Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet au curry
Petite entrée sans façon et rapide. Servi dans de petites coupelles et à déguster sur des tranches de pain de campagne légèrement grillé et ailé. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Taous
NONE, NONE -
Un plat qui n'a pas fait de plat!!
Suite de mon repas pour mes amis ce WE avec ce plat aux saveurs d'ailleurs!!Sauté de porc cannelle/pousses de soja, ses petites étoiles et sa tuileIngrédients... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Quinoa « à la japonaise »
Même si le quinoa est très parfumé, pour une céréale, il est encore meilleur accommodé avec d’autres aliments. A la « japonaise », avec quasiment les même... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pitch’bania
Jusqu’à présent, je n’avais jamais osé réaliser une authentique brioche. Non pas parce que je n’aime pas cela, mais tout simplement parce que je craignais de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Julie75
NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Salade marine, simple et gourmande
Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Filet de perroquet et petits légumes exotiques – de Ninou
Pour deux : 1 filet de perroquet/pers qq goutes d’arôme de banane 1 courgette 2 carottes 2 bouquets de choux-fleurs quelques têtes de brocolis 2 càs Kikoman... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bonbons de poulet
Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu
Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.
La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignons aux oignons à la chinoise
Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés
Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
croquettes de poulet et sauce au yaourt
pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Brochettes de saumon au sésame et brunoise méridionale (par Virginie)
Les brochettes de saumon au sésame sont accompagnées d'une brunoise méridionale et d'un médaillon de riz aux champignons Pour quatre personnes:Ingrédients :-6oo... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
L’échiquier de Pâques
Si vous pensiez échapper à Pâques, vous vous êtes trompés ! Car même si je ne suis pas pour cette orgie de chocolat consommée à outrance, la tradition, elle, n’... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Julie75
NONE -
Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Bible sur le tofu
L’achat de cette bible ne m’est pas apparu comme une lubie supplémentaire mais bien l’approfondissement d’un cheminement.« Le livre du tofu » de William... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai faite pour le repas de famille de mon anniversaire. Un wok de poulet bien coloré et plein de saveurs. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Missfa
NONE -
Brochettes de Poulet Pané; Sauce Yakitori
Vendredi soir, en me baladant sur le net, plus précisément sur les blog de cuisine, je me suis arrêtée Chez Requia et j'ai immédiatement pensé que ses... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Speedy Chili Con Carne
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Verrine de régime
Voici une entrée légère mais gouteuse et surtout assez copieuse!!!! Pour 4 personnes : 1/2 concombre 2 grosses tomates 1 boite de thon au naturel 1 petit... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Fenouil confit : plaisir gourmand du 26 mars
Il n'est pas nécessaire de manger de la viande deux fois par jour comme on a parfois tendance à le faire en France. Vendredi midi, plat de viande, donc... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Saumon au saké et gingembre : plaisir gourmand du 25 mars
Jeudi, joli et délicieux repas japonais très simple : du saumon au saké, des brocolis, du riz, du thé. Le saumon était mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
nouilles chinoises sauté aux porc
nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boeuf et poivrons sautés au basilic thaï et découverte des couteaux en céramique
Il y a quelques jours, j'ai reçu un couteau en céramique de Forever Europe. J'avais essayé un de ces couteaux lors d'un atelier de cuisine et j'avais adoré. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Boeuf sauté et riz au curry
Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Yam’Tcha : piquant et doux à la fois
Yam’Tcha, deux petits mots pour évoquer la grande cuisine d’Adeline Grattard, ex-élève de Pascal Barbot à l’Astrance. Celle qui semble n’avoir peur de rien,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Topika
NONE, NONE -
Le seitan a la vapeur - recette de roti vegetal par les marmites en emoi
J'ai déjà mis en ligne ma recette de seitan, ce " poulet végétal " et à cette occasion je vous avais exposé les différentes manières de cuire le seitan. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un superbe cheesecake à la genèse tourmentée
La cuisine à "mille mains", c'est super sympa, mais cela génère des effets inattendus ... mais en l'occurrence positifs. Pour commencer, la recette d'origine es... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Duo de mousses chocolatées et retour sur une expérience très chocolatée
Rien qu'avec le titre vous faites une overdose de chocolat ? Alors, Ne lisez pas ce qui suis.... Je m'explique : le 10 mars, j'ai participé à un Speed shopping... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Blanquette de poulet aux asperges vertes
Une blanquette légère et printanière à base de filets de poulet fermier et de légumes verts tels que les asperges vertes et les pois mange-tout que vous... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté
Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment, je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Sashimi de dorade
Ingrédients pour 4 personnes : 1 dorade de 800 g (ou 1 bar), 2 tomates, 1 concombre, 2 carottes, 2 branches de céleri, 3 citrons, 10 cl de sauce soja, 1 gousse... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Chahan for ever
Un petit plat japonais qui revient ici ou là, régulièrement, c'est un peu une habitude chez moi comme les plats de pâtes qui se déclinent à l'infini, mais... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Riz cantonais a ma facon
OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far "pas breton" aux Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf ni plv)
Queen mum me ramène parfois des sachets de fruits secs de l'Aldi du coin. Je commence à manger dans l'ordre les pommes, les poires, les abricots et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Macaron au coquelicot
Le dernier de la série, un macaron tout en douceur, une saveur très provençale. Ah ces beaux coquelicots qui fleurissent les champs au printemps. Et bien, on... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Une agriculture autonome et durable
Dédé Pochon, le défenseur d'une agriculture autonome et durable, explique comment les coopératives poussent leurs adhérents à adopter et à acheter des produits... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Souvenirs d’enfance
Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Julie75
NONE -
Filet mignon de porc laqué au miel et gingembre
Voici une petite recette qui fait voyager!!! Un véritable voyage culinaire aux saveurs de l'Asie!!! Petit clin d'oeil à ma petite soeur qui vit son rêve à... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Makis de quinoa et betterave
Ingrédients : 90g de quinoa 3 cs de fromage frais 1 petite betterave cuite 1 ½ feuille de d’algue Nori (donc 3 demi- feuilles) Raifort ou wasabi Pour la sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Gâteau aux poires, huile d'olive, noix et gingembre
L'huile d'olive est toujours très présente dans ma cuisine au quotidien mais jamais dans des versions sucrées. C'est en voyant le challenge proposé par Carole... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Dinde caramélisée calamondin orange gingembre
Un rapide sucré salé dans le panier:300 g de blanc de dindeune orange5 ou 6 calamondins (fruits de votre oranger d'appartement ou "Citrus mitis")du gingembre... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Poulet au citron vert
Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai
La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou farci végétarien
Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Le Thon Rouge Pour Le Faire Rougir...
Aujourd'hui Dimanche 7 Mars,Demain, c'est la journée de la Femme. L'occasion de redéfinir la femme d'aujourd'hui: Elle n'est pas futile, pas superficielle, pas... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Lasagnes aux carottes
Ingrédients : 6 feuilles de lasagne sans pré-cuisson 7 carottes 1 poireau 50g de lardons fumés 1 échalote 2cs de vin blanc 4 cs de crème de soja 1 cs de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
gratin de pâtes franco-asiatique
Un plat tout en un encore une fois pour mes soirs de semaines! cette fois-ci c'est en trouvant au supermarché 1 pavé de saumon en promo que l'idée m'est venue,... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tofu aux légumes : plaisir gourmand du 4 mars
Jeudi soir, un délicieux tofu aux légumes plein de saveur, avec un tofu de type japonais (le seul que j'aime, qu'on trouve dans les épiceries japonaises et... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux crevettes
Une recette asiatique qui nécessite pas mal d'ingrédients spéciaux. Vous trouverez tout ce qu'il vous faut en magasin spécialisé. Il vous faudra également un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brioche aérienne ultra-moelleuse
Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bie... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)
Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
ஐ Emincé de poulet en salade
Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Coup de Coeur
Pour 1 personne : 2 cl de jus de betterave frais 3 cl de jus ou de purée de framboise 1 pincée de piment d’Espelette. Verser la préparation dans un verre.... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Brochettes yakitori et sauce japonaise
今日は Je vous propose de partir en excursion au Japon pour déguster ces délicieuses brochettes et surtout cette sauce si particulière que Mr Kaya et moi avons... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au topinambour sauce aux pleurotes
Un accompagnement plein de saveurs qu'est ce plat de gnocchi aux topinambours. La sauce crémeuse au soja est agrémentée de pleurotes, de dés de carottes et d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la citronnelle
500g de boeuf (de préférence du rumsteack, ici c’etait du bourguignon) 3 branches de citronnelle 1 oignon 2 cs de sauce soja sel, poivre, persil Préparer... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en robe d'orange caramelisee
Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)
Le Nouvel An Chinois avec un peu de retard... Cette année, c'est le Tigre qui est à l'honneur. Voila donc un dessert asiatique que j'aime beaucoup : les... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la cannelle
1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les ingrédients japonais, cela vous dit ?
La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Makis pamplemousse & avocat
Ingrédients pour 16 makis (2 rouleaux) : - 2 feuilles de nori- 1/2 avocat - 1/2 pamplemousse- wasabi- sauce sojaPour le riz :- 1 petit verre de riz- 1 verre... Lire la suite
Le 26 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Julie’s Original Cookies
Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Crème mousseuse minceur ananas amande à l'agar-agar
Mousse crèmeuse, crème mousseuse, je ne sais pas quelle définition donnée à cette crème onctueuse. Elle est sans jaune d'oeuf, seul le blanc est utilisé pour... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat Bahadourian
L'affaire Bahadourian, c'est avant tout une histoire familiale. Le fondateur, Djebrail Bahadourian, un Arménien arrivé en France dans les années 20, crée une... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Diner japonais avec thon confit : plaisir gourmand du 24 février
Mercredi soir, retour à l'un de nos pays de coeur, le Japon, avec un dîner japonais composé de quatre éléments tous délicieux : - un bol de riz recouvert de tho... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes et nouilles chinoises
Voici une délicieuse recette de wok. Trop pratique les woks, on mets tous les ingrédients dedans, on laisse cuire et hop c'est prêt ! Lire la suite
Le 25 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Crème de tomates
Ce matin je me suis levée au pays de Narnia, un manteau de neige recouvrait le paysage avec quelques biches dans le fond du bois, n'est-ce pas merveilleux !!!... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes façon asiatique
Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Petites crème au citron à la Dieter Bohlen
Deutschland sucht den Superstar (DSDS pour faire court), c’est l’équivalent allemand de la Nouvelle Star. Le membre éminent et immuable du jury depuis la... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry
Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
チャーハン
Le chahan est un plat asiatique à base de riz sauté et de légumes cuits mais croquants. Il est ici préparé avec des courgettes et des carottes en petits dés,... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet au goût de «Spare Ribs»
Une petite recette que j'ai déniché dans la Revue Je Cuisine : Poulet et Volaille. C'est en naviguant dans la blogosphère que j'ai découvert que d'autres copine... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Wok de boeuf aux poivrons
Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises
Ou le cheesecake se prend pour un fraisier....J'adore cette recette de gâteau au fromage et les enfants ne diront pas le contraire, loin de là, d'abord c'est eu... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval
Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Julie75
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus