe20 cl lait3 oeufs3... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori, riz basmati et sauce au yogourt aromatisé

    Poulet tandoori, basmati sauce yogourt aromatisé

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour le poulet :6 gros morceaux de poulet (cuisse et poitrine)1 ½ tasse (375 ml) d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au miel et au sésame

    lait miel sésame

    Une variante du traditionnel dessert de notre enfance. Plus savoureux et plus original aussi. Pour 2-3 personnes :- ½ litre de lait ½ écrémé- 3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Ail au vinaigre de riz 腊八蒜 làbā suàn

    vinaigre làbā suàn

    Traditionnellement, on prépare de l’ail au vinaigre le 8em jour du dernier mois du calendrier chinois lunaire pour le manger avec les raviolis le jour du... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait a la vanille et pépites de nougatine

    lait vanille pépites nougatine

    Un classique connu et aimé par la majorité d'entre nous.Le riz au lait parfumé à la vanille est un dessert qui ravie toutes les papilles. Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Riz au lait saveur Noisettes Grillées Pain d'Epices

    lait saveur Noisettes Grillées Pain d'Epices

    Un riz au lait au bon parfum de cannelle et pain d'épices, c'est sûr, c'est le riz au lait qu'il vous faudra déguster pendant les fêtes.Versez le contenu de la... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz aux marrons- Kuriokowa 栗おこわ

    marrons- Kuriokowa 栗おこわ

    En publiant précédemment la recette du riz gluant aux haricots rouges, j'ai pensé qu'il serait intéressant de vous faire découvrir une variante du riz... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux haricots rouges-Osekihan お赤飯

    haricots rouges-Osekihan

    Un riz pour les grandes occasions Le riz gluant est très nourrissant.En 1947, ma mère a mis au monde ma soeur dans un Japon complètement anéanti par la guerre.... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn

    Vermicelles sautées taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn

    C’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux brocolis et chorizo

    Risotto brocolis chorizo

    recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz et tomates provençales

    Croquettes tomates provençales

    Pour changer du riz blanc, du riz pilaf ou encore du risotto, je propose des croquettes de riz.Les croquettes de riz ainsi que les tomates provençales sont... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Kit à riz au lait

    lait

    C'est reparti pour les kits gourmands à offrir ! L'année dernière, j'avais fait quelques kits à riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar , ou au caramel a... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Riz aux navets et carottes

    navets carottes

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux navets et carottes : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 6 belles carottes bios - 8 navets de mon jardin (ils ne sont pas... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Riz facon byriani

    facon byriani

    Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes

    l'espagnol boulettes thon légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Comment réussir un riz au lait comme grand-mère

    Savoir faire du riz au lait comme grand'mère aux fruits secs, au pudding ou en croquettes 1 l de lait entier 200 g de riz à rizotto 200 g de sucre / litre de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Comment bien cuire le riz

    Ingrédients pour réussir un riz bien cuit pour accompagné la blanquette, une poule à la crème ou un ragout de veau. 2 c à s d'huile ou de beurre 1 oignon haché ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Riz au lait au spéculos

    lait spéculos

    Après la recette du riz au lait à la vanille de Tahiti, je vous propose un autre riz au lait, cette fois aromatisé au spéculos. Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Risotto au Chorizo

    Risotto Chorizo

    Ingredients pour 4 : 120g de riz cru 1/2 ( 80g ) de chorizo en tranches1 oignon haché1 dose de safran500 ml d'eau1 tablette de bouillon de volaille1cc d'huile... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Riz aux noix

    noix

    Cette recette est extraite d’un livre merveilleux pour les jardiniers et gourmands, livre que nous a offert François Wattelier : La Petite Foret de Daisaké... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Pain d'épices muesli riz quinoa chocolat & noix de cajou

    Pain d'épices muesli quinoa chocolat noix cajou

    Bientôt le mois de décembre, le grand froid, la neige, les fêtes et ces délicieux mets.Pour moi, ce mois ne peut pas être sans un délicieux pain d'épices... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la Vanille de Maman ♥

    lait Vanille Maman

    Parait il que ma maman ne mangeait que du riz au lait pendant qu'elle me portait dans son ventre, alors je comprends beaucoup mieux pourquoi aujourd'hui j'en... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Riz au lait Vanille - Kaki

    lait Vanille Kaki

    Préparation - 5mn Cuisson - 40mn Repos - 2h1 litre de lait entier 200g de riz rond 150g de sucre 1 gousse de vanille 2 kakis1. Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Empadao de Atum (gratin de riz au thon )

    Empadao Atum (gratin thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand

    Riz-au-lait extra crémeux caramel, Mère-grand

    Le riz-au-lait est une de mes nombreuses madeleines de Proust : des souvenirs de ma grand-mère cuisinant ce dessert simple et succulent, remontent à mémoire. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Superposition bicolore de crèmes : l'une au riz et sésame noir, l'autre à la...

    Superposition bicolore crèmes l'une sésame noir, l'autre patate douce, mandarine yuzu

    Tout est parti d'une recette d'Hervé Rodriguez – chef du Ma Sa – comprenant une polenta de riz noir(e). Le principe est de réduire en poudre du riz venere (de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Muffins au chocolat, et riz soufflé caramélisé

    Muffins chocolat, soufflé caramélisé

    Les muffins au chocolat et grains de riz soufflés caramélisés sont délicieux !! Et d'après ce que nous avons pu voir sur Facebook, vous voulez la recette !! Don... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Le riz japonais, savez-vous le préparer ?

    japonais, savez-vous préparer

    Il existe toutes sortes de riz, d'origines diverses, et aussi différentes façons de les préparer : pilaf, vapeur, gluant, ... Le riz japonais a aussi son mode... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais 2

    cantonnais

    Juste pour le plaisir de le refaire, en l'améliorant un peu car le premier date de mes débuts sur mon blog.Un riz cantonnais très facile à réaliser. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait façon pomme tatin

    lait façon pomme tatin

    Ma recette de riz au lait, je ne la changerai pour rien au monde. Elle donne à chaque fois un résultat topissime et on peut la décliner avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz aux fruits de mer

    fruits

    pour utiliser un reste de riz cuit riz cuit fruits de mer surgelés sauce tomate (maison) 1 échalote 1/2 verre de vin blanc curry Bengali de mon partenaire... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille de Tahiti

    lait vanille Tahiti

    Deuxième recette avec de la vraie vanille en provenance de Tahiti ! Après les cannelés bordelais, je vous propose une vraie recette de grand-mère (la mienne !) ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Riz noir épicé au chocolat noir

    noir épicé chocolat

    Voici une recette inspisrée du livre J'arrête de saler, de Cécile et Christophe Berg, aux excellentes éditions La Plage. Alors, non, ce n'est pas un dessert mai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE

Afficher les articles