Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Gratins de riz aux légumes et comté
gratin de riz aux légumes et comtéCe sont de petits gratins très simples à faire. Ils peuvent être dégustés et cuits dans de petites cocottes ou dans un gros... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites & maïs au barbecue
En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le cake d'Elvira
Il fallait bien que ça change. En finir avec les cakes indigestes, trop secs ou trop mous. Emprunter le bon chemin. Etre un peu- beaucoup- motivée. Laisser fair... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Poulet à l'ail et flageolets
Pour changer un peu ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Prunes en pickle (au vinaigre)
(La prune au vinaigre se mange rapidement après une semaine dans le vinaigre, elle fait d'amusantes sauce charcutière, Robert, piquante... etc. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Lof
NONE -
L’assiette « Van Gogh »
Une assiette paysanne avec du caractère pour ce boulgour aux girolles et graines de tournesol. Du boulgour et des girolles pour les couleurs chaudes des tableau... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte de ratatouille
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Courgette : Moussaka aux courgettes
Moussaka Recette familiale d’origine grecque revue et agrémentée par une belge amoureuse de la Grèce… Préparation 35 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...
Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allègene non déclaré dans des terrines - Québec
Rappel 2104 - Classe 1 Présence possible de soya non déclaré dans des terrines Québec, le 16 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Buns sucrés-salés à l'agneau
C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...
(en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pain aux olives noires et au parmesan
Un dimanche, un grand soleil et une furieuse envie de manger un pain tout frais… Les conditions sont idéales pour préparer un pain aux olives! Bon, j’avoue,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Rôti de porc tomate-moutarde
Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh
Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Patatas bravas
Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS
J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Shampoing Solide
Pensée,comment ça m'est venuA la maison, nous sommes devenus des adeptes du shampoing solide, surtout Fistounet. Aujourd'hui, j'en fait deux car ma voisine... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires
Voici une recette de base pour une focaccia, moi j'ai rajouté les olives et le romarin (du jardin!). Une recette basic donc à vous de l'agrémenter comme vous... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Boulette de viande à la napolitaine
600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des huiles essentielles au réfigérateur
L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Côtes levées glacées au balsamique
Ces côtes levées sont tout simplement savoureuses!!! J'ai un peu hésité au début à cause de la quantité de vinaigre balsamique demandé, car ça un goût... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croute de poivre
J'adore le poivre quand jai vu cette recette du magazine elle à table aussitôt adoptée! Pour 4-5 rapide 2 filets mignons de porc-1 cas bombée de poivre blanc... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
les BEURRES PARFUMéS
BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Risotto Petits Pois Betteraves
Mon panier bio de cette semaine comprenait (entre autres) des betteraves crues et des petits pois frais. Ce qui m'a amené de suite à faire un risotto avec mes... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Jardinière de légumes de saison
Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon
En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Salade terre et mer, régal totale impro !
Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triangle feuilleté mi Provençal Mi Lotois
Quand j'ai vu la recette dans le magazine CVF, je me suis dit ça c'est pour moi Sauf qu'en fin de compte j'ai pas mal modifié les ingrédients , ne gardant que... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Millefeuille de tomates confites et chèvre frais, et son coulis de basilic
Voilà une petite recette qui en jette, mais est super facile ! Avec ça, vous allez sans conteste épater la galerie !Regardez donc ce que ça donne : Allez,... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Pasta Box Sodebo Penne à la bolognaise
Note globale : Délicieux à la référence du gouteur Un nouveau test des Pasta Box Sodebo, le précurseur du plat cuisiné en carton. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Risotto de gambas au coulis de crustacés
Le 10 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poisson au four – huuum ça sent bon le sud :)
Niveau Arlette ✩ Certains le savent déjà, je suis une pauvre Marseillaise exilée à Paris... et n'allez pas me demander pourquoi, à part du saumon, je ne... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Tomates fraîcheurs farcies...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe
cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Epaule d’agneau moelleuse…
… aux légumes rôtis Une recette de Jamie que j’ai réalisée pour Pâques. La viande était tellement fondante qu’il n’était pas nécessaire d’avoir de couteau. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Lasagnes de légumes au chèvre
Je reviens après une petite semaine d'absence :) et je vous propose de délicieuses lasagnes aux légumes : carottes et courgettes , pas de tomates cette fois-ci ... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annebetty
NONE -
La poulette à la broche, l’apéro méditatif et le bon sens de rotation du...
Tchou! Une volaille tounicotant sans hâte sur une broche et devant un âtre rougeoyant est un spectacle sublime, pour ne pas dire hallucinogène. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...
Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rencontre entre la Belgique et l'Italie autour de l'endive au jambon
Et voilà un plat de mon enfance revisité. Ah, j'en ai mangé de l'endive au jambon, un vrai cauchemar jusqu'à mes 12/13 ans où j'ai enfin apprécié la saveur amèr... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagnes au lapin
J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel
Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Comment aromatiser du riz ?
Je sais, je sais, pour aromatiser du riz, il suffit de le faire cuire avec des herbes ou des aromates.... Mais, moi, j'ai un petit problème, j'aime le goût, la... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
On va déguster un petit pot de rillettes !
Les rillettes de Bernie L'an dernier, le dimanche matin, c'était "Panique au Mangin Palace", mais cette année, depuis quelques semaines, une nouvelle émission d... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Bboizard
NONE, NONE -
Soupe catalagne au chorizo
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 400 gr de carottes - 500 gr de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 brins de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Poisson Blanc : Daurade au four
Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Souvlaki de poulet, l'authentique grec
Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
roti d'agneau et ses petits légumes.
bonjour. voici le repas que j'ai fais il ya quelques jours il étais très bon bien parfume et très tendre. ingrédients: 2 ou 3 tranches de gigot. 2 a 3 gousses... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Rôti de saumon au lard fumé
A force de me faire chambrer par mes collègues qui ne connaissent de mon blog que la dernière recette, je me suis vue bien obligée de venir faire une petite mis... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit
Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de saumon et pointes d'asperges et son émulsion moutardée
De repos quelques jours dans la campagne angevine, voici une petite entrée tout à fait de saison FLAN DE SAUMON ET POINTES D'ASPERGES ET SON EMULSION MOUTARDEE... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Fadela BOUGE PAS l'arôme plein sud vient jusqu'à TOI
c'est knorr .... j'adore .... et c'est Magique !!! J'en mets un peu partout !!! ... dans mes chinoiseries, dans mes salades folles ou pas !!! Dans mes petits... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Désinfectant Sanitaire Aux Herbes Aromatiques
Pensée, comment ca m'est venu Pour l'hygiène quotidienne des toilettes... Entre les T'choupis etc ... C'est bien pratique, d'où l'idée. Lire la suite
Le 16 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma cocotte de fruits de mer et poisson
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Travers de porc à la sauge sur purée de panais et carottes
Pour ces vacances de Pâques, je connais plein de monde en partance pour New York… Evidement je suis particulièrement envieuse de cette brochette de touristes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mousse de parmesan, asperges et radis vapeur!!
Les asperges font leur apparition sur les étals des marchés........ici....nous adorons et j'ai repéré cette recette sur le net (je ne sais plus où.....mais je l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Penne aux poivrons et au thon
Cette recette est une recette que ma pote Amel avait rapportée d’Italie. Depuis le jour où je l’ai goutée chez elle, elle ne m’a plus quittée et est devenue... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Poulet mariné et rôti
Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
sel arômatisé maison en un coup de turbo!
Romarin Origan Persil et sel Voici les ingrédients ! Après tout dépend en quel quantité vous en voulez! 1 grosse poignet de romarin 1 grosse poignet de persil... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Blinis chèvre et saucisses
Pour 1 personne (2 tolérés dans cette recette) Blinis dukan 30g de sylphide chèvre allégé romarin 1 ou 2 saucisses de volaille un peu de lait (15 cl) 1 oeuf... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des pommes de terres façon provençale de Clémence
Lorsque j'ai vu cettte recett sur le blog de CLEMENCE "LES TENTATIONS CULINAIRES DE CLEMENCE" je l'ai de suite annotée en attendant l'occasion de la tester. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
°boeuf & café°
Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau grasse...
Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
bâtonnets de courgettes
à la crème Toutes simples à réaliser… bien assaisonnées, les courgettes ça pète !Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)4 courgettes1 cuillère à soupe d’huile... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver
Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réveil "aux milles senteurs" au Château Mirebeau
Enfin la pluie. Après les 13 mm de pluie cette nuit, au petit matin, tous les pollens se sont melés créant une sensation de diffusion d'huiles essentielles... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Le miel
était déjà connu et consommé par les peuples de l'Antiquité, et les Grecs et les Romains se délectaient de l'hydromel, boisson à base de miel. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade aux pousses d’épinards et aux fraises
Une salade dont les ingrédients ont été ramenés dans nos bagages depuis Saint John’s. Imaginez nos bagages, comment répondre à la question du douanier :... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet en croute de pain
Une belle manière de déguster la volaille. POULET EN CROUTE DE PAIN INGREDIENTS Pour la volaille : 1 beau poulet 1 gousse d'ail 1 jaune d'oeuf Thym, laurier,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Paupiettes de poivron
Pour un apéro entre amis, ces paupiettes à base depoivrons, d'ognons et de pousses d"épinards sont facilesà réaliser, parfumées et bien savoureuses.L'avantage... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe catalane au chorizo
Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges
Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boeuf haché Wellington
Une recette de Jamie Oliver Tout le monde peut cuisiner. La cuisson Wellington signifie que la viande est cuite dans une pâte feuilletée, mais l'appellation... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet aux agrumes & au thym
Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier et ses petits légumes
Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus