Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ
Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire
La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tout le monde se lève pour…
J’ai longtemps eu cette publicité en tête comme si elle ne m’avait jamais quittée. De la petite enfance jusqu’à l’âge adulte, chacun d’entre nous se remémore... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Julie75
NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les brochettes de l'été!!!
Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Yaourts au cherry curd
Bonjour je vous avais présenté il y a quelques temps ma crème aux cerises, et pour finir le pot, hop direction des yaourts. Perso je n'ai pas sucré plus la... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
Les vacances sont là ....et les petits bouits sont toujours dans vos pattes à vous dire "maman,j'ai faim " Voici donc pour vous soulager un peu, cette recette... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Les 5 meilleurs aliments pour un ventre plat
Essayez ces aliments pour augmenter l'efficacité de votre routine, et le contrôle de ballonnement du ventre, de maintenir un métabolisme sain. Le top 5 des... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mandoline, mon amour... Spaghettis de légumes aux crevettes sautées
Comparée à la centrifugeuse, au robot-mixeur ou à la batteuse électrique, la Mandoline est certainement l'outil culinaire avec le nom le plus poétique. Par... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Comment prendre du poids rapidement?
Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Alimentation saine pour les personnes âgées
Avec la vieillesse, une personne devient plus vulnérable à diverses maladies. La personne devient fragile et exposée par l'incapacité de l'organisme à digérer... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
glace maison sans sorbetière à la fraise/mangue/banane
Avec cette canicule , une bonne glace maison ça ne se refuse pas ingrédients :400 g de fraises1 banane mûreune demi mangue mûre1 sachet préparation alsa pr glac... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)
2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Quand valentine cuisine...
Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique. Quand... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Régime alimentaire Anti cellulite
Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mon atelier de cuisine japonaise "spécial bentô" dans la cuisine de Hissa...
Hissa Takeuchi est le seul maître de cuisine japonaise que je connaisse. Ses livres m'avaient ouvert de nouveaux horizons sur la diversité culinaire japonaise... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petits fondants de pomme de terre
Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!! j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Voyage Voyage
Quand l’envie d’évasion se fait ressentir. Que l’on n’a qu’une seule envie… Fuir le plus loin possible de la nébuleuse parisienne. Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Julie75
NONE -
Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France
Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade de concombre thaï
En fait, la vraie recette thai de cette salade est faite avec de la papaye verte. N'en ayant pas trouvé, je savais qu'il était possible de la troquer contre du... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise
Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la bonite
J'avais envie d'utiliser les fanes de radis avec un velouté froid, une soupe crémeuse où l'on sentirait confortablement en bouche le goût des fanes mais aussi... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe froide tomate-melon!!
Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Quels sont les aliments pour être longue?
Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crème dessert à la pistache au tofu, chocolat blanc et macaron
et c'est tout ??? J'ai acheté de nouveau du tofu dans mon magasin bio et je voulais faire une crème dessert avec des pistaches, pour utiliser les derniers petit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Poulet à la mode Thaï...
Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)
Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
La nutrition pendant la grossesse
par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Salade au chèvre frais et aux figues
Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :- 2 poignées de... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Changer la recette du gateau au yaourt, comme d'habitude par les marmites en emoi
Le changement est le propre de l'existence et il est inévitable. Quoi que j'en dise et bien que je prétende parfois aimer le changement je ne suis par certain... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
jeu interblog # 6 : la recette...
... testée et approuvée !!!BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez YopalacuisineLe choix a été très difficile pour moi car beaucoup de ses recettes... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Cacahuete
NONE -
Mousse légère au poivron jaune
Bonne nouvelle pour les lecteurs qui ne possèdent ni siphon, ni xanthane ou kappa-carraghénate. Cette recette ne requiert ni matériel ni composant compliqué. Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Le régime alimentaire de Johnny Depp
L’alimentation de Johnny Depp est un peu caloriques. Sa nourriture doit être faible en gras, faible en sodium, quand Johnny Depp était en tournage à Vancouver,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mini-bocaux : Petits pois en vinaigrette et gambas rôties au sésame
Enfin nous pouvons nous régaler des premiers légumes du jardin! Après 2 semaines de mauvais temps, c'est avec plaisir que nous nous régalons de la première... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fée Régime
Aujourd'hui, en plus des recettes, je vous présente un nouveau partenaire que j'aime tout particulièrement!! Et voilà le joli colis que je viens tout juste de... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet mignon au citron vert et ses petits legumes
Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!! Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Papillottes de tofu
Bonjour, j'ai parlé quelques fois, du fait que mon père était végétarien, et comme il faut c'est la période des barbecues, pour lui changer un peu ces menus,... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tempura de saint jacques aux pastis - souvenirs du japon par les marmites en emoi
Faisons pour changer un petit voyage dans le temps au japon. Navigateurs hors pairs les Portugais se sont toujours distingués par leur hégémonie sur les mers... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Tendre velours
Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Julie75
NONE -
Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)
Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)
On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Verrine de fromage frais et gambas
Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
NONE -
Riz cantonnais (par Anne-Laure)
Vraiment simple et tellement meilleur quand on le fait soi-même!! Pour 4 personnes: Ingrédients: - un verre de riz long (200g) - 3 oeufs - 100 g de petit pois... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rémoulade asiatique et résultat du concours.
Voici comment terminée cette petite semaine avec une recette fraicheur ! Très facile à faire et surtout très savoureuse !! lol Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Le Bento japonais, pour vos repas à l’extérieur
Testez le Bento pour vos pauses déjeuners. Cette boîte compartimentée permet tous les assortiments possibles. Pour vos repas de midi au bureau ou dans un square... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
soupe chinoise
une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Tarte aux fraises, crème pistache
Hmmmmmm ......des fraises, j'adore ça et en ce moment vous en trouverez partout, de toutes sortes, profitez-en et régalez-vous !!! Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cookies
NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux (nems) à ma façon
Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bento, c'est pratique pour déjeuner au boulot (plaisir gourmand du 15 juin)
Mardi midi, plaisir d'un bento vite prêt et de saveurs variées : du cabillaud qui avait mariné dans une sauce au basilic, du cru et du cuit avec des carottes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori
Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !" Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gluten ?
A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu
La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Tarte verte au tofu et aux fanes de radis
En ce moment les radis du jardin pousse à une vitesse grand V. Fraîchement cueillies il est hors de question de jeter les fanes vertes et croquantes... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Tomates cerises poêlées au basilic
115 calories/ personne Ingrédients : 800 gr de tomates cerises 300 gr de fromage de chèvre en bûche 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry vert de poulet au lait de coco
Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tartare de saumon à l'avocat
Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Brochettes de Champignons Teriyaki
Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Cake Lègumes Flocons
Une recette trouvée sur le blog Végécarib J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes et flocons à son goût 1 carotte 3 petites... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pains d'Epices Banane & Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)
J'ai inauguré ma nouvelle plaque en silicone pour 6 mini-cakes (en promo à 5e à Carrefour). Il est tout à fait possible de faire un grand et unique cake, mais l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf au poivron – de Lolibox
Pour 4 personnes : 500 gr de viande de boeuf 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d’ail 15 cl d’eau 1 CàS de Maïzena 3 CàS de sauce soja Sel, poivr... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wok de crevettes à la sauce piquante – de Lolibox
16 grosses crevettes ou gambas 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n’en avez pas, 2 oignons) 2 CàS de sauce soja 2 càc de sauce pimentée... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)
Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte persillée
Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise. Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saint Jacques aux 3 saveurs
Je ne résiste pas à une promotion sur les noix de Saint Jacques fraîches, c'est vraiment trop bon !! Ce jour là je n'en ai pris qu'une petite douzaine car... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'adooooooooore le poulet!!! Et si je rajoute du sirop d'érable??
Et bien le temps il est pas mieux aujourd'hui!!! heureusement que je reçois des commentaires sympatiques de votre part, merci beaucoup pour ce morceau de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
J'adooooooooore le poulet!!! Et si je rajoute du sirop d'érable??
Et bien le temps il est pas mieux aujourd'hui!!! heureusement que je reçois des commentaires sympatiques de votre part, merci beaucoup pour ce morceau de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au sésame
Une petite envie de recette avec un côté asiatique. Il vous faut: - des filets de poulets coupés en dès - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame - une... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de George Cloony
George Clooney est l'un des meilleurs acteurs d'Hollywood. Il a également été nommé la "Sexiest Man Alive" par People Magazine. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Plancha de la mer (par Virginie)
Pour une assiette plancha Ingrédients Gambas St Jacques Anneaux de calamars Saumon frais Crevettes cuites Réalisation Laver les fruits de mer. Emincer le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Tomates et de Fraises à la Fleur d'Oranger
Ingrédients pour 2 personnes - 4 Tomates Grappe Cocktail - 6 Fraises - Feuilles d'Oseille Roquette - Eau de Fleur d'Oranger - Sauce Soja - Huile d'Olive (Gusto... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies VGL chez Granola (sans oeuf ni plv)
Une découverte très très sympa dans les rayons de mon Carrefour : les Extra Cookies, gros Chunks de chocolat & Amandes caramélisées, de chez Granola, qui a ma... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu Ferme Maison
Recette pour : environ 100g de tofu Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de trempage : 24 à 48h Le tofu ferme, au goût neutre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Pigut
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux céréales et courgettes orientales
Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Teurgoule à la poire
Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Canard laqué en yakitori
J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu! **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps (par Virginie)
Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja Réalisation: Faire... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus