Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Quelques vins de Noël (épisode 2)
En ce mercredi, deuxième étape de notre marathon puisque c'est un repas de Noël familial. Je me suis chargé d'amener les vins, corvée ô combien agréable que de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Entrées chics pour menus de fêtes..
Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu # 2 pour le Réveillon
voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu #1 pour votre Réveillon
Comme le Réveillon approche , j'ai cherché des recettes dans mon blog pour vous proposer un menu .... Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour l'apéritif... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et pour le 25, en famille, avec : Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray et Meursault
Le lendemain midi, c'est le repas de famille. Menu chargé mais délectable avec :Placki (prononcé platzki en FR : galette de pomme terre-oignon) au foie gras et... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Pomme de terre farcie & truite fumée
Voici une idée pour utiliser vos restes de Noël ou bien pour une entrée pour le réveillon du nouvel an! Et vous vous faites quoi de vos restes? Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 1 (ou un repas tout orangé)
Pendant les fêtes, je ne vous abandonne pas complètement (si vous passez de temps en temps devant votre ordinateur...). Je vous reparlerai peut-être, si c'est... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
{idées festives express} Roulés à la truite fumée
Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mon repas de Noël en images
Dimanche dernier, j'accueillais ma grande soeur et sa famille pour fêter l'arrivée du p'tit Jésus. Ce dernier n'a pas daigné venir à notre table, mais c'est... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
[Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !
Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noêl 2011
Le réveillon se passait chez ma soeur, une superbe table et le repas excellent :)En entrée : Saumon fumé, huitres et foie gras maisonDes petits chaussons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de la mer exotique
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de filets de saumon ;250 g de filets de daurade ;1 boîte de maïs ;1 boîte de germes de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !
Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Petits sablés et Joyeux Noël !!!
Cette année nous passons les fêtes chez ma fille dans le Provinnois, Noël loin de la maison mais en famille, seul petit bémol mon fils et sa compagne ne sont pa... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Verrines de crevettes aux kiwis n°2
Fraîche et légère, cette verrine de crevettes aux kiwis est une entrée idéale pour votre menu de Noël.... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
En panne d’idées pour vos repas de fêtes ?
N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés.Et... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Mes recettes de noël et de fêtes
Comme beaucoup d'entre nous, je suis dans les préparatifs de Noël. Entre les cadeaux, la décoration de la maison, du sapin, de la table et la cuisine, on a du... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de fête sans excès : je l'ai fait !
Ce dimanche, c'était repas festif en famille pour cause d'anniversaires multiples et de Noël anticipé. L'occasion de mettre en pratique ce que je vous répète :... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer
Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes menus pour les reveillons
Bonjour tout le monde. Ca y est j'ai enfin fait mes menus pour le réveillon de noël et celui du nouvel, et je dois avouer que cette année j'ai du me forcer à le... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Endives garnies pour l'apéro
17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Idées de menu pour les fêtes (2)
Voici d'autres idées pour préparer vos menus pour les fêtes Dattes medjoul au foie gras Verrine de foie gras et pain d'épices Potage de langoustines Consommé... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cheesecake Philadelphia sur couche d´Oreos et ganache chocolat d´après SandeeA...
Le blog de SandeeA est l´un de mes blogs espagnols préférés... d´abord parce que j´aime beaucoup ses billets plein d´humour et aussi parce que ces recettes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année # 4
Après #1; #2; #3 poursuivons avec quelques idées de recettes qui pourraient figurer dans votre menu de fête, ou composer un panier gourmand voici encore:... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bref, j'ai acheté un Thermomix
On m'a parlé du Thermomix, on m'a dit que c'était génial et que ça faisait tout. Je suis allée à une démonstration et j'ai vu que c'était génial et que ça... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Quel cadeau de noël autour du whisky offrir à une femme ?
Votre maman, votre grand-mère, votre meilleure amie, votre tante ou encore votre soeur sont amatrices de whisky et vous séchez question cadeau whisky ? Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Maki et Sushi Japonais
C'est avec un grand plaisir que je reviens dans mon blog, même s'il ne s'agit que d'une présence en coulisses. Je vous laisse découvrir la recette de Marie. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Alicemanci
NONE, NONE -
Idées salées pour vos repas de fête!
Noël approche à grands pas et vous cherchez peut être encore quelques idées pour vos repas de fête! Voici quelques recettes festives salées, testées et... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Navettes : petits pains façon traiteur pour apéritif ou buffet de réception
Ces petites navettes dont j'ai pris la recette sur le blog de Sandra sont excellentes et leur texture est exactement la même que celles des traiteurs. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pommes de terre boulangéres/COOKUT mon partenaire
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Tout d'abord je vais vous présenter mon nouveau partenaire COOKUT, fabricant d'instruments culinaires design et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Un repas chaud, c'est bien aussi (ou Japon, quand tu nous tiens...)
Il y a quelques jours, je vous racontais l'agrément d'un repas froid, même en hiver. Mais ce n'est pas ce qui est le plus naturel et donc, quelques jours... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Merci et Merci…et Merci !
Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Des recettes pour Noël
Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire ...
Le prochain cours de cuisine aura lieu le : Jeudi 15 Décembre à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Mini-clafoutis au saumon fumé Filet mignon sur feuilleté... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Hosomaki-zushi 細巻きずし
Le hosomaki-zushi", qu'est ce que c'est ? Le Japon est un archipel et c'est tout naturellement que les japonais adorent tout ce qui vient de la mer, y compris... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes citron vert et coco en partenariat avec pescanova
Voici un risotto qui va vous faire voyeger plutôt dans les iles qu'en Italie....et qui lui donne un petit air de fête en étant réhaussé de belles crevettes... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits pains façon bagels
Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Risotto au canard confit
N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas avec nos amis du comité de fêtes, 2 décembre 2011
04/12/2011 Vendredi soir, nous avons invité nos amis du comité des fêtes de notre village. C'était l'occasion pour nous de nous réunir et de fêter (à un jour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé de crabe à la vodka
Ingrédients pour faire du soufflé de crabe à la vodka 200 gr de chair de crabe 1 cuillère de café de fumet de crustacés déshydraté 2 cuillères à soupe de vodka ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Réveillon de noël : quel rhum offrir en digestif ?
Noël rime avec cadeaux de noël, bien sûr mais pas que ! Et oui, le réveillon de noël, c’est également une tradition incontournable et si attendue ! Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
1er cours de cuisine "enfants"
Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Baguette farcie au jambon
29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de novembre 2011
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Chaque mois je vous publie les statistiques des 5 meilleures recettes (Top 5). Et donc pour le mois de novembre 2011,... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
En mode Recette : Semaine spéciale Noël !
Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cheapygirl
NONE -
Sushi un jour, sushi toujours !
Mais quel bonheur tout de même ! Point de foie gras, de caviar ou de truffes mais des sushis encore et toujours. Mon péché mignon, oui d'accord encore un mais... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Mamanathome
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9
Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
chou frais en choucroute de poisson
Le chou tronchuda, "portuguese kale" en anglais, "couve manteiga" en portugais (chou beurre) est un chou vert (couve-de-folhas) qui ne pomme pas, spécialement... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lof
NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Comme un maki…
Il y a parfois des habitudes et celles-ci sont dures à cuire ! Viandes, légumes, fruits… on a souvent du mal à sortir des sentiers battus… et l'on en revient... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Ecrasé de pommes de terre au fenouil
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :18 petites pommes de terre 1 bulbe de fenouil Beurre Crème liquide Sel, poivre Pelez le... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sandwich nordique
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 4 Piccolos - 8 tranches de saumon fumée - du fromage (type Philadelphia ou St Môret) - 1 petit oignon... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message ...
Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rayé de la carte
La Villa.#L’archétype du faux clinquant et du vrai ringard. La Villa est une sorte de clone raté des restaurants Costes avec toutes les apparences mais sans le... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaufres parfaites pour un brunch ... parfait
Tous les éléments étaient réunis pour un brunch du dimanche idéal. Il ne manquait qu'une chouette recette de gaufre que j'ai dénichée chez Audrey et qui est... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Une belle surprise, 18 novembre 2011
21/11/2011 Roger m'avait dit de ne prendre aucun rendez-vous pour cette journée car c'était une "journée spéciale".... J'avais une petite idée car la date de mo... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Surprise
J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
vite fait, entre nous...
Parce que parfois on est pressé mais qu'on ne veut tout de même pas se contenter d'ouvrir un paquet de chips, il existe des recettes faciles et rapides à... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux poivrons et pomme de terre
Source vie pratique (modifiée) pour 4 en 20m 600 g de mélange de poissons (saumon, cabillaud ou lieu) coupés en morceaux 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes) - 2... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boutiques
Du Saumon et des Ailes.#On ne peut pas dire que le quartier de la rue de Bretagne, estampillé boboland bon teint quoique tournant à la grisaille, soit... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poire en Tricornes
Ingrédients :1 pate feuilletée1 poirePréparation :Préchauffer le four a 180°CDecouper la pate en 4, deposer 1/4 de poire au prealable epluchées et detaillées... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Thon : Salade de thon sashimi
Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes : 150g de thon frais coupé en fine tranches type sashimis (demandez à votre poissonnier)Salade mesclun1... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
♥♥♥ Planet Sushi à Marseille ♥♥♥
Planet Sushi était mon restaurant Japonais préféré à Paris. Alors quand j’ai vu cet été que Planet Sushi allait débarquer à Marseille fin septembre, j’étais... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Atelier cuisine Elle à Table au studio SFR
Fin septembre (oui ça fait un bout de temps, mais je n'ai pas eu le temps d'écrire le billet avant), j'ai assisté à un atelier de cuisine au Studio SFR dont le... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mix de la mer à la plancha
Les jours de marché où vous n’avez pas grande idée pour le repas à venir, pensez à mélanger les saveurs ! Aujourd’hui, découvrez un mélange Saumon / Crevettes... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Petit tag sympa ^^
Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Paris Féni - Paris 11ème
Chapati au saumon fumé et jus poire-orange Voilà une adresse bien sympathique à retenir : Paris Féni. Ce restaurant/bar à fruit est situé à Oberkampf dans le... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la béchamel
Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Cours de cuisine pour enfants
Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons et poissons fumés en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
restaurant le Local à Montréal
Très belle découverte lors de notre séjour montréalais : une adresse très à la mode : le Local. Le quartier est un peu excentré mais il semble que cette... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai
Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Blinis faciles !
Pour une vingtaine de blinis : ¤ un yaourt brassé nature ¤ un pot yaourt de farine ¤ 1 oeuf ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 1 pincée de sel Mélanger au fouet tous les... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Sauce accompagnant parfaitement le poisson
sauce vin blanc aneth J’ai fait cette sauce pour accompagner des pavés de saumon et des pâtes fraîches goût basilic, c’était un délice… je vous la conseille... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yummy n°5 un magazine super gourmand
Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seafood Chowder
Entréepour 4 personnesYum! un de mes plats préférés, il est originaire d'Irlande, de l'époque où les irlandais quittaient leur pays pour l'Amérique à cause de l... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)
Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Ceviche de Truite
Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur
Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont pour le thème "orange" : mo... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Blinis pour l'aperitif ....
Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pistolets
De retour après une longue abscence, je n'ai pas vu la semaine passer comme toutes les autres d'ailleurs. 24h ne me suffit pas dans une journée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE