Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • La table d’ugo

    table d’ugo

    Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le 1818 : un brunch gargantuesque

    1818 brunch gargantuesque

    C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris

    Titi Tonne Paris

    Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue

    Rouleaux printemps, truite fumée asperges vinaigrette mangue

    Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Box sans gluten : Gluten Corner { concours inside }

    sans gluten Gluten Corner concours inside

    Gluten Corner est à la fois un blog de recettes sans gluten, un site de vente en ligne de produits sans gluten et une mine de bonnes adresses sans gluten. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sunny
    NONE
  • Mes sushis : Nigiris et Makis

    sushis Nigiris Makis

    Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Comment grossir rapidement ?

    Comment grossir rapidement

    A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d’Alexandra Vandernoot

    régime d’Alexandra Vandernoot

    L’actrice Alexandra Vandernoot, que l’on a découverte dans la série TV Highlander mais que l’on a aussi pu voir dans les films à succès le Diner de Cons ou Le... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Faust

    Faust

    Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Helcuisine
    NONE, NONE
  • Saint Augustin - 75 008 Paris

    Saint Augustin Paris

    Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

    Thon Mi-Cuit sauce l'Orange Estragon

    Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le régime de Teri Hatcher

    régime Teri Hatcher

    Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Truite à 44 °C, choux variés, bouillon fumé au Lapsang Souchong

    Truite choux variés, bouillon fumé Lapsang Souchong

    Je voulais faire découvrir à mes invités à quoi ressemblait une cuisson de saumon à basse-température (encore plus basse que celle des viandes). Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mollard - 75 008 Paris

    Mollard Paris

    Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de topinambours

    Purée topinambours

    Un bon petit goût d'artichaud pour ce légume facile à cuisiner. . Pour 3-4 personnes : 600g de topinambours (choisir ceux ayant une forme pas trop biscornue pou... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier

    Tartelette pain noir, rillette crabe coeur plamier

    Une idée d'entrée légère pour votre repas de Pâques avec cette tarte sans cuisson au crabe et aux coeurs de palmier.Préparer la rillette de crabe : mélanger... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes Spécial Pâques

    Recettes Spécial Pâques

    Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les Makis de Sushi Daily.

    Makis Sushi Daily.

    Il y a peu de temps, j’ai participé à un atelier sushis, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du concept Sushi Daily qui a... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Fenouil aux câpres... version chaude en plat !

    Fenouil câpres... version chaude plat

    Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]

    carres chauds daunat [#testproduits #snacking]

    Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poisson Teriyaki au coco

    Brochettes poisson Teriyaki coco

    Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc

    Instants Sucrés Frères Blanc

    Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cannelés à la féta et roquette

    Cannelés féta roquette

    Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • ~Pâtes sauce rosée~

    ~Pâtes sauce rosée~

    Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Aumonière de truite fumée

    Aumonière truite fumée

    Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Michel Autran, vigneron tranquille à Vouvray

    Michel Autran, vigneron tranquille Vouvray

    Vouvray est une des plus belles appellations de la Touraine, un magnifique terroir à Chenin, mais Vouvray c’est aussi une belle endormie. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine

    Cabillaud rôti clémentine purée potimarron

    Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Minis Cakes Apéro { Courgettes -Lardons - Caviar de Tomates }

    Miam Minis Cakes Apéro Courgettes -Lardons Caviar Tomates

    Comment dire .. Toujours pour mon anniversaire ?? Hé bien oui désolée mais faut bien nourrir tout ce monde là .. Et puis qui n'aime pas grignoter à l'apéritif ?? Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café

    Benoît Gauthier l’Atelier Renault Café

    … un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Repas au château Fleur De Roques

    Repas château Fleur Roques

    Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pâtes aux avocats et gambas

    Pâtes avocats gambas

    L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pain polaire ou pain suédois

    Pain polaire pain suédois

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de pain car j’adore le faire et le déguster, souvent chaud ou tiède….Voici un pain très rapide à... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Sushi Ginza Onodera

    Sushi Ginza Onodera

    … une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hermitage : Delas: Marquise de la Tourette 2000 et Domaine de l'Agapé: Riesling...

    Hermitage Delas: Marquise Tourette 2000 Domaine l'Agapé: Riesling Osterberg 2011

    Un de mes lecteurs québécois a aperçu sur le coin d'une des photos du blog une bouteille d' Hermitage Marquise de la Tourette 2000 de Delas, qui n'avait pas... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le régime de Caroline Receveur

    régime Caroline Receveur

    Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...

    Crumble cabillaud poireaux chorizo ,noisettes crumble with leeks hazelnuts

    Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes

    Voici grande gagnante concours gaufres crepes

    - Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque cake au jambon et au fromage

    Croque cake jambon fromage

    Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Que faire quand on a de l’aneth dans son frigo ?

    faire quand l’aneth dans frigo

    @yaquoidansmonfrigo.com A part bien sûr un saumon gravlax… Si j’ai beaucoup d’aneth dans mon frigo c’est bien grâce à cette recette de saumon... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde

    Andouillette Saint-Pierre huîtres, beurre rouge graine moutarde

    Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux légère

    Quiche poireaux légère

    cette recette est réalisée avec ma pâte allégée mais vous pouvez utiliser votre recette ou une pâte du commerce 1 pâte brisée 4 blancs de poireaux coupés en... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes au chèvre et au citron

    Pâtes courgettes chèvre citron

    Quand j'ai vu cette recette de pâtes aux courgettes au chèvre et au citron, dans ma tête...J'ai tout de suite adhérer à l'idée et je suis tombé complètement... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Escargots surprises

    Escargots surprises

    Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Assiettes nordiques

    Assiettes nordiques

    Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres gourmandes à la carotte, au chèvre et prosciutto / Greedy Waffles with...

    Gaufres gourmandes carotte, chèvre prosciutto Greedy Waffles with Carrot, Goat Cheese Proscuitto

    On reste encore dans les carottes pour la recette du panier de la semaine 6 (pas de commentaires quant à la date de publication, merci!…). Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa

    Crêpes russes levure pour démarrer semaine Maslenitsa

    Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sancerre : Gérard Boulay : Clos de Beaujeu 2001 et Francs-Côtes de Bordeaux : Le...

    Sancerre Gérard Boulay Clos Beaujeu 2001 Francs-Côtes Bordeaux Charmes-Godard 2011

    Pour accompagner des pavés de saumon sauvage, nous avons ouvert une bouteille de Sancerre de Gérard Bouley : Clos de Beaujeu 2011. Nous dégustons toujours le vi... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une Saint Valentin collective

    Saint Valentin collective

    Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une Saint Valentin cocoon

    Saint Valentin cocoon

    Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc

    Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco chocolat blanc

    Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins

    recette Saint-Valentin accompagnements vins

    La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Veloute de lentilles et sucette de chevre

    Veloute lentilles sucette chevre

    @yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin Pink & Love

    Saint Valentin Pink Love

    A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Les sorties ciné du mercredi 11 février 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Cinquante Nuances de Grey Synopsis : L'histoire d'une romance passionnelle, et sexuelle, entre... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes de pommes de terre

    Pancakes pommes terre

    Une recette sans gluten pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque et à tester pour les autres également. Pancakes de Pommes de terre Préparation: 3... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Le Petit Carillon - 75 010 Paris

    Petit Carillon Paris

    Asseyez-vous, il a tout « son » temps !Le canal Saint-Martin, une petite brasserie de quartier, des tons gris acier, de la pierre taillée, des colonnes «... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poissons bio le marmiton [#testproduits #soupe #hiver]

    Soupe poissons marmiton [#testproduits #soupe #hiver]

    On se réchauffe avec la soupe de poissons Bio Le Marmiton dont je viens vous parler. La marque Le Marmiton est spécialisée dans les produits de la mer depuis... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux cranberries et pistaches

    Terrine poulet cranberries pistaches

    Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Endives au bacon et Mont d'Or

    Endives bacon Mont d'Or

    J'adore les endives au jambon! Je les revisite souvent et je vous ai déjà présenté les endives au saumon et chèvre, et les endives au chorizo et Maroilles.... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Purée de Pois Cassés

    Purée Pois Cassés

    Une recette qui ne demande pas de se "casser la tête" ... Mouais, facile ! Mais faut dire que les Pois Cassés, c'est d'une simplicité à cuisiner ! C'est Bon !... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...

    Coteaux Languedoc Montcalmès blanc) 2007 Alsace Josmeyer Riesling Kottabe" 2008

    J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade d’hiver orangee c’est tonique

    Salade d’hiver orangee c’est tonique

    @yaquoidansmonfrigo.com La couleur orange c’est bon en hiver. Alors laissez-vous tenter par ce plat unique, léger, à adapter avec ce que vous avez dans... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Café Pouchkine - 75 006 Paris

    Café Pouchkine Paris

    Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris

    L'Oiseau Sans Tête Paris

    Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles