Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī
Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith
Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame
Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE -
Tofu maison au curry & graines de sésame
Recette inspirée par :1 litre de soja maison très frais,2 c à s de graines de sésame dorées bio (achat au silo),1 demi c à s de curry, 2 c à s de sauce soja... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret
Préparation 1/4 d'heure / Cuisson 10 minutesIngrédients par personne :1 feuille de brick 1 tranche de jambon blanc 35 grammes de saint môret 30 grammes de soja... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Spaghettis lardons champignons fromage frais
Aujourd'hui, une recette minute de pâtes. Faite avec des basiques, elle se prépare en 15 minutes chorno.Je ne mettrai pas de photo du plat comme il était au... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc
Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Omelette soufflée & légère DUKAN,phase PP à la façon J-F Piège
Recette inspirée par :http://lci.tf1.fr/chaine-lci/programmes-lci/on-en-mangerait/on-en-mangerait-chez-vous-omelette-soufflee-au-jambon-5885425. Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Bouillon de printemps au thé vert sencha
J'ai découvert très récemment le thé Sencha et plus particulièrement la version Ariaké du Palais des thés. C'est un thé vert venant du Japon qui donne une... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fruits, legerete et originalite
DESSERT AUX PERLES DU JAPON de mon amie [email protected] Recette à peine revisitée de Bruno Doucet Chef du restaurant » La Régalade » INGREDIENTS... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiches a la carte !
Bonjour à tous, Toujours idéal pour un dîner, les quiches sont déclinables à l'infini... Elles sont faites aux goûts de chacun et permettent souvant de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cake au fromage blanc & à l'okara
Recette inspirée par :http://naolia.canalblog.com/archives/2012/02/01/23414471.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :1 c à s de bicarbonate de soude,83 ... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Cours avec Jean-François MAIRE : Académie culinaire
J’ai suivi le 17 mars un cours de cuisine à l’Académie culinaire d’ Ecole-Valentin (Doubs).Le Chef Jean-François MAIRE nous a proposé ce jour des noix de Saint... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
riz cantonnais
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Porc au caramel
Pff pas d’idée d’intro pour cette recette donc juste vous dire que c’est du porc au caramel et que c’est trop bon.Ingrédients pour 2 personnes200g de porc40g... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nems diététiques
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients (pour une cinquantaine de nems d’environ 8cm) : 500 g de l’épaule de porc haché 50... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)
Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Pastilla aux fruits de mer
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 6 personnes: - 500 g de crevettes décortiquées. - 500 g de rondelles de calamars. - 500 g de poisson à chai... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài
Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Seitan MAISON au cuit-vapeur
Recette inspirée par :http://doyouspeakvegan.blogspot.com/2011/12/seitan-maison-3.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :20 g de farine de soja bio,200... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Boeuf haché à la chinoise
Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BPTE - Best Pad Thaï Ever
Vous avez déjà gouté au meilleur pad thaï de Paris? Non? Moi oui, et comme je suis sympa, je vais vous dire où le trouver :)D'abord, pour les néophytes, sachez... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Smoothie banane, myrtille, açai
Avec les smoothies, on peut décliner les mélanges de saveurs à l’infini. Je ne m’en lasse pas ! Voici le dernier que j’ai préparé avec un peu d’açaï pour ses... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre
Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
[micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons
Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de brocoli funky
J'aime beaucoup le brocoli et je le cuisine souvent de la même manière : blanchis puis sauté au wok pour qu'il garde un peu de croquant, avec des champignons... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Aubergines mijotées なすの田舎煮
Les japonais adorent l'aubergine ("onasu") car c'est un légume qui se marie très bien avec la plupart des plats japonais. Mijotées, sautées, en tempura, ou... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Gyozas - Raviolis japonais
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu
Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Corn chowder au tofu
Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise aux blancs de poulet
Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
Salade à la japonaise 和風サラダ
Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Cake SANS OEUFS à l'okara & au lait Ribot
Recette inspirée par : le magazine : "Zeste NUMERO 2, page 10". Ingrédients secs : 116 g de farine type 150 bio, 116 g de farine de soja bio, 1 c à c de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Biscuit roulé à la groseille (sans gluten et sans lait)
Avec deux bougies, parce que notre blog a deux ans ! Oui, oui, 2 ans ! Nous souhaitons vous remercier vivement du fond du cœur parce que, même si cela... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pilpil aux Poireaux et Navets
Aujourd'hui, je vous propose du Pilpil aux Poireaux et Navets : Pour la recette, j'ai utilisé : - des poireaux bios - 5 navets bios - 1 oignon rouge bio J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs de lys et porc 油饭 yóu fàn
Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
un poulet..... du coca..... un poulet ..... du coca ......un poulet...
alors maintenant c'est fait , et j'ai fait un Mixe !! ingrédients 99cl de coca (et oui LOULOU c'est précis encore!!) bon ok 3 canettes 5 gousses d'ail hachés 1... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Viande sans sel
Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Rouleau de sushi - Futomaki
Je devais poster cet article au mois de février pour correspondre à la tradition dont je souhaitais vous faire part, puis je l'ai mis de côté et un peu... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Declinaison de saumon
Tartare, tataki et saumon fumé, hum ! voilà un bien beau programme pour déguster le saumon, de trois façons très différentes, qui va du semi-cru au mi-cuit. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Briochettes au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose des Briochettes au chocolat : J'ai commencé par diluer 15 g de levain naturel bio, dans 10 cl de lait de soja bio légèrement tiédi. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini burger de lentilles corail au son d'avoine
Recette inspirée par : Pour la base :http://www.cuisine.tv/cid27779/lentilles-corail-au-quinoa-gourmand-facon-parmentier.html pour l'association d'épices... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Poulet aux noix caramélisées
une bonne recette trouvée ce matin sur le blog de Mylie pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 1 poignée de noix 1 gousse d'ail émincée finement gengembre... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Une bonne recette coloree pour affronter l’hiver : ma soupe au curcuma
Ce matin c’était frissons et compagnie ! Bon malgré tout ça j’ai plongé la tête dans le frigo et le résultat c’est une bonne soupe que j’ai élaboré pour... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeuf cocotte chevre & epinards
Bonjour à tous, Le petit plat idéal, où l'on peut tout mettre dedans !!! Pour cela, il vous faut une mini cocotte (ou un ramequin), et ensuite place à votre... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sola, Paris ⎯ France
L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Boulettes de poulet japonaise, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de poulet japonaises, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Bagels au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài
Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc à l’aigre-doux
Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Quiche végétarienne aix asperges et aux tofu
618 calories Ingrédients pour faire une quiche aux asperges vertes et au tofu 250 gr de pâte brisée 1 botte d’asperges vertes épluchées et les blanchies 125 gr... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Barres chocolat-riz soufflé-beurre de cacahuètes (sans gluten, sans lait, sans...
Des barres gourmandes sans gluten, sans lait et sans oeufs, parfaites pour picorer devant un bon film ! Ingrédients pour les barres au riz soufflé au chocolat e... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Calzone de champignons
Bonjour à tous, Vous connaissez tous ces soirs où l'idée n'est pas toujours là, où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine ! Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mon flanc sale de pommes de terre : une bonne idee de plat principal economique
des pommes de terre, des courgettes et des oeufs, un plat principal à lui tout seul que ce flanc idéal avec une salade Continuer la lecture → Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司
Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Tom yam soupe
voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison
Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison Pour 6 personnes Ingrédients: 450 gr de cuisses de grenouilles 600 gr de filet de sandre 1,2 kg de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)
A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petits choux chinois à la bretonne ....
Vous connaissez ces petits choux ?Si vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron et poireaux grillés
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Ma façon de preparer la polenta : un plat tres economique
La semaine dernière j’ai fait une escapade d’une journée en Italie – plus précisément à Bergame pour ceux et celles qui suivent – et je vous ai déjà envoyé... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
hamburger un peu asiatique
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ronde interblog 25 : Panna cotta au chocolat
Yeah, la ronde reprend !!! Pour ceux et celles qui seraient intéressés pour la prochaine c'est ici qu'il faut se rendre !!!! Cette fois ci, je suis tombée chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pancake SANS OEUF à l'okara,purée de noisettes,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cuisine-sans-lait.com/?s=okara Ingrédients secs :133 g de farine type 150 bio, 67 g de farine soja bio,1 c à c de levure... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Pitou3
NONE -
Gratin de pommes de terre au celeri rave et au chorizo
Cette recette je l'ai trouvée chez Papilles et Pupilles Un blog où je vais souvent flâner que j'aime beaucoup et je vous conseille vivement d'aller y faire un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tamagoyaki
Vous aurez remarqué que je fais dans le japonais en ce moment ^^. Alors ce matin c’était petit dej sucré salé pour moi avec des tamagoyaki ou plus simplement... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Blanquette de seitan maison
Cela fait un moment que je voulai essayer le seitan. C'est chose faite, et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Ici on a beaucoup aimé (je parle des adultes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Leonine19
NONE -
Pâte brisée au Tahin et à la farine complète
Aujourd'hui, je vous propose une Pâte brisée au Tahin (purée de sésame semi-complet) : Avec ma pâte brisée au Tahin, j'ai fait une Tarte aux poireaux. Lire la suite
Le 24 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
♥ Petit Flan salé aux Marrons et Potiron
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de flan salé aux marrons et potiron. Je découvre le marron, fruit qui a une texture particulèrement farineuse et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gaufre SANS OEUF à l'okara,purée de noisettes,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cuisine-sans-lait.com/?s=okara Ingrédients secs :67 g de farine bio T150,33 g de farine de soja bio,pincée de bicarbonate,pincé... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Pitou3
NONE -
Omelette japonaise, épaisse ou fine
Il y a deux types d'omelette: 1) Atsuyaki tamago : l'omelette épaisse, qui sera surtout utilisée pour confectionner les sushis 2) Usuyaki tamago: l'omelette... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre
Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Smartizette
NONE -
♥ Cake marbré Chocolat & Fraises Tagada® { Retombons en Enfance le temps d'un...
Une petite recette régressive pour le goûter... Retombons en enfance ...Je vous propore un petit cake marbré au Chocolat et aux Fraises tagada.Un mélange de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé
Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3-4 feuilles d’algue kombo royal julienne de légumes sauce soja oignons ail piment herbes... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rose de Damas, la Délicate
La Rose de Damas est un produit luxueux. Voici un cadeau dès plus précieux, de part sa matière première, et dès plus rare, de part son rendu quantitatif. C'est... Lire la suite
Le 21 février 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet en sauce sucrée
Ce midi, une envie de sucré salé. Quelques cuisses de poulet, de la sauce soja, du jus d'ananas, et hop! Un poulet au goût exotique, fondant et parfumé. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝
J'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le plat... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Foody Games ! Et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? TOFU PANDA Soupe...
Ce jeu simule l’entraînement intensif d’un panda courageux mais naïf qui rêve de devenir l’égal des plus grands maîtres du tofu chinois, chargés de nourrir la... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Burger végétarien
A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au lait de coco
Je n'avais jamais tenté de soupe de ce genre et c'est bien dommage, car on s'est régalé. A refaire sans hésiter. Pour 4 personnes 20 crevettes cuites 1 brique d... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Verob03
NONE, NONE -
la cire sur nos fruits & légumes frais… contient des insectes et du gluten
[tweetbutton] Je ne sais pas pour l’Europe, mais au Québec, tout ceux qui achètent des fruits & légumes non biologiques vont savoir exactement de quoi je... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Poulet au curry ultra facile et ultra rapide
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Neaira et Choupies viendra piocher une recette chez moi. Nous avons beaucoupp aimé. Le gout ... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Tempeh laqué à l'orange et au sirop d'érable
Cette recette est une adaptation du "saumon laqué". Ici le tempeh a du goût et devrait plaire à celles qui pensaient ne pas aimer (hein Alex!!). Lire la suite
Le 18 février 2012 par Leonine19
NONE -
Clafoutis à l'okara,poireaux,son d'avoine,truite fumée
Recette inspirée par une recette découpée d'un magazine. Base à clafoutis : Ingrédients secs : 37 g de farine bio type 150, 110 g de son d'avoine bio, 73 g... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Pitou3
NONE -
smoothie protéiné aux superaliments (graines de chanvre, bleuets) & vanille
Après une mauvaise nuit (comme celle d’hier), j’évite en général de manger (trop) lourd. Parce que ça m’endort. Et parce qu’il faut bien passer à travers la... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Velouté de châtaignes et chou rave
Voici une soupe réconfortante et qui a le mérite d'être vite prête. Ici, elle a un franc succés auprès des petits et des grands. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Leonine19
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus