Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Quelques vins de Noël (épisode 2)

    Quelques vins Noël (épisode

    En ce mercredi, deuxième étape de notre marathon puisque c'est un repas de Noël familial. Je me suis chargé d'amener les vins, corvée ô combien agréable que de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Entrées chics pour menus de fêtes..

    Entrées chics pour menus fêtes..

    Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu # 2 pour le Réveillon

    Menu pour Réveillon

    voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu #1 pour votre Réveillon

    Menu pour votre Réveillon

    Comme le Réveillon approche , j'ai cherché des recettes dans mon blog pour vous proposer un menu .... Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour l'apéritif... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et pour le 25, en famille, avec : Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray et Meursault

    pour famille, avec Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray Meursault

    Le lendemain midi, c'est le repas de famille. Menu chargé mais délectable avec :Placki (prononcé platzki en FR : galette de pomme terre-oignon) au foie gras et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pomme de terre farcie & truite fumée

    Pomme terre farcie truite fumée

    Voici une idée pour utiliser vos restes de Noël ou bien pour une entrée pour le réveillon du nouvel an! Et vous vous faites quoi de vos restes? Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 1 (ou un repas tout orangé)

    Chez nous, c'est fête tous jours épisode repas tout orangé)

    Pendant les fêtes, je ne vous abandonne pas complètement (si vous passez de temps en temps devant votre ordinateur...). Je vous reparlerai peut-être, si c'est... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • {idées festives express} Roulés à la truite fumée

    {idées festives express} Roulés truite fumée

    Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mon repas de Noël en images

    repas Noël images

    Dimanche dernier, j'accueillais ma grande soeur et sa famille pour fêter l'arrivée du p'tit Jésus. Ce dernier n'a pas daigné venir à notre table, mais c'est... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • [Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !

    [Pour fêtes] amuses-bouches folie

    Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noêl 2011

    Menu Réveillon Noêl 2011

    Le réveillon se passait chez ma soeur, une superbe table et le repas excellent :)En entrée : Saumon fumé, huitres et foie gras maisonDes petits chaussons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de la mer exotique

    Carpaccio exotique

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de filets de saumon ;250 g de filets de daurade ;1 boîte de maïs ;1 boîte de germes de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !

    Méridien, entrée fête pour vous souhaiter Joyeux Noël

    Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Petits sablés et Joyeux Noël !!!

    Petits sablés Joyeux Noël

    Cette année nous passons les fêtes chez ma fille dans le Provinnois, Noël loin de la maison mais en famille, seul petit bémol mon fils et sa compagne ne sont pa... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de crevettes aux kiwis n°2

    Verrines crevettes kiwis

    Fraîche et légère, cette verrine de crevettes aux kiwis est une entrée idéale pour votre menu de Noël.... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En panne d’idées pour vos repas de fêtes ?

    panne d’idées pour repas fêtes

    N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés.Et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mes recettes de noël et de fêtes

    recettes noël fêtes

    Comme beaucoup d'entre nous, je suis dans les préparatifs de Noël. Entre les cadeaux, la décoration de la maison, du sapin, de la table et la cuisine, on a du... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas de fête sans excès : je l'ai fait !

    Repas fête sans excès l'ai fait

    Ce dimanche, c'était repas festif en famille pour cause d'anniversaires multiples et de Noël anticipé. L'occasion de mettre en pratique ce que je vous répète :... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer

    Fêter Noël: quelques astuces pour trop trinquer

    Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes menus pour les reveillons

    menus pour reveillons

    Bonjour tout le monde. Ca y est j'ai enfin fait mes menus pour le réveillon de noël et celui du nouvel, et je dois avouer que cette année j'ai du me forcer à le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Endives garnies pour l'apéro

    Endives garnies pour l'apéro

    17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Idées de menu pour les fêtes (2)

    Idées menu pour fêtes

    Voici d'autres idées pour préparer vos menus pour les fêtes Dattes medjoul au foie gras Verrine de foie gras et pain d'épices Potage de langoustines Consommé... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cheesecake Philadelphia sur couche d´Oreos et ganache chocolat d´après SandeeA...

    Cheesecake Philadelphia couche d´Oreos ganache chocolat d´après SandeeA sobre capa Oreos ganaché chocolate (imitando SandeeA)

    Le blog de SandeeA est l´un de mes blogs espagnols préférés... d´abord parce que j´aime beaucoup ses billets plein d´humour et aussi parce que ces recettes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année # 4

    Idées Recettes pour Fêtes d'Année

    Après #1; #2; #3 poursuivons avec quelques idées de recettes qui pourraient figurer dans votre menu de fête, ou composer un panier gourmand voici encore:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bref, j'ai acheté un Thermomix

    On m'a parlé du Thermomix, on m'a dit que c'était génial et que ça faisait tout. Je suis allée à une démonstration et j'ai vu que c'était génial et que ça... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Dômes aux deux poissons

    Dômes deux poissons

    Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Quel cadeau de noël autour du whisky offrir à une femme ?

    Quel cadeau noël autour whisky offrir femme

    Votre maman, votre grand-mère, votre meilleure amie, votre tante ou encore votre soeur sont amatrices de whisky et vous séchez question cadeau whisky ? Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Maki et Sushi Japonais

    Maki Sushi Japonais

    C'est avec un grand plaisir que je reviens dans mon blog, même s'il ne s'agit que d'une présence en coulisses. Je vous laisse découvrir la recette de Marie. Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Idées salées pour vos repas de fête!

    Idées salées pour repas fête!

    Noël approche à grands pas et vous cherchez peut être encore quelques idées pour vos repas de fête! Voici quelques recettes festives salées, testées et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Navettes : petits pains façon traiteur pour apéritif ou buffet de réception

    Navettes petits pains façon traiteur pour apéritif buffet réception

    Ces petites navettes dont j'ai pris la recette sur le blog de Sandra sont excellentes et leur texture est exactement la même que celles des traiteurs. Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre boulangéres/COOKUT mon partenaire

    Pommes terre boulangéres/COOKUT partenaire

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Tout d'abord je vais vous présenter mon nouveau partenaire COOKUT, fabricant d'instruments culinaires design et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Un repas chaud, c'est bien aussi (ou Japon, quand tu nous tiens...)

    repas chaud, c'est bien aussi Japon, quand nous tiens...)

    Il y a quelques jours, je vous racontais l'agrément d'un repas froid, même en hiver. Mais ce n'est pas ce qui est le plus naturel et donc, quelques jours... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Merci et Merci…et Merci !

    Merci Merci…et

    Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Des recettes pour Noël

    recettes pour Noël

    Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire ...

    Le prochain cours de cuisine aura lieu le : Jeudi 15 Décembre à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Mini-clafoutis au saumon fumé Filet mignon sur feuilleté... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
    NONE, NONE, NONE
  • Hosomaki-zushi 細巻きずし

    Hosomaki-zushi 細巻きずし

    Le hosomaki-zushi", qu'est ce que c'est ? Le Japon est un archipel et c'est tout naturellement que les japonais adorent tout ce qui vient de la mer, y compris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes citron vert et coco en partenariat avec pescanova

    Risotto crevettes citron vert coco partenariat avec pescanova

    Voici un risotto qui va vous faire voyeger plutôt dans les iles qu'en Italie....et qui lui donne un petit air de fête en étant réhaussé de belles crevettes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petits pains façon bagels

    Petits pains façon bagels

    Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Risotto au canard confit

    Risotto canard confit

    N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas avec nos amis du comité de fêtes, 2 décembre 2011

    Repas avec amis comité fêtes, décembre 2011

    04/12/2011 Vendredi soir, nous avons invité nos amis du comité des fêtes de notre village. C'était l'occasion pour nous de nous réunir et de fêter (à un jour... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé de crabe à la vodka

    Ingrédients pour faire du soufflé de crabe à la vodka 200 gr de chair de crabe 1 cuillère de café de fumet de crustacés déshydraté 2 cuillères à soupe de vodka ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Réveillon de noël : quel rhum offrir en digestif ?

    Réveillon noël quel rhum offrir digestif

    Noël rime avec cadeaux de noël, bien sûr mais pas que ! Et oui, le réveillon de noël, c’est également une tradition incontournable et si attendue ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • 1er cours de cuisine "enfants"

    cours cuisine "enfants"

    Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Baguette farcie au jambon

    Baguette farcie jambon

    29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de novembre 2011

    mois novembre 2011

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Chaque mois je vous publie les statistiques des 5 meilleures recettes (Top 5). Et donc pour le mois de novembre 2011,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • En mode Recette : Semaine spéciale Noël !

    mode Recette Semaine spéciale Noël

    Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Cheapygirl
    NONE
  • Sushi un jour, sushi toujours !

    Sushi jour, sushi toujours

    Mais quel bonheur tout de même ! Point de foie gras, de caviar ou de truffes mais des sushis encore et toujours. Mon péché mignon, oui d'accord encore un mais... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Mamanathome
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9

    projet bebe Pensez folates acide folique vitamine

    Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • chou frais en choucroute de poisson

    chou frais choucroute poisson

    Le chou tronchuda, "portuguese kale" en anglais, "couve manteiga" en portugais (chou beurre) est un chou vert (couve-de-folhas) qui ne pomme pas, spécialement... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons

    J’ai participé salon blog culinaire Soissons

    Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Comme un maki…

    Comme maki…

    Il y a parfois des habitudes et celles-ci sont dures à cuire ! Viandes, légumes, fruits… on a souvent du mal à sortir des sentiers battus… et l'on en revient... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La recette Fenouil : Ecrasé de pommes de terre au fenouil

    recette Fenouil Ecrasé pommes terre fenouil

    Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :18 petites pommes de terre 1 bulbe de fenouil Beurre Crème liquide Sel, poivre Pelez le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sandwich nordique

    Sandwich nordique

    Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 4 Piccolos - 8 tranches de saumon fumée - du fromage (type Philadelphia ou St Môret) - 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit message ...

    Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rayé de la carte

    Rayé carte

    La Villa.#L’archétype du faux clinquant et du vrai ringard. La Villa est une sorte de clone raté des restaurants Costes avec toutes les apparences mais sans le... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gaufres parfaites pour un brunch ... parfait

    Gaufres parfaites pour brunch parfait

    Tous les éléments étaient réunis pour un brunch du dimanche idéal. Il ne manquait qu'une chouette recette de gaufre que j'ai dénichée chez Audrey et qui est... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Une belle surprise, 18 novembre 2011

    belle surprise, novembre 2011

    21/11/2011 Roger m'avait dit de ne prendre aucun rendez-vous pour cette journée car c'était une "journée spéciale".... J'avais une petite idée car la date de mo... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • vite fait, entre nous...

    vite fait, entre nous...

    Parce que parfois on est pressé mais qu'on ne veut tout de même pas se contenter d'ouvrir un paquet de chips, il existe des recettes faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux poivrons et pomme de terre

    Gratin poisson poivrons pomme terre

    Source vie pratique (modifiée) pour 4 en 20m 600 g de mélange de poissons (saumon, cabillaud ou lieu) coupés en morceaux 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes) - 2... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boutiques

    Boutiques

    Du Saumon et des Ailes.#On ne peut pas dire que le quartier de la rue de Bretagne, estampillé boboland bon teint quoique tournant à la grisaille, soit... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poire en Tricornes

    Poire Tricornes

    Ingrédients :1 pate feuilletée1 poirePréparation :Préchauffer le four a 180°CDecouper la pate en 4, deposer 1/4 de poire au prealable epluchées et detaillées... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Thon : Salade de thon sashimi

    recette Thon Salade thon sashimi

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes : 150g de thon frais coupé en fine tranches type sashimis (demandez à votre poissonnier)Salade mesclun1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • ♥♥♥ Planet Sushi à Marseille ♥♥♥

    Planet Sushi Marseille

    Planet Sushi était mon restaurant Japonais préféré à Paris. Alors quand j’ai vu cet été que Planet Sushi allait débarquer à Marseille fin septembre, j’étais... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine Elle à Table au studio SFR

    Atelier cuisine Elle Table studio

    Fin septembre (oui ça fait un bout de temps, mais je n'ai pas eu le temps d'écrire le billet avant), j'ai assisté à un atelier de cuisine au Studio SFR dont le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Mix de la mer à la plancha

    plancha

    Les jours de marché où vous n’avez pas grande idée pour le repas à venir, pensez à mélanger les saveurs ! Aujourd’hui, découvrez un mélange Saumon / Crevettes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Petit tag sympa ^^

    Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Paris Féni - Paris 11ème

    Paris Féni 11ème

    Chapati au saumon fumé et jus poire-orange Voilà une adresse bien sympathique à retenir : Paris Féni. Ce restaurant/bar à fruit est situé à Oberkampf dans le... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la béchamel

    Lasagnes épinards béchamel

    Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine pour enfants

    Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons et poissons fumés en salade

    Champignons poissons fumés salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • restaurant le Local à Montréal

    restaurant Local Montréal

    Très belle découverte lors de notre séjour montréalais : une adresse très à la mode : le Local. Le quartier est un peu excentré mais il semble que cette... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Dupere
    NONE, NONE
  • J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai

    J'ai teste Teppan Yaki Sheraton hongqiao Shanghai

    Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Blinis faciles !

    Blinis faciles

    Pour une vingtaine de blinis : ¤ un yaourt brassé nature ¤ un pot yaourt de farine ¤ 1 oeuf ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 1 pincée de sel Mélanger au fouet tous les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Sauce accompagnant parfaitement le poisson

    Sauce accompagnant parfaitement poisson

    sauce vin blanc aneth J’ai fait cette sauce pour accompagner des pavés de saumon et des pâtes fraîches goût basilic, c’était un délice… je vous la conseille... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yummy n°5 un magazine super gourmand

    Yummy magazine super gourmand

    Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seafood Chowder

    Seafood Chowder

    Entréepour 4 personnesYum! un de mes plats préférés, il est originaire d'Irlande, de l'époque où les irlandais quittaient leur pays pour l'Amérique à cause de l... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)

    trouve toujours l'occasion pour faire repas

    Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Ceviche de Truite

    Ceviche Truite

    Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !

    Samsung France Nouvelles Invitations Votez pour votre recette préférée

    Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur

    Yummy recettes stephatable l'honneur

    Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont  pour le thème "orange" : mo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Blinis pour l'aperitif ....

    Blinis pour l'aperitif ....

    Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pistolets

    Pistolets

    De retour après une longue abscence, je n'ai pas vu la semaine passer comme toutes les autres d'ailleurs. 24h ne me suffit pas dans une journée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE

Afficher les articles