Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris
Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Benedict – Paris 4ème
Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Box sans gluten : Gluten Corner { concours inside }
Gluten Corner est à la fois un blog de recettes sans gluten, un site de vente en ligne de produits sans gluten et une mine de bonnes adresses sans gluten. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sunny
NONE -
Mes sushis : Nigiris et Makis
Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Comment grossir rapidement ?
A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment épater vos invités à l'apéritif ?
Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d’Alexandra Vandernoot
L’actrice Alexandra Vandernoot, que l’on a découverte dans la série TV Highlander mais que l’on a aussi pu voir dans les films à succès le Diner de Cons ou Le... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le Faust
Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Gourmets&co
NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Le régime de Teri Hatcher
Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Sans Gène - 75 017 Paris
Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Truite à 44 °C, choux variés, bouillon fumé au Lapsang Souchong
Je voulais faire découvrir à mes invités à quoi ressemblait une cuisson de saumon à basse-température (encore plus basse que celle des viandes). Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Purée de topinambours
Un bon petit goût d'artichaud pour ce légume facile à cuisiner. . Pour 3-4 personnes : 600g de topinambours (choisir ceux ayant une forme pas trop biscornue pou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier
Une idée d'entrée légère pour votre repas de Pâques avec cette tarte sans cuisson au crabe et aux coeurs de palmier.Préparer la rillette de crabe : mélanger... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Menu de Pâques
Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes Spécial Pâques
Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les Makis de Sushi Daily.
Il y a peu de temps, j’ai participé à un atelier sushis, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du concept Sushi Daily qui a... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]
Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poisson Teriyaki au coco
Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures
jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
A Noste – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Michel Autran, vigneron tranquille à Vouvray
Vouvray est une des plus belles appellations de la Touraine, un magnifique terroir à Chenin, mais Vouvray c’est aussi une belle endormie. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Minis Cakes Apéro { Courgettes -Lardons - Caviar de Tomates }
Comment dire .. Toujours pour mon anniversaire ?? Hé bien oui désolée mais faut bien nourrir tout ce monde là .. Et puis qui n'aime pas grignoter à l'apéritif ?? Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Repas au château Fleur De Roques
Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâtes aux avocats et gambas
L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain polaire ou pain suédois
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de pain car j’adore le faire et le déguster, souvent chaud ou tiède….Voici un pain très rapide à... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
The place to : the perfect place
The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Vava22
NONE -
Sushi Ginza Onodera
… une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hermitage : Delas: Marquise de la Tourette 2000 et Domaine de l'Agapé: Riesling...
Un de mes lecteurs québécois a aperçu sur le coin d'une des photos du blog une bouteille d' Hermitage Marquise de la Tourette 2000 de Delas, qui n'avait pas... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le régime de Caroline Receveur
Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes
- Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque cake au jambon et au fromage
Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3
Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Que faire quand on a de l’aneth dans son frigo ?
@yaquoidansmonfrigo.com A part bien sûr un saumon gravlax… Si j’ai beaucoup d’aneth dans mon frigo c’est bien grâce à cette recette de saumon... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde
Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux légère
cette recette est réalisée avec ma pâte allégée mais vous pouvez utiliser votre recette ou une pâte du commerce 1 pâte brisée 4 blancs de poireaux coupés en... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes au chèvre et au citron
Quand j'ai vu cette recette de pâtes aux courgettes au chèvre et au citron, dans ma tête...J'ai tout de suite adhérer à l'idée et je suis tombé complètement... Lire la suite
Le 27 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Escargots surprises
Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Je me souviens...
Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Assiettes nordiques
Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gildas Delamer - 75 016 Paris
Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres gourmandes à la carotte, au chèvre et prosciutto / Greedy Waffles with...
On reste encore dans les carottes pour la recette du panier de la semaine 6 (pas de commentaires quant à la date de publication, merci!…). Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa
Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite
Le 16 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sancerre : Gérard Boulay : Clos de Beaujeu 2001 et Francs-Côtes de Bordeaux : Le...
Pour accompagner des pavés de saumon sauvage, nous avons ouvert une bouteille de Sancerre de Gérard Bouley : Clos de Beaujeu 2011. Nous dégustons toujours le vi... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Villa Pereire - 75 017 Paris
Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une Saint Valentin collective
Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une Saint Valentin cocoon
Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc
Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins
La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Veloute de lentilles et sucette de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une Saint Valentin Pink & Love
A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Les sorties ciné du mercredi 11 février 2015
Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Cinquante Nuances de Grey Synopsis : L'histoire d'une romance passionnelle, et sexuelle, entre... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes de pommes de terre
Une recette sans gluten pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque et à tester pour les autres également. Pancakes de Pommes de terre Préparation: 3... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Le Petit Carillon - 75 010 Paris
Asseyez-vous, il a tout « son » temps !Le canal Saint-Martin, une petite brasserie de quartier, des tons gris acier, de la pierre taillée, des colonnes «... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poissons bio le marmiton [#testproduits #soupe #hiver]
On se réchauffe avec la soupe de poissons Bio Le Marmiton dont je viens vous parler. La marque Le Marmiton est spécialisée dans les produits de la mer depuis... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Endives au bacon et Mont d'Or
J'adore les endives au jambon! Je les revisite souvent et je vous ai déjà présenté les endives au saumon et chèvre, et les endives au chorizo et Maroilles.... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Purée de Pois Cassés
Une recette qui ne demande pas de se "casser la tête" ... Mouais, facile ! Mais faut dire que les Pois Cassés, c'est d'une simplicité à cuisiner ! C'est Bon !... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade d’hiver orangee c’est tonique
@yaquoidansmonfrigo.com La couleur orange c’est bon en hiver. Alors laissez-vous tenter par ce plat unique, léger, à adapter avec ce que vous avez dans... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Makis maison
Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Café Pouchkine - 75 006 Paris
Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris
Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE